Салат из тунца, пошаговый рецепт с фото
Жареный тунец , рецепт с пошаговыми фото
Жареный тунец очень вкусная и полезная рыба, благодаря отменным гастрономическим качествам тунец пользуется популярностью во всем мире.
Мясо этой крупной рыбы семейства скумбриевых напоминает мясо теленка, оно имеет нежный изысканный вкус и плотную структуру. Повара называют тунец «морской телятиной». Низкая калорийность и высокое содержание витаминов и микроэлементов позволяет жареному тунцу быть желанным продуктом на столе тех, кто придерживается различных диет.
Деликатесное блюдо из жареного тунца рецепт на рисовой подушке — прекрасный вариант для романтического ужина, ведь богатый Омега-3 жирными кислотами тунец отличный афродизиак. Подайте к блюду бокал белого вина, которое хорошо сочетается по вкусу с любой рыбой и морепродуктами.
Жареный тунец рецепт с фото.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
- стейк из свежего тунца – 300 г;
- рис – 1 ст.;
- креветки – 100 г;
- соевый соус – 0,5 ст.;
- сливочное масло;
- подсолнечное масло;
- прованские травы – 1 ч. л.;
- смесь перцев – 0,5 ч. л.;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления жареного тунца на рисовой подушке:
Приготовить все ингредиенты.
Стейк из тунца разрезать на две части и перевязать кулинарной ниткой, формируя круглые медальоны.
Рыбные медальоны замариновать в смеси соевого соуса, прованских трав и свежемолотого перца. Соль не добавлять, так как соевый соус достаточно соленый. Тунец должен находиться в маринаде не более 20 минут.
Пока маринуется рыба нужно отварить рис. Лучше брать Басмати или Парбоилд, эти сорта риса в готовом виде остаются рассыпчатыми. Желательно промыть сваренный рис холодной водой.
Сливочное масло растопить на сковородке. Замороженным креветкам дайте время оттаять и потом слегка обжарьте их в кипящем масле. Для этого блюда лучше брать мелкие креветочки, если вам попались большие, то разрежьте их. Совет для тех, кто на диете: сливочное масло замените оливковым.
В сковороду к креветкам добавить готовый рис и тщательно перемешать, потушить все в течение 5 минут, выключить огонь и накрыть крышкой. Рису необходимо «подружиться» с креветками.
Замаринованные в соевом соусе и приправах медальоны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Рыба готовится очень быстро, не надо ее долго жарить, иначе медальоны будут жесткими и невкусными.
Рис с креветками выложить на тарелку, сверху поместите наши медальони из тунца. Не забудьте перед подачей снять с них нитки. Подавайте жареного тунца на рисовой подушке с кусочком лимона и зеленью. Приятного всем аппетита!
Салат с консервированным тунцом рецепт с фото
Салат с консервированным тунцом получается свежим и сытным, а главное полезным.
Этот сочный и свежий салат из консервированного тунца готовится очень просто и быстро, он отлично подойдет в качестве легкой закуски на обед, или даже может выступать как основное блюдо на ужин, для тех, кто следит за фигурой.
Если вам по вкусу консервы рыбные, обязательно порадуйте своих любимых рыбным пирогом с консервами.
В нем используются простые и доступные продукты, которые всегда можно найти в магазине, а особый вкус салату с консервированным тунцом придает оригинальная заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса.
Тунец и свежие овощи, а так же оливковое масло первого отжима делают этот салат исключительно полезным, богатым белками, витаминами и аминокислотами, вы можете без сомнения готовить это блюдо так часто, как желаете, даже если вы придерживаетесь диеты или просто следите за здоровьем. Итак, салат с тунцом, рецепт.
Набор продуктов для приготовления салата с консервированным тунцом:
- белокочанная капуста четверть небольшого кочана, около 200 грамм;
- яйца сваренные вкрутую 2 шт;
- консервированный тунец 1 банка 200 грамм;
- огурцы небольшие 2 шт. или один большой;
- немного зеленого лука или другой зелени по вкусу;
- оливковое масло 1 ст.л.;
- бальзамический уксус по вкусу, около 1 ч.л.
Пошаговая инструкция для блюда «Салат с консервированным тунцом»
Капусту тонко нашинковать, немного посолить и хорошо помять руками, чтобы она стала мягкой и дала сок. Сложить капусту в миску для салата.
Огурцы порезать на тонкие полоски, добавить к капусте. Перья зеленого лука мелко порезать и добавить к салату.
Туда же добавить консервированный тунец. Лучше выбирать тунец в собственном соку, это сделает блюдо еще более диетическим. Если вы не нашли тунца в собственном соку, просто слейте масло, обычно в консервации используется простое рафинированное масло, оно совсем не такое полезное, как оливковое масло первого отжима, и к тому же имеет нейтральный вкус. Тунец может быть уже рубленым на кусочки, его очень удобно использовать в салатах, но если у вас цельный тунец, его необходимо перед добавлением в салат размять вилкой в отдельной миске.
Заправить салат из тунца консервированного оливковым маслом и бальзамическим уксусом, аккуратно перемешать, удобно это делать с помощью 2 ложек, как бы приподнимая салат со дна чашки. При подаче салат разложить горкой на тарелки, вареные яйца очистить, разрезать на четвертинки, добавить к салату. Украсить салат зеленым луком или любой другой зеленью. Вот такой салат с тунцом, фото рецепт перед вами.
Такой салат с консервированным тунцом и яйцом не стоит готовить заранее, так как в его составе используется много свежих овощей, которые со временем дадут сок и сделают салат водянистым. Однако, приготовление этого салата с тунцом и огурцом займет не более 15 минут, поэтому вы всегда можете его приготовить и сразу же подать к столу. Салат с консервированным тунцом, фото которого вы видите, готов.
Салат с тунцом и кукурузой
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, питательный и полезный для организма салат с тунцом и кукурузой. Яркий оттенок салата порадует ваших домашних. Рецепт салата с тунцом достаточно прост, если вы подготовите заранее вареную кукурузу.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 2 порции.
Набор продуктов для приготовления салата с тунцом:
- тунец в масле 1 баночка;
- отварное яйцо 1-2 шт.;
- листовой салат 200 г;
- варёная кукуруза 4 ст. л.;
- майонез 2 ст. л.;
- белковая икра (красная) 2 ст. л.;
- смесь молотых перцев по вкусу
Пошаговая инструкция для блюда «Салат с тунцом и кукурузой»
Листового салата в этом блюде может быть много, это только улучшить его. Вы можете использовать ваш любимый салат, или тот который найдёте в магазине. Ассортимент листовых салатов и разных смесей сейчас достаточно богат. Сполосните обязательно листья салата, а затем просушите аккуратно на кухонном чистом полотенце. Благодаря промыванию листья стают ещё сочнее. В моём случае взят салат Айсберг.
Порвите руками листья или порежьте его ножом. Многие говорят, что нельзя резать салаты ножом, считается, что это устаревший миф. Раньше ножи были совсем другие, они и окисляли листья. Сейчас технология изготовления ножей уже достигла отличного уровня, так что можете, смело резать салат. Лично мне нравятся порванные листья, они делают воздушным готовый салат.
Очистите предварительно сваренные яйца. Нарезайте яйца на дольки и отправьте их к салату. Откройте баночку тунца. Можете оставить кусочки рыбы крупными либо измельчить вилкой, это делается по вкусу. Положите рыбку в миску с салатом.
Белковая икра украсит своим ярким цветом любой салат с добавлением рыбы и морепродуктов. Всыпьте несколько ложек икры в наш салат из тунца консервированного. Всыпьте варёную кукурузу в салат. Здесь я использовала кукурузу не из банки, а ту, которая продаётся в мороженом виде. Такая кукуруза уже отваренная, её только стоит разморозить или припустить на небольшом огне в течение нескольких минут. Кстати, она дешевле получается, чем кукуруза в баночках.
Добавьте немного майонеза или сметаны в салат и перемешайте. Осталось только всыпать по вкусу смесь молотого перца и свежей зелени.
Подавайте салат с тунцом и яйцом на стол практически сразу после приготовления. Постояв немного салат с тунцом (фото), начинает увядать из-за того, что в нём много салатных листьев.
Блюдо «Салат с тунцом и кукурузой» готовила Эльби.
Салат «Мимоза» с тунцом
Салат получается очень нежным, воздушным, сочным и нежирным. Он не плавает в майонезе, но и не рассыпается на части при нарезке и подаче. Картофель держит форму салата, яйцо придает нежность, а рыбка с луком дает яркий вкус.
Ингредиенты:
тунец в масле 2 баночки,
морковь 1-2 шт. (можно исключить),
яйца 8 штук,
картофель — 4 больших, 6 средних или 8 мелких,
лук — 2 большие луковицы или 4-5 шт. мелких,
майонез,
зелень (укроп в салат, лук для украшения).
Главное правило любого салата — соблюдаем пропорции, все продукты должны быть в равных объемах. И самая лучшая Мимоза, конечно же, из домашних яиц с ярким оранжевым желтком.
Самая вкусная рыбка — салатный тунец в масле, но подойдет и в собственном соку. Недорого, не надо тратить время на разминание, отделение костей. Достаточно открыть баночку, слить излишки масла или сока и можно готовить.
Рецепт приготовления салата
Картофель варим в мундире. Даем остыть.
Морковь трем на терке в сыром виде, а затем обжариваем в растительном масле до готовности.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Чтобы Мимоза получилась пышной и воздушной, и при этом не разваливалась при сервировке, нужно правильно расположить слои: самые сухие составляющие по краям, а самые сочные в середине.
1 слой — тертый картофель (без разницы на какой терке, мелкой или крупной).
Обязательно слегка посолим, поперчим и капнем майонез. Не надо заливать Мимозу стаканами майонеза, чайной ложки будет достаточно.
2 слой — тертые яйца, солим, перчим. Делаем тонкую майонезную сеточку.
Прожаренную морковку и измельченный укроп добавляем к тунцу и тщательно перемешиваем. Морковка не видна, а вкус рыбы становится очень гармоничным.
3 слой — смесь тунца, морковки и укропа.
4 — тонкий слой лука.
Затем снова трем картофель + немного майонеза, и повторяем все слои еще раз — яйца, рыбу, лук, картофель. Заканчиваем слоем яиц. Смазываем майонезом, чтобы яйца не заветрились и оставляем на пропитку. Достаточно 1 часа.
Перед самой подачей на стол украшаем Мимозу тертым желтком и зеленью.
Салат из дыни с тунцом
Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
- Распечатать рецепт
- Сохранить в PDF
- Отправить рецепт на почту
Введите вашу почту:
Нетривиальные вкусовые сочетания способны превратить салат из ординарной закуски в настоящую гастрономическую феерию. Предлагаем Вам пошаговый рецепт с фото салата с тунцом и дыней, который служит тому прекрасным доказательством.
Вам потребуется
- Тунец 200 г
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Дыня 400 г
- Кресс-салат горсть
- Мята 4 веточки
- Икра тобико 3 ч. л.
- Лайм 1/2 шт.
- Тайский сладкий чили-соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Процесс приготовления
Филе тунца промойте и промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Дыню нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с листиками мяты и кресс-салатом. Заправьте оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.
Тунца нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм. Дыню разложите по тарелкам, сверху выложите ломтики тунца и икру.
Смешайте тайский соус и сок лайма, сбрызните салат и подавайте.
Похожие рецепты
Тигровые креветки станут украшением любого блюда, куда их изволят пригласить. Да .
Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной .
Сочетание баклажанов, грецких орехов и кинзы навевает мысли о кулинарных традици .
Комментарии и фото ()
Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!
Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Рецепты
Статьи
О проекте
Войти в личный кабинет
Нет аккаунта?
Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )
Филе тунца промойте и промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Дыню нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с листиками мяты и кресс-салатом. Заправьте оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.
Тунца нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм. Дыню разложите по тарелкам, сверху выложите ломтики тунца и икру.
Смешайте тайский соус и сок лайма, сбрызните салат и подавайте.
Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью
- Поделиться
- Нравится 0
Тунец — 1 банка | Яйца куриные — 4 шт. | Морковь — 2 шт. | Репчатый лук — 1 шт. | Майонез — 200 г |
Лук зеленый — . | Маслины — . | Болгарский перец — . | Смородина красная — . |
Весьма легкий и простой в приготовлении салат.
- 50 минут Порций 5 Не сложно
Для украшения:
Прекрасно подходит для приготовления на праздничный стол и для повседневного употребления. Вкус у салата получается мягкий, поэтому едят его с удовольствием практически все. Блюдо достаточно сытное и калорийное.
Пошаговый рецепт
Морковь отварить, почистить, натереть на мелкой терке, оставив часть на метлу, нос и ботинки снеговику.
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить. Желтки и белки натереть отдельно друг от друга на мелкой терке. Сыр натереть на терке. Маслины мелко порезать.
Рыбную консерву выложить на тарелку, размять вилкой до однородной массы вместе с маслом из банки (если его немного), таким образом, салат получится сочным. Сверху посыпать рубленным луком. Промазать слой майонезом.
Следующий слой кладем — тертую морковь. Промазать слой майонезом.
Выложить слой тертых желтков. Промазать слой майонезом.
Последний слой яичных белков.
Творческий процесс состоит из превращения салата в снеговика. Шляпу снеговика выложить из ранее нарезанных мелко маслин. Ботинки, метла и нос снеговика – из моркови. Шарф – из зеленого лука и ягод красной смородины. Пуговицы из черной смородины. Приятного аппетита!
Ещё интересные рецепты:
1 Комментарий Скрыть комментарии
Спасибо за рецепт! Вчера решила приготовить на ужин своей маленькой сестричке. Оценили моё кулинарное искусство все: родители, сестричка и даже кот попробовал мой салат! Салат очень вкусный и легко готовится. Выкладывайте почаще такие рецепты. Детям очень нравятся такие работы, а взрослым тоже способны поднять настроение а не только утолить голод! 🙂
Салат из тунца консервированного
Это фирменный салат моей старшей дочери, который она, правда, придумала не сама (до такого просто невозможно было бы додуматься!).
Рецепт салата из консервированного тунца она узнала уже давно, даже и не помнит от кого, но с тех пор готовит постоянно, как на тихие семейные ужины, так и на торжественные мероприятия. Причем, гости уминают его за обе щеки, и не всегда сразу понимают, из чего он состоит, до того необычный вкус у этого салата.
Необычный, пикантный, но при этом невероятно простой в приготовлении и очень доступный по цене.
Самый дорогой продукт здесь – это тунец, но его легко можно заменить на любые другие рыбные консервы, например, на ту же сайру или сардины.
Конечно, само сочетание продуктов, используемых в данном салате очень и очень странное, и, поверьте мне, сначала я тоже ела его с опаской, но вкус меня поразил, и, я думаю, он вам тоже должен понравиться.
Приготовить такой салат можно буквально за десять минут, и то, если особенно не торопиться — это еще одно его немаловажное достоинство.
Он частенько выручал нас, когда гости приходили неожиданно, и хотелось удивить их и порадовать чем-нибудь вкусненьким и необычным, но и на кухне при этом не застрять надолго.
Для салата нам понадобятся продукты, которые всегда есть в наличии практически в каждом доме, это – банка консервированного тунца, помидоры, бананы, яйца, майонез, горчица, лимон или лимонный сок.
Про тунца я, возможно, и погорячилась, лично я покупаю его, если только специально, но опять же повторюсь, вкус салата сильно не изменится, если вместо него положить любую другую консервированную рыбу.
А если точнее, то нам понадобится:
- 1 банка консервированного тунца
- 2 помидора (если мелких, то три)
- 2 банана
- 2 яйца
- 3 столовых ложки майонеза
- 3 чайных ложки горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока (или сок половины лимона)
Предварительно отварим яйца, а на помидорах сделаем крестообразные надрезы и зальем кипятком:
Через пятнадцать минут кожица с них будет сниматься легко и весело. К этому времени яйца уже как раз сварятся, и, пока мы охлаждаем их под холодной водой, примемся за сам салат. Теперь засекайте время, десяти минут должно с лихвой хватить!
Выкладываем тунец в глубокий салатник:
Если будете делать салат с другими рыбными консервами, всю жидкость из банки обязательно слейте, а саму рыбу измельчите с помощью той же вилки, например .
Крупными кубиками нарезаем бананы:
Выкладываем их к тунцу, аккуратно перемешиваем:
Осталось почистить уже остывшие яйца и измельчить. В принципе, их тоже желательно порезать крупно, но я яйца не очень в салатах люблю, поэтому делаю их помельче, чтобы не так ощущались на вкус, как другие компоненты, а вы делайте, как вам нравится, на сам вкус это никак не отразится:
Добавляем яйца к тунцу с бананами:
Примерно таким же размером должны быть и помидоры (мы их, разумеется, от кожицы уже очистили):
Также добавляем их в салатник и опять слегка мешаем с другими продуктами.
Теперь готовим заправку. 3 столовые ложки майонеза выкладываем в отдельную посуду, добавляем к нему 3 чайные ложки горчицы:
Затем вливаем 1 чайную ложку лимонного сока (или сок половины лимона):
Получается вот такая заправка для нашего салата, красивого кремового цвета, очень пикантная, очень вкусная!
Осталось только добавить ее к самому салату и размешать. По мере ее добавления, салат осторожно (чтобы не превратить его в кашу) перемешиваем, при этом смотрим, достаточно ли заправки:
Всю сразу не добавляем, а то можно нечаянно перелить, получится сплошное месиво. Количество заправки во многом зависит от продуктов, которые мы используем, от сухости или, наоборот, сочности консервов, от помидор, которые также бывают мягкие, водянистые, а бывают более мясистые, в таких сока уже меньше. Но обычно данного количества заправки всегда бывает в самый раз, поэтому я стараюсь придерживаться данной пропорции.
Ну, вот и все, в десять минут мы с легкостью уложились, осталось только наш салатик украсить, но это если для гостей.
Для себя же мы этого не делаем, пусть на первый взгляд он и не кажется красавцем, но мы — то знаем, чего он стоит, каков он внутри, а это гораздо важнее!
Кстати, есть его гораздо приятнее холодным, прямо из холодильника, а если он еще и постоит там подольше, то вообще цены ему не будет! Но у нас, к сожалению, а может и к счастью, он не застаивается, так как любят его все, и взрослые, и дети!
Салат из дайкона
Пикантный, ароматный и острый салат из японской редьки — дайкона. Он очень полезен для здоровья (в нем содержится масса витаминов), легок в приготовлении и очень полезен особенно в зимнее время. С таким салатом вы всегда будете чувствовать себя бодро и свежо. Читайте мой подробный рецепт с 8 фото.
Салат с консервированным тунцом и яйцом-пашот
Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов и на то есть веские причины. Мясо тунца жирное, без мелких костей, оно идеально подходит для салата. Рецепты с тунцом всегда легкие и питательные, а также имеют очень нежный и изысканный вкус.
Яйцо-пашот – франзуский вариант вареных яиц. Главная изюминка в том, что яйца варятся без скорлупы. Давно собирались сами попробовать, много слышали о том, что с первого раза вряд ли получится, поэтому вооружились десятком яиц. Но на самом деле, если следовать технологии, то все очень легко. Яйца-пашот можно кушать на завтрак с горбушкой свежего хлеба, посыпав солью, а также есть много разных вариантов салата.
Ингредиенты (на 2 порции):
- Тунец консервированный – 1 банка,
- Салат (любой, лучше разный) – 100 г.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Помидоры — черри – 100 г.,
- Оливковое масло – 3 ст. ложки,
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки,
- Сок лимона – 2 ст. ложки,
- Горчица сладкая – 1 ч. ложки,
- Соль, перец.
Рецепт приготовления
Салат тщательно моем от песка, вымокаем бумажными салфетками, чтобы избавить от остатков воды. Рвем руками.
Помидоры моем и режем пополам.
Для соуса смешиваем оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Самый важный этап в приготовлении: сварить правильно яйца. Берем только свежие яйца, иначе есть опасность, что белок будет расплываться и не схватится мешочком.
Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой, примерно 1-1,5 литра, солим. Доводим до кипения. Если не уверены в свежести яиц, лучше добавить 1 ст. ложки уксуса. Даем воде закипеть. Яйцо разбиваем в небольшую мисочку или чашечку. Когда вода закипела убавляем огонь, берем венчик и делаем небольшой водоворот в кастрюле. Выливаем яйцо из мисочки в середину получившейся воронки. Варим 3 минуты.
Вынимаем шумовкой. Если у яйца получился рваный белок, края можно аккуратно обрезать. У правильного яйца-пашот белок полностью сварен, а желток растекается.
Собираем в миске салат, помидоры и кукурузу, перемешиваем.
Выкладываем на тарелку салат и поливаем соусом. Затем сверху размещаем яйцом-пашот и сразу подаем, пока яйцо не заветрилось.
Салат из тунца с макаронами
Идей приготовления салатов с тунцом существует очень много. Рыбные консервы прекрасное дополнение ко многим блюдам, которое доступно каждому круглый год. Продукт обладает неповторимым вкусом и ароматом, насыщен целым рядом полезных для организма веществ. Ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6 которые находятся в филе тунца благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы и мозга. А витамин В3 способствует нормализации функционирования нервной системы.
Самым главным преимуществом для хозяек станет быстрота и легкость приготовления блюд из данного продукта. Сегодня мы предлагаем вам испробовать оригинальный салат из тунца с макаронами и болгарским перцем. Салат очень питательный, поэтому его можно подавать даже как отдельное самостоятельное блюдо. Единый недостаток этого блюда то, что его нельзя долго хранить, лучше готовить такую порцию, которую вы сразу сможете скушать.
Ингредиенты для приготовления оригинального салата из тунца с макаронами с расчетом на 8 порций:
- любые не слишком крупные макароны, к примеру «рожки» – 2.5 стакана;
Способ приготовления оригинального салата из тунца с макаронами:
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, после воду сливаем, высыпаем макароны в дуршлаг и промываем под струей холодной воды, оставляем, чтобы стекла вода. После выкладываем макароны в салатницу.
Открыть банку тунца, жидкость слить. Выложить рыбные консервы на блюдо и размять вилкой.
Болгарский перец нарезаем кубиками. Также поступаем и со стеблями сельдерея.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
Консервированную рыбу выложить к макаронам.
Добавить консервированный горошек.
Затем высыпать измельченный сладкий перец и стебли сельдерея.
После, нарезанный репчатый лук.
В отдельную емкость выкладываем диетический майонез. И выжимаем сок лимона.
В соус добавить сушеный тимьян, соль и молотый перец, все перемешать до однородности.
Добавить к продуктам приготовленный соус, все ингредиенты смешать в глубокой салатнице. Накрыть посуду крышкой или завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на один час.
Подавать салат с тунцом порционно на плоском блюде.
Пищевая ценность одной порции салата с макаронами и тунцом составляет:
- белков – 16 грамм;
- жиров – 1 грамм;
- углеводов – 31 грамм;
- холестерина – 13 миллиграмм;
- натрия – 600 миллиграмм.
Энергетическая ценность продукта 197 калорий.