Спагетти «Неаполитано», пошаговый рецепт с фото

Спагетти «Неаполитано», пошаговый рецепт с фото

Спагетти с сыром и куриной подливкой, рецепт пошаговый с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фотоУпругая паста с вкусной сырной «паутинкой» и куриной подливкой – замечательное решение для сравнительно быстрого обеда.

Для этого рецепта спагетти с сыром необходимо отварить их до состояния «аль денте», а другими словами макаронные изделия должны остаться слегка твердыми и упругими, но не сырыми и ни в коем случае не разваренными! Конечно, сложно утверждать, что спагетти аль денте получаются с первого раза, ведь для этого нужен определенный опыт, но, если следовать проверенным рекомендациям, то присутствует очень даже высокая вероятность того, что у вас все получится вкусно и правильно!

Как понять, что макароны уже в состоянии аль денте? При раскусывании пасты зуб ощущает как бы сопротивление, будто внутри присутствует струна. Конечно, это образное описание, тем не менее, оно наиболее точное. Чтобы добиться степени аль денте нужно варить пасту ровно столько минут, сколько указано на упаковке и желательно часто пробовать спагетти, ведь здесь счет идет буквально на секунды. Помните, что не все макаронные изделия подходят для приготовления пасты аль денте, поэтому очень важно выбрать спагетти из пшеницы не мягких, а твердых сортов. Именно в такой пасте минимум крахмала и больше клейковины и белка, поэтому она не разбухает в воде, а также не становится липкой и излишне мягкой.

Как приготовить спагетти с сыром и курицей?

Ингредиенты:

  • тонкие спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • репчатый лук – 0.5 шт.;
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 10-15 мл;
  • соль, специи, зелень – по вкусу.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления спагетти с сыром и куриной подливкой:

Поэтому отвариваем спагетти в большом количестве воды, которую при кипении солим и вливаем в нее ложку масла, дабы паста не склеивалась. Количество воды можно рассчитать так: на 100 г макаронных изделий понадобится 300 мл воды.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Промывать спагетти холодной водой не нужно, достаточно откинуть их на дуршлаг и подождать, чтобы вся вода стекла.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Теперь можно заняться подливкой для пасты. Готовится она из куриного филе, которое следует предварительно промыть и нарезать кубиками, желательно небольшими. Затем очищаем и шинкуем репчатый лук.

На масле поджариваем вначале мясо на среднем огне (примерно 2 минуты).

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

После чего добавляем лук, пассеруем минуту и добавляем муку, тоже пассеруем (по времени – до минуты) на медленно огне.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

И заливаем горячей кипяченой водой. Солим, перчим подливку, выдерживаем на огне примерно 10 минут. При необходимости подливаем воду, добиваемся желательно консистенции подливки. За счет использования в рецепте муки, она быстро загустеет.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Им нужно лишь посыпать готовое (и обязательно горячее) блюдо. Через минуту сыр немного расплавится, образуя нежную и вкусную «паутинку».

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

К спагетти с сыром вы можете подать грибной или сливочный соус, а также кетчуп. А украсить блюдо можно листиками свежей зелени.

Салат из спагетти с копчёной рыбой

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото
Спагетти любят все, особенно — ленивые хозяйки. Благодаря им можно сочинить великолепный обед, да ещё и назвать его по-иностранному, чтоб никто не понял и восхитился. Отварить пачку спагетти, поджарить лук с томат-пастой, посыпать сыром — и на тебе, спагетти неаполитано! Или там фарш с морковкой и луком обжарить — получите спагетти болоньезе! А мы сегодня назло врагам будем готовить салат из спагетти, а в аккомпанемент пригласим копчёную рыбку. Рецепт идеален для случаев, когда рыбы осталось мало (после вчерашнего), и надо пустить остатки в дело так, чтобы все наелись.

Конечно, с остатками копчёной рыбки можно приготовить и что-нибудь другое, к примеру, домашние суши. А можно и не возиться самим, и суши заказать на дом . Словом, у гурманов возможностей масса.

Нам понадобится 200 граммов спагетти, 200 граммов филе копчёной рыбки, один пучок зелёного лука, четвертинка лимона, оливковое масло по вкусу.

Готовится салат из спагетти с копчёной рыбой быстро и просто. Спагетти отвариваем в соответствии с указаниями на упаковке. Воду сливаем, готовые спагетти промываем холодной водой и слегка «подмасливаем», сбрызнув оливковым маслом.

Филе копчёной рыбы (в идеале — семги) нарезаем длинными тонкими брусочками или полосками, чтобы гармонировали со спагетти. Зелёный лук моем, обсушиваем и мелко нарезаем. С четвертинки лимона аккуратно снимаем цедру тонким ножом или специальной тёркой или максимально измельчаем. Затем все ингредиенты салата смешиваем и заправляем оливковым маслом по вкусу.

Укладываем спагетти с рыбой в салатник, украшаем веточками петрушки или листиками мяты и наслаждаемся результатом.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Как приготовить пасту болоньезе: пошаговый рецепт с фото

Фотогалерея: Как приготовить пасту болоньезе: пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • паста – 250 г
  • говяжий фарш – 100 г
  • свиной фарш – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • зелень сельдерея или петрушки – 2-3 веточки
  • сливочное масло – 50 г
  • оливковое масло – 50 г
  • бульон говяжий – 250 мл
  • помидоры – 2-3 шт (или томатное пюре)
  • белое вино (сухое) – 150 мл
  • пармезан – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • перец черный молотый, мускатный орех, соль – по вкусу.

Способ приготовления

Главное в приготовлении спагетти болоньезе – это чтобы соус был густым, ароматным и полностью покрывал пасту. Опытные повара рекомендуют использовать для его приготовления несколько сортов мясного фарша (свиной, говяжий, панчетта). Если первые два вида мяса можно легко купить в наших магазинах, то с панчеттой (итальянским беконом) могут возникнуть трудности. Потому предлагаем обойтись только говядиной и свининой.

Паста болоньезе из-за наличия в его рецепте помидор и сухого вина будет иметь кисловатый вкус. Чтобы убрать его, используется молоко. Главное – не добавлять его вместе с вином. Соус болоньезе готовится в течение весьма продолжительного времени – более 2 часов, лишь тогда он будет иметь однородную «глянцевую» консистенцию и хорошо будет соединяться с пастой.

Под соус лучше пойдет широкая паста. Хотя прекрасно сочетаются и бантики, спагетти и даже лазанья с болоньезе. Фото подачи этих блюд можете поискать на нашем сайте. Советуем отдать предпочтение итальянским макаронным изделиям.

Пошаговый рецепт болоньезе с фото:

  1. очистите, помойте и мелко нарежьте луковицу. Морковку также следует очистить, помыть и натереть на терку. Измельчите также листья сельдерея и чеснок. Перемешайте лук и чеснок и спассеруйте их на разогретой сковородке со смесью сливочного и оливкового масла до прозрачности. Затем добавьте туда сельдерей и морковь, после чего тушите еще все на среднем огне на протяжении 5 минут, регулярно помешивая;

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти с соусом болоньезе следует подавать в горячем виде. Сверху рекомендуется посыпать их пармезаном, натертым на мелкую терку. Приятного аппетита!

пошаговые рецепты блюд с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно пошаговые рецепты блюд с фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — окрошка чесночная

Кефир — 0,5 л
Перец болгарский (зеленый) — две штуки
Помидор — одна штука
Огурец (свежий) — одна штука
Майонез — три столовых ложки
Чеснок — 3 зуб.
Лимон — одна штука
Яйцо — две штуки
Салат (листовой) — 1 пуч.
Петрушка (зелень)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)

Рецепт — паста с соусом » А-ля лагман гюру «

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Паста (спагетти) — 400 грамм
Телятина — 500 грамм
Лук — три штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Капуста — 300 грамм
Редька — две штуки
Свекла — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Картофель — 4-5 шт

Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему пошаговые рецепты блюд с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Пицца Неаполитано

О рецепте пиццы Неаполитано

Пицца на тонком корже…хрустящем…ммммм..

Ингредиенты:

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото
мука150 г
вода100 мл
дрожжи сухие1 ч. л.
оливковое масло1 ст. л.
соль3 г
кетчуп20 г
томаты1 шт
курица отварная50 г
маслины без косточек черные10 шт
сыр чеддер100 г

Приготовление пиццы Неаполитано

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

1 1. Соединить муку, соль и дрожжи. Соединить в кувшине масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень.
Шаг 2

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

3 5. Запекать в аэрогриле при температуре 230 градусов 10-12 минут.

Приятного аппетита….

Комментарии ( 8 ) Добавить комментарий

Спагетти

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • 100 г баночка икры
  • спагетти
  • 100 г водки
  • зеленая часть стеблей лука
  • 150 г жирных сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 30г сливочного масла
  • перец
  • соль

На сцену выходят прима продукты : 100 гр. баночка икры ( кому как красной *берите по возможности малосоленую* , черной ( мне бы было жалко 🙂 и не в коем случае кабачковую , спагетти * в принципе любую пасту * в моем варианте ,взял спагетти подкрашенные чернилами каракатицы , но брал чисто с эстетической точки зрения , а вы можете взять ваши любимые виды пасты .

100 гр. водки ( только не паленой 🙂 ) и дальше перечислю массовку , которая состоит из зеленой части стеблей лука , 150 грамм жирных сливок, пару зубчиков чеснока , 30 грамм сливочного масла , перец ,соль.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Нашинкуем мелко наш лучок.

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Распустим в глубокой сковородке масло , добавим к нему раздавленный ножом чеснок ,лук, слегка дадим им попотеть:)

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Затем вольем сливки с водкой и дадим им на тихом огне покипеть минуток 5-10 .Да ,не забудьте отварить спагетти по инструкции ,которая у вас на упаковке .

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Уберём соус с огня и добавим икру , поперчим , посолим . Соединим с спагетти .

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Достанем предварительно нагретые тарелки ,чтобы во время разговора у нас спагетти быстро не остыли, бутылочку легкого сухого вина и я вас уверяю , вы проведете очень приятно время за таким блюдом .

Спагетти "Неаполитано", пошаговый рецепт с фото

Любите и будьте любимы ! Приятного аппетита ! Ovimu.

Спагетти с фаршем

Ингредиенты:

  • Спагетти — 500 гр
  • Фарш (свинина+говядина) — 500 гр
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Подидоры — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде.

Репчатый лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Болгарский перец нарезать тонкими полосочками.
Выложить овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить 5 минут.

Помидоры порезать кубиками.
Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту, всё перемешать, жарить 5 минут.

Добавить в сковороду фарш, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать и готовить 10-15 минут на умеренном огне.

Добавить в сковороду спагетти и аккуратно перемешать.

Выложить готовые спагетти с фаршем на тарелку, посыпать свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *