Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления очень простой, все, что вам необходимо — достать заготовки из погреба, то, что найдется у любой покладистой хозяйки — квашенная капустка и маринованные грибочки. Далее все дело техники, и через какие-то полчаса мы получаем великолепный салатик с легкой кислинкой. Я готовлю его особенно часто зимой, когда наступает время закаток и заготовок, и сейчас хочу рассказать вам, как приготовить салат по-деревенски с грибами быстро и просто.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Открываем зеленый горошек, сливаем жидкость и содержимое банки высыпаем в тарелку. Добавляем квашенную капусту.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Грибы нарезаем кубиком. У меня были белушки, но подойдут любые маринованные грибы.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем грибы к капусте и горошку.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Зеленый лук промываем и нарезаем не крупно. Я достала замороженный лук, но, если вы добавите свежий, будет лучше.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Заправляем майонезным соусом, майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Суп … цесарка, грибы, вермишель

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • цесарка — 1 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 3
  • коренья и специи для бульона — 2-3 ст.л.
  • вермишель — 1 стак

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

1. Суп этот готовить просто. Я бы сказал – запредельно просто. НО! Важнее всего – сварить правильный бульон. Так как было еще лето было на дворе, то хотелось супа и сытного, но лёгкого. Поэтому обжаривать цесаркины детали я не стал, а просто сложил их в кастрюлю и залил холодной водой. Вода, естественно, должна быть вкусная. Иначе не будет никакого бульона. Лучше всего колодезная.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

2. Как только вода закипит, снимать образующуюся пену.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

3. Перестала пена выделяться? Замечательно. Убавить огонь до самого возможного минимума. И забыть, что можно делать его больше. Это обязательное условия вкусного и хорошего бульона.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

4. Вот такой, немудрящий набор овощей, корней и специй для бульона. Отправляем его в кастрюлю. И соль, конечно, понадобится. Но потом.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

5. Грибы. Как хотите, но для такого супа нужны только белые. Свежих, увы нет. Сухо очень. Поэтому были взяты сушеные. У нас они правильные. Печной сушки.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

6. Промыть надо тщательно. Я держу их в воде часок, потом уже промываю, чтобы всякие там песчинки удалить. И режу вот так. Не очень мелко, а то растворяться насовсем.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

7. Минут через сорок выкладываем их в кастрюлю. И еще через полчасика можно и посолить.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

8. Всего часа полтора, или чуть больше, томим бульон на маленьком. Самом маленьком огне. Вот такая картина будет. Аромат, конечно, одуряющий.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

9. Надо извлечь из кастрюли все лишнее. Лук, например, лист лавровый. Морковку я обычно режу мелко и возвращают ее потом в бульон.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

10. Мясо с костей все обобрать и порезать его в удобной для потребления форме.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

11. Все возвращаем в кастрюлю и доводим не до «кипения», а до закипания. И вермишель. Её очередь. Рекомендую взять мелкую. Так вкуснее суп получится.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

12. И не давая кипень, а лишь поддерживая в стадии типа «щаз как закиплю». Варим. До готовности вермишели. И все. Зелень в тарелку уже по вкусу. Ангела вам за трапезой!

Пошаговые рецепты с фото

Картошка по-деревенски в духовке

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото
Подруга называет нас “чучундры”, мама “девчёнки”, папа – “задохлики”. И все это ласково, с особым смыслом. Но приятно вдвойне, когда «особенные» слова звучат от людей, которым не свойственна «ласковость». Это всегда имеет значение. И вот такой вот гарнир для вас, ласковые мои, который любят все: картошка по-деревенски, запеченная в духовке. Не хуже, а я бы даже сказала, лучше, чем в Макдональдсе!

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

  • — свежий картофель (6-7 средних картофелин);
  • — растительное масло (2 ст. ложки);
  • — зелень базилика (пучок);
  • — зелень укропа (пучок);
  • — перец паприка (2 ст. ложки);
  • — сушеный орегано (1 ст. ложка);
  • — соль (1/2 ч. ложки).

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Готовим заправку, для чего смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Обмазываем картофельные дольки заправкой.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем картошку в форму на фольгу.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Другие рецепты вкусных гарниров:

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фотоКартофельные драники — рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фотоКартофельные ньокки — рецепт

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фотоПерловка с грибами и фасолью

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

основной список пошаговых рецептов

Картофель по-крестьянски

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Простое, довольно быстрое и «проходное» блюдо из картофеля — «картофель по-крестьянски». Это даже не столько рецепт, сколько способ приготовления.
То есть я его не «Готовлю», а просто готовлю и все.
С маленькой буквы и без пафоса.

Почистила картошку, «порубала» довольно крупно, посолила, поперчила, зеленью посыпала — и в духовку.
Почти час совершенно свободна. За что я этот рецепт и люблю, на самом деле.
Ну и за вкус, конечно же.

Хотя, вкус у картошки по-деревенски, с которой часто путают это блюдо, все-таки поинтереснее, но там и хлопот чуть больше.

По-деревенски картошка подходит скорее для праздничного обеда, хотя по способу приготовления оба блюда очень похожи.

Но, деревенские видать позажиточней будут, чем простые крестьяне — народ-то в деревне разный .

Для картофеля по-крестьянски нам потребуется:

— картофель — 4 шт.;
— соль — по вкусу;
— черный перец — по вкусу;
— сушеная петрушка — по вкусу;
— немного растительного масла — для жарки.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

Картофель чистим и моем в холодной воде.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Нарезаем картофель крупными дольками. Если картофель молодой и мелкий, можно пустить его и целиком.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Смазываем форму для выпекания или противень растительным маслом. Аккуратно выкладываем картофельные дольки. Солим и перчим, посыпаем сушеной петрушкой.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. После чего достаем форму и даем блюду немного остыть.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Картофель по-крестьянски готов!

Собственно, здесь и рассказывать-то нечего — раз-два и готово вкусное блюдо на обед или ужин.
Подавать его к столу нужно со свежими овощами и сырным соусом, например, или со сметаной.

Греческий салат рецепт с фото

Привет дорогие мои читатели.

Лето в самом разгаре и радует нас обилием свежих и спелых помидор, огурчиков, перцев. И как не воспользоваться дарами лета и не приготовить нам греческий салат. На моем блоге Вы увидите только рецепты с фото, которые были приготовлены лично мною и опробованы моей семьей.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Греческий салат — традиционный греческий салат из козьего или овечьего сыра именуемого — фета, помидоров, огурчиков, маслин, орегано, и заправленного оливковым маслом. На самом деле вариантов приготовления греческого салата можно встретить много, но у самих греков вы редко встретите отклонения от рецепта.

Ингредиенты:

  1. 250 грамм феты
  2. 3 помидора
  3. 2 огурца
  4. 1 красный болгарский перец
  5. 1 луковица
  6. листовой салат
  7. горсть оливок желательно конечно зеленых, но у меня были черные без косточек
  8. оливковое масло и лимон для заправки
  9. соль, перец, приправа орегано

Приготовление:

  1. Сами же греки в салат перец и листовой салат не кладут, но у нас видать вариант этого салата приобрёл уже свой какой-то русский оттенок и колорит.
  2. Все ингредиенты для салата крупно режем.
  3. Раскладываем на большую тарелку листья салата. На них выкладываем огурцы, помидорчики, перец, лук, порезанные оливки. Порезанную на кубики фету.
  4. Смешиваем в отдельной тарелочке оливковое масло, сок лимона, соль, перец, немного орегано. Перемешиваем и поливаем салат.

Я предпочитаю делать греческий салат именно так, и перемешивать уже все ингредиенты непосредственно перед отправкой салата в рот. Обязательно приготовьте это блюдо и надеюсь мой рецепт с фото поможет вам в этом.

Такой салат, как ни странно очень любят детки — видать их привлекает их яркий и насыщенный цвет.

Приятного вам аппетита.

Греческий салат еще называют «Деревенским салатом», который в общем-то был обычным и повседневным блюдом на столах простых деревенских жителей Греции. Делался салат из овощей, которые всегда можно было найти в любом хозяйстве. В данный момент салат приобрел межнациональный статус — заказав его в любой другой стране все будут знать, что греческий салат — это помидоры, перцы, оливки, фета и оливковое масло.

Картофель по-деревенски рецепт пошаговый с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фотоХочу предложить вам хороший и вкусный рецепт картофеля по-деревенски. Как приготовить картофель по-деревенски вы сможете узнать в моем пошаговом рецепте.

На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления картофеля, в том числе и картофеля по-деревенски. Каждый рецепт картофеля по-деревенски хорош по-своему, но я предлагаю вам свой рецепт картофеля по-деревенски в духовке, самого вкусного картофеля с золотистой хрустящей корочкой. Есть в моем рецепте картофеля по-деревенски два маленьких секрета, которыми я с Вами с удовольствием поделюсь! Итак, давайте с вами готовить по моему рецепту картофеля по-деревенски,с фото вам будет понятно как готовить это блюдо.

Ингредиенты для приготовления картофеля по-деревенски:

— картофель (5 шт. на одну порцию),

— приправа к картофелю,

— пергамент и вилка.

Рецепт приготовления картофель по деревенски в духовке:

Для начала подготовим ингредиенты по рецепту картофеля по-деревенски. Хорошенько вымойте картофель.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Разрежьте каждую картофелину вдоль на четыре части.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Далее, каждую дольку проколите вилкой по 3-4 раза.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Это является первым главным секретом приготовления нашего блюда. При проколе картофелины вилкой — выделяется крахмал и сок, именно по этому получается хрустящая корочка. Если вы забудете это сделать, или просто не посчитаете нужным – ваш картофель просто сварится.

Теперь добавьте соль и перец в небольшом количестве.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Немного приправы для картофеля.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Далее возьмите оливковое масло и хорошенько полейте дольки.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Можно использовать обычное растительное масло, но именно оливковое придаст красивый коричневый цвет запеченному картофелю. Ну и, конечно же, оливковое масло намного полезней!

Теперь второй секрет — пергамент. Вы скажете, никакого секрета здесь нет, можно использовать фольгу, ну или просто положить на смазанный маслом противень. Но нет! Фольга отбивает тепло, в ней блюда скорее тушатся, к голому противню картофель просто пристанет, и только пергамент идеально выполнит свою роль – запечет блюдо!

Выкладываем на пергамент картофель вместе со всем тем маслом и соком, который остался у нас на дне посудины.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Отправляем в разогретую духовку на 40 минут, выпекаем при температуре 220 градусов. Чтобы картофель по-деревенски не получился сухим — каждые 10 мин следует перемешивать картофели и поливать собственным соком.

Готовое блюдо выглядит хорошенько подрумянившимся и слегка поморщенным.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Картофель по-деревенски в духовке будет намного ароматней, если в него добавить немного тертого чеснока и зелени.

Картофель по-деревенски в духовке готов.

Очень вкусно! Попробуйте сами. А главное – только польза, даже для тех, кто сидит на диете!

Салат «Деревенский»

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • Картофель (4 средних)
  • Помидор (4 средних)
  • Пекинская капуста (1/2 небольшого кочана) (можно заменить белокочанной, грамм 150)
  • Сыр твёрдых сортов (грамм 250)
  • Лук зелёный (один пучок)
  • Майонез или сметана (для заправки)
  • Специи:
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец
  • Сушёный чеснок (по желанию можно добавить и свежий мелко порубленный)

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Пошаговое описание рецепта

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

1. Картофель моем, чистим.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

2. Разрезаем на небольшие части (на три-четыре, чтобы ускорить процесс варки) и ставим вариться до готовности в подсоленной воде.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

3. Пока варится картофель, режем на салат все остальные продукты. Первыми на казнь самоотверженно идут помидоры.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

4. Режем помидоры крупными кубиками.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

5. Перекладываем в ёмкость с будущим салатом.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

6. «Деревенский» салат гораздо вкуснее с пекинской капустой, но, так как оной не оказалось, пришлось обойтись обычной белокочанной (главное, чтобы она была свежего урожая). От маленького кочанчика отрезаем два бочка.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

7. Тоненько шинкуем.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

8. Хорошенько жмём руками, чтобы капуста дала сок.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

9. Отправляем капусту к помидорам.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

10. Сыр режем крупными кубиками. Мы использовали «Российский» сыр.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

11. Добавляем сыр к овощам.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

12. Отваренный картофель остужаем.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

13. Режем на так же крупными кубиками и отправляем в салат.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

14. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем чёрный молотый перец, сушёный или свежий мелко порубленный чеснок. Солить на своё усмотрение: мы обычно не солим салат, так как картофель солили при варке и в салате есть сыр, сам по себе слегка солоноватый.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

15. Раскладываем салат на порции, заправляем сметаной или майонезом. Сразу весь салат лучше не заправлять, чтобы сыр не начинал «таять» и «расплываться». Перед подачей посыпаем зелёным луком, порезанным на аккуратные стрелки.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

16. Всё, наш «Деревенский» салат готов!

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

17. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Картофель (4 средних)
  • Помидор (4 средних)
  • Пекинская капуста (1/2 небольшого кочана) (можно заменить белокочанной, грамм 150)
  • Сыр твёрдых сортов (грамм 250)
  • Лук зелёный (один пучок)
  • Майонез или сметана (для заправки)
  • Специи:
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец
  • Сушёный чеснок (по желанию можно добавить и свежий мелко порубленный)
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Блюда из цесарки

Цесарка — родственница фазана и курицы. По вкусу мясо цесарок напоминает куропатку или фазана, но несколько нежнее и сочнее. Еще один плюс — мяса, особенно белого, в тушках цесарок на 10% больше, чем у курицы. В пищу подойдут 4-5-месячные птички. Их фаршируют овощами или грибами, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне. Мясо цесарок добавляют в салаты и пасту. Если нет цесарки, готовьте курицу.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине

Цесарка подходит не только для запекания или жарки, но и для тушения. В этом рецепте описано приготовление нарезанной на кусочки цесарки с баклажанами, тушенными в белом вине. Получилось вкусно. Причем, часть оставшегося в сковороде овощного соуса я .

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Цесарка в тажине с маринадом чермула

Чудесный рецепт цесарки в тажине для любителей пряной кухни и сочного мяса. Блюда в тажине можно готовить и в духовке, и на плите. Этот рецепт как раз для духовки. Заранее приготовьте маринад чермула (шермула), чтобы цесарка получилась не только сочн.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Цесарка в духовке с чесноком и белым вином

Цесарка в духовке с чесноком и белым вином подойдет и для рядового домашнего обеда, и для праздничного стола. Мясо цесарки напоминает хорошую курицу. Ну, может быть, немного понежнее, чем курица, и немного другая на вкус. В общем, если бы не цена, ел.

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Фрикасе из цесарки

чеснок (измельченный), паприка, имбирь (молотый), соль, черный перец (свежепомолотый), цесарки (половинками), растительное масло, лук репчатый (крупно нарезанный), луковицы (зеленых), помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные), чили сорта «скотч боннет», лавровый лист, куриный бульон (при необходимости), петрушка (нарезанная свежая зелень).

раздел: Фрикасе, Блюда из цесарки

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Тушеная цесарка

оливковое масло, цесарка, лук репчатый, чеснок, помидоры (солёные), орегано, соль, перец, оливки

раздел: Блюда из цесарки

Салат с цесаркой по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Фаршированная цесарка с виноградным соусом

цесарки (перепелки), макароны, сало (свежее свиное), морковь, виноградный сок, виноград (зеленый), картофель (вареный), тимьян (свежий), чеснок, лук-шалот, сухое вино, яйцо, соль, перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *