Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Блинный пирог с фаршем пошаговый рецепт с фото

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фотоСуществует великое множество рецептов блинов и блинчиков: дрожжевые, на кефире, постные, шоколадные.

А еще можно подать блины с самыми различными начинками, приготовить блины с припеком и так далее – у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт.

Давайте сегодня приготовим еще одно блюдо из блинов – блинный пирог рецепт с фото (или блинчатый пирог), мы будем готовить блинный пирог с фаршем, но, конечно же, можно использовать и другую начинку (если взять сладкую, творожную, например, то заливать такой блинный пирог рецепт необходимо сметанной, взбитой с сахаром).

Ингредиенты:

  • кефир— 0,6 л;
  • мука пшеничная —2 ст.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • сода – 0,5, ч. л.;
  • мясной смешанный фарш -500 г;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • сыр -100 г;
  • майонез – 100 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • соль по вкусу;
  • сливочное или растительное масло.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления блинного пирога с фаршем:

Начнем с замеса теста для блинов – в глубокую чашку выливаем кефир, добавляем муку. Затем два яйца, соль сахар и соду.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Все тщательно перемешиваем венчиком (можно воспользоваться миксером).

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Добавляем несколько ложек растительного масла и выпекаем блинчики – на раскаленную сковороду половником наливаем немного теста и печем с каждой стороны 1-2 минуты.

Готовые блины складываем стопочкой на тарелку.

Теперь приступим к приготовлению начинки. Куриное яйцо варим не менее 10 минут, и охлаждаем под проточной водой.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. И пассируем на растительном масле.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Добавляем фарш и пережариваем все, солим и перчим по вкусу. Фарш может быть любым – свинина с говядиной или куриный (индюшиный).

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Даем начинке остыть, и добавляем мелко рубленое яйцо.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Теперь начинается самое интересное – начинаем собирать блинный пирог, для этого подойдет любая керамическая, чугунная или тефлоновая форма для запекания.

Выстилаем дно формы блинчиками, укладывая их внахлест.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

На блинчик кладем пару ложек мясной начинки.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

И сворачиваем в трубочку. И так все блинчики.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Укладываем трубочки в форму (если форма достаточно глубокая можно уложить в два ряда).

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Смазываем поверхность пирога майонезом.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Посыпаем сверху тертым сыром и ставим холодную духовку.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Доводим постепенно температуру до 180 градусов и запекаем пирог 20-30 минут. Если Вы используете металлическую форму можно ее поставить в предварительно разогретую духовку.

Наш блинный пирог с фаршем готов, нарезаем его кусочками поперек блинчиков и подаем к столу.

Салат слоеный с печенью трески.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 2 вареных яйца
  • баночка печени трески
  • 1 кислое яблоко
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2 стебля зеленого лука
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 зубок чеснока
  • 50 гр. грецких орехов
  • для соуса
  • 50 мл. натурального йогурта
  • 50 мл. сметаны
  • 2 ст.л. соевого соуса киккоман
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок разрезать на 2 половинки и разрезом хорошо натереть салатник.

2. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. Яблоко и сыр натереть на мелкой терке. Яблоко сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать вместе с белой частью. Печень нарезать мелким кубиком. Орехи смолоть в крошку.

3. Сметану смешать с йогуртом, добавить соевый соус и перец, перемешать.

4. На дно салатника выложить белки, смазать соусом.

5. Затем слой сыра, печени, лука, желтка и сверху слой молотых орехов. Каждый слой, кроме верха, смазывать соусом. Украсить по желанию.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Салат с печенью трески

Этот невероятно сытный и очень аппетитный салат с печенью трески вы можете создать всего лишь за несколько минут. Подготовив все составляющие заранее, вам просто необходимо будет измельчить их и уложить слоями в глубокую чашу, смазывая каждый слой густым майонезом. Охладив его несколько часов, вы сможете подать к столу невероятно вкусный ужин или обед. Также можно угощать им своих гостей, подав его к праздничному столу.

Этот салат отличается от других блюд с печенью трески тем, что для его создания необходимо масса различных ингредиентов, которые дополняют блюдо и уменьшают жирность. Картофель и морковь делают вкус салата мягче, зеленый лук приносит легкую остроту и весеннюю нотку, в то время как яйца наполняют наш организм белком.

Для данного рецепта вы можете использовать домашний майонез собственного изготовления или приобрести соус в магазине. Главное – следите за его качеством и не берите продукцию с большим содержанием консервантов.

Ингредиенты для приготовления салата с печенью трески:

  • картофель отварной (среднего размера) – 2 шт.
  • морковь отварная – 1 шт.
  • консервированная печень трески – 1 баночка
  • яйца куриные, сваренные вкрутую – 2-3 шт.
  • лук зеленый – по вкусу
  • майонез – 5-6 ст.л.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления салата с печенью трески:

Предварительно сваренные овощи очистить от тонкой кожицы. Натереть картофель на кулинарной терке, уложить 1/2 его часть в глубокую чашу, распределив по всему периметру. Смазать картофель небольшим количеством майонеза.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Измельчить зеленый лук и посыпать 1/3 его частью заготовку для салата.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Следующий слой – измельченная с помощью вилки печень трески (1/2 часть).

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Извлеченные из скорлупы яйца раздавить вилкой и уложить на общую массу (1/2 часть).

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Тщательно смазать яичный слой майонезом, далее выложить натертую морковь. Повторить все слои еще один раз.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Последний слой салата посыпать измельченными яйцами и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Подавать этот слоеный салат с печенью трески можно с солодовым хлебом, лепешками или ржаными сухариками. Угощайте свою семью и друзей только полезными, аппетитными и сытными блюдами, созданными с любовью собственноручно!

Салат с печенью трески (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Соглашусь, что печень трески хоть и считается деликатесом, но не каждому она придется по вкусу. Одним не нравится ее вкус и запах, другие не в восторге от количества жира, в котором она плавает, а кого-то вообще раздражает сам факт, что это – печень.

Мое отношение к печени трески – нейтральное. Я не могу назвать себя любителем этого деликатеса, но никогда не откажусь отведать блюдо с ее присутствием, если таковым угощают.

Присутствие печени трески в салатах мне не очень нравится. На мой взгляд, ее намного приятней кушать без ничего (впрочем, так же, как и икру). Однако предлагаемый салат с печенью трески – исключение. Именно печень трески делает это блюдо привлекательным. Какой-то особый и приятный вкус получается. Советую поливать маслом трески из баночки щедро салат.

Еще один приятный момент – этому салату можно придать любую форму. При желании и фантазии можно удивить гостей интересной презентацией. Я решила показать самый простой вариант подачи – в виде пирамидки.

Этапы приготовления:

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

1) Печень трески размять при помощи вилки.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

2) Очистить репчатый лук от шелухи. Порезать его очень мелкими кубиками. Также мелко нашинковать молодой зеленый лук.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

3) Соединить лук с печенью трески. Сюда же добавить порезанные мелкими кубиками яйца, сваренные вкрутую.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

4) Добавить консервированный зеленый горошек.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

5) Отварить картофель в мундире. Остудить его, очистить от кожуры и порезать небольшими аккуратными кубиками.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

6) Добавить картофель в салат. Аккуратно перемешать. Полить салат маслом, в котором находилась печень трески. Еще раз перемешать.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

7) Осталось салат с печенью трески выложит на тарелку и подать к столу.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Печень трески (1 банка), картофель (2-3 штуки), яйца (2 штуки), репчатый лук (1 штука), молодой зеленый лук (30 грамм), зеленый горошек (2 столовые ложки)

Домашний паштет из печени трески

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить паштет в домашних условиях?

Как приготовить паштет из печени трески?

Смотрите видео и пошаговые фото далее…

Ингредиенты:

  • печень трески (консервированная) — 1 банка,
  • яйцо — 1 шт.,
  • морковь (небольшая) — 1 шт.,
  • лук (салатный, сладкий) — 0,5 шт.,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • укроп.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото Пошаговый рецепт приготовления блюда «Домашний паштет из печени трески»:

Для приготовления паштета из печени трески нам необходимо сначала сварить морковь и яйцо.

Когда морковь сварится, ее необходимо очистить от кожуры и вилочкой мелко размять.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Когда сварится яйцо, мы его очищаем от скорлупы и также как морковь растираем вилкой.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Далее, для печеночного паштета необходимо мелко нарезать зелень. В нашем рецепте мы используем укроп. Каждый может добавлять зелени какая ему больше нравится.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Отправляем укроп в общую массу.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

В печеночный паштет мы используем салатный, сладкий лук, который необходимо очень мелко нарезать, насколько это возможно, и отправить в общую массу.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Теперь настало время открыть банку с печенью трески. Вынимаем ее из банки, в наш паштет, и также как морковь и яйцо, растираем.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Все перемешиваем, добавляем 1 ложку масла из банки. Солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

Теперь осталось выложить наш «домашний паштет из печени трески» в красивую посуду, украсить зеленью и подать на стол.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Домашний паштет из печени трески готов.

Если вам понравился видео рецепт с фото Домашний паштет из печени трески , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Салат из печени трески рецепт с фото пошаговый

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фотоСалат с печенью трески нравится всем своей сытостью и легким, свежим вкусом.

Печень трески — полезный и питательный продукт, блюда из него вкусные и сытные. Однако печень трески не пользуется большой популярностью. Многие скажут, что это субпродукт, и употреблять его в пищу нежелательно, но среди поваров и гурманов печень трески является деликатесом. Используется в основном для бутербродов и салатов. Другие рецепты салатов с печенью трески вы можете найти в разделе рыбных салатов. Очень вкусным получается салат из печени трески с перепелиными яйцами. Одной его порцией вполне можно насытиться и получить большое количество витаминов и полезных веществ.

Набор продуктов для приготовления салата с треской:

  • 3 картофелины;
  • 1 бан. печени трески (консервы);
  • 2 моркови;
  • 50 г. риса;
  • 5-7 перепелиных яиц;
  • 1 луковица;
  • 1 соленый огурец;
  • 150 г. майонеза.

Пошаговая инструкция для блюда «Салат с печенью трески»

Рецепт салата с печенью трески. Подготовить все необходимое. Морковь и картофель отварить в мундирах до готовности. Перепелиные яйца опустить в кипящую воду на 4 минуты, остудить.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Салат можно делать как отдельными порциями, в небольших салатниках, так и на общей тарелке. Компоненты выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом, но возможен вариант смешивания всех составляющих. Чтобы немного «облегчить» и без того калорийное блюдо, можно заправлять майонезом со сметаной либо использовать низкокалорийный майонез или несладкий йогурт. Первый слой — кубики картофеля.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Из баночки с печенью трески слить все масло, содержимое размять вилкой. Выложить поверх картошки. При порционной подаче количество печени трески берется из расчета 1 бан. на 3-4 порции.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук почистить, измельчить и залить кипятком на 5-7 минут, чтобы из него ушла горечь. Опрокинуть на сито, лук положить в салат.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Следующий слой — кубики моркови. Не забываем промазывать заправкой.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Соленый огурец нарезать и выложить в салатник.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Далее следует рис. Его нужно сварить до готовности и дать остыть.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

И, наконец, последний компонент — перепелиные яйца. Их необходимо очистить и измельчить желтки и белки по-отдельности. Белки порезать ножом и уложить поверх риса. В последний раз смазать майонезом.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Салат с печенью трески почти готов. Все посыпать натертыми на мелкой терке желтками перепелиных яиц.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Украсить слоеный салат с печенью трески на свой вкус. Можно при помощи небольшого ножа с тонким острым лезвием сделать лилии из яиц, положить свежую зелень. Перед подачей дать салату с печенью трески и перепелиными яйцами пропитаться несколько часов в холодильнике, но не следует оставлять его на ночь, так как верх салата может обветриться. Если же все делается накануне, обязательно прикрыть пищевой пленкой. Салат с печенью трески и рисом готов! Гости будут в восторге.

Cалат с печенью трески — рецепт с фото пошаговый

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Салат из печени трески в каком-то смысле классика. Его готовили еще наши мамы и бабушки, правда, в советские времена из рук в руки передавали в основном всего один рецепт — салат с печенью трески по-мурмански. Я всегда очень любила этот салатик, несмотря на его жирность. Но в какой-то момент привычный набор ингредиентов начал надоедать, и я решила изобрести рецепт сама. Целью было создание тонкого, нежного и гармоничного вкуса, в котором все составляющие становятся единым целым. Итак, сегодня готовим вкусный салат из печени трески.

Польза салата из печени трески

Несмотря на то что современная кулинария предлагает различные варианты приготовления салатов из печени трески, все они для меня жирноваты. Моей задачей было создать более легкий рецепт, чем привычный советский, и в то же время довольно насыщенный. Поэтому я решила обойтись без майонеза, а для облегчения задачи пищеварительной системе добавить свежий огурец, лук и чеснок. Так салатик получается не только питательным, но и довольно полезным.

Ингредиенты

Печень трески1 банка
Свежие огурцы2 шт.
Яйца2-3 шт.
Картофель2 шт.
Зеленый лук10-15 шт.
Чеснок3-4 зубка

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить салат из печени трески — классический рецепт

  1. измельчаем лук;
  2. огурцы нарезаем мелкими кубиками;
  3. натираем яйца на крупной терке;
  4. очищаем и натираем на крупной терке картофель;
  5. вилкой разминаем консервы вместе с маслом;
  6. соединяем все ингредиенты;
  7. выдавливаем чеснок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат с печенью трески: советы и рекомендации по приготовлению

Салат из печени трески хорош своей универсальностью. Фактически он может включить самые разные ингредиенты. Отправной точкой для создания рецепта будут печень трески, яйца и зелень. Все остальное может варьировать. Все компоненты можно выкладывать слоями в таком порядке, который больше нравится. Некоторые хозяйки вместо свежих огурцов выбирают зеленый горошек. Другие место картофеля добавляют сыр, который натирается на крупную терку. Однако такие варианты довольно привычны. Существуют и более интересные модификации привычного салата, которые позволяют сделать привычное блюдо оригинальным.

Интересен рецепт, в состав которого входят не только огурцы, но и рис с обжаренной морковью. Картофель в данном случае исключается. Пикантный вкус получается, если вместо свежих огурцов выбрать соленые. Особо интересные нотки салат получит, если включить в рецепт маслины. Их можно как смешать с основными ингредиентами, так и выложить на поверхности салата. Для этого маслины предварительно разрезаются на две части.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Особенно нежный вкус получится в том случае, если добавить в рецепт яблоки и твердый сыр, натертый на крупную терку. Еще один интересный ингредиент – кукуруза. Ее можно добавить вместо зеленого горошка. Салат в этом случае получится более сладким. Интересные нотки привнесет в рецепт немного лимонного сока. Его, кстати, можно использовать вместо соли.

Помимо вышеописанного рецепта мне нравится еще и другой легкий вариант салата из печени трески. Его секрет в пропорциях ингредиентов. Печени трески и яиц относительно других компонентов здесь будет мало. Основную массу будут занимать свежие огурцы, зеленый перец, зеленый лук, зеленый горошек (не консервированный, а отваренный), маслины или оливки. В качестве заправки тут идеально подойдет оливковое масло. Ценный жир из консервов сливается и используется для приготовления других блюд. Для того, чтобы не разрушать цветовую гамму салатика, болгарский перец выбирается зеленый.

Если вы хотите не легкий, а, наоборот, сытный вариант, в качестве ингредиента подойдут грибы, например, шампиньоны.

Как и с чем можно подавать салат

Немалую роль играет и оформление салата. К примеру, можно выложить его на круглую тарелку, окружив тонко нарезанными круглыми ломтиками картошки, маслинами или чем-то еще. Можно также оформить салат в форме пирамиды, которая посыпается натертым сыром, а также украшается маслинами.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Лично я, как правило, раскладываю охлажденный салатик по маленьким стеклянным салатницам и украшаю зеленью. Так блюдо смотрится наиболее выигрышно. Иногда просто делаю из салата пасту для намазывания на хрустящие гренки, которые запросто можно съесть с чаем и кофе. Рецепт подходит не только для праздников, но и для будней. Гренки с сытным салатиком из печени трески станут идеальным ужином. Мы с мужем часто добавляем к ним бутылочку красного вина.

Самый вкусный пирог с яблоками. Фото рецепты с пошаговым объяснением

Вкусный яблочный пирог — любимейшее лакомство во многих семьях и наверное каждая хозяйка хотя бы раз готовила популярный пирог своими руками в домашних условиях. Рецептов приготовления пирогов с яблоками великое множество — это и рецепт приготовления яблочного штруделя, и рецепт яблочно-тыквенного пирога,и рецепт приготовления французского пирога с яблоками и много других популярных и не очень известных широкому кругу людей рецептов. В этом материале вы найдете самые лучшие рецепты (в том числе и с фото),с помощью которых без труда приготовите самый вкусный пирог с яблоками и порадуете своих домочадцев.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фотоПирог с яблоками (яблочный пай) уместен на любом столе. Этот вкуснейший десерт готовится быстро и без дорогих компонентов, а выглядит очень эстетично. Для него лучше брать антоновку. Можно использовать и другой сорт яблок, главное, чтоб они были с кислинкой и не очень твердые.

Для приготовления яблочного пая советуем выбирать самые вкусные яблоки (правда для многих рецептов приготовления пирога требуется выбирать только кислые яблоки !) — выбирайте сорт,который вам больше всего нравится.Если выбираете красные яблоки, обратите внимание на сорт Ред Делишез. Большие темно-красные плоды в форме конуса или сердца отлично подойдут для выпечки.

Слаще всего желтые яблоки. Сорт Голден Делишез имеет наилучшие вкусовые качества среди яблок желтого оттенка. Мякоть таких плодов длительное время не темнеет, в ней содержится много витамина С. Многие хозяйки вполне заслуженно считают,что это самые вкусные яблоки,которые отлично подойдут для приготовления самого вкусного яблочного пирога.
Нет ничего вкуснее яблочного пирога, приготовленного по собственному рецепту. Можно сделать его из песочного теста, и получить большущий воздушный десерт. Его достаточно для целой компании гостей. К тому же, он прост в приготовлении и не занимает много времени и сил у хозяйки. Если вы никогда не пекли пироги своими руками,то приготовить самый вкусный пирог с яблоками без соответствующих навыков,знаний и опыта вам вряд ли удастся. Поэтому мы подготовили для вас простые пошаговые фото рецепты (ниже). С опытом яблочный пирог будет получатся у вас всё вкуснее и вкуснее и со временем вы сможете придумать свой собственный рецепт приготовления этого лакомства,которое украсит любой праздничный стол !

История появления пирога с яблоками имеет французские корни. Давным-давно сестры Татен собрались делать выпечку и строго следовали рецепту: на тесто выложили нарезанные дольками яблоки, а потом.. пирог перевернулся. Начинка оказалась под тестом. Необыкновенный десерт всем понравился, и с того времени яблочный пирог делают наоборот, так чтоб яблоки были снизу. Для рецепта подойдет дрожжевое и слоеное тесто.

Приготовление штруделя с яблоками — процесс не легкий. Среди компонентов начинки есть орехи грецкие и изюм, подается десерт с ванильным мороженным.

Шарлотка — самый легкий в плане приготовления яблочный пирог, процесс приготовления блюда занимает час с небольшим.Многие считают,что шарлотку по праву можно назвать самым вкусным и самым любимым в нашей стране пирогом с яблоками.Рецепт приготовления шарлотки на скорую руку очень прост. Вам понадобятся: яблоки, яйца, мука, сахар.
Яйца взбиваем, пока они не станут белой воздушной консистенцией. Объем массы должен увеличится в три раза. Теперь медленно досыпаем муку (1 стакан) и разрыхлитель. Перемешиваем до получения однородной массы.

С тестом разобрались, приступаем к начинке. Из вымытых яблок вырезаем сердцевину, режем плоды на дольки. Кожицу можно снять, а можно оставить — по желанию. Форму смазываем маслом, выкладываем дольки яблок, заливаем все тестом и отправляем в духовку, которую предварительно разогрели до 180 градусов.
Спустя 35-40 минут на пироге появится корочка золотистого цвета. Попробуйте проткнуть шарлотку зубочисткой: если на палочке не останется сырого теста — все готово. Выкладывайте десерт на тарелку яблоками вверх, и подавайте самый вкусный и пышный пирог с яблоками к столу.

Слоеный пирог с печенью трески, пошаговый рецепт с фото

Надеемся,что эти фото рецепты помогут вам приготовить самый вкусный пирог с яблоками и порадовать свою семью и родственников замечательным лакомством,которое одинаково понравится и взрослым и детям ! Как мы упомянули выше,для многих рецептов приготовления яблочного пирога не следует выбирать самые вкусные,сладкие яблоки. Но советуем для начала попробовать приготовить яблочный пай именно со сладкими,вкусными яблоками ! Вы не будете разочарованы и у вас обязательно получится самый вкусный яблочный пирог,которым не стыдно украсить праздничный стол.


Как приготовить вкуснейший пирог из яблок в домашних условиях. Смотрим видео рецепт:

Если вам понравились рецепты,оставьте пожалуйста свои отзывы в комментариях ниже. Будем признательны,если вы поделитесь с посетителями своими советами и рецептами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *