Творожное печенье «Поцелуйчики», пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Поцелуйчики», пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Поцелуйчики»

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фотоТворожное печенье «Поцелуйчики» получаются очень вкусными и необычайно нежными. Такое необычное название печенье получили благодаря своей необычной форме, она напоминает губки сложенные в виде бантика во время поцелуя. В тесто для этого печенья не добавляются яйца, от этого выпечка хуже не становиться.

Для того чтобы приготовить творожное печенье «Поцелуйчики» вам потребуется:

  • сливочное масло или маргарин (размягченный) — 200 грамм,
  • творог (жирный, мягкий) — 250 грамм,
  • мука пшеничная — 1 стакан,
  • ванильный сахар по вкусу,
  • сахар-песок (100 грамм в тесто, 50 грамм для посыпки) — 150 грамм.

Как правильно приготовить творожное печенье «Поцелуйчики»

Заранее нужно вытащить маргарин или сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягче. Затем маргарин перетираем с сахаром до однородной массы. После добавляем творог. Если вы не любите крупинки творога в выпечке, то творог нужно пропустить через мясорубку два раза или же протереть через мелкое сито. Хотя кусочки творога, попадающиеся в готовой выпечке будут хрустеть, это вкусно.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фотоДалее в массу добавляем ванильный сахар и муку. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем в холодильник минут на 20 — 30.

Затем из теста раскатываем пласт толщиной 0,5 см. Затем с помощью стакана, края которого нужно каждый раз окунать в муку, чтобы тесто не прилипало, вырезаем кружки. Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар. После кружок складываем пополам, затем снова пополам, после широкую сторону снова слегка окунаем в сахар. Печенье раскладываем на противне, смазанным сливочным маслом.

Духовку разогреваем до 220° градусов и выпекаем печенье 25 — 35 минут. Печенье выпекаем по своему вкусу, если хотите мягкое печенье, то время выпечки нужно уменьшить, а если хотите хрустящее печенье, то увеличиваем.

Творожное печенье «Поцелуйчики»

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

«Не пеки больше это творожное печенье. Не вкусно», — сказал мой муж, с довольным видом доедая последний «экземпляр» румяной выпечки. Я сделала вид, что не поняла этой иронии. И согласилась с ним. И правда, зачем готовить это рассыпчато-хрустящее печенье? Только испекла, и уже на дне вазочки кроме крошек и сахара ничего не осталось. Не выгодно! И не важно, что это вкусно. И все равно, что это просто. И не волнует, что только в этом виде мое чадо ест полезный творог. Но я поделюсь с вами фото рецептом. Вдруг пригодится.

Ингредиенты для печенья из творога (стакан – 250 мл):

творог (любой жирности и консистенции) – 180-200 гсливочное масло или сливочный маргарин – 180-200 г
мука пшеничная высокосортная – 1 ст.сахар белый – 5-6 ст. л.

Способ приготовления творожного печенья «Поцелуйчики»:

Несоленое сливочное масло (или сливочный маргарин) вытащите за 20-30 минут до начала приготовления печенья. Чтобы успело размягчиться. Творог, если он зернистый, протрите через металлическое сито. Из творожка с кремовой текстурой можно сразу готовить тесто. Положите его и мягкое масло в глубокую миску.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Разотрите вилкой. Получится мягкая однородная масса. Как на фото.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Добавьте просеянную муку. Я не добавляла ни разрыхлитель, ни гашеную соду. Печенье «Поцелуйчики» вышло воздушным и вкусным. Но если очень хотите, можете всыпать немного, буквально полчайной ложки разрыхлителя. Он свяжет казеин, содержащийся в твороге. Это на вкус выпечки не влияет, но помогает организму перерабатывать кисломолочные продукты. Этим приемом я пользуюсь всегда, когда речь идет творожной выпечке. Особенно, когда пеку сырники из творога, их пошагово описанный рецепт с фото вы можете посмотреть здесь.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Начните замешивать творожное тесто для печенья «Поцелуйчики». Перемешайте ингредиенты ложкой. Потом начните мять руками. Получится мягкое, приятное на ощупь тесто. Липнуть к рукам не должно. Но если прилипает, подсыпьте еще немножко муки. Долго не месите, чтобы печенье не стало твердым.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Раскатайте тесто в тонкий (толщиной около 3 мм) пласт. Не забудьте присыпать рабочую поверхность мукой. С помощью обычного стакана вырежьте кружочки-заготовки для печенья.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

В плоскую тарелку насыпьте сахарный песок. Обваляйте творожные кружочки в сахаре. С обеих сторон.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Сверните заготовку пополам.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

И еще раз пополам, чтобы получился «поцелуйчик», как на фото.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Противень застелите бумагой. Или смажьте маслом. Выложите творожные заготовки. К этому времени духовка должна быть включена и разогрета до 180 градусов. Готовьте выпечку при этой температуре около получаса. Сверху печенье должно стать золотистым, а внутри — хорошо пропечься.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Готовую выпечку переложите в самую красивую тарелку или конфетницу. Желательно это сделать перед тем, как оно окончательно остынет. При выпечке будет образовываться карамель, которая может намертво припечатать творожные «поцелуйчики» к бумаге. А творог с бумагой, как известно, не сочетается.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Как сделать печенье еще вкуснее

Добавьте в сахар толченые орехи. Любые. Очень вкусно будет с грецкими. «Бюджетный» арахис тоже придаст выпечке «изюминку». А о фундуке и миндале я вообще промолчу. Будет просто восхитительно!

Ваниль. Добавьте немного ванилина или ванильного сахара прямо в творожное тесто. Или смешайте с сахарным песком. И обваляйте печенье в этой смеси.

Вместо ванили можно взять другую специю. Например, корицу. Творожное печенье приобретет пряный аромат и особый привкус.

Натрите на мелкой терке небольшое кисло-сладкое яблоко. Я добавьте его во время замеча теста. Яблочнно-творожное печенье «Поцелуйчики» вам еще больше понравится. Проверено.

Еще можно добавить в тесто изюм. Только не слишком крупный. С ним выпечка будет еще более сладкой и вкусной.

Также разнообразить вкус лакомства помогут цукаты. Порежьте их мелко-мелко и всыпьте в тесто.

Уже вскипятили чайник? Нет? Скорее ставьте!

Печенье творожное «поцелуйчики»

Это было первое печенье, которое я научилась печь. Мне тогда было 10 лет. Печенье творожное «поцелуйчики» готовится очень легко и довольно быстро. Поедается впрочем тоже быстро.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Для приготовления печенья творожного «поцелуйчики» нам понадобится:

  • 400 грамм творога,
  • 1 яйцо,
  • 350 грамм муки,
  • 250 грамм маргарина или сливочного масла,
  • соль на кончике ножа,
  • сахар (я брала коричневый сахар, но подойдет и белый).

Рецепт приготовления печенья творожного «поцелуйчики».

Творог для печенья лучше протереть через сито или измельчить в кухонном комбайне. Смешаем творог с яйцом и солью.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фотоТворожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Маргарин или сливочное масло порежем на пластины или кубики. Добавим в масло муку. Порубим ножом масло с мукой.

Добавим в мучную смесь творог и замесим тесто. Тесто может липнуть к рукам, поэтому, для облегчения работы, уберем тесто в холодильник на 2-4 часа.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

В тарелочку насыпаем сахар. Поскольку тесто содержит в себе много жира, то противень застилать бумагой совсем не обязательно.

Достанем охладившееся тесто, раскатаем его тонко на столе. Не обязательно раскатывать сразу все тесто, можно взять небольшую часть.

Стаканом или круглой формочкой вырежем из теста кружки.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Приступим к формированию самого печенья. Кружок окунем в сахар, сложим пополам, сторона с сахаром должна быть внутри, еще раз макнем в сахар и сложим пополам, макнем в сахар последний раз. Положим печенье на противень.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Для увеличения нажмите на картинку

Таким образом разделаем все тесто.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Выпекаем печенье при 160 градусах 20-25 минут до румяности.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и садимся пить чай.

Печенье творожное «Поцелуйчики»

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Очень простое и вкусное печенье! Получается в 100% случаев.

Ингредиенты для «Печенье творожное «Поцелуйчики»»:

  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Маргарин — 250 г
  • Творог — 250 г
  • Сахар — 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3372.9 ккал
белки
68 г
жиры
157.5 г
углеводы
424.9 г
Порции
ккал
67.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
344.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.1 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Печенье творожное «Поцелуйчики»»:

Размягченный маргарин порубить с творогом до мелких кусочков и постепенно всыпать муку. Замесить тесто, в конце добавить гашеную соду. Сахар в тесто не класть!

Отщипывать от теста кусочки размером с грецкий орех, сплющивать их в кружки.
Кружок одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь).
Полученный полукруг вновь обмакнуть в сахар одной стороной и вновь сложить (сахаром внутрь). Получился треугольник. Одну его сторону также обмакнуть в сахар (это верх печеньки) и выложить на противень, смазанный маслом.

Когда все печеньки уложены на противень, я делаю поперечные надрезики ножом (на фото видно). Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета (минут 20).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Комментарии и отзывы

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

27 ноября 2016 года felice1974 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

28 ноября 2016 года weta-k #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

28 ноября 2016 года felice1974 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

28 ноября 2016 года weta-k #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

29 ноября 2016 года felice1974 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

29 ноября 2016 года weta-k #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

18 марта 2010 года Минутка #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

13 февраля 2010 года asya_masya #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

17 сентября 2009 года Яркая #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

2 сентября 2009 года Танушичка #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

16 июля 2009 года vvvvv_00 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

18 марта 2009 года Гуда #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

14 марта 2009 года Alexiya #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

14 марта 2009 года Alexiya #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

7 марта 2009 года eriniya #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года zelenka82 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года tatka77 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года timoxa #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года tat70 #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года мисс #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года Нина пингвина #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года Alefniunia #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6 марта 2009 года slavulja #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

5 марта 2009 года Улитыч #

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожное печенье соленое, пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фотоС чем у вас ассоциируется творог? С варениками, пирожками, ватрушками, тирамису, творожным кремом? Сладкое, сладкое, сладкое…

А ведь творог хорош не только в десертах, и об этом напрасно забывают. Возьмите только рассольные сыры – брынзу, сулугуни – грубо говоря, просто просоленный творог, а какие вкусные закуски из них получаются!

Давайте и мы вспомним об универсальности творога и приготовим из него творожное печенье соленое. В составе теста творожного печенья рецепт, кроме творога, будет сливочное масло и майонез, благодаря чему творожные палочки получаются воздушными и слоистыми.

Ингредиенты:

  • 280 г муки;
  • 160 г сливочного масла;
  • 150 г творога;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. соли

Рецепт приготовления творожного печенья соленого:

Тесто для этого творожного печенья соленого готовится очень просто. Вам не понадобится миксер, блендер и много посуды – тесто замешивается в один этап за 5 минут.

Масло порубите мелкими кусочками и разотрите с творогом и майонезом. Творог лучше взять сухой – так легче угадать с консистенцией теста.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Добавьте муку и замесите тесто. Старайтесь придерживаться пропорций, но если оно получилось жидковатым, можно добавить муки, а если сухим – майонеза. Лучше всего не всыпать сразу всю муку, а добавить 2/3 отмерянного объема и потом остаток добавлять небольшими порциями.

Готовое тесто должно быть эластичным комочком, как глина для лепки. За счет большого содержания жира оно не липнет к рукам. Если у вас получилась нужная консистенция, а не вся мука еще использована, то ее остаток добавлять не нужно.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Готовое тесто заверните в пищевую пленку или положите в полиэтиленовый пакет и отправьте на 30 минут на полку холодильника.

Тем временем подготовьте кунжут, противень с пергаментом и взбейте яйцо с небольшим количеством соли. Вместо целого яйца можно взять только яичный желток.

Через 20 минут включите духовку на температуру 200 °С.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его слоем 0.5-0.7 см толщины на посыпанной мукой поверхности.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Смажьте все тесто яйцом и посыпьте кунжутом, слегка вжимая кунжут в его поверхность.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 1.5 — 2 см. Если у вас есть нож для фигурной нарезки, воспользуйтесь им – печенье с зубчатым краем смотрится очень аппетитно.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Выпекайте творожные палочки при температуре 180 °С пока они не зазолотятся по всей поверхности.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Готовое творожное печенье соленое аккуратно снимите с противня, чтобы не осыпался кунжут, и охладите.

Вот и все. У вас готова вкусная замена чипсам для детишек или закуска к пиву для пикника с друзьями.

Печенье «Треугольники»

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить печенье из творога «Треугольники».

Сладкая выпечка из теста на основе творога — одно из самых вкусных, с нежной текстурой и приятным молочно-сливочным ароматом. Так, покрытое густым слоем сахара творожное печенье «Треугольники» или «Гусиные лапки» имеет тонкую хрупкую оболочку, оставаясь внутри мягким. Этот вид печенья сочетается как с кофе, чаем, так и с молоком, молочными коктейлями, кисломолочными напитками.

Ингредиенты:

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

  • мука в/с — примерно 200 г;
  • масло сливочное — 80 г;
  • сахар — 70-100 г;
  • творог — 240 г;
  • сода — 5 г.

Пошаговый рецепт с фото

1. Брусок сливочного масла охлаждаем, затем твердым натираем крупной стружкой. Также можно воспользоваться кухонным комбайном со специальной насадкой для замеса теста и просто порубить холодное масло небольшими сегментами.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

2. Соединяем порцию соды с большей частью пшеничной муки, следим чтобы исчезли все комочки. Подсыпаем к масляной стружке, перемешиваем.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

3. Добавляем достаточно жирный творог и размешиваем все компоненты.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

4. При необходимости подсыпаем немного муки, не слишком уплотняя тесто, скатываем шар, оборачиваем пленкой и на ближайшие полчаса убираем в холодильник.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

5. «Припудриваем» мукой рабочую поверхность и скалку, частями раскатываем охлажденное тесто пластом толщиной около 4 мм. Стаканом диаметром 7-8 см вырезаем одинаковые круглые заготовки.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6. Каждую лепешку щедро панируем в сахарном песке и обеих сторон. Обмакнув в сахаре, складываем круги сначала пополам, потом еще вчетверо.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

7. Перекладываем треугольники с мягкими складками на пергамент — соблюдаем некоторую дистанцию, так как печенье увеличится в размере. Ставим в разогретую духовку на 15-17 минут, выпекаем при температуре 170 градусов.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

8. Перед подачей творожное печенье «Треугольники» обязательно остужаем. Корзинка замечательных домашних печенюшек украсит завтрак, дополнит детский полдник и перекус.

Творожное печенье

У этого творожного печенья несколько названий: «Поцелуйчики», «Конвертики», «Платочки». Творожное печенье — отличное по вкусу и экономное лакомство, как по времени приготовления, так и по затраченным деньгам. В который раз убеждаешься, что все гениальное просто!

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Маргарин – 200 г, пачка творога (мягкого) – 250 г, мука – 300 г (сразу смешайте с четвертью ч. ложки соды), ванилин (по желанию), сахар – для обмакивания (у меня ушло примерно полстакана).

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

1. Включаем духовку на 200°C. Разминаем вилкой маргарин.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

2. Добавляем творог и по желанию — ванилин; тщательно растираем.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

3. На стол просеиваем муку с содой и кладем в нее творожно-масляную массу.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

4. Замешиваем и затем раскатываем тесто.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

5. Формируем кружочки. Лучше подойдет форма с небольшим диаметром (я использовала 4,5 см), тогда печенье получится миниатюрным и аккуратным.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

6. Для формирования печенья вспомните, как складывать платочки (недаром это изделие также называют «платочки»). Каждый кружочек обмакиваем в сахар (одной стороной), складываем вдвое сахарной стороной вовнутрь, обмакиваем – снова складываем таким же образом – снова обмакиваем только верхнюю сторону.

Рецепт творожного печенья «Поцелуйчики»

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Рецепт творожного печенья «Поцелуйчики»

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт творожного печенья «Поцелуйчики». Вкусное, нежное, просто необыкновенное домашнее печенье, которое пекли еще наши мамы. Попробуйте и вы испечь для своих родных и близких, тем более, что продукты все доступны.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Муку просеять в глубокую посуду. Порезать в муку кусочками холодное масло или маргарин.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Руками перетереть в крошку масло с мукой. Добавить творог.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Все смешать вместе, замесить нежное, мягкое тесто.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Из теста скатать колбаски, порезать на небольшие кусочки. Раскатать каждый — в лепешки (не тонко). В середину каждой лепешки всыпать немного сахара (0,5 чайной ложки).

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Сложить лепешку пополам (сахаром внутрь), затем еще пополам. Верх печенья «окунуть» в сахар.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Выложить все заготовки творожного печенья «Поцелуйчики» на противень, застеленный пергаментом, оставляя между каждой немного свободного места.

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фото

Выпекать печенье в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета около 30 минут (возможно, времени понадобится и меньше, зависит от вашей духовки).

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фотоГотовому вкуснейшему творожному печенью «Поцелуйчики» дать остыть и можно подавать к чаю. Уверена, что уже буквально через минуты оно будет съедено!

Творожное печенье "Поцелуйчики", пошаговый рецепт с фотоПриятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *