Вишня — описание продукта на

Вишня — описание продукта на

Описание вишни «Чернокорка»

Вишня - описание продукта наВишня Чернокорка – украинский сорт, полученный в результате народной селекции. Районирован в Одесской, Донецкой, Запорожской и других областях Украины, а также на территории России в Краснодарском крае и Ростовской области с 1974 г.

Сорт представляет собой невысокое, кустовидное дерево с полуокруглой, пониклой кроной.

В плодоношение вступает на 3-4 год после посадки. Плоды – крупные, темно-бордовые, почти черные ягоды округлой формы массой 4,5-5 г. Имеют сладкий вкус с легкой кислинкой. Держатся на длинной плодоножке, прочно прикрепленной к плоду, благодаря чему не опадают с дерева даже при полном созревании. Мякоть плотная, сочная, бордовая. В ягоде содержится небольшая косточка, хорошо отделяющаяся от мякоти. Созревание приходится на вторую половину июня- начало июля.

Сорт самобесплоден. Лучшими опылителями являются: вишня Любская и черешня Дончанка, Ярославна, Аэлита.

Скороплодность культуры низкая. Высока устойчивость растения к сильным заморозкам и засухам.

Сорт вишни Чернокорка отличается хорошей урожайностью. При благоприятных условиях произрастания с одного дерева ежегодно можно получать до 60 кг плодов. С возрастом урожайность снижается. Средним показателем принято считать 30 кг плодов с каждого куста.

К недостаткам культуры относят восприимчивость к коккомикозу и самобесплодность. Сильное повреждение кокомикозом наблюдается во влажные годы, при этом дерево уменьшает урожайность и уже к августу сбрасывает листву

Плоды

Ценятся за свои вкусовые качества. Используются в переработанном и свежем виде. Идут на изготовление соков, джемов, варенья, десертных блюд.

Посадка и уход сорта вишни «Чернокорка»

Лучшим временем для посадки саженцев является ранняя весна. При посадке осенью большая вероятность того, что молодое растение пострадает от сильных заморозков.

Посадочные ямы должны быть 70-80 см шириной и 50-60 см глубиной. На дно ямы засыпается плодородный слой земли, перемешанный с компостом, фосфорными и калийными удобрениями. Первое время после посадки саженцы вишни нуждаются в обильном и регулярном поливе. Во избежание чрезмерного разливания воды из приствольного круга вокруг дерева делают небольшой земляной валик.

Расстояние между саженцами должно быть не менее 4 м.

Вишня дерево обыкновенная. Описание. Эффективное лечение вишней

Вишня - описание продукта наБотаническая характеристика

Вишня обыкновенная, в переводе — Cerasus vulgaris, это растение представляет собой дерево, высота которого может варьировать от трех до семи метров. Стволы покрыты серо – бурой корой. Побеги длинные, голые, сначала они зеленого цвета, а затем становятся красно-бурыми.

Листья простой элиптической формы, черешковые, заостренные на концах, по краю немного пильчатые, с линейными прилистниками. Цветки могут быть белого или розового цвета, они довольно душистые и ароматные, собраны в соцветия. Цветет вишня в конце апреля, в мае. Плоды представляют собой шаровидные костянки темно-красного окраса, кисло-сладкие на вкус, с очень сочной мякотью.

Обыкновенная вишня культивируется практически повсеместно, наверное, кроме северных, пустынных и высокогорных территорий. Стоит отметить, что этот представитель флоры считается отличным медоносом.

К используемой части относятся семена, которые применяют с лечебной целью, а также плодоножки, ветки, листья, вишневый сок и клей, иногда корни. В них содержатся разные полезные вещества, глюкоза, фруктоза, витамин А, В, С, РР, присутствуют органические кислоты, например, лимонная, яблочная.

Также в этих используемых частях присутствуют азотистые, дубильные, а также и красящие вещества, есть парацианин. Кроме этого, в плодах вишни присутствует достаточное количество меди.

Сбор и заготовка сырья

Листья вишни собирают, и кладут на поддон, который помещают в проветриваемое помещение, или располагают под навесом, при этом следует ежедневно переворачивать сырье, чтобы не дать ему отсыреть и испортиться.

Когда сырье высохнет, его размещают по матерчатым или бумажным пакетам, которые помещают в проветриваемое помещение. Хранят его не более двадцати четырех месяцев, после чего листья утрачивают свои лекарственные свойства, и становятся непригодны для дальнейшего применения.

Как известно, спелые вишневые плоды применяют в качестве диетического продукта, эти ароматные ягоды способствуют повышению аппетита, улучшают деятельность пищеварительного тракта, уменьшают жажду. Они обладают легким слабительным, антисептическим и отхаркивающим действием.

Из семян готовят эмульсию, из плодоножек – отвар, эти снадобья обладают мочегонным действием, их назначают при заболеваниях суставов, при дизентерии, при сильных менструальных кровотечениях. Вишню применяют при продолжительных частых запорах, при лихорадочных состояниях.

Плоды вишни употребляют вместе с молоком, такое средство помогает бороться с артритами. Отвары, приготовленные из вишневых веток, оказывают на организм выраженное закрепляющее действие при диарее.

Отвары свежих листьев, приготовленные на молоке, эффективны при желтухе различной этиологии. Вишневые листья довольно часто применяют при наружных кровотечениях.

Что касается противопоказаний, то вишневые косточки, если их раскалывать и употреблять ядрышки, могут вызвать отравление, если скушать их в большом количестве. Необходимо избегать потребления плодов вместе с семенами. Их иногда назначают при почечнокаменной болезни и при подагре, но после обязательной консультации с доктором.

Вишня широко применяется в кулинарии, из нее готовят отличные ароматные компоты, варят варенье, делают повидло, джемы, активно используют в десертах, да и просто с удовольствием кушают в свежем виде.

Отвар из плодоножек. Вам потребуется столовая ложка этого высушенного или свежего сырья, которое нужно залить стаканом кипятка, и поместить на пять минут на водяную баню. Затем один час необходимо снадобье настаивать, а после чего профильтровать и употреблять по сто миллилитров при длительных менструациях.

При нарушении обмена веществ рекомендуется в течении всего сезона употреблять по два стакана вишнёвого сока причем ежедневно. Это поможет улучшить метаболизм, а также благоприятно скажется на здоровье тех, кто страдает артритами, атеросклерозом и подагрой.

Настой из свежих листьев. Вам потребуется это сырье в количестве двух столовых ложек, предварительно их рекомендуется измельчить, и залить стаканом кипятка, после чего рекомендуется настаивать снадобье не менее двух часов, затем аккуратно профильтровать и можно принимать по сто миллилитров два или три раза в день, например, при кровотечениях.

Отвар из корней. Вам потребуется десять граммов измельченного сухого сырья, которое необходимо залить 200 миллилитрами горячей воды, затем поставить снадобье на пять минут на водяную баню, далее настаивать один час, после чего можно процедить, используя ситечко с мелкой насадкой, за неимением такового можно воспользоваться двойным марлевым слоем.

Принимать готовый отвар рекомендуется за двадцать минут до начала трапезы по пятьдесят или сто миллилитров, достаточно трех раз в сутки. Это снадобье будет эффективно при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки.

Конечно, прежде чем принимать вышеперечисленные снадобья, которые приготовлены из обыкновенной вишни, нужно проконсультироваться с квалифицированным доктором, а не заниматься самолечением, помните, — это прерогатива доктора, он назначит адекватную терапию и дополнительные методы обследования, если это будет необходимо.

Замороженная вишня

Вишня - описание продукта наИстория ягоды вишни началась в Античности, в греческом городке. Сейчас это очень популярное растение. Ягоды вишни одновременно кислые и сладкие, и полезный веществ в вишне много.

Состав замороженной вишни

  • белки – 0,92 г
  • жиры – 0,44 г
  • углеводы – 9,42 г
  • вода – 87,2 г
  • насыщенные жирные кислоты – 0,1 г
  • пищевые волокна – 1,6 г
  • сахариды – 9,02 г
  • зола — 0,42 г
  • Витамины (в мг): бэта-каротин –0,522, витамин А (РЭ) – 44 мкг, витамин В1 – 0,044, витамин В2 – 0,034, витамин В5 – 0,178, витамин В6 – 0,067, витамин В9 – 5 мкг, витамин С – 1,7, витамин Е (ТЭ) – 0,05, витамин К – 1,5 мкг, витамин РР – 0,137, холин – 5,6.
  • Минералы в мг: калий – 124, кальций – 13, магний – 9, натрий – 1, железо – 0,53, фосфор – 16, цинк – 0,1, марганец – 0,057.
  • Минералы вмкг: медь – 90.

Калорийность 100 г замороженной вишни – 46 ккал.

Польза замороженной вишни

Ягоды вишни содержат витамины группы В, А, Е, С, фолиевую кислоту, каротин, РР, янтарную, лимонную, яблочную, салициловую кислоты. Кроме того вишня богата железом, цинком, марганцем, калием, кальцием, фосфором, магнием. Такую полезную ягоду хочется сохранить впрок, чтобы и зимой иметь витаминный продукт, напоминающий о лете.

Один из наиболее простых и удобных методов заготовки — заморозка. В замороженной вишне сохраняется большая часть полезных веществ, кроме того не нужно использовать сахар, банки, крышки, как при варке варенья или компота.

Замороженная вишня входит в первую десятку самых востребованных продуктов на рынке замороженных полуфабрикатов.

Как заморозить вишню

В производстве используется мгновенный или шоковый способ заморозки вишни. При таком способе заморозки сохраняются вкусовые, потребительские и полезные характеристики продукта.

В домашних условиях вишню можно быстро и легко заморозить в морозильной камере. Для этого нужны спелые и не испорченные ягоды. Вишню нужно помыть, просушить на мягкой ткани и переложить в целлофановые пакеты или контейнеры. После этого поместить вишню в морозильную камеру.

Замороженную вишню можно хранить 12 месяцев (до следующего сезона).

Рецепты из замороженной вишни

Замороженную вишню можно использовать для приготовления компотов, киселей, десертов, использовать в качестве начинки для пирогов, кексов, вареников.

  • замороженная вишня — 1/2 стакана
  • замороженная клубника — 1/2 стакана
  • вишневый сок — 200 мл
  • банан — 1/2 шт.

В миску положить вишню ,клубнику, порезанный банан и вишневый сок.

Все взбить блендером до однородного состояния.

Разлить смузи по бокалам.

Рулет с замороженной вишней

  • замороженная вишня — 500 г
  • слоеное тесто — 500 г
  • сахар — по вкусу
  • ванилин — 1 ч. ложка
  • пшеничная мукаа — для того, чтобы посыпать рабочую поверхность

Вишню чуть разморозить, чтобы она только стала отдавать сок.

Добавить ванилин и сахар, перемешать.

На тесто выложить вишню и аккуратно свернуть рулет.

Противень застелить бумагой для выпечки, положить рулет и поставить в духовку (180 градусов).

Выпекать рулет с вишней до готовности (где-то минут 20-30).

Сорбетом называют фруктовое мороженое, в котором обычно нет яиц и молочных продуктов. Его делают на основе фруктов, ягод, иногда овощей, добавляя сахарный сироп.

  • замороженная вишня (без косточек) — 3 стакана
  • апельсин — 2 шт.
  • мед (сахар) — 3 ст. ложки

Добавить вишню и измельчить в блендере.

Добавить подсластитель по вкусу.

Переложить массу в формочки для заморозки. Если формочек нет, то можно использовать, например, одноразовые стаканчики и любые ложечки.
Отправить сорбет в морозилку примерно на 4 часа

Пирог с замороженной вишней

Яйца взбить с сахаром добела.

Продолжая взбивать, добавить частями просеянную муку и разрыхлитель.

Потом добавить мягкое, почти растопленное масло.

Форму смазать маслом, вылить тесто и сверху распределить предварительно размороженную вишню.

Выпекать при 180 С минут 50.

Сверху пирог с замороженной вишней посыпать сахарной пудрой.

Вишня

Вишню обыкновенную (или Cerasus vulgaris — так её именуют ботаники) люди разводят с давних времён. Античные авторы считают её прародительницей сладкую черешню, родиной которой были Малая Азия и Кавказ.

Вишня - описание продукта на

Вишню обыкновенную (или Cerasus vulgaris — так её именуют ботаники) люди разводят с давних времён. Античные авторы считают её прародительницей сладкую черешню, родиной которой были Малая Азия и Кавказ. В Европе же это дерево появилось при весьма любопытных обстоятельствах: по свидетельству Плиния Старшего, в I веке до н. э. римский полководец Лукулл после блестящих побед, одержанных над царем Митридатом, вывез с собой с черноморского побережья Кавказа целое черешневое дерево с плодами: во время триумфального въезда в Рим воины несли пред ним это дерево как драгоценный трофей; позже Лукулл скрестил его с растущей в Европе дикой степной вишней (Cerasus fruticosa) — так и появилась на свет обыкновенная вишня. В том же веке римский учёный Варрон подробно описал в своем труде «О сельском хозяйстве» методы прививки вишни.

Вишня весьма полезна. В ней много легкоусвояемых сахаров, фолиевой кислоты, каротина, витамина С, калия, железа, меди, кобальта, а по содержанию пектиновых веществ (которые способствуют жизнедеятельности полезных бактерий кишечника и выводят из организма излишки холестерина) она уступает только апельсину.

Листья вишни и даже мелкие веточки также идут в дело. Их используют как суррогат чая, кладут в соленья и маринады. Цветущая вишня — прекрасный медонос: выделяет много нектара и богата пыльцой.

Традиционно в России славилась владимирская вишня (известно, что в XIX веке в городе Владимире было 400 вишнёвых садов: «Предместья городские похожи на красивые села, окруженные садами, и вся залыбедская сторона с горы кажется более лесом, нежели городской частью», — писал один журналист о Владимире два века назад. Другой широко известный в дореволюционной России сорт вишни обыкновенной — васильевская (или царская) вишня, настолько сладкая, крупная и ароматная, что ели её только в свежем виде — и никогда не пускали на варенье.

Кроме широко распространённой вишни обыкновенной в мире есть ещё немало видов вишни. Например, всем известная черешня (вишня птичья, Cerasus avium). Или вишня войлочная (или китайская, Microcerasus tomentosa), плоды которой очень похожи на ягоды обыкновенной вишни, — не дерево, а небольшой кустарник, растущий в Японии, Китае, на Дальнем Востоке. В Европе до сих пор культивируют и вишню степную (Cerasus fruticosa, она же Prunus chamaecerasus) — её ягоды гораздо более кислые и терпкие, нежели ягоды обыкновенной вишни. А в США повсеместно растёт вишня песчаная (Cerasus pumila), которая легко скрещивается со сливой, алычой или абрикосом (выведенные селекционерами гибридные сорта также весьма распространены).

Есть и декоративные сорта вишни. Самый известный из них — японская сакура (Prunus serrulata, она же Prunus jamasakura), с давних времён ставшая символом Японии и японской культуры. В 1992 году общественной организацией «Общество Японской Сакуры» введён Праздник Цветения Сакуры, который проводится ежегодно 27 марта.

Вишня хорошо известна в европейском кулинарном исскустве. Это ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, настойки, варят вкуснейшее варенье.

Самое известное украинское блюдо с вишней – вареники. Самые популярные немецкие блюда с вишней – штрудель и шварцвальдский пирог. В Германии из вишни делают «Киршвассер», в буквальном переводе Kirschwasser означает «вишневая вода». Этот высокоградусный алкогольный напиток делается путем перегонки забродившего сусла на основе черных вишен с косточками. Популярный португальский ликер «Жинжинья» тоже делается из вишен.

По срокам созревания сорта вишни можно разбить на три группы: ранние — созревающие в средней полосе России к началу июля, средние — созревающие в первые две декады июля, и поздние — созревающие в конце июля — начале августа.

Если вишня красная или розовая — она сочная, но кислая и быстро портится. Самая сладкая вишня — тёмно-бордовая. Именно такие ягоды очень полезны, потому что содержат много антиоксидантов.

Следите, чтобы вишня была гладкой, плотной и сухой. Следует помнить, что несколько плохих вишен могут быстро испортить все остальные.

Чтобы вишня хранилась долго, не отрывайте от неё черенки и мойте прямо перед подачей на стол. Свежая вишня хранится в холодильнике около двух недель. Ёмкость с вишней ничем накрывать не надо.

Заморозить вишню можно в собственном холодильнике, причём её полезные свойства, в целом, сохранятся. Считается, что чем меньше времени пройдет между сбором ягод и их заморозкой, тем больше сохраняются в них витамины. Замораживать вишню можно с косточками или без них. В ягодах с косточками сохраняется больше сока. Перед заморозкой вишню нужно тщательно перебрать и удалить плодоножки. Выбирайте только спелые ягоды без повреждений. Вишню промойте в прохладной воде и обсушите. Затем разложите по пакетам — и в морозилку. Можно сначала заморозить ягоды, разложив их ровным слоем на подносе, а потом уже раскладывать на порции — так каждая ягодка сохранит форму и пакет с вишней не превратится в бесформенную глыбу. Для заморозки ягод удобно использовать пластиковые контейнеры. Как и большинство продуктов питания, замороженная вишня имеет свойство впитывать посторонние запахи, поэтому храните ее в плотно упакованной таре.

Вишня - описание продукта на

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего, .

Вишня - описание продукта на

Вареники с вишней — традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую .

Вишня - описание продукта на

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы .

Вишня - описание продукта на

Черешня слаще обыкновенной вишни, у неё бесцветный сок (у вишни — красный). Что же .

Вишня - описание продукта на

Десерты с вишней, в том числе вишнёвым вареньем или джемом, могут быть весьма разнообразны. Например .

Вишня

Нажмите, чтобы увеличить
Цена:590.00 р.
Наличие:В наличии
Модель:Вишня
Производитель:TARKETT
Рейтинг:Нет оценок

Код продукта8129071Класс применения32Замковая системаT’lockТолщина покрытия общая, мм.8Длина, мм.1292Ширина, мм.194Дополнительное защитное покрытиеTechwearКоличество в упаковке, шт.8Вес 1 кв.м., кг.7,3Срок службы, лет20Обработка поверхностистандартИспользование для теплых половда

Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

вишня

Вишня - описание продукта на

Ви́шня (лат. Prúnus, subg. Cerásus) – растение плодов «костянка» (косточковые), а также сам плод — фрукт с «твёрдой серединкой», семени окруженным мясистым околоплодником, употребляемый нами с таким большим удовольствием. И, кстати, не только нами! Стоит заметить, птицы так же очень любят вишню и это можно сказать является одной из главных проблем при её выращивании в производственном масштабе.

К сожалению, на данный момент не существует единой версии, откуда вишня начала свои «мировые гастроли» и где именно она зародилась. Существуют версии, что дикая вишня служила ещё пищей первым людям в каменном веке, о чём говорят раскопки их мест обитания на территории Альп и на территории Америки. При раскопках в этих местах обитания были найдены вишнёвые косточки тех времён, служащие доказательством этой версии. По одной из наиболее популярной версии, по дошедшим историческим данным Плиния, берега Чёрного моря являются родиной вишни в Малой Азии, где римский военачальник Лукулл увидел её впервые и после своих военных походов привез в Рим, как триумфальный знак его военной кампании. Именно с Римской Империи и начинается история вишни в Европе.

Полезные свойства вишни, побочные действия и противопоказания

Сама по себе вишня является универсальной, так как среди её разновидностей встречаются как сладкие виды, так и кислые или сочетающие в себе сразу всё. Такое разнообразие и делает её уникальным для людей, так как все отдают предпочтение разным вкусам. Но являясь фруктом с низким содержанием калорий, она прекрасно может стать здоровой заменой таким перекусам, как конфеты или пирожное.

Вишня полна антиоксидантами, имеющие целый ряд незаменимых качеств, в том числе способность предотвращать рак и болезни сердца, предотвращая образование свободных радикалов. Антиоксиданты, содержащиеся в вишне, также помогают замедлить появление признаков старения. Абсолютно все сорта вишни содержат антиоксиданты, но наибольшее их количество наблюдается именно в кислых сортах, они по содержанию антиоксидантов могут соперничать даже с черникой.

То, что вишня состоит на 75 процентов из воды, делает её прекрасной пищей для людей желающих похудеть, так как все продукты питания с высоким содержанием воды и низким содержанием калорий помогают утолять голод на более длительный период, чем продукты и напитки, содержащие больше калорий. Водорастворимая клетчатка, содержащаяся, в вишни помогает ускорить потерю веса и при этом снизить уровень холестерина в крови.

В вишни содержится мелатонин, естественное вещество, необходимое нашему мозгу для регулирования циклов сна. В то время как наш организм имеет возможность производить собственный мелатонин, делает он это только в темноте и не каждый организм способен постоянно обеспечивать его необходимое количество. Особенно это актуально в настоящее время, когда в цивилизованном мире повсюду присутствует искусственное освещение, которое ограничивает естественную выработку мелатонина. Поэтому вишня перед сном поможет восполнить его недостаток и обеспечить здоровый и спокойный сон.

Так же вишня содержит вещество известное как антоциан, являющиеся эффективным в борьбе с воспалениями, предотвращает его, и способствует облегчению боли. Считается, что если съесть 20 вишен, то примерно в 10 раз это будет эффективней, чем принятая таблетка аспирина. Антоцианы так же способствуют облегчению боли, связанной с артритом и подагрой.

Как выбрать и хранить вишню

При покупке обращайте внимание на то, чтобы вишня была чистой, яркой, блестящей без пятен. Черешня или вишня должны иметь упругую плоть, но не чересчур жёсткую. Избегайте вишен с порезами, ушибами с завядшими или сухими веточками. Так же стоит учитывать что плоды, сорванные с веточками, хранятся дольше, чем без них, так как они препятствуют потере сока вишнями.

Свежею вишню, следует хранить немытой, так как избыточная влага может способствовать развитию плесени, в полиэтиленовом пакете в холодильнике, и мыть только непосредственно перед употреблением. Лучше всего после холодильника дать вишне постоять при комнатой температуре, так вкус будет горазда ярче. Свежую вишню необходимо употребить в течение двух-четырёх дней.

Одним из способов заготовки вишни является её засушивание с косточкой и без, томление в собственном соке, а также вяленье и приготовление вкуснейшей пастилы. Если придерживаться определённых правил (о них я обязательно расскажу в рецептах Полезного Блога), то можно по максимуму сохранить витамины в сушённой вишне или других заготовках из этого замечательного плода, которые осенью и зимой можно использовать в качестве самостоятельного перекуса, и, конечно, для приготовления вкуснейших полезных конфет из сухофруктов, разнообразных сладостей и десертов, напитков, а также мясных блюд.

Вишню можно также заморозить, но при этом желательно она должна быть без косточек, так как в противном случае они будут впитывать в себя вещества, содержащиеся в косточках и их аромат. Хотя это не обязательно и можно замораживать вишню с косточкой, если она будет при этом храниться не слишком продолжительное время.

Выбирайте рецепт по душе и наслаждайтесь новыми, незабываемыми вкусами, которые способна Вам подарить вишня!

Йогурт Активиa Вишня

Вишня - описание продукта на

Йогурт Активиа с вишней, обогащенный бифидобактериями, 2.9%, 125г.

23 года назад компания Danone выпустила серию продуктов Активиа, которая содержит специальную культуру бифидобактерий ActiRegularis. На сегодняшний день эта компания выпускает множество различных видов Активии (кефир, йогурт, творожок, быстрый завтрак и т.п.), добавляя в неё фрукты и ягоды, тем самым улучшая её вкусовые качества (калоризатор). Йогурт Активиа Вишня представляет собой нежнейший достаточно густой йогурт с добавлением кусочков свежей вишни.

Калорийность йогурта Активиа Вишня

Калорийность йогурта Активиа Вишня составляет 111 ккал на 100 грамм продукта.

Состав йогурта Активиа Вишня

Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухое молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовая добавка (вишня, виноградный и яблочный сок, сахарный сироп, сироп глюкозы-фруктозы), загустители (Е1442, пектин, камедь рожкового дерева), красители (кармин, сок чёрной моркови), ароматизатор идентичный натуральному вишня, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия).

Полезные свойства йогурта Активиа Вишня

Йогурт Активиа Вишня является ценным источником кальция, способствует улучшению усвоения других питательных веществ, таких как витамин В, также он укрепляет иммунитет.

Благодаря входящим в состав йогурта Активиа Вишня бифидобактериям ActiRegularis, он способствует естественному очищению организма, так как данный вид бифидобактерий наиболее близок бактериям, располагающимся в микрофлоре кишечника, что обеспечивает его выживаемость в желудке и кишечнике человека (calorizator). В целях профилактики продукты Активиа следует включать в постоянный рацион людям и с нормальной работой кишечника.

Вишня - описание продукта на

Гость

Вишня - описание продукта на

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Вишня - описание продукта на

Вишня: Состав продукта

Описание продукта Вишня

Вишня - описание продукта на

Плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. В плодах вишни содержатся органические кислоты (лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота), микроэлементы (медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий), макроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний), а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота.

Вишня широко представлена в немецкой (киршвассер, штрудель) и украинской национальных кухнях (вареники с вишней). Из вишни готовят компоты, варенья, наливки, ликёры (в частности, португальская жинжинья).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *