Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт — Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты для приготовления блюда » Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат «:

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат» задавайте её автору — Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Тоже Вас заинтересует простые закуски на скорую руку — достаточно познавательно

салаты на скорую руку с фото Для приготовления блюда Закуска на скорую руку потребуется: 100 гр сыра 300 гр помидор зелень по вкусу 2 зубчика чеснока чипсы принглз майонез

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Крайне интересная новость про рецепт пирога из тыквы — крайне интересно

тыквенный пирог рецепт Способ приготовления блюда Американский тыквенный пирог : Муку перемешиваете с солью, маслом и трете смесь в крошку. Добавляете яичный желток, 1 столовую ло

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стоит обратить внимание очень вкусный рецепт из тыквы — очень интересно!

рецепты из тыквы с фото Способ приготовления блюда Вишисуаз из тыквы : Очищаете от семян и кожуры мякоть тыквы, обжариваете с луком, перекладываете в кастрюлю. Добавляет

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

салат шапка мономаха с фото Ингредиенты для салата «Шапка Мономаха» : свекла — 1 штука картофель — 3 штуки сыр твёрдый — 100-150 грамм яйца — 3-4 штуки морк

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Загляните также и сюда книга соусы — информация очень полезная

Издательство: Терра Год издания: 1994 Страниц: 46 Язык: русский Формат книги: DJVU Описание книги: очень интересная книжка для любителей разных соусов. В этой книге 6 разделов: с

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Не менее интересно также и статья про праздничные салаты в картинках с описанием — Вам это обязательно понравится

праздничный стол на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Рекомендуем также рецепты оригинальные салатов — почитайте — интересно!

Для приготовления блюда Салат \»Оригинальный\» потребуется: 200 г постной ветчины шампиньоны помидоры яблоки апельсин лимон 100 г твердого сыра 0, 5 стакана сме

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Не менее интересно также и статья про цукини рецепты — достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Курица с цукини : Филе нарезаете крупными полосками, лук – полукольцами а цукини – тонкими кусками (по 0,5 см). В глубокой сковородке прожар

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Почитайте также грибной пирог — почитайте — интересно!

Способ приготовления выпечки Грибной пирог : Грибы нарезаете ломтиками. Нарезаете картофель кубиками, лук нарезаете полукольцами, крошите чеснок. Прожариваете на сливочном масле лу

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Тоже Вас заинтересует утка в духовке рецепты — почитайте — интересно!

Ингредиенты для хрустящей утки : утка — 1 штука чеснок — 2 зубчика мёд — 1 столовая ложка вода — треть стакана сливки — полстакана соль

Лазанья с фаршем: вкусно и красиво

Сегодня вкусная лазанья с мясным фаршем – простой рецепт с фото, который обязательно должен быть знаком каждой хозяйке. Если вы еще не интересовались, как готовить лазанью с фаршем, то можете не сомневаться – это блюдо стоит того, чтобы подавать его в будни и праздники. Вариантов приготовления очень много. Это может быть лазанья с грибами, мясным фаршем и сыром, классическая лазанья с фаршем или с лавашем и фаршем.

Приготовление любого блюда – это огромный простор для фантазии, а рецепт приготовления вкусной лазаньи с фаршем имеет несметное количество вариантов. Для хозяюшек, которые не любят много калорий, стоит взять на заметку несколько маленьких хитростей:

  • добавив в соус не масло, а воду в которой варились пласты теста, вы можете добиться нужной консистенции,
  • томаты, перцы – любые овощи прекрасно дополнят рецепт, повысив полезность лазаньи с сыром, грибами и фаршем.

к содержанию ↑

Ингредиенты для классической лазаньи с фаршем

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

  • Фарш из говядины (свинины) – 400 грамм;
  • Лук репчатый – 3 головки,
  • Морковь – 3 штуки,
  • Томаты (без кожицы) – 400 грамм;
  • Масло для жарки – 2 ст. ложки;
  • Пармезан – 2 чашки;
  • Приправы, соль – по вкусу;
  • Листы лазаньи – 5 штук;
  • Соус для лазаньи с фаршем – 1 пакет или приготовить самостоятельно.

Если вы хотите, чтобы была лазанья с лавашем и фаршем, грибами и сыром, дополните список:

  • 2 тонких листа лаваша;
  • 300 грамм грибов свежих,
  • 1 чашка тертого сыра.

к содержанию ↑

Как приготовить лазанью с фаршем

Опытная хозяйка знает, как готовить лазанью с фаршем, простой рецепт требует некоторой подготовки, терпения и времени. Для начала стоит почистить и порезать овощи, а также поставить на огонь тяжелый сотейник. В разогретое масло положить лук кубиками, как только он начнет румяниться, добавляйте тертую морковь. Постоянно помешивая, прожарить 3-4 минуты. После – добавить мясной или птичий фарш.

Как только кусочки фарша начнут менять цвет, отправляйте в сотейник томаты, и закрывайте крышкой. Готовить нужно не менее 30 минут. Грибы (если есть в вашем рецепте) стоит добавить до томатов. А пока мясная начинка доходит, сварите пластины теста и соус для лазаньи с фаршем. Если не знакомы с рецептом соуса, то посмотрите «лазанья с фаршем рецепт с фото» – здесь даны пошаговые указания.

Еще удобнее, когда лазанья из лаваша с фаршем. Листы порезать на 4 части и отложить в сторону. За 5 минут до готовности начинки, добавьте чеснок, специи, соль. В посуду с бортиками положите лист теста или лаваша, сверху мясная начинка, соус, сыр и снова лист лаваша. Чередуя слои, доложите до верхнего края. После, отправляйте кушанье в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Теперь вы знаете, как готовить лазанью с фаршем. Это просто, вкусно и очень аппетитно. Оставшаяся начинка может пригодиться, как соус с фаршем для спагетти, или соус для лазаньи болоньезе.

Рецепт лазаньи очень прост, вы всегда можете дополнить его своими находками, радуя семью новыми вкусами. Подавать кушанье можно посыпав сыром, свежей зеленью и полив любимым соусом.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Какие выбрать рецепты на праздничный стол? С одной стороны, это должны быть рецепты с фото, простые и вкусные. С другой стороны, гостей всегда хочется

удивить чем-то новым и необычным. Да просто, оригинальные праздничные блюда часто хочется готовиться не просто для гостей, но также для себя. Ведь традиционный салат с крабовыми палочками и сельдь под шубой, мягко говоря, уже надоел.

В данном разделе большого кулинарного портала не получится заблудиться или запутаться. Все по той причине, что тут собраны самые вкусные салаты на праздничный стол и их рецепты с фото. Каждый рецепт был проверен модераторам, а предпочтение мы стараемся отдаваться тем вариантам приготовления, которые имеются пошаговые снимки подготовки и соединения продуктов, а также понятное словесное описание. В итоге, можно быстро и качественно приготовить новое праздничное блюдо и точно понимать: не только по итоговому вкусу, но также по внешнему виду, насколько правильно оно получилось.

Отдельно место занимают простые рецепты с фото бутербродов на праздничный стол. Это понятная всем закуска, которая имеет классический формат, но при правильном подходе сильно может отличаться и внешним видом, и составом. Если у вас в сознании бутерброды до сих пор ассоциируются с большим куском батона и вареной колбасы, то от такого клише следует избавляться. На праздничный стол можно готовить самые разные бутерброды, сочетания любые и оригинальные продукты.

К примеру, кто-то делает классические бутерброды со шпротами, добавляя к ним киви, кто-то для бутербродов с икрой поджаривает гренки. Вариантов и вариаций тут будет огромное множество, важнее всего – это найти правильный и понятный рецепт, что на страницах нашего сайта, особенно, в данной рубрике, будет сделать просто и легко.

Если нужны рецепты на праздничный стол, то простые рецепты с фото из этой рубрики, полностью посвященной именно торжественной сервировке стола, пригодятся для каждой хозяйки. Кроме салатов и бутербродов, о которых уже вкратце говорилось выше, в рубрике можно найти множество вариантов приготовления разного рода холодных и горячих закусок, вторых блюд и десертов. Посмотрев на то, как много рецептов собрано на страницах нашего сайта, вы поймете, что больше кулинарного творческого ступора перед приходом гостей у вас, точно, не будет.

09.03.2020

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Как покрасить яйца в золотой цвет: идеи и мастер-классы Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: яйцо

Покрасить яйца на Пасху можно разными цветами, но в последнее время модно красить их в золотой цвет. как это правильно сделать, мы вам с удовольствием расскажем.

Ингредиенты:
— яйца.

23.02.2020

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат Ералаш на Пасху – с корейской морковкой, курицей и кириешками Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: морковь, чеснок, приправа, перец чили, уксус, соль, сахар, масло растительное, куриное филе, репчатый лук, кукуруза консервированная, сухарик, перец черный, майонез, зелень

Изюминка этого салата — разнообразие цветов благодаря удачно подобранным ингредиентам, а также пикантная корейская морковка, которая задает задает тон вкусу и настроению блюда. Это отличный вариант как для будней, так и для праздников.

Ингредиенты:
— 1крупная морковка;
— 2 дольки чеснока;
— 1 ч.л. приправы для корейской моркови;
— 2-3 щепотки перца чили;
— 1 ст.л. уксуса 95;
— соль по вкусу;
— 0,5-1 ч.л. сахара;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 150 г вареного куриного филе;
— 1 головка лука;
— 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
— 1 горсть ржаных сухариков;
— 1-2 щепотки молотого черного перца;
— майонез по вкусу;
— 1 пучок свежей зелени.

06.01.2020

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Апельсиновая долька» с курицей Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: картофель, яйцо, морковка, лук, уксус, соль, сахар, курица, майонез

Вкусный салат «Апельсиновая долька» заслуживает вашего внимания, в первую очередь, благодаря своему необычному оформлению. Попробуйте, вам наверняка он очень понравится!

Ингредиенты:
— 4 картофелины;
— 3 яйца;
— 2-3 морковки;
— 1 головка лука;
— 1 ст.л. уксуса;
— 1 щепотка соли;
— 1 щепотка сахара;
— 150 г куриной грудки;
— майонез по вкусу.

29.11.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Маки» с курицей и грибами Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: помидор, шампиньон, филе курицы, сыр, масло растительное, майонез, лист лавровый, душистый перец, лук, соль, перец, горошек, укроп, мак

На ваших гостей на праздничном столе произведет большое впечатление салат «Маки». В его составе — курица, грибы, сыр, но его главное достоинство — эффектный внешний вид.

Ингредиенты:
— 2 помидора;
— 150 г шампиньонов;
— 1 куриное филе;
— 150 г сыра;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 2-3 ст.л. майонеза;
— 1 лавровый листик;
— 2 горошины душистого перца;
— 0,5 луковицы;
— соль;
— перец;
— горошек для украшения;
— мак для украшения;
— укроп для украшения.

18.11.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Классическая Мимоза с рыбными консервами и сыром

Ингредиенты: рыбная консерва, картофель, морковь, яйцо, сыр, лук зеленый, майонез, соль, перец

Салат «Мимоза» готовится традиционно с рыбными консервами — это его отличительная особенность. Получается вкусно, сытно и интересно. Так что очень советуем попробовать!

Ингредиенты:
— 80-100 г рыбных консервов;
— 1 картофелина;
— 1 морковка;
— 1-2 яйца;
— 70 г твердого сыра;
— 15 г зеленого лука;
— 2 ст.л. майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

13.11.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Моментальный» из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы

Ингредиенты: капуста пекинская, крабовая палочка, кукуруза консервированная, чеснок, сыр твердый, сухарик, майонез, соль, перец

Салат «Моментальный» из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы готовится так просто и быстро, что даже не верится. Но получается салат вкусным и аппетитным, так что подойдет и для будней, и для праздников. Как его готовить, вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты:
— 200 г пекинской капусты;
— 100 г крабовых палочек;
— 100 г кукурузы консервированной;
— 1 долька чеснока;
— 80 г твердого сыра;
— 30-40 г сухариков;
— 80 г майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

03.11.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Кружевная баба кулич Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: желток, сливки, мука, цедра апельсина, грецкий орех, цукат цитрусовый, ванильный экстракт, дрожжи, масло, сахар, соль

Пасхальный кулич Кружевная баба действительно в срезе напоминает кружево — тесто такое «дырчатое» и нежное, что поневоле приходит на ум такое сравнение. Попробуйте, эта праздничная выпечка наверняка произведет на вас впечатление.

Ингредиенты:
— 3 желтка;
— 60 мл сливок;
— 170 г муки;
— 0,5 ч.д. цедры апельсина;
— 2 грецких ореха;
— 10 г цитрусовых цукатов;
— 1 капля ванильного экстракта;
— 1 ч.л. неполная дрожжей;
— 2 ст.л. масла сливочного;
— 30 г сахара;
— 0,2 ч.л. соли.

24.10.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Пасха из замороженной ряженки, рецепт с фото пошагово Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: ряженка, сгущенка, мед, изюм, цукаты, смородина сушеная, масло сливочное, сахар ванильный, кондитерская посыпка

Пасха из замороженной ряженки наверняка понравится всем любителям молочных продуктов. Это отличное угощение на пасхальный стол — новое и интересное.

Ингредиенты:
— 1 л ряженки;
— 2-3 ст.л. сгущенного молока;
— 1 ч.л. меда;
— 1,5 ст.л. изюма;
— 1 ст. л. цукатов;
— 1 ч.л. сушеной смородины;
— 100 г сливочного масла;
— 10 г ванильного сахара;
— кондитерская присыпка, глазированные орехи для украшения.

20.10.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Парижель» с копченой курицей Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: копченая курица, помидор, перец, огурец, кукуруза, майонез, соль, перец

Салат с копченой курицей и овощами с красивым названием Парижель наверняка понравится вашим гостям — он очень вкусный. А вы оцените простоту и скорость его приготовления.

Ингредиенты:
— 1 копченый куриный окорочок;
— 2 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 2 свежих огурца;
— 4-5 ст.л. консевированной кукурузы;
— 2 ст.л. майонеза или сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

22.09.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Кулич в микроволновке Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: мука, яйцо, кефир, паста арахисовая, цукат, варенье сухое, мед, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, соль, сок лимона, посыпка кондитерская, украшение

Приготовить кулич не в духовке вполне реально: его можно испечь в микроволновой печи — это очень просто и относительно быстро.
Ингредиенты:
— 0,5-0,7 стакана муки;
— 1 яйцо;
— 60 мл кефира, йогурта или молока;
— 1 ст.л. арахисовой пасты;
— 1 ст.л. цукатов;
— 1 ст.л. киевского сухого варенья;
— 2 ст.л. меда;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 десертная ложка разрыхлителя;
— 50 г сливочного масла;
— 1 щепотка соли;
— 0,5 ч.л. сока лимона;
— кондитерская посыпка;
— украшения.

19.07.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Старинный рецепт кулича от наших бабушек Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: дрожжи, молоко, сахар, мука, яйцо, масло, изюм, курага, ванилин, соль, пудра сахарная

Если вам нужен отличный проверенный рецепт кулича, то лучше этого вам не найти — так выпекали пасхальный кулич еще наши бабушки. Попробуйте, вы точно останетесь в полном восторге от результата!

Ингредиенты:
— 23 гр дрожжей свежих;
— 150 мл молока;
— 150 гр сахара;
— 500 гр муки;
— 3 яйца;
— 110 гр сливочного масла;
— 150 гр изюма;
— 150 гр кураги;
— ванилин;
— соль;
— сахарная пудра.

31.05.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич от Анастасии Скрипкиной Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: молоко, яйцо, сливочное масло, дрожжи, сахар, ванильный сахар, мед, мука, соль, орехи, изюм, цукат, вяленая черная смородина, мускатный орех, цедра лимона

Куличи — это неотъемлемый атрибут любого пасхального застолья. Есть много разных рецептов их приготовления, и мы вам предлагаем испытать один из них — проверенный Анастасией Скрипкиной.

Ингредиенты:
— 120 мл молока;
— 1 яйцо;
— 50 гр сливочного масла;
— 12 гр дрожжей;
— 30 гр сахара;
— 10 гр ванильного сахара;
— 1 ст.л. меда;
— 250 гр муки;
— 1 щепотка соли;
— 10 гр орехов;
— 20 гр изюма;
— 20 гр цукатов;
— 20 гр вяленой черной смородины;
— 0,5 ч.л. мускатного ореха;
— 0,5 ч.л. лимонной цедры.

20.04.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат «Мимоза» со сливочным маслом и сыром Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: консерва, яйцо, лук, сыр, масло сливочное, майонез, укроп

Приготовить салат «мимоза» сможет даже начинающая хозяйка, особенно, если под рукой у нее будет наш подробный мастер-класс. Это очень вкусный и аппетитный салат, который непременно понравится всем гостям.

Ингредиенты:
— 100 гр рыбных консервов;
— 2 яйца, сваренные вкрутую;
— 0,3 небольшой фиолетовой луковицы;
— 20 гр сливочного масла;
— 50 гр твердого сыра;
— майонез;
— укроп для украшения.

05.04.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат из рукколы с креветками и помидорами черри Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: руккола, креветка, томат, сыр, чеснок, орех, соус, лимонный сок, масло, мед

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного салата из рукколы с креветками и помидорами черри. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 1 пучок рукколы,
— 15-17 креветок,
— 10 штук томатов черри,
— 30 грамм сыра твердого,
— 1 зубок чеснока,
— 25 грамм кедровых орешек,
— 2 ст.л. соевого соуса,
— 1 ст.л. лимонного сока,
— 3 ст.л. оливкового масла,
— 1 ч.л. меда.

07.03.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Жемчужина» Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: семга, яйцо, сыр, укроп, куркума, апельсин, майонез, соль, перец, икра, маслина, укроп

Салат «Жемчужина» очень вкусный рыбный салатик, который я готовлю часто на праздничный стол. Рецепт приготовления совсем несложный.

Ингредиенты:

— 200 грамм сёмги или лосося;
— 2 яйца;
— 50 грамм сыра;
— 20 грамм укропа;
— пол ч.л. куркумы;
— 1 апельсин;
— 120 грамм майонеза;
— соль;
— черный перец;
— 30 грамм икры лососевой красной;
— 30 грамм маслин;
— 1 перепелиное яйцо;
— веточка укропа.

06.03.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Кулич по Дюкану Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: творог, овсяные отруби, крахмал, куркума, кунжут, яйцо, разрыхлитель, сухое молоко

Если вы сидите на диете Дюкана, предлагаю вам приготовить на Пасху вкусный и простой в приготовлении кулич на Пасху. Рецепт приготовления достаточно простой.

Ингредиенты:

— 200 грамм творога;
— 35 грамм овсяных отрубей;
— 30грамм крахмала кукурузного;
— 5 грамм молотой куркумы;
— 10 грамм кунжута черного;
— 1 яйцо;
— 5 грамм разрыхлителя теста;
— заменитель сахара;
— сухое молоко.

21.02.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Диетический кулич на Пасху Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: творог, мед, яйцо, крахмал, отруб, пекарский порошок, изюм, орех, цукат

Уверена, хоть раз в жизни, но каждая женщина задавалась вопросом: как приготовить диетическую выпечку, чтобы она при этом оставалась вкусной. Именно по этому я хочу сегодня с вами поделиться простым рецептом диетического кулича на Пасху.

Ингредиенты:

— 210 грамм творога 2%;
— 3 ст.л. мёда;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. крахмала картофельного;
— 4 ст.л. отрубей;
— 1 ч.л. пекарского порошка;
— изюм;
— лесные орехи;
— цукаты.

20.02.2019

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат «Калейдоскоп» Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: куриное мясо, морковка по-корейски, чипсы, свежий огурец, свекла отварная, капуста белокочанная, майонез, соль, перец

Салат «Калейдоскоп» не только вкусный, но и выглядит презентабельно. Готовится такой салат легко и быстро, на вкус он получается очень оригинальным и это отметит каждый.

Ингредиенты:

— 200 грамм куриного мяса;
— 150 грамм морковки по-корейски;
— 50 грамм чипсов;
— 1 свежий огурец;
— 1 свекла;
— 150 грамм капусты белокочанной;
— 100-130 грамм майонеза;
— соль;
— черный перец.

16.09.2018

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с морепродуктами Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: морепродукт, томат, укроп, соль, перец, специя, масло

Всего за 15 минут предлагаю вам приготлвить очень вкусный теплый салат с морепродуктами. Рецепт приготовления несложный. Блюдо предлагаю подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

— 200 грамм коктейля из морепродуктов,
— 1 помидор,
— пучок укропа,
— щепотка соли,
— щепотка перца черного молотого,
— щепотка мускатного ореха,
— щепотка майорана,
— щепотка измельченного имбиря,
— 20 грамм сливочного масла,
— 3 ст.л. оливкового масла.

23.07.2018

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и красивый салат «Сосновая шишка» Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сырок. картофель, кукуруза, лук, миндаль, майонез

В зимние праздники, чаще всего на Новый год, я готовлю салат «Сосновая шишка». Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 200 грамм филе куриного,
— 4 яйца,
— 2 сырка плавленых,
— 1 картошина,
— 100 грамм кукурузы консервированной,
— 1 луковица,
— 250 грамм миндаля жаренного,
— 100 грамм майонеза.

Гречневые блины с грибной начинкой

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

С гречневой мукой получаются невероятно вкусные блины и блинчики! Как по мне, они намного вкуснее тех, что приготовлены из пшеничной муки. Уж очень они ароматные и вкусные, к тому же имеют приятный нежный кофейный оттенок. Готовить их можно просто так или с различными начинками.

Я предлагаю вам приготовить гречневые блины с грибной начинкой . Вкус буквально покорит вас!

Вам понадобится:

  • 4 стол. л. – измельченных грецких орехов
  • ½ стакана – гречневой муки
  • 4 стол. л. – панировочных сухарей
  • ½ стакана – пшеничной муки
  • 4 стол. л. – сливочного масла
  • 4 – яйца
  • 2 стол. л. – сметаны
  • 150 мл – молока
  • 80 г – сыра твердых сортов
  • 150 мл – воды
  • 2 шт. – репчатого лука
  • 400 г – грибов
  • 80 мл – растительного рафинированного масла
  • по вкусу – специи
  • свежая зелень
  • соль

Приготовление:

  • Взбиваем с молоком половину яиц.
  • Смешиваем два вида муки, добавляем к яичной массе, взбиваем миксером.
  • Не перестаем взбивать, вливаем постепенно немного подогретую воду.
  • В итоге у вас должно получиться тесто, напоминающее сметану жидкой консистенции.
  • В конце вливаем растительное масло и переходим к приготовлению грибной начинки.
  • Очищаем грибы, например, шампиньоны, нарезаем мелко.
  • Измельчаем очищенный лук.
  • Сначала обжариваем в растительном масле лук – до прозрачного состояния, затем добавляем грибы, приправляем по вкусу специями и солью.
  • Готовим до испарения жидкости.
  • В конце добавляем сметану и нарезанную мелко зелень, смешиваем, остужаем.
  • Добавляем натертый мелко сыр с грецкими орешками.
  • Смазываем немного сковородку сливочным маслом, жарим на ней блины.
  • На блинчики распределяем начинку, заворачиваем.
  • Затем обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем в сухари, и немного обжариваем в масле.

Подавать такие ароматные блины надо непременно в горячем виде! Наслаждайтесь, это очень вкусно.

Приятного вам аппетита!

Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Тушить курицу можно различными способами, сочетая ее с разными ингредиентами и соусами. Очень вкусной получается тушеная курица с грибами в .

Если вы любите шаурму и хотите ее приготовить дома, то этот рецепт ее быстрого приготовления вам понравится. Если вы боитесь .

Кашам в старорусской кухне всегда отводилось особенное, почетное место. Но самой вкусной и полезной с давних времен считается знаменитая гурьевская .

Похожие статьи
Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Другие классные статьи:

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Стейк тунца с ризотто

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • стейк тунца — 150 гр.
  • рис ризотто (рис aborio)- 60 гр.
  • куринный бульон — 150 гр.
  • салат рукола — 20 гр.
  • масло оливковое
  • масло сливочное — 10 гр.
  • лимонный сок
  • перец
  • соль
  • сыр пармезан — 10 гр.
  • сливки — 20 гр.
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

150 гр. стейка тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Для приготовления 1-й порции необходимо отварить 60 гр. риса ризотто (рис Aborio). Для ризотто пассировать 10 гр. лука в 5 гр. масла и добавить в рис, затем влить 100 гр. куриного бульона и дать прокипеть 10 мин., затем остудить в холодильнике.

После охлаждения рис помешать, переложить в кастрюлю с 50 гр. куриного бульона и подогреть перед тем, как выкладывать на тарелку, добавив соль, перец, 5 гр. сливочного масла и 10 гр. сыра пармезан.

Замаринованный стейк поджарить на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, с двух сторон по 1,5 мин.

Салат рукола (20 гр.) замариновать с солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Затем выложить на тарелку ризотто, в центр стейк тунца и в конце замаринованный сала рукола.

Для приготовления соуса, не доводя до кипения 20 гр. сливок, добавить паприку и соль, прокипятить 1 мин. и полить им тарелку.

Свиные рулетики с начинкой из овощей

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт приготовления нежных свиных рулетиков с хрустящей корочкой и начинкой из овощей, сыра и зелени с чесноком.

Если вам надоели обычные отбивные и хочется приготовить что-то незаурядное, воспользуйтесь этим рецептом и удивите домочадцев вкусными свиными рулетиками – блюдом, достойным праздничного застолья. Рулеты из отбитого мяса хороши и тем, что не имеют ограничений в количестве вариаций: в качестве начинки вы можете использовать все, на что только хватит вашей фантазии – от грибов в сметане до черносливов с грецким орехом.

Наши рулеты будут начинены обжаренными овощами с сыром, зеленью и чесноком, и для этого понадобится:

Ингредиенты: Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

  • 500-600 г мякоти свинины;
  • 200 мл гранатового сока;
  • одна морковь;
  • луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 150-200 г твердого сыра;
  • по несколько веточек кинзы и базилика (подойдет и другая зелень);
  • пара яиц;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари;
  • любимые пряности, соль и перец.

1. Первым делом примемся за мясо. Нарежьте свинину на порционные куски и отбейте каждый в продолговатую тонкую лепешку, обернув предварительно целлофановым пакетом или пищевой пленкой. Такая мера позволит избежать разбрызгивания мясных кусочков по всей кухне и предохранит отбивную от разрывов.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

2. Сложите отбитое мясо в глубокую емкость и залейте гранатовым соком. Этот шаг – гарантия того, что готовые отбивные будут нежными и мягкими.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

3. Пока мясо маринуется в гранатовом соке, подготовьте овощи: измельчите лук и порежьте соломкой морковку.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

4. Обжарьте овощи на небольшом количестве масла с добавлением соли и душистого молотого перца.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

5. Порубите мелко зелень, натрите на терке сыр и измельчите чеснок.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

6. Соедините остывшие овощи с зеленью, сыром и чесноком и аккуратно все перемешайте.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

7. Подготовьте основу для кляра и панировки: взбейте яйца с щепоткой соли и насыпьте в удобную емкость панировочные сухари.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

8. Если со времени начала «купания» мяса в гранатовом соке прошло минут 40, можно извлечь его и хорошенько обсушить с помощью бумажных полотенец, после чего посолить и посыпать пряностями каждый кусок.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

9. Очень большие части можно разрезать пополам. А теперь выкладывайте каждый кусок по одному на плоскую тарелку и начиняйте будущие рулетики сырно-овощной смесью.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

10. В результате этой работы у вас получится «батарея» вот таких заготовок:

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

11. Наступает очень ответственный момент, ведь задача кляра с панировкой – это не только создание хрустящей корочки, которая будет скрывать нежную мякоть, но и склейка рулетов в единое целое. Поочередно обваляйте каждую заготовку в сухарях, затем обмакните в яйцо, после чего снова отправьте в панировку. Особое внимание при обработке уделяйте открытым краям – постарайтесь надежно склеить их яичной смесью и сухарями.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

12. Чтобы наверняка избежать риска разворачивания рулетов при обжаривании, отправьте их в таком виде ненадолго в морозильную камеру. А теперь поставьте на огонь просторную сковороду, разогрейте растительное масло и выложите ваши рулеты местом склейки вниз.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

13. Обжаривайте свиные рулетики на небольшом огне со всех сторон.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

14. Готовые рулеты можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Рулетики из говядины с начинкой из омлета

Рулетики из говядины с начинкой могут послужить и сытной закуской, и полноценным горячим обедом. Стоит отметить, что готовить их можно с разными ингредиентами: с творогом, с луком пореем, с грибами и даже копченостями. Кроме того, это оригинальное блюдо получается вкусным, сочным и нежным !

Ингредиенты

  • 6 кусков говядины около 1 см толщиной
  • 1 яйцо
  • 1\2 столовой ложки муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 1\2 сладкого перца
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • 1 неполная столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • зелень ( любая, у меня петрушка )

Способ приготовления

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Мясо отбить молоточком через пленку, посолить и поперчить.

Муку развести в молоке, тщательно разбив комочки. Добавить яйцо, сыр, немного посолить и хорошо взбить вилкой. Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

На мясо выложить немного омлета и перца.

Сделать рулетик, обмотав его нитками.

Обжарить на масле со всех сторон и удалить нитки. Добавить немного воды и тушить под крышкой 20 минут.

Муку развести в небольшом количестве воды, добавить сметану и вылить соус к рулетам.

Положить измельченную зелень и готовить до загустения около пары минут.

Блюда из свинины

Свинина… нежная, сочная… аппетитная… Да разве кто-то сможет оставаться равнодушным при виде такого мяса? Конечно же, нет! Именно благодаря исключительным вкусовым качествам блюда из свинины так полюбились народу, а еще за быстроту и простоту приготовления. Если говядина и требует определенных знаний и опыта, то со свининой все значительно проще, и что самое главное – всегда отличный результат! Готовьте почаще свинину и наслаждайтесь ее удивительным вкусом. Специально для вас подборка любимых рецептов из свинины.

Свинина запеченная в медовом соусеСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Чтобы свинина получилась вкусной и сочной, берем большой кусок свинины, не менее килограмма. Лучше всего подойдет свиная шея, она содержит жировые прослойки, поэтому практически всегда.

Маринованное салоСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Очень простой рецепт. Все приготовления занимают буквально несколько минут, а потом сало готовится само. Через 8-10 дней можно наслаждаться неповторимым вкусом сала, которое тает во рту.

Кулеш с бекономСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Используя для кулеша подкопченный бекон, я одним выстрелом убиваю сразу двух зайцев: значительно сокращаю время приготовления блюда и придаю кулешу неповторимый аромат копченостей.

Фаршированная свинина Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Очень красивое и необычное блюдо из свинины, для приготовления которого потребуется около килограмма бескостной корейки, а также сыр, болгарский перец, несколько пластинок бекона по желанию.

Буженина, запеченная в рукаве Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Вкусная и красивая буженина — это жемчужина любого праздничного стола. Кстати, ее можно готовить не только на праздник, такое мясо — лучшая альтернатива колбасным изделиям.

Рецепт домашней колбасыСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Простой, быстрый и вкусный рецепт домашней колбасы. 100% натуральная, специальных материалов или оборудования не требует. Колбаса получается красивой, ароматной и сочной.

Рецепт как солить салоСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Старинный рецепт приготовления сала. Сало получается белое, нежное и очень вкусное, может долго храниться и не желтеет. Можно солить в банках или в другой удобной посуде. Состав: сало, соль.

Жареная на сковороде свинина Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Поджарить мясо легко и сложно одновременно. Легко, если знаешь как это делать правильно, и сложно, если никогда раньше не приходилось жарить свинину и, естественно, возникает куча вопросов.

Как засолить сало быстроСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Не всегда есть время солить сало по классическому рецепту, который требует аж целую неделю засолки. Но если вам надо срочно, то рекомендую этот рецепт. Всего за три дня вы получите великолепное домашнее сало.

Сало в луковой шелухе Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Простой, практичный и очень вкусный рецепт домашнего сала, которое готовится в луковой шелухе. Сало получается очень-очень нежным и ароматным, оно буквально тает во рту.

Эскалоп в грибном соусеСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Любое блюдо сразу заиграет новыми красками, если подать его вместе с грибным соусом. Не исключение эскалоп из свинины. Состав блюда: свиная вырезка или филейная часть окорока, шампиньоны, помидоры.

Свиной шницель с зеленью и сыром Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить что-то новое и необычное? И чтобы было недорого и доступно? Тогда попробуйте шницель с сыром. Очень вкусно и практично. Состав: свинина, мясной фарш, сыр, петрушка, вино.

Бризоль из свинины с зеленью и чесноком Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

На первый взгляд кажется, что бризоль сложно готовить, но на самом деле это не так, тем более когда есть рецепт с пошаговыми фото, где подробно описан каждый шаг. Убедитесь сами, что все довольно просто.

Домашняя буженина с чеснокомСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Очень простой и вкусный рецепт домашней буженины, запеченной в духовке. Для приготовления нам понадобится: свиная мякоть, чеснок, соль, специи, растительное масло.

Свиной подчеревок с чесноком и специямиСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Свиной подчеревок всегда считался большим деликатесом, его солят, коптят, запекают и даже варят в пакете. Если вы не знаете как приготовить подчеревок, то советую этот рецепт.

Свинина маринованная Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Настоящий кулинар это не тот, кто изо в день готовит пищу, а тот, кто стремится в повседневный рацион привнести что-то новое. Рекомендую попробовать этот простой и доступный маринад для мяса.

Домашнее жаркое из свинины Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт, идеальный, когда требуется срочно накормить проголодавшуюся семью. Жаркое получается нежное и ароматное. Состав блюда: картошка, свиной ошеек, морковь, лук, специи.

Запеченная в духовке свинина Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Это блюдо в рекламе не нуждается, скажу лишь только, что свинина запекается в сметанном соусе, поэтому получается особо нежная и вкусная. Состав: свинина, репчатый лук, сметана, сыр, специи.

Жаркое из свинины в горшочкахСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Приготовленное в порционных горшочках жаркое подойдет как для праздника, так и на каждый день. Очень ароматное и вкусное блюдо. Состав: мякоть свинины, картошка, лук, морковь, чернослив, специи.

Отбивные из свинины с сыромСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Чтобы разнообразить повседневное меню, предлагаю приготовить очень нежные и вкусные отбивные с сырной начинкой. Состав: свинина, сыр, яйцо, ложка муки, специи.

Свиной рулет с бананами Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Немного неожиданная комбинация свинины, бананов и горохового крема, но вкусовой букет оправдывает все ожидания. Побалуйте свою семью изысканным деликатесом. Состав: свиная вырезка, фарш, бананы.

Свиные рулетики с чесноком и томатами Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Эти рулетики готовятся примерно также, как в предыдущем рецепте, разве что начинка у мясных рулетов более привычная: мясной фарш с помидорами и чесноком. Попробуйте, очень вкусно.

Рецепт шашлыка из свинины Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Чтобы шашлык получился сочным и ароматным, совсем не обязательно мариновать мясо сутками. Знатоки шашлыков вам скажут, что нет ничего лучше лукового маринада, мясо получается мягким и очень вкусным.

Свиное филе, запеченное с черносливом Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Сочетание мяса, чернослива, изюма и орехов делают это блюдо неповторимым. Очень красивое блюдо для истинных гурманов, идеально для романтического вечера или праздничного застолья.

Медальоны мясныеСтейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Все гениальное просто, и это блюдо тому подтверждение. Если взять свинину и куриное филе, замариновать, а затем запечь в духовке, предварительно обмотав кусочки мяса беконом, то получим такую вкусноту!

Полезные советы по приготовлению блюд из свинины

Свинина – богатая белком и витамином B пища. Долгое время ее противники пытались доказать, что это тяжелый и вредный для организма продукт. Однако ученые опровергли эту версию, установив, что свинину человек усваивает практически так же, как и другие виды мяса. Главное – правильно ее приготовить. Максимум пользы могут принести блюда, созданные при помощи духовки. Помимо этого свинину можно варить и жарить. Из нее получаются наваристые первые блюда (рассольники, супы, борщи) и сочные дополнения к гарнирам (котлеты, шашлык, эскалоп).

Чтобы блюда из свинины получались особо нежными и вкусными, при выборе куска мяса необходимо учитывать особенности разных частей туши:

  • Голова. Обычно мясники продают ее целиком либо разделив на две части. В ней имеются мозги, язык, пяточек и пр. Торговать ими могут отдельно под видом потрохов. Также ценятся щечки. В них есть не только белоснежное сало, но и нежнейшее мясо. Из них можно сделать испанский бургиньон — щеки, обжаренные в вине с овощами. Еще есть ушки: правильно приготовленные, они становятся изысканным деликатесом.
  • Шейная часть. Здесь сосредоточено рыхлое мясо с жировыми прожилками. Оно идеально подходит для тушения или жарки. Из мяса ребра (компонент шейной части) можно приготовить котлеты. При этом мясо, отделенное от кости, можно свернуть в рулет и стушить. Из шейной бескостной части также делают бекон, который либо целиком отваривают, либо зажаривают небольшими кусочками. Также из шеи получаются отменные шашлыки, стейки, эскалоп.
  • Корейка — часть спины с костью. Ее готовят как кусками, так и целиком. Корейка, нарезанная ломтиками толщиной в несколько сантиметров, может стать основой такого блюда, как котлета на кости.
  • Ребра. Из них можно сделать рагу или бульон. Идеально подходят для запекания или копчения. Могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к кушанью, в составе которого есть другие ингредиенты.
  • Окорок. Его можно приготовить целиком, но с таким блюдом ввиду объема не справятся даже несколько семей. Потому окорок обычно разрезают надвое. Из верхней филейной части готовят бифштекс, кстати, эту же часть часто используют для жарки на огне, например в таком любимом блюде, как шашлыки. Нижнюю часть окорока, в которой мяса значительно меньше, используют для бульонов или засолки.
  • Ножки. На их приготовление требуется определенное время, потому как их нужно долго вываривать. Далее опытные кулинары обваливают их в сухарях, зажаривают, а затем, добавив острый соус, подают на стол.

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Пасха — быстрый рецепт

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Как покрасить яйца на Пасху

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Лучшие начинки для пиццы

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Нежные и сочные домашние котлеты, простой рецепт

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Чизкейк без выпечки

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб как приготовить вкусно

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Сметанный крем для торта

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Домашние пампушки — невероятно вкусно!

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Торт Брауни — шоколадная нежность

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Шарлотка с яблоками — быстро и вкусно!

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Как засолить семгу дома

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

Рецепты по ингредиентам

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Пасхальный кулич с изюмом

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Картошка с грибами в духовке

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Торт Медовик — быстрый рецепт

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Печень по-строгановски

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить торт Монастрыская изба

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Для этой картошечки даже мясо не нужно

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Суши в домашних условиях

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Потрясающие пирожки с капустой

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе — быстро и необыкновенно вкусно

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Домашний майонез за 5 минут!

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Манник — быстро и просто

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Шурпа — как приготовить дома

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Тесто для пирожков в духовке

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Творожный кулич без дрожжей

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Домашняя колбаса — быстро и вкусно

Стейк с начинкой из сыра и соусом санрайз-томат, пошаговый рецепт с фото
Торт Пломбир без выпечки — невероятно вкусно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *