Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с персиками

Автор: Оксана Дата: 2014-02-13

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для песочного орехового теста:

  • Орехи грецкие — 60 гр. (в молотом виде)
  • Сливочное масло (маргарин) — 200 гр.
  • Мука — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Творог 9% жирности -400 гр. (не сухой)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 60 гр.
  • Крахмал картофельный — 4 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (12-15 гр.)
  • Персики консервированные — 300 гр.

Как приготовить пирог с персиками:

Для начала нам необходимо приготовить песочное ореховое тесто. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению уже публиковался на сайте, его можно посмотреть здесь . Поэтому сразу перейдем к описанию начинки.

Пока наше песочно-ореховое тесто охлаждается в холодильнике, мы приготовим творожную начинку.

Персики освобождаем от сиропа, выложив их в сито.

Теперь необходимо при помощи блендера тщательно измельчить творог с яйцами в однородную гладкую массу.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Добавить в неё сахар, ванильный сахар, крахмал и сметану. И снова измельчить массу.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

В форму (лучше съёмную) диаметром 22 см, смазанную маслом, выложить песочное ореховое тесто. Сделать бортики. Я использовала силиконовую форму, о чем потом немного пожалела. Неудобно было вынимать из неё хрупкий пирог.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Теперь выкладываем на тесто творожную начинку. Раскладываем половинки персиков выпуклой стороной верх, немного прижимая их к начинке.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Выпекаем в разогретой до 190*С духовке примерно 35-40 минут. Точно не скажу, потому что у каждой хозяйки духовка индивидуальна.

Готовый пирог остужаем и поливаем шоколадной глазурью. Можно просто посыпать сахарной пудрой.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Поверьте, пирог очень вкусный, с песочным тестом и привкусом ореха. А персики в сочетании с творожной начинкой придают двойной вкус пирогу. Ягоды или фрукты в этом пироге могут быть разнообразными.

Творожный пирог с персиками готов! :good:

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Выпечка у Светланы как всегда неотразима! :heart:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления пирога с персиками от Елены Чекаловой

Творожно-песочный пирог с персиками

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • для теста:
  • 100 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр. сливочного масла
  • 400 гр. муки
  • для творожно-кремовой начинки:
  • 500 гр. творога
  • 150 гр. сахара (или сахарной пудры)
  • 1 пакетик ванилина
  • 3 яйца
  • 100 мл.сливок (20-25%)
  • 50 гр. крахмала
  • 1 банка консервированных персиков

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

1. Сливочное масло растереть с сахаром

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

2. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

3. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

4. Для творожно-кремовой начинку: творог протереть через сито

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

5. В отдельной чашке взбить сливки, сахар и ванилин

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

6. В творог добавить яйца, сливки с сахаром и крахмал, хорошо перемешать.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

7. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо разравнивая руками

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

8. Сверху выложить персики (разрезанные на четвертинки

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

9. И залить все творожно-кремовой начинкой

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

10. Поставить в разогретую до 180 градусов, духовку выпекать на 40-50 минут.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

11. Резать на кусочки нужно когда пирог полностью остынет. Я немного не дождалась (уж очень моим хотелось попробовать вкуснятину) и серединка немного обвалилась, так что тут нужно быть осторожней. Приятного аппетита.

Пирог с творогом и персиками

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фотоСкоро придут гости, а времени на приготовление осталось не много? Решение есть – творожный пирог с персиками. Этот десерт относится к так называемым «чизкейкам», что в переводе означает пирог с сыром или творогом.

Родиной творожного пирога некоторые считают Америку, другие Англию, но рецепты приготовления мало чем отличаются. Пирог с творожной начинкой получается всегда вкусным. В начинку из творога я предлагаю добавить консервированные персики, это делает пирог еще вкуснее и ароматнее. Вместо персиков можно добавить любой другой фрукт по вашему желанию и вкусу. Такой десерт придётся по вкусу и детишкам и взрослым. Его можно приготовить как на праздник, так и на каждый день, если захочется что-нибудь вкусненькое к чаю. Рецепт творожного пирога прост и понятен. Тесто для пирога будет песочным, в его состав можно добавить измельченные орешки и тесто получится ореховым. Корж из орехового теста получается очень ароматным и вкусным. Побалуйте себя и своих близких необыкновенно вкусным пирогом с персиками.

Набор продуктов для приготовления пирога с творогом и персиками:

для коржа:

  • сливочное масло – 150 гр.
  • мука – 1 стакан
  • сахар – 100 гр.
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • арахис – 100 гр.

для начинки:

  • творог – 300 гр.
  • сахар – 150 гр.
  • крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • сметана – 100 гр.
  • персики консервированные – 300 гр.

Пошаговая инструкция для блюда «Пирог с творогом и персиками»:

Тесто для пирога готовится с добавлением измельченного ореха, что делает пирог ароматным.

Сливочное масло должно иметь комнатную температуру. Как только масло размягчится, его нужно соединить с сахаром и перемешать тщательным образом. Масса должна стать однородной.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Следом добавить яйца.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Орешки измельчить с помощью блендера, добавить в тесто. Сюда же просеять муку. Я всегда просеиваю муку при помощи сита, это делает тесто нежнее и воздушнее.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Осталось только замесить тесто.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто получается нежным и пластичным.

Теперь нужно приготовить творожную массу. Для этого следует соединить творог, сметану, сахар, крахмал и тщательно перемешать. Чтобы творожная масса была нежной, творог можно протереть через сито.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Далее следует взять подходящую форму для выпечки, смазать дно маслом или маргарином. Я застилаю дно пергаментной бумагой или фольгой. Песочное тесто выложить в форму, руками распределяя тесто по всему периметру формы.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Сверху выложить творожную массу, аккуратно разравнивая ее лопаткой. На творожную массу выложить консервированные персики.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Время выпечки установите 40 минут, однако периодически проверяйте готовность пирога.

Как только корж испечется, а начинка слегка подрумянится и станет плотной, вынимайте пирог из духовки.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творогом и персиками готов. Готовый пирог можно украсить шоколадной глазурью или шоколадной крошкой. Я растопила 50 грамм шоколада и полила сверху пирог тонкой струйкой.

В разрезе пирог выглядит очень красиво. Пирог с творогом и персиками можно подавать к чаю.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт «Пирог с творогом и персиками» готовила Сазонова Ирина

Пирог с персиками

Внезапное нашествие гостей-сладкоежек – повод испечь какой-нибудь простой пирог, типа шарлотки или кекса. Если на полке ваших «закромов» затерялась баночка-другая персиков сиропе, предлагаю вам испечь очень быстрый в приготовлении пирог с персиками – из минимального набора ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Нет персиков? Замените их, в зависимости от сезона, замороженной вишней, свежей черешней или абрикосами, на крайний случай – яблоками.

Набор продуктов для приготовления пирога:

тесто:

  • 1 ст. пшеничной муки;
  • 110 г сливочного масла;
  • ¾ ст. сахара + еще 1,5 ст. ложки для посыпки;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;

начинка:

  • 2 банки консервированных персиков в сиропе (10-12 половинок).

Пошаговая инструкция для блюда «Пирог с персиками»

Итак, пирог с персиками, рецепт. Положите в миску теплое масло, всыпьте сахар и перетрите миксером до гомогенного состояния. Не переставая мешать, введите по одному яйца.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 175 градусов. Просейте через мелкое сито в отдельную посуду муку и перемешайте с разрыхлителем. Замесите гладкое тесто для пирога с персиками, добавляя небольшие порции мучной смеси в яично-масляную массу.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Тесто должно быть однородным и достаточно густым – не литься и не падать с ложки.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Половинки персиков откиньте на дуршлаг и дайте стечь сиропу. Выложите тесто в разъемную форму, смазанную маслом, разровняйте. Распределите по поверхности персики и посыпьте сахаром.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Готовьте пирог с консервированными персиками примерно 40-45 минут: за это время верх хорошо зарумянится, а середина полностью пропечется.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Эту нежную выпечку лучше всего подавать тепловатой – с кофе или молоком, но даже в остывшем виде она исчезает со стола мгновенно. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Пирог с персиками и творогом

Сегодня представляем вам новый рецепт — пирог с консервированными персиками и творогом. Пирог получается очень вкусным, с нежной творожной начинкой и сочными персиками. Вместо персиков в этом рецепте по вашему желанию можно использовать также абрикосы. Подавать к столу такой пирог нужно только охлаждённым. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый фоторецепт. Надеемся, что он поможет вам приготовить пирог быстро и легко!

Ингредиенты для приготовления пирога с персиками и творогом:

  • мука — 300 г
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар — 70 г
  • яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

  • персики консервированные (половинки) — 1 банка
  • творог — 400 г
  • сметана — 180-200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 50-80 г
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • крахмал — 2 ст.л.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления пирога с персиками и творогом:

Вначале приготовим тесто-основу для пирога. Для этого размягчённое сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить к нему сахар и тщательно растереть ложкой.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

В масляную смесь вбить яйца и хорошо размешать.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Муку с добавлением разрыхлителя для теста просеять через сито.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Постепенно добавлять просеянную муку небольшими порциями в яично-масляную массу.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Замесить тесто. Сначала для перемешивания можно пользоваться ложкой, пока тесто будет жидким, а потом — руками.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Из готового теста сформировать шар, обернуть его пищевой плёнкой (или положить в пакет) и поместить в холодильник на полчаса.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Пока тесто охлаждается, нужно приготовить творожную начинку для пирога. Для этого в глубокой миске соединить творог, сметану, яйца, крахмал, сахар и ванильный сахар.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Взбить миксером творожную массу до однородного состояния.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Охлаждённое тесто достать из холодильника и выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпечки, формируя «бортики».

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Вылить на тесто-основу подготовленную творожную начинку.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Открыть банку с консервированными персиками, дать сиропу немного с них стечь и выложить половинки персиков сверху на пирог, погрузив их в творожную начинку.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать такой пирог с творогом и персиками нужно 50-60 минут до появления золотистого цвета.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Разрезать и подавать к столу только тогда, когда пирог полностью остынет. Творожный пирог с персиками готов!

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Пирог с персиками

Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе песочного теста! Всё достаточно просто и очень вкусно.

Творог — продукт очень полезный. Он содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы. Так же минеральные вещества, которые входят в состав творога, участвуют в выработке гемоглобина. Его рекомендуют включать в меню как детей, так и взрослых. Но иногда бывает, что не все любят этот продукт. Думаю, в виде такого пирога — с ароматным ореховым тестом, с сочными персиками, творог понравится всем!

Как приготовить «Творожный пирог с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится ореховое песочное тесто, творог, яйца, сахар, крахмал, сметана, консервированные персики половинками.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Ещё раз пюрировать.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Выложить на тесто творожную начинку.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Ингредиенты:

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Добавить яйцо, перемешать.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Взбить до однородности.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

В форму с тестом вылить творожную массу.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с персиками — великолепное блюдо для любителей творога.

Рецепт: Творожный пирог «Неженка» — с консервированными персиками

Давно собиралась приготовить что нибудь из творога, нашла замечательный рецепт. Получилось просто отлично. Нежная начинка с персиками. Муж оценил) Мне как кормящей маме необходимо кушать творог, но просто так не нравится, теперь буду есть в пирогах!) Можно использовать абрикосы, тоже будет вкусно.

И так приступим)

ПЕретираем сахар с размягченным маслом

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

добавляем яйцо и разрыхлитель

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

небольшими частями добавляем муку и формируем шар

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

укладываем в форму и формируем бортики 5 см. убираем в холодильник на 30 минут. Теперь делаем крем

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Творог перетираем до однородности я сделала это в блендере, так быстрее.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

теперь перекладываем в глубокую миску

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Теперь к творогу добавляем: сметану, сахар(120 гр), ванилин, 2 яйца, крахмал, сок половины лимона

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Вымешиваем сначала ложкой, до однородности. Потом берем миксер

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

Взбиваем пару минут, чтобы не было комочков

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

достаем корж заливаем крем

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

теперь укладываем персики, я уложила так

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фото

ставим в духовку нагретую до 180 на 1 час, верх нарываем фольгой. духовку не открывайте, иначе появятся трещины. через час достаем ароматный пирог. Полностью остужаем и после убираем в холодильник на час, начинка схватится.

Как приготовить творожной пирог с консервированными персиками

Здесь показан наглядный пример, как приготовить творожной пирог с консервированными персиками, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке — похожие.

Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда творожной пирог с консервированными персиками был автоматически добавлен 21 марта 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций.

Ингредиенты

  • Творог-600гр.
  • Яйца-4шт.
  • Сахар-200гр.
  • Мука-1ст.
  • Сметана-3ст.л.
  • Растительное масло-3ст.л.
  • Крахмал-4ст.л.
  • Сода-1.5ч.л.
  • Лимонная кислота-1ч.л.
  • Персики консервированные.

Как приготовить

  • 1 Отделить у яиц желтки от белков.
  • 2 Смешать желтки,творог,150гр.сахара,2ст.л крахмала,1ч.л соды и 1ч.л.лимонной кислоты.Отделить от готовой массы 1/3 часть.
  • 3 В оставшееся 2/3 массы добавить сметану,растительное масло,муку и 0.5ч.л.соды,и замесить тесто.Тесто получиться немного липким.
  • 4 Смазать форму растительным маслом,и распределить тесто по форме чтоб получились бортики.
  • 5 Выложить половинки персиков в форме ромашки.
  • 6 Выпекать в духовке при 180гр.общее время выпечки 40-50минут.После того как поставили пирог в духовку,минут через 10-15 корж увеличиться в размерах,и подрумяниться накрыть пирог фольгой и продолжать выпекать.
  • 7 Взбить белки,взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.,продолжая взбивать добавить 50гр. сахара.
  • 8 В оставшуюся творожную массу добавить 2ст.л.крахмала,и взбить блендером.
  • 9 1/3 часть взбитых белков добавить к творожной массе,и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая массу слой за слоем, снизу-вверх.Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать массу снизу-вверх.
  • 10 Выложить белково творожную массу на корж с персиками и опять поставить в духовку на 20 минут,как только масса приобретет золотистый цвет накрыть фольгой.По истечении 20 минут,оставить остывать пирог в выключенной духовке.Разрезать пирог теплым или холодным.

Похожие рецепты

  • Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фотоПирог с творожной начинкой Развести дрожжи в воде с ложечкой сахару, чтобы «заработали».Просеять муку. Растопить и немного охладить маргарин (или масло). Ввести в муку все остальные комп.
  • Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фотоМорковный пирог с творожной начинкой Смешать все компоненты для 1-го слоя, плотно уложить в разьемную форму. Духовка 180С.Смешать все ингредиенты для творожной массы в блендере, отставить. Теперь замесить м.
  • Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фотоПирог со сметанно-творожной начинкой Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Разъемную форму д.24см выстелить полностью бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сформировав высокие бортики. В отд.
  • Творожный пирог с консервированными персиками, пошаговый рецепт с фотоБлинный пирог с творожной начинкой Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *