Закуска с сельдью «Бисмарк», пошаговый рецепт с фото

Закуска с сельдью «Бисмарк», пошаговый рецепт с фото

Роллы с сельдью

Основой для этого блюда послужила знакомая для нас селедка под шубой. Роллы с сельдью будут очень уместны для стола в русском стиле. Попробуйте приготовить!

Для этого блюда вам понадобятся тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или по одному из приведенных на сайте рецептов. Я использовала блинчики, выпеченные по рецепту “Супер тонкие блинчики”, который вы можете найти на сайте в разделе “Блины, блинчики и оладьи”.
Разделайте сельдь на филе, снимите с филе кожу, порежьте рыбу на кусочки сантиметровой толщины. Предварительно отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови. В результате у вас должны получиться довольно тонкие брусочки. Очищенный картофель отварите в подсоленой воде до готовности. Готовый картофель отцедите, разомните толкушкой в пюре. Срежьте примерно пятую часть блинчика. Большую его часть выложите на коврик для суши, выровяв срез блинчика и край коврика. Выложите на блинчик тонким слоем теплое картофельное пюре. В центр картошки положите натертую свеклу, смажьте майонезом. Выложите по центру кусочки сельди.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

При помощи коврика сверните все в ролл.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Нарежьте полученный ролл на роллы толщиной в 2-3 см.

Закуска Аперитив с серым хлебом и копченым филе сельди

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фотоВсе просто, но очень вкусно и красиво! Удивите свои близких и друзей!

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

1. Ломтики хлеба нарезаем брусочками (у меня получилось из 5 ломтиков 10 брусочков размером приблизительно 3х7 см).
2. Каждый хлебный брусочек промазываем плавленым сыром.
3. Филе сельди нарезаем поперек шириной примерно в 3 см (приблизительно по ширине хлебного брусочка).
4. Листья салата моем и стряхиваем лишнюю воду. Отрезаем верхнюю кудрявую часть (или если листья более ровные, то нарезаем полосками).
5. Каждый кусочек сельди обматываем нарезанными листьями и укладываем кусочек на хлеб.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото
Закусочка Аперитив готова!

Закуска с сельдью «Бисмарк», пошаговый рецепт с фото

Блюдо с именем. «Железный канцлер» застолья. Cоветы и рецепты с фотографиями.
Материал предоставлен журналом «Гастрономъ».

Однажды на вопрос – чем кормить немцев, чтобы не допустить голода, Бисмарк будто бы ответил: селедкой – вкусным, здоровым и экономичным продуктом.

Сейчас уже трудно сказать, правда это или вымысел. Так или иначе, впоследствии некий предприимчивый рыбопромышленник запатентовал название маринованной сельди – Schlosskase Bismarck – и нажил на ней целое состояние.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фотоПолучается совсем по Хармсу: «Канцлер Бисмарк очень любил поесть. И выпить. Особенно он любил маринованную селедочку под бутылку-две рейнско-го»… И по сей день на его родине в винных магазинах можно найти водку, ликер и игристый sect – все под названием Bismarck. Что неудивительно – алкогольным брэндом владеет его потомок, граф фон Бисмарк. А в меню ресторанов и в пова-ренных книгах встречаются филе морского языка а ля Бисмарк и одноименный рулет (Bismarckkeiche). Даже в Италии еще при жизни «железного канцлера» вошел в моду его любимый говяжий стейк с глазуньей из двух яиц – bistecca alle Bismarck.

Действительно, великий человек велик во всем, даже в мелочах, и кулинар-ные подвиги Бисмарка вошли в историю так же, как его политические победы.

Будущий первый канцлер объединенной Германии с детства был воспитан в уважении к государевой службе. Несколько поколений мелких землевладельцев (юнкеров) Бисмарков верой и правдой служили государям Бранденбурга, входив-шего в состав Пруссии. Так что для Отто фон Бисмарка выбор жизненного пути был предопределен с момента рождения. Он станет политиком.

Родители послали Отто в Геттингенский университет изучать право, однако студент Бисмарк не утруждал себя учебой, предпочитая иной путь познания жизни – он любил женщин, проводил ночи за картами, много пил. Как ни странно, будущий ярый патриот Германии с юных лет презирал пиво, считая, что оно «делает человека глупым и ленивым». Зато шампанское стало его любимым напитком. Позже, когда о винных подвалах канцлера ходили легенды, их хозяин любил по-вторять: «Господь Всемогущий заботится только о младенцах, пьяницах и амери-канцах».

А где застолье и женщины, там, естественно, и дуэли. В том числе – гастрономические! Рассказывали, что как-то юный Бисмарк вызвал на дуэль иноземного ученого, а тот, прослышав об умении своего соперника владеть оружием, предло-жил ему сразиться на… сосисках. Дуэлянтам предлагается по сосиске, одна из которых отравлена, а там – как провидение рассудит… Бисмарк подумал и отказался, объяснив это тем, что «герои не объедаются перед смертью». Будущий политик, как и положено людям этого склада, слукавил – сам он никогда не ограничивал се-бя в еде.

Получив с грехом пополам заветный диплом, Бисмарк начал службу судей-ского чиновника. Затем подался было в армию, но быстро вышел в отставку, сме-нив егерский мундир на сюртук немецкого помещика. Семейные владения в Померании находились в плачевном состоянии, и взявшемуся, наконец, за ум Бисмарку пришлось в сжатые сроки изучить бухгалтерию, экономику, химию, агрономию и прочие премудрости. Во всяком случае, тогда он твердо решил «жить и умереть в деревне». Хотя его стиль жизни совершенно не отвечал традиционным представле-ниям о немецкой сельской идиллии.

«Бешеный Бисмарк», как прозвали его за крутой нрав местные фермеры, по-прежнему не пропускал ни одной селянки и часто за ночь просаживал в карты свой месячный доход. Правда, и дальнейшим самообразованием не пренебрегал – одо-лел труды великих философов, а также увлекся английской литературой, что впоследствии ему очень помогло.

Политику он открыл для себя в тридцать лет и отдался новому увлечению с той же страстью, с какой раньше отдавался кутежам и любовным приключениям. Дальнейшее, как говорится, история.

В этой истории было все – даже знакомство с Россией. Когда пропасть во взглядах между прусским двором и начинающим политиком Бисмарком стала не-преодолимой, король решил услать его подальше, что в то время означало – в далекую Россию. Там прусский посланник и будущий германский канцлер завел дружбу с канцлером российским – князем Горчаковым. А также кое-что узнал и понял в политике и людях, населявших загадочную северную державу: «Нельзя победить народ, который зимой ест мороженое».

Потом была дипломатическая работа в Париже, а в 1862 году Отто фон Бис-марк возглавил прусское правительство. И первым делом объявил войну – но не соседям, а собственному парламенту, большинство которого тогда составляли ли-бералы. Себя же Бисмарк причислял к воинствующим консерваторам, а потому заявил, что отныне «великие вопросы времени будут решаться не речами и резолюциями… но железом и кровью».

Его недаром прозвали «железным»: если эта машина начинала движение к намеченной цели, остановить ее было невозможно. Он подавлял оппозицию, со-крушал (или обманывал) внешних врагов, упрямо гнул свою линию на дипломати-ческих фронтах. И добился-таки заветной цели – железной рукой объединил под властью Пруссии раздробленную Германию, карту которой до Бисмарка современники сравнивали с лоскутным одеялом.

После того как он сначала спровоцировал войну с Францией, а затем ее вы-играл, не оставалось никаких препятствий для осуществления задуманного. А задумал прусский политик ни много ни мало как вернуть на политическую карту Европы Германскую империю, уничтоженную Наполеоном. В 1871 году, по предложению рейхстага, имперскую корону принял прусский король Вильгельм I, и он же передал всю фактическую власть главному творцу «немецкого чуда» – Бисмарку, назначив того канцлером.

Почти два десятилетия «железный канцлер» правил страной, которую сам создал, как и всякий великий реформатор, вызывая восхищение меньшинства и глухой ропот большинства. С 1888 года, когда на престол вступил новый император Вильгельм II, звезда Бисмарка-политика закатилась. Новый монарх ясно дал понять, что двум королям в одном королевстве не ужиться, и верный немецкому «орднунгу» канцлер подал прошение об отставке.

Вопреки распространенному мнению, политика была не единственной страстью канцлера. Он всю жизнь оставался азартным игроком – в политике, картах, любви. Мог потерять голову, увлекшись очередной красавицей, как это случилось, например, в Биаррице, где «железное» сердце разбила русская аристократка графи-ня Орлова. И сильно переживал, когда не цвели его любимые лилии – потому что был суеверен: если они так и не зацветут, не быть договору между Австрией и Россией!

А как он относился к еде! Обедал Бисмарк обычно дважды в день, причем каждая из трапез включала не менее пяти перемен, и все это запивалось изрядным количеством вина. Раблезианские пиры в доме канцлера поражали даже видавших виды соотечественников. Как-то гости, приглашенные на «легкий обед» к герру Бисмарку, обнаружили на столах горы холодных закусок и деликатесов, включая копченого угря и легендарную черную икру из России – не говоря уже о всякой мелочи типа домашних колбас, традиционного картофельного салата, анчоусов и особенно любимой хозяином сельди.

Бисмарк был всеяден – в буквальном смысле слова. Ему ничего не стоило устроить «обжираловку» в простеньком немецком кабачке, но когда он бывал в Париже, непременно заказывал столик в старейшем ресторане Tour d’Argent на набережной Ля Турнель, где именитых гостей потчевали изысканно и умеренно – в смысле порций, но не с точки зрения цен.

Уже к началу своей политической деятельности толстяк Бисмарк вызывал опасения врачей, которые предрекали, что он закончит жизнь в кресле-каталке. Он попытался бороться с излишним весом, посещал все модные курорты Европы, но без успеха. Наконец, один из эскулапов диагностировал у Бисмарка рак печени, а другой уточнил диагноз: «У вас нет рака, господин Бисмарк. Вы страдаете обжор-ством». Канцлер сел на диету и спустил несколько килограммов. Но стоило врачам констатировать улучшение, как пациент тут же на радостях выпил 4 литра простокваши, запил ее литром коньяка и заказал обильный ужин.

Как бы то ни было, канцлер прожил после этого еще 15 лет и умер, когда ему было 84 года. В самый канун ХХ века, в течение которого Германия и осталь-ной мир не раз поминали его – словом добрым и не очень…

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фотоСельдь «Бисмарк»

Что нужно:
6 филе сельди,
1 луковица,
12 горошин белого перца,
150 мл ароматизированного уксуса.
Для соуса:
2 вареные свеклы,
150 г натурального йогурта,
1 столовая ложка сливочного хрена.
Для гарнира:
2 луковицы.

Что делать:
Филе замочить в холодной воде на 4 ч, обсушить и уложить в глубокую посуду кожей вниз. Луковицу очистить, нарезать кольцами, выложить сверху на сельдь. Добавить белый перец, залить уксусом. Накрыть пленкой, поставить в холодильник и оставить на 2 суток. Сельдь вынуть из маринада, обсушить на бумажном полотенце, нарезать ломтиками и разложить на сервировочном блюде. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, смешать с йогуртом и хреном. При подаче украсить сельдь кольцами лука. Соус подать отдельно.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фотоЗакуска с сельдью «Бисмарк», 4 порции.

Что нужно:
4 филе сельди «Бисмарк»,
150 г мягкого сливочного сыра с зеленью,
4 ломтика черного хлеба,
1 небольшая луковица,
пучок редиски,
4 веточки укропа.

Что делать:
Сыр намазать на хлеб. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук и редис выложить сверху на кусочки хлеба с сыром. Филе сельди свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и положить на хлеб. В середину рулетиков из сельди вставить веточки укропа.

Текст: Владимир Гаков, фото: Анна Цареградская, журнал «Гастрономъ».

Закуска с сельдью «Бисмарк», пошаговый рецепт с фото

Очень вкусная и красивая закуска, которая украсит ваш праздничный стол. Готовила по рецепту Тамарочки Агапитовой.

Ингредиенты блюда:

сельдь крупная просоленная1 штсок лимонапо вкусу
морковь1 шткрасный салатный лук1 шт
сладкий красный болгарский перец1/2 штсоль, перец, зеленьпо вкусу
желатин15 гяйцо отварное1 шт
огурец маринованный1/2 штсметана200 г

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Сельдь почистить, удалить кости, разделить на 2 филе.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Желатин растворить в 40 мл воды, нагреть до полного растворения (не кипятить). Смешать со сметаной. Морковь, лук, яйца, зелень и перец мелко порезать кубиками, огурцы — тонкими пластинами. Все ингредиенты, кроме огурцов смешать и добавить сметану с желатином.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Добавить специи, соль и сок лимона по вкусу. На одну половинку филе (внутренней стороной вверх), положить половину подготовленной начинки,

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

далее — пластины огурцов и остальную начинку. Сверху — вторую половину филе (внутренней стороной вниз). Завернуть сельдь в пищевую пленку и положить в холодильник для застывания (на ночь).

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Достать из холодильника и острым ножом порезать на кусочки.

Закуска из сельди с чёрной смородиной

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1 крупная слабосолёная сельдь
  • 200 мл.35% сливок
  • пол пучка зелёного лука
  • 1-2 красной луковицы
  • 1 ч.л. сахарного песку
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 150 — 200 мл. мороженной черной смородины
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь очистить от кожи,внутренностей,разобрать на филе,вынуть кости.Порезать филе на маленькие кусочки.

Очень мелко порезать зелёный и красный лук,добавить сахар,лимонный сок,чёрный перец и влить сливки,перемещать,добавить кусочки сельди и смородину,ещё раз хорошо перемешать,поперчить по вкусу.И поставить в холодильник на несколько часов(или на ночь).Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам,украсить ягодкой смородины и кусочком сельди.Очень вкусная,не обыкновенно нежная закуска.Приятного аппетита!

Праздничная закуска из сельди на картофельной подушке

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фотоВ преддверии Нового года и Рождества каждая хозяюшка начинает подыскивать интересные, вкусные и красивые рецепты праздничных закусок.

Хочу поделиться с вами идеей приготовления и оформления закуски из сельди на картофельной подушке. Такая аппетитная закуска из селедки украсить не только новогодний и рождественский стол, но и хорошо подойдёт к 8 марта, дню рождения и другим праздниками.

Готовиться такое блюдо легко и просто, а улетает мгновенно за считанные минуты. Продукты для приготовления закуски из сельди легкодуступны каждому желающему. Итак, начинаем.

Ингредиенты:

  • картофель 2 штуки;
  • соль по вкусу;
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • свекла 1 штука;
  • чеснок 2 зубка;
  • сметана 1 столовая ложка;
  • лук фиолетовый 1 штука;
  • укроп 1 пучок;
  • сыр мягкий сливочный 30 грамм;
  • филе сельди 1 штука;
  • петрушка 4 веточки

маринад для лука:

  • сок лимона 1 столовая ложка;
  • сахар 1 столовая ложка

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления праздничной закуски из сельди:

Для начала замаринуем лук. Очищаем от шелухи, нарезаем тонкими кольцами. В тарелочке соединяем сок лимона, сахар. Перемешиваем, желательно, чтобы сахар немного растворился. Опускаем кольца лука, оставляем на 30 минут мариноваться. Периодически перемешиваем, чтобы весь лук хорошо промариновался.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Свеклу хорошо промоем, обсушим. Её для нашего блюда нужно отварить и запечь до готовности. Я завернула в фольгу и запекла в духовке в течение одного часа. После свеклу охлаждаем, очищаем от кожицы. Нарезаем на небольшие части. Чеснок очищаем, добавляем к свекле. Все ингредиенты помещаем в чашу для измельчения, вводим сметану, соль и молотый чёрный перец. Измельчаем погружным блендером до пюреобразного состояния.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Картофель промоем, обсушим, очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками, шириной примерно 1 сантиметр. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Готовый картофель перекладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать весь жир. Пусть пока остывает.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Далее очищаем сельдь или же, если не хватает времени, используем готовое филе. Нарезаем на небольшие кусочки.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Укроп хорошо промоем, обсушим и мелко нарезаем. Берём остывшие картофельные кружочки, боковую часть смазываем сливочным сыром. Хорошо панируем краешки в нарезанном укропе. Выкладываем картофельные дольки на блюдо, в котором будем подавать закуску из селедки.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Сверху на картофель выкладываем по ложечке свекольного пюре и украшаем кольцами маринованного лука.

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

И осталось совсем чуть-чуть. Выкладываем на лук подготовленные кусочки сельди. Украшаем веточками петрушки.

Праздничная закуска из сельди на картофельной подушке готова. Можно сразу же подавать к праздничному столу. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Селедка (сельдь) под шубой

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фотоСеледка под шубой, салат с зеленым горошком (салат оливье) и заливная рыба – неотъемлемая часть всех новогодних и праздничных столов. Действительно, сельдь (селедка) под шубой – это вкусная и питательная закуска. Рецепт приготовления сельди под шубой простой и продукты обычные. Каждая хозяйка готовит сельдь под шубой по-своему. В этой статье я представлю пошаговый рецепт и покажу на фото, как приготовить самый простой и вкусный салат из овощей с сельдью, получивший народное традиционное называние «селедка под шубой». А если кого-то интересует не просто вкусный салат без мяса, но и без рыбы, то Вам вполне подойдет вот этот чисто овощной слоеный салат под шубой из свеклы, моркови, картофеля, лука, яблок и яиц .

На этом сайте Вы можете найти пошаговые рецепты, а также увидеть фото и других вкусных и простых блюд домашнего приготовления. Для этого Вы можете пройти в левую колонку сайта с названием «Рубрики» или перейти в главный раздел « Все блюда ». Можете также бесплатно подписаться и получать рецепты вкусных блюд прямо к себе на электронную почту.

Селедка (сельдь) под шубой, рецепт

Селедка (сельдь) под шубой – это фактически сельдь, спрятанная под слоеный овощной салат из свеклы, моркови, картофеля и лука, пропитанный майонезом.

Я селедку под шубой готовлю просто и традиционно. Для этого я беру:

1 соленую сельдь или филе сельди (около 250-300 г);

Подсолнечное масло – 3 ст. ложки;

Как просто приготовить селедку под шубой, пошаговый рецепт с фото

Чтобы сделать из сельди вкусный салат под названием «селедка под шубой», необходимо приготовить или купить филе сельди и мелко его порезать. Отварить, почистить и порезать или натереть на терке картофель, морковь и свеклу, мелко нарезать лук. Уложить слоями друг на друга сельдь и овощи, прослаивая их майонезом.

А теперь пошаговый рецепт приготовления селедки под шубой с фото.

Свеклу, морковь и картофель мою и ставлю варить в одной кастрюле.

Пока овощи варятся, беру соленую сельдь и делаю из нее филе.

Сельдь чищу, отрезаю голову и хвост, разрезаю брюшко и достаю внутренности. Затем разрезаю вдоль по спинке и снимаю кожу. Разделяю тушку сельди на две части вдоль хребта, достаю хребет и удаляю все мелкие косточки. Получается готовое филе сельди.

Морковь и картофель варятся быстрее, чем свекла, поэтому их достаю раньше и ставлю охлаждаться. Когда сварится свекла, сливаю из кастрюли воду и заливаю свеклу холодной проточной водой. Так свекла быстрее охлаждается и лучше чистится. Все охлажденные овощи чищу и натираю на крупной терке в отдельные тарелки.

Готовое филе сельди нарезаю небольшими кусочками.

Очищаю лук и режу его кубиками. Затем беру большое блюдо и начинаю выкладывать слоями, подготовленные для салата ингредиенты. Первым слоем кладу селедку, посыпаю ее нарезанным луком и поливаю подсолнечным маслом.

Следующим слоем укладываю картофель и поливаю майонезом.

Затем выкладываю слой моркови и также поливаю майонезом.

Последним выкладываю слой из свеклы и уже обильно поливаю майонезом. Майонез беру в пластиковом пакете и отрезаю маленький уголок, чтобы поливая слои овощей, получалась сеточка из майонеза. Слои овощей тогда получаются более воздушными.

Хорошо бы конечно потереть еще и кисло-сладкое яблочко для прослойки, но в холодильнике нет, а в магазин идти очень лениво.

Так что придется довольствоваться тем, что есть, но сельдь (селедка) под шубой получается все равно вкусной. Как видите, все просто, не дорого и получается вкусный классический салат из овощей с сельдью.

Приготовленная селедка под шубой станет еще вкуснее, если она постоит несколько часов и хорошо пропитается майонезом.

Закуски

В разделе «Закуски» находятся большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных закусок. Закуски – это блюда, которые используется для лёгкого перекуса либо для возбуждения аппетита перед основным блюдом, например, кусочек селёдки или канапе на шпажках. Закуски часто используются при употреблении алкогольных напитков на различных праздничных мероприятиях, например, на свадьбах или корпоративных фуршетах. В этом случае особое внимание уделяется оформлению закусок, т.к. они должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными, чтобы дополнительно улучшать настроение всем приглашённым гостям. Закуски бывают как холодные, так и горячие. В качестве ингредиентов для закусок могут использоваться овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба и другие продукты питания. В разделе «Закуски» вы найдете множество рецептов вкусных закусок с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Закуска с креветками и икрой

Огурец, сливочный творожный сыр, красная икра, креветки вареные очищенные, свежая зелень для украшения.

  • Закуски
  • Праздничные закуски
  • Дата: 29.12.2014
  • Просмотров: 129
  • Рейтинг: 5.0/2

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Холодец (студень) из курицы

Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.

  • Закуски
  • Холодцы и студни
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 20.11.2014
  • Просмотров: 474
  • Рейтинг: 4.3/3

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Закуска из сельди «Изумрудная горка»

Сельдь, картофель отварной, яйца вареные, сыр сливочный плавленый, масло сливочное, зелень укропа, зерна граната, сель, перец.

  • Закуски
  • Из сельди
  • Дата: 09.12.2014
  • Просмотров: 4503
  • Рейтинг: 4.5/2

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Рыбное заливное из скумбрии

Рыба скумбрия или судак, желатин, морковь, лук репчатый, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком, куриный белок, перепелиные яйца, зеленый горошек и клюква для украшения.

  • Закуски
  • Заливное
  • Дата: 20.11.2014
  • Просмотров: 2499
  • Рейтинг: 3.7/3

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Закусочный пирог из куриной грудки

Тесто слоеное, куриная грудка, яйца куриные, лук репчатый, чеснок, морковь, зелень укропа, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.

  • Выпечка
  • Пироги
  • Дата: 31.03.2015
  • Просмотров: 441
  • Рейтинг: 5.0/1

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Закуска из кабачков

Молодой небольшой кабачок (лучше цукини), сыр твердый, чеснок, майонез, перец черный молотый, свежая зелень для украшения, масло растительное для обжарки.

  • Закуски
  • Закуски из кабачков
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 01.09.2014
  • Просмотров: 426
  • Рейтинг: 5.0/1

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Заливное из рыбы

Филе белой рыбы (лучше судака), бульон рыбный, креветки королевские, лук репчатый, морковка, сельдерей, желатин, консервированный горошек, черный перец горошком, лавровый лист, листики петрушки для украшения, соль, белый молотый перец.

  • Закуски
  • Заливное
  • Дата: 26.11.2012
  • Просмотров: 106
  • Рейтинг: 5.0/1

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад, чеснок, соль, черный молотый перец.

  • Закуски
  • Мясные закуски
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 17.01.2012
  • Просмотров: 395
  • Рейтинг: 5.0/1

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Заливные яйца

Яйца, филе куриное, ветчина (колбаса, вареный язык и т. д.), желатин, зеленый горошек (кукуруза, сладкий перец, вареная морковь, вареные яйца), зелень петрушки и укропа.

  • Закуски
  • Заливное
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 13.01.2012
  • Просмотров: 205
  • Рейтинг: 5.0/1

Закуска с сельдью "Бисмарк", пошаговый рецепт с фото

Сельдь на гренках

Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *