Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Сибас с начинкой из гречки

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Для рецепта сибаса вам потребуется:

  • сибас — 1кг
  • гречневая крупа — 1/2 стакана
  • яйцо (вкрутую) — 2 шт.
  • лук репчатый (большая) — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сливочное сыр — 2 ст.л.
  • хрен — 1 ст.л.
  • зеленый лук, петрушка — 1 пучок
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления сибаса:

Чтобы приготовить Сибас с начинкой из гречки необходимо.

Гречку вымыть и прокалить, постоянно помешивая, на сухой сковороде, 2-3 минуты. В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, добавить 0,5 ст. л. растительного масла, щепотку соли и гречку. Довести до кипения, снять пену (если есть конечно), уменьшить огонь и варить до готовности, 10 минут. Дать остыть под крышкой.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Зеленый лук (петрушку) вымыть и измельчить. Яйца крупно порубить. Разогреть 1,5 ст. л. масла, обжарить репчатый лук в течение 6-7 минут ( не стоит дольше, пусть останется немножко крепким).

Смешать в миске гречку, репчатый и зеленый лук, яйца, сливочный сыр и хрен. Посолить по вкусу. Я делал два варианта начинки. Вторая специально для Ульяны : без хрена и вместо зеленого лука — петрушка. Оба варианта хороши.

Рыбу очистить. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками. Удалить хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Выпотрошить рыбу через получившийся разрез и тщательно промыть. Открыть жаберные щели и ножницами удалить жабры.

Положить рыбу на брюшко и нафаршировать получившейся смесью

Каждую рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

средний бал: 0.00
голосов: 0

Тарталетки с тунцом рецепт с фото

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фотоТарталетки завоевали свое признание благодаря разнообразным начинкам. От простых овощей и фруктов до более сложных кремов и салатов. Тарталетки с начинкой рецепты настолько разнообразны, что упомянуть их все просто не хватит места. Сегодня мы предлагаем вам приготовить тарталетки с фото начинка из тунца.

Если вы относитесь к консервам положительно, то наверняка вы пробовали консервированного тунца и можете смело сказать, что его вкус очень приятный. Именно поэтому тунец часто используют для всевозможных начинок и в качестве ингредиента различных салатах .

Если задумать, то баночка тунца стоит не так и дорого, как кажется. Ведь с одной банки тунца получится приличное количество закусок, в нашем случае – тарталетки с тунцом и кукурузой. Тарталетки с такой начинкой будут смотреться празднично на любом торжестве. Да и вкус у них, просто замечательный.

Тарталетки сегодня все чаще покупают в магазинах, тем более выбор их становиться шире и не ограничивается только одним видом. Но если у вас есть время и желание, лучше приготовить тарталетки дома, рецепты тарталеток вы можете найти на нашем сайте.

Количество ингредиентов представлено на стандартную пачку тарталеток в 12 штук. Такого количества хватает для перекуса 3-4 взрослым. Если у вас намечается много гостей, то рассчитывайте что на каждого гостя будет 3-4 тарталетки с начинкой, соответственно с количеством рассчитывайте ингредиенты.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 штук,
  • тунец – 1\2 банки,
  • кукуруза – 2 столовых ложки,
  • помидор – 1 штука,
  • яйцо – 1 штука.
  • майонез – 70 грамм,
  • укроп для украшения.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления:

Приготовления тарталеток с начинкой – э то по сути приготовления салата, который потом будет подаваться в тарталетках. Итак, консервы с тунцом открываем, достаем мясо, чтобы не попал сок, и разминаем его вилкой. Банку кукурузы открываем, сливам воду и выкладываем две столовых ложки в салатницу.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Помидор мелко нарезаем на кубики. Если помидор не сочный, можно натереть его на крупной терке.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими квадратиками. Многие предпочитают натереть яйцо на терке. Но нам вариант с нарезанными продуктами нравиться из-за привлекательного внешнего вида.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Добавляем майонез в салат. Перемешиваем. Пробуем на соль. Если нужно подсаливаем и еще раз перемешиваем.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Раскладываем салат в тарталетки.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем тарталетки на блюдо и украшаем веточками укропа.

Готовое блюдо перед подачей нужно держать в холодильнике, чтобы тарталетки остались хрустящими.

Если вы хотите заготовить закуску из тарталеток с начинкой за ранее, то лучше заправить тарталетки за час до прихода гостей, а салат можно сделать и за день до мероприятия.

Так же можно в тарталетки положить лист салата, а поверх него выкладывать начинку. Тарталетки так же долго останутся хрустящими, так как не размокнут от салата.

Кныши с гречнево-картофельной начинкой

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • тесто:
  • отвар картофельный — 2/3 ст
  • соль — ½ ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • уксус — 2 ч.л.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • мука пшеничная — 2 ст
  • .
  • начинка:
  • крупа гречневая тм мистраль — 1/3 ст
  • картофель — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • бекон — 50 г
  • сметана — 5 ст.л.
  • зелень укропа —
  • соль —
  • + яйцо куриное для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

1. Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Оставить 2/3 ст отвара для теста, остальной отвар слить. Размять картофель толкушкой.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

2. Крупу гречневую отварить как указано на упаковке.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

3. Отвару дать остыть и растворить в нем соль и сахар, добавить уксус. В чистую сухую чашу просеять муку и добавить растительное масло. Влить картофельный отвар и замесить тесто мягкое и не липнущее к рукам. Если не будет достаточно муки, то добавить по немногу, пока тесто не перестанет липнуть, но не стоит увлекаться, а то может получиться очень жесткое набитое мукой тесто. Из теста сформировать шар и завернуть его в пищевую пленку, дать «отдохнуть» тесту минут 30.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

4. Для начинки: лук очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле с мелко порезанным беконом.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

5. Затем добавить готовую гречневую крупу и прогреть пару минут. Снять с огня.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

6. Добавить картофель и все перемешать. Посолить и снова перемешать.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

7. «Отдохнувшее» тесто разделить на 2 равные части. Раскатать одну часть в очень тонкий пласт, затем растянуть руками, если немножко порвется ничего страшного. Смазать пласт теста тонким слоем растительного масла и выложить на один край начинку, отступив 5 см от края и по 2 см по бокам.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

8. Боковые части теста завернуть на начинку и скатать заготовку рулетом.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

9. Сначала рулет разделить по полам, затем каждую часть еще раз пополам и снова получившиеся части разделить пополам. Получится 8 кусочков. Защипать эти кусочки с одной стороны, чтобы дно было закрыто тестом. Затем поставить кусочек открытой частью вверх и приплюснуть его.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

10. В образовавшуюся ямочку кнышика выложить немного рубленого укропа

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

11. И затем ½ ч.л. сметаны. Смазать кнышики взбитым яйцом и запечь при 200 гр в духовке около 30 минут, до золотистой корочки.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

12. Подавать в теплом или в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Кныши – блюдо старобелорусской кухни, они были распространены по всей территории Беларуси, которая в то время называлась ВКЛ (Великое Княжество Литовское). Население было многонациональным, и так как расположение ВКЛ было на территории современной Беларуси и Литвы, а также России, Украины, Польши и др, то и кныши выпекали в этих странах, но изменяя начинку, которая была близка той или иной стране.

В качестве начинки для кнышей раньше готовили гречку с грибыми, гречку со шкварками и луком, творогом, вареньем и др. После того как картофель появился на территории ВКЛ, то его тоже стали добавлять в начинку, предварительно сварив и размяв.

Если праздники приходились на время поста, то кныши готовили постными и вместо смазывания взбитым яйцом, смазывали растительным маслом. В великие праздники, в такие как Рождество или Пасха, кныши готовили со шкварками, тесто замешивали на смальце, а к готовым кнышам подавалась сметана. Часто их давали колядующим, а также брали в гости.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Рулет с маком

Не счесть вариантов выпечки из дрожжевого теста, и каждая хозяйка пополняет и без того огромный список блюд своими рецептами. Все мы с радостью поглощаем пирожки с самой разной начинкой, ватрушки с творогом, булочки с корицей и даже дрожжевые рогалики. Сегодня мы предлагаем вам приготовить дрожжевой рулет с начинкой из мака. Приготовление этого рулета с маком займёт немало времени, но вы будете сполна вознаграждены результатом! Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото!

Ингредиенты для приготовления рулета с маком:

  • дрожжи — 30 г
  • сахар — 5 ст.л. (с верхом)
  • яйца — 1 шт.
  • яичный белок — 1 шт.
  • яичный желток — 1 шт.
  • мука — 400 г
  • молоко — 1,5 стакана
  • сливочное масло — 55 г
  • мак — 120 г
  • густое варенье — 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления рулета с маком:

Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар, яйцо и яичный белок, замесить тесто. Вымешивать тесто для дрожжевого рулета нужно долго, пока оно не будет отставать от рук. В конце замешивания добавить растопленное сливочное масло и ещё раз вымесить. Поставить тесто на 2-3 часа для «созревания» в тёплое место.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Пока тесто подходит, можно приготовить начинку для рулета. Для этого мак запарить кипятком на 10-15 минут два раза.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Затем перекрутить мак через мясорубку с частой решеткой (или истолочь в ступке). В полученную массу добавить густое варенье и хорошо перемешать. Начинка для рулета готова!

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Когда тесто подойдёт, раскатать его в пласт толщиною 1-1,5 см (Немного теста можно оставить для декоративного оформления).

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

На раскатанное тесто выложить маковую начинку.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

. и аккуратно свернуть рулетом.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Для украшения рулета, оставшееся тесто раскатать полосками, сделать на них надрезы.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Выложить их на рулет.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Выложить рулет с маком на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазать яичным желтком (для лучшего зарумянивания) и посыпать маком.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить рулет выпекаться на 35-45 минут.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Рулет с маком готов! Перед подачей к столу нарезать его ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Как приготовить котлетки из гречки с грибами и петрушкой

Это один из вариантов того как приготовить котлетки из гречки с грибами и петрушкой. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда котлетки из гречки с грибами и петрушкой был автоматически добавлен 7 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к китайской кухни.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречки
  • 8-10 свежих шампиньонов среднего размера
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ч. ложка орегано
  • мука
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить

  • 1 Гречку отварить согласно инструкции на упаковке.
  • 2 Луковицу почистить и порубить.
  • 3 Порезать грибы.
  • 4 Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового и обжарить лук до золотистого цвета.
  • 5 Добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить еще немного прогреть.
  • 6 Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе.
  • 7 Гречку с грибами и петрушку взбить в блендере, затем добавить яйцо и взбить еще немного.
  • 8 Выложить массу в миску, добавить оставшуюся гречку, перемешать.
  • 9 Разогреть в сковороде оливковое масло. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжаривать с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.

Похожие рецепты

  • Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фотоСалат из дикого риса с грибами и петрушкой Разогреть 150 мл бульона, залить им сухие грибы и оставить набухать. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Луковицу мелко порубить. Чеснок измельчить. Разогреть .
  • Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фотоФасолевые котлетки с грибами Сварить фасоль, обжарить мелконарезанные грибы. Вареную фасоль прокрутить через мясорубку, добаить грибы, посолить и поперчить, добавить зелень, лук и чеснок (у меня тол.
  • Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фотоСибас с начинкой из гречки Гречку вымыть и прокалить, постоянно помешивая, на сухой сковороде, 2-3 минуты ( чтобы потом оставлась рассыпчатой, а не превратилась в кашу). В кастрюле вскипятить 1 ст.
  • Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фотоСалат с петрушкой Нарезать петрушку, открыть кукурузу, открыть сухарики. Всё смешать, заправить майонезом.

Котлеты из гречки с фаршем пошаговый рецепт приготовления с фото

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из гречки с фаршем пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Котлеты из гречки с фаршем? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Рецепт приготовления котлет из гречки с фаршем — это рецепт вкуснейших котлеток, которые готовятся из гречневой каши и мясного фарша, к тому же получаются очень сочными и сытными.Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Свиной фарш — 600 Грамм
Гречневая крупа — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца куриные — 5 Штук
Свежая петрушка — 50 Грамм
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
Сметана — 2,5 Ст. ложки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец — По вкусу

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Минут за 30 до начала приготовлeния грeчаников ставим отвариваться гречку, слeгка посолив воду, параллельно отвариваем 4 яйца вкрутую. Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe. В фарш вбиваем одно яйцо, солим (1 ч.л.) и перчим его, всыпаем обжарeнный лук, стараясь оставить масло на сковородe.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Добавляeм в фарш слeгка остывшую отваренную гречку. Теперь тщательно перeмешиваем.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Теперь приступаем к приготовлению яично начинки для котлет. Для этого отваренные нужно почистить и натереть на крупной терке, можно мелко порубить ножом. Добавляем к яйцам зелень измельченную, немного соли, совсем чуть-чуть, сметану. Все хорошенько перемешиваем, начинка для котлет готова!

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Формируeм гречаники. Берём часть фарша, делаем из нeго плоскую котлету, в середину выкладываeм 2 ч. л. яичной начинки, далeе поднимаем края котлеты и накрываем ещё сверху фаршeм, закрывая начинку. Перед жаркой котлеты нужно обвалять в панировочных сухарях.

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 8 грeчаников большого размера. Подаём на обeд со свежими овощами или овощным салатом.

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная гречкой, это один из самых любимых, быстрых, практичных и вкусных рецептов. Из самых обыкновенных и доступных продуктов можно приготовить потрясающий обед. И сколько бы ученые не утверждали, что от перестановки мест сумма не меняется, вы убедитесь на собственном опыте, что фаршированная гречкой курица всегда получается намного вкуснее, чем курица и гречка по отдельности. Я вас убедила? Тогда идем на кухню готовить курочку )))

Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 1 курица 1,5 кг.
  • 1 ст. гречневой крупы
  • 10 шт. чернослива (или 200 гр. грибов)
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • растительное масло
  • Первым делом обмываем курицу под холодной проточной водой, даем стечь воде. Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото
  • Теперь приготовим начинку для фаршированной курицы. Для этого наливаем в кастрюлю два стакана воды, слегка солим. Гречневую крупу перебираем, промываем, даем стечь воде, а затем закладываем в кастрюлю. После закипания варим гречку 15 минут на малом огне под крышкой.
  • Готовую гречку смешиваем с помытым черносливом. Если чернослив слишком сухой, то предварительно следует немного размочить.
  • Кому не нравится вкус чернослива, то в качестве начинки можно сделать гречку с грибами. Получается очень вкусная фаршированная курица. Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото
  • Кому не очень нравится вкус чернослива, то в качестве начинки можно сделать гречку с грибами. Получается очень вкусная фаршированная курица. Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото
  • Знаете, из самого простого рецепта всегда можно сделать нечто необычное. И этот рецепт курицы в духовке не исключение. Можно просто нафаршировать курицу и запечь в духовке, а можно поступить чуток иначе. Иногда, когда хочется произвести впечатление, я извлекаю из курицы костяк, а потом уже фарширую птицу. Как извлечь из курицы костяк, очень подробно, пошагово описано здесь.
  • Курицу целую или без костяка (это уже по желанию) солим снаружи и внутри, перчим. Любимые специи, например тимьян и др., лучше добавлять внутрь курицы, там они придадут дополнительный вкус и аромат мясу, сверху же они начнут обгорать.
  • Обязательно закалываем шею деревянными зубочистками, чтобы начинка «не убежала».
  • При помощи самой обыкновенной ложки фаршируем курицу гречкой с черносливом. Укладываем начинку довольно плотненько.
  • Важно. Обращаю внимание, если у курицы не удалять костяк, то начинки потребуется меньше. В этом случае варим не стакан гречки, а пол стакана.
  • Когда курочка заполнится, закрепляем брюшко деревянными шпажками. Можно ножки обмотать х/б ниткой, так курочка получится красивее. Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото
  • Обмазываем нашу красавицу растительным маслом и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом.
  • Чтобы противень не пустовал, рядом с курочкой можно запечь овощи или картошку. Картошку чистим, режем, солим и тоже выкладываем на противень. Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото
  • Ставим противень в предварительно прогретую духовку. Курицу, фаршированную гречкой, запекаем примерно 1,5 ч. при температуре 180°С.
  • Как только наша фаршированная курица слегка подрумянится, поливаем ее выделившимся жиром. Операцию повторяем несколько раз. Картошку или овощи тоже пару раз переворачиваем, чтобы они равномерно подрумянились.
  • Чтобы узнать, готова или нет запеченная в духовке курица, протыкаем бедро курицы штырьком или тонким ножом. Если нож входит легко и при этом из дырочки сочится светлая жидкость, наша птичка готова. Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото
  • Курицу, фаршированную гречкой, извлекаем из духовки, выкладываем на блюдо вместе с овощами и подаем на стол.

    P.S. Вместо чернослива в гречку можно добавить обжаренные с луком грибы. Получается очень вкусная и сытная начинка.

    Приятного аппетита!
    Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

    Эти блюда стоит попробовать

    Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото Сибас с начинкой из гречки, пошаговый рецепт с фото

    Отзывы и комментарии:

    Марина 10.12.13
    Раньше для меня курица и гречка были вещами абсолютно не совместимыми, никогда не готовила, обычно курица ассоциируется у меня с рисом. После прочтения рецепта стало интересно, как говорится, все нужно пробовать 🙂

    Лиза 11.12.13
    Фаршированная курочка да еще с гречкой сытное и красивое блюдо на любом столе. Можно конечно добавить и чернослив в гречку, но мои домашние например предпочитают больше грибочки с лучком. Поэтому фарширую курочку начинкой из гречки с грибами, невероятно вкусно и все сыты). Я в последнее время не варю гречку, покупаю ее в упаковке, просто заливаю кипяточком и она готова через полчаса, говорят так полезнее).

    Алена
    Лиза: Идея заливать гречку кипятком мне нравится )))

    Наталья 15.12.13
    Мне тоже нравится фаршированная курица. Сделала с гречкой, луком и жаренными грибами. К курице подала салат из свежих овощей.

    Светлана 04.01.14
    Я уже наметила приготовление этого блюда на наше семейное торжество. Курица, фаршированная гречкой, будет быстрым, вкусным и красивым блюдом на столе. Раньше готовила гуся подобным образом, но курочка кажется в этом случае намного интереснее, мясо более нежное, а если добавить к гречке немного грибочков, то и вовсе язык проглотишь). Про чернослив уже молчу, он к мясу всегда кстати!

    Александра Ивановна 01.06.14
    Какая вкуснятина! Курица с гречкой получилась великолепная! Понравилось и мужу, и дочке. Спасибо.

    Лена 14.01.15
    А мне больше понравился второй вариант — курица с гречкой и грибами, я чернослив не сильно люблю. Вчера такое приготовила, от себя добавила еще один небольшой штришок — обмазала курочку майонезом с приправками, получилась просто бомба.

    Михаил 06.02.15
    Поставил такую курочку сейчас в духовку, думаю вкусно получится. Одно замечание по количеству гречки. Я курочку не избавлял от костей, в тушку 1,5 кг. вместилась половина гречки приготовленной для начинки.

    Алена
    Михаил: Вы правильно подметили, в тушку курицы с костяком помещается меньше начинки. Когда костяк удаляется, тушка курицы «растягивается», и туда входит значительно больше начинки. Оставшуюся гречку выложите рядом с курочкой, чтобы она напиталась мясным соком, будет очень вкусно)))

    Лидия 28.02.16
    Нафаршировала курочку гречкой с грибами, это вообще что-то, так вкусно — невозможно передать

    Мой кулинарный дневник

    Счастье на кухне. Это возможно!

    Упражнения для бодифлекса.

    Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…

    Фото вечерних платьев виктории бекхэм.

    Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…

    Цвет волос по цветотипу зима фото.

    Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…

    Цвета для цветотипа весна.

    Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…

    Цветотип весна одежда фото.

    Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…

    Цветотип теплая осень фото.

    Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

    Чем кормить ребенка после рвоты.

    Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

    Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

    Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

    Что брать с собой на пляж.

    Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

    Что кладут в окрошку с квасом.

    Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

    Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»

    Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

    Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

    Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

    Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *