Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Рисовая каша с яблоками

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
рис круглозерный — 1 ст.
яблоко — одно большое
молоко — 2 ст.
вода — 2 ст.
корица — 1 ч. лож.
сахар — 2 ст. лож.
соль — 1/2 ч. лож.

1.Два-три раза промойте рис в холодной воде, для того чтобы вымыть лишний крахмал. Добавьте два стакана чистой, холодной воды и доведите рис до кипения на большом огне. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума, готовьте 8-10 мин.

2.Пока готовится рис приготовьте яблоки. Очистите от кожи, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

3.Рис готовьте до полного впитывания воды. Рисовую кашу на молоке следует сначала варить в воде, а потом добавлять необходимое количество молока, так как рис плохо разваривается в молоке.

4.В кашу добавьте 2-3 стакана теплого молока, перемешайте и готовьте на маленьком огне постоянно помешивая, в течение 5-10 мин.

5.Добавьте нарезанные яблоки, сахар, небольшое количество соли и 1 ч.лож. корицы. Продолжайте готовить 10-15 мин. до готовности риса.

Балыг-плов с ягодами годжи

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • рис «самарканд» тм «мистраль» — 500 г
  • рыба морская (у меня сибас) – 600 г
  • лук репчатый – 2 головки
  • масло растительное – 120 г
  • масло сливочное (лучше топленое) – 1 ст. л
  • ягоды годжи – 80 г
  • кизил – 10 шт
  • перец черный молотый, соль
  • .
  • для теста:
  • мука – 350 г
  • яйца – 2 шт
  • вода – 2-4 ст. л
  • масло сливочное (топленое) – 1 ст. л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Азербайджанский плов, не похож на все остальные, но тем не менее ужасно вкусный.

1. Подготовленную рыбу, нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на части растительного масла.

2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на оставшемся растительном масле, добавить ягоды годжы и кизил, обжаривать все вместе 5-7 минут.

3. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

4. Из муки, яиц, воды и масла замесить тесто.

5. Раскатать из теста лепешку – казмаг.

6. На дно и стенки казана или кастрюли выложить казмаг, на него горкой рис.

7. Сверху на рис выложить кусочки сливочного масла, плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне 30-40 минут.

8. При подаче в центр блюда выложить рис, вокруг рыбу и лук с ягодами гожджи и кизилом, оформить кусочками казмага.

Сладкая рисово-творожная запеканка с ягодами и бананово-вишнёвым соусом в мультиварке: пошагово с фото

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Как я и обещала – эксперименты с запеканками продолжаются. В моих рецептах можно найти рисовую запеканку с вишней и шелковицей, а сегодня мы вновь будем готовить в мультиварке, но основу чуть поменяем. Итак, рисово-творожная запеканка с яблоком и ягодами.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Использовалась мультиварка Viva MC-F101 с объёмом чаши 5 литров.

1. Готовим все продукты по списку и проводим первичную обработку. Ягоды вымоем и из вишни удалим косточки. Вишню убираем на сито, чтобы убрать лишний сок.
2. Рис отвариваем кому как удобнее, не промываем, так как для запеканки он больше подойдёт вязкий. Остужаем.
3. В сливки всыпаем манку и перемешиваем. Очищенное от кожуры и семенной коробочки яблоко натираем на крупной тёрке.
В большой глубокой миске смешиваем рис, творог, сахар, сливки с манкой и натёрым яблоком, добавляем по вкусу ванилин и корицу (если кто-то не любит какую-то из этих приправ, можно не добавлять). Хорошо всё перемешиваем.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

4. Разбиваем сюда же яйца и вновь перемешиваем.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

5. Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем половину (или чуть-чуть больше) рисово-творожной основы. Затем слой ягод. Стараемся их выложить так, чтобы они не касались стенок чаши.
Посыпаем ягоды сахаром.
6. Далее вновь выкладываем основу. Начинаем выкладывать её сначала по краю, немного прижимая, чтобы рис соприкоснулся с нижним слоем.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

7. Затем выкладываем в середину и разравниваем поверхность ложкой.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

8. Выпекаем на программе «Выпечка» 50-60 минут, у кого как заложено программой по умолчанию. После звукового сигнала отключаем мультиварку от сети. При открывании крышки можно увидеть, что по краям запеканки есть сок, оставляем крышку открытой и 5 минут не достаём чашу – часть сока впитается в запеканку, а часть – испарится.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

9. Пока запеканка остывает, мы приготовим бананово-вишнёвый соус. Спелый банан режем на кусочки.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

10. Разминаем вилкой.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

11. Добавляем молоко и вишнёвый сок, перемешиваем.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

12. Добавляем молотый имбирь и немного взбиваем миксером.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

13. Остудив запеканку в чаше, достаём при помощи крышки и переворачиваем на блюдо.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

14. Режем на порции и поливаем соусом.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

15. Подаём к чаю. Вот такой вкусный и питательный завтрак у нас получился.

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками – это и вкусно, и красиво, и полезно. Существует большое количество рецептов приготовления такой запеканки. Я вам предлагаю приготовить запеканку по рецепту, который, на мой взгляд, ближе всего к рецепту запеканки, знакомой всем (или почти всем) с детства. Такую запеканку готовили в те давние годы в детском саду. Я очень долго искала рецепт именно «детсадовской» запеканки и очень обрадовалась, когда у меня вышел именно тот, знакомый с детства вкус. Запеканка по этому рецепту не получается очень высокой и очень воздушной. Но! Она очень сочная, очень мягенькая. Да просто ВКУСНАЯ! Попробуйте!

Основной секрет этой запеканки – правильно подготовленная манка. Крупу нужно предварительно залить тепловатой (именно тепловатой, а не горячей!) водой и оставить набухать не менее, чем на 2 часа. Уровень воды должен быть примерно на 1 см выше уровня манки.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Очень желательно творог перед приготовлением запеканки протереть через сито. Эта процедура насыщает его воздухом, и запеканка получается более воздушной. Мне, честно говоря, всегда очень лениво это делать и я просто разминаю творог толкушкой. Разотрите творог с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавьте взбитое вилочкой яйцо, соду, замоченную манку и все перемешайте.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Нарежьте яблоки на тонкую соломку и вмешайте в тесто для запеканки. Форму смажьте маслом, посыпьте сухой манкой или сухарями. Выложите в форму приготовленное тесто, разровняйте.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте запеканку в разогретой до 180–200°С духовке. Примерно через 20–30 минут после начала выпечки, когда запеканка уже «схватится», достаньте форму из духовки и смажьте верх запеканки сметаной.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Верните форму в духовку и запекайте до полной готовности еще 20–30 минут. Смазывание верха запеканки сметаной предотвращает образование корочки и придает запеканке красивый золотистый цвет.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Творожно-рисовая запеканка с яблоками — любимое блюдо одной из наших читательниц. Искренне благодарим ее за любезно предоставленный рецепт с фото. Далее — текст автора.

Наскучили традиционные творожные запеканки ? Я предлагаю пересмотреть технологию их приготовления и отказаться от привычных добавок в виде муки или манки. В конце концов, это слишком калорийно и банально. Давайте попробуем приготовить запеканку из творога, яблок и риса!

Будет очень вкусно, честное слово.

Количество порций — 4.

  • 2 стакана риса (лучше брать длиннозернистый рис, который обычно используется для варки плова);
  • 400 грамм творога, лучше не очень кислого — все же мы готовим десерт к чаю;
  • апельсиновая цедра по желанию;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 сырых куриных яйца;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 4 яблока средних размеров;
  • 30 грамм сливочного масла для смазывания формы;
  • 3 столовые ложки сметаны для смазывания поверхности запеканки.

Приготовление

Для запекания лучше всего использовать металлическую или стеклянную форму. Первое, что нужно сделать — тщательно промыть и сварить рис. Чтобы он был рассыпчатым, сразу же после того, как сварили, откидываем его на дуршлаг. Промываем готовый рис холодной водой и выкладываем в глубокую посуду. Затем взбиваем яйца с сахаром в пышную пену и добавляем к рису.

Следующий шаг: растираем как следует творог (до получения однородной массы — с этой же целью можете протереть его через сито, если не боитесь такой кропотливой работы), смешиваем его с отварным рисом и взбитыми яйцами, добавляем яблоки , очищенные и натертые на крупной терке.

Иногда советуют яблоки не тереть, а резать кубиками, чтобы запеканка была эффектнее на разрезе. Честно скажу, что я так делать не пробовала. И мне почему-то кажется, что запеканка «с кусочками» будет не такой нежной и рассыпчатой.

Перемешиваем как следует все ингредиенты, добавляем 1 пакетик ванильного сахара, по желанию также апельсиновую цедру. Количество регулируйте сами, я чаще всего кладу чайную ложку на указанное выше количество продуктов.

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Тем временем щедро смазываем форму для запеканки размягченным сливочным маслом (не только дно, но и борта). Наличие риса в составе запеканки делает ее особенно уязвимой, она может легко пригореть или «приклеиться» ко дну формы, и тогда ее придется соскребать ложкой. Согласитесь, не самый удачный вариант для подачи на стол.

Выкладываем творожно-рисовую массу с яблоками в форму и сверху смазываем сметаной. Запекаем до образования золотисто-коричневой корочки. Никаких «проб» на готовность зубочисткой или ножом делать не нужно.

Можно дать запеканке немного «потомиться» в уже отключенной духовке. Но это необязательно: если хотите, вынимайте сразу. Запеканку лучше всего вынимать из формы и резать на кусочки, когда она уже полностью остынет. Вот такая получилась аппетитная и питательная творожно-рисовая запеканка с яблоками . Приятного аппетита, жду ваших отзывов о рецепте!

Рецепт прислала Алиса Ребецкая

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фотоЭто тоже очень вкусно:

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка особенно хороша на завтрак: обеспечит энергией на весь день!

Ингредиенты:
творог – 500 грамм
рис – ½ стакана
яблоко – 2 шт.
сметана – 2 ст. ложки
крупа манная – 2 ст. ложки
сахар песок – 3-4 ст. ложки
яйцо куриное –1 шт.
корица молотая – ½ чайной ложки

Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Рис варите до готовности (в соотношении 1 часть риса : 2 части воды). Выложите в емкость творог, добавьте вареный рис, затем яблоки и сахар и корицу.

Добавьте сметану, манную крупу, вбейте туда же яйцо. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородности.

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите в нее полученную массу, запекайте в разогретой до 180 С в духовке 30-40 минут.

Запеканку можно есть как в горячем, так и холодном виде. В качестве соуса ее можно дополнить фруктовым джемом, сметаной или медом.

Запеканка в мультиварке без манки 🥝 нежная, воздушная, пп

Как правильно приготовить полезную запеканку для самых маленьких? Красивые и вкусные рецепты для детей и взрослых. Популярный детсадовский вариант творожной запеканки. Готовим ароматные блюда с помощью мультиварки. Как заинтересовать ребенка и разнообразить подачу творожного пирога?

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Все мы знаем, что творог нужно есть часто, а детям так особенно. Чтобы малыш ел творог с удовольствием лучше всего готовить его в запеканке: и вкусно, и полезно, и готовить несложно. Идеальный вариант — полюбившаяся всем творожная запеканка как в детском саду в мультиварке.

Но каждому ребенку, как и взрослому нужно разнообразие. Как же приготовить блюдо, чтобы ребенок ел с удовольствием каждый день?

Тонкости приготовления и вариации подачи

  • Готовьте в силиконовых формочках. Берите для блюда детские фигурки, выкладывайте трехслойный торт, приготовленный в разных по диаметру формах.
  • Украшайте. Готовую запеканку делайте «красивой». Можно нарисовать узоры глазурью, сделать цветы из белкового крема, выложить «мордашки» из кусочков фруктов. Одним словом, проявляйте фантазию.
  • Меняйте состав ингредиентов. Сахар можно заменить сгущенкой, сметану или молоко — фруктовым или ягодным йогуртом, часть манки можно исключить и добавить это же количество сладких кукурузных палочек. Для цвета кладите в тесто какао-порошок. Различные фрукты и ягоды станут хорошим способом для импровизации.

Запеканка без яиц для детей от 1 года

Часто детей такого возраста сложно заставить есть творог в чистом виде. Поэтому такой рецепт детской запеканки в мультиварке будет намного вкуснее для годовалого малыша (как на фото). Творог при термической обработке сохраняет все полезные вещества, в которых нуждается растущий организм.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фотоВам понадобятся:

  • творог — 250 г;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • манка — 2 столовые ложки с горкой;
  • сода — щепотка;
  • соль — щепотка.
  1. Соедините все ингредиенты и замешайте творожное тесто.
  2. Возьмите чашу мультиварки и слегка промажьте ее растительным маслом.
  3. Переложите в нее творожную массу и разровняйте, прижимая руками.
  4. Поставьте в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» 40 минут.
  5. Достаньте емкость и оставьте на несколько минут для остывания. Затем возьмите формочки для вырезания печенья и выдавите из творожного пласта фигурки. Либо украсьте запеканку по своему вкусу.

Творожное суфле

Этот рецепт для деток постарше (от 2-3 лет), а также для мам, которые предпочитают низкокалорийную выпечку. Так же можно сделать из детского творожка.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фотоВам понадобятся:

  • творог — 600 г;
  • яйцо — 4 штуки;
  • сметана — 200 мл;
  • крахмал (картофельный, кукурузный, рисовый) — 3 столовые ложки с горкой;
  • сахарный песок или пудра — 160 г.
  1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки (желательно охлажденные) взбейте до устойчивой пены. Добавьте сахарную пудру или песок (80 грамм) и взбивайте до образования белоснежного крема. К желткам добавьте творог, крахмал, сметану и 80 грамм сахара. Перемешайте ложкой. Затем взбейте блендером.
  2. В три подхода подмешайте белковый крем к творожной массе, перемешивая сверху вниз.
  3. Смажьте сливочным маслом емкость мультиварки. Залейте творожную смесь и включите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала не открывайте крышку еще минимум час, чтобы запеканка окрепла. Затем откройте крышку и дайте остыть, вытащите и разрежьте на порционные куски.

В результате получается диетическая запеканка из творога в мультиварке, поскольку калорийность блюда на 100 грамм составляет всего 184 ккал. Для выпечки совсем не много. Это подходящий вариант десерта для худеющих. Если вы не придерживаетесь диеты, то сверху творожное суфле можно полить вареньем, джемом или фруктовым соусом. Для детей можно приготовить разноцветный мармелад, которым и украсить верхушку пирога.

Рецепт из детского сада

Часто дети предпочитают еду, которую готовят в детском саду. В таком случае для мам спасительным кругом будет рецепт запеканки как в детском саду, который готовится в мультиварке.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фотоВам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • сахар — полстакана;
  • манка — 100 г;
  • молоко — 50 мл;
  • яйцо — 2 штуки;
  • масло сливочное — 50 г.
  1. Масло достаньте из холодильника для размягчения.
  2. Смешайте все продукты в отдельной посуде и отставьте на 30 минут для разбухания манной крупы.
  3. Дно и стенки чаши мультиварки смажьте кусочком масла и вылейте творожную смесь. Чтобы выпечка не прилипала дно и стенки можно присыпать манной крупой.
  4. Готовьте в режиме «Выпечка» 45 минут. Откройте крышку, дайте немного остыть.

Творожно-шоколадная запеканка

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фотоВам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • яйцо — 3 штуки;
  • сахар — полстакана (100-120 г);
  • сливки (не менее 9%) — 50 мл;
  • шоколад — 50 г;
  • крахмал — 2 столовые ложки;
  • сливочное масло — для смазывания формы.
  1. Смешайте в блендере или миксером творог, сахар и яйца.
  2. Разделите массу на 2 части. Разлейте в отдельные емкости.
  3. В сливках на слабом огне растопите шоколад. Если нет сливок, замените их молоком с кусочком сливочного масла.
  4. В одну из частей добавьте растопленный шоколад и 0.5 столовой ложки крахмала. Хорошо размешайте.
  5. К другой части подмешайте 1.5 столовых ложки крахмала.
  6. Емкость мультиварки смажьте сливочным маслом.
  7. В центр выложите 2 столовые ложки светлого теста, на него 2 ложки темного. И так далее, пока не закончится вся смесь. Сверху можно «нарисовать» узор зубочисткой. Ведите от края пирога к центру, сделайте несколько линий.
  8. В мультиварке выставьте режим «Выпечка» и готовьте 1 час и 15 минут. После звукового сигнала, не открывайте крышу. Запеканка должна постоять еще 20-30 минут.

Таким образом, получается красивая полосатая запеканка «Зебра». Простой рецепт может стать украшением праздничного стола. Хотя для разнообразия каждодневных сырников или другой творожной выпечки тоже подойдет, ведь готовить блюдо совсем не сложно.

Творожная «Лакомка» с маком

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фотоВам понадобятся:

  • творог — 250 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • манная крупа — 80 г;
  • йогурт (без наполнителя) — 150 мл;
  • сахар — 70 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • мак — 50 г;
  • кокосовая стружка — 30-40 г;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • соль — щепотка.
  1. Мак залейте кипятком и дайте настояться.
  2. Блендером смешайте до однородности творог с яйцом и сахаром.
  3. Добавьте соль, разрыхлитель и манку, взбейте еще раз.
  4. Влейте в массу йогурт, засыпьте мак (предварительно дайте ему стечь на сите) и кокосовую стружку. Все перемешайте.
  5. Дно и борта кастрюли мультиварки смажьте сливочным маслом, присыпьте манной крупой, влейте получившуюся смесь.
  6. Поставьте на режим «Выпечка». Время приготовления 50 минут. Откройте крышку, дайте немного остыть, вытаскивайте.

Детская творожная запеканка в мультиварке порадует оригинальным вкусом и красивым внешним видом. К рецепту можно внести некоторые поправки. Если нет йогурта, заменить его можно сметаной с молоком. Если добавить к массе смородину или вишню, появится яркий вкус сладкой выпечки с кислинкой. Вместо кокосовой стружки можно использовать изюм.

Творожная запеканка как в садике в мультиварке готовится быстро и без контроля за выпеканием. Добавляйте любимые ингредиенты вашего ребенка, и полезная запеканка станет вашим коронным блюдом.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с яблоками

Представляем вам очередной рецепт творожной запеканки. На этот раз — с яблоками. Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается воздушной, нежной и очень вкусной. Пожалуй, такая запеканка — это идеальный вариант для завтрака. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты на ваше усмотрение, например, груши, бананы, персики и т.п.

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с яблоками:

  • творог — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2-3 ст.л.
  • манка — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2-3 ст.л.
  • ванилин — щепотка
  • соль — щепотка
  • панировочные сухари — для посыпки
  • сметана — 1-2 ст.л.
  • яблоки — 1-2 шт.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками:

Яичные желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром, а белки пока отложить в сторону.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Растертые с сахаром желтки соединить с творогом и хорошо размешать.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло растопить и влить к творогу. Также всыпать по щепотке соли и ванилина. Добавить манную крупу и снова тщательно перемешать.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Яичные белки взбить миксером в устойчивую пену и добавить их в творожную массу.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Яблоки промыть и обсушить, удалить кожуру и сердцевину с семечками. Нарезать яблоки тонкими дольками.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму половину творожной массы. На творог выложить дольки яблок.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

На яблоки выложить оставшуюся половину творога, аккуратно разровнять поверхность запеканки ложкой. Сверху смазать запеканку сметаной.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи, пошаговый рецепт с фото

Поставить форму в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Творожная запеканка с яблоками готова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *