Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Торт «Медовик» — это классика кондитерских изделий. У рецепта много интерпретаций, каждая хозяйка готовит его по разному. Вот и мой вариант торта, со своими изменениями.

Ингредиенты блюда:

Яйцо куриное3 штБанан2 шт.
Мед натуральный2 ст.лСметана400 мл.
Сода1 ч. лСахар2 ст.
Мука3,5 ст.Сливочное масло50 г
Сольщепотка

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Берем 3 яйца и 1 стакан сахара.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Добавляем масло, мед, соль и соду.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Ставим на медленный огонь и постоянно помешивая ждем пока масса не станет однородной. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем муку.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Замешиваем тесто, такое, чтобы не липло к рукам.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Делим тесто на 9 частей и раскатываем коржи толщиной 2-3 миллиметра.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Выпекаем коржи в течение 2-3 минут каждый. Самый некрасивый корж мнем на крошку, которой будем обсыпать торт.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Теперь сделаем крем. Берем сметану, стакан сахара и бананы.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Блендером взбиваем все до однородной консистенции.

Кокосовые сырники в духовке рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоНе могу не поделиться с вами вкуснейшим рецептом потрясающего десерта. Сырники в наших регионах очень востребованное блюдо из творога. Такое лакомство оценят как взрослые, так и дети.

Существует много рецептов сырников в духовке, и каждый хорошо по — своему. В тесто для сырников можно добавлять фрукты, ягоды, изюм, курагу, чернослив, шоколад, и это не предел. Процесс приготовления сырников из творога в духовке совсем несложный, и всего лишь за 30-40 минут вы сможете приготовить чудесный и полезный завтрак, обед, ужин для всей семьи.

Их можно подавать со сметаной, с вареньем, с разными сладкими соусами, кремом. Украшают сахарной пудрой, тёртым шоколадом, ягодами, кусочками фруктов. Полёт вашей фантазии, и замечательный десерт для вашей семьи готов.

Итак, давайте начнём самый увлекательный процесс приготовления сырников с манкой в духовке.

Ингредиенты:

  • творог 200 грамм;
  • яйца куриные 2 штуки;
  • сметана(20%) 2 столовые ложки;
  • сливки(10%) 1 столовая ложка;
  • манка 2 столовые ложки;
  • масло сливочное 1 столовая ложка;
  • сахар 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель 0,5 столовой ложки;
  • ванилин 1 чайная ложка;
  • кокосовая стружка 40 грамм.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления кокосовых сырников в духовке:

Используем творог средней жирности(9%). Разминаем тщательно вилкой или протираем через сито, чтобы он был более воздушный. Помещаем в глубокую тарелку. Добавляем куриные яйца, сметану, сливки, соль, сахар. Сливки можно заменить жирным молоком. Все ингредиенты вымешиваем до однородного состояния.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Вводим в творожную массу манку. Сразу же добавляем кокосовую стружку. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 20 минут, чтобы манка и стружка хорошо нубухли, тогда наши сырники будут намного нежнее. Тесто должно получиться средней густоты.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Для выпекания я использовала силиконовые формочки. Но так как они могут изменить свою форму под весом теста, я их вставила в железные формочки. Выкладываем столовой ложкой творожное тесто в формочку. Заполняем не до конца, так как тесто немного поднимется.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Отправляем в горячую духовку на 200 градусов на 15-20 минут. Сверху должна образоваться румяная корочка. Следите, духовки у всех разные, чтобы не подгорели.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Наши кокосовые сырники в духовке готовы. Из этого количества ингредиентов получилось 8 сырников. Подаём сразу же!

Попробуйте, вам обязательно понравится. Порадуйте себя и своих близких этим аппетитным рецептом. Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!

Сырники

Рецепт классических сырников в праздничном оформлении в форме сердечек. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фото к рецепту.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
  • Творог – 500 грамм
  • Мука – 150-200 грамм
  • Сахар – 4-5 столовых ложки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 штуки
  • Растительное масло в смеси с сливочным для жарки
  • Сметана – половина стандартной магазинной баночки – подается к сырникам
Описание:
  • Творог хорошо размять вилкой или растереть блендером. Если будете делать все в блендере, учитывайте, что тесто получится жидким, а сырники будут похожими на оладушки по форме. Если перемешивать все вилкой, сырники будут более толстенькими и пышными, но менее мягкими внутри.
  • Добавить яйца, сахар, ванилин и просеянную муку – 100 грамм, все хорошо перемешать.
  • Ложкой, смоченной в воде, набирать тесто, хорошо обмакивать его со всех сторон в муке, формируя сырник.
  • Выкладывать сырники на разогретую сковороду с маслом, обжаривать под крышкой с одной стороны до зарумянивания, затем с другой тоже под крышкой.
  • Подавать горячими со сметаной. Можно добавлять в тесто изюм, будет очень вкусно.
Похожие рецепты:
Статьи с этим рецептом:

Перейти на рецепт дня

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

На первый взгляд варить картошку очень просто, но многие хозяйки сталкиваются при варке картошки, например, с такими сложностями и вопросами: часть картофелин разварилась и развалилась, а другая часть осталась недоваренной, не понятно, кидать картошку в холодную или кипящую воду, когда ее солить, как сохранить полезные вещества, как узнать, готово ли блюдо и так далее. Постараюсь дать ответ на большинство из них.

Читать новые статьи

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Рецепт вареников на Старый Новый год

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Что приготовить на День влюбленных 14 февраля

Львовский сырник

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • 500 г. жирного домашнего творога
  • 150 г. сахара
  • 4 шт яйца
  • 100 г. сливочного масла
  • 1-2 ст.л. манной крупы
  • цедра одного лимона
  • 50 г. изюма
  • 50 г. кураги
  • для глазури:
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 20 г. сливочного масла

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Пошаговое описание рецепта

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

1. Ингредиенты: 500гр жирного домашнего творога, 150гр сахара, 4 шт яйца, 100гр сливочного масла, 1-2 столовые ложки манной крупы, цедра одного лимона, 50гр изюма, 50гр кураги, *для глазури: 4 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки какао, 20гр сливочного масла

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

2. Творог протереть через сито.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

3. Нарезать маленькими кусочками курагу. Добавить в творог вместе с изюмом.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

4. На мелкой тёрке натереть цедру с одного лимона и добавить к творогу.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

5. Желтки яиц взбить с сахаром до пышной пены.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

6. К желткам добавить размягчённое сливочное масло, хорошо взбить. Затем добавить манную крупу и ещё раз взбить.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

7. Белки взбить до устойчивых пиков.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

8. В творожную массу добавить желтковую массу.

Хорошо перемешать. Аккуратно, частями, в тесто вмешать белки.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

9. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто,разровнять. В разогретую духовку поставить выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

10. В кастрюльку кладём сахар, сметану, какао и сливочное масло.Подогреваем, помешивая,до растворения сахара на слабом огне.
Выпеченный сырник охлаждаем. Покрываем глазурью.
Ставим в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

11. Приятного аппетита. Угощайтесь.

  • Ингредиенты
  • 500 г. жирного домашнего творога
  • 150 г. сахара
  • 4 шт яйца
  • 100 г. сливочного масла
  • 1-2 ст.л. манной крупы
  • цедра одного лимона
  • 50 г. изюма
  • 50 г. кураги
  • для глазури:
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. какао
  • 20 г. сливочного масла
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Получился очень вкусный сырник!

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Классические сырники из творога

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Пошаговый процесс приготовления вкуснейших сырников по классическому рецепту с фото от журнала «f-Journal.Ru»

Как готовить сырники знает каждая уважающая себя хозяйка. Суть у сырников одна, а способов их приготовления — множество. Для того, чтобы ваши сырники всегда получались идеальными как на вкус, так и на вид, их следует готовить по рецепту, проверенному временем. Уже три поколения хозяюшек готовят это замечательное блюдо именно так, как описано ниже, и благодаря этому сырники стали коронным завтраком многих семей.

Для приготовления сырников по классическому рецепту нам будут необходимы такие ингредиенты:

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

  • творог любой жирности — 350 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • соль — 1/5 чайной ложки;
  • сахар — 3-4 столовые ложки;
  • подсолнечное масло — 50 мл;
  • мука — 1/2 стакана в тесто и еще столько же для обваливания.

Пошаговый рецепт с фото

1. Этот рецепт очень стар и очень прост. В глубокую емкость с широкими бортиками (миска или салатник) вобьем три яйца. Добавим к яйцам щепотку соли (1/5 чайной ложки). Не все понимают зачем в сырники добавлять соль. Все очень просто, этот ингредиент привносит во вкусовой баланс такие знакомые и тем не менее неуловимые нотки. К тому же творог очень «любит» соль, она выгодно оттеняет его вкус.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

2. Вслед за солью добавляем сахар. Выкладываем в емкость творог. Ложкой или вилкой все хорошенько перемешиваем. Блендером пользоваться категорически запрещается. Нам необходимо сохранить целыми небольшие комочки творога, поэтому не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

3. Всыпаем в тесто половинку стакана муки. Перемешиваем хорошенько еще раз.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

4. Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. Руками набираем небольшое количество теста и тут же отправляем его в муку. Обваливаем шарик теста в муке, а затем лепим из него небольшую лепешку толщиной 1,5 см.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

5. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Лепим сырники и выкладываем их на раскаленную поверхность сковороды. Обжариваем их на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Румяная поверхность сырников свидетельствует о том, что они уже готовы. Перекладываем их на бумажное полотенце и даем им время на то, чтобы избавиться от излишков жира.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

6. Готовые сырника подаем теплыми со сметаной или медом. А в качестве жидкого дополнения к сырникам идеальным вариантом будет теплое молоко. Приятного аппетита!

Сырники с сушеной вишней

Напоминаю про вкуснейшие сырники 😉 Рецепт от 18.02.2009

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла «тот самый» — именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Если творог крупнозернистый — протираем его через сито. Добапвляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Тесто в итоге не должно получиться крутым — оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Творожник с вишней

Манный кекс с вишней

Сконсы с сушеной вишней

Львовский сырник с изюмом

Миндальные вафли с сушеной клюквой

Маффины с сухофруктами

Сочники

Творожная запеканка с вишней

Нежная творожная запеканка в гриле

Польский маковец с яблоками

Американский творожный торт с вишней

Нежная творожная запеканка на манке

Комментарии

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

9%-ный творог чуть посуше (“Савушкин продукт” в треугольных упаковках) дал самый идеальный результат, т.к. сырники прекрасно лепились мокрыми руками и обваливались в муке. Очень вкусно!

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

    Голос против

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники теперь делаю только так ! Муку добавляю только , если творог оч влажный , а так только для обвалки .рекомендую . спасибо за рецепт !

    Голос против

Решительно не понимаю, как скатывать эти сырники. Делаешь из теста шарик мокрыми руками, начинаешь обваливать в муке – мокрые руки моментально слипаются с мукой, ни о каком придании сырнику формы и речи не идёт. Попробовала делать мокрый шарик, бросать его в муку, а затем вытирать руки насухо и сухими руками формировать сырник – однако, шарик при изваливании в муке всячески пытается разбежаться во все стороны и превращается в бесформенную кучку. Кучка уже поддаётся лепке, но вместо аккуратного сырника выходит что-то мятое и неаппетитное. Если у вас где-то есть видео с колдунством, как вы их лепите – поделитесь, пожалуйста)

    Голос против

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Я набираю тесто ложкой и выкладываю его в довольно глубокую миску, где уже насыпана мука. Переворачиваю его ложкой там же, потом уже можно в руках скатать шарик, сформировать сырник и отправить на сковородку.

Пошаговые рецепты с фото

Сырники с мармеладом

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото
Руки не доходили сделать подписку новых рецептов на почту. Но подвиг vkontakte подвигнул меня и на это. Теперь все желающие, а их много, я знаю, могут подписаться и своевременно получать от меня рецепты на свою электронную почту. Буду очень рада всем подписчикам. А вот и субботник завтрак – сырники с мармеладом.

Ингредиенты:
— творог (250 г.);
– яйцо (1 шт.);
– сахарный песок (3 ст. ложки);
– мука (3 ст. ложки);
– мармелад (4-5 шт.);
– ванильный сахар (щепотка);
– соль (1/3 ч. ложки).

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Мы очень любим сырники на завтрак. Но чтобы не было скучно, иногда мы стараемся их украсить и разнообразить. Здесь, на «33 рецепта» уже есть несколько рецептов, теперь и этот, с мармеладом.

Итак, добавляем в творог сахарный песок, яйцо, соль, ванильный сахар и чуть-чуть муки.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Мармелад режем на маленькие кусочки.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Добавляем в творог.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Внимание – мармелад не должен соприкасаться с дном сковороды, иначе он вытечет. Поэтому можно либо положить его в середину творожника, либо очень хорошо обвалять в муке, перед тем как обжаривать.

Итак, обжариваем сырники с одной стороны.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

И кормим близких вкусным и красивым завтраком.

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Также на завтрак можно приготовить:

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоСырники в духовке

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоСырники с бананом

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоСырники с курагой

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоЯичница в духовке

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоГренки с яйцом и сыром

Заварной крем. Пошаговый рецепт

Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фотоЗаварной крем популярен во всем мире, встречаясь под разными названиями (например, каталонский крем, крем брюле) с небольшими различиями. Готовить заварной крем можно только на желтках или с использованием взбитых белков. Используется заварной крем для эклеров, «Наполеона», заварных пирожных, трубочек и прочих пирожных и тортов, а также как отдельное блюдо в качестве десерта. Хорош заварной крем в сочетании с фруктами и ягодами, что часто используется французской кухней.

Ингредиенты:

  • 4 яйца (если хотите готовить крем только на желтках, то 4 желтка)
  • 0,5 л. молока
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. крахмала
  • 6-7 ст. л. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • щепотка соли

По желанию можно добавить:

Приготовление:

  1. Отделяем желтки от белков. Желтки выпускаем в неэмалированную кастрюльку, хорошенько растираем с сахаром (лучше деревянной ложкой).Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото
  2. К желткам добавляем муку и крахмал. Вымешиваем.Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото
  3. Постепенно вливаем молоко, все время размешиваем – до однородности.Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото
  4. Если хотим приготовить заварной крем на белках (он будет более жидким), белки взбиваем в пену со щепоткой соли.Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото
  5. Желтки с молоком ставим на водяную баню, нагреваем помешивая. Через некоторое время (когда смесь еще не горячая) можно добавить белки. Тщательно перемешиваем.
  6. Смесь нагреваем на водяной бане (чтобы не пригорало) все время помешивая, и не давая ей закипеть, до загустения. Снимаем. Охлаждаем, не ставя в холодильник, до комнатной температуры.
  7. В остывший крем кладем разделенное на части мягкое масло. Тщательно вымешиваем, а еще лучше взбиваем миксером. По желанию можно добавить в крем кофе, какао, ванилин, коньяк или ром.Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото
  8. Готовый заварной крем на желтках будет более желтым и густым (на фото сверху), чем с использованием взбитых белков (на фото снизу). Поэтому заварной крем на желтках хорошо исользовать для наполнения различных пирожных (заварных пирожных, трубочек, других пирожных), как помадку для пирога, а заварной крем на белках для торта «Наполеон», медового торта (медовика) и других тортов. Оба вида заварного крема можно подавать и как отдельный десерт — в вазочках. Такой десерт можно украсить фруктами, ягодами или орехами.Сырники с кремом , пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Всегда рады видеть Вас на сайте Наш рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *