Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

«песто» по-русски

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • большой пучок петрушки
  • 200 мл. оливкового масла
  • по 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек и семечек подсолнуха
  • 50 гр. натертого на мелкой терке пармезана
  • щепотка соли
  • несколько листочков базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Петрушку помыть удалить толстые стебли, обсушить удобным способом (у меня есть специальная салатная «центрифуга»), сложить в чашу блендера.

Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к петрушке.

Семечки подсушить на сковороде без масла и отправить к петрушке и пармезану, слегка посолить, в завершение, чтобы придать этому соусу чуточку итальянского шарма добавить ко всему перечисленному несколько листочков базилика.

Залить это все оливковым маслом и тщательно перебить блендером.

Разложить по баночкам. Можно использовать как добавку к пасте и салатам.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 05.03.2016
  • Просмотров: 4 857

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 17.02.2016
  • Просмотров: 6 924

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 18.01.2016
  • Просмотров: 4 596

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 19.12.2015
  • Просмотров: 5 852

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 29.10.2015
  • Просмотров: 13 919

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 23.10.2015
  • Просмотров: 7 256

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 05.10.2015
  • Просмотров: 10 272

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 01.10.2015
  • Просмотров: 6 320

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 13.09.2015
  • Просмотров: 6 104

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 2
  • Дата: 23.08.2015
  • Просмотров: 9 141

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

  • Комментариев: 0
  • Дата: 11.06.2015
  • Просмотров: 7 731

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоСегодня приготовим универсальный майонезный соус. Готовится он быстро и всего за пару минут, когда шашлык уже вот-вот дожарится, можно его приготовить. Мы все понимаем, что майонез не совсем полезный продукт, но всё равно привыкли его кушать. Можно отдельно приготовить домашний майонез, если магазинные вам не нравятся. Соус из него получается густой и ароматный, за счёт свежей зелени и чесночка.

  • Комментариев: 0
  • Дата: 27.05.2015
  • Просмотров: 10 593

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоЭтот мясной соус можно есть сам по себе, настолько он густой и сытный. Если к нему добавить простой гарнир, например, тушёную капусту или картофельное пюре, получится полноценное второе блюдо. Если мясной соус добавить к отварным спагетти, получится очень популярное блюдо под названием «Спагетти Балоньезе».

  • Комментариев: 0
  • Дата: 20.05.2015
  • Просмотров: 7 317

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоСырный соус широко используется в блюдах итальянской и французской кухонь, которые и у нас необычайно популярны. Кто из нас не любит и не готовит пиццу? Сырный соус для пиццы так же важен, как сыр моцарелла. Без этих двух компонентов и пицца будет не настоящая. Именно благодаря сырному соусу пицца получается особенно нежной, с теми самыми тянущимися сырными нитями, как у истинно итальянской пиццы.

Паста и песто из руколы

Время приготовления: 15 мин. Порций: 4

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Соус песто из руколы, которым я заправила пасту, сегодня я готовила второй раз в моей практике. В прошлый раз для приготовления песто я использовала миндаль, и вкус соуса получился пряный и сладкий одновременно.

Сегодня вместо миндаля я добавила кедровых орешков, так же как в классическом варианте соуса, который готовят из зеленого базилика. При желании можно добавить и грецкие орехи, тогда вкус получится уже совсем другим.

Вы можете, как и я, использовать песто из руколы для заправки пасты, добавив немного воды во время приготовления, чтобы разбавить его, или вы можете намазать его на гренки, или добавить ложку соуса в ваши салаты. Во всех случаях соус песто придаст вашим блюдам особенный тонкий аромат и вкус.

Если вы хотите, то можете приготовить сразу достаточно большое количество соуса песто и, разложив его по порционным баночкам, заморозить. Он прекрасно сохранится и вы сможете наслаждаться его вкусом всю зиму.

Ингредиенты:

  • 100 гр. свежей руколы;
  • 60 гр. кедровых орешков;
  • 60 гр. тертого пармезана ( или другого твердого сыра);
  • 1 зубчик чеснока (можно и не добавлять, если вам не нравится);
  • 150 мл. оливкового масла
  • 400 гр. пасты , у меня спагетти. Можно выбрать и пасту короткого формата.

Приготовление пасты и соуса песто из руколы

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоРуколу перебираем, хорошенько моем в холодной воде и обсушим. Я воспользовалась центрифугой.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоМелко измельченный чеснок, кедровые орешки, тертый сыр, 50 мл. оливкового масла и руколу складываем в чашу комбайна или в стакан блендера.
В оригинале песто должно быть приготовлено с помощью пестика и ступки, но мы воспользуемся современной техникой. Это сократит время приготовления и вкус соуса не испортит.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоТеперь остается только измельчить все ингредиенты до состояния пюре постепенно подливая оливковое масло.
Или можно разделить на две части и сначала измельчить все ингредиенты кроме руколы, а потом уже добавить и ее вместе с маслом. Если требуется, то добавим немного соли.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоПолученное песто из руколы выкладываем в отдельную посуду. В таком виде соус может храниться в холодильнике в закрытой емкости в течение 2-3 дней

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоПеред подачей на стол в кипящей соленой воде отвариваем пасту, сливаем ее, но оставим немного воды если потребуется добавить в песто. Заправляем пасту соусом из руколы и подаем на стол горячей.

Паста получается очень вкусной и деликатной. Если вам нравится рукола, то обязательно приготовьте такое песто и вы не пожалеете!А на десерт можно подать маффины с шоколадом, их тоже очень быстро и просто готовить, а для праздничного стола советую попробовать торт Захер, гости точно останутся довольны!

  • Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Комментарии к записи » Паста и песто из руколы»

Теперь я первая на пасту успела! Никогда не делала соус песто сама, в пакетике покупала. Надо попробовать по твоему рецепту. Руколу мои не едят, наверное, можно и шпинатом заменить, да?

Муж у меня от разных макарон с ума сходит, хоть с чем готов есть каждый день, надоело ему уже по — флотски делать, может ему с песто приготовить, посмотрю на его реакцию макарон без мяса. А то может еще и сама на них подсяду.

Никогда не готовила песто, спасибо Виолета, идея заготовки впрок мне понравилась. Осталось только подождать, когда вырастит травка.

Из шпината не делала, но видела рецепты когда берут половину шпината и половину зеленого базилика. Если базилик нравится. А можно полностью из базилика приготовить — принцип и соотношение одинаковы.

ну это с мясом, конечно, не сравнить. Если нравится рукола, то тогда вполне возможно

Надо попробовать приготовить. Спасибо!

Соус песто не готовила, оказывается так просто! Вот только руколы у нас в магазинах я не видела, но со шпинатом можно попробовать. Паста с соусом песто из руколы выглядит аппетитно!

Ох ты зелёная спагетти, прикольное, спасибо большое за рецепт, но не знаю даже когда удастся это приготовить.

Спагетти с руколой не пробовал, но, думаю не ошибусь, если скажу, что это должно быть вкусно.

Базилик это идея! С мясом нравится, а вот с макаронами, не знаю. Тогда, пополам со шпинатом. Спасибо, что подсказала!

никогда так не пробовала — паста с руколой! даже не слышала! Спасибо, за отличный рецепт! я попробую завтра же!

Ох уж эти итальянцы — любители пасты, я обожаю готовить спагетти, соус песто просто замечательный, так лето напомнило.

Аппетитная,летняя паста!Я тоже не готовила песто,спасибо,Виолета,попробую.

Песто из базилика покупаю иногда, очень нравится. Никогда не было мысли приготовить самой, тем более из любимой мной рукколы. Спасибо, Виолета, сколько же интересных и абсолютно новых для себя рецептов нахожу у Вас на сайте!

ой у меня этой руколы вся дача покрыта ели только в салате, теперь этим сезоном будет есть пасту с руколой — спасибо за рецепт

Рукола своеобразная на вкус, но приятная, так что по крайней мере отказываться от такого блюда я бы точно не стала ))) Но у нас эта трава редкость, так что сложно сделать ее постоянным ингредиентом в своем рационе.

Ух какая вкуснятина и цвет весенний такой нежный с руколой!

Бывал в Италии. Но больше всего налегали на морепродукты. А вот что то из теста и зелени как то не пришлось. Попробуем, может. Спасибо за рецепт.

Я все хочу приготовить песто из базилика, а здесь из рукколы. Очень ярко и аппетитно.

Вы быстро учитесь на практике в приготовлении соуса песто из руколы для пасты.

Люблю все макаронные изделия из пшеницы твердых сортов. Соус песто к ним пока еще не пробовал применить.

Обычно песто делаю с базиликом, даже не знала что можно с руколой готовить, Надо попробовать. Люблю простые и быстрые в приготовлении рецепты.

Зеленые макароны — прелесть! Если муж провинится, я ему такие вместо мяса приготовлю. Будет маленькая месть

А я к стыду своему не знаю, что такое рукола, и в магазинах никогда не встречала. А по виду такая интересная паста получилась, я сразу даже не поняла, что изображено на фотографии. Как-то не привыкла видеть зеленую вермишель.

Мой муж согласен раза три в неделю вести себя плохо, чтобы его так наказывали Рукола у него в почете )))

Всё, решено, буду старательно взращивать руколу у себя на огороде (у нас ее просто так не купишь) — вроде бы это несложная культура семейства крестоцветных. Виолет, как думаете, а если в рецепте соуса песто заменить руколу листьями салатной горчицы, это будет нормально? Хотя, к чему компромиссы — выращу рукколу и приготовлю соус песто с нею по Вашему рецепту. Мне очень нравится спагетти со всевозможными соусами, и без мяса люблю такие вещи :).

Спасибо за такую ценную подсказку,мы рукколу употребляем только в салатах и добавляем орешки, а теперь обязательно сделаю соус для спагетти.

Не готовила песто. Надо освоить приготовление по Вашему рецепту, вроде не сложно.

Очень люблю песто и пасту, а вот вместе не готовила. А ведь так просто. Спасибо большое за идею

Обалденный соус песто из руколы. Такой насыщенный и вкусный зеленый цвет получился. Паста наверное просто пальчики оближешь. А даже завидую пасте, что у нее такой соус.

Я сделала без сыра( не было в наличии) , песто получился горьким! Неужели из-за отсутствия сыра? А как у вас? И чем можно исправить ситуацию?

Наталья, у руколы специфический вкус горьковатый и пикантный и сыр его уравновешивает. Обычно в песто сыр является обязательным ингредиентом, в данном случае я даже не знаю что Вам посоветовать. Попробуйте добавить орехов (можно использовать и грецкие орехи) и может быть положите немного сливок. Думаю, что сливки смягчат вкус руколы, конечно, это будет не песто, но пасту вполне можно заправить.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Еще один блог про еду и путешествия? И да и нет! В этом блоге я пишу про яркие национальные блюда стран, где любят отдыхать российские туристы и о том, как приготовить их из продуктов которые продаются у нас, сохранив уникальный колорит. Просто и доступно каждому! Понравилось блюдо в отпуске? Хочется продлить праздник жизни по возвращении в Россию? Что из себя представляют экзотические ингредиенты? Добро пожаловать на мой блог!

Статистика

Мьянма — страна, где люди еще не разучились улыбаться. Пыльный Мандалай и исторический Баган с его пагодами. Готовим Том Ям по классическому рецепту, прямо из Тайланда.

Канонический Том Ям Гунг (Tom Yum Goong. Пошаговый фото рецепт. АВТОР INFOMASTER05 .P 20.01.2014 .P ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ РУБРИКА: КРЕВЕТКИ , ЛЕМОНГРАСС , ОСТРОЕ , СУП Живя на Ко Чанге, мы решили приготовить идеальный (по нашим меркам) Том Ям Гунг . Для этого были закуплены свежайшие креветки и прочие составляющие на местном рынке. В этом Том Яме мы собрали все что нам нравится от разных рецептов — устричные грибы (в некоторых местах он готовится без грибов, кокосовая вода (опять же по желанию, бульон (можн.

Путешествия: Сием Рип — Камбоджа и Ко Мак — Тайланд. Рецепты: Яркий цвет и насыщенный вкус — Омлет «Три вкуса» и Энчилада с курицей, Просто и изысканно — «Салат с рукколой и моцареллой» и «Пицца с соусом песто и цуккини».

Камбоджа. Сием Рип. Тонле Сап. Ноябрь 2013. Пожив месяц на Ко Чанге, расслабившись и позагорав, захотелось чего-то для ума и души. И мы поехали в Камбоджу, посмотреть на Ангкор и современных кхмеров. Как это ни странно, побывав за последние годы во многих местах рядом, мы так и не отметились в знаменитом храмовом комплексе. Чего мы ждали от поездки? Далее Пицца с соусом песто и цуккини. Пошаговый фото рецепт. Тонкий слой теста для основы, практически прозрачные полоски цуккини, немного соуса песто и тертая.

Новые рецепты и путешествия: Тайланд — острова Самет и Чанг. Готовим рыбу по-гречески, запеканку по-английски и цезарь классический.

Тайланд. Ко Чанг: аренда дома и бытовые вопросы. Октябрь 2013. Зачем ехать? Ко Чанг (Koh Chang) — большой остров, по площади немного уступает о. Самуи, практически весь покрытый горами и джунглями, с цепочкой пляжей вдоль западного побережья. Жизнь на острове тихая, можно сказать деревенкая. Шумных тусовок, траффика и прочих благ цивилизации на остове нет и наверно не будет, т.к это все-таки заповедник, да и транспортная доступность не самая благоприятная. Остров подходит для семейного отдыха с детьми и, в.

Новые рецепты. Вносим перемены в привычный рацион: Бутерброд к чаю, салат на ужин, торт на завтрак и хлеб вместо сыра. Интересно? ..Могу добавить,что это еще и очень вкусно!

Спагетти с хлебными крошками. Пошаговый фото рецепт. В итальянской кухне существует огромное количество рецептов пасты. С чем и как ее только не готовят! Этот рецепт отличается своей простотой и необычным вкусом. Изюминка этого блюда — хрустящие хлебные крошки, которые в общем-то пармезан. Далее Чизкейк с белым шоколадом. Пошаговый фото рецепт. Чизкейк, по-простому — сырный торт, очень вкусный и красивый десерт. Раньше это лакомство можно было попробовать в кафе или ресторане. Сегодня же существ.

Новые рецепты: плов для вегетарианцев с диким рисом и грушей, классическая спаржа под соусом и лосось, рава доса — завтрак по-индийски.

Плов с диким рисом и грушей. Пошаговый фото рецепт. Плов — блюдо, где обычно главным ингредиентом является рис. Существует множество рецептов приготовления плова, разных по технологии и по составу. Мы приготовим вариант плова из двух сортов риса, а изюминкой вкуса в этом рецепте будет груша! К тому же этот плов совсем без мяса, а значит отлично подойдет для вегетарианцев. Далее Лосось со спаржей под голландским соусом. Пошаговый фото рецепт. Спаржа под голландским соусом — это классика, густой и калорийный.

Рецепты из Европы и Азии: «Средиземноморский салат с питой» и «Курица с кешью по-тайски», а также красота, которую обязательно нужно увидеть своими глазами — Эль Нидо.

Курица с кешью по-тайски (Gai Phad Med Mamuang. Пошаговый фото рецепт. Это очень популярное блюдо не только у самих тайцев, но и туристов, которые посещают эту страну. Кусочки курицы, целые орехи кешью и овощи глазируются в соусе. Получается не только вкусно, но и красиво. А остроту блюда можно регулировать очень просто, острый перец в любом случае нужно нарезать крупно, тогда его легко в уже готовом блюде. Рецепт Эль Нидо — ноябрь 2012 Есть три места очень похожих друг на друга внешне и по сут.

Новые рецепты из Италии! Нежная брускетта и сливочное ризотто. А также совершенно новая рубрика для тех, кто не любит сидеть на месте — ПУТЕШЕСТВИЯ. Первый пост — Филиппины, остров Боракай.

Боракай — ноябрь 2012 Свое знакомство с Филиппинами мы решили начать с самого раскрученного туристического места — острова Боракай. Почему Боракай? Хотелось чего-то более менее цивилизованного и просто тупо расслабона на пляже. К тому же боракайский white beach входит в 10-ку лучших пляжей мира, как не побывать? Далее Брускетта с козьим сыром и луком. Пошаговый фото рецепт. Для приготовления этой итальянской закуски нужно использовать более сладкие сорта лука: шалот или красный лук, чтобы вкус готового блю.

Новые рецепты: Запекаем — «Цыплят в апельсиново-розмариновом маринаде», «Картошку по-испански» и «Пирог с диким рисом и семгой». А для тех, кто предпочитает витамины с грядки — «Зеленый салат с фрикадельками».

Цыплята в апельсиново-розмариновом маринаде. Пошаговый фото рецепт. Для приготовления этого блюда понадобятся тушки цыплят, небольшого размера (по

1 кг,тогда они быстрее замаринуются и запекутся. Травы должны быть исключительно свежие, иначе вкус получится совсем не тот. Далее Запеченная картошка по-испански (Patatas panaderas. Пошаговый фото рецепт. Простой, но очень вкусный способ приготовления картошки. Предварительно обжаренный картофель запекается в духовке вместе с вином и специями до готовности. Да.

Новые рецепты: Вкус вьетнамской кухни — салат и крылышки, а также завтраки которые можно есть прямо руками, а на ужин — классическая Франция «Говядина по-бургундски»

Яичница в слоеном тесте. Пошаговый фото рецепт. Сытный и оригинальный завтрак. Яйцо, помидорка, сыр и бекон запекаются прямо внутри 2013-07-26 09:18:39 + Комментировать

Новые рецепты. Знаменитые блюда из Азии: Вьетнамский суп Фо Га и Тайский рис с креветками, а также теплый салат с лососем для любителей европейской кухни.

Тайский жареный рис с креветками (Thay fried rice this shrimps. Пошаговый фото рецепт. Это блюдо очень популярно в Тайланде . Главное правило использовать при приготовлении рис, то есть сваренный и полежавший в холодильнике, благодаря этому рис остается рассыпчатым в готовом блюде. В остальном — свобода: есть рис вегетарианский (с овощами, с морепродуктами (креветки, кальмары, с мясом (курица или свинина. Блюдо готовиться на воке, в течении нескольких минут. Во все варианты рецептов входит яйцо.

Вкусные рецепты

Спагетти с соусом из помидоров, песто из базилика и сыром пармезан

Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник:

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Для соуса нам понадобятся 2-3 спелых помидора, очищеных от кожицы. 1-2 зубчика чеснока, 2-3 чайнах ложки песто(готовое из баночки), соль и свежемолотый перец по вкусу, 2 ст. л оливкого масла. Сыр пармезан, натертый на мелкой терке.

Делаем все одновременно, отвариваем спагетти в подсоленной воде, а на сковородке делаем соус. Помидоры мелко режем и тушим в оливковом масле, с добавлением мелкорубленного чеснока и песто минут 10.

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, промывать не надо, укладываем на блюдо, заливаем соусом и посыпаем сыром.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:

Паста с курицей и соусом песто

Ингредиенты

Спагетти или другой вид пасты — 300 г

Куриные бедра готовые — 2 шт.

Соус песто — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст. л.

Пармезан — 3 ст. л.

  • 490 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или томатами. Для предлагаемого варианта блюда используйте любой вид пасты, покупной соус песто или приготовленный самостоятельно по рецепту с этого сайта, а также готовое куриное мясо, например, вареные куриные бедра.

Количество соуса добавляйте по своему вкусу и имейте ввиду, что он на основе оливкового масла, не перелейте.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Сварите пасту в подсоленой воде так, как написано на упаковке, т.е. рекомендованное производителем время до состояния аль денте. Затем откиньте на дуршлаг, дайте воде полностью стечь.Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Пока спагетти варятся, подготовьте куриное мясо. Для этого отделите его от костей.Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

На сковороде с очень небольшим количеством масла обжарьте куриное мясо, добавьте пасту и соус песто.Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Перемешайте и блюдо готово. При подаче посыпьте пасту с песто тертым пармезаном.Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Спагетти с сыром и куриной подливкой, рецепт пошаговый с фото

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фотоУпругая паста с вкусной сырной «паутинкой» и куриной подливкой – замечательное решение для сравнительно быстрого обеда.

Для этого рецепта спагетти с сыром необходимо отварить их до состояния «аль денте», а другими словами макаронные изделия должны остаться слегка твердыми и упругими, но не сырыми и ни в коем случае не разваренными! Конечно, сложно утверждать, что спагетти аль денте получаются с первого раза, ведь для этого нужен определенный опыт, но, если следовать проверенным рекомендациям, то присутствует очень даже высокая вероятность того, что у вас все получится вкусно и правильно!

Как понять, что макароны уже в состоянии аль денте? При раскусывании пасты зуб ощущает как бы сопротивление, будто внутри присутствует струна. Конечно, это образное описание, тем не менее, оно наиболее точное. Чтобы добиться степени аль денте нужно варить пасту ровно столько минут, сколько указано на упаковке и желательно часто пробовать спагетти, ведь здесь счет идет буквально на секунды. Помните, что не все макаронные изделия подходят для приготовления пасты аль денте, поэтому очень важно выбрать спагетти из пшеницы не мягких, а твердых сортов. Именно в такой пасте минимум крахмала и больше клейковины и белка, поэтому она не разбухает в воде, а также не становится липкой и излишне мягкой.

Как приготовить спагетти с сыром и курицей?

Ингредиенты:

  • тонкие спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • репчатый лук – 0.5 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 10-15 мл;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления спагетти с сыром и куриной подливкой:

Поэтому отвариваем спагетти в большом количестве воды, которую при кипении солим и вливаем в нее ложку масла, дабы паста не склеивалась. Количество воды можно рассчитать так: на 100 г макаронных изделий понадобится 300 мл воды.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Промывать спагетти холодной водой не нужно, достаточно откинуть их на дуршлаг и подождать, чтобы вся вода стекла.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Теперь можно заняться подливкой для пасты. Готовится она из куриного филе, которое следует предварительно промыть и нарезать кубиками, желательно небольшими. Затем очищаем и шинкуем репчатый лук.

На масле поджариваем вначале мясо на среднем огне (примерно 2 минуты).

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

После чего добавляем лук, пассеруем минуту и добавляем муку, тоже пассеруем (по времени – до минуты) на медленно огне.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

И заливаем горячей кипяченой водой. Солим, перчим подливку, выдерживаем на огне примерно 10 минут. При необходимости подливаем воду, добиваемся желательно консистенции подливки. За счет использования в рецепте муки, она быстро загустеет.

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Им нужно лишь посыпать готовое (и обязательно горячее) блюдо. Через минуту сыр немного расплавится, образуя нежную и вкусную «паутинку».

Спагетти с песто из руколы и кешью, пошаговый рецепт с фото

К спагетти с сыром вы можете подать грибной или сливочный соус, а также кетчуп. А украсить блюдо можно листиками свежей зелени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *