В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Материалы по теме «Мясной ресторан»

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На «Павелецкой» открылся третий ресторан Meatless

После открытия еще одного зала он станет самым большим заведением сети

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В Новой Москве открылся мясной ресторан SomeMeat

Он находится в пяти километрах от МКАД

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

«Пролив» Мити Борисова, новый мясной ресторан и гастроли шефов в Москве

На этой неделе — два ресторана и несколько важных новостей

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

BeefZavod на Аптекарском проспекте (Петербург)

Пожалуй, самый основательный мясной ресторан города, где все на виду

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На Алтуфьевском шоссе открылся ресторан Corner Grill

В меню — четыре раздела: мясной, рыбный, острый и здоровый

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Ресторан «Южане» на проспекте Академика Сахарова

Бургеры из нутрии, калкан и рапаны — самая южная кухня в Москве

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Новиков открыл мясной ресторан с командой Ferma Burger

В Brisket BBQ установили специальную коптильню для мяса под названием смокер

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В Москве откроется вторая закусочная сети «Воронеж»

Кухню ресторана возглавил бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На Пятницкой откроется мясной ресторан Meatless

Практически все блюда в заведении будут готовить на гриле — от каре ягнёнка до чизкейка

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Новый Zotman Pizza Pie, две бургерных и мясной ресторан

The Village рассказывает об интересных открытиях и главных гастрономических событиях недели

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В ресторане «Воронеж» появились завтраки

Бренд-шеф ресторана предлагает посетителям на завтрак более 60 блюд

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На Садовнической набережной открылся мясной ресторан Bigrib

Здесь есть четыре вида рёбер, приготовленных разными способами

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Ferma Burger открывает новый ресторан вместе с Аркадием Новиковым

Заведение разделили на три зоны — ресторан Brisket BBQ, бургерную Ferma Burger и бар

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Мясной ресторан «Рыбы нет»

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Мясной ресторан «Рыбы нет»

Анна Масловская — о новом ресторане Аркадия Новикова, в котором он продолжает идти навстречу новой аудитории

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Аркадий Новиков открыл мясной ресторан «Рыбы нет»

Новое заведение находится по соседству с первым совместным проектом Новикова и холдинга «Мираторг» — бургерной «#Farш»

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Кошерная Москва (Москва)

Кошерные продукты, еда, магазины, рестораны, кафе, производства и премьера новой рубрики «Съешь вопрос» про кошерность колы

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Обновлённый «Мясной клуб» (Москва)

Тушёные телячьи щёчки, оссобуко, запечённые мозговые кости, болито мисто и хорошие стейки по приемлемым ценам — Александр Раппопорт перед.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На «Смоленской» открылся мясной ресторан Happy Bones

В меню — каре телёнка, T-Bone стейк, тушёная говяжья голень на кости, свиная рулька и другие блюда

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В «Пардесе» открылся кошерный гриль-бар

В гастрономе «Пардес» на Образцова теперь есть кошерный мясной ресторан, где готовят недорогие завтраки.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На Валовой улице открылся ресторан «Талиесин»

Ресторатор Аркадий Левин открыл мясной ресторан на «Павелецкой» с шеф-поваром из «Турандота».

© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

В Москве появилась мясная лавка «Воронеж»

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В Москве, на ул. Пречистенка, появилась мясная лавка «Воронеж», а одноименный ресторан, владельцем которого стал известный столичный адвокат и ресторатор Александр Раппопорт, (« Black Tai», «Pab Lo Picasso» и «Живаго»), откроется чуть позже.

Заведение находится на первом этаже мясного кластера ресторатора. Второй займет ресторан «Воронеж», третий — обновленный «Мясной клуб».

В мясной лавке можно купить не только продукцию воронежского производителя мраморной говядины, но и отведать бургеров, сэндвичей (особенно хвалят с пастрами и горчицей) и необычный соленый десерт — шоколадный мусс с оливковым маслом и Fleur de Sel ( цветки соли).

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В новом ресторане также будет сделан упор на мясное меню. Название «Воронеж» ─ отсыл к региональной кухне. Проект призван возродить традиции русской кухни прошлых веков. Так, одной из основных позиций меню будет пастрами или, как его еще называют, пикелированное мясо, которое было крайне популярно в России конца XIX столетия.

Блюда будут готовиться из мраморной говядины, которую производит в Рамонском районе Воронежской области компания «Заречное». В одном из своих интервью Раппопорт отметил, что рамонская говядина ─ удача для гурманов. Под Воронежем коров кормят кукурузой, поэтому мясо приобретает неповторимый нежный вкус, и ничем не уступает зарубежным аналогам.

«Воронеж» расположится на трех этажах старинного особняка, построенного в 1790 году и займет сразу 1000 квадратных метров. В пространстве будет функционировать сразу четыре зала. На первом этаже заведения расположатся закусочная и мясная лавка, на втором ─ зал с одноименным с нашим городом зал, также часть пространства займет «нарочито эстетский» обновленный «Мясной клуб», переехавший сюда с Кузнецкого моста.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Сэбби Кеньон за работой( фото — www.facebook.com/sebbie.kenyon/photos_albums)

На роль бренд-шефа «Воронежа» стал автралийский специалист Сэбби Кеньон, который до этого управлял пространством Lesartist. Шеф-поваром станет наш соотечественник Роман Шубин.

Среди основных позиций меню ─ только стейков и мясных блюд около 40 разновидностей. Говядину будут привозить из Воронежской области, рыбу ─ из Северного, Баренцева и Японского морей, а овощи — из целого ряда регионов России.

Александр Раппопорт ─ московский адвокат, ведущий и известный ресторатор. В ресторанную группу «Рестораны Александра Раппопорта» входят такие заведения как «Black Tai», «Pab Lo Picasso», «Китайская грамота», «Brasserie Мост» и некоторые другие пространства. Все эти места пользуются большой популярностью среди столичной публики. Так, например, в «Dr. Живаго» принято заказывать столик минимум за неделю до посещения. В 2014 году по версии журнала GQ адвокат стал «Ресторатором года».

«Антибиотики для лечения животных не запрещены ни в Европе, ни в США»

Куриц на антибиотиках в McDonald’s больше не будет. Сеть ресторанов быстрого питания откажется от использования мяса птиц, которым давали антибиотики для людей. Собеседники «Коммерсантъ FM» поддерживают инициативу McDonald’s, однако поясняют, что потребление такого мяса не является серьезной угрозой для человеческого здоровья.

Американский McDonald’s откажется от выращенной на антибиотиках курицы. Речь идет о лекарствах, которые врачи используют для лечения людей, сообщает Reuters. Полностью отказаться от такой продукции планируется через два года. При этом сеть ресторанов не планирует прекращать сотрудничество с поставщиками курицы, которые применяют другой тип препаратов — предназначенных специально для лечения животных. Пресс-служба российского представительства McDonald’s не смогла предоставить оперативный комментарий «Коммерсантъ FM» по этому вопросу. Лекарства, от которых отказывается сеть фастфуда, не способны нанести серьезный вред человеку, отметил пищевой химик-технолог Сергей Белков.

«Все живые существа, так или иначе, подвержены действиям бактериальных инфекций и, соответственно, птицы тоже болеют и на фермах, где они живут достаточно в стесненных условиях. Там достаточно благостно всегда для распространения этих инфекций и их, так или иначе, лечат антибиотиками, это нормальная практика и служит исключительно для нашей безопасности, чтобы та же самая больная курица не попала к вам на стол. Другое дело, насколько соблюдаются регламенты по выращиванию и обработке антибиотиками, это немного другой вопрос, но я думаю, что ничего катастрофического не происходит», — рассказал «Коммерсантъ FM» Белков.

McDonald’s решил отказаться от покупки кур с содержанием антибиотиков, объяснив, что потребление человеком такой продукции снижает эффективность некоторых лекарств. Ранее от закупок птицы на медпрепаратах отказались другие сети общепита: в частности мексиканские кафе Chipotle и Panera. Такие лекарства действительно очень вредны, однако, в России, они, скорее всего, не использовались. Так считает химик, глава общественной организации «Правда о еде» Сергей Ракша.

«Гормоны роста при выращивании любого вида мяса в России и странах ЕС запрещены вообще, в США не запрещены к использованию более или менее безопасные гормоны роста. Многие ученые сходятся во мнении, что использование любых гормонов роста опасно для здоровья. Если говорить об антибиотиках и использования их для лечения любых животных, на самом деле, они не запрещены ни в Европе, ни в США. Другое дело, что использовать мясо, особенно молоко жвачных животных, в течение двух недель после периода лечения нельзя. Попадание антибиотика в молоко, а затем в организм, особенно детский, может в итоге привести к устойчивости к определенным антибиотикам», — сообщил Ракша.

Как отмечают ученые, применение антибиотиков для производства мясной продукции может привести к созданию так называемых «супербактерий». По данных Центра по контролю заболеваний США, эти «супербактерии» приводят к смерти 23 тыс. американцев ежегодно. Отказ корпорации McDonald’s от кур, выращенных на антибиотиках, вызвал бурное обсуждение в российской блогосфере.

С августа прошлого года в России проходили массовые проверки ресторанов McDonald’s. Всего у этой сети фастфуда 450 заведений в 75 регионах страны. В Москве по решению суда работу приостановили три ресторана, в том числе заведение на Пушкинской площади. В конце ноября они снова открылись для посетителей.

В Москве открылся мясной ресторан «Южане»

19 июля 2016 года

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На проспекте Сахарова, 10, на радость мясоедам открылся ресторан «Южане». Это заведение рестораторов из Краснодара, один из которых — владелец кооператива «Кубанское мясо». Под лозунгом «Все отрубы съедобны» хозяева отдали под премиальные стейки около четверть меню. А львиная доля представленной здесь гастрономии — эксперименты с мясом и другими продуктами. Кроме говядины и свинины в «Южанах» готовят также баранину, курицу, черноморские морепродукты, рыбу и нутрию.

Пространство почти в 800 квадратных метров разделено на две зоны: на первом этаже кафе с баром, на втором — ресторанная атмосфера, интерьер выполнен в более строгом стиле.

В планах владельцев — дополнить заведение кулинарной лавкой, где посетители смогут купить копчености, окорок, ребрышки, различные соусы и специи, а ещё свежие куски мяса, чтобы попробовать самостоятельно приготовить дома стейки.

В центре Москвы в I квартале удвоилось число открывшихся ресторанов и кафе

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Число открывшихся заведений общепита в стрит-ритейле в центре Москвы в первом квартале 2016 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в почти два раза – до более чем 40 точек, говорится в сообщении международной консалтинговой компании Colliers International.

Заведения общественного питания остаются лидерами по числу новых открытий и составляют 41% общей арендуемой площади на главных торговых коридорах в центре столицы, сообщается в пресс-релизе.

«При этом две трети новых открытий в центре приходится не на сетевые заведения, а на индивидуальные концепции», — отмечается в нем.

На втором месте по числу открытий – магазины одежды и обуви (11%), далее идут банки и финансовые услуги (9%) и продукты (5%). Средняя площадь новых открытий составляет около 100 квадратных метров для кафе и 300 квадратных метров для ресторанов, указывается в сообщении.

С точки зрения кухонь, по данным компании, популярными остаются концепции пивных ресторанов и баров крафтового пива, мясные рестораны. При этом продолжает активно развиваться сегмент винных ресторанов и гастропабов, отмечается в пресс-релизе.

В дальнейшем рост сегмента общественного питания в столичном стрит-ритейле будет продолжаться, добавляется в нем.

Новое место: крепкий “Каркас”

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В центре Киева, на Малой Житомирской, открылся мясной ресторан “Каркас”. Елизавета Крыжановская делится своими впечатлениями от нового места.

Перед первым посещением «Каркаса» я чувствовала себя немножко напряженно: в ресторане «Одесса», где шеф-повар и совладелец «Каркаса» Юрий Приемский шефствует до сих пор, мне не всегда «везло» с едой. В этот раз (и все последующие) волнения оказались напрасными.

Меню «Каркаса» – небольшое (25 – 30 блюд) и часто обновляется.

Ресторан открылся в конце апреля, и Юрий Приемский продолжает прощупывать вкусовые предпочтения посетителей. Прорабатывая новые блюда, шеф бесплатно предлагает попробовать их присутствующим в зале, чтобы сразу же проверить: стоит или не стоит вводить это в меню? Так что всегда есть шанс попасть на бесплатную дегустацию.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Сезонность и «локаворность», о которых сейчас все говорят и пишут аршинными буквами, – вовсе не дань моде, а обусловленная необходимость: так вкуснее и дешевле. Некоторые продукты, которые заказывает Приемский, удивляют поставщиков. Например, говяжья диафрагма или «стейк мясника». Эти части туши, которые в Европе и США, несмотря на их популярность и отличные вкусовые качества, относят к субпродуктам, наши повара, фактически, не используют, и на рынках их режут «на гуляш». Приходится доплачивать мясникам, чтобы оставляли нужный кусок мяса целым.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

«Каркас» – первый ресторан Юрия, в котором только он решает, что готовить. Это – не азиатский ресторан, как значится на страничке в ФБ (при регистрации пришлось выбирать направление ресторана из весьма ограниченного списка), и не «авторский»; из всех существующих определений «Каркасу» больше всего подходит «шефский». Юрий мечтает, что таких заведений, в которых шеф-повар волен делать то, что сам считает нужным – составлять меню, добавлять или убирать блюда по необходимости, покупать продукты, экспериментировать, – с каждым годом в Украине будет становиться больше, что гастрономическая культура продолжит развиваться и, в конце концов, совершит прорыв, как в Великобритании или Германии.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На дизайн интерьера деньги не тратили сознательно. Главное в ресторане, что ни говорите, – еда. Помещение просто привели в порядок, заново побелили-покрасили, купили новую добротную мебель. Постепенно, по мере возникновения идей, интерьер дополняют новыми деталями. На очереди – большой стол, за которым можно будет готовить прямо в зале.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Некоторые блюда в меню «Каркаса» действительно готовят «по азиатским мотивам» – исключительно потому, что таким образом можно добиться от исходных продуктов максимального результата.

Взять, к примеру, простых и понятных с детства карпа и свинину: нигде не умеют их готовить так, как в Китае. Поэтому в меню «Каркаса» есть Суп рамэн с печеными ребрами (400 г, 85 грн), Суп из целого карпа с имбирем, Ребрышки в карамельно-соевом соусе (260 г, 89 грн), Вареники с карпом в легком бульоне. И ребрышки, и хороший кусок подчеревка, нарезанный тонкими ломтиками в рамэне, вытомлены до того состояния, когда их можно есть губами, а сладковатая соевая «глазурь» на ребрах не перебивает, а наоборот – подчеркивает вкус и аромат свинины. К ребрышкам подается правильный капустный салат по типу коул слоу – сочный, с теми же «азиатскими» остро-кисло-сладкими нотками.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

На рамэн в «Каркас» уже приезжают специально. Если вы услышите от кого-то, что «здесь рамэн – неправильный», больше не разговаривайте с этим человеком о еде. Китайский суп «ламянь», прочно укоренившийся в Японии и ставший «рамэном», как любое культовое блюдо – тот же украинский борщ, – каждый повар готовит по-своему, подбирая лапшу, приправы и «то, что кладется сверху», чтобы угодить едокам.

В Японии открытие каждой новой лапшичной вызывает огромный интерес у фанатов рамэна, которые тут же публикуют в соцсетях и блогах критический разбор, анализируя вкус и наполнение, и сравнивая с теми, которые подают в уже ставших популярными заведениях. Неизменны лишь главные компоненты рамэна: куриный, рыбный или свиной бульон, который варится с душистыми кореньями, травами, овощами и приправами; отваренная отдельно пшеничная лапша; «наполнители» – мясо, рыба, овощи, грибы, соленья, яйца.

В «Каркасе» рамэн приготовлен по всем канонам. Одной тарелкой супа можно запросто пообедать: «на первое» – наваристый ароматный бульон, «на второе» – сочная, упругая лапша с тонкими ломтиками томленой свинины с аппетитной корочкой, грибами, маринованным яйцом и зеленью. Баланс всех пяти вкусов – острого, сладкого, соленого, кислого и умами – идеальный. Как, впрочем, и в остальных блюдах.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Ужиная в «Каркасе» с другом-итальянцем, я обмолвилась, что не очень люблю украинскую кухню: «Все эти вареники…». Но тут же, когда официант подошел принять заказ, выбрала из меню вареники с карпом (350 г, 85 грн). Дело не в моем непостоянстве, просто вареники в «Каркасе» – это самые настоящие жареные японские пельмени-гёдза (снова – ассимилировавшее китайское блюдо). Аккуратные, плотные, из тонкого теста, до приятной округлости наполненные деликатно приправленным специями сладковатым мясом карпа, они не размокают в бульоне за счет хрустящей золотистой корочки, полученной при обжаривании. Можно не торопиться побыстрее их съесть и спокойно беседовать за едой с сотрапезниками – вареники хороши как горячими, так и чуть теплыми.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Еще одно блюдо из популярной как у нас, так и в Азии рыбы – Суп из целого карпа с имбирем (400 г, 89 грн). Очень спокойный, умиротворяющий, настраивающий на философский лад. Тонкие лепестки свежего корня имбиря придают, практически, диетическому супу легкую остроту и пикантность. Баланс сладости достигается за счет специфического вкуса самой рыбы. Кажется, тарелкой этого супа можно исцелить как начинающуюся простуду, так и душевные раны.

Хумус с мясными деликатесами – сердцем и почками на гриле (250 г, 89 грн) предназначен для любителей стремительно возвращающихся в моду во всем мире потрохов. Нежное, почти нейтральное пюре из нута смягчает ярко выраженный вкус внутренних органов. Если у сердца он довольно привычный – «мясной», то почки, за счет неистребимого никакими замачиваниями специфического привкуса, сможет съесть далеко не каждый, зато они вызовут настоящий восторг у поклонников. Пожалуй, это – самое смелое, «мужское» блюдо в меню.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Сторонникам «традиционного» питания в ресторанах не стоит пугаться: здесь есть и Салат «Цезарь» с курицей (250 г, 85 грн), и Салат с овощами и фетой (250 г, 85 грн); со Стейком мясника с яйцом-пашот и сельдереевым пюре (320 г, 117 грн) соседствуют Стейк из свинины с питой (320 г, 117 грн) и Стейк рибай из украинской говядины с соусом BBQ и кабачком на гриле (310 г, 149 гривен); ножка кролика, лосось на поленте, тефтели из судака и щуки, фермерский цыпленок на гриле, равиоли и лапша, крем-брюле с сезонными ягодами и кокосовый торт с шоколадом и манговым соусом…

Единственное, что вызвало недоумение – спринг-роллы с кунжутным соусом и йогуртом для вегетарианцев (200 г, 85 грн). К блюду – никаких вопросов, но вместо нейтрального йогурта «просятся» традиционные кисло-сладкий соус чили или арахисовый. Да и цена, все-таки, высоковата, особенно, сравнивая с большой тарелкой рамена за те же деньги.

«Каркас – это основа, на которую крепится все остальное. А в английском языке это вообще – скелет. Почему вы выбрали такое название?», – спросила я шефа. «Оно отражает суть заведения, – ответил Приемский. – Можно сказать, каркас – это я».

Выбор редакции:

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Вареники с карпом в легком бульоне (85 грн)

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Тартар из лосося с баклажанами, моцареллой и свежей зеленью (102 грн)

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Ребрышки в карамельно-соевом соусе (89 грн)

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Кокосовый торт с шоколадом и манговым соусом (51 грн)

Открылся ресторан «Скотина»

14 октября компания «ХоРеКа Инвест Групп», на пересечении улиц Суворова и Гоголя, открыла мясной ресторан «Скотина». Также этой компании принадлежит еще три заведения в Краснодаре – британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое французское кафе и винный бар «Жан-Поль» и алкогольно-сигарный шоурум «Smoke&Water. Алкоголь и сигары».

В заведении предлагают мясо со всего мира, причем закупают его только тушами. Обвалка и разделка происходит в своем мясном цехе. Для хранения мяса построена огромная холодильная камера, а готовится оно на угольных печах.

В новом заведении более 150 посадочных мест, в дальнейшем компания собирается открыть при ресторане мясную лавку и оборудовать на крыше террасу.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Адрес ресторана «Скотина»: Краснодар, Суворова ул., 64 (2-й этаж).

Открытие сезона BBQ

На правах рекламы

19 мая 2015 г. около 2 минут на чтение

  • В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Готовит Наташа: сочный кулич со специями и фруктами

Готовимся к Пасхе.

Чего бы сегодня съесть…

Шашлык, пицца, роллы или рамен…

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Готовит Наташа: простая лепешка из курицы в лаваше

Идеально под просмотр сериала и перекуса во время работы.

Горячие обсуждения

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 26 апреля

68 случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области

Восемь новых случаев заражения коронавирусом подтвердились в Иркутской области

Все любят пикники и мясо на огне — это наше летнее развлечение, поэтому 21 мая Клуб Любителей Мяса собирает друзей на ежегодную вечеринку BBQ* в ресторане «ВАРВАР»! У вас появится отличная возможность весело и с пользой провести время в отличной компании и узнать кулинарные секреты.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Клуб Любителей Мяса — это двухчасовой урок, который проходит в несколько этапов.

Вводная теоретическая часть и историческая справка

Вы узнаете все секреты и тонкости приготовления еды, а также полезную и интересную информацию о кухне, самих продуктах и блюдах.

Вы самостоятельно приготовите предложенное меню, а именно салат или закуску, горячее, гарнир и десерт. Все мясные блюда вы будете готовить на открытом огне одного из самых больших грилей города.

Выступление сомелье и презентация напитка

Командное представление приготовленного меню, где кульминацией станет дегустация блюд и предложенного напитка.

Что вы получаете:

— полностью оборудованное индивидуальное рабочее место;
— продукты;
— фирменный фартук и кулинарный блокнот с подробным описанием рецептов.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

В меню вечера:

— салат с печеной индейкой и авокадо;
— стейк из форели с соусом тар-тар;
— фиеста Таурино и овощи-гриль.

Мясной Клуб пройдет при поддержке нашего партнера — компании «Доставка95». В программе вечера живая музыка, фотосессия и подарки. Смех, веселье и отличное летнее настроение гарантировано.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Ждем вас 21 мая в нашем мангальном зале ресторана «ВАРВАР». Сбор гостей в 19:00. Количество участников ограничено. Советуем приобретать билеты заранее! Звоните прямо сейчас по телефонам: (3952) 20-37-30, 20-01-49.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их администраторам ресторана ВАРВАР по телефону: (3952)203-730.

*BBQ — сокр. «барбекю»

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *