Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Брусничное желе. Рецепт с пошаговыми фото

Для меня и моей семьи брусника – это одна из самых лучших ягод, поскольку хранить ее можно, как в замороженном виде, там и готовить из нее джемы, желе, варенье, можно перетереть ее с сахарным песком или приготовить моченую ягоду. Все равно получается вкусно!

Ингредиенты:
— свежая брусника – 2-3 кг
— сахарный песок – 1,5-2 кг

Приготовление:
1. Бруснику перебрать, вымыть, пропустить через блендер порциями до однородной массы

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

2. В глубокой кастрюле засыпать полученную массу сахарным песком, перемешать

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Поставить на слабый огонь, довести до кипения

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

3. Варить брусничное желе надо долго, не менее двух часов при постоянном помешивании. Когда смесь станет густой, и не будет выливаться с ложки, варку закончить, желе охладить.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Желе можно хранить долго, либо в кладовой, либо просто в квартире. Так же мы рекомендуем: Варенье из брусники с грушами. Рецепт с фото вы найдете у нас на сайте!

  • Источник: http://varenierecepty.ru/
  • 17.08.2012
  • Просмотров: 4270
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоКазино Вулкан 24 на реальные деньги и классический автомат
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье из одуванчиков
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоПин Ап казино или Секрет большой игры
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье из лимонов
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоСекреты вкусного варенья
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье из грецких орехов
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье из яблок с лимоном
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье из калины
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье из облепихи
  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фотоВаренье с косточками

  • Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Спасибо за необычные рецепты, обязательно попробую сделать варенье из помидор с орехами

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Да, компот из сухофруктов очень полезен, особенно для детей школьного и дошкольного возраста — это закреплено государственными нормативными актами. Спасибо за рецепт)

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Этот салат пользуется огромной популярностью у всех моих родственников, поэтому я с уверенностью и гордостью могу сказать, что донской салат — мое фирменное блюдо:)

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Очень простой салатик. Думаю стоит попробовать, только я не поняла, а какие банки брать 0.5л. или 1л., если добавляем 2 ложки уксуса, а это немало. И после закатывания их yнадо накрывать до остывания или нет?

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Варенье из грецких орехов одно из самых любимых в нашей семье. Орешки в таком варенье получаются неимоверно вкусными и съедаются в первую очередь. Но я всегда орехи предварительно вымачивала в течение двух недель и также, как и Nina, меняла воду дважды в день: утром и вечером. И только после удаления горечи заливала их сиропом.

Салат с кальмарами на огуречном желе.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • на 3 порции
  • для желе
  • 1 огурец
  • 5г желатина
  • 30 мл. воды
  • 1 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • смесь молотых перцев
  • для салата
  • баночка консервированных в собственном соку кальмаров
  • 1 помидор.
  • горсть смеси салатных листьев
  • 1 стебель молодого лука
  • зелень
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурец вместе с кожурой порезать кубиками и пробить блендером в пюре. Добавить соевый соус, лимонный сок и приправить перцем.

2. Желатин распустить в 30мл воды, нагреть до полного растворения, процедить и слегка остудить. Добавить желатин в огуречное пюре и перемешать.

3. Для желе я взяла 2 силиконовые формочки для кексов и 1 формочку из фольги. Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.

4. А пока сделать салат. У помидора снять кожицу, удалить семена. Помидор, кальмары и белую часть лука нарезать небольшими кубиками.

Зелень порвать небольшими кусочками. Все смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Приправить солью и перцем.

5. Теперь достать желе из формочек и выложить на тарелку. Сверху горкой выложить салат и украсить по желанию.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Рыба в огуречно-ореховом соусе (пошаговый рецепт с фото)

Ореховая крошка в качестве панировки для рыбы и мяса используется часто, но вариант использования для рыбы орехово-огуречного соуса, который при запекании становится аппетитной корочкой с пикантным вкусом, мне встретился впервые.

В оригинале предлагалось использовать маринованные огурцы, но я маринованные овощи готовлю редко из-за избытка уксуса, поэтому взяла домашние консервированные слабосоленые огурчики. Количество огурцов для соуса варьируется в зависимости от их размера, у меня были маленькие – около 10 сантиметров.

Рыба в орехово-огуречном соусе получается удивительно вкусной, этот рецепт любую недорогую рыбу сделает благородной. Я использовала тушки минтая, из которого сама сделала филе, но этот рецепт подходит для любого вида рыбы.

Приготовление:

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

1) Рыбное филе разрезать на порционные кусочки.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото2) Посыпать рыбу солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото3) Запанировать рыбные кусочки в муке и слегка обжарить на сковороде. Нужна лишь небольшая корочка, чтобы кусочки держали форму, до готовности доводить не нужно.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото4) Орехи (можно использовать грецкие, фундук или смесь разных орехов) обжарить, очистить от коричневой пленки, положить в чашу комбайна вместе с кусочками консервированных огурцов и зеленью. Измельчить до состояния зернистой смеси.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото5) Добавить к орехово-огуречной смеси сметану, перемешать импульсно, не доводя до гомогенного состояния.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото6) Выложить кусочки рыбы в форму для запекания, покрыть сверху приготовленным огуречно-ореховым соусом. Поставить запекать на 20 минут при температуре 180 градусов.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото7) Готовая рыбка впитывает сметану и покрывается ореховой корочкой.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото8) Эта рыбка – сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать без гарнира или со свежими овощами. Впрочем, желающим можно приготовить и гарнир, подходящий для рыбных блюд.

Для маринада:
Орехи 100 г, огурцы консервированные 3 шт., сметана 2 ст. ложки, укроп и петрушка по вкусу. » src=»/327/2013_3/ryba-v-ogurechno-orehovom-souse/ryba-v-ogurechno-orehovom-souse-10-280pech.jpg» alt=»Минтай (филе) 800 г, мука (для панировки) 2 ст. ложки, лимонный сок по вкусу, перец черный и соль по вкусу, масло подсолнечное (для обжаривания) 3 ст. ложки.

Для маринада:
Орехи 100 г, огурцы консервированные 3 шт., сметана 2 ст. ложки, укроп и петрушка по вкусу. » width=»280″/>

Ингредиенты:

Минтай (филе) 800 г, мука (для панировки) 2 ст. ложки, лимонный сок по вкусу, перец черный и соль по вкусу, масло подсолнечное (для обжаривания) 3 ст. ложки.

Для соуса:
Орехи 100 г, огурцы консервированные 3 шт., сметана 2 ст. ложки, укроп и петрушка по вкусу.

Сметанное желе

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Сметанное желе – нежнейший и вкусный десерт, который вы сможете приготовить в течение нескольких часов. Продуктов потребуется минимум и усилий практически не придется прилагать, зато десерт порадует нежным вкусом.

желатин – 1 ст. ложка,

сметана (20 %) – 3 ст. ложки,

сахарный песок – 3 ст. ложки,

вишневый топпинг – 2 ч. ложки,

шоколадный топпинг – 2 ч. ложки,

кокосовая стружка – 2 ч. ложки.

Рецепт приготовления сметанного желе:

Горячую воду нужно налить в тарелку, затем засыпать сахар и желатин. Перемешать и ждать, пока все растворится, и масса станет однородной.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Добавьте сметану в тарелку, хорошо перемешайте.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Масса должна быть однородной.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Залейте массу для желе в формочки, чтобы они были заполнены наполовину.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Полейте вишневым топпингом.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Залейте массу, чтобы формы были полностью заняты. Полейте шоколадным топпингом.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Поставьте формочки с желе в холодильник и ждите, когда оно полностью застынет. Сметанное желе будет очень нежным. Переложите его на тарелку и полейте топпингами, посыпьте кокосовой стружкой.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Словарь афродизиаков: Устрицы

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Главные афродизиаки на букву У для нас весьма и весьма экзотичны: лично на моём столе отродясь не было ни улиток, ни устриц. С устрицами я знакома исключительно по литературным произведениям; в частности, по знаменитой песне Моржа из «Алисы»:

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

— Нам нужен хлеб, – промолвил Морж, –
И зелень на гарнир,
А также уксус и лимон,
И непременно сыр.
И если вы не против,
Начнем наш скромный пир.

. — С лимоном, – Плотник отвечал, –
Не так они вкусны.

Да, Морж подло обманул бедных наивных устриц; он не рассказал им ни о королях, ни о капусте, а просто съел всех до одной, что свидетельствует об их высоких вкусовых качествах.

Несмотря на то, что Плотник раскритиковал устриц с лимоном, большинство гурманов с ним не согласны и используют следующий рецепт:

Устрицы с лимоном

Створки устричных раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части.

На блюдо с мелко наколотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах. Отдельно подать лимон.

Перед употреблением устрицу надо промыть под проточной водой со щеткой, и надо постараться не вылить её сок при открывании. Так что лучше употреблять их не дома, а ресторане: там и помоют, и сольют, и подадут как надо. Устриц едят живыми, поэтому они должны быть безупречно свежими. «. Оно пищит и старается укусить за губу», — как выражался бессмертный Антон Палыч. В поисках устриц советую отправиться в хороший итальянский ресторан, специализирующийся на блюдах средиземноморской кухни.

Устрицы богаты цинком, железом, никотиновой кислотой и в больших количествах содержат витамин В12. Легенду о том, сколько устриц ежедневно (с определёнными целями) схомячивал Казанова — знают все, повторяться не буду. Считается, что потребление шести устриц обеспечивает поступление половины повседневной потребности в йоде, кальции, фосфоре, железе и меди.

Также устрицы содержат магические жирные кислоты омега 3 и омега 6, которые снижают уровень вредного холестерина в крови и предотвращают рак.

Можно, конечно, рискнуть здоровьем и попытаться устроить романтический ужин из живых моллюсков; но учтите — у вас обязательно должен быть специальный нож для их открывания, а то останетесь голодными и неудовлетворёнными.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Мало, что безумно вкусно, так еще и способ приготовления приведет в восторг гостей и домочадцев!

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится коробка сока без крышки, как показано на фото.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Аккуратно, не отрывая края, вскройте коробку, перелейте сок (он не пригодится).

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Посолить.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Кусочки куриного мяса поместить в коробку из под сока.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

К куриному мясу в коробку добавить зелень и нарезуную мелкими кубиками морковь.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Всыпать молотый чеснок, добавить лавровый лист, любимые специи. И самое главное, всыпать упаковку желатина. (Важно! ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!)

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Закрыть коробку, зашить нитками по шву и завернуть, чтобы в коробке образовался вакуум (Повреждения коробки не допускаются).

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Поместить коробку с водой в кастрюлю, так, чтобы шов остался над водой. Закрыть крышкой и варить примерно 40 минут.

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Когда “коробка” сварится, нужно достать ее из воды и дать остудиться, чтобы желе застыло (лично я оставила на ночь в холодильнике).

Устрицы в огуречном желе, пошаговый рецепт с фото

Когда “коробка” станет плотной, значит можно ее вскрывать. Делать это нужно осторожно: я сначала срезала верхний шов и аккуратно разоравала остальную часть. Вот и всё: быстро и вкусно! Нарезать рулет дольками и к столу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *