Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты, пошаговый рецепт с фото
Классический гороховый суп с копченостями
Очередной рецепт для начинающих хозяек. На этот раз мы научимся варить гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт с фото во всех подробностях проиллюстрирует вам процесс приготовления, в которые есть несложные, но весьма существенные нюансы. Выполнив все рекомендации, вы получите изумительный классический гороховый суп с копченостями. И вот вам первый принцип – для супа берите только колотый желтый горох. Конечно, при желании можно разварить и нелущеный, но наша с вами задача – не стоять пять часов над плитой, а сварить вкусный гороховый суп быстро и без хлопот. Второй момент, который я хочу отметить особо – использование для горохового супа крепкого бульона на свиных ребрах. Конечно, основной вкусовой букет складывается из сочетания гороха и копченого мяса, но именно бульон делает суп наваристым и сытным.
- Ребрышки свиные – 500 гр.
- Бекон (или грудинка в/к) – 300 гр.
- Горох желтый колотый – 1 стак.
- Картофель – 4 шт. (600-700 гр.)
- Морковь – 2 шт. (150 гр.)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшая, или 1,/2 крупной)
- Соль – 1 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист – 2 шт.
- Вода – 3 литра
Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями:
Горох заранее заливаю водой (1 к 2) и оставляю набухать. Я замачивала на ночь, но достаточно будет замочить на 4 часа. Лучше использовать желтый колотый горох, он быстрее сварится.
Свиные ребрышки промываю, кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой (3 литра) и ставлю варить на 1 час. Когда появится пена – снимаю ее шумовкой или ложкой.
С замоченного гороха сливаю воду и хорошо промываю его под проточной водой.
Готовые ребрышки достаю из кастрюли, немного даю остыть. Отделяю мясо от костей. Кости выбрасываю.
Бульон процеживаю через марлю (можно не делать этого, если на ваш взгляд бульон прозрачный). В кастрюлю с бульоном кладу горох, отделенное от костей мясо. Ставлю варить кастрюлю еще на 30-40 минут.
Репчатый лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке.
Режу небольшими кусочками грудинку (или бекон).
На сухой сковороде обжариваю грудинку 3-4 минуты.
Добавляю лук и морковь. Обжариваю еще 2-3 минуты (до полуготовности овощей).
Картофель режу небольшими кубиками (или полосками). Через 30 минут после того, как мы положили вариться горох, аккуратно ложкой вылавливаю и пробую его. Он должен быть практически готовым. Если нет – то нужно варить еще. Тут все зависит от качества гороха!
Когда горох почти готов, кладу в кастрюлю нарезанный картофель. Варю 5-10 минут.
Затем добавляю в суп обжаренную грудинку с овощами. Солю, перчу по вкусу, добавляю лавровый лист. Варю до полной готовности картофеля.
Снимаю с огня, закрываю крышкой и даю постоять еще 10-15 минут. Затем вынимаю лавровый лист и подаю к столу. При подаче очень хорошо будет посыпать свежей зеленью. А еще можно приготовить в духовке чесночные сухарики для супа. Ваши мужчины точно оценят! Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Суп гороховый с копченостями
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт горохового супа с копченостями. Этот суп имеет неповторимый вкус и аромат. Если замочить горох заранее в воде, то его приготовление не займет очень много времени. Ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления.
Ингредиенты для приготовления супа горохового с копченостями:
- горох — 300 г
- копченое мясо или ребра — 200-250 г
- картофель — 3-4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- соль, специи, лавровый лист
Рецепт приготовления супа горохового с копченостями:
Горох промыть и замочить в холодной воде на несколько часов (можно на ночь).
Копчености нарезать небольшими кубиками.
Горох бросить вариться в кипящую воду.
Копчености обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Добавить их к гороху и продолжать варить вместе.
Картофель очистить, нарезать небольшими ломтиками и добавить в суп.
Морковь и репчатый лук очистить, промыть. Морковь натереть на крупную терку, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить в гороховый суп зажарку из лука и моркови. Суп посолить добавить лавровый лист, специи, например, черный перец горошком и продолжать варить до готовности.
Гороховый суп с копченостями готов! Перед подачей к столу можно посыпать суп зеленью.
Гороховый суп со свининой
Приветствую!
Сегодня хочу предложить такой рецепт как, гороховый суп со свининой.
Горох я беру колотый, предварительно не замачиваю, за время приготовления он прекрасно разваривается, а сам суп получается вкусный и наваристый. По желанию можете замочить на пару часов. Свинину используем охлаждённую. Если она заморожена, необходимо её предварительно разморозить, переложив из морозилки в холодильник.
Ингредиенты на 4 порции (3л):
Начнём приготовления супа.
Хорошенько промываем горох.
Воду меняем до тех пор, пока она не станет прозрачной.
Также не забываем убрать всякий мусор.
Промытый горох заливаем водой (приблизительно 2 литра), ставим на плиту, доводим до кипения, варим 20-30 минут.
Пока варится горох, моем свинину и режем на небольшие кусочки.
Когда горох поварился, кладём мясо в кастрюлю, после закипания варим 45 минут.
Не забываем убирать появляющийся шум.
Чистим картошку, разрезаем на небольшие кубики.
Когда мясо поварилось выше оговоренное время, кладём картофель в кастрюлю вариться.
Чистим и нарезаем лук мелкими кубиками.
Наливаем в сковороду немножко подсолнечного масла и выкладываем обжариваться.
Затем чистим и натираем на тёрке морковь.
Добавляем в сковороду к луку и обжариваем.
Моем и нарезаем зелень.
Минут через 20, когда сварится картошка, отправляем в кастрюлю обжаренные лук с морковью, зелень, лаврушку и перец горошком.
Солим, пробуем на вкус, варим суп ещё минут 5, на медленном огне.
Суп готов.
Подаём с чесночными сухариками.
Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты
- горох желтый колотый — 500 г
- окорок копченый (куском) — 250 г
- стебли сельдерея — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- оливковое масло
- соль, черный перец
- специи на ваш выбор
- вода или куриный бульон — 1,5 л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте небольшое количество оливкового масла в кастрюле. Добавьте туда нарезанные мелкими кубиками овощи, мелко нашинкованный лук и любимые специи: отлично подходит майоран, орегано или итальянские травы. Тушите на слабом огне примерно 10 минут, до пока овощи не станут мягкими.
Добавьте к овощам промытый горох, окорок и залейте водой или куриным бульоном. На сильном огне доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 50 минут.
Достаньте окорок, срежьте кожу и сало, нарежьте мелкими кусочками. Немного разомните горох толкушкой, добавьте к нему нарезанный окорок, посолите, поперчите по вкусу свежим черным перцем.
Вуаля! Наслаждайтесь отличным сытным супом! Самое время поздней осенью 🙂
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4028)
- Кулинария (3872)
- Рецепты (3861)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
50 рецептов творожных тортов
Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Рецепты творожных тортов
Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.
йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье
Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!
маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.
яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная
Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)
творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог
Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).
маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон
Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.
печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе
Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!
творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника
Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))
печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый
Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.
желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин
Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.
яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага
Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.
печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый
Нежный творожный десерт.
печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды
Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».
творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.
мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!
печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная
Лёгкий и очень вкусный торт!
ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин
Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.
яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная
О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.
мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар
Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.
печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый
Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)
печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех
Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.
орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин
Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.
мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона
Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!
яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк
Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк
Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль
Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор
Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.
печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное
Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!
корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин
Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂
Полезные для здоровья рецепты
Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям
Гороховый суп постный
Рецепт от: Ольга Ш
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Фото-рецепт постного горохового супа от читательницы VegetarianRecept.ru – Ольги Ш. Несмотря на то, что блюдо готовится очень просто, оно порадует вас изысканным ароматом и отлично впишется в веганское или постное меню.
Этот суп (дал по-индийски) – одна их разновидностей гороховых супов. Однако добавляемые в него не только поджаренные, но и раздробленные специи в иной последовательности делают уже немного другим вкус этого простого моно-супа (из одного ингредиента). Ведь вкус блюда зависит не только от исходных продуктов, но и от кулинарных приемов. Так при обжаривании семян пряностей в зависимости от цвета обжарки будет и разным аромат: при тёмном цвете – аромат более острый, при светлом – нежный и не слишком острый.
Состав:
- 900 мл воды
- 2/3 стакана расщепленного обычного гороха
- 2 ст. л. растительного масла (либо топленого не в пост)
- специи:
1/3 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. семян кумина
1/2 ч. л. семян кориандра
по вкусу острый перец или смесь белого, розового, зеленого, черного - 1 ч. л. натертого свежего имбиря
- 1 ч. л. сухой зелени тимьяна, шалфея, эстрагона (или 1 ст. л. свежей)
- 2/3 ч. л. соли (или по вкусу)
Как приготовить постный гороховый суп:
- Для этого простого моно-супа возьмем лишь горох и пряности.
Доводим до кипения и сливаем воду
Варим в новой воде
Добавляем куркуму и масло
Всыпаем в суп специи
Взбиваем блендером или венчиком
Добавляем обжаренный имбирь и перец
Ароматный постный гороховый суп готов!
Такой суп (дал) прекрасно впишется в обеденное меню в сочетании с салатом и любыми блюдами из риса и овощей.
Совет: Желательно блюда из бобовых продуктов готовить не на ужин, т. к. такая пища дольше переваривается.
Гороховый суп-пюре
Экспресс-вариант. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Гороховый суп-пюре»:
- Бекон (или грудинка) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Горох (сухой) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1804.8 ккал | белки 88 г | жиры 136.2 г | углеводы 56 г |
Порции | |||
ккал 451.2 ккал | белки 22 г | жиры 34.1 г | углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.4 ккал | белки 13.1 г | жиры 20.3 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Гороховый суп-пюре»:
Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаетесь, то лучше варить 1,5 часа.
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Спассеровать их вместе на сливочном масле. Добавить их к гороху за 15 минут до готовности.
Бекон нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.
Горох с овощами вместе с жидкостью перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре.
Перелить обратно в кастрюлю, добавить обжаренный бекон и довести до кипения. Досолить по вкусу.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
7 ноября 2019 года makkonen #
14 июля 2019 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 июля 2019 года mrrea #
3 июля 2019 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
24 декабря 2018 года yuvl #
25 декабря 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
25 декабря 2018 года wise1288 #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года laka-2014 #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года laka-2014 #
28 ноября 2018 года ирпенчанка #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года Лилек3011 #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года Лиса Петровна #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года nnutty #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года virgola71 #
28 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года Просто Мэри #
29 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года tata1108 #
29 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года mazziadri #
29 ноября 2018 года Глушец #
29 ноября 2018 года felix032 #
29 ноября 2018 года Глушец #
14 мая 2018 года Aivara #
14 мая 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
24 марта 2018 года SOKOL800 #
24 марта 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
24 марта 2018 года SOKOL800 #
На 1 стакан гороха (стакан у меня 200мл) 1,5 литра воды. Варить на маленьком огне, иногда помешивая. При таких пропорциях горох не останется без воды. В любом случае, всегда можно разбавить кипятком и поварить ещё.
24 марта 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 февраля 2018 года ms olya1226 #
28 февраля 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2017 года t stary #
11 декабря 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
6 июня 2017 года maktub 24 #
7 июня 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
7 июня 2017 года maktub 24 #
4 мая 2017 года caramel77 #
4 мая 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 апреля 2017 года lenchik1616 #
27 апреля 2017 года subsidii66 #
27 апреля 2017 года lenchik1616 #
27 апреля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
27 апреля 2017 года lenchik1616 #
27 апреля 2017 года korol rabbit #
27 апреля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
2 апреля 2017 года Taine #
2 апреля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2017 года nastyazav97 #
11 февраля 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
3 декабря 2016 года sevregoold #
3 декабря 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
29 ноября 2016 года Anette91 #
29 ноября 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2016 года 478478 #
6 ноября 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 февраля 2017 года nastyazav97 #
Единственное — не хватало сухариков при подаче блюда)
12 февраля 2017 года 478478 #
18 октября 2016 года Night-Dancer #
18 октября 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
21 сентября 2016 года Евгений Зверев #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты, пошаговый рецепт с фото
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2015
- Просмотров: 16 691
- Комментариев: 1
- Дата: 19.07.2015
- Просмотров: 11 425
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2015
- Просмотров: 5 776
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2015
- Просмотров: 6 457
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2015
- Просмотров: 11 461
- Комментариев: 0
- Дата: 19.01.2015
- Просмотров: 10 675
- Комментариев: 0
- Дата: 27.07.2014
- Просмотров: 15 215
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2014
- Просмотров: 6 356
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2014
- Просмотров: 6 185
- Комментариев: 1
- Дата: 10.05.2014
- Просмотров: 25 502
- Комментариев: 0
- Дата: 14.03.2014
- Просмотров: 5 568
- Комментариев: 1
- Дата: 17.01.2014
- Просмотров: 16 251
- Комментариев: 2
- Дата: 17.09.2013
- Просмотров: 16 244
- Комментариев: 0
- Дата: 12.07.2013
- Просмотров: 11 524
Суп из красной чечевицы очень прост в приготовлении. Он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Супа из красной чечевицы рецепты.
Легкий суп из красной чечевицы.
Ингредиенты:
— морковка – 2 шт.
— чечевица красная – 1,5 стакана
— перец болгарский красный – 3 шт.