Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадный торт с творожными шариками рецепт с фото пошагово

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Сегодня мне хочется с вами поделиться еще одним ну очень интересным и не совсем необычным десертом. Готовить сегодня мы будем очень вкусный шоколадный торт с творожными шариками и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Данный десерт получается действительно необычайно вкусным и очень нежным, а кусочек просто тает во рту.

Особенно мне нравится добавлять в творожные шарики кокосовую стружку и тогда получается шоколадный торт с творожно кокосовыми шариками внутри.Такой торт можно делать просто к чаю, а можно подавать в качестве десерта к праздничному чаепитию. Поверьте, ваши гости будут охать и ахать и выпрашивать рецепт. А что может быть приятнее для любой хозяйки.

Для творожных шариков

    250 грамм творога 3 ст.л. крахмала 50 грамм сахара 50 грамм кокосовой стружки 2 желтка

Для теста

    2 ст.л. какао 2 ст.л. муки 2 ст.л крахмала 6 белков 30 грамм сахара 4 желтка 30 грамм сахара 100 грамм шоколада Ванилин по вкусу 5 грамм разрыхлителя теста

Для шоколадной глазури

    3-4 ст.л. какао 40 грамм сметаны 30 грамм сахара 30 грамм сливочного масла

В творог добавить крахмал, сахар, кокосовую стружку, желтки и все перемешать при помощи блендера.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Теперь соединяем какао, крахмал, муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Белки взбиваем вместе с сахаром до пышной белой массы.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколад растопить на водяной бане.

Желтки соединяем с сахаром и так же взбиваем до белой, пышной массы.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

В желтки ввести растопленный шоколад и взбить миксером.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

А теперь постепенно в желтки добавляем сухую смесь и белки.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Заранее нужно подготовить форму и постелить на дно бумагу для выпекания.

Из творожной массы формируем шарики и выкладываем на дно формы.

Заливаем шарики шоколадным тестом.

Помещаем форму в разогретую заранее духовку до 170С на 35 минут.

Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем его минут на 10 для остывания.

Когда наш торт остынет, аккуратно его переносим на плоскую большую тарелку.

А теперь можно приготовить шоколадную глазурь

Соединяем все ингредиенты и ставим на водяную баню и варим до получения однородной массы, похожей на растопленный шоколаж.

Шоколаду даем немного остыть и поливаем наш шоколадный торт с творожными шариками.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Можно оставить торт в таком виде, а можно украсить по своему вкусу, например свежими ягодами. Если умеете, можно при помощи кондитерского шприца что-нибудь написать белковым кремом. Буду рада, если поделитесь своими идеями украшения этого тортика.

Ну вот и все, наш шоколадно творожный торт готов. Приятного аппетита!

Домашний бисквитный торт «Шоколадная поляна», рецепт торта с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоНе могу не поделиться с вами вкуснейшим рецептом бисквитного торта. В принципе, готовить его не сложно.

Такой домашний торт украсит любой праздничный стол. Его можно красиво оформить и преподнести в качестве лакомого подарка.

Бисквит получается очень воздушный, пористый, в меру сладкий. Кушать такой десерт, одно удовольствие, особенно, с чашечкой ароматного кофе.

Попытаюсь раскрыть все тонкости приготовления домашнего бисквитного торта. Так что давайте готовить!

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца куриные 4 штуки;
  • мука пшеничная 100 грамм;
  • сахар 100 грамм;
  • разрыхлитель 1 чайная ложка

для крема:

  • творог 200 грамм;
  • масло сливочное 100 грамм;
  • сгущённое молоко 0,5 банки;
  • сметана 50 грамм;
  • ванилин 2 грамма;
  • пищевой краситель 2 щепотки

для украшения:

  • шоколад чёрный 100 грамм;
  • арахис 100 грамм;
  • ядра семечек 50 грамм;
  • кокосовая стружка 1 столовая ложка.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления домашнего торта «Шоколадная поляна»:

Начнём с приготовления бисквитного теста. Если быть правильной в своих действиях, то взбивать куриные яйца желательно в медной посуде, стеклянной или металлической. Наиболее пышная масса получается при взбивании в медной ёмкости. Посуда должна быть идеально чистой, сухой и обезжиренной.

Так как в моём доме не оказалось такой ёмкости, воспользовалась пластиковой, предварительно её обезжирила, вымыла и высушила. В посуду добавляем куриные яйца комнатной температуры. Взбивание начинаем с минимальной скорости. Процедура подготовки яиц по времени у меня длилась 10-15 минут.

Благодаря моему терпению и настойчивости у меня получился отличный результат. Яичная масса увеличилась, примерно, в пять раз. Взбитые яйца приобрели кремообразную консистенции и белоснежный вид. При поднятии венчика, яичная масса тянется за ним, при этом образуя твёрдый пик, который долгое время сохраняет форму. Вот это и есть нужный для нас результат.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Настал момент, когда нужно вводить сахар. Можно использовать сахарную пудру, она намного легче растворяется. Сахар добавляем постепенно по 1-2 чайные ложечки, при этом, не перестаём взбивать миксером. Только так мы достигнем нужного нам результата. Образуется довольно плотная и устойчивая масса. Если высыпать сразу весь сахар, нужного нам результата мы не получим, масса получится жидкой и непригодной для нашего дальнейшего использования.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Добавляем частями просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. В этом шаге миксер нам уже не понадобится. Берём деревянную или силиконовую лопатку, аккуратно движениями снизу вверх подмешиваем пшеничную муку. Долго тесто не мешаем, чтобы не разрушить образовавшиеся в яйцах, пузырьки воздуха. За счёт этих чудо пузырьков наше тесто увеличится в 1,5 раза.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 20 см. Выливаем тесто в форму, разравниваем аккуратно поверхность и отправляем в горячую духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Советую дверцу духового шкафа не открывать первые 20 минут, во избежание опадания теста.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Бисквит готов. Если на готовый бисквит нажать пальцем, он должен пружинить, ямка возвращается в исходное положение. Оставляем в форме до полного охлаждения. Далее извлекаем из формы, и аккуратно отсоединяем от пергаментной бумаги. Корж желательно накрыть кухонным полотенцем на 8-10 часов. Благодаря длительной расстойке, бисквит лучше пропитается кремом.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Пока бисквит остужается, приготовим крем. В подходящую ёмкость выкладываем творог. Растираем тщательно деревянной ложкой. Вводим сметану, перемешиваем до однородного состояния. Творог желательно использовать жирный.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Добавляем размягчённое сливочное масло. Взбиваем миксером до пышного состояния, или воспользуемся ложкой. Сливочное масло нужно брать качественное, иначе крем расслоится.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Частями водим сгущённое молоко, при этом хорошо перемешиваем.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Чтобы крем наш получился ароматным, вводим ванилин. Аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой.

Захотелось мне весёлого по цвету крема. Пищевой краситель растворяем в пару капельках воды и добавляем в кремовую массу. Перемешиваем до однородного цвета. В этом шаге крем можно не подкрашивать, а можно воспользоваться морковным соком. Это всё можно делать по вашему желанию. Крем отправляем в холодильник на один час. За это время он хорошо загустеет, что даст нам возможность красиво украсить торт.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Наш бисквит хорошо настоялся. Аккуратно разрезаем его пополам. В этом шаге коржи можно пропитать сладким сиропом или коньяком. Я этого не делала, так как у нас насыщенный крем, который хорошо пропитает коржи.

Смазываем большей частью крема, немного оставляем для наружной отделки.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Соединяем две половинки в одно целое. Вот на этой нотке, можно считать, что наш торт готов.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Украшаете на своё усмотрение. Я боковую часть тортика украсила оставшимся кремом, обсыпала обжаренным арахисом и семечками. На водяной бане растопила шоколад и украсила торт сверху. Сверху украсила капельками крема и посыпала кокосовой стружкой.

Вот такой получился у меня красавец – домашний торт бисквитный «Шоколадная поляна». Вкус потрясающий! Порадуйте своих родных и близких таким необычайно вкусным десертом. Приятного чаепития!

Шоколадный торт Обезьянка

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоПредставляю вашему вниманию торт, который я готовила на новогодний стол 2016. Он состоит из польского шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и шоколадной глазури. Получается очень вкусно, а также этот торт прост в приготовлении! Естественно, не обязательно делать именно обезьяну, можно украсить его по своему желанию. За идею спасибо Наташе.

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 370 ккал

Для начала приготовим бисквит. Для этого смешаем просеянную муку и какао. Яйца разделим на желтки и белки. Взобьем белки примерно 5 минут, потом добавим по 1 ложке сахар и продолжим взбивать до крепких пиков. Далее, не прекращая взбивать, добавляем по 1 желтку. Потом добавляем частями смесь из муки с какао и аккуратно, складывающими движениями, мешаем лопаткой. Форму для выпекания застелем пекарской бумагой, смажем дно маслом (стенки смазывать не нужно) и выльем в неё тесто. Поставим выпекаться в разогретую до 170°С духовку на 40 минут. В процессе выпекания духовку не открывать! По истечении времени проверим бисквит на готовность деревянной шпажкой. После форму с бисквитом перевернуть, поднять над столом примерно на 50 см и бросить вниз (не спроста этот бисквит еще называют “брошенным” – с бисквитом ничего страшного не случится). После “встряски” бисквиту нужно дать отдохнуть примерно 4-5 часов (по возможности).

За 2-3 часа до подачи займемся кремом. Возьмем сливки 33% жирности, выльем их в кастрюльку и начнем взбивать. Потом подсыпаем по чуть-чуть сахарную пудру и взбиваем до получения воздушного крема (осторожно, не перебейте сливки, а то они получатся хлопьями!)

Придать бисквиту форму округленного цилиндра, для этого срезать края. Обрезки отложить в сторону, они нам понадобятся для формирования ушей. Бисквит разрежем на 2 коржа. Один корж положить на тарелку, в которой будем подавать. Смажем его равномерно кремом. На этом этапе можно добавить дробленые ядра орехов, так будет ещё вкуснее. Теперь накрываем вторым коржом (аккуратно, не придавливаем, чтобы весь крем не вылез наружу). Для того, чтобы слепить уши нашей мартышке, поломаем руками обрезки бисквита в миску, добавим сливки и слепим уши. Приставим уши к голове. Теперь можно заняться глазурью и украшением. Для шоколадной глазури шоколад поломать, положить в сотейник и растопить на водяной бане, добавляя понемногу сливки, чтобы получилась средней густоты глазурь (не сделайте слишком жидкой, а то будет стекать). Обмажем получившейся глазурью весь торт, включая уши. Теперь нужно изобразить обезьянке “лицо”… Лучше всего взять марципан, раскатать и вырезать “лицо” из него. Но так как у меня его не обнаружилось, пришлось искать замену, и неплохой заменой оказался творожный сыр. В общем, вырезать или намазать мартышке “лицо”, как подскажет фантазия. Теперь нарисуем шоколадом её глазки, бровки, ротик и носик. Осталось дать подсохнуть шоколаду, и торт готов!

Торт Баунти рецепт с фото

Описание

Торт Баунти в домашних условиях

Этот тортик – для любителей шоколада и кокоса.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколад я люблю, а вот кокосовую стружку не очень, как по мне, она похожа на опилки 🙂 Но в батончике «Баунти» очень даже ничего! Значит, и шоколадно-кокосовый торт будет вкусным!

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Торт Баунти, рецепт с фото которого я предлагаю Вам сегодня, — сборный вариант из двух рецептов. Это «симбиоз» итальянского кокосового бисквита и нашего бисквита с какао. А получился он так. Наша постоянная читательница Инна прислала мне оригинальный рецепт бисквита с кокосом, переведённый ею с итальянского. Конечно, мне захотелось попробовать необычный рецепт! Но оказался он весьма необычным – например, кокосовой стружки нужно было очень много, к тому же из указанного количества ингредиентов не хотело получаться тесто нужной консистенции.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

А ещё мне захотелось добавить в рецепт шоколада. Вот и получился новый тортик. Инна, большое спасибо за идею! Я бы не догадалась добавить в тесто кокосовую стружку, а получилось очень интересно!
На всякий случай, привожу оба рецепта, вдруг кому-то захочется испечь кокосовый бисквит в оригинале?

Кокосовый бисквит:

  • 100 г муки;
  • 250 г кокосовой стружки;
  • 4 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • Чуть соли;
  • Пачка разрыхлителя.

Рецепт: желтки взбить с сахаром до появления пенки; понемногу просеять муку с разрыхлителем, добавить кокосовую стружку, соль и растопленное масло. Белки взбить в пышную пену, добавить ко всем ингредиентам, аккуратно перемешивая снизу вверх, и замесить тесто без комков. Выпекать бисквит в форме, смазанной маслом, при 180С примерно 30 минут.

А вот что получилось после моего «апгрейда»:

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для домашнего торта Баунти:

Для коржа:

  • 4 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 4-5 столовых ложек какао-порошка;
  • 50 г сливочного масла;
  • Щепотка соли.

Для крема:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана воды;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для глазури и украшения:

  • Плитка чёрного шоколада;
  • 2-3 столовых ложки молока;
  • Для посыпки – 1-2 столовых ложки кококсовой стружки.

Торт Баунти пошаговый рецепт:

Технология приготовления коржа та же, что и в оригинальном рецепте, только с добавлением какао, и стружки меньше, а муки наоборот, больше.

Аккуратно отделяем желтки от белков и взбиваем с сахаром.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель (у меня был начатый пакетик 18 г, там было примерно грамм 15), соль и кокосовую стружку.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Если хотите не белый, а шоколадный корж – добавляем какао.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Слегка перемешиваем, вливаем растопленное масло и ещё перемешиваем.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Яичные белки взбиваем в пену, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Тесто получилось довольно густое, но после добавления белков приобрело консистенцию, как обычно тесто для коржей: немного гуще, чем на оладьи.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем тесто в разъёмную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Выпекаем корж при 180-190С примерно полчаса, посматривайте на него и пробуйте палочкой. Когда поднимется, а палочка будет оставаться сухой – готово.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Добываем корж из формы, снимаем с донышка бумагу (это удобно делать, перевернув корж на крышку от кастрюли), и разрезаем корж на два. Вот каким пушистым он получился!

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Пока корж полностью остынет, готовим крем. Я сделала сливочный заварной с добавлением кокосовой стружки. Полстакана сахара и четверть стакана воды нагреваем на маленьком огне до тех пор, пока растает сахар. Столовую ложку муки размешиваем в другой четверти стакана воды, чтобы не было комков, и вливаем в сахарный сироп. Помешивая, варим до загустения. Затем ждём, пока остынет до температуры парного молока, добавляем размягчённое масло, кокосовую стружку (пару ложек оставляем для посыпки), и взбиваем крем миксером 1-2 минуты. Ставим крем на 5-10 минут в холодильник.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Затем промазываем коржи. Предварительно можно их пропитать, чтобы тортик получился более влажный. Для пропитки подойдёт сироп из варенья, разбавленного водой, чай, коньяк.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Накрываем нижний корж с кремом верхним коржом, а верхний поливаем шоколадом, растопленным с молоком на водяной бане.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Посыпаем торт кокосовой стружкой.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Вот такой получился тортик Баунти – как и полагается, шоколадный снаружи, белый внутри, и полный кокосовой стружки. 🙂

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Рецепт на любителя, надеюсь, Вам тоже понравится!

Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадный тортик с кокосовой начинкой. Бисквит очень нежный, очень шоколадный, почти без муки. Начинка похожа на «Баунти», но вкуснее, да и состоит полностью из натуральных продуктов (кто, как и я, приходил в ужас, прочитав состав шоколадного батончика, меня поймет). Быстро готовится, очень вкусно и недорого, так что вполне можно приготовить без всякого повода, но и на праздничный стол поставить не стыдно

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовый торт»:

  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Сахар (6 ст.л. в тесто + 6 ст.л. в начинку + 2 ст.л. глазурь) — 14 ст. л.
  • Какао-порошок (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. глазурь) — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.
  • Молоко (начинка 1 стак. + 5 ст.л. глазурь) — 1,25 стак.
  • Масло сливочное (100 г в начинку + 20 г глазурь) — 120 г
  • Стружка кокосовая (начинка) — 200 г
  • Ликер (пропитка) — 5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4940 ккал
белки
90.9 г
жиры
278.9 г
углеводы
511.7 г
100 г блюда
ккал
343.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Шоколадно-кокосовый торт»:

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в желтки 1 столовую ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем.
Во взбитые белки добавляем растертые желтки, какао, муку, соду (погасить!).

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем в смазанную форму и выпекаем при 180 гр. Я пекла около 30 минут, но все зависит от духовки. Даем коржику остыть.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления начинки смешиваем в кастрюльке все компоненты (сахар, молоко, масло, кокосовую стружку) и нагреваем, помешивая, на небольшом огне, минут 10, масса уплотнится и начнет немного отставать от стенок. Охлаждаем.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Разрезаем коржик пополам, пропитываем ликером, смешанным с водой (впитывается моментально, тесто очень нежное). Пропитываем как можно тщательнее, торт не должен быть сухим. Выкладываем начинку на половину коржа (я хотела еще взбить ее миксером, но вспомнила об этом только сейчас; все равно получилось очень вкусно). Сверху накрываем второй половинкой.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Варим глазурь. Молоко, сахар, какао-порошок кладем в кастрюльку, варим несколько минут до загустения, помешивая. Добавляем масло, перемешиваем и прямо горячую выливаем на тортик.
Вот такой тортик получился. Лучше оставить его на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Комментарии и отзывы

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

30 декабря 2019 года virotchka #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

31 марта 2019 года annavch87 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

13 декабря 2018 года skyf 77 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

3 сентября 2018 года Sonechkoi #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

7 июня 2018 года Микиви #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

17 октября 2017 года Людмила052016 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

28 августа 2017 года belono #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

5 августа 2017 года Gekata1982 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

27 апреля 2017 года shemet777 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

36 месяцев назад ooolik #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

12 апреля 2017 года ВалериЯ 1020 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

7 апреля 2017 года Аня Ярковая #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

4 апреля 2017 года galchonok1907 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

5 апреля 2017 года galchonok1907 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

5 апреля 2017 года galchonok1907 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

3 апреля 2017 года Murena777 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

3 апреля 2017 года galchonok1907 #

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

5 апреля 2017 года galchonok1907 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Домашние рецепты

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт жаркое из говядины по-китайски с овощами

Говяжий стрит-фрай — это традиционное блюдо китайской кухни заправленное грибами, кабачками или болгарским перцем. Лёгкий говяжий соус, используемый в приготовлении этого блюда добавляет удивительный Азиатский аромат барбекю. Блюдо прекрасно сочетается с варёным рассыпчатым рисом.

Стрит-фрай готовиться всего за 20 минут. Высокая температура приготовления делает нежную и сочную говядину карамелизованной с соусом для жарки. Блюдо готовиться быстро, поэтому убедитесь, что все ингредиенты заранее порезаны и подготовлены, прежде чем вы зажжёте плиту.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить вкусный рассыпчатый рис?

Узнайте, как готовить вкусный рассыпчатый рис каждый раз, для этого Вам понадобиться средняя кастрюля с плотно прилегающей крышкой.

При помощи данного рецепта любой сможет приготовить рассыпчатый, «пушистый» рис, который не будет больше «клейким». Он идеально подойдёт как для гарнира, так и для любого рецепта в состав которого входит сваренный рассыпчатый рис.

Торт кокосово-шоколадный

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

  • Бисквит:
  • 250 г сливочного масла (мягкого)
  • 2/3 стакана сахара
  • 200 г муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. молоко
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст. л. какао
  • Кокосовый слой:
  • 0, 5 л молока
  • 6 ст. л. манной крупы
  • 200 г сливочного масла (мягкого)
  • 2/3 чашки сахара
  • 200 г кокосовой стружки

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Пошаговое описание рецепта

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

1. Масло смешать с сахаром.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

3. Вбивать по одному яйцу, после каждого тщательно перемешивать, желательно миксером.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

4. Добавить муку, молоко, разрыхлитель. Перемешать.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

5. Добавить ванильный сахар и какао, снова хорошо перемешать.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

6. Выложить тесто в форму (силиконовую или разъемную) диаметром 24-27 см, смазанную маслом.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

7. Корж выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

8. Остывший корж разрезать на две части, нижнюю снова положить в форму.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

9. Готовим крем. Масло с молоком довести до кипения.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

10. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавить манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, довести до кипения.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

11. Затем снять с огня, добавить сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешать.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

12. На половину коржа выложить остывшую кокосовую массу.

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

13. Накрыть вторым коржом и украсить на свое усмотрение (я покрыла вареной сгущенкой).

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

14. Торт шоколадно-кокосовый поставить в холодильник минимум на 3 часа, а желательно — на ночь! Приятного аппетита

  • Бисквит:
  • 250 г сливочного масла (мягкого)
  • 2/3 стакана сахара
  • 200 г муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. молоко
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ст. л. какао
  • Кокосовый слой:
  • 0, 5 л молока
  • 6 ст. л. манной крупы
  • 200 г сливочного масла (мягкого)
  • 2/3 чашки сахара
  • 200 г кокосовой стружки
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Торт Баунти — шоколадно-кокосовое удовольствие

Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Торт Баунти — это сочетание нежного шоколадного бисквита и сочной кокосовой начинки. Поклонники популярного шоколадного батончика должны по достоинству оценить данный вариант их любимого лакомства. Кокосовая стружка к тому же ассоциируется со снегом, поэтому рецепт торта Баунти отлично подойдет для приготовления новогоднего десерта.

Торт Баунти — пошаговое приготовление

В рецепте приведено количество ингредиентов, рассчитанное на мини-тортик массой 400 грамм. Для приготовления стандартного килограммового торта Баунти необходимо увеличить дозировку каждого из компонентов в 2,5-3 раза.

Существует несколько различных рецептов бисквита, в данном случае базовым станет классический бисквит. Он состоит из яиц, сахара и муки. Темноватый оттенок достигается добавлением в тесто какао-порошка. Для придания аромата можно ввести немного ванили.

Ингредиенты для торта Баунти:

  • Сахар — 100 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 1 ст. ложка с горкой
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Сода — щепотка
  • Стружка кокосовая — 50 гр
  • Молоко — 80 мл
  • Масло сливочное 60 гр

    1. 1. Яйцо разбить в миску, добавить 40 г сахара и взбить миксером в пышную массу.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    2. 2. Добавить в яичную массу муку и перемешать лопаткой.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    3. 3. Ввести в тесто какао (1 ст. л) и также перемешать.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    4. 4. Дно разъемной формы диаметром 12 см застелить пергаментом и выложить тесто. Печь корж в течение получаса при температуре 160 С.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    5. 5. Бисквит разрезать на 2 коржа.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    6. 6. Готовим крем. Соединить в одной емкости 60 мл молока, по 40 г сахара и сливочного масла, поставить массу на плиту и прогреть до полного растворения ингредиентов.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    7. 7. Всыпать кокосовую стружку и варить начинку до загустения в течение 5 минут, помешивая ложкой. Снять миску с огня и остудить крем, он готов. Можно приготовить крем для торта Баунти на основе манной каши. Для вкуса в нее следует добавить сахар и кокосовую стружку.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    8. 8. Приготовление глазури. Положить в миску 20 г сливочного масла, 1 ст. л сахара, 1 ст. л какао, 1 ст. л молока. Поставить емкость на средний огонь, дождаться пока масса станет однородной, проварить до загустения.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    9. 9. Один корж выложить на тарелку, распределить по нему толстым слоем всю начинку.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    10. 10. Уложить сверху верхний корж. затем пропитать его, используя сахарный сироп с добавлением рома или коньяка, медовую воду или кокосовое молоко.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    11. 11. Остывшей глазурью покрыть обильно торт и убрать в холодильник.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
    12. 12. При подаче присыпать сверху торт кокосовой стружкой.Шоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фотоШоколадно-кокосовый торт за 30 минут, пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *