Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт с фото

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоАппетитный мясной рулет из свинины с перепелиными яйцами не только сытная закуска, но и эффектная. Такой рулет с яйцом украсит любой праздничный стол, особенно будет уместным на пасхальном столе.

Гости будут в восторге от кулинарного мастерства хозяйки, хотя ничего сложного в приготовлении этого блюда нет.

Я делаю его не только в праздники. Его удобно использовать для бутербродов в школу и на работу. Ведь домашние мясные изделия намного полезней и вкусней, чем магазинная колбаса. Вы сами сможете в этом убедиться, наслаждаясь вкуснейшим рулетом , собственного приготовления.

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

  • нежирная свинина – 1 кг;
  • фарш из свинины – 0,5 кг;
  • лук репчатый– 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • перепелиные яйца – 5-6 шт.;
  • приправа для мяса – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • черный перец – 1 ч.л.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления:

Приготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать пластами толщиной 1 см и слегка отбить.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Смешать соль, приправу для мяса и свежемолотый перец. Этой смесью намазать куски мяса с двух сторон. Оставить на несколько минут, чтобы специи впитались в мясо.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

А тем временем приготовить фарш. К готовому свиному фаршу добавить измельченный лук, чеснок, соль, перец и куриное яйцо. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца сварить и почистить.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

На доску выложить замаринованные пласты мяса так, чтобы образовался один цельный кусок.

Сверху на мясо выложить тонким равномерным слоем фарш. С одного края оставьте 3-4 см без фарша. Это нужно для того, чтобы качественно завернуть наш рулет.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца выложить плотно друг к другу по краю мяса.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Теперь аккуратно, плотненько начинайте сворачивать рулет. Старайтесь, чтобы куски мяса нигде не расходились и фарш не вылезал.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Готовый рулет переложить в форму для запекания. Практика показала, что удобней всего это делать в одноразовой форме из фольги, но если у вас есть такая керамическая, то запекайте рулет в ней. Можно готовить блюдо и в рукаве, но тогда придется весь рулет закрепить кулинарными нитками, что немного усложняет процесс готовки. А потом, снимая с готового рулета нитки, можно повредить его целостность.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Запекать рулет при температуре 180 градусов в течение часа. Перед отправкой в духовку можно посыпать рулет сухим розмарином или прованскими травами, если любите.

Мясной рулет с яйцом очень вкусный как в горячем, так и холодном виде. Приятного всем аппетита!

Жульен с креветками и перепелиными яйцами

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • грибы (маслята,опята) отварные 250 гр
  • масло сливочное 2 ст.л
  • сливки (10% можно и жирнее) 200 мл.
  • лук репчатый 1 небольшая шт
  • креветки очищенные отварные 150 гр
  • яйца перепелиные 6 шт
  • сыр твердых сортов 100 гр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелко и обжарить масле до прозрачности.

Тонко нарезанные грибы добавить к луку и обжарить вместе,добавить соль,перец.

100 мл сливок разлить в 6 кокотниц.

Сверху распределить луково-грибную смесь,креветки,тертый сыр.

Аккуратно,так чтобы не растекся желток,влить в каждую кокотницу по одному яйцу.

Влить оставшиеся сливки.

Поставить запекаться в горячую духовку минут на 15.

Салат Гнездо глухаря

Оригинальный салат поразит гостей не только своей композицией!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Гнездо глухаря салат

Ингредиенты и как готовить

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
221 ккал
Белков:13 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:38 / 53 / 9
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 20 мин

способ приготовления

Насколько я знаю, кулинарных рецептов этой вкуснейшей еды, существует такое количество, что у неискушенной хозяйки просто глаза разбегаются, глядя на это изобилие. Я поделюсь рецептом, который многими изучен, многими опробован. Мало того, что это вкусно и быстро, но это еще и красиво. Представляете – перед вами почти настоящее гнездо глухаря, романтика!
Итак, соловья баснями не кормят, посему приступим к самому рецепту! А речь идет о салатике «Гнездо глухаря», чрезвычайно легком даже для капризного желудка, довольно простом в приготовлении, да и нарядном тоже. Это угощение и для семейного стола подходит. Он украсит и любой праздничный стол!
Отвариваем нашу курочку. Кстати, бульон будет наваристым и вкусным, и пойдет на супчик. Мясо нарежем меленькими кусочками. Я думаю, у вас найдется, крупная терка, потому что на ней и нужно будет натереть белки куриных яиц. А вот огурчик нарежьте соломкой. А сейчас приготовимся – резать лучок, который заставляет нас плакать. Быстренько его нарежем, зальем тут же кипятком и оставим остывать. Соломкой, даже помельче, нежели для картошки-фри, нарезаем картофель, и поместим ее во фритюр – пускай она там обжаривается. Когда она будет готова, добавим ее в салатницу, к остальным компонентам нашего «гнезда». Сюда же высыпем и остывший лучок.
А сейчас все аккуратненько перемешаем. Затем подсолим по вашему вкусу. А теперь дошла очередь и до майонеза. Он здесь играет тоже большую роль. Чем он жирнее, тем вкуснее и сам салатик. Мне лично нравится майонез, приготовленный из настоящих желтков. Сытно и вкусно! Так вот, и мы с вами заправим наше гнездо глухаря майонезиком. А потом выложим всю массу в салатницу, да так, чтобы в самой серединке получилось крохотное углубление. Надеюсь, вы поняли, зачем оно.
А теперь нарубим меленько укропчик и украсим зеленью салат. Помните про углубление? В него мы с вами положим перепелиные яйца.
Посмотрим на салатик. Произведение искусства! Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Яичница из перепелиных яиц с грибами

Яичница — простое блюдо, которое приготовить сможет даже ребенок. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить яичницу с грибами. Но не простую, а из перепелиных яиц. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.

Ингредиенты для приготовления яичницы из перепелиных яиц с грибами:

  • перепелиные яйца — 10-15 шт.
  • грибы (свежие или консервированные) — 100 г
  • сосиски — 1-2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления яичницы из перепелиных яиц с грибами:

Грибы помыть и нарезать небольшими ломтиками. Сосиски очистить от пленки и нарезать полукружочками. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы, Наверх вбить перепелиные яйца. Заметьте, яйца не стоит взбивать как при классическом приготовлении омлета.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Положить сверху нарезанные сосиски.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Посолить и поперчить яичницу. Накрыть крышкой и жарить до готовности.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Подавать к столу яичницу из перепелиных яиц с грибами с зеленью и горчицей.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 14.03.2015
  • Просмотров: 5 384

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 23.07.2014
  • Просмотров: 8 294

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 20.06.2014
  • Просмотров: 4 597

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 26.05.2014
  • Просмотров: 7 201

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 09.05.2014
  • Просмотров: 7 095

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 15.04.2014
  • Просмотров: 16 610

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 26.01.2014
  • Просмотров: 9 027

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 20.01.2014
  • Просмотров: 4 672

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 18.01.2014
  • Просмотров: 6 962

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 10.08.2013
  • Просмотров: 7 078

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоЭти куриные котлеты с перепелиными яйцами получаются необыкновенно нежными и вкусными.

  • Комментариев: 0
  • Дата: 20.05.2013
  • Просмотров: 9 627

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоГолубой сыр с плесенью очень полезен для здоровья нашего организма. Многих пугает синяя плесень, которая присутствует на этом сыре, но именно в ней содержится большое количество аминокислот и витаминов, а также полезных бактерий. В кулинарии голубой сыр часто используют, чтобы подчеркнуть изысканность блюда. Предлагаем на ваше усмотрение салат с голубым сыром и перепелиными яйцами.

Пошаговые рецепты с фото

Салат из кальмаров и маринованных огурчиков

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото
Есть у меня список фильмов, которые я планирую посмотреть. Некоторые – уже более 2-х лет. =) Например, «Бойцовский клуб», «Список Шиндлера», «Запах женщины», «Спеши любить», «Чародеи». Эх, вечера не хватит, все перечислить. А есть и любимые, готовые к пересмотру: «Шоколад», «Амели», «Однажды 20 лет спустя», «Форест Гамп», «Джулия и Джулия: готовим счастье по рецепту» и много еще. Кстати, последний, про двух Джулий, очень рекомендую тем, кто подобно мне увлекается кулинарией. Обещаю, получите большое удовольствие. А чтобы разбавить немного тему баклажанов, предлагаю вашему вниманию салат из кальмаров с маринованными огурчиками. Оригинально, уверяю вас.

Ингредиенты:
— кальмары (2 тушки);
— маринованные огурчики (100 г.);
— перепелиные яйца (6 шт.);
— майонез (2 ст. ложки);
— соль.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца предварительно нужно отварить до состояния крутости. Кальмары очищаем от внутренностей и кожицы. Опускаем в кипящую воду и держим пару минут, этого достаточно, чтобы они стали пригодными к еде.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Режем полосками и выкладываем в тарелочку.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Огурцы режем и отправляем туда же.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Вареные яйца измельчаем и посыпаем сверху.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Добавляем майонез и украшаем веточкой укропа.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Также очень вкусно:

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоФаршированные грибами и рисом кальмары

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоКальмары в сметане

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоЖульен из кальмаров

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Очень вкусная закуска из маринованной или слабосоленой сельди.

Куриные грудки вымойте, обсушите, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой сковороде с.

Всем известна любовь украинцев к сало и чесноку. Вот одно из популярных.

Что может быть вкуснее ролла из хрустящих листьев салата, жареной курицы и.

Это одна из простых и быстрых закусок как на каждый день, так.

Скордаля — это блюдо греческой кухни, можно сказать дип. Он подходит ко.

Вкусное блюдо из летних овощей. Солнечное и сочное, пикантное и быстрое. Просто.

Закуска для любителей авокадо со вкусом анчоусов.

Рецепт этой хрустящей и сочной маринованной капусты совсем не сложный. Это блюдо.

Эти вкусные картофельные крокеты с грибной начинкой могут быть как самостоятельной горячей.

Кто сказал, что обычное яйцо не может превратиться пусть не в ювелирный.

Сливочное масло с легким чесночным вкусом и зеленью петрушки. Хорошо подойдет для.

Рецепт салата Цезарь.

Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоСалат Цезарь так же как и салат Оливье назван в честь повара, его создавшего. Как и салат Оливье, рецепт салата Цезарь после смерти автора сильно изменился. Вариантов рецепта этого салата стало много, и какой из них правильный можно спорить долго. Я тоже внесла свои изменения в знаменитый салат, но поневоле. Дело в том, что в славном городе Владивостоке не нашлось анчоусов для соуса, поэтому пришлось рискнуть и заменить их на селедку, которой у нас, слава богу, много. Эксперимент прошел удачно, жертв и разрушений нет. Получилось и вкусно и довольно похоже на классический соус для салата Цезарь с анчоусами.

  • 200 г готового куриного филе (отварного или запеченного)
  • 2 вареных яйца
  • 1 свежий огурец
  • листья салата
  • 4 кусочка белого хлеба на сухарики
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 5 ст.л. майонеза (рецепт с видео)
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. измельченных анчоусов или селедки
  • Сухарики для салата Цезарь я делаю так: из белого хлеба делаю тосты в тостере или под грилем.

    Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Натираю тосты зубчиком чеснока, потом нарезаю их кубиками и подсушиваю на сковородке в 1 ст.л. оливкового масла на малом огне.

    Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления соуса, пармезан натираем на мелкой терке. Измельчаем чеснок. Мелко рубим анчоусы или соленую селедку, у кого что найдется.

    Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Все перемешиваем с майонезом, который можно приготовить дома(рецепт майонеза с видео). Соус для салата цезарь готов, его можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Даже свежие листья салата не помешает замочить в очень холодной воде со льдом на несколько часов, тогда они становятся плотными и хрусткими. Я храню салат в холодильнике в большой кастрюле с водой, это реанимирует салат, который слегка подвял. Листья салата промываем и стряхиваем лишнюю воду. Салат рвем руками на кусочки и укладываем в миску для салата в живописном беспорядке. Сверху укладываем порезанный колечками свежий огурец.

    Жюльен с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

    Добавляем порезанное кусочками куриное филе и все перемешиваем с соусом. Сверху салат посыпаем сухариками и укладываем порезанное кусочками вареное яйцо.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *