Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

пошаговые рецепты с фото выпечки

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Милые девушки! Если Вы хотели найти пошаговые рецепты с фото выпечки, то — Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи пошаговые рецепты с фото выпечки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт — корзиночки «Фрукты в малиновом желе»

Ингридиенты
Малина — 300 грамм
Абрикос — 100 грамм
Вишня консервированная (для украшения)
Мука пшеничная (для корзинок) — 170 грамм
Маргарин — 40 грамм
Молоко — 40 грамм
Яйцо куриное (желток для теста) — одна штука
Сахар-песок — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)

Рецепт — печенье с шоколадом и сушеной вишней

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Шоколад горький — 200 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Мука пшеничная — 350 грамм
Сахар коричневый (крупный) — 225 грамм
Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 грамм
Вишня (Сушеная) — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Соль

Рецепт — багеты с отрубями на квасе «Львовские»

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Квас (хлебный) — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие, у меня Львовские, пачка 12 грамм на 1 килограмм муки) — 1,5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Масло оливковое (или любое растительное) — одна столовая ложка
Мука пшеничная (с отрубями или пшеничная) — 150 грамм
Мука ржаная — 150 грамм

Рецепт — печенье с шоколадом и сушеной вишней

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Ингридиенты
Шоколад горький — 200 грамм
Масло сливочное — 225 грамм
Мука пшеничная — 350 грамм
Сахар коричневый (крупный) — 225 грамм
Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 грамм
Вишня (Сушеная) — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Соль

Надеемся, что коллекция новостей на тему пошаговые рецепты с фото выпечки — по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать

Чаудер с лососем.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фотоЧаудер – это очень сытный и вкусный суп, который готовится с добавлением молока. На первый взгляд такое сочетание продуктов как молоко и лосось кажется несовместимым, но в готовом супе вкус молока облагораживает и смягчает вкус лосося. Родом этот суп происходит из Англии, где его считают согревающим зимним блюдом.

  • 300-400 г лосося (с костями, кожей и плавниками)
  • 200 г картофеля (3 шт.)
  • 1 большая луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 л воды (4 стакана)
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст. л. сливок
  • 1 ч. л. соли
  • черный перец по вкусу
Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото
Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Рыбу чистим от чешуи и режем крупными кусками вместе с костями и плавниками. От них бульон будет только наваристей.

Чистим лук и мелко режем. На сковороде растапливаем сливочное масло и жарим лук на среднем огне до золотисто коричневого цвета. Уменьшаем огонь и добавляем в лук 2 столовые ложки муки.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Хорошенько перемешиваем и жарим на медленном огне 3 минуты. Отставляем сковородку с огня, лук с мукой нам понадобятся позже.
Чистим картофель и нарезаем его мелкими кубиками 1Х1 см.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Наливаем воду в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Кладем порезанный кубиками картофель. Закладываем рыбу большими кусками.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Варим суп минут 10, или пока картошка и рыба не сварятся. После этого достаем рыбу и складываем в отдельную посуду.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

В суп добавляем лук с мукой и варим еще минут 5-10, за это время картофель должен развариться. Пока суп варится, разбираем рыбу: кости, кожу и плавники выбрасываем, а мясо ломаем на кусочки.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

В чаудер добавляем пол стакана молока и немного сливок.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Закладываем рыбу, добавляем перец. Доводим суп до кипения, но не кипятим. Ура, суп готов!

Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний

Отличная закуска к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Тимбаль (также тимбалы или тимбали) — это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний

Ингредиенты и как готовить

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков:17 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:59 / 38 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Шаг 2:

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Шаг 3:

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Шаг 4:

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Шаг 5:

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Шаг 6:

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.

Размораживаем и чистим готовые креветки.

Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.

Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.

Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.

Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.

Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Тимбаль с курочкой

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • 300 гр макарон толстых
  • 0.5 кг куриного филе
  • 3 средних помидора
  • 2 не большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 гр полутвердого сыра
  • 2 ст.л белого сухого вина
  • 2-3 ст. ложки сливок
  • 2 ст.л. нерафинированного оливкового масла( можно заменить на растительное)
  • петрушка
  • 1 ст.л сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Пошаговое описание рецепта

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

1. Помидоры поместить на 30 секунд в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть помидор измельчить.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

2. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, 5-7 минут.
Добавить к ним помидоры, готовить еще 5 минут. Добавить в сотейник фарш курицы ( или то с чем готовите это блюдо грибы или мясо и пр.), влить вино. Уменьшить огонь, готовить 10 минут. Дать остыть начинке, затем добавить сыр, сливки и сырое яйцо.

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

3. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть.Только не кучей.Ровненько выложить на ткань или другую поверхность

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

4. Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу и бока формы макаронами .

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

5. Наполнить начинкой, если макароны остались выложить их поверх фарша

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

6. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на большое блюдо.

Тимбаль с лососем

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Итальянское блюдо для всей семьи удивит легкостью и в то же время сытностью!

Ингредиенты для «Тимбаль с лососем»:

  • Макаронные изделия / Макароны (толстые, Zita De Cecco) — 800 г
  • Лосось (филе) — 1,5 кг
  • Помидор (свежий) — 6 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый (полутвердый) — 75 г
  • Вино белое сухое (белое сухое) — 3 ст. л.
  • Сливки (Жирностью 9%) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Петрушка (зелень веточки) — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное — 3 шт

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3811.8 ккал
белки
293.3 г
жиры
142.8 г
углеводы
312.5 г
Порции
ккал
476.5 ккал
белки
36.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Тимбаль с лососем»:

Итак, приступим.
Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой, снять кожицу и измельчить. Филе лосося порезать крупно. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть масло оливково. Обжарить, помешивая лук и чеснок 7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Убавить огонь и готовить 10 мин.
Переложить рыбу в миску. Удалить лист. Соус продолжать готовить на медленном огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.

Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу макароны (дно и бока). Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
Оставить в форме на 10 мин.
Затем перевернуть на большое блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Другие варианты рецепта

Тимбаль (чики)

  • 203
  • 1530
  • 90170

Тимбаль мясной с шампиньонами

  • 179
  • 1028
  • 232707

Итальянский пирог «Тимбале»

  • 176
  • 1018
  • 43391

Тимбаль из макарон

  • 51
  • 509
  • 16310

Кольцо из пасты

  • 118
  • 503
  • 12478

Тимбаль с тыквой

Тимбаль «Сердечко»

  • 94
  • 133
  • 14940

Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами

Тимбаль из рыбы в капустной «рубашке»

Тимбаль с лососем

Похожие рецепты

Торт из печени

  • 43
  • 178
  • 67909

Печеночный торт с омлетом и помидорами

  • 16
  • 144
  • 10361

Блинный торт с семгой

  • 24
  • 322
  • 39504

Закусочный торт «Старый альбом»

Блинный пирог

Запеканка гречневая «План наступления»

Бутербродный торт

Горячий бутербродный торт

Закусочный торт «Школьный»

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из запеченной тыквы

  • 122
  • 1460
  • 87736

Салат «Полковничий»

  • 68
  • 511
  • 32161

Рагу с тыквой и чечевицей

Комментарии и отзывы

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

30 июня 2009 года Veida #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

30 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

30 июня 2009 года mila87 #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

30 июня 2009 года мисс #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года olmora #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

30 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года dog-rose # (модератор)

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года sana swiss #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года sana swiss #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года Veida #

Тимбаль с лососем, пошаговый рецепт с фото

29 июня 2009 года Irina-Sweet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *