Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат обезьянка, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Наступающий 2016 год будет представлять Обезьяна – очередной символ китайского гороскопа. И потому нужно заранее озаботиться тем, чтобы на новогоднем столе присутствовала эта непоседливая озорница.

Конечно, живой обезьянки ни у кого не будет, а вот салат с ее изображением под силу приготовить каждой хозяйке. Как говорится, было бы желание.

Можно упростить себе задачу, приготовив традиционный и всеми любимый салат «Селедку под шубой» в виде Обезьянки. В этом салате лишь будут замены слоев, чтобы закрепить конструкцию на тарелке. И если не будет времени возиться с соленой селедкой, отделяя ее от костей и кожуры и измельчая, на помощь придет консервированная баночка «Сельдь в масле». Причем кардинальной смены вкуса не произойдет.

Надеюсь мой пошаговый рецепт с фото, поможет вам в исполнении своей версии салата к Новому году.

Для приготовления салата в виде обезьянки понадобится:

  • 2 свеклы среднего размера
  • 1 баночка «Сельди в масле»
  • 2-3 средних картофелины
  • Майонез
  • 2 куриных яйца
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 луковицы репчатых
  • Соль
  • Маслины для украшения салата

На фото представлены все необходимые ингредиенты.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат обезьянка, пошаговый рецепт с фото:

Как подготовить ингредиенты для новогоднего салата «Обезьяна»
Перед тем, как начать готовить салат, необходимо сварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Затем очистить их от кожуры.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Лук очистить от шелухи и как можно тщательнее измельчить ножом. Сложить в миску и залить кипятком. Это лишит его излишней горечи, сделает его мягче и приятнее.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Картофель пропустить через терку с крупными отверстиями, выложить его в глубокую тарелку и влить майонез.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Перемешать картофель с майонезом с помощью лопатки и чуть посолить. Это нужно сделать для того, чтобы салат держал форму.
Морковь натереть на терке с мелкими дырочками.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Со свеклой поступить точно так же.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
С баночки «Сельди в масле» слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
У очищенных яиц разделить желтки от белков. Срезать два кружочка с узкого конца яиц, эти части пойдут на ушки обезьяны. Белки и желтки измельчить с помощью терки отдельно друг от друга.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
У маслины срезать кончик для носа, одну маслину разрезать вдоль пополам для глаз, другую маслину нарезать тонкими полосками для рта.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Как украсить новогодний салат «Обезьяна»
Понадобится плоская тарелка. В ее середину выложить кругом картофель с майонезом, наметить ушки и щечки.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Нанести майонез на этот слой и выложить измельченную рыбу по границам картофеля.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Вновь майонез и сверху отжатый лук, разровняв его по поверхности салата.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Снова майонез и теперь морковь нанести на лук, прижимая руками.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
После смазать морковный слой майонезом и нанести свекольный слой.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Теперь с помощью белка обозначить контуры мордашки Обезьяны и положить кружки яиц на ушки.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Измельченным желтом обозначить место на мордочке.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
С помощью маслин сделать глазки, носик и ротик Обезьянке.
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Новогодний салат обезьянка готов!

Салат «Новогодний венок», рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю рецепт самого настоящего новогоднего салата. Оригинальность салата заключается в его оригинальном внешнем виде. Салат выкладывается в виде кольца и украшается в виде новогоднего венка со свечами и большим количеством зелени. Приготовив такой салат, вы сразу почувствуете приход праздника. В составе «новогоднего венка» ингредиенты из праздничного набора: крабовые палочки, помидор, яблоко, варёный рис и много зелени.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты для рецепта новогоднего салата на 5 порций:

  • рис — 1 стакан,
  • крабовые палочки — 300 грамм,
  • зелёное яблоко — 1 штука,
  • помидор — 1 штука (большого размера),
  • майонез — 200 грамм,
  • зелень лука — 1 пучок,
  • зелень укропа — 2 пучка,
  • соль.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Новогодний венок»:

1) Отварить рис в подсоленной воде до готовности, промыть и отставить.
Крабовые палочки разморозить, нарезать кусочками среднего размера, положить в миску. Пару штук крабовых палочек оставить для украшения.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

2) Яблоко лучше взять зелёное с кислинкой во вкусе, помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать средним кубиком.
Помидор помыть и тоже нарезать кубиком. Оставить кусочек помидора для украшения.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

3) Добавить нарезанное яблоко и помидор к крабовым палочкам, положить отваренный рис, полить майонезом и перемешать. Обязательно добавить соль.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

4) Теперь взять тарелку, на которой будет подан салат, и стакан или банку, чтобы сделать пустую середину в венке.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

5) Стакан поставить ровно посередине тарелки и начать выкладывать салат. Плотно выложить салат вокруг стакана, немного придавить. Если у вас получилось салата много, сделайте несколько «новогодних венков».

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

6) Вынуть стакан, внутри салата осталось пустое место.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

7) Зелень помыть под проточной водой и обсушить, удалив влагу. Перья зелёного лука мелко нарезать и посыпать салат.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

8) Веточки укропа выложить сверху салата так, чтобы было похоже на ветки ёлки, а середина останется пустой.

9) Теперь займёмся украшением салата. Крабовые палочки, которые оставили ранее, разрезать на две части и поставить на салат. Из помидора вырезать язычки пламени. Должны получиться свечи с огоньком.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Новогодний венок» готов. Подавать охлаждённым. Приятного аппетита!

Новогодний салат Ананас: пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

В преддверии нового года часто в голове проскальзывают мысли о салатах, с которыми бы хотелось встретить его. У многих из нас есть свои ассоциации, которые вызывает Новый год. У одних – это сладкие мандарины, а у других – экзотический ананас. МирСовет.ру предлагает вариант оформления новогоднего салата в виде ананаса, который, несомненно, украсит собой новогодний стол. Это блюдо не слишком сложное в приготовлении, но на самом деле очень вкусное.

Следует также отметить, что этим салатом можно радовать своих близких людей и родных и в повседневности, так как блюдо это достаточно бюджетное.

Рецепт новогоднего салата «Ананас»

Итак, для приготовления новогоднего салата «Ананас» требуются ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 10 белых шампиньонов (небольших);
  • 1 головка лука;
  • 200 грамм любого куриного мяса;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 2 столовые ложки уксуса (9%-го);
  • вода кипяченая – 0,1-0,2 литра;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки с горкой майонеза любой жирности;
  • соль – по вкусу.

Как готовить новогодний салат «Ананас»

Отвариваем на протяжении 40 минут курицу: либо грудку, либо окорочка, как вам удобнее. Остужаем куриное мясо.

Клубни картофеля и куриные яйца готовим в отдельных емкостях: первые – 20-30 минут, вторые – 7-8 минут. Остужаем все в холодной воде. Это позволит указанным продуктам легко чиститься от верхних слоев.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты: моем шампиньоны вместе с очищенным и зеленым луком, удаляем кости из курицы (если, конечно, таковые имеются), очищаем яйца и картофель.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Далее нарезаем головку лука мелкими кубиками на разделочной доске.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Затем отправляем его в небольшую тарелку мариноваться. Для этого равномерно сбрызгиваем мелко нарезанный лук столовым уксусом, после чего заливаем его теплой кипяченой водой и отставляем в сторону на время, необходимое для подготовки других компонентов новогоднего салата «Ананас».

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Белые шампиньоны нарезаем так, чтобы оставались целыми шапочка и ножка гриба. Как показано на фото.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем до готовности, обработанные указанным выше образом грибы. Данный процесс займет приблизительно 15 минут.

В небольшую салатницу натираем на крупной терке картофель.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Таким же образом поступаем и с куриными отварными яйцами.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Щипаем руками на небольшие кусочки мясо курицы. При желании его можно нарезать кубиками на разделочной доске.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Сливаем жидкость с лука, после чего отправляем его к измельченным ингредиентам (кроме шампиньонов), кладем майонез, немного соли и все тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на белоснежную тарелку, придавая ему форму. Мы сделали наш новогодний салат круглым, но на блюде овальной формы можно выложить продукты в форме вытянутого круга, чтобы салат был еще больше похож на настоящий ананас.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

На массу аккуратно наносим обжаренные шампиньоны. Можно также использовать маринованные грибы данного сорта.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

С помощью зеленого лука имитируем верхнюю часть ананаса, украшаем блюдо майонезом. Салат «Ананас» готов к употреблению.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита! И не забудьте заранее купить или сделать своими руками все необходимое, чем будете украшать новогодний стол.

Как приготовить швейцарский новогодний салат

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить швейцарский новогодний салат и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке «похожие» найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фотоРецепт блюда швейцарский новогодний салат был автоматически добавлен 28 мая 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к японской кухни.

Ингредиенты

  • 400г карбоната
  • 400г сервелата
  • 400г варено-копченого окорока
  • 4 средних груши
  • 2 небольших огурца
  • 2 средних маринованных огурца
  • веточка тархуна
  • сок 1 лимона
  • майонез по вкусу

Как приготовить

  • 1 Тархун вымыть,просушить и измельчить.Смешать майонез с соком лимона и тархуном.И отставить, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна.Все мясные ингредиенты нарезать тонкой соломкой.Свежие и маринованные огурцы очистить от кожуры и так же нарезать тонкой соломкой.Груши разрезать на 4 части,удалить сердцевину,затем нашинковать.Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.Заправить салат майонезом с тархуном.Тщательно перемешать,накрыть и дать настояться минимум час.

Похожие рецепты

  • Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фотоШвейцарский салат Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
  • Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фотоСалат»Новогодний» Филе отварим до готовности,остудим ,мелко порежем.Отделим желтки от белков,и натрем на мелкой терке.Орехи измельчим в блендере.Чернослив мелко порежем.Сыр на мелкую терк.
  • Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фотоСалат «Новогодний» Слои: Мелко нарезанные кубиками соленые огурцы2. Картофель, натертый на крупой терке3. Мелко нарезанный ошпаренный лук4. Мелко нарезанная колбаса5. Натертый сыр6. Морков.
  • Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фотоНовогодний салат «Тигренок» Очищаем свеклу, морковь, картофель и натираем их на терке.Ветчину нарезаем тонкими полосками. Консервированный зеленый горошек сцеживаем от жидкости.Для приготовления со.

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

  • тархун (листья) – 1 веточка
  • огурцы небольшие свежие – 2 шт
  • сок 1 лимона
  • огурцы средние маринованные – 2 шт
  • карбонад – 400 г
  • сервелат – 400 г
  • средние груши – 4 шт
  • варено-копченый окорок – 400 г
  • майонез — 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного .

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Новогоднее меню 2020 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. .

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не .

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, .

Очень вкусно. До того как попробовали мужчины съела сама изрядную порцию. А груши я брала Анжу, они крепкие и не расползаются

Груши какого сорта предпочтительнее?

вчера сделала этот салат, все по рецепту. ОЧЕНЬ ВКУСНО. муж сказал, что чем то оливье напоминает )))) его получилось очень много, если семья небольшая, готовьте половину порции.

Переписала рецепт, вложила в кулинарную книгу и года три таскала листочек между всех листов. И попробовать страшно, и интересно что выйдет. Только что соединила все ингридиенты — это бомба. Я в восторге колбасно свеже кисленько сладковатый ммммм! Буду делать ещё, посмотрим что скажут гости) кстати сделала 1/2 обьема ингридиентов, получился не маленький салатник. Только тархун то ли у меня маленький какой-то, но я с 3 веточек листочки положила, и наверное можно было и ещё чуть чуть

Готовлю подобный салат, но вместо тархуна добавляю хрен и вместо свежего огурца зеленый горошек или сельдерей.

Один из любимых салатов мужчин на праздничных мероприятиях. Я не добавляю тархун, его еще попробуй найти )) Без него все прекрасно! Есть вариации либо без груши, либо без огурца свежего. Все неплохо идет 🙂

Совсем недавно готовила этот салат и, увы, понравился он только паре человек из 13. Сделала согласно рецепту. Все- таки запах тархуна на любителя, да и груша именно в этом салате оказалась не к месту, на мой взгляд.

Очень вкусно! Советую!

Angie к сожалению руккола не подойдет, она больше как листья салата, а в тархуне важен запах. Попробуйте добавить Тимьян (Чебрец) только свежий, будет тоже вкусно и необычно. А про рецепт хочу сказать — это просто супер салат. Пусть никого не смущают груши, вкус обалденный! Все гости его уплетали, и хоть было его очень много — закончился первым)

Замените тархун (эстрагон) любой пряной травой, которая, на Ваш взгляд, хорошо сочетается с мясом. Возможно, майоран, тимьян, даже шнитт-лук. А если у вас в продаже есть уксус, настоянный на эстрагоне, используйте его для приготовления домашнего майонеза.

Dobrij den! Podskazite chem mozno zamenit tarhun, u nas v magazinah ego net. Ruccola podojdet? Spasibo!

Очень вкусно! Второй НГ подряд буду его делать.

я теперь делаю на каждый праздник! салат обалденный! главное настоять майонез с тархуном всю ночь..и взять груши конференц. а мясо я покупаю в нарезку сразу и соломкой режется в два счета) вся семья обожает этот салат) особенно муж) делала раньше в два раза меньше по ингредиентам, а теперь приходиться делать так как в рецепте) муж съедает до начала праздника половину миски))

очень понравился салат. Тоже была озадачена таким составом, но попробовав, не пожалела! ДЕЛАЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ!

Очень вкусный салат.

Для Гостя, оставившего комментарий 10.12.2012 23:58:59 В количестве ингредиентов ошибки нет. Так что это такой «мясной» салат. Если на Ваш вкус мяса много, количество ингредиентов всегда можно варьировать и выбрать ту пропорцию, которая ближе.

А мяса не много?? 1,2 кг мяса на салат получается.

граждане, где вы там яблоко увидели??

потрясающий салат!если делать с домашним майонезом получается еще интереснее

Ну очень вкусный салат!

Хороший, вкусный, сытный салат. Сделали на Новый год согласно рецепту. Достойная замена салату «оливье». Спасибо за рецепт!

Делала этот салатик в прошлом году на праздник, вкус отличный. Яблоко брала с кислым вкусом. Заправляла все ингредиенты чтоб пропитались как написано за 2 часа, кроме свежего огурца и яблока, их я добавляла в последний момент.

А я только ознакомилась с рецептом этого салата и он мне понравился, обязательно угощу им своих гостей на этот Новый год! Всех с наступающим!

делала все точно по рецепту, но тархун заменила на укроп. получилось отлично! салат не течет.

Рецепт понравился, вот только возникли сомнения, нужно ли настаивать салатик два часа. Думаю, груша и свежий огурец за это время дадут сок и блюдо потеряет свою привлекательность.

Швейцарский новогодний салат

Ингредиенты

Карбонад – 200 грамм;

Сервелат – 150-200 грамм;

Варено-копченый окорок – 200 грамм;

Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;

Огурцы средние маринованные – 2 штуки

Майонез (или йогурт) — 100 мл;

Сок лимона — 1-2 ст. ложки;

Тархун (свежий или сухой) по вкусу;

Зерновая горчица — по желанию 1 ч. ложка;

Листовой салат (тут корн).

  • 247 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом . Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас 🙂

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Первым делом приготовьте заправку и пусть она настаивается. Нужно перемешать майонез или йогурт с лимонным соком и зеленью тархуна.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Затем соломкой (жюльеном) нашинкуйте все виды мяса.Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Аналогично нарежьте груши, свежие и маринованные огурцы.Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт салата Цезарь — пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата «Цезарь» нам потребуются:

  • 150 грамм куриной грудинки;
  • 2 пучка римского салата – салат с очень рыхлым кочаном, который образовывают его листья;
  • треть чиаббата – так называется итальянский хлеб, который выпекается с добавлением оливкового масла;
  • два зубка чеснока;
  • веточка тимьяна;
  • 20 мл оливкового масла;
  • перец и соль можно добавлять по вкусу.

К салату «Цезарь» необходимо будет приготовить еще и соус, для которого потребуется:

  • одно яйцо;
  • один яичный желток;
  • столовая ложка дижонской горчицы;
  • половинка лимона;
  • 500 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки пармезана;
  • 10 грамм анчоусов.

Первый шаг

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Обжариваем на оливковом масле чеснок и тимьян.

Второй шаг

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Добавляем к чесноку и тимьяну нарезанный крупными кубиками чиаббату и слегка обжарьте этот итальянский хлеб.

Третий шаг

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

На растительном масле обжарьте куриную грудку, нарезанную ломтиками. Не забудьте ее посолить.

Четвертый шаг

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Измельчите анчоусы, они необходимы для приготовления соуса.

Пятый шаг

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Смешайте горчицу, желток и яйцо в однородную массу.

Шестой шаг

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

В получившуюся массу, постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой подсолнечное масло.

Шаг седьмой

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Далее добавьте в соус натертый сыр Пармезан и анчоусы и выжмите в него сок половинки лимона.

Шаг восьмой

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Готовый соус смешайте с листьями салата, и получившуюся массу снова посыпьте сыром Пармезан.

Готовый салат выложите горкой по центру блюда, окружив его кусочками куриной грудки и гренками. Подавать на стол салат «Цезарь» необходимо сразу после его приготовления.

Главное достоинство салата «Цезарь» — это его сытность при отсутствии тяжести для желудка, поэтому этот салат можно есть даже девушкам, следящим за своим весом, чтобы перепить сосущее чувство голода, которое наступает сразу после шести часов вечера.

На этом сайте http://dietydiety.ru/dieta-pera-dyukan/ можно подробнее узнать про диету Пьера Дюкана.

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат из курицы с помидорами – красив, вкусен и сытен. А если добавить в него еще и дополнительные ингредиенты, то .

Неверно считать, что приготовить домашний хлеб трудно и сложно, а без специальной хлебопечки или пекарни и вовсе невозможно. На самом деле, выпечка .

Мы предлагаем вам рецепт простого и вкусного греческого салата с добавлением великолепного, с самобытным вкусом сыра фетакса. Этот салат является .

Похожие статьи
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото
Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Другие классные статьи:

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Салаты

В разделе «Салаты» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты салатов с фото. Приготовление салатов является одной из самых востребованных категорий кулинарных рецептов, ведь готовятся многие салаты очень быстро и просто. Есть и более сложные рецепты салатов, которые позволяют добиться потрясающего вкуса. Салат – это, как правило, холодное блюдо, которое готовится путем нарезки и смешивания готовых к употреблению продуктов питания. Обычно салаты готовят непосредственно перед подачей к столу. Для приготовления салатов подходят практически любые съедобные продукты. Главное, чтобы ингредиенты салата хорошо сочетались по вкусу. Важным моментом является также выбор подходящей заправки. Для опробования новой заправки рекомендуется использовать небольшую порцию, чтобы не испортить весь салат. На нашем сайте вы найдете множество рецептов вкусных и полезных салатов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Курочка Ряба»

Филе копченой или вареной грудки курицы, свежие огурцы небольшие, зелень укропа, вареные куриные яйца, шампиньоны, жаренные с луком (или маринованные), майонез, зелень петрушки несколько веточек для украшения, вареные перепелиные яйца для украшения, соль, перец.

  • Салаты
  • С курицей
  • Дата: 02.04.2015
  • Просмотров: 5027
  • Рейтинг: 5.0/4

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат Мимоза

Яйца вареные, сыр любой, филе горбуши, лук репчатый, масло сливочное, майонез, картофельные чипсы, помидорчик черри, черные маслины без косточек.

  • Салаты
  • Рыбные салаты
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 11.01.2012
  • Просмотров: 498
  • Рейтинг: 5.0/3

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Простой и вкусный овощной салат для похудения

Пекинская капуста, огурец, зелёный лук, кукуруза консервированная, сметана, соль.

  • Салаты
  • Салаты из капусты
  • Дата: 31.03.2017
  • Просмотров: 748
  • Рейтинг: 5.0/2

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Сельдь Под шубой

Сельдь соленая, картофель средний, свекла средняя, лук репчатый, яйца, майонез, масло подсолнечное нерафинированное, свежая зелень для украшения.

  • Салаты
  • Рыбные салаты
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 26.01.2012
  • Просмотров: 263
  • Рейтинг: 5.0/2

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Праздничный» с кальмарами, креветками и семгой

Кальмары, креветки очищенные, филе малосоленой семги или форели, картофель вареный, лук зеленый, майонез.

  • Салаты
  • Салаты из морепродуктов
  • Автор: Надежда Векшина
  • Дата: 21.08.2011
  • Просмотров: 272
  • Рейтинг: 5.0/2

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Гнездо глухаря»

Куриное филе, картофель, свежие огурцы небольшие, лук репчатый, яйца куриные, яйца перепелиные, майонез, свежая зелень, свежий укроп, масло растительное для обжарки картофеля, соль, перец.

  • На праздничный стол
  • На Пасху
  • Дата: 04.04.2017
  • Просмотров: 379
  • Рейтинг: 5.0/1

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной

Огурец, помидоры, сметана, соль и перец.

  • Салаты
  • Овощные салаты
  • Дата: 31.03.2017
  • Просмотров: 184
  • Рейтинг: 5.0/1

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Цезарь» с курицей

Филе анчоуса, масло растительное, французский багет, чеснок, соль, перец чёрный, сыр «пармезан», томаты черри, куриное филе, салат «айсберг».

  • Салаты
  • С курицей
  • Автор: Алексей Акимов
  • Дата: 30.06.2016
  • Просмотров: 93
  • Рейтинг: 5.0/1

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Прага»

Куриное вареное филе, яйца вареные, морковь вареная, лук репчатый, зеленый горошек, огурцы маринованные, чернослив, майонез (лучше домашний), уксус яблочный или бальзамический, соль, перец.

  • Салаты
  • С курицей
  • Дата: 08.05.2015
  • Просмотров: 321
  • Рейтинг: 5.0/1

Швейцарский новогодний салат, пошаговый рецепт с фото

Салат «Пасхальный венок»

Свинина отварная, шампиньоны, картофель отварной, яйца вареные, сыр твердый, морковь, майонез, свежая зелень, яйца перепелиные для украшения, масло растительное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *