Тирамису «Зимняя сказка», пошаговый рецепт с фото

Тирамису «Зимняя сказка», пошаговый рецепт с фото

Торты: рецепты с фото

Безусловно, самые вкусные – это домашние торты, рецепты с фото помогут сделать их правильно. Ведь чтобы праздничный стол получился незабываемым, его главное блюдо должно быть безупречным. Пошаговые рецепты с фото, представленные в этой рубрике, очень понятно и доходчиво изложены, поэтому приготовить торт своими руками не составит большого труда. Убедитесь на практике, что выпекать вкусные тортики – совсем несложно, главное, иметь желание!

  • Блюда из овощей: рецепты с фото (27)
  • Блюда из рыбы: рецепты с фото пошагово (32)
  • Вареники: рецепты с фото пошагово (10)
  • Выпечка: рецепты с фото пошагово (89)
  • Готовим в мультиварке (28)
  • Закрутки на зиму (16)
  • Как варить рис для суши и роллов (10)
  • Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5)
  • Печеночный торт: рецепты (10)
  • Полезно знать (8)
  • Простые и вкусные рецепты (72)
  • Рассыпчатый рис, как сварить быстро и вкусно (12)
  • Рецепты десертов в домашних условиях с фото (110)
  • Рецепты из творога с фото пошагово (23)
  • Рис с овощами: рецепт приготовления (8)
  • Рисовая запеканка: вкусные рецепты (4)
  • Рисовая каша на молоке: вкусно и быстро (8)
  • Рисовый суп (11)
  • Салаты на День Рождения (33)
  • Супы на каждый день (29)
  • Торты: рецепты с фото (42)
  • Что можно приготовить из мяса вкусного (53)

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек (рецепт с фото очень вкусный) с интересной подачей .

Предлагаю приготовить блюдо, покорившее весь мир – салат Цезарь с курицей в домашних условиях (рецепт .

Чтобы приготовить вкусные котлеты из куриного фарша (рецепт с фото на сковороде) сочные, совсем не обязательно .

Сегодня будем учиться готовить заварной крем для торта в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). .

Сегодня делюсь с вами сытным и вкусным рецептом, как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый .

Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, .

В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое .

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет .

Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным — это манты (рецепт приготовления .

Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет, .

Кухня СМИру

Тирамису. Рецепт с пошаговыми фото приготовления

  • 0,5 л свежих жидких сливок на маскарпоне
  • 3 ст. ложки сливок на крем
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 3 ч.л. молотого кофе на 150 мл воды
  • 100 грамм коньяка (или вина Марсела)
  • 4 яйца (на тесто)
  • 3 яйца (на крем)
  • 1 стакан сахара на тесто + 100 гр сахара на крем
  • 1 неполный стакан муки
  • ванилин на кончике ножа
  • щепотка соли для взбивания белков
  • тертый шоколад или порошок какао для присыпки

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Я бы никогда не рискнула готовить торт, который особенно сложный, а тем более — если я не видела раньше, как его кто-нибудь готовил. Так, должно быть, все слыхали о существовании волшебного рецепта приготовления французского десерта «Тирамису», но мало кто пробовал готовить его в домашних условиях.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

И вот мне повезло: на форуме Наташа (г. Ромны, Сумская обл.) поделилась не только подробным рецептом приготовления Тирамису, но и пошаговыми фото с описанием каждого этапа приготовления, и даже подвела в итоге баланс по ценам на десерт.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Хочу сделать кросс-постинг этого форумного поста в виде мастер-класса по приготовлению Тирамису, но не стану переписывать все дословно, а только выкладываю с разрешения автора фотографии подписанные и поставлю ссылку на оригинальный источник, где находится полное подробное описание Тирамису

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Далее желающие познакомиться с тирамису заочно — смотрят фото и наслаждаются. Желающие приготовить Тирамису — переходят на форум по ссылке выше и тщательно изучают описание рецепта.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Хочется отметить всю сложность рецепта тирамису, поскольку состоит он из трех этапов: 1 этап — необходимо приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях, чтобы в последствии использовать его для приготовления крема к десерту.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Подготовив маскарпоне, можно приступать ко второму этапу: приготовить тесто для выпекания сдобного бисквитного печенья савоярди.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Если вам удалось справиться с этой задачей, то приступать следует к третьему этапу: готовить сложный и удивительно воздушный крем.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Когда все три этапа приготовления тирамису успешно пройдены, переходим к сборке и оформлению десерта.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Есть еще один — промежуточный этап, о котором я чуть не забыла упомянуть (рецепт Тирамису действительно сложный, а процесс приготовления кропотливый и требует высокой концетрации внимания!). Надо приготовить ароматиизированную кофейную пропитку для печенья савоярди.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоТирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Окончательно оформленный десерт Тирамису должен выглядеть так:

Десерт Тирамису пошаговый рецепт

Десерт Тирамису является одним из самых вкусных и знаменитых итальянских десертов. Тирамису вышел уже давно за пределы Италии и подается в ресторанах и кафе по всему миру. Переводится дословно это название, как «вознеси меня»за его воздушность и легкость.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото Десерт Тирамису, фото

Для приготовления десерта Тирамису нам понадобится:

  1. Сахарная пудра – 125г;
  2. 4 столовые ложки сливок (от 20%);
  3. Мягкий итальянский сыр маскарпоне – 300г;
  4. Печенье «Дамские пальчики» — 1упаковка, примерно 200г;
  5. Яйца – 3-4шт;
  6. 1 шоколадка;
  7. Какао порошок для посыпки — 1-2ст.л.;
  8. Несколько капель натуральной ванильной эссенции
  9. 1 чашечка кофе крепкого эспрессо.

В глубокой миске вначале завариваем кофе эспрессо с сахаром.
Затем готовим крем.

Для этого разминаем маскарпоне вилкой в миске. Желтки потом взбиваем до бела с сахарной пудрой.
Далее по одной ложке добавляем взбитые желтки в маскарпоне, постоянно взбивая.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото десерт Тирамису пошаговый рецепт, фото

Белки также до пышной пены взбиваем с щепоткой соли в отдельном сосуде.Тоже по ложке добавляем в крем белки, постоянно взбивая.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото десерт Тирамису пошаговый рецепт, фото

Хранить крем можно в холодильнике до того, пока начнем сборку легкого десерта. Теперь собираем вкусный десерт Тирамису.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото Тирамису, фото

Выкладываем на дно блюда несколько ложек приготовленного крема. Берем наши бисквитные палочки, окунаем на несколько секунд в холодный кофе, аккуратно переворачиваем на другую сторону и вынимаем. Палочки сразу же размокают, поэтому действуем очень быстро. Пропитанные палочки выкладываем сплошным слоем на крем.
Потом заливаем примерно 1,5см слоем крема. Далее идут опять палочки, уже пропитанные кофе. И таким образом до конца. Крем должен быть последним слоем. Через сито присыпаем сверху тертым шоколадом и какао порошком. Ставим в холодильник не менее на 3-4 часа, чтобы быстрый десерт хорошо пропитался и дошёл там до готовности.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото Десерт Тирамису, фото

Ну, а в случае, если Вы желаете самим испечь печенье, не покупать готовое, то тогда приготовим классическое бисквитное тесто. Нам потребуется:

  • Крахмал – 50г;
  • Мука – 150г;
  • Яйца – 4шт.;
  • Сахар – 180г.

Белки взбиваем до крепкой пены с сахаром.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото пошаговый рецепт классического бисквитного теста, фото

К белкам подмешиваем аккуратно слегка взбитые желтки. Затем на готовую массу просеиваем смесь крахмала и муки и смешиваем осторожно смесь.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото пошаговый рецепт классического бисквитного теста, фото

Необходимо мешать не по часовой стрелке, а снизу вверх. Это нужно, чтобы из взбитых белков не выбить воздух, потому что именно этот воздух –пышность бисквита. Из приготовленного теста через полиэтиленовый мешок с толстым отверстием выдавливаем на противень полоски теста длиной около 5-6см, толщиной 1,5-2см.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото пошаговый рецепт классического бисквитного теста, фото

Выпекаем в духовке примерно 25-30 минут при 150 – 170 градусах. Наши печенья готовы. Снимаем их горячими с листа, они будут казаться мягкими, но при остывании становятся пористыми и хрупкими.

Домашний десерт Тирамису воздушный и легкий, тает во рту. По желанию легкий десерт можно прослоить свежей клубникой например, будет смотреться очень оригинально. Десерт на скорую руку готов!

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото Рецепт Тирамису, фото

Тирамису

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису — хорошо известный всем итальянский десерт.
Конечно, настоящий Тирамису можно попробовать только в Италии, но и в домашних условиях я попыталась приготовить очень близкий по составу к оригиналу десерт.
Попробуйте и Вы 🙂

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне — 500 гр
  • Печенье Савоярди — 250 гр
  • Яйцо куриное свежее — 4 шт или перепелиное — 18 шт
  • Кофе чёрный свежесваренный — 300 мл
  • Сахарный песок — 100 гр
  • Какао порошок натуральный
  • Вино Марсала/ром/коняк 2 ст.л. или идентичные ароматизаторы — 3-4 капли

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Желтки отделить от белков.
В глубокой миску взбить желтки с сахарным песком венчиком или миксером до светло-жёлтого цвета.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Добавить сыр маскарпоне комнатной температуры и хорошо перемешать.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Добавить взбитые в крепкую пену белки, перемешать.
Совет: чтобы белки лучше взбивались, необходимо добавить в них щепотку соли.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

На порционную тарелочку выложить ровный слой крема.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Холодный кофе налить в глубокую тарелку или блюдце и добавить ароматизатор.
Быстрым движением погрузить бисквитную палочку сахарной стороной вниз в кофе буквально на 1 секунду.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Сразу после обмакивания выложить палочки на слой крема.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Снова выложить слой крема.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Повторить слой бисквитных палочек.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

И закончить слоем крема.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Густо посыпать десерт какао, используя ситечко. Десерт можно подавать как на порционных тарелочках, так и в креманках.
Если Вы хотите приготовить тирамису в большой форме, то Вам лучше добавить в крем желатин, т.к. аккуратно извлечь кусочек этого нежного десерта Вам вряд ли удастся.

Пошаговые рецепты с фото

Десерт тирамису (без яиц)

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

В прошедшие выходные мои родители отпраздновали жемчужную свадьбу. Это, страшно представить, 30 лет. Бок о бок, всегда вместе, всегда рядом. И дабы выразить свое величайшее почтение… что я плету ))) Просто в честь семейного праздника мой брат приготовил чудеснейший, просто bellissimo, десерт – тирамису. А я фотографировала и училась одновременно. И хотя торт тирамису стал настолько популярен, что уже переходит в разряд «попсовых» десертов, для меня ничего вкуснее из сладкого нет. Ну по крайней мере, на данный момент. Велкам. Кстати, тирамису (tira mi su) переводится как “делает меня счастливым”. Подробный рецепт тирамису с фото – дальше.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

  • — сливки не ниже 30 % жирности (500 г.);
  • — сливочный сыр маскарпоне (500 г.);
  • — печенье савоярди (2 пачки, 16 штук);
  • — кофе эспрессо (1 чашка);
  • — коньяк или бренди (20 мл);
  • — какао (3 ст. ложки).

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

В классическом рецепте тирамису используются не сливки, а взбитые с сахаром яичные желтки. Но в данном случае в приготовлении тирамису домашних условиях мы немного сократили процесс и взяли обыкновенные сливки. Вернее у нас как раз были не обыкновенные, а на растительной основе. На вкусе сей факт никак не отразился. Т.е. готовим торт тирамису без яиц, с маскарпоне.

Итак, сливки взбиваем венчиком (блендером) до «острых пиков».

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Маскарпоне отдельно взбиваем до воздушной однородной массы.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Аккуратно, лучше вручную, соединяем взбитые сливки со взбитым маскарпоне.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Если тирамису делаем накануне, то для лучшей стойкости в сливки можно ввести желатиновую массу (развести желатин в теплой воде, около 10 г., процедить и смешать с кремом).

В форму равномерно выкладываем слой сливочной массы. Слой должен получиться толщиной 1,5-2 см.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Коньяк смешиваем с охлажденным и немного подслащенным свежесваренным кофе. Выливаем в такую емкость, чтобы было удобно обмакивать печенье.

Каждую печенинку быстро обмакиваем в кофе

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

и выкладываем поверх сливочной массы, образуя слой. Савоярди – очень нежное печенье, поэтому обмакивать нужно быстро, иначе печенье просто развалится.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Поверх слоя печенья выкладываем оставшийся крем. В принципе, можно сделать 2 слоя печенья. Но у нас был один.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Сверху тирамису посыпаем порошком какао: равномерно или в произвольном порядке, кому как нравится.

Оставляем в прохладном месте. В идеальном случае торт должен постоять 5-6 часов.

При подаче торт тирамису, приготовленный в домашних условиях, можно украсить кофейными зёрнами и веточкой мяты. Шоколадный топинг тоже не помешает. У нас оказался только вишневый сироп, но и с ним вышло неплохо. Подается к кофе.

Отдельно порцию тирамису мы сделали в бокале – эстетика от этого только выиграла.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Также очень вкусные рецепты десертов с фото:

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоКонфеты Рафаэлло — пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоЧернослив, фаршированный грецкими орехами

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоПирожное безе

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоБананы в карамели — рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоПирожное картошка — пошаговый рецепт

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоЯблочный самбук

Рецепт тирамису в домашних условиях

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

  • Яйца – 4 шт. (можно использовать перепелиные, берите их в 4 раза больше)
  • Сливочный сыр (Маскарпоне) – 500г
  • Сахар – 100 г
  • Печенье Савоярди – 250 г (так же можно использовать Юбилейное или бисквитное печенье для приготовления тирамису, вкус от этого не изменится)
  • Порошок какао
  • Кофе
  • Алкоголь – по желанию (ром, бренди, вино, ликёр, коньяк)

Рецепт приготовления рецепт тирамису в домашних условиях

Отделите желтки от белков.

Разотрите желтки вместе с сахаром.

Добавьте сливочный сыр и хорошенько перемешайте.

Возьмите отделённые белки и взбейте их миксером в пену.

Теперь добавьте пену из белков к желтку с сыром и снова перемешайте.

Сделайте кофе из 400 мл. воды и 4 ложек кофе (в моём случае Nescafe), по желанию добавьте в него алкоголь.

В холодный кофе окуните печенье, но смотрите, чтобы оно не размокло и не рассыпалось.

Возьмите форму и выложите на дно печенье, смоченное кофе.

На печенье вывалите половину крема и разровняйте.

Теперь снова выложите слой печенья и вывалите на него оставшийся крем.

Хорошенько разровняйте крем и отправьте на 5-6 часов в холодильник.

После заморозки, посыпьте торт какао. Чтобы получился ровный слой, делайте это через сито.

Тирамису с вишней

15 сентября 2014

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фотоРецепт тирамису с вишней – для настоящих гурманов. Этот шедевр кондитерского искусства не требует какого-либо кулинарного опыта, важно только точно следовать рецепту. Тирамису с вишней – это целый букет разнообразных вкусов, которые гармонично сочетаются и оттеняют друг друга. Приготовьте, не пожалеете!
Вишня вносит в это блюдо свою особую яркую нотку. Мы привыкли использовать ее для приготовления компотов, варенья, очень вкусным получается вишневый джем. В выпечке вишня незаменима. Она придаст даже самой скромной по составу выпечке бесподобный вкус, что отлично подтверждает постный манник с вишней в духовке и мультиварке – это блюдо можно есть даже в пост, а вишня делает его невероятно вкусным. Ну, а такое блюдо русско-украинской кухни как домашние вареники с вишней не нуждается в рекламе, тут даже постоянно худеющие дамы готовы пожертвовать фигурой хоть на полчаса, чтобы насладиться их чудесным вкусом. Поверьте, тирамису тоже этого достоин! В конце концов, в жизни так мало удовольствий…

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 440 ккал

1. Свежие вишни промойте и удалите косточки. Если вы используете консервированные вишни, просто откиньте их на сито.
2. Сварите крепкий кофе и остудите его. Кофе должен быть непременно натуральным, а не растворимым.
3. Смешайте 175 мл холодного кофе с 50 мл ликера.
4. К творожному сыру добавьте творог, лимонный сок, ванильный сахар, сахарный песок, 25 мл холодного кофе и 20 мл ликера и все тщательно перемешайте до однородности.
5. Половину печенья выложите в форму и полейте половиной кофе с ликером. Затем выложите треть творожной массы, а поверх нее – вишни ровным слоем (несколько вишен можно оставить для украшения). Покройте вишни половиной оставшейся творожной массы, выложите поверх нее оставшееся печенье и полейте его оставшимся кофе с ликером. Последним слоем выложите и разровняйте творожный крем.
6. Готовый тирамису поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно и на всю ночь). Перед подачей посыпьте его порошком какао и украсьте мелким миндальным печеньем, вишней и листочками мелиссы.

Тирамису (классический рецепт)

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • 500 г сыра «Маскарпоне»
  • 250 г печенья «Савоярди»
  • 100 г «коричневого» сахара (можно заменить белым)
  • 4 яйца
  • 1 чашка холодного кофе
  • 1 ст. л. коньяка, вина или ликера
  • горький какао-порошок

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису – удивительный десерт, состоящий из, казалось бы, несочетаемых контрастов: горького кофейного послевкусия и сладкого, почти приторного, сливочного крема.

Как приготовить классический тирамису

Пошаговое описание рецепта

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

1. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

2. Желтки перетереть с сахаром или слегка взбить (до однородной массы).

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

3. Добавить Маскарпоне к желткам и перемешать до однородности.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

4. Смешать белковую и желтковую массы очень аккуратно.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

5. Перемешать до однородности.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

6. Приготовить кофе и остудить. По желанию добавить 1 ст. л. коньяка, ликера или вина.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

7. Быстро обмакнуть каждую палочку Савоярди в кофе и выложить в форму.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

8. Покрыть палочки половиной крема.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

9. Поверх выложить второй слой палочек.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

10. И покрыть их оставшимся кремом. Поставить Тирамису в холодильник на 5-7 часов, до застывания.

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

11. Затем извлечь из холодильника и через сито посыпать горьким какао-порошком и сразу же подавать!

  • Ингредиенты
  • 500 г сыра «Маскарпоне»
  • 250 г печенья «Савоярди»
  • 100 г «коричневого» сахара (можно заменить белым)
  • 4 яйца
  • 1 чашка холодного кофе
  • 1 ст. л. коньяка, вина или ликера
  • горький какао-порошок
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Тирамису "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *