Завтраки — кулинарная студия

Завтраки — кулинарная студия

Классические завтраки

Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

1. Овсяная каша с козинаками и медом
2. Пшенная каша с тыквой
3. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом
4. Омлет с курицей, сыром и зелёным луком
5. Сырники с сушеной вишней и соленой карамелью
6. Смузи «Бодрое утро» с имбирем

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Завтрак по-необритански

Компания Joseph Joseph пригласила гостей на «необританский» завтрак в кулинарную студию Юлии Высоцкой. И продемонстрировала свою продукцию в естественной среде обитания – на кухне!

  • Завтраки - кулинарная студия
  • Завтраки - кулинарная студия
  • Завтраки - кулинарная студия

Британская компания, основанная 2003 году (отсюда и смешное двойное название), знаменита на весь мир дизайнерскими аксессуарами для кухни. Всего за 10 лет яркая, эргономичная и необычайно позитивная утварь Joseph Joseph превратилась в must have для самых модных и требовательных хозяек. Сегодня марка продается в 82 странах и пользуется колоссальным спросом.

Завтраки - кулинарная студия

Специально, чтобы поделиться секретами популярности Joseph Joseph, в Москву из Великобритании прибыл представитель компании Маурицио Рисполи. Он с гордостью поведал о том, что в прошлом году бренд попал в список самых известных и узнаваемых марок, таких как Apple и Adidas.

Например, венчик от Joseph Joseph можно сложить после использования – в плоском виде его гораздо удобнее хранить в ящике. Ручная соковыжималка для цитрусовых устроена таким образом, что в сок не попадают косточки. У многих лопаток и ложек утяжеленные ручки и маленькая подставка посередине: когда вы положите такой прибор на стол, грязная сторона окажется на весу и, благодаря «балансиру», ничего не испачкает.

Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

После выступления Маурицио инициатива перешла Сергею Кузнецову, которому предстояло приготовить завтрак, а заодно продемонстрировать волшебные инструменты в действии. Сначала Сергей сделал суфле из козьего сыра, а затем приступил к салату из яблок, груш, белого лука и топинамбура. Параллельно в духовке запекались круассаны, распространяя по студии божественный аромат.

Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия

Из продукции Joseph Joseph Сергея особенно порадовал нож для резки зелени с двумя лезвиями. Оказалось, что футляр этого ножа одновременно служит разделочной доской со специальным углублением, благодаря которому зелень не разлетается во все стороны.

Другим фаворитом шефа стал набор разделочных досок, похожий на набор папок для бумаг с цветными индикаторами. У каждой из досок свой цвет, который говорит о ее предназначении: красная – для мяса, голубая – для рыбы, зеленая – для овощей. Это сделано специально, чтобы не путать доски и случайно не порезать, скажем, рыбу, неизбежно оставляющую после себя запах, на овощной доске. Кстати, именно этот набор – хит продаж номер один.

Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия Завтраки - кулинарная студия

После увлекательного модной утвари настала пора испробовать сами блюда. Удались и суфле, и салат, а круассаны были просто бесподобны. Их уплетали за обе щеки – что характерно, без всяких вспомогательных средств.

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Завтраки - кулинарная студия

Весело и вкусно

ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВОВ

Завтраки - кулинарная студия

Новый формат праздника

КУЛИНАРНЫЕ ТИМБИЛДИНГИ

РАСПИСАНИЕ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ

Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИМЕ РАБОТЫ
В ACCADEMIA DEL GUSTO

Завтраки - кулинарная студия

Уважаемые клиенты, в соответствии с указом президента №239 от 2.04 студия «Академия дель Густо» временно не работает (до 30.04), наш офис работает в удаленном режиме, поэтому по всем возникающим вопросам просьба обращаться по почте welcome@delgusto.ru или по телефону +7-499-577-01-43

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Завтраки - кулинарная студия

ACCADEMIA DEL GUSTO

Кулинарные мастер-классы

Accademia del Gusto – одна из первых кулинарных студий в Москве, предложившая гостям оригинальную услугу.

Проведение тимбилдинга

Хотите интересно провести время в компании? Кулинарные тимбилдинги — это формат, который запомнятся Вам надолго

Организация вечеринок

Не знаете где отдохнуть большой компанией? Мы поможем организовать настоящий кулинарный праздник.

Детские праздники

Хотите сделать ребенку незабываемый подарок? Мы поможем организовать кулинарный день рождения для детей.

Проведение корпоративов

Корпоративные вечеринки — это отличное решение для больших и маленьких компаний, которые смогут сплотить коллектив.

Выездные мероприятия

Хотите организовать кулинарный мастер-класс или корпоративную вечеринку у Вас в городе или на природе? Мы поможем!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Завтраки - кулинарная студия

Хотите сделать незабываемый подарок для ваших любимых?

В нашей кулинарной студии всегда праздничное настроение. И конечно, хотим разделить наше тепло с Вами. Мы рады сообщить, что у Вас есть замечательная возможность приобрести подарочный сертификат для себя и своих близких на посещение увлекательных мастер-классов итальянской кухни. Спешите! Не упустите возможность провести замечательные моменты в большой и дружной компании с итальянскими шеф-поварами.

Отзывы о нас

Хочу выразить огромную благодарность за возможность окунуться теперь чуть-чуть в мир Испании. Ваша команда не перестает удивлять добротой, внимательностью и вкуснейшими блюдами. Очень надеюсь, что смогу повторить такие блюда дома и угостить .

Английский завтрак

Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

Традиционный английский завтрак.

Белки90 г
Жиры181 г
Углеводы45 г

Завтраки - кулинарная студия

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Завтраки - кулинарная студия

Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.

Завтраки - кулинарная студия

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Завтраки - кулинарная студия

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Студия кулинарного искусства

Завтраки - кулинарная студия

  • Организационно правовая форма: ООО
  • Срок существования бизнеса в годах: 7
  • Количество работников: 15
  • Сайт: Красивый раскрученный сайт
  • Регион: Москва и МО
  • Метро: Нет
  • Адрес: г. Москва ул. Тверская

Все документы на деятельность в порядке.

Способ продажи — смена учредителей 100% долей ООО

Профессиональное оборудование: Кухня, столы, стулья, стойка для приготовления блюд, вытяжка. два сан. узла. холл, большой зал, панорамное остекление.

  • Среднемесячные обороты: 2500000
  • Чистая прибыль: 745000
  • Фонд З/П: 500000

Студия кулинарного искусства расположена в Центре Москвы, в пешей доступности м. Белорусская.

Постоянные корпоративные клиенты более 150 российских и зарубежных компаний.

Услуги: Кулинарный мастер-класс, День рождения, детский праздник, мастер-класс для двоих, обучение личных поваров, корпоративные вечеринки, кулинарные тимбилдинги, пресс ланчи и PR-акции, дегустации, презентации, бизнес-завтраки.

В Студии работает магазин, где можно приобрести: — Кулинарные книги и энциклопедии — Подарки — Справочники различные по винам — Фирменный одежду для приготовления пищи.

Бизнес полностью налажен. Все сотрудники работают более 3-х лет. Заключены договора со всеми поставщиками.

Также заключены спонсорские договора с компаниями-партнерами.

Все договорные отношения длятся более 3-х лет.

Завтрак с Юлией Высоцкой

Завтраки - кулинарная студия

  • Жанры : Хобби и увлечения
  • Год создания : 2009
  • Страна : Россия
  • Студия : НТВ
  • Продолжительность : 5 мин.

Актёры и команда 1

Фото 18

Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

Завтраки - кулинарная студия

Российская кулинарная передача, выходит с 2009 года в рамках утреннего эфира телеканала НТВ с понедельника по четверг в 7:55 утра. Длительность программы – пять минут. Ведет программу известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Она также ведет кулинарную программу «Едим дома!», которая выходит на НТВ по воскресеньям.

Интересные факты о Завтраке с Юлией Высоцкой

Юлия Высоцкая рекомендует своим зрителям не пропускать завтраки. Во-первых, завтраки задают тон всему дню, поднимают настроение, помогают настроиться на работу и провести день более эффективно. Лишать себя завтрака во имя диеты, по словам ведущей «Завтрака с Юлией Высоцкой», неразумно, так как, по данным исследований, те, кто завтракает, легче контролируют и при необходимости снижают свой вес.

Передача «Завтрак с Юлией Высоцкой» посвящена тому, как быстро и легко приготовить вкусный и полезный завтрак для себя и своих близких. Ведущая делится секретами, как разнообразить утренний прием пищи, какие продукты лучше использовать утром, как быстро создать атмосферу радости и праздника, которая зарядит всю семью позитивным настроением. «Завтрак с Юлией Высоцкой» предназначен тем зрителям, которые завтракают бутербродами или жареной яичницей и растворимым кофе или часто разогревают на завтрак холодные вчерашние блюда, но хотели бы изменить свое утреннее меню.

Юлия уверена, что нехватка времени на приготовление завтрака – это стереотип, с которым надо бороться, потому что всего за 10-15 минут можно приготовить массу интересных блюд.

Вот лишь немногие идеи для завтрака, которые «Завтрак с Юлией Высоцкой» предлагает своим зрителям:

  • Бисквитный омлет с мускатным орехом
  • Морковные кексы с апельсином и грецкими орехами
  • Фасолевый дип со сладким перцем
  • Тарталетки с помидорами и соусом песто
  • Рисовая каша с бананами
  • Багет с тунцом и домашним майонезом
  • Салат с запеченным картофелем и беконом
  • Хрустящая овсянка с йогуртом и фруктами
  • Тортилья-ролл с цыпленком и вялеными помидорами
  • Творожные пончики с изюмом
  • Перловка с зеленью и сыром
  • Фриттата с вялеными помидорами и тимьяном
  • Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо
  • Гренки с зеленым горошком и семгой
  • Манник по-гречески с йогуртом
  • Слоеные палочки с сыром и тмином
  • Сырники с вишневым соусом
  • Яблочно-грушевые оладьи
  • Мини-маффины с кабачком и сыром
  • Телячьи тефтельки с соусом из помидоров
  • Гречневая лапша с грибами и морской капустой
  • Миндальные блины с грушами
  • Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином
  • Салат с чечевицей и бужениной
  • Пряный сибас в лаваше
  • Запеченные яйца со сливками
  • Галеты со сладким картофелем
  • Запеканка из макарон с сыром и яйцами
  • Лаваш с тыквой, сладким перцем и авокадо
  • Рисовая каша с корицей и сухофруктами
  • Тосканский салат с фасолью и моцареллой
  • Мусс из маскарпоне с какао и печеньем
  • Селедочное масло с горчицей и тархуном
  • Гречка с грибами и луком
  • Круассаны с шоколадным сыром
  • Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
  • Взбитые яйца со сливками и семгой

Быстрые завтраки с Юлией Высоцкой

В дополнение к передаче «Завтрак с Юлией Высоцкой» известная телеведущая выпустила совместно с издательством «Эксмо» книгу кулинарных рецептов «Быстрые завтраки». В книге собраны простые рецепты завтраков, ранее не публиковавшиеся. В новой книге Юлия Высоцкая делится своими секретами приготовления рисовой каши с корицей, медом и сухофруктами, гречки с орехами и черносливом, гранолы с йогуртом, сырников с тмином или сметанных оладий с ореховым сиропом.

  • Ведущая «Завтрака с Юлией Высоцкой»:Юлия Высоцкая
  • Телеканал: НТВ

VITEK! ЖИВИ! МЕЧТАЙ! ТВОРИ! ИТОГИ!

6 августа мы вместе с нашими друзьями – блогерами и кулинарами – и представителями одного из самых популярных кулинарных сайтов www.koolinar.ru, собрались на кухне кулинарной студии Academia del Gusto, чтобы подвести итоги проекта «Живи! Мечтай! Твори!».

В течение месяца на www.koolinar.ru проходил увлекательный тест-драйв мясорубок VITEK. Участниками были 10 активных кулинаров и популярных блогеров. Они готовили с помощью замечательных кухонных помощниц от VITEK блюда ресторанного уровня и делились своими наблюдениями и впечатлениями на сайте.

Каждую неделю шеф-повар Андреа Галли выбирал лучших. И по итогам всего тест-драйва выявился главный победитель – им стала Лена Ярцева!

Лена Ярцева – кулинарный блогер, основатель проекта Foodvoyage.ru и участница телепроекта «Мастер-шеф» на СТС. Во время тест-драйва «Живи! Мечтай! Твори!» с каждым новым рецептов Лена демонстрировала невероятные возможности мясорубки VITEK VT-1677 и свою безграничную фантазию!

И, чтобы подвести итоги замечательного проекта, наградить победителя заслуженным призом и просто душевно провести утро, мы собрались на кухне кулинарной студии Academia del Gusto!

В этот день нам предстояло не просто сотворить 3 удивительно вкусных блюда, а, теперь уже всем вместе, протестировать необыкновенную мясорубку VITEK!

Итак, мы готовили гамбургер с котлетой из говядины с солеными огурцами, помидорами, маринованным луком и зеленью, равиоли с моцареллой и оливками и яблочный штрудель на десерт!

Работа на кухне буквально кипела! Благодаря помощнице VITEK – мясорубке VT-1677 — со всеми задачами мы справлялись удивительно быстро: делаем фарш для котлет, измельчаем моцареллу с оливками для равиоли и орехи для штруделя. Замешиваем тесто и под смех и шутки раскатываем его нашей дружной командой!
Дело осталось за малым – пожарить котлеты, наполнить начинкой пасту и отварить ее и завернуть прекрасный яблочный штрудель!

Готово! Можно сервировать и отправляться на дегустацию!

Завтрак получился очень сытным, но таким вкусным! А главное – душевным и очень веселым! Мы поздравили победителя тест-драйва Лену Ярцеву, наградили ее чудесным призом – мультиваркой VT-4209 от VITEK, много общались, смеялись и учились новому!

Спасибо всем участникам проекта.
ЖИВИ! МЕЧАЙ, ТВОРИ с VITEK!

Детское меню: горячие вафли с клубникой

Шеф-повар кулинарной студии Culinaryon представляет мастер-класс по приготовлению вкусного завтрака, который точно придется по вкусу вашему маленькому непоседе. Попробуйте приготовить вафли с клубникой – и вы увидите, что проблема с кормлением ребенка решится сама собой.

Завтраки - кулинарная студия

Ингредиенты (на 10 шт.):

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 200 г

Клубника свежая – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Лимон (цедра) – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мята – 1 веточка

Далее: способ приготовления.

Шаг 1

Завтраки - кулинарная студия

Яйца разбить в глубокую миску.

Шаг 2

Завтраки - кулинарная студия

Добавить сахар и тщательно перемешать до полного растворения ингредиента.

Шаг 3

Завтраки - кулинарная студия

Сливочное масло растопить в сотейнике и остудить до комнатной температуры.

Шаг 4

Завтраки - кулинарная студия

С лимона аккуратно снять цедру.

Шаг 5

Завтраки - кулинарная студия

Замесить тесто. Для этого добавить растопленное масло, молоко, цедру, соль, муку и разрыхлитель к яичной смеси и перемешайть до получения однородной массы.

Шаг 6

Завтраки - кулинарная студия

Тесто выложить ложкой в вафельницу, предварительно смазанную растительным маслом. Закрыть крышкой и выпекать 3-4 минуты.

Шаг 7

Завтраки - кулинарная студия

Готовые вафли аккуратно разрезать, выложить на тарелку, украсить клубникой и мятой

Комментарии

«Сетевое издание «Woman’sDay.ru (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2020.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *