Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного филе без кожи и костей (у меня грудки)
  • кусочек свежего имбиря длиной примерно 3 см
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 1 средний сладкий перец любого цвета
  • 100 гр. шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. картофельного крахмала
  • для гарнира:
  • 250 гр. риса

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

1. Поставьте отвариваться рис на гарнир. Я брала сорт Ориент

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

2. Все продукты для стир-фрая надо нарезать заблаговременно, поскольку все готовится очень быстро и времени на подготовку не будет. Итак, мелко рубим имбирь и чеснок.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

3. Нарезаем тонкими полосками сладкий перец и лук — зеленый и порей. Можно также брать репчатый.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

4. Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны. Наши лесные грибы для этого азиатского блюда не годятся. Можно взять шиитаке.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

5. Куриное мясо нарезаем тонкими полосками

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

6. Разогреваем на сильном огне вок и вливаем пару столовых ложек растительного или оливкового масла. Поскольку температура внутри вока очень высокая, надо брать только рафинированное масло, чтобы оно не дымилось и не горело. В самом конце приготовления, для аромата, можно добавить немного темного кунжутного.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

7. Добавляем куриное мясо и в 3-4 захода обжариваем его, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета, буквально по паре минут на партию.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

8. Перекладываем курицу на тарелку. В вок кладем имбирь и чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

9. Добавляем грибы и лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

10. Добавляем сладкий перец и жарим еще около 3 минут.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

11. Готовим соус. Вообще-то, его надо было поставить вторым шагом, чтобы соус успел настояться. В посуду вливаем соевый соус.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

12. Добавляем рисовый уксус

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

13. Коричневый сахар

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

14. И крахмал. Перемешиваем до растворения сахара и крахмала.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

15. Возвращаем в вок курицу, добавляем зеленый лук, немного перца чили и вливаем соус. Готовим, помешивая, до загустения соуса около 1 минуты. Снимаем с огня.

Японский салат по принципу стир-фрай (пошаговый рецепт с фото)

Я в восторге от японской кухни, не перестаю удивляться японским поварам. Из самых простых продуктов они готовят изысканные блюда, с непередаваемым вкусом и ароматом.

Этот японский салат в ресторанах Токио считается самым популярным. Да и в каждой японской семье готовят это блюдо чуть ли не каждый день. Я же называю этот салат «маленькой Японией». Когда хочется вспомнить об этой сказочной стране, тут же начинаю готовить салатик.

В основе приготовления — принцип стир-фрай. Те, кто думает, что это название блюда, ошибается. Дословно перевести это изречение сложно, да никто и не пытается. В кулинарных кругах итак знают, что стир-фрай – это способ приготовления: быстрая жарка продуктов, добавляемых в определенной последовательности. Предлагаю приготовить японский салат по принципу стир-фрай и открыть для себя утонченность и яркий вкус блюда.

Как приготовить рецепт японский салат по принципу стир-фрай:

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

1) Измельчить ножом чеснок и маринованный имбирь. На сковороду налить оливковое масло. Довести его до кипения. Сложить на сковородку имбирь и чеснок, слегка поджарить.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото2) Нашинковать тонко капусту. При помощи терки для корейских салатов натереть морковь. Морковка должна получиться длинными полосками. Выложить капусту на сковороду. Слегка ее поджарить, непрерывно помешивая. Достаточно для этого 30 секунд. Огонь при этом выставить максимальный. Выложить к капусте морковь. Также, непрерывно помешивая, готовить 2 минуты, не более.

» src=»/380/2013_2/japonskii-salat-po-principu-stir-frai/japonskii-salat-po-principu-stir-frai-4-280pech.jpg» alt=»3) Порезать тонкими полосками болгарский перец. Отправить его к овощам на сковороде. Убавить огонь и жарить, не перемешивая, 2 минуты.
» width=»280″/>3) Порезать тонкими полосками болгарский перец. Отправить его к овощам на сковороде. Убавить огонь и жарить, не перемешивая, 2 минуты.

» src=»/380/2013_2/japonskii-salat-po-principu-stir-frai/japonskii-salat-po-principu-stir-frai-5-500pech.jpg» alt=»4) Посыпать тушение сахаром, полить уксусом. Перемешать. Продолжить готовку еще минуты 3. Капуста к этому времени должна уже приготовиться таким образом, чтобы быть мягкой, но не утратить хрустящую основу.
» width=»500″/> 4) Посыпать тушение сахаром, полить уксусом. Перемешать. Продолжить готовку еще минуты 3. Капуста к этому времени должна уже приготовиться таким образом, чтобы быть мягкой, но не утратить хрустящую основу.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото5) Конечный этап – полить овощи соевым соусом. Перемешать и еще готовить 1 минуту. После сковороду снять с плиты. Японский салат по принципу стир-фрай сервировать и тотчас подать к столу.

» src=»/380/2013_2/japonskii-salat-po-principu-stir-frai/japonskii-salat-po-principu-stir-frai-7-280pech.jpg» alt=»Белокочанная капуста (300 г), морковь (200 г), чеснок (3-4 зубка), маринованный имбирь (15–20 г), сахар (1 ч. ложка), оливковое масло (30 мл), соевый соус (50 мл).
» width=»280″/>

Ингредиенты для рецепта «японский салат по принципу стир-фрай»:

Белокочанная капуста (300 г), морковь (200 г), чеснок (3-4 зубка), маринованный имбирь (15–20 г), болгарский перец (1 шт.), сахар (1 ч. ложка), оливковое масло (30 мл), яблочный или винный уксус (3-4 ст. ложки), соевый соус (50 мл).

Гарнир к рыбе – зеленый горошек в сливочном соусе

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фотоКто не любит зеленый горошек? Думается, таких нет. Мы потребляем горошек преимущественно в консервированном виде и в основном в салатах. Разве можно представить себе всенародно любимый оливье без зеленого горошка! Зеленый горошек не только вкусен, но и очень полезен, недаром хорошие мамы и бабушки готовят суп-пюре из зеленого горошка для детей. Взрослым тоже обязательно понравится суп с зеленым горошком и курятиной.
В салатах же зеленый горошек просто незаменим. Он придает им особый вкус и нежность и способен сделать намного вкуснее салат из самых обычных овощей, как, например, салат из цветной капусты и зеленого горошка.
Но не менее вкусен и зеленый горошек не из банки, а приготовленный самостоятельно. Великолепный гарнир к рыбе – зеленый горошек в сливочном соусе, рецепт которого мы вам предлагаем. Это блюдо с индийским колоритом благодаря обилию приправ, которые придают ему потрясающий аромат и вкус, станет подлинным украшением вашего стола.
Обратите внимание, что в нем содержится кайенский перец. Если вы не любитель жгучих приправ, то его количество можно сократить, а если собираетесь подать такой горошек на гарнир детям, то вообще исключить. Блюдо получается очень нежной консистенции и при этом с необычным, ярким вкусом. Еще более экзотическим оно будет, если вместо обычного молока взять кокосовое.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 290 ккал

1. Очистьте лук и чеснок, лук нарежьте кубиками, чеснок придавите ножом.
2. В сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне разогрейте вместе масло растительное и сливочное и обжарьте специи — зиру, кориандр, кайенский перец и куркурму.
3. Через пару минут, когда почувствуете пряный аромат, добавьте чеснок и лук и продолжайте обжаривать при постоянном помешивании, 3-4 минуты до их мягкости.
4. Добавьте горошек, перемешайте, сделайте самый маленький огонь, накройте и готовьте 2-3 минуты. Затем влейте молоко и сливки, доведите до кипения на среднем огне и тушите, помешивая, еще минут 10-12. Когда сливочный соус уварится и загустеет, посолите по вкусу и сразу же подавайте к столу.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Упражнения для бодифлекса.

Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…

Фото вечерних платьев виктории бекхэм.

Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…

Цвет волос по цветотипу зима фото.

Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…

Цвета для цветотипа весна.

Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…

Цветотип весна одежда фото.

Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…

Цветотип теплая осень фото.

Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Винегрет с зеленым горошком

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Свекла крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы соленые — 3 шт.

Зеленый горошек консервированный

Масло растительное не рафинированное или майонез

Фото готового блюда

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Винегрет — вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно много способов его приготовления с горошком, квашенной капустой или даже с селедкой. Сегодня мы рассмотрим один из традиционных способов его приготовления по-русски.

Для начала необходимо отварить картофель, морковь и свеклу в мундирах (кожуре). Налейте кастрюлю воды, положите туда овощи и поставьте на огонь. Варить их мы будет до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, проверить можно ножом.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Морковь очистить и нарезать как на фото.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Свеклу очистить и нарезать кубиками.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать соленые огурцы.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Нарубить зелень укропа и лук.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать зеленый лук.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать репчатый лук.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

В кастрюле смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек и посолить.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Наш винегрет с горошком готов. Его можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. По вкусу заправить его можно майонезом или ароматным растительным маслом.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

PS: срок годности у такого винегрета не такой уж и большой, постарайтесь съесть его за 2-3 дня. Для увеличения срока хранения добавляйте соленые огурцы непосредственно перед подачей.

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

HANTEL HTP 800A DRIVER DOWNLOAD

I have bsnl cdma hantel wll. Amazon kindle e-reader – black, 6″ glare-free touchscreen display, wi-fi for sale. Welcome to […]

K42F ASUS DRIVER

Actual figures may vary in real-world situations. Too much holiday gluttony, perhaps. Even as I sit here writing this, hours […]

CANON PHOTOCOPIEUR DRIVER

Nous somme une maison de retraite et nous recherchons des fournisseurs pour eventuellement un achat ou une location d’un photocopieur […]

M2N X PLUS NETWORK DRIVER

See terms – opens in a new window or tab. Good replacement AM2 board if purchased cheap at auction. Subject […]

HP Q7814A DRIVER DOWNLOAD

Even better, it also includes networking for collaborative use. Certain items are not available for pick-up. We use only the […]

IBOOK G4 TRACKPAD DRIVER DOWNLOAD

Jumpy, inconsistent behavior MacFixIt reader Ben Markens notes that drag processes can be cut short abruptly “I have noticed erratic […]

DYNAMODE WL-700N-MOD DRIVER

Answer by Dan on 22nd December Delivery 7 days a week. I’ve read it has problems with some Dynamode dongles […]

EZONICS CAMERA P10UC DRIVER DOWNLOAD

Learn more – opens in a new window or tab. I was given the ezonics webcam P10UC with no driver […]

EN1207D-TX 5-98 DRIVER

Make Offer – Loading What does the Warranty Cover? Click here to review our site terms of use. We ship […]

855GME CHIPSET DRIVER DOWNLOAD

For more advanced trainees it can be a desktop reference, and a collection of the base knowledge needed to proceed […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Колбасный суп

Апдейт фото к рецепту от 03.11.2009

Давненько я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на курином бульоне.

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Капусту мелко шинкуем.

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *