Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Это нереально сочный и вкусный пирог. Приготовить эту вкуснятину можно даже зимой.

Все любят ароматную, домашнюю выпечку. Конечно, это вредит фигуре, но как иногда.

Предлагаю приготовить нарядный и полезный тортик. Он совсем несложный, выглядит эффектно и.

В промозглую осеннюю погоду так хочется тепла и уюта. Предлагаю рецепт воздушного.

Фрикадельки с овощами в горшочках — это вкусная, сытная, домашняя пища. Фрикадельки.

Замечательная ягода калина, красивая, со специфическим вкусом и очень полезная.Она нормализует давление.

Мясо с черносливом отлично сочетаются и дополняют друг друга, поэтому, для начинки.

Осень — золотая пора для приготовления разных блюд с добавлением сезонных овощей.

Такое блюдо — макароны с брокколи можно приготовить за десять — пятнадцать.

Баранина с картофелем в духовке займет мало времени на подготовку. Минут 10.

Всегда очень скептически относилась к приготовлению пищи в микроволновке. Но этот рецепт.

Салат из капусты с сырыми шампиньонами, болгарским перцем и помидором. Салат заправлен.

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 500 г- свинина
  • 1 ч.л. — соль
  • 0,5 ч.л. — перец
  • 1 ч.л. горчица
  • 1 шт. морковь
  • 3 зб — чеснок
  • тимья, розмарин (у меня сухой, итальянские травы — мельница)
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать брусочками вдоль. Сделать надрезы в мясе и положить морковь.

Свинину обмазать со всех сторон солью и перцем. Не жалеть специй.

Обмазать горчицей со всех сторон.

Чеснок тонко порезать пластинками. Обсыпать весь кусок.

Разогреть сковороду с раст.маслом. Обжарить буженину до золотистой корочки, чтобы весь маринад остался на ней, а мясо сохранило сок. Все специи, особенно чеснок, при жарке схватятся, и буженина покроется вкусной корочкой. Мясо держите на сковородке 5 минут. Потом его можно запекать.

Завернуть буженину в фольгу.Поместить мясо в глубокий контейнер и добавьте небольшое количество воды, чтобы мясо не подгорело. Оставьте мясо в духовке, разогретой до 220 градусов, на 40 минут (именно такой маленький кусок — достаточно), если больше — и время, думаю надо большее.

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Промытое под струей воды мясо промокаем-обтираем разовыми полотенцами. Нарезаем поперек мясных волокон стейками по 20-25 мм толщины.

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Одну сторону каждого стейка покрываем надрезами глубиной 2-3 мм вдоль и поперек, на расстоянии примерно 20 мм. Непременно делаем пару разрезов в прослойке сала, чтобы она не стянула стейки при жарке.

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Вымешиваем как следует смесь компонентов для маринада.

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Намазываем маринадом стейки, втирая во все разрезы. И оставляем мариноваться на час (на столе). Если делаем это заранее – то исключаем из маринада соль и поставим мясо, накрытое, в холодильник на это время, а за часок до жарки – на стол, для согревания.

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

На большой толстостенной сковороде перекаливаем масло, не снижая сильного огня, кладем стейки надрезанной стороной вниз, жарим до корочки 60-70 секунд.

Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

Перевернув, жарим так же 40-50 секунд, и еще полминуты – минуту – снизив огонь до среднего. Проверяем зубочисткой: идет мягко, сок выходит прозрачный – мясо прожарено. Снимаем со сковороды сочные аппетитные стейки.

Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

  • Сахар – 6 ст. л.;
  • Соль – 6 ст. л.;
  • Перец «Чили» молотый – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 1 ст.;
  • Горчица – 2 банки (200 г);
  • Чеснок – 4 головки.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    На днях коллега рассказала мне свой новый рецепт консервированных огурцов. Я прочитала состав, и решилась приготовить =)

    Сегодня на рынке мне приглянулись свежие домашние огурчики. Для нашего рецепта подойдут крупные, как моя бабушка называла, «огурцы-кабаки». После того, как приволокли домой 4 кг счастья, приступаем. Вымытые огурчики оставляем в холодной воде (просто прямо в раковине) на часок.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

    Берем в руки овощечистку и убираем жесткую кожуру.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

    Очищенные огурцы нарезаем «шайбами» 2,5 см толщиной и складываем в большой таз.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

    Затем готовим маринад. В мисочке смешиваем сахар, соль, перец «Чили», добавляем уксус, масло, горчицу и взбиваем венчиком. Под конец добавляем чесночок, измельченный на «чеснокодавилке» или мелкой терке.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

    Огурцы в тазу заливаем маринадом и оставляем часа на 4. Время от времени перемешиваем руками (руки защищаем одноразовыми полиэтиленовыми перчатками).

    В стерильные полулитровые банки (из-за врожденной лени =) я взяла однолитровые банки) раскладываем огурцы, заливаем маринадом, накрываем крышками, стерилизуем 15 минут и закатываем. После банки переворачиваем дном к верху, закутываем покрывалом и держим до остывания.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фотоОгурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

    Если закрывать огурцы в полулитровые банки, то получается 8-9 порций. Так как я использовала однолитровые банки, то на выходе получилось 4 порции и немного огурцов на пробу.

    Видео Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Другие рецепты:

    • Блины (1)
    • Бобовые (11)
    • Бульоны (2)
    • Быстрые рецепты (36)
    • Варенье (1)
    • Вегетарианские рецепты (24)
    • Вторые блюда (107)
      • Борщи (3)
      • С мясом (4)
      • С птицей (6)
      • С рыбой (4)
      • С фаршем (1)
    • Выпечка (71)
      • Булочки, пряники (5)
      • Запеканки (1)
      • Печенье (1)
      • Пироги (1)
      • Пицца (2)
      • Рецепты для хлебопечки (8)
    • Десерты (27)
    • Другое (8)
    • Закуски (10)
    • Консервация (6)
    • Напитки (17)
      • Коктейли (2)
      • Коктейли алкогольные (1)
      • Компоты (4)
      • Кофе, какао, шоколад (3)
    • Национальная кухня (2)
    • Новогодние рецепты (2)
    • Овощные (13)
    • Пельмени, вареники, манты (3)
    • Первые блюда (16)
      • Супы (1)
    • Рецепты для детей (2)
    • Рецепты суши роллы (5)
    • Салаты (2)
    • Соусы (1)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука — 300 гр. ;Какао — 3 столовые ложки ;Кефир (или йогурт) — 250 мл. ;Растительное масло — 3 столовые ложки ;Яйцо — 3 штуки .

    Пельмени являются таким изделием из теста, который издавна заготавливали впрок. Считается, что первыми пельмени стали изготовлять на Урале. Мука для пермяков была ценным .

    Ингредиенты для приготовления курицы в меду, запеченной на банке в духовке: Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – .

    Ингредиенты для приготовления вкусных овощных котлет с морковкой и луком: 2 крупные моркови; 1 крупная луковица (чеснок по желанию); 2 ст.л. муки пшеничной; 3 ст. л. панировочных .

    Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Чеснок .

    Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 крупная луковица; Кабачок – 1 шт.; Перец – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и перец по вкусу; 1 лавровый .

    Замораживать овощи на зиму очень простая и хорошая идея. Овощи замораживают как по-отдельности (я так делаю =)) ), так и в виде овощных смесей. Сегодня коснемся темы заморозки .

    Манты популярнейшее блюдо у народов Центральной Азии, Турции и Пакистана, они очень сходствуют по составу славянские пельмени. Именно древние китайские народы начали .

    Думаю, сложно встретить человека, равнодушного к вкусной ягоде по-имени арбуз. Представили сладкую, сочную и нежную мякоть арбуза? Так вот, чтобы выбранный Вами плод .

    Ингредиенты Картофель – ? кг; Сыроежки – 300 г; Лук – 1 крупная луковица; Морская соль и свежемолотый перец; Зелень укропа. Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество .

    Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Нори — 5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут — 20 гр. (черный или классический) Лимон .

    Сегодня многие люди выбирают для себя и своей семьи здоровое питание. Диетологи всего мира рекомендуют использовать пароварки, которые позволяют сохранить важные .

    Ростбиф в пряных травах с горчичным маслом

    Вдогонку к рецепту горчичного масла несу вам рецепт блюда, в котором это масло можно задействовать. Получается очень вкусно! Сочное мясо с пряной островатой приправой в виде масла — это просто супер 🙂

    Для ростбифа важно выбрать правильную часть говяжьей туши, иначе вы рискуете получить жесткое мясо. В идеале спрашивайте у мясника тонкий или толстый край или длиннейшую мышцу. При желании вы можете использовать и филе на ребрах — это тоже будет очень вкусно.

    Ингредиенты на 6 порций:

    Основа

    Рецепт приготовления:

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Чеснок нарезаем на ломтики толщиной около 2 мм. В мясе делаем ножом узкие надрезы в глубину и заталкиваем в них ломтики чеснока (шпигуем). Натираем мясо солью, перцем, оливковым маслом и травами. Обвязываем кулинарной нитью, чтобы кусок держал форму.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут. Затем снижаем температуру до 160 градусов и запекаем до достижения желаемой степени прожарки. По термометру игле: 55 градусов — с кровью (rare), 65 градусов — средняя прожарка (medium), 75-80 градусов — полностью прожаренное (well done).

    Готовому ростбифу даем 10-15 минут полежать при комнатной температуре под фольгой, затем нарезаем на ломтики и подаем с горчичным маслом.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Приятного аппетита!

    Как приготовить буженину в домашних условиях: рецепт с фото

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Буженина в домашних условиях – это праздничное блюдо которое понравится Вашим близким и гостям. Стоит только, попробовать настоящую буженину в домашних условиях и уже вкус не перепутаешь ни с чем.

    подают в холодном виде но от ароматного и нежного мяса не оторваться и хочется попробовать ее даже в горячем виде. А так же подают буженину с приправами, которые захватывают дух своей остротой.

    Для настоящей буженины требуется много времени. Но даже и здесь хозяйки некоторые умудряются экономить время. Для того чтобы вымачивать мясо его быстро маринуем, для этого используем майонез или делаем шприцевание. И для этого мы собрали все рецепты буженины в домашних условиях в одной статье. И так читайте, как приготовить буженину в домашних условиях в этой статье « Буженина в домашних условия. Как приготовить буженину. Рецепт буженины в домашних условиях »

    Мясо для буженины лучше покупать домашнюю свинину и лучше подойдет шейка, но можно и окорок. В шейки маленькие прослойки жира они и не дают высохнуть мясу. Рецепт приготовления буженины в домашних условиях самый долгий, но получается очень вкусно.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Как приготовить домашнюю буженину

    одна головка чеснок а, два килограмма свинины, перец чёрный и красный молотый, соль, майонез, горчица

    Каждая хозяйка задает вопрос, как приготовить домашнюю буженину ? Процесс приготовления домашней буженины простой , но времени уйдет много. Для начала мясо для буженины нужно замариновать. Для этого подготавливаем так сказать наживку. Берем чеснок, очищаем и очень мелко режем. Затем выкладываем его в чашку отдельно. Далее добавляем соль, перец молотый красный и черный. Все перемешиваем до однородной массы. Потом берем мясо для буженины (не замороженное) и ножом делаем проколы глубокие почти до середины. И в эти проколы набиваем смесь, которая получилась. Проколы делаем по всем сторонам мяса. Это для того чтобы наша смесь была вся в этом куске. После того как весь кусок нашпиговали, оставляем его в холодильнике часов на шесть, но лучше на всю ночь. За это время мясо для буженины впитает в себя все соки приготовленной смеси. И теперь, когда мясо для буженины постояло немного, можно приступать к запеканию. Но для этого смазываем нашу буженину со всех сторон соусом. А в состав соуса входит то же самое, чем шпиговали мясо, только туда добавляем горчицу и майонез. И отправляем в духовку на два часа. Первый час выпекаем при температуре 280 градусов, а когда появится корочка, температуру сбавляем до 180 С. Только во время жарки нужно проверять мясо для буженины . Для того что не сгорело снаружи но чтобы внутри все было готово. Тогда буженина в домашних условия будет очень Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото вкусной.

    Буженина в рукаве : рецепт с фото

    Буженина в рукаве получается ароматной и очень вкусной.
    Берем кусок мяса весом полтора килограмм моем и сушим Далее берем кастрюлю и наливаем воды 1,5 литра, добавляем туда 10 грамм черного молотого перца, 20 грамм ароматных трав, 10 грамм молотой паприки лавровый лист штучки три, солим столько, чтобы было слегка пересолено. Маринад кипятим и остужаем. Кладем в него мясо для буженины и ставим в прохладное место на всю ночь. Маринад должен полностью покрывать мясо. Мясо достаем утром из маринада, натираем черным молотым перцем и острым ножом делаем проколы. В эти проколы кладем чеснок порезанный на тонкие пластинки. Далее буженину укладываем в рукав для запекания, кладем туда лавровый лист и завязываем кончики рукава плотно. Рукав делайте по длиннее мяса примерно на двадцать сантиметров. Затем кладем мясо для буженины на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180-190°С на один час. Потом разрезаем рукав и оставляем еще минут на пятнадцать для того чтобы буженина зарумянилась. Буженина в рукаве готова к употреблению.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Буженина в фольге : рецепт с фото

    мясо свинины
    Соль,
    черный молотый перец,
    домашняя горчица,
    одна головка чеснока
    фольга.

    Буженина в фольге насыщенное блюдо подходит для каждого праздничного стола. Для начала приготовим горчицу, так как магазинная не очень ароматная и насыщенная. Берем не очень сильно горячей воды грамм 150. Растворяем там 10 грамм соли и 20 грамм сахара. Далее в эту смесь всыпаем примерно грамм 100 горчичного порошка и очень хорошо перемешиваем. Затем добавляем на вкус уксус и 20 грамм растительного масла. Можно добавить немного меда и выдавить лимонного сока, чтобы цвет был ярким. Потом ставим горчицу в теплое место на час. Горчица наша готова теперь приступим к приготовлению буженины в фольге .

    Для этого берем, кусок мяса обрабатываем заранее приготовленной смесью из черного молотого перца и соли. Мелко нарезаем чеснок и им натираем наше мясо для буженины , и одновременно делаем отверстие и в это отверстие кладем чеснок, соль с перцем. Далее берем нашу готовую горчицу и натираем ею нашу буженинку. Затем берем фольгу и заворачиваем в нее буженину , а для фиксации можно использовать зубочистки или завязочки входящие в комплект пакетов для запекания. Перед отправкой в духовку делаем несколько проколов зубочисткой в фольге. Готовую буженину в фольге кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Время запекания зависит от размера куска, если кусок побольше килограмма то примерно около 1,5 часа. За 10 -15 минут достаем нашу буженину в фольге из духовки, раскрываем и ставим обратно в духовку при температуре уже 200 С минут на десять минут до появления корочки. Потом достаем буженину , освобождаем от фольги и выкладываем на большое блюдо. И буженина в фольге готова.

    Буженина из говядины : рецепт с фото
    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    1 килограмм говяжьей мякоти, перец молотый черный, соль, зелень петрушки.

    Буженина из говядины настолько восхитительное блюдо, что пальчики оближешь. Промываем мясо для буженины , сушим буженину из говядины в фольгу плотно, кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 С. И запекаем около 1,5 часа. После приготовления буженины из говядины охлаждаем и уже охлажденную нарезаем кусочками. Перед подачей можно украсит веточками зелени.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Жареная буженина : рецепт с фото

    Жареная буженина очень вкусное блюдо, которое понравится вашим близким.
    Берем окорок моем, сушим и удаляем кожу. В сало накалываем гвоздику, натираем солью и возвращаем кожу обратно. Кладем окорок на противень вниз кожей. Свиное сало нарезаем длиной три сантиметра и толщиной один сантиметр. Чистим одну головку чеснока и нарезаем дольками. Далее обваливаем сало и чеснок в черном молотом перце и шпигуем мясо. Буженину жарим, в разогретой духовке до 200 С при этом поливаем соком, который выделяется. После того как буженина поджарилась, остужаем ее, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на блюдо при этом можно украсить зеленью. Жареная буженина готова к употреблению.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото Буженина в мультиварке : рецепт с фото

    1 килограмм свиной шейки,
    15 грамм чёрного молотого перца,
    15 грамм паприки,
    15 грамм куркумы,
    12 грамм молотого чили,
    15 грамм зерновой горчицы,
    5 зубчиков чеснока,
    30 грамм раст. масла.

    Буженина в мультиварке получается очень аппетитной и сочной.
    Для начала сделаем рассол, на один литр воды добавляем сорок грамм соли. Затем этим рассолом заливаем вымытое мясо для буженины чтобы было покрыто полностью и ставим в холодильник на дня два. Потом достаем мясо из рассола и сушим его. Далее смешиваем все специи, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем масло растительное и хорошо перемешиваем. Берем кусок мяса и намазываем готовой смесью, затем берем полиэтиленовый пакет и кладем туда кусок, оставляем мариноваться часов на пять. Смазываем маслом чашку мультиварки и кладем туда мясо для буженины , включаем режим тушения минимум на 1,5 часа это на один килограмм мяса. После того как время закончилось заворачиваем буженину в фольгу и даем ей остыть. А для того чтобы была румяная корочка пред тем как поставить тушить нужно обжарить в режиме выпечка минут пятнадцать с каждой стороны. Буженина в мультиварке готова к употреблению.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Буженина в аэрогриле : рецепт с фото

    Для приготовления буженины в аэрогриле
    Берем кусок мяса килограмма два моем и сушим. Готовим заправку маринадную: 20 грамм оливкового масла, 20 грамм соли мелкой, чеснок одно головка, пучок укропа. Смазываем мясо для буженины маринадом и оставляем часа на три в тепле или можно поставить на всю ночь в холодильник. Потом укладываем мясо для буженины в аэрогриль с температурой 235 С и запекаем минут восемьдесят. Затем остужаем, нарезаем тонкими кусочками и сервируем блюдо. Буженина в аэрогриле готова к употреблению.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото Вареная буженина : рецепт с фото

    Вареная буженина самый простой рецепт приготовления.
    Один килограмм мяса промываем, сушим и обваливаем в смеси для мяса. Затем намазываем горчицей, посыпаем солью и заворачиваем в пару пакетов полиэтиленовых. Далее берем кастрюлю и наливаем холодную воду, кладем туда мясо для буженины завернутое, ставим на огонь и доводим до кипения. После того как вода закипела убавляем огонь до среднего и варим буженину в течение часа. Когда буженина сварилась вынимаем из кастрюли, остужаем и не вынимая из пакета кладем в холодильник на всю ночь. И на завтрак можно порезать тонкими кусочками. Вареная буженина готова к употреблению.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Буженину из индейки : рецепт с фото

    1,3 кг филе индейки;

    20 грамм острой горчицы;

    20 грамм оливкового масла;

    10 грамм ароматных специй.

    Буженина из индейки готовится очень просто, а полученный результат очень порадует Вас и Ваших близких. И так приступ к приготовлению буженины из индейки . Для этого берем филе индейки, моем и бумажным полотенцем сушим. Для приготовления маринада смешиваем масло, горчицу, специи и соль. Натираем полученным маринадом филе со всех сторон и оставляем часа на два. Далее плотно заворачиваем в несколько слоя фольги, для того чтобы не вытек весь сок и ставим запекать на час при температуре 200 С. Готовую буженину из индейки остужаем и ставим в холодильник для охлаждения. Затем нарезаем тонкими кусочками и подаем на стол. Можно полить соком который образовался при запекании, а можно приготовить соус из этого сока. Буженина из индейки готова к употреблению.

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото Буженина из свинины : рецепт с фото

    2 килограмма мякоти свинины

    250 грамм горчицы в зернах

    Одна головка чеснока

    Одна морковь тонкая

    Морская соль крупная,

    смесь молотых перцев

    рукав для запекания.

    Буженина из свинины на взгляд очень просто готовится, но на самом деле здесь понадобится много времени. И так приступим к приготовлению буженины из свинины . Для этого берем мясо для буженины и промываем хорошо, затем сушим бумажным полотенцем. Чеснок и морковь очищаем. Делаем проколы в мясе и вставляем туда дольки чеснока, а морковь целую вставляем в середину куска. Далее натираем мясо для буженины хорошо горчицей, смесью перцев и морской солью. Кладем нашу буженину в пакет, немного массажируем и кладем в холодильник на всю ночь. На следующей день достаем нашу буженину из холодильника и перекладываем мясо в рукав для запекания хорошо закрепляем. Потом кладем на противень и ставим в духовку предварительно разогретую до 200С минут на пятнадцать. Затем убавляем огонь и оставляем томится часа три. После духовку выключаем и буженину не достаем оставляем там до полного остывания. А потом можно достать разорвать рукав и вынуть буженину из свинины . Нарезаем тонкими кусочками и подаем на стол, украсив зеленью. Буженина из свинины готова к употреблению.

    Курица в духовке в горчичном маринаде

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Хотя имеется немало рецептов приготовления курицы в духовке , в том числе и на нашем сайте, этот рецепт особенный, так как птица получается сказочно вкусной!

    Это восхитительно ароматно, незабываемо вкусно, к тому же на мясе аппетитнейшая, хрустящая корочка золотистого цвета! Весь секрет приготовления – в маринаде. Итак, готовим курицу в духовке в горчичном маринаде , угощаем всех и удивляем!

    Вам понадобится:

    • 1 шт. – апельсин
    • 1,2-1,5 кг – курица (целая)
    • 150 мл – соевого соуса (или по вкусу)
    • 6 стол. л. – горчицы
    • 100 мл – майонеза (сметаны)
    • 2/3 стакана – томатного кетчупа
    • по вкусу – специи

    Приготовление:

    • С апельсина выдавливаем сок, смешиваем с соевым соусом, горчицей, кетчупом, приправляем по вкусу любимыми специями (солить не нужно, так как мы используем соевый соус!).
    • Промываем тщательно курицу в холодной воде, затем обсушиваем.
    • Тщательно смазываем птицу горчичным маринадом – как снаружи, так и внутри.
    • Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2-3 часа.
    • Берем противень, смазываем маслом.
    • Выкладываем промаринованную курицу.
    • Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
    • Выпекаем до готовности мяса, примерно на один час (зависит от размеров птицы).
    • Периодически надо поливать соком, который будет вытекать в процессе приготовления.
    • Уменьшаем температуру до 150 градусов, зажариваем еще 10 минут – это даст золотистую, хрустящую корочку.

    Курица, приготовленная таким образом, выглядит невероятно аппетитно и будоражит аппетиты фантастическими ароматами. Угощайтесь!

    Приятного вам аппетита!

    Автор ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Сезон зимних заготовок продолжается, все мы спешим заготовить как можно большее количество различной вкуснятины. Так как в этом году очень .

    Из обычных шампиньонов можно приготовить невероятно вкусный, изысканный салат! Весь секрет заключается в том, что эти грибы великолепно сочетаются с .

    Каши являлись первыми блюдами на столах в старорусской кухне. Вы удивитесь, но их начали готовить на Руси еще в 1Х .

    Похожие статьи
    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото
    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото
    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Другие классные статьи:

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Расскажите друзьям:

    • Вконтакте
    • Одноклассники
    • Мой мир

    Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Баранья голяшка на гриле с вареной фасолью

    баранина (голяшка без кости), масло оливковое, чеснок (резаный пластинами), соль, черный перец (молотый), травы свежие (тимьян, розмарин, майоран, рубленые), чеснок, лавровый лист (свежий), черный перец (горошек), розмарин (свежий), фасоль белая, соль, масло оливковое, чеснок (измельченный)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Баранина-гриль на косточках, маринованная с пряными травами

    баранина, помидоры, маслины (без косточек), масло растительное, кориандр, мята (зелень), эстрагон (зелень), базилик (зелень), лимон, соль, перец красный (молотый), перец чёрный (молотый)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Баранина на гриле с рисом и лимоном

    баранина, лук репчатый, рис, лимон, лук зелёный, масло растительное, уксус (3%), соль, перец красный (молотый)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Баранина на гриле, маринованная в красном вине

    баранина (корейка), сок томатный, помидоры, лук зелёный, вино красное сухое, масло растительное, петрушка (зелень), лимон, соль, перец

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Баранина на гриле, маринованная в белом вине

    баранина, лук репчатый, петрушка (зелень), кинза, укроп (зелень), соль, перец чёрный, перец душистый, перец чили, вино белое сухое

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина на гриле

    говядина мраморная, лук репчатый, масло растительное, перец черный (молотый), соль

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина на сковороде гриль с жареным луком

    говядина (стейки), лук репчатый, масло растительное (для жарки), перец черный (молотый), кориандр (молотый), соль

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейки из говядины, маринованные в йогурте и приготовленные на гриле

    говядина (стейк), чеснок, натуральный йогурт, тмин, тимьян, перец, соль, лимонный сок

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина-гриль в сметане с чесноком и перцем

    говядина (вырезка), сметана, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный (молотый), перец красный (молотый)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина на гриле, замоченная в молоке

    говядина (вырезка), молоко, масло растительное, зелень петрушка, соль, перец

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина, замаринованная в вине с пряностями и жареная на гриле

    масло оливковое, лимонный сок (свежий), красный винный уксус, вустерширский соус, соевый соус, дижонская горчица, базилик (сушеный), орегано (сушеный), тимьян (сушеный), говядина (мякоть)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говяжий стейк в маринаде с кунжутом на гриле

    соевый соус, масло растительное, сахар коричневый, кунжут (семена), луковый порошок, лимонный сок (свежий), имбирь (молотый), говядина (стейк на кости)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говяжьи стейки в имбирном маринаде на гриле

    соевый соус, лук зеленый (мелко резаный), сахар коричневый, чеснок (измельченный), имбирь (молотый), черный перец (молотый), говядина (стейки), масло растительное.

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говяжьи стейки в остром маринаде на гриле с томатной сальсой

    красный винный уксус, сок лайма (свежий), масло оливковое, чили (порошок), чеснок (измельченный), красный перец (хлопья), соль, черный перец (молотый), говядина (стейки, плечевая часть, по 230г), масло растительное (для гриля), помидор (крупный мелко рубленый), авокадо (мелко рубленый), лук зеленый (мелко рубленый), сок лайма (свежий), кинза (свежая, мелко рубленая), чеснок (измельченный), соль, черный перец (молотый)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейки из говяжьей вырезки на гриле с соусом из маскарпоне

    говядина (стейки из вырезки, по 300 г), масло оливковое, чеснок, соль морская, перец черный, сыр маскарпоне, хрен тертый, сок, уксус бальзамический

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Стейки в беконе на гриле с ароматным маслом

    говядина (филе), бекон, масло оливковое, соль, перец черный (молотый), масло сливочное (размягченное), сыр голубой (раскрошенный), петрушка (свежая рубленая), лимонная цедра, соль

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина на сковороде криль гриль с красным луком и ароматным маслом

    рис (пропаренный длиннозерный), говядина, томатная паста, соус вустерширский, уксус винный, соль, перец розовый (молотый), сахар коричневый, перец черный (молотый), порошок чесночный, масло растительное, вода, масло сливочное, петрушка, укроп, соль

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина гриль в маринаде

    говядина, масло оливковое, сок лимонный, соевый соус, чеснок, сахар коричневый, перец черный

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говяжьи стейки в цитрусовом маринаде на гриле

    сок апельсиновый, сок лайма, чеснок, кинза, (рубленая), соль, кумин (молотый), орегано (сушеный), перец красный (хлопьями), говядина (вырезка)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говяжьи стейки на гриле с кофейным соусом барбекю

    масло сливочное, лук-шалот, чеснок (мелко рубленный), кетчуп, кофе (эспрессо), уксус бальзамический, сахар коричневый, чили-пудра, говядина (филе), масло оливковое, соль крупная, перец черный

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина с розмарином, приготовленная на гриле

    говядина (вырезка с жиром), розмарин (свежий рубленый), масло оливковое, чеснок (измельченный), соль, черный перец (молотый), масло растительное, розмарин (свежий рубленый), белый винный уксус, чеснок (измельченный), петрушка (свежая рубленая), соль, черный перец (молотый)

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Рулеты из говядины с овощами на гриле

    говядина (филе), соевый соус, сахар, имбирь (молотый), вода, морковь (резаная), стручковая фасоль, перец болгарский (красный, резаный), сметана, дижонская горчица, соус хрен

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина с чесночным соусом под грилем в микроволновке

    говядина (филе), масло сливочное, сметана или сливки жирные, чеснок, перец чёрный (молотый), соль

    раздел: Блюда из мяса для СВЧ, Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Хрустящая говядина на гриле с острой капустой по-корейски

    говядина (филе), лук зелёный, чеснок, кунжут (семена), вино рисовое, вода, соус соевый, сахар, масло кунжутное (темное), перец чёрный (молотый), масло (для гриля), капуста китайская, вода, соль, чеснок, лук зелёный, имбирь (корень), дайкон, перец кайенский, соус рыбный, сахар

    раздел: Барбекю (гриль)

    Стейк мачете в горчичном маринаде с травами, пошаговый рецепт с фото

    Говядина-гриль с апельсиновым соком и корицей

    говядина (вырезка), сок апельсиновый, масло топлёное, корица (молотая), гвоздика (молотая), соль

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *