Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиная вырезка в духовке в фольге

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоЧто может быть лучше, чем запеченный кусок свинины в духовке. Однако не всегда получается добиться того, чтобы она была мягкой, сочной и нежной. Вкус зависит как от вида мяса, так и от способа его приготовления.

Очень вкусно, просто и быстро запекать свиную вырезку рецепт в фольге целиком, предварительно опустив ее на время в солевой раствор. Это сделает мясо невероятно сочным и равномерно просоленным. Приготовленная таким способом свинина в духовке в фольге может послужить отличной мясной нарезкой к праздничному и повседневному столу.

Очень удобно готовить блюдо вечером, а утром уже можно наслаждаться прекрасной идеально приготовленной свининой в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки;
  • 3 ст. л. каменной соли;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 3-4 лавровых листа;
  • 1 л. воды холодной;
  • несколько горошин душистого перца;
  • 1 ст. л. смеси сухих итальянских трав.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления свиной вырезки в духовке в фольге:

Подготовить необходимые продукты. Если на вырезке есть небольшое количество жира, убирать его не нужно, от этого блюдо только выиграет. Специи можно брать любые. Очень ароматным получается мясо, запеченное со смесью итальянских трав.

Приготовить раствор: в холодной воде растворить каменную соль и сахар, добавить перец и листья лавра.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Опустить мясо в рассол. Сверху можно накрыть тарелкой, чтобы кусок был полностью погружен в жидкость. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, если времени больше, можно убрать в холодильник на ночь.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

По прошествии времени свиную вырезку достать, дать воде немного стечь или промакнуть бумажным полотенцем. Щедро натереть кусок со всех сторон итальянскими травами (с ними мясо станет более ароматным, но можно и пропустить этот шаг). Хорошо завернуть в фольгу, лучше в 2-3 слоя. Фольга ни в коем случае не должна порваться, иначе мясной сок начнет вытекать наружу и технология приготовления будет нарушена. Этот же принцип важен при приготовления буженины в духовке.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до максимальной температуры, поместить туда вырезку. Температуру сразу же убавить до 200 градусов. Готовить ровно 15 минут (для мяса весом 1 кг), ни в коем случае не передержать. Дверцу не открывать во избежание падения температуры. По прошествии положенного времени огонь выключить и оставить мясо в фольге остывать прямо в духовом шкафу. Это займет 2-3 часа. Не стоит волноваться о малом времени приготовления свинины, ведь процесс будет продолжаться до полного остывания.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Невероятно сочная и нежная свиная вырезка в духовке в фольге готова, можно пробовать это чудесное блюдо из мяса.

Рулет из свиной вырезки с грушей и сыром

Свиная вырезка, сладко-нежная груша, сыр и немного копченого бекона для пикантности… Неужели вы сомневаетесь что это вкусно. А уж как красиво! Да и готовится быстро и просто! Попробуйте!

Со свиной вырезки срежьте пленочки, а затем разрежьте вдоль пополам, но немного не дорезая до конца, чтобы вырезку можно было раскрыть как книгу.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Очень аккуратно и бережно, чтобы не выдавить мясной сок, разомните мясо в однородный по толщине пласт.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Посолите, поперчите, накройте и оставьте минут на 5–7. Для начинки нарежьте грушу и сыр на брусочки толщиной около 1 см. Разложите по всей поверхности мяса.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Сверните в рулет.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Оберните рулет полосками подкопченного бекона.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Сделайте обвязку кулинарным шпагатом или нитками.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Далее возможны варианты: подготовленный рулет можно предварительно обжарить до румяной корочки, а затем переложить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку до готовности, а можно обойтись без предварительного обжаривания – переложить на противень, поставить в разогретую до 200–210°С духовку до готовности (в среднем на 30–40 минут), а за 3–5 минут до готовности для румяности увеличить нагрев до максимума или поставить под гриль. После духовки рулет накройте фольгой и оставьте в покое минут на 10–15, а затем нарежьте на порции и зовите всех к столу!
Приятного вам аппетита!

Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Свиная вырезка в духовке — это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо.

Описание приготовления:

Свиная вырезка в духовке — блюдо из серии «люкс». Обычно такие блюда подают в ресторанах, но этот несложный рецепт поможет вам приготовить его и дома. Готовится блюдо быстро, а выглядит шикарно. Подходит как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного.
Пошаговый рецепт свиной вырезки в духовке с фото доступно расскажет вам, как приготовить достаточно жесткое мясо и превратить его в сочное, нежнейшее кушанье. Удачи в приготовлении!

ПС. Кстати! Хотела добавить, что свиную вырезку в духовке нужно запекать аккуратно. То есть под решетку обязательно подставляйте противень, затянутый фольгой, чтоб сэкономить свое время и потом не вымывать от жира свою духовку.

Шашлык из свиной вырезки.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной вырезки
  • 300 гр. лука
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • 150 гр. сухого красного вина
  • 1 ч.л. соли
  • кориандр 1/5 ч.л.
  • паприка 1/2 ч.л.
  • тимьян 1/2 ч.л.
  • черный меленый перец 1/2 ч.л.
  • базилик 1/2 ч.л.
  • майоран 1/2 ч.л.
  • меленные сушенные томаты 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Солим мясо, на 1 кг мяса1 чайную ложку соли. Добавляем специи, я смешиваю ( кориандр, паприку, тимьян, черный меленый перец, базилик, майоран, меленные сушенные томаты) На 1 кг. мяса добавляем 3 чайных ложки.

Наливаем 100 грамм растительного масла на 1 кг. мяса. Благодаря маслу шашлык получается сочный.

Добавляем лук, на кг. мяса добавляем 300 гр. лука, лук нужно мелко перебить в блендере или потереть на мелкую терку.

Наливаем грамм 150-200 сухого красного вина. Все это хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на ночь.

Свинина под шубой

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоСвиная вырезка
300 г
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоЛук репчатый
1 шт.
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоЧеснок
2 зуб.
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоКартофель
2 шт.
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоСоль
по вкусу
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоПерец черный молотый
по вкусу
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоПомидоры (томат)
3 шт.
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоСыр твердый
250 г
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоМайонез
по вкусу

Описание рецепта — Свинина под шубой:

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Свинина под шубой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Свиную вырезку помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать тонкими ломтиками и отбить кухонным молотком.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоЛук репчатый
1 шт.
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоЧеснок
2 зуб.

Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоКартофель
2 шт.
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоСоль
по вкусу
Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоПерец черный молотый
по вкусу

Очистить картофель, натереть на крупной терке, добавить немного соли и залить водой.

Нарезать помидоры кружками.

Слить воду из картофеля и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода.

Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания (или противень) маслом.

Начать выкладывать ингредиенты слоями, при необходимости посыпая солью и перцем.

Положить мясо на противень.

Выложить сверху лук и чеснок.

Сверху выложить тертый картофель.

Положить следующим слоем помидоры.

Нанести слой майонеза и посыпать сыром.

Поставить в духовку и запекать 50-60 минут.

Если поверхность во время выпечки начнет сильно подрумяниваться, затяните форму фольгой и продолжайте выпекать до готовности картофеля.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Включить духовку. Залить оливковое масло в сковороду.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Удалить лишний жир с вырезки.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Щедро посолить и поперчить.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Поставить сковороду с вырезкой в нагретую духовку. Запекать в течении 15-20 минут.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Мелко порезать лук.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Обжарить лук в 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Залить 1/2 стакана красного вина.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Когда вино выкипит наполовину, залить куриный бульон.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Добавить щепотку розмарина.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Влить клюквенный соус.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

К этому времени мясо полностью готово.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Залить немного жира от мяса в клюквенный соус.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Перемешать. Готовить 3-4 минуты.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Нарезать вырезку ломтиками.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Выложить на блюдо, полить соусом. В качестве гарнира можно сделать картофельное пюре.

Рецепты из свинины

К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными), с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком

Первый раз увидела в магазине упаковку со свиными хвостами, и решила обязательно их попробовать. Для начала выбрала простой рецепт запеченных в духовке свиных хвостиков, чтобы в готовом виде у них была хрустящая шкурка, под которой сохранилось бы соч.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиная шейка, тушенная в томатном соке с куркумой и мандаринами

Свинина хороша не только для жарки и запекания, но и для тушения. Достаточно подобрать подходящий маринад, чтобы мясо приобрело интересный вкус. В этом рецепте ломтики свиной шейки тушат с добавления томатного сока, куркумы и мандарина. В результате .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Копченая свиная рулька в рассоле с зирой и тмином

Разный набор специй, подобранный для приготовления маринада или тузлука, в котором рулька будет просаливаться несколько дней, дает разный аромат копченому мясу. В этом рецепте свиную рульку заливают охлажденным соляным раствором, а не горячим, как оп.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины — популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Домашняя ветчина из свинины

Для приготовления мясных деликатесов применяют мокрый, сухой и комбинированный посол. И каждый способ посола имеет свои преимущества. Самым быстрый способ засолить мясо — мокрый посол, аналогом которого в домашних условиях является метод шприцевания.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиная шейка с йогуртом и медом

Йогурт, кефир или любой другой кисломолочный продукт добавляют в маринад, чтобы сделать мясо мягче. Однако в этом рецепте йогурт берут как основу для соуса, в котором мясо тушат с добавлением специй и мёда. Получается необычно, стоит хотя бы раз тако.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками

Свиные ребрышки с фасолью по этому рецепту можно приготовить в мультиварке или на плите. В любом случае в результате вы получите нежное, тающее во рту мясо в овощном соусе, с чуть кисловатыми нотками яблока и чернослива. Важно для готовки взять толст.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Домашняя колбаса из свинины

Для приготовления домашней вареной колбасы можно использовать технологию с предпосолом мяса или классическую с посолом мясного фарша с последующим созреванием. Все расчеты в рецепте приведены на 1 килограмм продуктов. .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Жареная свиная вырезка с баклажанами в томатном соусе

Свиная вырезка — нежирная, мягчайшая часть свиной туши, которую очень просто готовить. Здесь главное не передержать его на сковороде, чтобы получить нежнейшие, сочные шайбочки в овощном соусе из баклажанов со свежими помидорами и луком. Подробности п.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Медальоны из свинины в беконе

Для этого блюда вырезку нарезают шайбочками, оборачивают в полоски бекона и отправляют на разогретую сковороду. После того, как мясо прижаривают с двух сторон до образования корочки, чтобы запечатать в медальонах мясной сок, блюдо до готовности довод.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки в кунжутном маринаде

Чтобы приготовленные в духовке свиные ребрышки получились еще вкуснее, я использую для маринования пикантный соус с добавление слегка поджаренного кунжута и нескольких капель ароматного кунжутного масла. Для остроты достаточно добавить немного чеснок.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Пананг карри из свинины с овощами и кокосовым молоком (Panang Curry)

Пананг Карри (точнее паган карри суп) — одно из самых распространённых блюд тайской кухни. Для его приготовления нужна острая паста и кокосовое молоко. По консистенции блюдо напоминает густое рагу или гуляш. В этом рецепте для карри я взяла свинину, .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Окорок в духовке в соусе терияки

Перед приходом гостей вновь возникает вопрос, что приготовить, чтобы получилось вкусно и без подвигов на кухне. Предлагаем простой проверенный рецепт запеченного большим куском свиного окорока, промаринованного в готовом соусе терияки и чесноке. Един.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке с апельсиновым маринадом

Свиные ребрышки очень просто запечь в духовке с добавлением различных маринадов. В этом рецепте опишу, как приготовить остро-сладкий апельсиновый маринад к мясу. Для основы можно взять сок из пакета, но лучше выдавить его из свежих апельсинов. Если с.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свинина, тушенная с брюссельской капустой в сливках в духовке

В этом рецепте мясо и овощи тушат последовательно, чтобы в готовом блюде свинина получилась мягкой, а овощи не успели развариться в хлам. Для ароматизации выбрала готовую китайскую смесь пять специй усянмянь, но вы можете заменить её на то, что вам б.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свинина с грибами и сливками

Ах, какой же аромат у этой свинины с грибами! А соус на основе сливок с добавлением каперсов и тимьяна придаст блюду бесподобный вкус, перед которым трудно устоять. Продукты в рецепте свинины с грибами и сливками рассчитаны на 4 порции. .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом

Мясо большим куском очень удобно запекать в рукаве. Оно получается сочным, румяным и с корочкой. В этом рецепте кусок свинины на косточке (окорок или лопатку), перед запеканием предварительно замариновала в смеси гранатового соуса наршараб с соевым с.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свинина в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе — аппетитное повседневное блюдо, которое отлично сочетается как с любым гарниром по вашему вкусу. Насыщенный густой сливочный соус с овощами и свежей зеленью дополняет тушеное свиное мясо и делает блюдо вполне себе самодоста.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев

Без сомнения, этот рецепт отбивных из свинины в необычной панировке оценят все любители мяса. Мясо получается сочным с аппетитной румяной корочкой. В приготовлении отбивных нет особых сложностей. Надо лишь правильно нарезать, отбить и замариновать мя.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком

Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с маринадом из киви. Обычно такой маринад используют для жесткого мяса, т.к. в киви содержится фермент актинидин, который делает мясо мягче. Поэтому мариновать свиные ребрышки надо совсем не долго — 30 м.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Буженина из свинины в духовке

Буженину из свинины в духовке можно приготовить без лишних усилий в домашних условиях. Выбирайте для запекания свинину с небольшой прослойкой сала. Диетическое мясо выбирать не стоит — оно получится сухим. Запеченную буженину нарезают тонкими ломтика.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Мясо с айвой

У айвы своеобразный вкус и очень нежный аромат, который ни с чем не спутаешь. Айва часто встречается в восточной кухне в сочетании с мясом птицы или баранины. Мой вариант проще классического — я просто потушила кусочки свинины с авой, предварительно .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки в рукаве

Чтобы запеченное мясо получилось сочным и пряным, и при этом вам не пришлось отмывать противень и духовку, используйте рукав для запекания. Это не только очень удобно, но стратегически верный подход к готовке: ребрышки в маринаде, уложенные в рукав, .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком

Классический рецепт приготовления тушеной квашеной капусты со свиными ребрышками. Такое сочетание продуктов можно найти во многих национальных кухнях, т.к. свинина и капуста дополняют друг друга прекрасно, из них выходит ароматное блюдо, которое не з.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Жареное мясо с кабачками и вешенками

Рецепт мясного рагу с кабачками и вешенками — это один из вариантов обеда или ужина. Вместо вешенок можно взять любые грибы, но желательно выбирать разновидности с ярким вкусом и ароматом. Если кому-то покажется, что такое рагу не достаточно сытным, .

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки на решетке

Для приготовления свиных ребрышек на мангале выбирайте косточки с приличным слоем мяса и с жирком. Тогда на столе у вас гарантировано будет мягкое, сочное мясо с румяной корочкой и ароматом дымка. Для маринада в этом рецепте используется простая смес.

Бефстроганов по-французски.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фотоЗнаменитое изобретение графа Строганова стало всемирно известным, перешло многие границы и вернулось к нам из Франции в измененном на европейский вкус виде. Для бефстроганов выбирайте мягкую телячью вырезку, свежие шампиньоны и 20% сливки.

  • 1 кг телячьей вырезки
  • 400 г свежих шампиньонов
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 60 г сливочного масла
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан говяжьего бульона или воды
  • 1/2 бокала(70 мл) мадеры
  • 1 стакан сливок
  • 2 ч.л. крахмала
  • 1/2 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу

С телячьей вырезки срезаем все пленочки и жилы. Нарезаем вырезку на полосочки 1.5 см толщиной. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластиками. Мелко режем зеленый лук.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Нагреваем на сковородке половину растительного и сливочного масла. Поджариваем грибы пока они не усядутся и не обжарятся до корочки, в конце жарки добавляем зеленый лук.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Перекладываем грибы в другую посуду. В сковородку где жарились грибы кладем часть нарезанной телятины, чтобы она покрывала дно сковородки в один слой. Добавляем оставшееся сливочное и растительное масло. Настройте температуру плиты так, чтобы мясо быстро зажаривалось, но ни в коем случае не подгорало и не пересушивалось.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Постоянно помешивайте телятину. Готовое мясо переложите в другую посуду а в сковородку положите следующую порцию мяса. Когда все мясо будет готово, в ту же сковородку добавьте стакан воды или бульона и мадеру. Упарьте жидкость на 1/3. Разведите крахмал в 1 столовой ложке сливок. Оставшиеся сливки влейте в сковородку, добавьте туда же сливки с крахмалом. Кипятим соус на медленном огне 1 минуту постоянно помешивая.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Положите в соус жаренные грибы и готовьте еще пару минут. Затем добавьте мясо и выключите плиту.

Свиная вырезка в зеленой шубе, пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов хорошо сочетается с отварным или толченым картофелем, гречкой, рисом или макаронами. Бон аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *