Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой

Капустный салат — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить салат с капустой.

Это блюдо немецкой кухни — теплый салат с тонкой, как бумага, брюссельской капустой, хрустящим миндалем, теплой картошкой, яркой морковью и сочной клюквой. Как вы уже поняли, это очень полезный и питательный салат, который источает приятнейший аромат. Так что запасайтесь свежими овощами и фруктами, и окунайтесь в эту красоту.

Если вы до этого еще ни разу не пробовали теплый салат, мы думаем, что это блюдо покорит вас своей простотой и вкусом! Оно идеально вписывается и красиво подается на званом обеде, праздничном столе, либо как блюдо на каждый день.

Есть несколько вариаций изменения этого салата, например для того чтобы сделать его основным блюдом, вы можете приготовить курицу-гриль, нарезать небольшими кусочками и добавить в ваш салат, блюдо станет еще более сытным и приобретет новый вкус. А если вы плохо переносите орехи, поджаренные тыквенные семечки тоже очень вкусные, и отлично заменяют миндаль. В нашем рецепте салата с капустой, вы узнаете как легко и быстро приготовить данное блюдо!

Салат с капустой рецепт

от Максим Фролов Published: Апрель 22, 2016

  • Выход: 4-6 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 15 минут
  • Всего: 25 минут

Это блюдо немецкой кухни — теплый салат с тонкой, как бумага, брюссельской …

Рецепты с фото

С первого раза мало кому удается приготовить вкусные и красивые блюда, для начинающих поварят предлагаются новые удобные рецепты с пошаговыми фото.

Приготовление пищи – это целый ритуал, который требует терпения и желания творить кулинарные изыски. Чтобы упростить вашу задачу и помочь быстро и красиво приготовить новые блюда, разработаны рецепты с пошаговыми фото, что позволяет не просто выполнять шаги в нужной последовательности, но и контролировать правильность приготовления отдельных ингредиентов.

Ассортимент сайта «Дом Поваров»

На нашем ресурсе вы сможете найти такие рецепты блюд с фото:

  • Первые блюда представлены в широком ассортименте – у нас вы найдете горячий борщ и супы с кашами, летние холодные блюда и даже детские молочные супы.
  • Что касается вторых блюд, то мы предлагаем вашему вниманию мясную основу для обеда в виде котлет, тушеной печени, запеченных морепродуктов, и такие великолепные гарниры, как домашний плов, разнообразные каши и многообразие вариаций картофеля.
  • Вкусные салаты и необычные закуски станут незаменимыми для домашних трапез и праздничных банкетов.
  • А десерты и коктейли не оставят равнодушными как малышей, так и взрослых дегустаторов.

Салат «Мимоза» с тунцом

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Салат получается очень нежным, воздушным, сочным и нежирным. Он не плавает в майонезе, но и не рассыпается на части при нарезке и подаче. Картофель держит форму салата, яйцо придает нежность, а рыбка с луком дает яркий вкус.

Ингредиенты:

тунец в масле 2 баночки,
морковь 1-2 шт. (можно исключить),
яйца 8 штук,
картофель — 4 больших, 6 средних или 8 мелких,
лук — 2 большие луковицы или 4-5 шт. мелких,
майонез,
зелень (укроп в салат, лук для украшения).

Главное правило любого салата — соблюдаем пропорции, все продукты должны быть в равных объемах. И самая лучшая Мимоза, конечно же, из домашних яиц с ярким оранжевым желтком.

Самая вкусная рыбка — салатный тунец в масле, но подойдет и в собственном соку. Недорого, не надо тратить время на разминание, отделение костей. Достаточно открыть баночку, слить излишки масла или сока и можно готовить.

Рецепт приготовления салата

Картофель варим в мундире. Даем остыть.

Морковь трем на терке в сыром виде, а затем обжариваем в растительном масле до готовности.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Чтобы Мимоза получилась пышной и воздушной, и при этом не разваливалась при сервировке, нужно правильно расположить слои: самые сухие составляющие по краям, а самые сочные в середине.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото1 слой — тертый картофель (без разницы на какой терке, мелкой или крупной).

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоОбязательно слегка посолим, поперчим и капнем майонез. Не надо заливать Мимозу стаканами майонеза, чайной ложки будет достаточно.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото2 слой — тертые яйца, солим, перчим. Делаем тонкую майонезную сеточку.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоПрожаренную морковку и измельченный укроп добавляем к тунцу и тщательно перемешиваем. Морковка не видна, а вкус рыбы становится очень гармоничным.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото3 слой — смесь тунца, морковки и укропа.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото4 — тонкий слой лука.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоЗатем снова трем картофель + немного майонеза, и повторяем все слои еще раз — яйца, рыбу, лук, картофель. Заканчиваем слоем яиц. Смазываем майонезом, чтобы яйца не заветрились и оставляем на пропитку. Достаточно 1 часа.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоПеред самой подачей на стол украшаем Мимозу тертым желтком и зеленью.

Новогодний салат Ананас: пошаговый рецепт с фото

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

В преддверии нового года часто в голове проскальзывают мысли о салатах, с которыми бы хотелось встретить его. У многих из нас есть свои ассоциации, которые вызывает Новый год. У одних – это сладкие мандарины, а у других – экзотический ананас. МирСовет.ру предлагает вариант оформления новогоднего салата в виде ананаса, который, несомненно, украсит собой новогодний стол. Это блюдо не слишком сложное в приготовлении, но на самом деле очень вкусное.

Следует также отметить, что этим салатом можно радовать своих близких людей и родных и в повседневности, так как блюдо это достаточно бюджетное.

Рецепт новогоднего салата «Ананас»

Итак, для приготовления новогоднего салата «Ананас» требуются ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 3 картофелины среднего размера;
  • 10 белых шампиньонов (небольших);
  • 1 головка лука;
  • 200 грамм любого куриного мяса;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 2 столовые ложки уксуса (9%-го);
  • вода кипяченая – 0,1-0,2 литра;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки с горкой майонеза любой жирности;
  • соль – по вкусу.

Как готовить новогодний салат «Ананас»

Отвариваем на протяжении 40 минут курицу: либо грудку, либо окорочка, как вам удобнее. Остужаем куриное мясо.

Клубни картофеля и куриные яйца готовим в отдельных емкостях: первые – 20-30 минут, вторые – 7-8 минут. Остужаем все в холодной воде. Это позволит указанным продуктам легко чиститься от верхних слоев.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты: моем шампиньоны вместе с очищенным и зеленым луком, удаляем кости из курицы (если, конечно, таковые имеются), очищаем яйца и картофель.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Далее нарезаем головку лука мелкими кубиками на разделочной доске.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Затем отправляем его в небольшую тарелку мариноваться. Для этого равномерно сбрызгиваем мелко нарезанный лук столовым уксусом, после чего заливаем его теплой кипяченой водой и отставляем в сторону на время, необходимое для подготовки других компонентов новогоднего салата «Ананас».

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Белые шампиньоны нарезаем так, чтобы оставались целыми шапочка и ножка гриба. Как показано на фото.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

На разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем до готовности, обработанные указанным выше образом грибы. Данный процесс займет приблизительно 15 минут.

В небольшую салатницу натираем на крупной терке картофель.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Таким же образом поступаем и с куриными отварными яйцами.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Щипаем руками на небольшие кусочки мясо курицы. При желании его можно нарезать кубиками на разделочной доске.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Сливаем жидкость с лука, после чего отправляем его к измельченным ингредиентам (кроме шампиньонов), кладем майонез, немного соли и все тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на белоснежную тарелку, придавая ему форму. Мы сделали наш новогодний салат круглым, но на блюде овальной формы можно выложить продукты в форме вытянутого круга, чтобы салат был еще больше похож на настоящий ананас.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

На массу аккуратно наносим обжаренные шампиньоны. Можно также использовать маринованные грибы данного сорта.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

С помощью зеленого лука имитируем верхнюю часть ананаса, украшаем блюдо майонезом. Салат «Ананас» готов к употреблению.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита! И не забудьте заранее купить или сделать своими руками все необходимое, чем будете украшать новогодний стол.

Cалат с печенью трески — рецепт с фото пошаговый

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Салат из печени трески в каком-то смысле классика. Его готовили еще наши мамы и бабушки, правда, в советские времена из рук в руки передавали в основном всего один рецепт — салат с печенью трески по-мурмански. Я всегда очень любила этот салатик, несмотря на его жирность. Но в какой-то момент привычный набор ингредиентов начал надоедать, и я решила изобрести рецепт сама. Целью было создание тонкого, нежного и гармоничного вкуса, в котором все составляющие становятся единым целым. Итак, сегодня готовим вкусный салат из печени трески.

Польза салата из печени трески

Несмотря на то что современная кулинария предлагает различные варианты приготовления салатов из печени трески, все они для меня жирноваты. Моей задачей было создать более легкий рецепт, чем привычный советский, и в то же время довольно насыщенный. Поэтому я решила обойтись без майонеза, а для облегчения задачи пищеварительной системе добавить свежий огурец, лук и чеснок. Так салатик получается не только питательным, но и довольно полезным.

Ингредиенты

Печень трески1 банка
Свежие огурцы2 шт.
Яйца2-3 шт.
Картофель2 шт.
Зеленый лук10-15 шт.
Чеснок3-4 зубка

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить салат из печени трески — классический рецепт

  1. измельчаем лук;
  2. огурцы нарезаем мелкими кубиками;
  3. натираем яйца на крупной терке;
  4. очищаем и натираем на крупной терке картофель;
  5. вилкой разминаем консервы вместе с маслом;
  6. соединяем все ингредиенты;
  7. выдавливаем чеснок, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат с печенью трески: советы и рекомендации по приготовлению

Салат из печени трески хорош своей универсальностью. Фактически он может включить самые разные ингредиенты. Отправной точкой для создания рецепта будут печень трески, яйца и зелень. Все остальное может варьировать. Все компоненты можно выкладывать слоями в таком порядке, который больше нравится. Некоторые хозяйки вместо свежих огурцов выбирают зеленый горошек. Другие место картофеля добавляют сыр, который натирается на крупную терку. Однако такие варианты довольно привычны. Существуют и более интересные модификации привычного салата, которые позволяют сделать привычное блюдо оригинальным.

Интересен рецепт, в состав которого входят не только огурцы, но и рис с обжаренной морковью. Картофель в данном случае исключается. Пикантный вкус получается, если вместо свежих огурцов выбрать соленые. Особо интересные нотки салат получит, если включить в рецепт маслины. Их можно как смешать с основными ингредиентами, так и выложить на поверхности салата. Для этого маслины предварительно разрезаются на две части.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Особенно нежный вкус получится в том случае, если добавить в рецепт яблоки и твердый сыр, натертый на крупную терку. Еще один интересный ингредиент – кукуруза. Ее можно добавить вместо зеленого горошка. Салат в этом случае получится более сладким. Интересные нотки привнесет в рецепт немного лимонного сока. Его, кстати, можно использовать вместо соли.

Помимо вышеописанного рецепта мне нравится еще и другой легкий вариант салата из печени трески. Его секрет в пропорциях ингредиентов. Печени трески и яиц относительно других компонентов здесь будет мало. Основную массу будут занимать свежие огурцы, зеленый перец, зеленый лук, зеленый горошек (не консервированный, а отваренный), маслины или оливки. В качестве заправки тут идеально подойдет оливковое масло. Ценный жир из консервов сливается и используется для приготовления других блюд. Для того, чтобы не разрушать цветовую гамму салатика, болгарский перец выбирается зеленый.

Если вы хотите не легкий, а, наоборот, сытный вариант, в качестве ингредиента подойдут грибы, например, шампиньоны.

Как и с чем можно подавать салат

Немалую роль играет и оформление салата. К примеру, можно выложить его на круглую тарелку, окружив тонко нарезанными круглыми ломтиками картошки, маслинами или чем-то еще. Можно также оформить салат в форме пирамиды, которая посыпается натертым сыром, а также украшается маслинами.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Лично я, как правило, раскладываю охлажденный салатик по маленьким стеклянным салатницам и украшаю зеленью. Так блюдо смотрится наиболее выигрышно. Иногда просто делаю из салата пасту для намазывания на хрустящие гренки, которые запросто можно съесть с чаем и кофе. Рецепт подходит не только для праздников, но и для будней. Гренки с сытным салатиком из печени трески станут идеальным ужином. Мы с мужем часто добавляем к ним бутылочку красного вина.

Как варить борщ (пошаговый рецепт с фото)

Мы привыкли считать борщ блюдом украинской кухни, хотя это блюдо известно далеко за пределами Малороссии. Среди кулинаров существует даже такое понятие как «борщевой пояс», то есть территория, на которой любят и готовят этот суп. А охватывает этот «пояс» и Россию, и Белоруссию, и Польшу, и другие славянские страны, а вместе с эмигрантами перешагнул и за океан.

В тех странах, куда это украинское блюдо еще не добралось, тоже имеет смысл узнать, как готовить борщ, чтобы насладиться изобретением украинских хозяюшек.

А готовится борщ очень по-разному. В разных регионах Украины в него добавляются различные ингредиенты, но от этого он не перестает быть борщом. Если выделить общие черты, присущие этому блюду, то, пожалуй, можно отметить, что обязательными ингредиентами являются свекла, томатная паста или соус и капуста.

Есть и особенная разновидность борща, в котором капуста может и отсутствовать, а остальные ингредиенты подаются в измельченном виде. Это, так называемый, «пидбиваный» борщ, который готовят на западе Украины и в Польше.

В других регионах готовят борщ и с грибами, и с фасолью, и с галушками, и с пампушками. Как варить борщ решите вы, зависит от содержимого вашего холодильника и ваших пожеланий.

Как приготовить рецепт как варить борщ:

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото2) За это время как раз начистим картошку.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото3) И нарежем капусту. Поместим в кастрюлю и поварим в подсоленной воде ее около получаса. Это если капуста молодая. Если старая, то дольше.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото4) Приготовим заправку для борща. На свином жире или растительном масле пассеруем натертую морковь и нарезанный лук.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото5) Добавим натертую свеклу. Если есть, то можно добавить и болгарский перчик.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото6) К заправке добавим томатную пасту, воду (около полстакана), уксус и будем тушить минут 20.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото7) Добавим заправку в кастрюлю и поварим еще минут 30.

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото8) В конце добавим выдавленный через чеснокодавку чесночок, лавровый лист, молотый перец и зелень (какая есть – укроп, петрушку, зеленый лучок). Вот и премудрости о том, как варить борщ. Подавать его можно со сметаной, майонезом.

Куриные карбонаты с секретом: пошагово с фото

10 февраля 2013

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоДевочки, на носу у нас такие замечательные праздники, как День святого Валентина и День защитника Отечества. И, конечно же, у каждой из нас возникает вопрос, чем удивить любимого мужчину в этом году, каким своим блюдом заставить его почувствовать всю вашу любовь и заботу, забыть обо всех проблемах и окунуться с головой в чудесный вкус и аромат.

Вот у меня именно так. Думала-думала и решила в этом году не готовить деликатесов. Да простит меня муж, совсем нет времени. Буду удивлять обычной курятиной, но с сюрпризом.

Сюрприз – это сыр под шкуркой карбоната. “Просто”, – подумаете вы и будете совершенно правы. Блюдо очень простое. На приготовление у меня ушло минимум времени, но мясо получилось вкуснейшим и нежнейшим. Просто пальчики оближешь. Сыр под воздействием горячих температур духового шкафа растекся под шкуркой и “укутал” карбонат.

Еще один секрет нежного мяса – это маринад. Чем дольше выбудете его мариновать, тем более нежным оно получится. Мой маринад заключается в нескольких ложках майонеза, луке и чесноке. Перемазав карбонаты, я оставила их на ночь. Можно добавить специи – они никогда не были лишними. Рано утром перед работой достала это чудо и быстренько запекла в духовом шкафу. Вот и завтрак готов. Осталось только выбрать достойный гарнир.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций, время, потраченное на приготовление, 40 минут.

Чтобы приготовить куриные карбонаты с секретом, вам понадобится:

карбонаты куриные – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
майонез – 2-3 ст.л.
сыр твердых сортов – 150 г
соль и перец по вкусу, любимые приправы

Как приготовить куриные карбонаты с секретом:

1. Карбонаты помыть под проточной водой и срезать весь лишний жир. Шкурку оставить.
2. Лук нарезать кольцами. Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоЧеснок пропустить через пресс.Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото
3. Соединить в одной посуде майонез, соль, перец, приправы, лук и чеснок. Хорошо перемешать. Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоПолученным маринадом хорошо промазать мясо. Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоНакрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
4. Сыр нарезать кусочками толщиной около полсантиметра.Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото
5. Уложить кусочки сыра под шкурку к карбонатам. Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВыложить на противень. Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВыпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 35-40 минут.Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Подавать мясо необходимо горячим с любым гарниром. Совершенно не лишним будет овощной салат.

Приятного аппетита!Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото

Вкусные мясные салаты. Простые рецепты с фото

12 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВ этой статье мы подробно расскажем вам, как правильно готовить в домашних условиях салат с мясом, а рецепты, которые вы найдете ниже, помогут вам быстро приготовить вкусные и сочные мясные салаты дома. Мясными салатами называют закуски, в которые можно добавлять овощи, зелень, фрукты, морепродукты и обязательно мясо, иногда даже несколько видов сразу.

Такие блюда потрясающе вкусны и питательны, многие гурманы к ним неравнодушны. А если сделать блюдо с курицей или телятиной, то его вполне можно назвать диетическим. Закуски из курицы и кролика содержат в себе много полезных элементов, обладают лечебными свойствами.

Подробнее.

Как своими руками красиво украсить салат, блюдо к празднику

11 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоСегодня мы рассмотрим лучшие варианты декорирования салатов с фото пошаговой работы, научимся красиво украшать детские блюда на День рождения, делать съедобные украшения из разных продуктов своими руками. Для любого праздничного блюда важен не только вкус, но и красивая презентация. Салат для праздника должен быть таким, чтоб захотелось полюбоваться, а потом незамедлительно съесть.

Украшение салатов к празднику — это целое искусство, но научится навыкам декорирования блюд в домашних условиях может абсолютно каждая хозяйка. Для декорирования блюда своими руками рекомендуем использовать компоненты, которые присутствуют в салате или в крайнем случае те продукты, которые лишь улучшат его вкусовые качества.

Подробнее.

Рецепт салата из тунца консервированного с огурцом и яйцом

11 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВ этой статье мы рассмотрим аспекты приготовления салатов с консервированным тунцом и узнаем, как быстро приготовить сытное блюдо в домашних условиях.
Салат с тунцом — простое в приготовлении и очень полезное блюдо для людей, которые желают сохранить (а также уменьшают вес на диете) свою фигуру или стремятся набрать мышечную массу. Ниже вы найдете простые варианты приготовления этого блюда, а простой пошаговый рецепт с фото поможет правильно и быстро сделать салатик с тунцом даже начинающей домохозяйке. Закуска может служить начинкой для бутербродов. А фаршированные сытной консервированной рыбой помидоры — прекрасное украшение стола.

Подробнее.

Рецепт слоёного салата с курицей и грибами

09 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоТема этого материала — приготовление слоеных салатов в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно готовить слоеный салат с курицей и грибами, а простые пошаговые рецепты с фото будут полезны для начинающих хозяек. Многослойные салаты выглядят очень эстетично, даже торжественно. Такие закуски на праздничном столе преимущественно сытные и питательные.

Слоёный салат — это закуска, которую чаще всего подают на стол холодной. С заправками можно экспериментировать, вариантов масса: масло оливковое и растительное, соки фруктов, йогурты, соусы, сметана. Лучшая прослойка для слоеных салатов — домашний майонез, нередко среди ингредиентов можно встретить рыбные и мясные продукты.

Подробнее.

Легкие салаты на лето. Простые рецепты с фото

09 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото Какие салаты можно быстро приготовить летом? Из этого материала вы узнаете, как правильно готовить в домашних условиях легкие и полезные летние салаты, наглядные пошаговые рецепты которых вы найдете ниже.

Лето — пора свежести и легкости, которой мы стараемся добиться во всем, и еда не исключение. Поэтому самым популярным блюдом летом на столах заслуженно признан легкий овощной или фруктовый салат, который используется как закуска, гарнир, иногда заменяет полноценный завтрак и даже обед в знойную погоду. В него можно добавить все, чего душа пожелает и что найдется под рукой. К листьям салата пикантной добавкой станут томаты лук и редис, а если все это смешать с кориандром, базиликом, петрушкой либо сельдереем (в них много эфирных масел), то превосходные вкус и запах вкусного легкого блюда вам гарантирован.

Подробнее.

Салаты на День рождения ребёнка, детское меню с фото

09 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоСалаты для малышей и детишек постарше на День рождения должны отличаться от повседневных блюд необычным вкусом и по-детски внешне привлекательно выглядеть. Мы подготовили для вас примерное меню для праздничного стола, очень оригинальные рецепты салатов на День рождения ребенка. Понятная пошаговая инструкция по приготовлению вкусного детского салатика будет очень полезна для начинающих домохозяек.

Ребенок так ждет своего Дня рождения, считает дни в ожидании праздника, где он будет в центре внимания. Вряд ли малыша может порадовать ресторанное застолье, намного интереснее сделать домашний праздник и удивить детишек оригинальными вкусными блюдами из детского меню, какие может создать только мама именинника.

Подробнее.

Рецепты вкусных салатов с ветчиной, огурцами, грибами

08 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото Приготовление салата с ветчиной и огурцами не занимает много времени, а в результате получаются вкусное блюдо. В этой статье мы расскажем вам, как быстро приготовить к праздничному столу салат с ветчиной и сыром, с ветчиной и грибами, огурцами или помидорами. Все рецепты очень простые, а блюда получатся сочные и вкусные. Для начинающих домохозяек мы разместили наглядные пошаговые рецепты с фото.

Во многих рецептах салатов с ветчиной преобладают овощи и самые простые ингредиенты. Можно сделать оригинальное блюдо на скорую руку и подать его к праздничному столу.

Неоспоримый плюс такой закуски — мгновенное приготовление. Ветчину ведь не нужно предварительно готовить как говядину, рыбу, курятину, а можно сразу выкладывать в салатник. Добавляете в блюдо овощи? Просто измельчите их.

Подробнее.

Очень вкусный салат из печени трески с яйцом по рецепту

08 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВы хотите узнать, как легко и быстро приготовить вкусный салат из печени трески с яйцом в домашних условиях? Здесь вы найдете классический рецепт, а также новые оригинальные способы (с фото этапами и видео уроками) приготовления салатов с печенью трески с огурцами, помидорами и другими овощами. Простые и понятные пошаговые рецепты очень помогут начинающим домохозяйкам, которым надо правильно приготовить к праздничному столу вкусный салатик.

В наше время печень трески — весьма популярный продукт для праздничных блюд и закусок. Она питательна, полезна для организма, имеет утонченный вкус. Пару десятков лет блюда из этой печени были очень популярными. Однако позже рынок переполнили новые продукты, о старинных рецептах мало кто вспоминал, а зря.

Подробнее.

Как приготовить вкусный салат ‘Цезарь’ с креветками

06 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото Приготовление салата ‘Цезарь’ с креветками не занимает много времени, а блюдо всегда получается очень сочным и вкусным, так как редко его удается испортить неправильно подобранными ингредиентами — очень многие продукты удачно комбинируются с этими ракообразными. Также из этого материала вы узнаете, как быстро и легко приготовить салат с креветками и помидорами или ананасом в домашних условиях на скорую руку. Ниже вы найдете пошаговые рецепты с фото, где расписаны этапы приготовления вкусных салатов.

Салат из креветок — вкуснейшее лакомство, которое полезно для здоровья. В креветках много белка, но они нежирные, поэтому являются прекрасной диетической пищей. Если дважды в неделю есть морепродукты, то можно улучшить работу сердца и головного мозга. Морепродукты можно смешивать с рисом, сыром, овощами, яйцами, некоторые добавляют их и в фруктовые салаты.

Подробнее.

Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой. Рецепты с фото

05 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фото Салат из крабовых палочек завоевал большую популярность благодаря простоте приготовления и изумительным вкусовым качествам. Это связано с тем, что основные ингредиенты – крабовые палочки и консервированная кукуруза, не нуждаются в дополнительной тепловой или другой обработке.

К тому же крабовые палочки хорошо сочетаются с большим списком других продуктов, что дает почву для фантазии и экспериментов. Вы наверняка знаете много разных рецептов приготовления домашнего крабового салата. Мы постарались собрать для вас самые лучшие рецепты с фото приготовления салатика с кукурузой, рисом, огурцами и помидорами в домашних условиях. Не стоит забывать однако, что крабовое мясо, как правило, в состав крабовых палочек не входит, и состоят они из филе белой рыбы, обычно семейства тресковых.

Подробнее.

Классический рецепт салата ‘Подсолнух’ с чипсами, курицей, грибами

05 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоИз этого материала вы узнаете, как правильно готовить в домашних условиях популярный в нашей стране салат «Подсолнух», рецепт приготовления которого в классическом виде достаточно прост и понятен даже для новичка на кухне. Также вы найдете и другие способы приготовления этого вкусного блюда с чипсами, курицей и грибами, пошаговые рецепты с видео и фото каждого этапа работы. Приготовление абсолютно любого салата — это увлекательный творческий процесс и чтобы все получилось на «ура» необходимо придерживаться ряда несложных правил.

Есть определенные способы нарезки ингредиентов салата, такие как кубики (маленькие, средние, большие), соломка, ломтики, брусочки и другие. Некоторые рецепты салатов предусматривают, чтобы все ингредиенты были нарезаны одинаково.

Подробнее.

Салаты на скорую руку из простых продуктов

04 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоСегодня мы будем учиться готовить вкусные салаты из огурцов, баклажанов, капусты и других простых продуктов по домашним рецептам на скорую руку. Размещенные в этом материале рецепты с фото этапов работы помогут даже начинающему кулинару приготовить вкусные салаты быстро и правильно.

В некоторые блюда добавляются сырые овощи с максимально тонко снятой кожицей, чтобы не выбросить тот клад витаминов и минералов, который скрывается под ней. Молодые овощи (картошка, хрен, морковь) очищаются методом соскабливания верхнего шара. Для облегчения процедуры и приготовления салата на скорую руку, окунаем продукты на пару минут в прохладную воду.

Подробнее.

Салат ‘Мимоза’ с сайрой, сыром. Рецепт с фото

03 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВ этом материале вы найдете много различных вариантов приготовления в домашних условиях популярного салатика ‘Мимоза’ с рыбными консервами, с сыром, с рисом, с крабовыми палочками. Для начинающих любителей кулинарного искусства мы разместили пошаговые рецепты с фото, чтобы вы могли приготовить популярное блюдо быстро и правильно.

В салатнице это праздничное блюдо напоминает цветок мимозы, появившийся на снежном покрове. В классическом рецепте используется лосось консервированный (при необходимости заменяется на сайру, семгу, нерку, горбушу, кету), вареные яйца (измельченными желтками посыпается готовый салат) для «эффекта мимозы», масло сливочное, сыр твердый, майонез.

Подробнее.

Вкусные салаты и закуски к праздничному столу

03 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоИз этой статьи вы узнаете, как быстро и просто готовить салаты на праздничный стол, а простые рецепты с фото помогут сделать вкусное праздничное блюдо даже человеку, не искушенному в кулинарном деле.

К Дню рождения или на любой другой знаменательный праздник хочется приготовить что-нибудь особенное, красивое, яркое, оригинальное. Желательно приготовить разнообразные закуски и несколько праздничных салатов, чтобы они кардинально отличались друг от друга (один мясной, другой овощной; один с майонезом, другой с маслом растительным). Они должны быть достаточно легкими, чтобы каждый гость смог попробовать все.

Подробнее.

Простой салат с креветками и помидорами. Рецепт с фото

02 Октября 2016 .

Салат Секреты океана, пошаговый рецепт с фотоВ этом материале размещены рецепты с фото и видео, с помощью которых вы сможете быстро приготовить вкусные салаты с креветками, кальмарами, помидорами. У каждого человека есть своё любимое блюдо. Калорийный или диетический, сезонный или тот салат, который можно готовить в любое время года.

В любом блюде различные вкусы должны гармонично дополнять друг друга, поэтому в процессе приготовления нужно руководствоваться не только своими пристрастиями, но и правилами сочетания ингредиентов. Для того, чтобы приготовить в домашних условиях вкусный салат с креветками и помидорами, лучше всего использовать охлажденные продукты — так блюдо будет более насыщенным. Хотя в каждом правиле есть свои «но»: существуют теплые салаты, в для которых охлаждение ингредиентов будет лишним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *