Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Макаронная запеканка с рубленым мясом, томатами и сыром

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

В последнее время все только и говорят об итальянской лазанье и восхищаются этим блюдом. Но, если хорошенько подумать, то наша, привычная и любимая макаронная запеканка – это по сути та же лазанья , но приготовленная немного в другой интерпретации. И не менее вкусная!

Просто вместо листов лазаньи мы используем макароны, дополняем их специями и различными продуктами, заливаем соусом и отправляем всю эту красоту запекаться в духовку! Получатся вкусно, аппетитно, красиво. Таким блюдом можно сытно накормить даже большое семейство, да и готовиться оно проще простого. Я уже не говорю об начинках, с которыми можно готовить такие запеканки: рыба, овощи, мясо, фрукты, морепродукты, да что угодно! И всегда получается идеально вкусное блюдо.

Поэтому, сегодня я и хочу вам предложить рецепт макаронной запеканки с рубленым мясом и сыром . Вкус фантастический!

Ингредиенты:

  • 120 г – сыра твердых сортов
  • 500 г – макарон-трубочек или других (крупных)
  • 120 г – вяленых томатов
  • 6 стол. л – оливкового или кукурузного подсолнечного масла
  • 140 мл. – мясного бульона или сухого вина
  • 2 шт. – лука
  • 540 г – рубленого крупно куриного мяса
  • 4 зубчика – чеснока
  • 450 мл. – томатного сока
  • 3 чайн. л – сушеного базилика
  • по вкусу – перец
  • соль
  • зелень

Приготовление:

  • Отвариваем макаронные изделия до полуготовности, не более 6 минут, затем тщательно промываем, чтобы они не слипались, и откладываем в сторону – макароны должны немного подсохнуть.
  • Нарезаем очень мелко чеснок с луком.
  • В сотейнике разогреваем половину порции масла, в котором обжариваем до мягкости лук, затем добавляем к нему рубленое мясо вместе с чесноком, и готовим, пока масса не станет рассыпчатой.
  • Добавляем вино или бульон вместе с томатным соком, перчим, солим, тщательно перемешиваем, накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне 20 минут.
  • В конце добавляем базилик и снимаем блюдо с огня, оно должно немного остынуть.
  • Смазываем форму для запекания оставшимся маслом, раскладываем равномерно и плотно макароны и поливаем их мясным соусом.
  • Сверху равномерно распределяем вяленые помидоры, посыпаем натертым мелко сырым.
  • Блюдо можно ставить в духовку, разогретую до 190 градусов.
  • Запекаем нашу запеканку 20 минут и сразу, обязательно горячей, подаем к столу, украсив зеленью.

Такая макаронная запеканка получается просто фантастически вкусной! Я бы порекомендовала подать ее с любым легким овощным салатиком. Рецепты с фото салатов и других замечательных блюд мы сможете найти на кулинарном сайте http://eda-bez-tryda.ru. Наслаждайтесь вкусными и оригинальными блюдами!

Приятного вам аппетита!

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Многие любят легкие, слабоалкогольные коктейли, приготовленные на основе из вина. Такие коктейли с вином не только способствуют праздничному настроению, но .

Сегодня у нас на десерт фантастически вкусные турецкие пирожные с орешками – баклава! Я бы даже назвала этот десерт волшебной .

К сожалению, большинство из нас недооценивают такой вкусный и невероятно полезный продукт питания, как шпинат, и, в основном, потому, что .

Похожие статьи
Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото
Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото
Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Другие классные статьи:

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Шашлык из свиной шеи

Чтобы там многие не говорили и как бы не критиковали уксусный маринад, но я люблю свиной шашлык именно с ним. Поэтому, собираясь на шашлыки, мариновали мясо мы именно в уксусном маринаде.

Сначала рецепт шашлыка из свиной шеи я не собиралась выкладывать здесь, поэтому пошаговых фотографий нет.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде нам понадобится:

  • 1,5 кг свинины (шейная вырезка),
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • вода,
  • соль,
  • кориандр,
  • красный молотый сладкий перец,
  • французские травы,
  • душистый и черный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • 1 большая головка репчатого лука,
  • 2-3 небольшие головки репчатого лука (по желанию, для насаживания на шампур между кусочками мяса),
  • семена белой горчицы.

Рецепт приготовления шашлыка из свиной шеи.

Свинину нарежем на кусочки, размер которых должен быть примерно 3 см на 3 см, возможны некоторые отклонения.

Возьмем большую емкость сложим в нее мясо, добавим уксус, соевый соус, растительное масло, приправы (набор приправ берите по своему вкусу).

Большую головку репчатого лука почистим, нарежем кубиками и добавим к мясу. Нальем столько воды, чтобы все мясо находилось в ней.

Перемешаем содержимое чашки, сжимая в руках кусочки мяса.

Маленькие луковицы почистим и порежем толстыми кольцами. Добавим к мясу и аккуратно перемешаем.

Выкладываем мясо в маринаде в емкость с крышкой, убираем на несколько часов в холодильник.

Когда настало время жарки, угли готовы, надеваем мясо на шампуры, чередуя его с кольцами лука. Нужно убрать с кусочков мяса все мелки частички, что могут гореть.

Кладем шампуры с мясом на мангал и доводим шашлык до готовности, периодически переворачивая шампур, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фотоШашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Готовность шашлыка я проверяю надрезав кусочек. Если крови нет, значит готово.

Подаем шашлык горячим, выложив на армянский лаваш с помидорами, зеленью, кетчупом, кому с чем нравится.

Соте из баклажанов пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фотоГоворят, что соте придумали французы. Возможно, в этих слухах есть доля правды, ведь само слово «соте» — французское. И все же, первоначальное понятие этого блюда в наших широтах стало совершенно иным.

Ведь большинство наших хозяек сразу скажут, что готовится соте из овощей, в то время как господа французы готовят мясо или рыбу. Парадокс!

Но предоставим знатокам и кулинарным критикам заниматься спорами и выяснениями, того кто же прав в данной ситуации. А вам мы сегодня предлагаем рецепт соте из баклажанов. Поверьте соте такое же вкусное, как и икра из баклажанов.

Набор продуктов для приготовления соте из баклажанов:

  • баклажаны – 1000 грамм (1 кг);
  • помидоры – 150 -200 грамм;
  • перец сладкий – 100 грамм;
  • масло растительное – 200 мл;
  • сахар – 25 грамм (1 столовая ложка);
  • соль, перец черный молотый – по вкусу;
  • зелень петрушки – 30 грамм.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Пошаговая инструкция для блюда «Соте из баклажанов»:

Для приготовления блюда соте вам сначала придется вымыть и немного обтереть от влаги баклажаны, а затем удалить с них плодоножки и срезать кожицу. Очищенные баклажаны порезать кружочками средней толщины – не очень тонкие, но и не толстые.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Кружочки баклажанов сложить в миску, посолить, перемешать и дать постоять несколько минут.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Далее разогреть в сковороде часть растительного масла и выложить на нее кусочки баклажанов.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Обжаривать баклажаны на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. При необходимости понемногу добавлять в сковороду растительное масло.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Параллельно с готовкой и обжаркой баклажанов нужно будет заняться определенного вида соусом. Для этого вам понадобятся свежие помидоры и сладкий перец. Их нужно предварительно вымыть, сладкий перец очистить от семян и нарезать овощи мелкими кусочками.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Теперь нарезанные помидоры выложить в отдельную сковороду и обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Далее добавить в сковороду с помидорами измельченный сладкий перец.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Все перемешать, добавить сахар, соль, черный молотый перец по вкусу и тушить на слабом огне в течение еще 10 -12 минут.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Итак, осталось только обжаренные кружочки баклажанов перед подачей выложить на блюдо, сверху на каждый кружочек положить немного обжаренных со сладким перцем помидоров и посыпать рубленой зеленью петрушки. Вот и все!

На стол подавать баклажаны соте горячими. Приятного аппетита!

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Блюдо «Соте из баклажанов» готовила Саша Солнцева

Котлеты из индейки с кефиром

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фотоМясо индейки считается одним из самых полезных и качественных видов не только птичьего, но и мяса вообще. Разведение индюков широко распространено не только у нас, но и во многих других странах. Потому и полезные качества индюшиного мяса давно изучены специалистами. В нем содержится мало холестерина, оно легко усваивается и переваривается нашим организмом. По этой причине его и относят к диетическому продукту. По содержанию железа оно значительно превосходит мясо курицы, а в сравнении с говядиной в два раза.

Именно учитывая эти показатели, врачи и советуют использовать мясо индейки при диетах. А еще регулярное употребление индюшиного мяса способно предупреждать появление раковых клеток. Мясо индейки практически не имеет каких–либо противопоказаний. Обязательно включайте ее в свое меню, единственное, стоит следить за свежестью и качеством мяса, таким образом, извлекая из него максимум пользы.

Одним из моих любимых блюд до сих пор остается суп из индейки в мультиварке. Такой супчик не только вкусный, но и невероятно полезный, причем не только для нас, но и наших малышей. А вот сегодня я вам расскажу вам рецепт еще и индюшиных котлет с кефиром, невероятно простой в приготовлении, он наверняка придется по вкусу всем вашим родным и близким.

Чтобы приготовить котлеты из индейки с кефиром, вам понадобится:

филе индейки – 800 г
цуккини – 150 г
кефир – 100 мл
яйца – 2 шт.
лук – 3 шт. (небольшого размера)
растительное масло – 2 ст.л.
соль
сухой хлеб – 1 кусочек
хмели–сунели – 1 ст.л.

Как приготовить котлеты из индейки с кефиром:

1. Цуккини промываем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Вместе с мясом пропускаем через мясорубку.
2. Небольшие луковицы очищаем и меленько нарезаем.
3. С помощью блендера или терки измельчаем кусочек хлеба.
4. Измельченный лук с хлебом смешиваем с мясным фаршем. Добавляем кефир, приправу и яйца. Солим по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Кстати, кефир можно заменить йогуртом без добавок, они добавят мясу нежности.
5. Хорошенько разогреваем сковородку, наливаем небольшое количество растительного масла и с помощью столовой ложки выкладываем котлеты. Жарим до румяной корочки с обеих сторон. Очень важно в процессе жарки не добавлять масла, чтобы котлеты жарились в собственном соку.
6. Нежные котлеты из индейки готовы к подаче. Перед подачей украсьте мелко рубленой зеленью и не забудьте о любимом гарнире и овощном салате.

Салат «Рыбка». Пошаговый рецепт с фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Вы любите готовить на праздники селедку под шубой, но переживаете, что таким блюдом не удивите гостей, вот если внести в его оформление какую-то изюминку, салат станет настоящим украшением стола.

С оформлением в форме рыбки, такой салат можно действительно назвать праздничным, а для его приготовления потребуются совсем недорогие продукты. Так, что не сомневайтесь и приготовьте этот салат на праздники. Кроме того этот салат, если в него класть поменьше майонеза можно отнести к низкокалорийным диетическим продуктам.

Рецепт салата «Рыбка»

Для приготовления салата потребуется:

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

  • 1 селедка;
  • 2 моркови;
  • 2 -3 небольших свеклы;
  • 2 яйца;
  • 150 гр. майонеза;
  • 1 луковица;
  • зелень: укроп, петрушка, лук.

Приготовление салата рыбка.

1. Отварите все продукты. Можно поставить вариться одновременно свеклу, морковь, яйца. Все опускаем в холодную воду. Только яйца выньте после 20 минут после того как вода закипела. Проверьте остальные овощи проткнув вилкой, если их легко проколоть, то их следует так же вытащить, а если нет, то пусть варятся дальше.
2. Сваренные яйца помещаем в холодную воду. Остальные овощи вынимаем из воды и даем немного остыть.
3. Остывшие овощи очищаем.
4. Натираем картофель на крупной терке, яйца, морковь и свеклу на мелкой терке.
5. Селедку порезать как можно мельче кубиками.
6. Первый слой делаем из картофеля, выкладываем его в форме рыбы.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

7.Смазываем его майонезом.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

8. Выкладываем второй слой из селедки.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

9. Следующий слой покрываем морковкой потертой на терке.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

10. Покрываем яйцами потертыми на мелкой терке.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

11.Промазываем этот слой майонезом.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

10. Следующий слой будет украшением нашего салата. Покрываем нашу рыбку потертой свеклой. Плавники делаем из моркови, ее следует порезать широкой соломкой. Выкладываем ее на месте плавников.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

11. Глаз рыбки делаем из яйца, крупной ягоды, реснички мы сделаем из гвоздики. Из лука сделаем чешуйки для этого необходимо порезать его полукольцами.

11. Из зелени делаем водоросли.

Салат готов. Ставим его в холодильник до подачи на стол. Надеюсь такой праздничный, красивый салат понравится вашим гостям.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Такой вкусный и красивый салатик можно подавать с тушеным картофелем, приготовленным с мясом в мультиварке. Как еще можно оформить салат селедка под шубой? Оформите в виде салата «Сладкая парочка» на день влюбленных.

Рецепт вкусного шашлыка с пошаговыми фото

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Рецепт вкусного шашлыка. Фото

  • Ингредиенты:
  • Куриные бедра — 2 кг.,
  • Пиво – 2 стакана,
  • Уксус – 2 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложки или 50 гр.,
  • Соль по вкусу
  • Специи: черный и душистый перец, гвоздика, кориандр, лавровый лист

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

  • Куриные бедра или голени – 2 кг.,
  • Мед – пол стакана,
  • Горчица острая — 2 ст. ложки
  • Сметана – 1 стакан
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Специи: перец, паприка, гвоздика

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из свинины в кефире – рецепт

  • Свинина – 2 кг.,
  • Кефир – 2-3 стакана,
  • Соевый соус – 4-5 столовых ложек,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль
  • Специи: лавровый лист, паприка, перец черный и красный, карри или хмели-сунели

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

  • Баранина – 2 кг,
  • Оливковое масло – половина стакана,
  • Вино виноградное — 1 стакан,
  • Лук репчатый – 2 -3 шт.,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль по вкусу
  • Специи: майоран, базилик, мята, тимьян

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Шашлык из говядины в лимонно-винном маринаде – рецепт

  • Говядина – 2 кг.,
  • Вино – 2 стакана,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль по вкусу
  • Специи: черный молотый перец и средиземноморские травы — чабер, тимьян, базилик

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

  • Сыр «Сулугуни» — 300 г. (можно взять и любой другой мягкий сыр, главное, чтобы он плавился)
  • Помидоры (лучше возьмите мелкие) – 4-5 шт.
  • Зелень петрушки и укропа – по несколько веточек
  • Яйца – 1 шт.
  • Готовое слоёное тесто – 2 упаковки по 400 г.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Овощной шашлык в слоеном тесте — рецепт

Помидоры вымойте и разрежьте на четыре части.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Сыр «Сулугуни» нарежьте кубиками. Размер кубика – полтора сантиметра.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Зелень укропа и петрушки промойте и мелко нарежьте.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Помидоры чуть-чуть подсолите.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Нарезанную зелень перемешайте, затем разделите пополам и добавьте к сыру и помидорам. Вновь перемешайте.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Наберите сыр и помидоры на шпажки, чередуя их.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Размороженное слоёное тесто раскатайте в большой пласт. Каждый пласт разрежьте вдоль на три части. Ширина полос должна быть примерно три сантиметра.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Плотно намотайте полоску теста на шампур внахлёст. Особенно постарайтесь, чтобы не осталось ни одного просвета и чтобы тесто плотно прилегало к шпажке.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Таким же образом обмотайте тестом все шашлыки. Смажьте поверхность шашлыков желтком.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Выпекать шашлыки лучше в поднятом состоянии. Для этого возьмите глубокий противень, застелите его фольгой. Положите шашлыки на бортики противня так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте овощной шашлык в слоеном тесте в разогретой до 180 градусов духовке в течение тридцати минут. Если вы будете жарить такие шашлыки на мангале, позаботьтесь о том, чтобы угли были не слишком горячими и почаще поворачивайте шампуры.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Баранина с овощами

Сегодня публикуем для вас интересный и вкусный рецепт — баранина с овощами, запеченная в духовке. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать бараньи ребрышки или голени, а также любую часть бараньей вырезки с косточкой. Обязательно посыпьте мясо пряными травами, это придаст баранине невероятный аромат. Также предлагаем запекать мясо с овощами в фольге, это сделает его мягким и сочным. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления баранины с овощами:

  • баранина (вырезка с косточкой или баранья голень)
  • морковь — 1-2 шт.
  • картофель — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • чеснок — 2-4 зубчика
  • растительное (оливковое) масло — по вкусу
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • сухие пряные травы (укроп, орегано, петрушка или другие по желанию) — по вкусу

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления баранины с овощами:

Промытую и немного подсушенную баранину тщательно натереть смесью соли, толчёного чеснока (или отжатого сока чеснока) и черного молотого перца.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Отдельно смешать сушеные пряные травы.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Тщательно обсыпать баранину травами, оставить так на час.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 200°. Дно формы для запекания выстелить пищевой фольгой, оставляя длинные края, которыми позже надо будет накрыть баранину с овощами. Обильно смазать фольгу растительным маслом, выложить слой картофеля. Для этого картофель очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками толщиной не более 1 см (но и не тоньше, иначе картофель «разварится»), картофель слегка посолить и посыпать специями.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Далее выложить на картошку слой нарезанной кружочками моркови.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Поверх картошки с морковью выложить нарезанный тонкими кольцами лук, немного обсыпать пряными травами.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Сверху на овощи выложить баранину, закрыть фольгой.

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Запекать баранину с овощами в духовке примерно час, затем приоткрыть фольгу (полностью не убирать, открыть только участок с мясом), баранину сбрызнуть оливковым маслом и запекать до образования румяной корочки (не более 20 минут).

Шашлыки из рубленого мяса с овощами, пошаговый рецепт с фото

Баранина с овощами, запеченная в духовке, готова!

Шашлык с овощами

Шашлык с овощами — самый популярный рецепт шашлыка, который подойдет как для любителей мяса, так и поклонникам здоровой пищи из овощей!

Не так давно, мы рассказывали вам о том, как приготовить шашлык из курицы, а также делились рецептом приготовления свинины на гриле. Сегодня, мы хотим пополнить коллекцию наших рецептов еще одним популярным рецептом — шашлыком с овощами.

Шашлык с овощами — пожалуй самый популярный в нашей стране вид шашлыка, ведь вы готовите не только основное блюдо из мяса, но еще и очень вкусный гарнир. Овощи запеченные на углях отлично сочетаются с мясом, а также могут порадовать тех людей, которые по каким-либо причинам не едят блюда из мяса.

Шашлык с овощами популярен в любое время года, при этом не важно, решили ли вы отдохнуть с друзьями на природе или же вы встречаете Новый Год в деревне. Овощи и шашлык, с приятным ароматом дымка не оставят равнодушными даже самого привередливого гурмана!

Шашлык с овощами — подробный рецепт приготовления с фото

от admin Published: Декабрь 29, 2013

  • Подготовка: 2 часов 0 минута
  • Готовка: 15 минут
  • Всего: 2 часов 15 минут

Шашлык с овощами — самый популярный рецепт шашлыка, который подойдет как для любителей мяса, так и поклонникам здоровой пищи из овощей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17/01/2015Размещено в блюда из рыбы, праздничные блюда с фото, праздничные рыбные блюда, рецепты салатов, украшение праздничных блюд