Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Ароматная и нежная свинина :).

Ингредиенты блюда:

филе говядины550 грастительное масло1-2 ст.л.
лук1 шт.тимьян2-3 веточки
душистый перец горошком4-7 шт.белое сухое вино200 мл
чеснок2-3 зубчикасольпо вкусу
апельсин1 шт.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Филе нарезать кусочками, залить апельсиновым соком, оставить мариноваться на 2-4 часа в холодильнике.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

По прошествии положенного времени, мясо откинуть на дуршлаг (сок сохранить).

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

На растительном масле обжарить нарезанный лук и чуть раздавленный чеснок.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Добавить говядину, обжарить минут 5-7.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Затем всыпать цедру апельсина и веточки тимьяна. Готовить 5 минут.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Затем влить апельсиновый маринад, вино добавить перец и соль.

Торт с бананом, апельсином и курагой

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • сахар, банан, крепкий черный чай, мед, мука, масло растительное, соль, сода

Пошаговый рецепт приготовления

сахар — 2/3 стакана

крепкий черный чай — 1 стакан (250 мл)

мука — 2 стакана без горки

масло растительное — 2 ст. л.

сода — 1 ч.л. без горки

Способ приготовления торта с бананом, апельсином и курагой

Заварить стакан очень крепкого чая.

При помощи блендера смешать банан, сахар, мед, теплый чай, растительное масло и стакан муки.

Второй стакан муки смешать с солью и содой и добавить к смеси с бананом и чаем. Еще раз перемешать при помощи блендера. Тесто для постного торта — готово.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Время выпечки размера формы, в широкой форме тесто распределяется тонким слоем и печется быстрее. Проверяйте готовность.

Приготовить начинку: С половины апельсина снять мелкой теркой цедру и вынуть мякоть, отделяя дольки от пленки. Курагу залить кипятком и варить до размягчения.

Блендером измельчить курагу с цедрой и апельсином до состояния пюре.

Готовый бисквит разрезать горизонтально на 2-3 пласта, и промазать начинкой.

Шоколадное печенье с кракелюрами

Если вы любите шоколад и выпечку с шоколадом, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку шоколада здесь действительно много, его вкус не просто ощущается, он явно доминирует. Печенья получаются влажно-вязкими, и очень шоколадными, похожими по своей структуре и консистенции отчасти на начинку шоколадных конфет, а отчасти на известные пирожные брауни. Нам понравилось. Очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.

Нарубите сливочное масло и шоколад и растопите на водяной бане или в микроволновой печи до однородной смеси. Нагревайте шоколад очень аккуратно и постепенно. Я обычно растапливаю в микроволновке, включая нагрев пульсами. Просейте муку. Добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. В конце взбивания смесь должна явно увеличиться в объеме, побелеть и стекать с венчиков миксера «ленточкой», остающейся некоторое время на поверхности смеси, не исчезающей-растворяющейся сразу же. Малыми порциями вмешайте в яичную смесь шоколад с маслом, а затем и муку. В результате у вас должно получиться негустое тесто.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Накройте миску с тестом тарелочкой или чем-нибудь еще и поставьте в холодильник до полного застывания (как минимум на 3–4 часа, а лучше на ночь). Сформируйте из застывшего теста шарики диаметром около 2,5 см и тщательно, с прижимом обваляйте в сахарной пудре, чтобы шоколад был полностью закрыт сахаром. Лишнюю сахарную пудру стряхните.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте так, чтобы между шариками было 3-4 см.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 8–10 минут. Для влажно-вязкой структуры важно печенья не перепечь. Выпекайте до тех пор, пока сверху не образуется пропеченная корочка, которая чувствуется при надавливании, но внутри печенья еще будут мягкими. Дайте остыть и приятного вам чаепития!

Шоколадное мороженое с апельсином и имбирем (пошаговый рецепт с фото)

Описание рецепта:

Шоколадное мороженое в домашних условиях оказывается совершенно доступно и легко в приготовлении. И вовсе необязательно иметь специальную машину для мороженого. Хотя приготовляя самый последний этап мороженого — его замораживания, требует конечно времени. С машиной будет всё гораздо быстрее, потребуется на замораживание всего около 30 минут.

Данный рецепт применим до шага замораживания идентично в обоих случаях. Рассчитан на 4 персоны. Возможно вариации на тему вкусовой гаммы. Например: шоколад готовим вместе с 1 маленьким перцем чили, порезав на малюсенькие кусочки, добавляя его в тающий шоколад. Перед сервировкой можно мороженое опрыснуть апельсиновым ликёром. Приятного Вам времяпровождения!

Этапы приготовления:

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

1) Шоколад крупно измельчить и на горячей водяной бане растопить. Немного остудить.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

2) Взбиваем на высокой скорости желтки с сахаром. Масса должна получится белая и воздушная.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

3) Добавляем к желтковой массе растопленный шоколад, хорошо мешаем. Ставим посуду с массой в ледяную воду, время от времени перемешивая, чтоб смесь остыла.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

4) Все цукаты нарезаем как можно мельче.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

5) Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем в массу.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

6) Аккуратно перемешиваем, добавляя нарезанные цукаты.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

7) Накрываем полученный крем кулинарной плёнкой или фольгой и отправляем на 2 часа в холодильник.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

8) Крем в морозоустойчивой посуде, накрыв плёнкой или фольгой, убираем в морозильную камеру на 4-5 часов для окончательного застывания. Через 1 час наше мороженое хорошенько перемешиваем миксером или вилкой, так повторяем ещё 1-2 раза.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

9) Мороженое перед сервированием ставим в холодильник приблизительно на 15 минут, чтоб немного оттаяло. Сервируем самостоятельно или с фруктовыми соусами, фруктами, конфитюром. Приятного аппетита!

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

50 гр.чёрного горького шоколада (70% какао), 60 гр.молочного шоколада, 4 желтка, 1 ст.л.коричневого сахара, 250 мл.сливок, 50 гр.апельсиновых цукатов, 30 гр.имбирного цуката.

Шоколадное печенье с какао и начинкой из джема

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Рецепт вкусного шоколадного печенья с какао и начинкой из джема от Юлии К.

«Наконец-то я нашла рецепт своего любимого печенья! Уж сколько я его перепробовала, но это затмило все рецепты, которые я знаю. очень вам советую и спешу поделиться! Удивительно вкусное и нежное печенье.

Структура теста очень необычная — мягкая, как будто это и не тесто вовсе. Шоколадное печенье с джемом понравилось всем без исключения. В качестве начинки можно использовать кусочек белого шоколада, фруктов и даже конфет. Я испекла это печенье с вкуснейшим желе из крыжовника, рецепт которого недавно вам рассказывала.

Ингредиенты для приготовления шоколадного печенья (из какао) с желе внутри

Чтобы приготовить шоколадное печенье с какао и желе мне потребовалось:

Сливочное масло – 200 гр.
Саха-песок – 1 ст.
Куриное яйцо – 2 шт.
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 1 ч. ложка
Пшеничная мука – 2,5 стакана
Начинка – мармелад, шоколад, фрукты на ваше усмотрение.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления шоколадного печенья с какао, с начинкой из желе, пошаговые фото

Шоколадное печенье с начинкой порадовало меня не только вкусом, но и быстротой в приготовлении. Тесто замешивается легко. Кусочек сливочного масла я размягчила в микроволновой печи – очень удобно, нужно просто выставить минимальную мощность и отправить масло в печь на 1-2 минуты.

Размягченное сливочное масло я взбила с сахаром.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Затем я добавила к сахарной смеси два яйца. Снова взбила миксером.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Следующие на очереди – чайная ложка соды (сухой, негашеной) и три столовые ложки какао-порошка. Можно добавить их в тесто вместе и взбить.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Всыпала просеянную через сито муку и замесила мягкое, эластичное тесто.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Оно должно получиться такой густоты, чтобы можно было скатать из него шар. А затем формировать печенье руками.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Всё. Тесто готово. Быстро, правда? Противень я смазала подсолнечным маслом и начала лепить печенье. Отрываем кусочек теста и лепим из него шарик, затем из шарика лепешку.

В серединку каждой лепешки нужно положить начинку. Я воспользовалась крыжовниковым желе – оно густое и, как я понимаю, термостабильное, так при выпечке практически не растекается и не разжижается.

Вы можете положить кусочек мармелада, орешки, половинку конфетки или шоколадную дольку – на ваше усмотрение и наличие. Кстати, в другой раз я пекла это печенье с кусочками персика. Пекла заранее – с вечера на завтрак.

Так вот, сначала мне совсем не понравился персик в качестве начинки. А вот утром он видимо «дошел», его структура стала мягче, и аромат отлично соединится с ароматом печенья. Вкус в итоге получится волшебным.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Затем я завернула начинку, как пирожок. Сформировала круглое печенье и положила их на противень на небольшом расстоянии друг от друга, так как во время выпечки печенье немного растекается.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрела до 180 градусов и отправила шоколадное печенье с начинкой запекаться в течение 15 минут. Всего-то. За это время можно как раз помыть посуду и вскипятить чайник.

Дайте готовому шоколадному печенью из какао с джемом внутри чуть остыть и зовите всех к столу. Восторженные отзывы вам гарантированы. Приятного аппетита!

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото
Автор: Екатерина Витина

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фотоРаспечатать рецептПоследние рецепты автора

Фото пользователей к рецептам
Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото
Голосов: 16

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Оксана Д.
21.08.2014 15:26 [ответить]

Печенье с джемом, ммммм, мне кажется очень вкусно получится, еще и шоколадное, так вообще отлично!Ольга
15.01.2015 15:02 [ответить]

Еще один рецептик с Вашего сайта, и еще одна благодарность от домочадцев! Печенье очень вкусное, рассыпчатое. Я делала с ягодным конфитюром, и он немного вытек, но на вкус это не повлияло. Следующий раз сделаю с кусочками шоколада!Екатерина Витина
15.01.2015 15:04

Оля, и вам спасибо за отзыв! Очень рада, что рецептики нравятся!Марьяна
09.12.2015 01:48 [ответить]

Думаю, с белым шоколадом будет супер!Наталья
09.12.2015 13:20 [ответить]

Екатерина, у меня вопрос по поводу соды. Написано, что соду ничем гасить не надо. А она негашеная не чувствуется в готовом печенье? Все-таки целая ложка!Екатерина Витина
09.12.2015 17:32

Этот рецепт от читательницы Юлии, если сомневаетесь погасите — кипятком можно, хуже не будет или замените соду разрыхлителем.Лютик
10.12.2015 11:44

Я пекла это печенье в воскресенье, переживала что негашеная сода будет чувствоваться, зря переживала. Чтобы заменить соду разрыхлителем, то последнего нужно взять в 2 раза больше — 2 ч.ложки.Валерия
13.12.2015 09:58 [ответить]

А у меня что-то не получилось, делала с мармеладом, он весь растаял и вытек, печенье разваливается. Отмеряла все точно. В следующий раз думаю будет лучше.Юлия
30.12.2015 10:39 [ответить]

Пеку это печенье в 7 раз, сейчас для Нового Года. Пекла с клубникой, вишней, шоколадом. Это просто вкуснятина. Мое любимое печенье. Делала все строго по рецепту, всегда получается. Спасибо автору за этот замечательный рецепт.Екатерина
07.02.2016 21:36 [ответить]

Господи, это невероятно вкусно! Сейчас, вот СЕЙЧАС стоит в духовочке вторая партия первой пробы — мои облизываются и роняют слюнки! Муж сказал, что это самое удачное мое печенье! Взяла белый шоколад с кокосом — шикарно для начинки! Печенье просто божественно! Тает во рту! Спасибо огромное вам за рецепт! В ЛЮБИМЫЕ!Екатерина Витина
08.02.2016 04:28

Очень рада, что печенье произвело такое впечатление, готовьте на здоровье, пробуйте еще рецепты, у меня тут много вкусного печенья.Katyona
08.02.2016 13:09 [ответить]

Я уже попробовала 🙂 Я печенье это нашла, пока искала оладьи на кислом молоке. В итоге оба рецепта просто порвали шаблоны! Я там под оладьями уже написала, как хвалили. Эти оладушки получили комментарий от знатного любителя оладей: «Это самые вкусные, которые я когда-либо ел!» А ел много 🙂
Мне 29, я впервые узнала, что в их приготовлении есть секреты. Мои мама, бабушка и свекровь тоже не знают. Это ж надо было, в таком возрасте и с таким опытом на кухне узнать, что все это время я делала не так 🙂
P.S. В благодарность за эти секреты могу поделиться самым крутым рецептом чебуреков, который только смогла найти.Екатерина Витина
09.02.2016 14:33

Спасибо вам большое за такой отзыв, очень приятно! Пишите мне на почту, буду рада вашему рецептику!Юлли
12.04.2016 16:02 [ответить]

Здравствуйте. Я уже поняла, что вы противница маргарина, но все же, можно заменить им масло, или может быть можно добавить растительное?Екатерина Витина — автор
13.04.2016 14:48 [ответить]

Просто если дома печь, то зачем использовать то, что можно и в магазине купить, все магазинное печенье готовится на дешевом маргарине. Сливочное масло практически в любом рецепте (если это не песочное тесто, где нужно замороженное масло) легко заменяется на растительное, ну или конечно на маргарин. Я просто его совсем не покупаю для выпечки 🙂suslovaji
19.06.2016 17:39 [ответить]

Спасибо за рецепт. Делала с начинкой из банана, очень вкусно и быстро.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото
Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фотоБлюда из овощей

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фотоБлюда из фруктов

Морковный кекс.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фотоМорковный кекс имеет шведское происхождение, однако он очень популярен в Англии. В Новой Зеландии его считают национальным блюдом. Не ждите от морковного кекса бисквитной легкости и десертной утонченности. Морковный кекс хорош по своему: он довольно плотный, сытный, ароматный. Существует огромное количество рецептов приготовления морковного кекса. Мне нравится рецепт с добавлением апельсиновой цедры, которая оказалась подходящим компаньоном для моркови, придавая простому кексу к чаю немного экзотики.

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • цедра одного апельсина
  • 1 ст.л. апельсинового сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана муки
  • 1.5 стакана моркови, натертой на мелкой терке
Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки во взбитое сливочное масло.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Снимаем цедру с апельсина. Добавляем цедру, столовую ложку апельсинового сока, соль и 2 стакана муки. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто. Все перемешиваем до однородного состояния.На этом этапе уже можно включить духовку на 160 градусов, чтобы она как раз прогрелась ко времени, когда тесто будет готово.
Белки взбиваем в крепкую пену. Морковь натираем на мелкой терке.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Добавляем морковь в тесто и аккуратно замешиваем туда же взбитые белки.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Форму для кекса промазываем маслом и выкладываем туда тесто. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. Проверить кекс на готовность можно, проткнув его сухим ножом, если на нож не налипнет тесто, значит кекс готов.

Апельсиновый пирог

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт вкусного и ароматного пирога с апельсинами от журнала «f-Journal.Ru»

Цитрусовый аромат еще не остуженной выпечки быстро наполняет пространство, манит сладкоежек всех возрастов и возбуждает аппетит. А солнечный оттенок пирога с апельсинами мгновенно поднимает настроение, создавая за столом уютную, теплую атмосферу.

Знающих толк в мучных изделиях апельсиновый пирог-перевертыш порадует красочным, нежным мякишем, шелковистыми волокнами плодов и удивительным вкусом. Апельсины сначала карамелизируют, чтобы смягчить текстуру и раскрыть запах, и только потом запекают под тестом.

Кулинары-экспериментаторы могут использовать груши, яблоки, ананасы, айву, крепкие сливы и другие дары природы, которые благополучно «переносят» карамелизация.

Ингредиенты:

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

  • мука – 150 г;
  • сахар – 300 г;
  • вода – 100 мл;
  • разрыхдитель – ½ ч. л.;
  • апельсины – 1-2 шт.;
  • цедра 1 апельсина;
  • яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • пудра, мята – для декора и по желанию.

Пошаговый рецепт с фото

1. 100-120 г сахара, смешав с водой, доводим до бурного кипения на сковороде и даем минуту-другую загустеть. Нарезаем тонкими кругами апельсины и выкладываем в бурлящую сахарную «ванну» — томим на небольшом огне, накрыв крышкой, 7-8 минут.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

2. Тем временем взбиваем яйца с остатками сахарного песка.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

3. Вливаем заранее растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

4. Бросаем цедру и еще раз перемешиваем.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

5. Соединяем разрыхлитель и муку – высыпаем в жидкую массу. Энергично замешиваем вязкое, достаточно «легкое» тесто.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

6. Застилаем дно огнеупорной формы пергаментом, борта смазываем маслом. В виде цветка выкладываем карамелизированные апельсиновые кусочки.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

7. Фрукты заливаем тестом, слегка проворачивая форму и равномерно распределяя смесь внутри емкости. Выпекаем при температуре 180 градусов, заблаговременно разогрев духовку до 200 градусов, примерно 25-30 минут. Проверяем степень готовности лучиной.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

8. Остудив, извлекаем пирог с апельсинами из формы, переворачиваем, срываем пекарскую бумагу. Присыпав просеянной сахарной пудрой и добавив зеленый «акцент» — свежую мяту, подаем!

Домашнее печенье Персики пошаговый рецепт с фото

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фотоПредлагаю испечь оригинальное печенье «Персики». В этом вам поможет этот подробный пошаговый рецепт. Получило печенье такое название из-за внешнего сходства с этим фруктом. Печенье Персики не только внешне очень красиво, но еще и очень вкусное, с добавлением сгущенного молока и грецкого ореха, что придает печенью, еще большую изюминку. Порадуйте своих домочадцев или гостей вкусной выпечкой!

Домашнее печенье Персики пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста потребуется:

  • 200гр сметаны
  • 250гр маргарина
  • 2ст муки
  • Соды на кончике ножа
  • 2 яйца
  • 1,2 ст. сахара

Для начинки потребуется:

  • 1 банка варенного сгущенного молока
  • 50гр грецкого ореха50гр
  • свекольного сока
  • 50гр морковного сок
  • 50гр сахара

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печенье Персики:

Маргарин необходимо предварительно растопить, затем добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

У нас должно получиться крутое тесто. Готовое тесто кладем отдохнуть в холодильник на 30минут.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Затем раскатываем маленькие шарики одинакового размера и выкладываем на противень.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Ставим в духовку и выпекаем.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

В готовых полусферах делаем выемку и начиняем грецким орехом.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Далее смазываем сгущенным молоком и соединяем друг, с другом.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Готовим сок из моркови и свеклы, для этого трем на терке свеклу и морковь и отжимаем сок с помощью марли.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Макаем получившиеся персики в морковный сок и обваливаем их сахаром, затем один бочек персика макаем в свекольный сок.

Шоколадное печенье с тимьяном и апельсином, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем персики красиво на тарелку.

Печенье персики со сгущенным молоком и грецким орехом готово! Радуйте своих домочадцев. Попробуйте также не менее вкусное и оригинальное кофейное печенье «Зерна Арабика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *