Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Заливная осетрина

Из чего готовим: 1 кг рыбы, 1 морковь, 0,5 лимона, 1 ст. ложка желатина, лавровый лист, черный перец горошком, корни петрушки и сельдерея, зелень, соль.

Рецепт: Осетрину очистите от жучков, отварите, охладите, очистите от кожи и хрящей. Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Приготовление желе: бульон, в котором отваривалась рыба, процедите, нагрейте до температуры 90-95’С (не кипятите), добавьте замоченный в холодной кипяченой воде желатин. Перемешайте до полного растворения желатина, снимите с плиты и охладите до комнатной температуры. Подготовленные куски рыбы украсьте морковью, лимоном, зеленью и осторожно залейте желе. Осетрину заливную можно приготовить в форме. Для этого в форму налейте 1/5 часть желе и, поворачивая ее во все стороны, смочите края (получается желейная «рубашка»). Когда желе застынет, уложите на него куски рыбы и украшения, причем лицевой стороной вниз, чтобы при выемке они оказались сверху. Залейте оставшимся желе и оставьте на 8-12 ч на холоде. Чтобы освободить заливное, форму на несколько секунд опустите в сосуд с горячей водой, но так, чтобы вода не попала на желе, затем накройте тарелкой, переверните и слегка встряхните. Желе легко выскользнет на тарелку.

Заливной пирог с сайрой,рисом и жаренным луком

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • тесто:
  • сметана 15%-250 гр.
  • майонез-250 гр.
  • яйца-3 шт.
  • мука-7 ст.л.
  • сахар-1 ст.л. (без верха)
  • сода-0.5 ч.л.
  • начинка:
  • рис-0.5 ст.
  • сайра-1баночка
  • лук-3 шт. (средних)
  • растительное масло для жарки лука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Все составляющие для теста смешать,накрыть пищевой плёнкой. Тесто оставить (отдохнуть)на 1час.Тем временем готовим начинку:Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять вилкой. Рис, сайру и лук смешать и посолить по вкусу.

Взять разъемную форму(у меня диаметр 28см.)Дно формы застелить пергаментом . Бока формы и пергамент смазать маслом.

В форму вылить меньшую часть теста,сверху по всей поверхности теста разложить начинку. Сверху начинки вылить равномерно оставшееся тесто. Выпекать в духовке при 200гр.,30мин.До румяного цвета. Готовность проверить шпажкой.Время выпекания определяйте по особенностям вашей духовки.Когда пирог достанете из духовки,оставьте в форме минут на 15 остывать.Он очень мягкий и может поломаться.Потом я сняла кольцо с формы и перетащила пирог в месте с пергаментом на тарелку.Приятного аппетита.

Рецепты заливных блюд из рыбы — рецепты с фото

САЛАТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА НАПИТКИ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА рецепты блюд по видам продуктов , найти рецепты поиск рецептов по сайту , домашние заготовки консервирование овощей, рецепты заготовок , рецепты все на одной странице
витамины в пищевых продуктах описание, содержание витаминов в продуктах питания калорийность пищевых продуктов содержание белков, жиров и углеводов в продуктах
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ 1952-1964г. СССР, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Е, В.В. Похлебкин КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ от А до Я, ПРИПРАВЫ, ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ, МОЯ КУХНЯ,
В.В. Похлебкин РУССКАЯ И СОВЕТСКАЯ КУХНИ, УКРАИНСКАЯ КУХНЯ, БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ, АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ, АРМЯНСКАЯ КУХНЯ, ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ , ПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИ
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ, ЛАТЫШСКАЯ КУХНЯ, ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ, КУХНИ НАРОДОВ , СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ КУХНИ, ЗАПОЛЯРНАЯ КУХНЯ, МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ, ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ, КУХНЯ ФИННО–УГОРСКИХ НАРОДОВ,
Рецепты заливного из рыбыЗаливная осетрина, пошаговый рецепт с фотоЗаливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото
Бытовки Подмосковье

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Доставка дров Подмосковье

  • Талдомский ,
  • Лотошинский ,
  • Клинский ,
  • Дмитровский
  • Сергиево-Посадский ,
  • Шаховской ,
  • Волоколамский ,
  • Истринский ,
  • Солнечногорский ,
  • Химкинский
  • Мытищинский
  • Пушкинский ,
  • Щелковский ,
  • Можайский ,
  • Рузский ,
  • Одинцовский ,
  • Красногорский
  • Балашихинский ,
  • Павлово-Посадский
  • Орехово-Зуевский
  • Шатурский
  • Наро-Фоминский
  • Ленинский ,
  • Люберецкий ,
  • Раменский
  • Воскресенский
  • Егорьевский
  • Подольский
  • Домодедовский
  • Чеховский ,
  • Ступинский ,
  • Коломенский ,
  • Луховицкий
  • Серпуховский
  • Каширский
  • Озерский
  • Зарайский
  • Серебряно-Прудский
  • Ногинский

Заливные блюда из рыбы

Рецепты заливной рыбы

Рыба заливная

Очищенного и вымытого судака ( или другую рыбу ) нарезать на куски. Кости, голову без жабер, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист (1–2 листка), залить водой и поставить варить. Через 15–20 минут в эту же кастрюлю положить для варки куски судака. Когда куски рыбы будут готовы, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, но с небольшими промежутками между кусками, и поставить блюдо в холодное место. Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить 2 2 1/2 стакана желе, т. е. растворить в нем размоченную желатину, вскипятить и процедить через салфетку. Каждый кусок рыбы украсить ломтиками лимона, моркови, нарезанной в виде звездочек, листиком зелени и залить полученным желе в два-три приема, чтобы украшения не сдвинулись с места, а куски судака были залиты желе. Блюдо держать в холодном месте, пока желе не застынет. К заливному судаку можно подать красную капусту, картофельный салат, огурцы свежие и соленые, а также соус майонез.

На 1 рыбы (1000–1200 г) — 10–12 г желатины, по 1 шт. кореньев и головку лука.

Заливная рыба с гарниром

Кусок рыбы (осетрины, севрюги, белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3–4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить.

Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе. Куски рыбы украсить листиками зелени петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов или раков, каперсами. Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки. После этого в два-три приема куски рыбы залить ровным слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами вареной моркови, репы, картофеля, зеленого горошка.

Перед подачей на стол гарнир заправить маслом и уксусом. Подать хрен с уксусом и соус майонез.

На 1 кг рыбы — 25–30 г желатины, по 1 шт. кореньев и головку лука.

Канапе «Осетрина заливная»

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фотоЗаливная осетрина, пошаговый рецепт с фотоЗаливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

  • Тип блюда: Канапе
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 22184 (Энциклопедия русской кухни)
Автор

Ингредиенты:

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фотоЗаливная осетрина, пошаговый рецепт с фото Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

  • осетр 130 граммов
  • лук репчатый 1/2 штуки
  • корень петрушки 1/4 штуки
  • морковь 1 штука
  • желатин 15 граммов
  • яйца вареные 1 штука
  • хлеб пшеничный 4 ломтика
  • перец черный горошком 2-3 штуки
  • лавровый лист 1 штука
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

  • 1 Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.

Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.

Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите.

Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.

Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата.

Шарлотка с яблоками

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Шарлотка с яблоками — вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог. Приготовить эту вкусную выпечку сможет каждый используя, наш пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить шарлотку с яблоками:

1. Берем стакан сахара и 3 яйца и взбиваем до образования пены, добавляем муку, потом соду гашеную в уксусе, все перемешиваем. Яблоки нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками.

2. Смазываем форму маслом и посыпаем мукой. Яблоки выкладываем на дно и заливаем смесью.

3. Выпекать шарлотку при 180 градусах 15-20 минут.

Обязательно нужно просеивать муку для замешивания теста. Чтобы приготовить тесто нужно жидкость струйкой вливать в муку, а не всыпать муку в жидкость. Тесто, приготовленное для печенья, должно немного постоять, для того, чтобы растворился сахар и разбухла мука. Если сахар заменить сахарной пудрой, можно раскатывать сразу. Перед тем как мягкое липкое тесто раскатать, нужно покрыть его промасленной пергаментной бумагой.

Заливная осетрина с перепелиными яйцами

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фотоБлюдо Заливная осетрина с перепелиными яйцами смотрится очень эффектно, если его сделать в порционных круглых пиалах, а перед подачей перевернуть на тарелку, то заливное будет похоже на красивый медальон. Если ваша цель – приготовить блюдо к приходу гостей, то начинайте это делать заранее, потому что заливному нужно несколько часов, чтобы как следует застыть.

Для приготовления блюда Заливная осетрина с перепелиными яйцами необходимы следующие ингредиенты: 1.5 литра бульона из рыбы, килограмм осетра без костей, желатин – упаковка(45 гр), морковь, лимон, перепелиные яйца – 5шт, петрушка.

Способ приготовления блюда Заливная осетрина с перепелиными яйцами: рыбное филе следует посолить, приправить, порезать на порционные куски. Выкладывайте рыбку в огнеупорную посуду, выпекайте до состояния готовности.

В то время, как рыбка выпекается, разведите желатин в стакане охлажденного бульончика, дайте постоять в течение 20мин. Оставшийся бульон следует вскипятить, снять с пламени, добавить желатиновую смесь, процедить. Когда смесь охладится, налейте в блюдо слой бульона в пол сантиметра, поместите в холод.

Далее готовится «декор». Отваренная морковь нарезается в форме цветочков, отваренные яйца пополам, лимон в виде полукружьев. Веточку петрушки следует разобрать на листочки.

В успевшее застыть желе кладите рыбу, вылейте половину оставшегося бульона, оставьте в холодильнике, на 10-20 мин для застывания, украсьте морковкой, зеленью, яйцом, залейте оставшимся бульоном, поместите в холод для полного застывания.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

Как приготовить осетра в духовке

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фотоОсетр – один из самых изысканных деликатесов. В старину он считался царской рыбой, да и сегодня не все могут позволить себе есть эту рыбу часто. Но на праздник приготовить его могут многие, и любое блюдо из осетрины станет главным украшением стола. К тому же мясо осетра очень полезно и не слишком калорийно. Если знать, как приготовить осетра в духовке, чтобы он был сочным и аппетитным, у вас не возникнет вопроса, чем удивить гостей.

Особенности приготовления

Осетрина стоит довольно дорого, и было бы крайне неприятно испортить ее при приготовлении. Поэтому прежде, чем запекать осетра в духовке кусочками или целиком, есть смысл познакомиться с рекомендациями опытных кулинаров.

  • Если запечь свежего осетра, он получится сочнее, чем бывший в заморозке. Свести эту разницу к минимуму позволит соблюдение правил размораживания продуктов. Если рыба оттает в холодильнике, с высокой долей вероятности она не окажется сухой после приготовления.
  • Для запекания в духовке целиком выбирайте не слишком крупную рыбу. Если осетр весит более 3 кг, он или не пропечется до конца, или пересохнет.
  • Чтобы не пересушить осетрину, не превышайте указанного в рецепте времени приготовления блюда.
  • Лимон приятно оттенит вкус осетрины, однако использовать лимонный сок в слишком большом количестве тоже нельзя.
  • При разделке осетра следует иметь в виду, что вдоль спины у него имеются острые образования. Несмотря на то что они визуально украшают рыбу, от них необходимо избавиться, иначе во время обеда этими шипами можно будет пораниться.
  • Если хочется, чтобы осетр получился особенно нежным и сочным, запекать его нужно в фольге, раскрыв ее лишь за 10–20 минут до конца приготовления, чтобы блюдо подрумянилось.

Подавать осетра следует торжественно, не пожалев сил и времени на то, чтобы украсить блюдо. Поверьте, царская рыба заслуживает такого внимания.

Осетр, запеченный в духовке целиком

  • осетр – 2,5 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • белое сухое вино – 80 мл;
  • петрушка свежая – 50 г;
  • петрушка сушеная – 10 г;
  • чабрец сушеный – 5 г;
  • перец черный – 5 г;
  • перец белый – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет.
  • Осторожно помойте осетра, срежьте шипы, оставив хрящ целым. Обдайте кипятком и почистите. Выпотрошите, хорошо промойте. Обсушите бумажными салфетками.
  • Смешайте два вида перца, сушеные травы, соль. Натрите этой смесью рыбу. Сбрызните ее изнутри и снаружи лимонным соком, выдавленным из половины фрукта. С помощью кулинарной кисточки смажьте осетра растительным маслом. Внутрь положите несколько веточек петрушки.
  • Сложите в несколько раз фольгу и смажьте ее маслом. Постелите ее на противень. Края фольги должны быть намного длиннее, чем ширина противня.
  • Выложите на противень осетра, свернув его кольцом. Полейте рыбу белым вином.
  • Поднимите края фольги и закупорьте рыбу.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень с осетром. Через полчаса разверните фольгу и продолжайте готовить осетра еще 15–20 минут до готовности. Рыба готова, когда при прокалывании из нее выделяется прозрачный сок.

Осетра, запеченного целиком, обычно и к столу подают целым. Для украшения можно использовать оставшиеся петрушку и лимон. Хорошо смотрится запеченный целиком осетр, выложенный на листья салата.

По этому же рецепту можно запечь осетра в горчичном соусе, смешав по 50 мл горчицы и сметаны и обмазав осетра этой смесью вместо растительного масла. В остальном рецепт будет идентичным приведенному.

Осетр, фаршированный грибами

  • осетр – 2,5 кг;
  • сметана – 0,3 л;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • свежие шампиньоны или белые грибы – 0,2 кг;
  • соль, специи – по вкусу;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • твердый сыр (по желанию) – 100 г;
  • растительное масло – сколько уйдет.
  • Очищенную и промытую рыбу обсушите кухонным полотенцем.
  • Смешайте соль и специи с лимонным соком и столовой ложкой растительного масла. Покройте полученной смесью осетра со всех сторон, в том числе и внутри. Временно отложите в сторону.
  • Помойте, обсушите салфетками грибы, нарежьте небольшими кусочками.
  • Очистите лук, мелко порежьте его ножом.
  • На сковороде разогрейте масло и пожарьте в нем лук с грибами. Жарить нужно до тех пор, пока со сковороды не испарится выделившаяся из грибов жидкость.
  • Добавьте на сковороду сметану и смесь, оставшуюся после натирания осетра. Потушите грибы 5 минут.
  • Нафаршируйте осетра грибами, скрепите брюхо зубочистками.
  • Помесите осетра в рукав, завяжите его с двух сторон. Зубочистками проделайте несколько мелких отверстий для выхода пара.
  • Положите рукав с рыбой на противень, поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  • Выньте из духовки. Извлеките рыбу из рукава, слегка охладите и нарежьте порционными кусками.
  • Куски разложите на противне, застланном фольгой или пергаментом.
  • Посыпьте куски осетра измельченным на терке с маленькими отверстиями сыром. Верните противень в духовку на 10 минут.

При желании осетра можно оставить целым, нарезав его перед тем, как раскладывать по тарелкам. В этом случае сыр не понадобится, а запекать в рукаве рыбу нужно будет чуть дольше.

Осетр, запеченный в духовке кусочками

  • осетр – 2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мускатный орех – 10 г;
  • бальзамический уксус – 10 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, смесь перцев – по вкусу;
  • растительное масло – 20 мл.
  • Помойте осетра. Опустите его на 3 минуты в кипящую воду. Воду для этого удобно кипятить в тазике.
  • Выньте рыбу из кипятка, осторожно срежьте шипы и почистите ее.
  • Отрежьте голову и хвост, выньте визигу. Проще всего это сделать, если сделать у хвоста небольшой надрез, чтобы визига оголилась, и вытянуть ее, держа рыбу за хвостовую часть на весу.
  • Снимите с осетра шкурку. Нарежьте рыбу на куски шириной около 2–3 см.
  • Натрите рыбу смесью соли и перца, сбрызните лимонным соком, выжатым из половины лимона.
  • Сварите яйца вкрутую, очистите, извлеките желтки.
  • Желтки тщательно разомните вилкой, смешайте со сметаной и мускатным орехом.
  • В форму для запекания постелите сложенную в несколько слоев фольгу. Смажьте ее растительным маслом.
  • Положите на фольгу кусочки осетра, покройте их соусом.
  • Выдавите сок из оставшейся половины лимона, сбрызните им куски рыбы.
  • Накройте форму еще одним куском фольги.
  • Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы рыба подрумянилась.

В качестве гарнира к осетру, запеченному в духовке кусочками, идеально подойдет запеченный картофель. Блюдо можно также украсить дольками помидоров, огурцов, лимонными дольками и маслинами.

Осетрина, запеченная в духовке с картофелем под сыром

  • осетрина (филе) – 0,5 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • сыр – 0,2 кг;
  • петрушка свежая – 50 г;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • майонез – 100 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправа для рыбы – по вкусу.
  • Филе осетра помойте, обсушите, натрите приправой для рыбы, нарежьте некрупными кусочками, сбрызните их лимонным соком.
  • Лук нарежьте тонкими колечками.
  • Мелко порубите ножом петрушку.
  • Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом, положите на дно половину лука.
  • Сверху положите слой картошки. Смажьте ее майонезом.
  • Положите на картофель рыбные кусочки, полейте их маринадом из миски (соком, который дала рыба при мариновании). Посыпьте петрушкой.
  • На рыбу положите оставшийся лук, на него – оставшийся картофель. Смажьте майонезом и этот слой картофеля.
  • Мелко натрите сыр и посыпьте им блюдо.
  • Поставьте форму в разогретую до 180° духовку и готовьте блюдо 35 минут.

Картошку лучше использовать для этого блюда молодую, так как старая готовится дольше и за 35 минут может не пропечься. Гарнира к данному блюду не требуется.

Как видите, приготовить осетра в духовке целиком или кусочками сможет даже неопытный кулинар. При этом блюдо получится вкусным и аппетитным. Запеченный по любому из приведенных рецептов осетр станет украшением праздничного стола независимо от того, по какому поводу он накрыт.

Заливной пирог с вишней

Пирожок с нежным, рассыпчатым тестом, приятной кислинкой вишни и сочной заливкой. Очень удачное сочетание для фруктовой выпечки. Такой же пирог можно делать с другими фруктами – ягодами.

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан ( 200 г ) сахара
  • 2 — 2, 5 стакана ( 300-400 г ) муки ( у меня ушло 370 г )
  • 1\2 чайной ложки соды ( погасить )
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо + 1 яичный белок
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1\2 стакана сахара
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • ванилин на кончике ножа
  • 350 — 400 г замороженной вишни
  • 1 полная столовая ложка крахмала

Способ приготовления

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

1. Масло растопить, всыпать сахар, растереть.

2. Добавить яйцо и белок, всыпать постепенно муку. Вымесить.

3. Добавить соду, ванилин и сметану.

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

4. Хорошенько замесить тесто. Завернуть в фольгу и убрать в морозильник на время приготовления начинки.

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

5 — 6. Яйцо и яичный желток взбить с сахаром.

7. Добавить сметану и муку с ванилином. Перемешать при помощи миксера.

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

8. Вишню ( всю сразу ) обваливаем в крахмале.

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

9. Тесто достать из холодильника, равномерно распределить в разъемной форме, сделав бортики. Выложить вишню.

10. Залить вишню заливкой .

11. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности ( около 40 минут ).

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Related Posts

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Заливная осетрина, пошаговый рецепт с фото

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *