Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить шашлык из куриных потрошков

Это один из вариантов того как приготовить шашлык из куриных потрошков. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда шашлык из куриных потрошков был автоматически добавлен 12 января 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: гриль или мангал. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты

  • куриные потрошки/печень,сердце,желудочки/1кг
  • лимон 1шт или сухое белое вино 100гр
  • перец сладкий 300гр
  • лук репчатый 300гр
  • мёд 1 ст.ложка
  • соль,перец по вкусу
  • зелень петрушки,укропа,кинзы

Как приготовить

  • 1 потрошки вымыть,посолить и поперчить по вкусу,замариновать в лимонном соке с мёдом и рубленной зеленью,выдержать на холоде 5-6часов/можно на ночь в холодильник/лук очистить,нарезать крупными кускамисладкий перец освободить от семян,нарезать кускамипотрошки нанизать на шампура,чередуя печень,желудки,сердце и прослаивая их кусочками перца и лукаобжарить на мангале 8-10 минутдля маринада вместо лимона можно взять белое сухое винок шашлыку можно подать слегка обжаренные на отдельном шампуре яблоки,груши,сливы

Похожие рецепты

  • Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фотоКолбаска из куриных потрошков и не только. Очистить окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней велечины,можно перекрутить. Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.П.
  • Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фотоБлинчики с начинкой из куриных потрошков Куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством спассерованного на растительном масле репчатого лука, приправить солью, перцем. Тес.
  • Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фотоШашлык из куриных рулетиков Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков. Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть. Смешать соль, перец, бази.
  • Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фотоШашлык из куриных бедрышек Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать.

Рассольник из куриных потрошков

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • куриные потрошка (печень, сердце, желудки) – 500 г
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • рассол огуречный – ½ стак.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сельдерей корневой – 50 г
  • рис – 3 ст.л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • черный перец – 4 горошины
  • душистый перец – 2 горошины
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой.

На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 мин.

Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, печень – пополам, желудки – на 4 части.

Бульон процедить через мелкое сито в другую кастрюлю, довести до кипения, вернуть потроха в бульон.

Морковь, сельдерей, лук очистить, порезать, обжарить на растительном масле.

Положить в бульон, варить 10 мин.

С огурцов снять кожицу, поместить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка, варить 10 мин.

Полученный отвар процедить.

Огурцы порезать, отправить в отвар, влить рассол. Довести до кипения. Снять с огня.

Очищенный и порезанный на кубики картофель добавить в рассольник, варить 5 мин.

Затем отправить туда промытый рис. Варить все вместе 7 мин.

Добавить огурцы с отваром, оба вида перца. Варить еще 10 мин.

За 5 мин. до окончания варки отправить в рассольник лаврушку.

Студень

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фотографиями как сварить холодец «Студень» из свиных ножек.

Хлопотная для кулинара, но невероятно вкусная мясная закуска — студень или холодец на мясном бульоне, готовим без желатина, искусственных желирующих веществ и усилителей вкуса. Исключительно натуральные продукты, кропотливое, щепетильное отношение к процессу порадуют безупречным результатом и ваше блюдо оправдано станет фаворитом застолья.

Ингредиенты:

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

  • курица — 1700 г;
  • свиные ножки — 2 шт.;
  • говядина — 300 г;
  • лук, морковь (крупные) — по 1 шт.;
  • чеснок — 1/2 шт.;
  • сельдерей — 1 стебель;
  • зелень — 4-5 веток;
  • лавровый лист, перец;
  • соль.

Пошаговое приготовление с фото

1. Предварительно промыв птицу, говяжью мякоть и свиные ноги опускаем в кастрюлю с водой и кипятим. Первый отвар с образовавшейся на поверхности пеной сливаем, мясные заготовки повторно моем, возвращаем в посуду, доверху заливаем водой и снова доводим до активного кипения.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

2. Снижаем нагрев. Бросаем пряные специи: лавровый лист, горошины душистого и черного перца.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

3. Добавляем сочную морковь, пару зубков чеснока, стебель молодого сельдерея, несколько веток укропа и петрушки, неочищенную луковицу — шелуха окрасит студень в золотистый оттенок. Варим, не накрывая, при непрерывном слабом кипении следующие 5-6 часов. За полчаса до конца варки щедро солим, пробуем (необходимо чуть пересолить). Ароматный бульон должен раза в полтора потерять в объеме, а мясо легко отделяться от кости.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

4. Вылавливаем разваренные курицу, говядину и свинину. Для украшения будущего холодца оставляем морковь, остальные добавки выбрасываем.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

5. Насыщенный, концентрированный бульон процеживаем через 3-4 слоя марли, удаляя мелкие фрагменты.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

6. Старательно отделяем волокна от костей. Упругие, жировые ткани закладываем в чашу комбайна и отдельно перетираем.7. Соединяем волокнистое мясо с пюрированным, через пресс пропускаем свежий чеснок — размешиваем.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

7. По глубоким емкостям распределяем мясную массу, заливаем прозрачным бульоном.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

8. Украшаем фигурками из отварной моркови, листьями зелени, остужаем. Переносим в холодильник и оставляем для полного схватывания.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

9. Подаем домашний студень окончательно застывшим.

Самые лучшие рецепты приготовления куриной печени в домашних условиях

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Главное достоинство куриной печени — универсальность. Ведь она представляет собой полезные и доступные потрошки — идеальный продукт для интересных закусок, диетических супов и нетривиальных салатов. В этой статье вы найдете подборку самых популярных и вкусных кулинарных шедевров из куриной печени (с апельсином, из лука, сметаны, с добавлением муки и пр.).

Классический печеночный торт из куриной печени — пошаговый рецепт

Для приготовления закусочного тортика опытные хозяйки рекомендуют использовать именно куриную печень. Свиная зачастую немилосердно горчит, говяжья отличается специфическим запахом, а утиная, увы, не всем доступна. Еще один секрет удачного печеночного торта — правильно приготовленная начинка. Именно сладковатая овощная прослойка удачно оттеняет и балансирует легкий терпковатый привкус печени.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • печень куриная — 600 гр.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • мука — 200 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • лук — 3 шт.
  • масло растительное — 60 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко 3,2% жирности — 400 мл.
  • майонез — 400 гр.
  • соль, свежемолотый перец

Пошаговая инструкция

  1. В первую очередь нужно подготовить печень к последующей обработке. Сначала хорошенько промойте ее и залейте теплой водой на пару минут, а после обдайте холодной. Теперь аккуратно очистите потроха от пленок и крупных прожилок. После этого подготовленные субпродукты нарежьте кусками и проверните через мелкую мясорубку.Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото
  2. Следующий шаг — приготовление печеночного теста. Взбейте яйца с подогретым молоком, топленым сливочным и половиной растительного масла. Постепенно вводите в молочную смесь муку. Затем блинную основу соедините с измельченной печенью. Полученную массу приправьте по вкусу и тщательно перемешайте.Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото
  3. Пока тесто «отдыхает», самое время заняться овощной начинкой для торта. Измельченные лук и морковку слегка обжарьте на остатке растительного масла, потом добавьте к ним пару ложек воды и потушите 10 минут под крышкой. Готовую начинку откиньте на дуршлаг либо сито, чтобы из овощной смеси стекли излишки масла.Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото
  4. Затем приступайте к жарке печеночных блинов. Половником наливайте небольшую порцию теста на разогретую толстостенную сковороду и обжаривайте до появления легкой золотистой корочки с обеих сторон. Приступайте к формированию торта. Собирайте его в таком порядке: первый печеночный корж смажьте майонезом, поверх него равномерным слоем распределите морковно-луковую начинку, прикройте следующей лепешкой и т.д. Важно, чтобы толщина овощной прослойки соответствовала толщине печеночных коржей. Готовый торт украсьте свежей рубленой зеленью.Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Куриная печень с луком в сметане — пошаговый рецепт

Тушеная куриная печень в сметанном соусе — настоящая классика кулинарного жанра. Нежные кусочки печени в густой сливочной подливе придутся по душе даже самым взыскательным и требовательным гурманам. Что немаловажно, приготовление этого одновременно простого и изысканного блюда занимает минимум времени, что крайне удобно для практичных современных леди.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • печень куриная — 500 гр.
  • лук — 3 шт.
  • сливочное масло — 30 гр.
  • сметана либо жирные сливки — 5 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • измельченная петрушка — 2 ст.л.
  • зерновая горчица — 0,5 ст.л.
  • вода — 120 мл
  • соль, белый перец

Пошаговая инструкция

  1. Сначала куриную печень очистите от прожилок, пленок и излишков жира. Теперь нарежьте ее порционными кусочками средней величины.

Нежный паштет из куриной печени с грибами — пошаговый рецепт

Традиционно паштет из субпродуктов готовят пряным, с обязательным добавлением смеси перцев, лаврового листа, мускатного ореха и прочих насыщенных специй. В нашем же рецепте «первую скрипку» играет дуэт из куриной печени и грибов. Соединив эти продукты в одной композиции, вы поймете, что излишние пряности тут ни к чему — настолько удачно тонкий грибной аромат дополняет вкус основного ингредиента.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • печень куриная — 400 гр.
  • оливковое масло — 25 мл
  • свежие шампиньоны — 200 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • лук — 1 шт.
  • сливки 35 % жирности — 80 мл.
  • морковь — 1 шт.
  • молотый перец, соль

Пошаговая инструкция

  1. Для начала печень зачистите от пленок, жира, кровяных сгустков. Затем опустите потроха в кипящую воду. Отваривайте их на минимальном огне не более 15 минут. При наличии паро- или мультиварки процесс приготовления куриных потрошков займет еще меньше времени — примерно 10–12 минут.
  2. Тем временем обжарьте на оливковом масле измельченные овощи. Когда лук станет прозрачным, а морковь — золотистой, добавьте к овощной заготовке нарезанные пластинками шампиньоны. Грибную массу посолите, приправьте черным перцем и потушите до испарения лишней влаги. Отварную печень обсушите, нарежьте крупными кусочками и быстро обжарьте в отдельной посуде на сливочном масле.
  3. Остывшую печень соедините с грибами и сливками и тщательно взбейте погружным блендером до пастообразной консистенции. Готовый паштет переложите в герметичную емкость, залейте топленым сливочным маслом и отправьте в холодильник. В охлажденном виде паштет прекрасно сохраняется 3–4 суток.

Смотрите бесплатно видео обо всех секретах жарки куриной печени от блогера Анастасии Скрипкиной и рецепт от известной актрисы Элины Быстрицкой!

Свиное заливное

Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть! Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок. Это очень вкусное свиное заливное.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Студень из свинины по-голландски

Ингредиенты и как готовить

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков:6 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:13 гр
Б/Ж/У:24 / 24 / 52
Н 8 / С 23 / В 69

Время приготовления: 8 ч

способ приготовления

В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут. Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился. После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире (я же предпочитаю обжаривать его в растительном масле (без запаха)). Наш студень, заливное из свинины готово. Сделайте бутерброд и по желанию можете посыпать его коричневым сахаром. Приятного вам аппетита!

Рождественский студень из курицы

28 декабря 2016

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фотоЧто на Новый год, что на Рождество, на столе обязательно должен быть студень – такая уж у нас традиция. Студень готовят из говядины, свинины, а также птицы. Предлагаем вам рецепт, как приготовить рождественский студень из курицы. Возни с ним значительно меньше, чем говяжьим или свиным холодцом, а вкус… Даже настоящие гурманы оценят этот ваш кулинарный опыт на пять с плюсом!

Строго говоря, это, скорее, не холодец, а заливное, но какое же оно вкусное! Все дело в изумительном по вкусу желе, к тому же эффектно украшенном. Оранжевая морковка и зеленые листики петрушки прекрасно сочетаются по цвету с куриным мясом. Можно также добавить немного зеленого горошка, а морковку, например, подготовить (из готовых отваренных кружков) в форме звездочек.

А если вы к тому же разольете студень в порционную посуду, изготовленную из прозрачного стекла, эффект будет еще сильнее. Это как раз тот случай, когда вкусовой и эстетический момент великолепно дополняют друг друга.

Чтобы приготовить рождественский студень из курицы, понадобятся следующие ингредиенты:

1 домашняя курица
вода – 1,5 л
черный перец горошком – 4 шт.
душистый перец горошком – 4 шт.
гвоздика – 2 звездочки
лавровый лист – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
белое вино – 3-4 ст. л.
пищевой желатин – 1,5 ст. л.
немного зелени петрушки

Как приготовить студень из курицы:

1. Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и посолить по вкусу.
2. Добавить в кастрюлю специи, морковь, нарезанную тонкими кружками, и измельченный корень петрушки.
3. Достать готовую курицу из бульона, отделить мясо от костей, нарезать его кубиками, переложить в другую кастрюлю, залить 1 стаканом куриного бульона и проварить 10 минут.
4. Затем добавить бульон, в котором доваривалось мясо, к основному и 2 раза процедить его через марлю, сложенную в 4 слоя.
5. Добавить к бульону белое вино. Замочить пищевой желатин на 30 мин. в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Затем развести замоченный желатин таким же объемом горячей воды, влить в бульон и проварить 5 мин.
6. Разлить бульон в красивую порционную посуду слоем до 2 см и дать ему остыть и застыть. На застывшую поверхность выложить кружки вареной моркови, листики петрушки и кубики куриного мяса. Залить оставшимся бульоном, дать остыть и поместить посуду со студнем в холодное место до застывания.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Это необычное блюдо, сытное и вкусное.

Ингредиенты блюда:

Куриные желудки, сердца, печень500 гМука200 г
Яйцо куриное6 шт.Сольпо вкусу

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать,

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь,

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа — полтора.

Студень из куриных потрошков, пошаговый рецепт с фото

Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *