Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с сыром и куриной подливкой, рецепт пошаговый с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фотоУпругая паста с вкусной сырной «паутинкой» и куриной подливкой – замечательное решение для сравнительно быстрого обеда.

Для этого рецепта спагетти с сыром необходимо отварить их до состояния «аль денте», а другими словами макаронные изделия должны остаться слегка твердыми и упругими, но не сырыми и ни в коем случае не разваренными! Конечно, сложно утверждать, что спагетти аль денте получаются с первого раза, ведь для этого нужен определенный опыт, но, если следовать проверенным рекомендациям, то присутствует очень даже высокая вероятность того, что у вас все получится вкусно и правильно!

Как понять, что макароны уже в состоянии аль денте? При раскусывании пасты зуб ощущает как бы сопротивление, будто внутри присутствует струна. Конечно, это образное описание, тем не менее, оно наиболее точное. Чтобы добиться степени аль денте нужно варить пасту ровно столько минут, сколько указано на упаковке и желательно часто пробовать спагетти, ведь здесь счет идет буквально на секунды. Помните, что не все макаронные изделия подходят для приготовления пасты аль денте, поэтому очень важно выбрать спагетти из пшеницы не мягких, а твердых сортов. Именно в такой пасте минимум крахмала и больше клейковины и белка, поэтому она не разбухает в воде, а также не становится липкой и излишне мягкой.

Как приготовить спагетти с сыром и курицей?

Ингредиенты:

  • тонкие спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • репчатый лук – 0.5 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 10-15 мл;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления спагетти с сыром и куриной подливкой:

Поэтому отвариваем спагетти в большом количестве воды, которую при кипении солим и вливаем в нее ложку масла, дабы паста не склеивалась. Количество воды можно рассчитать так: на 100 г макаронных изделий понадобится 300 мл воды.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Промывать спагетти холодной водой не нужно, достаточно откинуть их на дуршлаг и подождать, чтобы вся вода стекла.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Теперь можно заняться подливкой для пасты. Готовится она из куриного филе, которое следует предварительно промыть и нарезать кубиками, желательно небольшими. Затем очищаем и шинкуем репчатый лук.

На масле поджариваем вначале мясо на среднем огне (примерно 2 минуты).

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

После чего добавляем лук, пассеруем минуту и добавляем муку, тоже пассеруем (по времени – до минуты) на медленно огне.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

И заливаем горячей кипяченой водой. Солим, перчим подливку, выдерживаем на огне примерно 10 минут. При необходимости подливаем воду, добиваемся желательно консистенции подливки. За счет использования в рецепте муки, она быстро загустеет.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Им нужно лишь посыпать готовое (и обязательно горячее) блюдо. Через минуту сыр немного расплавится, образуя нежную и вкусную «паутинку».

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

К спагетти с сыром вы можете подать грибной или сливочный соус, а также кетчуп. А украсить блюдо можно листиками свежей зелени.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками

Некоторые начинающие хозяйки опасаются варить суп с фрикадельками, напрасно думая, что фрикадельки непременно развалятся, а приготовление этого супа займёт полдня. На самом деле, суп с фрикадельками готовится очень просто и быстро, а чтобы его испортить, нужно сильно постараться. Наш подробный пошаговый рецепт с фото докажет вам это!

А для тех, кто вообще не знает, что такое фрикадельки, рассказываем. Фрикадельки — это небольшие шарики из фарша (мясного, рыбного или даже овощного), сваренные в бульоне. Словом, те же тефтели, правда, с существенным отличием — фрикадельки делают исключительно из фарша, без добавления круп.

Ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками:

  • мясной фарш (говядина+свинина) — 300-400 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вермишель (макароны, спагетти)
  • растительное масло
  • соль, специи, лавровый лист, зелень — по вкусу

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления супа с фрикадельками:

Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Половину порезанной луковицы добавить в готовый мясной фарш. Также в фарш можно добавить (по желанию) яйцо и мякиш белого хлеба, смоченного в молоке. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. Затем сформировать фрикадельки нужного размера и формы. Подсказка: перед тем, как начнёте делать фрикадельки, смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки можно сварить сразу в той кастрюле, в которой будет вариться суп. Однако, придётся постоянно снимать пену. Поэтому лучше сварить фрикадельки отдельно. Для этого их нужно бросить в кипящую воду и варить несколько минут после всплытия.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Затем аккуратно достать фрикадельки ложкой.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Морковь вместе со второй половиной порезанного лука обжарить на сковороде с растительным маслом.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Если для супа с фрикадельками, вы взяли длинные спагетти, то их следует разломать.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

После того, как все ингредиенты подготовлены, начинаем варить, собственно, суп с фрикадельками. Налить в кастрюлю новую воду, бросить туда готовые фрикадельки, а также картофель, обжаренные лук и морковь, макароны. Добавить лавровый лист и перец, посолить. Варить суп с фрикадельками не медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Спагетти «флотское болоньезе»

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

  • Основные ингредиенты:
  • Спагетти — 200 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Красное полусладкое или сухое вино — 1 стакан
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Соль, черный молотый перец
  • Добавления (по вкусу):
  • Сельдерей
  • Кетчуп
  • Лимонный сок
  • Зелень
  • Вода

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Название обусловлено тем, что результат работы над этим блюдом нельзя назвать ни макаронами по-флотски, ни спагетти болоньезе. Соус-нечто среднее меж тем и другим по консистенции. Фото всего два, постараюсь восполнить этот недостаток подробным описанием. Итак, приступим!!

Пошаговое описание рецепта

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

1. 1) Помидоры очищаем от кожуры и режем до состояния кашицы. Трем морковь на крупной терке, режем лук и сельдерей.

2) Разогреваем две сковороды одновременно:
Первая: растительное+сливочное масло. Убавляем огонь. Пассируем лук, через пару минут добавляем к нему морковь и сельдерей. СОЛИМ и ПЕРЧИМ. Помидоры пока отдыхают на тарелке
Вторая: на растительном масле обжариваем фарш.

3) Когда фарш весь покоричневеет, перекладываем его в 1ую сковороду (ибо там меньше жира).

4) Вливаем стакан красного вина, прибавив огонь. Готовим до исчезновения запаха алкоголя. Когда запах исчезнет, добавляем помидоры. Убавляем огонек, накрываем крышкой.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

2. В подсоленную кипящую воду закинуть спагетти. Убавляем огонь после опускания в воду макарон. Через 15 минут они готовы, выключаем обе конфорки.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

3. P.S. Я добавила в соус еще кетчупа, черного перца, лимонного сока и укропа. Чтобы было пожиже-воды. Как вы видите, соус все равно густой, так что смотрите сами-можете добавить еще томатной пасты или воды.

Еще один момент: спагетти было использовано из расчета на 4-5 человек, соответственно, не поскупитесь ПОСИЛЬНЕЕ посолить воду!! Простите, что так «разжевываю», сама дилетант, не хочется, чтобы кто-нибудь мои ошибки повторил..

Макароны с креветками в томатном соусе

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фотоЕсли вы придерживаетесь правил здорового питания и вообще здорового образа жизни, то этот рецепт – для вас. Уже само сочетание спагетти и креветок с помидорами и сыром не оставляет сомнений, что рецепт макарон с креветками под томатным соусом родом из итальянской кухни, в которой и макароны, и морепродукты занимают почетное место.
В нашей стране всегда считалось, что от макарон поправляются. А вот итальянцы утверждают, что и на макаронах можно сохранить прекрасную фигуру, доказательством чему служит Софи Лорен – страстная почитательница спагетти, которые она готовит чуть ли не ежедневно. Отгадка тут простая: итальянцы едят макароны из твердых сортов пшеницы, к тому же чуть-чуть недоваривают их (это называется аль денте, когда макароны внутри чуть твердоватые). К счастью, теперь такие макароны выпускаются и у нас, и вы можете без всяких опасений за фигуру готовить спагетти с курицей: рецепт с пошаговым фото, запеканку со спагетти и мясными фрикадельками: рецепт с пошаговым фото или макароны Паста Карбонара.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 340 ккал

1. Классическое правило итальянской кухни гласит: соус ждет спагетти, а не наоборот. Поэтому начинать нужно с приготовления соуса, это займет минут 20, а тем временем поставить на огонь кастрюлю с водой, довести ее до кипения, посолить и бросить спагетти. Отварить их согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и встряхнуть, чтобы стекла вода. К этому времени соус должен быть готов.
2. Для приготовления соуса помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики и выложить в сотейник или глубокую сковороду с антипригарным покрытием. Тушить до мягкости, помешивая, около 12 минут, затем добавить томатную пасту, мелко нарезанные базилик и петрушку и, помешивая, тушить еще 5-7 минут.
3. Добавить в соус очищенные креветки, посолить и поперчить по вкусу и потушить все вместе еще 3-4 минуты, чтобы соус загустел. Готовый соус накрыть крышкой и выключить огонь.
4. Натереть пармезан на терке. Оставшуюся петрушку и базилик мелко нарубить.
5. К этому времени спагетти как раз должны свариться. Переложить их из дуршлага на блюдо для подачи, полить сверху густым томатным соусом с креветками, посыпать тертым сыром, рубленой петрушкой и базиликом, а также кедровыми орешками. Сразу же подавать на стол.

Запеканка из макарон с фаршем

Ингредиенты

Фарш мясной: 800 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Макароны: 200 грамм;

Яйца куриные: 2 шт;

Соль: 1 чайная ложка;

Перец молотый: по вкусу;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

  • 435 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт этой макаронной запеканки с мясом, был навеян мне посещением нескольких кулинарных сайтов. Из всех них я постарался взять самое лучше и в итоге получилось очень вкусное блюдо, приготовлением которого я хочу поделиться с вами. Его основные ингредиенты — мясной фарш и макароны. В качестве мясной начинки можно использовать обычный домашний (говядина + свинина), либо говяжий фарш. Из макарон оптимальным будут так называемые полу-бублики или ракушки.

Макароны (лапша) с тушенкой

Тушенка с макаронными изделиями — макаронами, лапшой, вермишелью, спагетти — вкусное блюдо, необременительное в приготовлении.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Тушенка, макаронные изделия (макароны, лапша и т.д.), репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

1. Мелко порубить овощи: лук, морковь, болгарский перец. В этой же очередности обжарить их в жаровне или казане.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

2. Добавить к луку и обжарить морковь.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

3. Добавить к луку и моркови и обжарить болгарский перец.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

4. Нарезать и добавить к овощам чеснок.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

5. Тушенку разделить на небольшие части или нарезать на кубики, добавить в казан к овощам.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

6. Потушив несколько минут тушенку с овощами, нужно подлить немного воды вместе с соком из банки. Никаких особых специй добавлять в процессе приготовления этого блюда нет необходимости, так как сам консервированный продукт уже полностью «укомплектован».

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

7. Убавляем огонь и на время «забываем» о тушенке.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

8. Лапшу или макароны погружаем в кипящую и немного подсоленную воду, варим до готовности.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

9. Сливаем из кастрюли готовую лапшу в дуршлаг, промываем горячей водой, выкладываем на блюдо.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

10. Тем временем тушенка с овощами уже готова. Нарезаем в нее зелень, закрываем крышкой. Пусть немного постоит и пропитается ароматом трав. Достаем тушенку и присоединям к макаронам. Беспроигрышный вариант приготовления еды “на скорую руку” готов.

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Добрый вечер, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Как вы помните, раньше были торты не такие как в настоящее время и к таким тортам я хочу отнести торт «Прага». Сейчас в магазинах есть просто всё что угодно и любой торт можно купить без проблем, но вот вкус этих сегодняшних продуктов очень далёк от настоящих, хотя на этикетке будет написано что рецептура один в один соответствует оригиналу, но после снятия пробы мы понимаем что и близко не сопоставить оригинал с сегодняшней подделкой. Я хочу предложить вашему вниманию тот, настоящий рецепт тортика «Прага», изучайте и готовьте на здоровье!

Для бисквита понадобятся:

Мука — 130 грамм

Сливочное масло — 40 грамм

Сахарный песок — 170 грамм

Какао-порошок — 25 грамм

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Яйца разбиваем в миску.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Смешиваем муку и какао и потом я несколько раз просеиваю эту смесь и последний раз смесь просеивается прямо в тесто.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Яйца требуется взбить венчиком, затем всыпаем сахар, нельзя добавлять сахар в яйца если они плохо разболтаны, это может привести к тому что оставшиеся крупинки будет невозможно растворить вообще. Дальше нашу яичную смесь нужно хорошо прогреть, для этого ставим её на водяную баню и нагреваем до 40-45°. При этом миска с содержимым должна полностью закрывать кастрюлю, что бы водяные пары не попали в смесь из яиц и сахара, нагреваем при постоянном помешивании. При нагревании следим за тем что бы полностью растворился сахар, проверяем это так: двумя пальцами возьмём немного смеси и перетрём её между ними, если почувствуете крупинки, то значит раствор плохо промешан.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Снимаем нашу смесь с огня и взбалтываем сначала венчиком, а потом миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая большими, до образования кладкой, пышной массы. Если масса готова то, при взбивании миксером должен оставаться след, который не исчезает сразу.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Вот, наша масса и готова. Для проверки готовности возьмите лопатку, зачерпните смесь и если она стекает ленточкой (как показано на фото) то значит готовность стопроцентная.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Далее в смесь вводим муку с какао. По правилам нужно вводить в три приёма.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Постепенно помешивая круговыми движениями, делайте это аккуратно, сохраняя повышенный объём. Следите что бы не осталось непромеса и комочков.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Вот такое получилось красивое, лёгкое и воздушное тесто.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Растопите кусок сливочного масла до жидкого состояния.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Далее вводим жидкое масло в тесто. Следует его вводить ещё тёплым, аккуратно, по краю ложечкой наливаете часть масла и круговыми движениями при помощи того же венчика перемешиваете так что бы масло распределилось по всему объёму.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Теперь давайте приготовим сахарную помадку. Для этого нам понадобится 160 грамм горячей воды и 500 грамм сахара.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Ставим кастрюлю с сахаром и водой на газ и варим помадку. На первом этапе нам нужно добиться того, что бы весь сахар перешёл в раствор.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Перед началом кипения закрываем кастрюлю крышкой и первые пару минут варим на сильном огне под крышкой. Если вы увидели что под крышкой образуется много пены, обязательно снимите её.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Варим до температуры 115 — 117° при наличии термометра или если у вас его нет, то до лёгкого загустения в конце добавьте несколько капель лимонного сока.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Остужаем будущую помадку в подготовленной за ранее миске с ледяной водой до температура 40-50°.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Взбивайте сироп до образования сахарной помадки, прозрачный сироп должен превратиться в белого цвета массу, взбивать нужно около 10 минут.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Накрываем тарелочкой и оставляем остывать.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Выливаем бисквитное тесто в форму и слегка прокрутим форму в одну и другую сторону для равномерного распределения оного. Затем ставим его в духовку нагретую до 200° и готовим в течении 40-50 минут, первые 20 минут духовку не открывайте, иначе бисквит осядет, готовность проверьте зубочисткой или спичкой.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Наш бисквит готов.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Для того что бы при вынимании бисквита не поломать его, воспользуйтесь ножом, проведите по краям формы перед тем как вынуть его.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Теперь разрежьте готовый бисквит на три равные части, лучше это сделать большим ножом или специальной нитью. Если вы делаете это ножом, но держите его всегда параллельно поверхности, тогда корж будет ровным.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Теперь займёмся приготовлением крема: для этого нам понадобятся сгущёнка и вода. Сгущёнку требуется разбавить водой в соотношении один к трём, я взяла 150 грамм сгущенного молока и 50 грамм воды.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Так же для крема нам нужны два яичных желтка.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Затем сюда же добавляем раствор сгущёнки и будем уваривать до загустения.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Не в коем случае крем нельзя доводить до кипения! Очень интенсивно мешать крем во время варки не стоит, варим до загустения. Затем готовый крем перелейте в другую ёмкость и оставьте до полного остывания.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Продолжаем готовить крем. Для этого нам понадобится 250 грамм сливочного масла, не замороженного а слегка мягкого, для того что бы была возможность его взбивать.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Во взбитое масло добавляем какао 12 грамм. Добавлять его нужно постепенно, небольшими порция, промешивая качественно каждую добавку миксером.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Вводим охлаждённый заварной крем потихоньку, при постоянном промешивании. В конце добавляем несколько капель ванильной эссенции.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Промазываем коржи кремом.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Слегка смазываем торт с боку тоже.

Джемом, обязательно горячим, нужно обработать верхнюю часть торта, для выравнивания поверхности. Наилучшим вариантом будет абрикосовый джем. Торт отправляется в холодильник.

Переходим снова к помадке. Застывшую помадку ставим на огонь и разогреваем до жидкого состояния.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Затем в помадку вмешиваем 20 грамм какао.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Доводим её до нужной густоты, для покрытия торта в дальнейшем. Помадка не должна быть очень густой, иначе она будет плохо стекать с верха торта и неравномерно покроет ваш тортик с боку.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Горячую помадку выливаем сверху на бисквит, при этом она должна самостоятельно стечь покрывая боковую часть торта. Торт «Прага» готов. Перед подачей его нужно остудить и затем выдержать в холодильнике не менее трёх часов, это минимум.

Спагетти с чукой, пошаговый рецепт с фото

Вот такая красота у нас получилась, а вкуснятина какая!

Блюда из овощей: рецепты с фото

Блюда из овощей (рецепты с фото) простые и вкусные

  • Блюда из овощей: рецепты с фото (27)
  • Блюда из рыбы: рецепты с фото пошагово (32)
  • Вареники: рецепты с фото пошагово (10)
  • Выпечка: рецепты с фото пошагово (89)
  • Готовим в мультиварке (28)
  • Закрутки на зиму (16)
  • Как варить рис для суши и роллов (10)
  • Пасхальный кулич (рецепты с фото пошагово) (5)
  • Печеночный торт: рецепты (10)
  • Полезно знать (8)
  • Простые и вкусные рецепты (72)
  • Рассыпчатый рис, как сварить быстро и вкусно (12)
  • Рецепты десертов в домашних условиях с фото (110)
  • Рецепты из творога с фото пошагово (23)
  • Рис с овощами: рецепт приготовления (8)
  • Рисовая запеканка: вкусные рецепты (4)
  • Рисовая каша на молоке: вкусно и быстро (8)
  • Рисовый суп (11)
  • Салаты на День Рождения (33)
  • Супы на каждый день (29)
  • Торты: рецепты с фото (42)
  • Что можно приготовить из мяса вкусного (53)

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек (рецепт с фото очень вкусный) с интересной подачей .

Предлагаю приготовить блюдо, покорившее весь мир – салат Цезарь с курицей в домашних условиях (рецепт .

Чтобы приготовить вкусные котлеты из куриного фарша (рецепт с фото на сковороде) сочные, совсем не обязательно .

Сегодня будем учиться готовить заварной крем для торта в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). .

Сегодня делюсь с вами сытным и вкусным рецептом, как приготовить рульку в домашних условиях (пошаговый .

Сегодня я научу вас делать идеальное тесто на пельмени, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, .

В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое .

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото расскажет .

Прекрасное блюдо, которое может быть не только вкусным, но и оригинальным — это манты (рецепт приготовления .

Рассмотрим, как приготовить тесто на пельмени (рецепт классический), пошаговый рецепт с фото расскажет, .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *