Валуй Наталья — кулинарная студия

Валуй Наталья — кулинарная студия

Валуй Наталья — кулинарная студия

Валуй Наталья - кулинарная студия

На основании Указа Президента РФ №206 от 25.03.2020, а также Письма министра труда и соцзащиты Калужской области П.В. Коновалова от 27.03.2020 наша организация в очном режиме не работает.

В данный момент мы тестируем дистанционные системы, с помощью которых можно занятия проводить на удалённом доступе.

Поскольку все понимаем, что при введенном режиме самоизоляции очное посещение мероприятий фонда и Центра абилитации невозможно.

Ждите подробностей и всем вам и нашим детям ЗДОРОВЬЯ!

Валуй Наталья - кулинарная студия

Валуй Наталья - кулинарная студия

Валуй Наталья - кулинарная студия

События центра:

Валуй Наталья - кулинарная студия

На основании Указа Президента РФ №206 от 25.03.2020, а также Письма министра труда и соцзащиты Калужской области П.В. Коновалова от 27.03.2020 наш Центр в очном режиме сейчас не работает.

В данный момент мы тестируем дистанционные системы, с помощью которых можно занятия проводить на удалённом доступе. При наличии у вас компьютера и (или) телефона и технической возможности подключения к сети интернет. Поскольку все понимаем, что при введенном режиме самоизоляции очное посещение Центра невозможно.

Ждите подробностей и всем вам и нашим детям ЗДОРОВЬЯ!

Валуй Наталья - кулинарная студия

Несмотря на напряженную эпидемиологическую обстановку и свободный режим посещения, введенный в связи с угрозойCOVID-19, занятия в марте порадовали коррекционными результатами.

Всем здоровья и не болеть! Сохраняем позитив!

Программа «Центр комплексной помощи детям и подросткам с ментальными нарушениями развития в Калужской области» реализуется при финансовой поддержке Министерства труда и социальной защиты Калужской области

Валуй Наталья - кулинарная студия

Раннее утро. Подъезд к Центру абилитации «Попутный ветер» плотно заставлен машинами.

Люди приехали к 4.00 утра с комплектом документов, чтобы попасть в Центр.

Валуй Наталья Валентиновна

Валуй Наталья - кулинарная студия

Преподаватель курсов «Бухгалтер-калькулятор». Отличается безусловным профессионализмом, системным подходом в изложении материала, умением доступно объяснять материал по программе курса.

  • Выпускница ТГПИ им. Пушкина, квалификация: педагог биологии-химии.
  • Окончила курсы бухгалтера-калькулятора и технолога-калькулятора.

Профильная профессиональная и преподавательская деятельность

  • 2007 г. – ООО «Презент», бухгалтер-калькулятор в кафе «ПЕРСОНА» на Котельнической набережной.
  • С 2007 г. по 2010 г. – ООО «Грико», бухгалтер-калькулятор в магазине «Винотека&Виски бар», работала в программе Магия и 1С: Управление торговлей.
  • С 2010 г. по н/д – ООО «ТНП», бухгалтер-калькулятор в «Большом кафе Студии Лебедева».
Валуй Наталья - кулинарная студия

Мы в социальных сетях:
Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия

Возможна оплата через интернет-банк, сотовых операторов, электронные кошельки, банковские карты и терминалы

Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия Валуй Наталья - кулинарная студия

Адрес: г. Москва, метро «Белорусская», 3-я улица Ямского поля, дом 2, корпус 13, 6 этаж.

Наш телефон: +7 (925) 743-36-05 . Учебные компьютерные и бухгалтерские курсы в Москве.

Солить валуи

Добрый день, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru! Я очень люблю собирать грибы и сегодня хочу поделиться с вами как солить валуи. Грибов в этом году много и мы их солим, маринуем,замораживаем. И добавляем в разные блюда : супы,салаты, вторые блюда.Валуй Наталья - кулинарная студия

В основном мы солим валуи горячим способом.

Собранные грибы замачиваем на 20 минут в холодной воде, чтобы легче было их очищать от песка, земли, лесного мусора.Мы пользуемся пластмассовым ящиком, дно которого с мелкими отверстиями. В ящик насыпаем 2 — 3 пригоршни грибов и под струей воды промываем, встряхивая ящик. После такой промывки грибы почти чистые, остается очистить ножку ножом где это нужно.

Валуи варю всего 30 минут в два приема. В большую кастрюлю с водой опускаю грибы и варю 10 минут, затем достаю дуршлагом, промываю под струей воды. В кастрюлю наливаю чистую воду, загружаю грибы и после закипания варю еще 20 минут. И опять промываю в дуршлаге под струей воды от оставшегося песка.

Как солить грибы валуи

Для засолки грибов можно взять эмалированные емкости или стеклянные, я солю в трехлитровые, двухлитровые и литровые банки.

Сваренные грибы выкладываем в большую чашкуВалуй Наталья - кулинарная студия

( соли обычно берут 3 % от веса грибов — это 30 гр. соли на 1 кг. грибов.) На 1 кг. грибов я беру 2 столовых ложки соли, пересыпаю грибы, перемешиваю.

В литровую банку на дно положим зонтик укропа, 2-3 лавровых листа, 5-8 шт. перца горошком. Плотно уложим в банку грибы, добавив 3 — 4 зубчика чеснока. Сверху положим зонтик укропа, немного соли.Валуй Наталья - кулинарная студия

Грибы прижмем деревянными палочками или крышкой пластмассовой (согнем ее пополам и она легко войдет в банку ). Сверху должен быть рассол. Закрываем пластмассовой крышкой.Если я закрываю металлической крышкой,то слабо,не закручивая.

Грибы храним в холодильнике или прохладном месте при температуре не выше 8 С (грибы могут закиснуть ) и не ниже О С,так как перемерзнут и потеряют свои вкусовые качества.

Посолить лучше больше,чем мало. Готовые слишком соленые можно вымочить ( немного подержать в холодной воде ).

Горечь из груздей или валуев можно удалить отвариванием или вымачиванием.

При холодном способе грибы очищенные, промытые замачиваем в холодной подсоленной воде на 5 — 6 дней. Каждый день меняем воду по 3 — 4 раза.

Солить валуи можно в большой эмалированной кастрюле, на дно которой выкладываем укроп, лавровый лист, чеснок, перец горошком. Валуи (или грузди ) укладываем рядами ( 5 см ) шляпками вниз и каждый ряд пересыпаем солью из расчета 30 гр. на 1 кг. грибов.Сверху укладываем зонтики укропа и покрываем марлей, затем деревянный круг или блюдо и гнет ( можно поставить банку с водой ).

Через 3 — 4 дня появится рассол, лишний убираем и добавляем новую порцию грибов. Если рассол не появился, надо увеличить гнет.

Можно посолить в стеклянные банки также как при горячем способе.

Храним в прохладном месте и кушаем валуи через 50 дней с маслом или сметаной,очень вкусно. И совсем незаслуженно относят валуи к грибам среднего качества. Многие отдают предпочтение именно им, соленым валуям.Валуй Наталья - кулинарная студия

Домашняя выпечка

Валуй Наталья - кулинарная студия

Валуй Наталья - кулинарная студия

1. Дрожжевое тесто
2. Сдобное дрожжевое тесто
3. Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, узелки, улитки)
4. Плюшки с маком и яблоками
5. Ватрушки разной формы
6. Пирожки с разными начинками и различной формы

1. Теплый салат с семгой листьями шпината ,вялеными томатами и маринованным артишоком
2. Мидии, запечённые с ароматным чесночным маслом и пармезаном
3. Паста с креветками в пряном соусе
4. Яблочный пирог из слоённого теста

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца. Очевидец — я!

Валуй Наталья - кулинарная студия

Несколько раз в году в моей жизни происходят приятные моменты, когда я перестаю быть event-менеджером и окунаюсь в мероприятие в самом счастливом качестве. Как клиент. Заказчик. Как человек, который просто пришел на праздник и готов к ярким эмоциям.

Так я в свое время бегала по ночному парку во время квеста, рисовала картины маслом, летала по соседней галактике в очках виртуального аттракциона, работала в технике декупаж над «старинной шкатулкой», рисовала 3D ручкой и грабила казино (тоже квест).

Сегодня будет рассказ очевидца, который оказался на корпоративном мероприятии в кулинарной студии.

Вот я жарю половинки персиков, обмазанных медом, на гриле. К моменту позирования зачем-то сняла фартук, но атмосферу творческого полета этот факт не портит.

Валуй Наталья - кулинарная студия

Я расскажу все именно так, как было, чтобы вы легко могли представить, как пройдет ваш кулинарный мастер-класс.

Все условия, о которых я буду рассказывать, относятся к одной конкретной студии в Москве. Если Вам понравится описание, звоните!

Сколько человек может участвовать в кулинарном поединке?

Студия вмещает до 60 человек. Но! Если вас больше, не стоит отказываться от кулинарного мастер-класса, просто будьте готовы дополнительно оплатить помещение, услуги ведущего, посуду и мебель для ужина.

У нас было всего 18 человек, поэтому мы разместились вот за таким столом. Не стоит переживать, что дым и посторонние запахи помешают вам праздновать кулинарную победу. В студии очень мощная вытяжка. За несколько минут создается комфортная обстановка для ужина.

Валуй Наталья - кулинарная студия

Как все происходило

Мы неспешно собирались в помещении студии, рассматривали многочисленные фото кулинаров-предшественников, наслаждались интерьером, созданным специально для кулинарных экспериментов, с удовольствием общались за чашкой чая или кофе (все это входит в стоимость и предлагается в неограниченном количестве).

Вскоре нас поприветствовал повар, попросил собраться вокруг «острова» (это система специальных столов с посудой, оборудованием, плитами, разделочными досками и наборами продуктов).

Валуй Наталья - кулинарная студия

Небольшой инструктаж, деление на команды, облачение в фартуки. Фартуки, к слову, могут быть и не с логотипом студии, а с логотипом вашей компании (дополнительная оплата). Естественно, о заказе таких фартуков нужно позаботиться за пару недель.

Повар рассказывает весь объем предстоящей работы, чтобы правильно распределить время, ведь подача всех блюд должна быть одновременной.

Валуй Наталья - кулинарная студия

А теперь начинается командная работа! Кто-то режет овощи и мясо, кто-то замешивает тесто. Кому-то выпала честь грамотно сварить карамельный соус, добавить специи, украсить блюдо.

Времени достаточно, не бойтесь суеты. Будет возможность пошутить и посмеяться, рассказать кулинарные анекдоты, попозировать фотографу и выпить чашечку кофе, пока коллеги доделывают свою часть работы.

Валуй Наталья - кулинарная студия

Кто поможет?

У каждой команды есть страх испортить собственный ужин. Я тоже переживала, что «у семи нянек» что-то пойдет не так. Напрасно! Во-первых, для форс-мажоров всегда есть запас продуктов, во-вторых, с каждым поваром в паре работает помощник, который внимательно следит за происходящим и вовремя помешивает, переворачивает, взбивает и досаливает, если кто-то в вашей команде зазевался или увлекся успехами соперников.

Помощники быстро убирают очистки-обрезки-скорлупу, меняют грязную посуду на чистую, протирают салфетками запачканные поверхности разделочного стола, приносят чистые доски и ножи. Иначе говоря, делают все, чтобы ваше мероприятие проходило приятно и красиво.

Именно они следят за духовкой, достают горячие противни, готовят блюда к подаче и сервируют стол.

Валуй Наталья - кулинарная студия

Пир на весь мир

Сразу скажу, еды у нас получилось много. В нашем случае все было очень сытное (тема — летняя выпечка). Пирог «Овощная роза» с цукини, морковью и баклажаном, сконы с грюйером и карамелизованным луком да еще и персики на гриле с хрустящим крамблом и карамелью. В конце ужина нам раздали пакетики, чтобы можно было забрать свои шедевры домой.

Меню вы можете подобрать на свой вкус (вариантов достаточно много). Все получается безумно вкусно, ни в одном ресторане я такого удовольствия не получала. Возможно, секрет в том, что в каждое блюдо я вложила частичку собственной души.

Готовили мы полтора часа, пировали чуть больше часа. Если вы планируете долгое общение, развлекательную программу с ведущим, помпезное награждение и т.д., возможно, понадобятся дополнительные закуски. И дополнительные деньги)).

Валуй Наталья - кулинарная студия

Что входит в стоимость кулинарного мастер-класса в студии

Давайте по пунктам, так как именно по этому поводу больше всего вопросов. Сейчас обсуждаем 3900 рублей на человека (3 блюда) и 4500 рублей (4 блюда).

  1. аренда студии с зоной для приготовления блюд и с зоной для ужина на 4 часа
  2. работа шеф-повара (мастер-класс возможет и на английском языке)
  3. набор продуктов для приготовления всех блюд
  4. фартуки с логотипом студии
  5. посуда для приготовления, необходимый инвентарь (плиты, миксеры, электрические грили и т.д.)
  6. мебель и посуда для ужина
  7. работа помощников повара
  8. чай, кофе и питьевая вода в неограниченном количестве
  9. сертификаты для каждого участника о прохождении конкретного мастер-класса

Валуй Наталья - кулинарная студия

Что можно заказать дополнительно

Фуршет до начала мастер-класса
Если вы собираете сотрудников сразу после работы, не стоит их морить голодом еще 1,5 часа. В студии можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и напитки для приветственного фуршета. Чтобы понять стоимость, нужно просто выбрать нужные пункты из предложенного меню, которое вам вышлет менеджер.

Аренда студии более 4-х часов
Каждый следующий час оплачивается отдельно (6000 руб.)

Аренда дополнительного помещения
Готовить можно и в студии, а ужинать — в соседнем более просторном помещении. Там вы можете организовать «продолжение банкета», дискотеку, шоу-программу и т.д.

Фотосъемка
Фотограф будет делать много репортажных кадров, чтобы у вас осталась память о корпоративе в кулинарной студии.

Ведущий, Диджей, кулинарная викторина
Сами повара — очень обаятельные люди с хорошим чувством юмора, но вы вполне можете сделать мероприятие еще более эффектным, если позаботитесь о развлекательной программе.

Оформление помещения шарами
Это больше актуально для дня рождения, но если корпоратив приурочен к 8 марта, такое оформление тоже будет к месту.

Фартуки с вашим логотипом
Да, можно сшить фартуки с логотипом вашей компании. Потом сотрудники могут оставить их себе на память.

Выезд в ваш офис
Да, это возможно. Если у вас есть подходящее помещение (50-70 кв.м.), такой мастер-класс вполне можно организовать прямо у вас в офисе. К общей стоимости мероприятия добавится 10%.

Мои впечатления

Мне понравилась атмосфера во время мастер-класса, хотя я участвовала в мероприятии с незнакомыми людьми. Если вы хотите сблизить сотрудников вашей компании — это лучший вариант. Азарт, творческое возбуждение и юмор шеф-повара, эмоциональное общение и радость за результат.

Я узнала несколько поварских секретов, хотя имею семейный опыт на кухне более 22-х лет и очень много готовлю. Теперь я знаю тайну карамельного соуса и буду смелее использовать приправы…

Все три блюда были ресторанного уровня. Меня не учили банальным вещам и дали старт для полета фантазии.

Мероприятие было ЦЕЛЬНЫМ. Я отдохнула и получила море позитива, обрела полезные навыки, вкусно поела и продуктивно пообщалась за ужином по рабочим вопросам.

Как заказать

Свяжитесь со мной любым удобным способом, расскажите о количестве участников. Мы вышлем меню, смету, видео, фотографии. Если вы планируете летний корпоратив, все можно устроить на природе. Прочтите мою статью «Лето в стиле гриль».

Валуй Наталья - кулинарная студияСнова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: irina@snova-prazdnik.ru
Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Кулинарная студия

Валуй Наталья - кулинарная студия

Пирог со сливами. Пошаговый рецепт

Чудесно ароматный, нежный и вкусный сливовый пирог. Что может быть лучше? Предлагаем вам рецепт быстрого пирога со сливами, который идеально подходит для ужина с теплым чаем и праздничного застолья. Этот простой рецепт действительно замечательный. Идеален для начинающих. Сливовый… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Виробництво кави Bacara

Відкриваємо таємницю про те, як смажиться кава Серед нас є багато любителів кави, та не кожен знає як вона виготовляється. На днях проводили екскурсію виробництвом клієнту і відкрили для себе одну просту річ. Те, що… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

3 быстрых рецепта весенних салатов

Предлагаем вам три быстрых рецепта весенних салатов. Они подойдут для легкого ужина или обеда в будние дни. Салаты очень красочные, поэтому станут также отличным украшением для пасхального стола (в этом случае ингредиенты следует перемешать непосредственно… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Швейцарская запеканка из брокколи

Предлагаем пошаговый рецепт швейцарской запеканки! Она непременно понравится даже не любителям этого вида капусты. Готовить это блюдо вы можете как из свежих, так и замороженных овощей. Качественная свежая брокколи должна соответствовать некоторым визуальным критериям. А… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Знаменитый французский луковый суп. Пошаговый рецепт

История французского лукового супа началась, когда король Людовик XV обнаружил, что единственной едой в его охотничьем домике было сливочное масло, лук и шампанское. Он бросил эти ингредиенты в кастрюлю. Так появилась первая миска французского лукового… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Французский фруктовый тарт

Свежий красочный французский фруктовый тарт порадует вас и ваших близких. Приготовленный из теста с твердой, рассыпчатой ​​корочкой, наполненный сочными фруктами и кондитерским кремом, украшен легкой фруктовой глазурью. Он идеально подходит для весны и лета! Это… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Кукурудза в духовці

Солодка кукурудза, запечена в духовці, ідеально підходить як перекус або доповнення до вечері. Інгредієнти: 2 качани кукурудзи 2 столові ложки вершкового масла 3 столові ложки оливкової олії з прованськими травами сіль перець (солодкий або гострий) Приготування: Очистіть… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Самые хрустящие огурцы и помидоры

Ингредиенты 2 огурца; 2 спелых помидора; 3 зубка чеснока. 2 стол. ложки яблочного уксуса (по вкусу); 1 ч. ложка сахара; 1/2 ч. ложки соли; 1 стол. ложка свеженарезанной зелени укропа; 1/4 ч. ложки молотого черного… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Оладьи из цуккини

Ингредиенты 2 средних цуккини Мери Голд F1; 1 небольшая луковица; 1 стол. ложка муки; 4 стол. ложки манной крупы; 1-2 яйца; зелень; соль, перец по вкусу. Приготовление Время приготовления: 30 мин. Цуккини очистите и… Подробнее

Валуй Наталья - кулинарная студия

Овощная паста

Овощная паста — время приготовления: 10-15 мин Ингредиенты для овощной пасты: 2 стакана пасты (спиралек); 2 небольшие моркови Монтана; 1 кабачок Кора F1; 1 красный стручок сладкого перца Капи F1; 1/4 ст. зеленого горошка Болеро;… Подробнее

Кулинарная студия от компании Флориум.

Все больше и больше людей возделывает овощи и фрукты в согласии с природой. Хрустящие огурцы, свежая зелень, сочные помидоры, ароматные фрукты и ягоды – такая прелесть, выращенная своими руками прямо на стол.

Валуй Наталья - кулинарная студия

В категории Кулинарная студия мы собрали простые рецепты из простых ингредиентов c детальным описанием и фото. Ни один гурман не откажется от такого удовольствия. Приятного аппетита!

В Москве открывается новая кулинарная студия

2 сентября состоится открытие собственной кулинарной студии при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита»

Теперь можно будет не только насладиться блюдами итальянской кухни, которые подают в ресторане, но и побывать на мастер-классах у самого шеф-повара «Донны Маргариты» Паоло Бокколини, который уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни. Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати, блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах, не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно, только записавшись на урок, и это того стоит!

Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь на ней принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнетесь итальянской атмосферой, ее традициями и культурными особенностями страны!

Кулинарная студия «Донна Маргарита» — это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь всё сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой для приготовления блюд ресторанного уровня.

Валуй Наталья - кулинарная студия

Формат работы новой студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов — от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

В сентябре гостей ждут следующие тематические мастер-классы:

2 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«На море»

  • Салат из сельдерея с мясом краба
  • Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами
  • Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба

3 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Между Livorno и Venezia»

  • Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой
  • Филе дорадо с соте из овощей
  • Класическая панна-котта с ягодами

16 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Не только классика»

  • Классические равиоли с рикоттой и шпинатом
  • Куриное филе су-вид с соте из овощей
  • Пирог со свежими персиками

17 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Осень»

  • Капучино из тыквы
  • Филе говядины с красным вином и овощами
  • Тарт с лимоном и меренга

18 сентября (воскресенье, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 4000 руб.

«Мир десерта»

  • Тирамису с клубникой и кремом лимончелло
  • Домашний пирог с грушей и маскарпоне
  • Йогуртовый мусс с лесными ягодами

23 сентября (пятница, с 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Меню Campagnolo»

  • Тар-тар из копченой говядины
  • Сформатино из баклажанов
  • Домашние тальолини с грибами

24 сентября (суббота, c 19:00 до 21:00)

Стоимость 5000 руб.

«Ужин в порту»

  • Тар-тар из дорадо
  • Домашние тальятелле с кальмарами
  • Сибас, фаршированный овощами

25 сентября (воскресенье, c 19:00 до 21:00)

«Мастер-класс по приготовлению десертов»

Адрес: ул. 1905 года, д. 2, стр. 1

Запись на занятия и ужины по телефону: 8 (499) 680 00

Кулинарная студия Да, Шеф

Страница создана 24.12.2014 и обновлена 09.09.2017

Валуй Наталья - кулинарная студия

Валуй Наталья - кулинарная студия

прислано пользователем peterburg2.ru

  • Валуй Наталья - кулинарная студия
  • Валуй Наталья - кулинарная студия

Кулинарная студия «Да, Шеф!» – это групповые и индивидуальные курсы и мастер-классы для всех желающих научиться готовить.

Вы можете записаться на занятия, где у вас появится возможность познакомиться с известными шеф-поварами Санкт-Петербурга и Москвы, узнать что-то новое о разнообразных блюдах и десертах, а также собственноручно поучаствовать в их создании, приобщаясь к высокому искусству приготовления блюд.

Кулинарная студия «Да, Шеф!» – это большой зал, где удобно расположены 16 рабочих мест для участников занятий и рабочее место шеф-повара, ведущего мастер-класс. Каждое рабочее место студии оборудовано всем необходимым для приготовления блюд любой сложности. Все инструменты и технические ресурсы полностью соответствуют домашнему уровню организации кухонного пространства – в ходе занятий вы убедитесь, что самые изысканные и сложные блюда можно приготовить дома. Наши шеф-повара расскажут о том, как правильно и с удовольствием это делать.

Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

АдресСанкт-Петербург, ул. Планерная, д. 59
РайонПриморский район (Санкт-Петербург)
МетроКомендантский проспект (2.4 км построить маршрут до метро)
Телефон+7 (921) 321-XX-XX показать
КритерииКулинарные курсы