рецепты со сметаной — рецепты, статьи на

рецепты со сметаной — рецепты, статьи на

Пряники в мультиварке на сметане, рецепт

рецепты со сметаной - рецепты, статьи наАроматные и сладкие домашние пряники рецепт многие из нас помнят еще с детства! Ведь какими вкусными и неповторимыми они получались у наших бабушек! За что им хочется еще и еще раз сказать «спасибо».

Сегодня я решила попробовать приготовить подобные лакомства сама, но, конечно же, не без бабушкиного рецепта пряников. В помощь мне пришла еще и мультиварка Philips, потому как духовка у меня уже больше недели в ремонте.

Ну что же, давайте прямо сейчас и начнем выпечку пряников в мультиварке на сметане, но для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • сахарный песок — 1,5 стакана;
  • сметана 20% — ¾ стакана;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • корица — ½ чайной ложки;
  • сода — ½ чайной ложки.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Рецепт приготовления пряников в мультиварке на сметане:

Для начала мы подготовим и емкость, в которой собственно и будем замешивать тесто для пряников. Лучше всего подойдет глубокая стеклянная миска, она должна быть чистой и сухой. Теперь в стеклянной посуде соединяем сахарный песок со сметаной.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Затем добавляем в сметану корицу и одно куриное яйцо.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Все жидкие ингредиенты взбиваем с помощью миксера в течение пяти – шести минут.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

После чего в стеклянную миску горкой насыпаем перемешанную пшеничную муку с содой. Муку предварительно просеиваем, тогда пряники получатся «воздушней».

Выливаем жидкие ингредиенты в пшеничную муку и замешиваем аккуратно с помощью ложки тесто.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

После того, как тесто станет уже густым, и ложкой его мешать не получится, переходим к замесу теста руками. Оно в результате должно получиться однородным и мягким.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Теперь тесто выкладываем на стол (рабочую поверхность), присыпанный мукой. С помощью скалки раскатываем тесто в пласт толщиной примерно около 0,5 – 0,8 см.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Присыпаем пласт мукой и при помощи специальных выемок (формочек) выдавливаем всевозможные фигурки. Если специальных формочек у вас нет, можно воспользоваться разными по размеру стаканами, рюмками и тому подобное.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Затем дно чаши мультиварки застилаем пергаментной бумагой. Лишнюю муку сметаем с поверхности изделий. Выкладываем готовые фигурки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Во время выпекания они расширяются, не забываем об этом. Отделяем желток от белка. И желтком смазываем поверхность пряников. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Наши пряники совсем скоро будут готовы, а какой аромат исходит из кухни! Таким же образом выпекаем и остальные порции домашних пряников в мультиварке!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Манник на сметане

Манник на сметане – альтернатива традиционной творожной запеканке. Элементарный процесс приготовления, безупречный результат и относительно низкие финансовые затраты. Тесто равномерно пропекается, несмотря на высоту слоя, и превращается в светлый мякиш под идеально «загорелой» корочкой. Такой манник на сметане годится как самостоятельный полдник или завтрак, так и в качестве сладкого дополнения к чаепитию.

Ингредиенты для приготовления манника на сметане:

  • манная крупа – 240 г
  • сметана – 240 г
  • сахар – 240 г
  • мука – 350 г
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
  • сахарная пудра – 70 г
  • сок красной смородины – 2 ст.л.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Рецепт приготовления манника на сметане:

Смешав сметану с манкой, массу оставить для набухания крупы на 20-30 минут.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Яйца взбить с сахаром до однородности.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Разрыхлитель смешать с мукой.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Сметано-крупяную смесь добавить к взбитым яйцам, перемешать.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Последней высыпать муку. Энергично замесить вязкое тесто.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Смазав маслом и «припудрив» щепоткой манной крупы? форму для выпечки залить достаточно жидким тестом. Выпекать такой манник на сметане при температуре 180 градусов 25-30 минут.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Тем временем, соединив сок протертой через сито красной смородины и сахарную пудру, растереть сладкую смесь, чтобы получить кондитерскую помадку живописного цвета.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Верхушку готового и уже остуженного манника на сметане промазать ягодной помадкой.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Манник на сметане хорош и сам по себе – без дополнительного украшения. Но красочная глазурь из шоколада или ягод не только порадует сладкоежек, но и придаст внешнему виду домашней выпечки некоторую торжественность.

Пирог с яблоками на сметане: рецепт

На сегодняшний день доступно много рецептов приготовления пирога с яблоками. Тесто может быть дрожжевым, бисквитным или слоеным, с различными вариантами начинок. У многих людей аромат испеченного яблочного пирога ассоциируется с уютом и теплом родительского дома.

Главные секреты приготовления

Существует несколько секретов, используемых для того, чтобы пирог с яблоками на сметане получился вкусным, сочным, с хрустящей корочкой. Чтобы яблоки не остались сырыми, необходимо предварительно предать их тепловой обработке. В этом случае не потребуется добавлять загуститель, который может испортить яблочный аромат. Пропекать пирог лучше не спеша, на медленном огне. Лишняя влага постепенно уйдет, а яблоки будут держать свою форму. Лучше всего использовать по два вида сахара и специй и два сорта фруктов. Если взять яблоки одного сорта, то, какими бы замечательными они ни были, аромат может получиться односложным. Чтобы улучшить вкус такой выпечки, можно добавить коричневый сахар, лимонный сок и немного корицы. Пирог всегда нужно ставить только в разогретую духовку, на самую нижнюю решетку. Когда низ подрумянится, температуру следует убавить.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Как правильно приготовить тесто

Есть два очень важных момента при приготовлении теста. Всегда следует работать только с охлажденным продуктом. В противном случае оно будет рваться и прилипать к рабочей поверхности. Никогда не следует раскатывать тесто по одному и тому же месту, иначе оно будет жестким, и пирог с яблоками на сметане получится невкусным и сухим. Одним из главных секретов приготовления хорошего теста является правильное смешивание ингредиентов. Сначала соединяются все сухие компоненты: соль, мука, сахар, дрожжи, специи. Молоко, яйца, масло взбиваются отдельно и аккуратно выливаются в сухие продукты, чтобы не было комочков. Все необходимые продукты для замеса лучше подогреть до комнатной температуры. Любое тесто лучше всего замешивать при средней комнатной температуре. Помните, оно боится сквозняков.

Пирог с яблоками на сметане

Данный рецепт включает в себя следующие ингредиенты:

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

  • 3 яблока средней величины;
  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 стакан сахара;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 1/2 пачки;
  • грецкие орехи — 100 г;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1,5 ч. л. корицы;
  • разрыхлитель 5 г.

Измельчаются орехи и смешиваются с корицей и сахаром. Сливочному маслу необходимо дать нагреться до комнатной температуры. Размять его вилкой с ванильным сахаром. Яйца взбить в отдельной посуде и смешать со сметаной. Яблоки очистить и порезать на тонкие кусочки. Далее следует соединить яблоки с тестом и тщательно все перемешать. Затем разогреть духовку до 180-190 градусов, а посуду для выпечки застелить пищевой фольгой или бумагой. На дно выкладывается первая половина теста и посыпается приготовленной ореховой крошкой, затем выкладывается вторая часть и тоже посыпается орехами. Далее пирог ставится в духовку на 45-50 минут. После этого лучше дать ему настояться в течение нескольких часов. Это классический рецепт. Пирог с яблоками (сметана придаст ему нежный, изысканный, сочный вкус) порадует гостей на любом чаепитии.

Творожный пирог с яблоками

С помощью такого лакомства можно легко и вкусно накормить ребенка творогом. Всем известна польза этого продукта, но далеко не каждый любит его есть. Основные продукты, входящие в пирог: творог, сметана, яблоки. Также потребуются яйца, корица, мука, сливочное масло, сахар. Сначала два стакана муки перемешивается с 0,5 стакана сахаром, далее туда добавляется немного корицы и половина пачки сливочного масла. После этого следует почистить 2 яблока. Пачку творога перетереть до однородного состояния. Добавить 100 г сметаны, сахар и 2 яйца. Все тщательно перемешать блендером, положить измельченные яблоки. Дно посуды для выпечки смазывается маслом, и затем в нее выкладывается получившаяся масса. Далее пирог с яблоками на сметане выпекается в духовом шкафу в течение 50 минут при температуре 180 градусов.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Пирог с антоновкой

Этот вариант пирога, как понятно из названия, лучше всего печь с антоновкой. Пирог со сметаной и яблоками получается с хрустящей корочкой, которая просто тает во рту.

Ингредиенты для крема:

  • сметана — 1 стакан;
  • одно яйцо;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 30 г;
  • два яблока.
  • мука — 300 г;
  • сметана — 1/2 стакана;
  • масло сливочное — 150 г;
  • сода — 5 г;
  • стакан сахарного песка;
  • одно яйцо.

Торт “Черепаха” со сметанных кремом

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Рецепт торта “Черепаха” со сметаной был придуман много лет назад, но блюдо не перестает радовать кулинаров простотой приготовления и отличными вкусовыми качествами.

Необходимые ингредиенты

Количество различных рецептов множество, но классический лучше всех. Во время приготовления можно добавлять орехи, сухофрукты, экспериментировать с кремом, но главные секрет кроется в креме, чем его будет больше, тем лучше. Само название “Черепаха” было дано торту благодаря его внешнему виду, напоминающему черепашку с панцирем и торчащими лапками, хвостиком и головой. Для приготовления классического рецепта – торт со сметаной – понадобятся следующие ингредиенты:

  • яйцо свежее среднего размера – 6 шт.;
  • разрыхлитель теста (можно заменить содой с лимонной кислотой) – 1ч. л.,
  • мука высшего сорта (или первого) – около 2 ст.;
  • сахар песок (желательно мелкий) – 1,5 ст.;
  • масло сливочное (можно заменить маргарином) – 50 г.
  • сметана не менее 20% – 1 л;
  • сахар песок (желательно сахарную пудру) – 1,5 ст..

Глазурь шоколадная (можно выбрать по усмотрению хозяйки)

  • шоколад молочный – 100 г;
  • сливки – 100 мл.
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар любой – 2,5 ст. л.;
  • какао в порошке – 3 ст. л.;
  • молоко или сливки – 2 ст. л.

Для украшения можно использовать любые съедобные материалы, но лучше всего подойдет сгущенка, ей можно будет поверх глазури обрисовать панцирь черепахи. Также стоит поэкспериментировать с цветным круглым мармеладом, и получится разноцветный торт. Если ребенок или взрослый не любит темный шоколад, то глазурь можно легко сделать из белой плитки, предварительно растопив ее.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Процесс приготовления теста

Рецепт, по которому готовиться торт “Черепаха”, стоит начинать воплощать в реальность с основы – печений.

  1. Взять глубокую миску, влить в нее все яйца по одному вместе с белками и желтками, добавить сахар. Хорошо перемешать и начать взбивать миксером до получения объемной и пышной массы, она должна увеличиться в три раза. Секрет взбивания кроется в том, что яйца должны быть холодными и свежими, а сахарный песок – некрупным.
  2. Далее добавить в будущий торт растопленное сливочное масло, быстро, но аккуратно вмешать его в смесь.
  3. Следующим шагом, который предполагает рецепт, должно стать добавление муки. Перед этим ее стоит хорошенько просеять. Всыпать муку в яично-масляную массу, не забыть про разрыхлитель. Хорошо перемешать, тесто должно быть похоже на густую сметану.
  4. Полученное тесто выложить по одной столовой ложке на смазанный маслом противень, выпекать не более 20 минут при 180-200 градусах. Кружочки, похожие на оладушки, должны немного подрумяниться, это и сигнализирует о готовности.

Тесто нужно постараться выливать на противень ровными кружочками, иначе черепаха получится не очень ровной. Муку просеивать обязательно, в противном случае оладушки могут не подняться и получиться клеклыми. Количество сыпучих ингредиентов может быть больше или меньше, все зависит от их качества.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Процесс приготовления крема и глазури

Рецепт “Черепаха”, по которому готовиться торт, должен включать в себя именно сметанный крем, технология его приготовления следующая.

  1. Сметана должна быть не менее 20% жирности, желательно приобретать ее не в магазине, а на рынке или заводе, так как магазинную, перед тем как продавать, разбавляют водой или молоком, от этого при взбивании она растекается, а не густеет. Если все же сметана магазинная, то нужно ее отстоять. Сметану выложить на марлю, сложенную вдвое, и завязать в виде мешочка, положить на сито или дуршлаг, поставить на глубокую емкость или в раковину. Через два часа, когда лишняя жидкость стечет, переложить будущий крем в глубокую чашку.
  2. Сметану взбить миксером, постепенно добавляя сахар до тех пор, пока не перестанут хрустеть крупинки. Изначально рецепт “Черепаха” предполагает пудру, с ней процесс приготовления крема на торт идет быстрей. Также, если повару нравится немного кислый вкус начинки, можно добавить к сметане лимонной кислоты на кончине ножа.

После крема приступить к приготовлению глазури, ее можно сделать двумя способами.

  1. Растопить молочный или горький, или белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить в него немного сливок, до консистенции сметаны. Нельзя брать шоколад с изюмом, орехами, хлопьями и прочими добавками. Как показывает практика, такая плитка не топится, а подгорает.
  2. По второму способу рецепт глазури на торт занимает немного больше времени, но получается не менее вкусным. Смещать все составляющие и поставить на плиту (желательно использовать водяную баню). Варить, не доводя до кипения, в течении 5-7 минут. После приготовления обязательно остудить до комнатной температуры, масса загустеет.

После того как все составляющие на торт “Черепаха” готовы, приступить к формированию, которое предполагает рецепт. Все печенье выложить в емкость со сметаной и перемешать. Выкладывать на плоское блюдо в виде горки-панциря, оставить четыре на украшение. Из двух целых выложить мордочку и хвостик, 2 оставшиеся, разрезать пополам и уложить вместо лапок. Полить равномерно панцирь глазурью, украсить по желанию, оставить на ночь для пропитки.

Грибная подлива со сметаной

Ингредиенты

Грибы отварные — 200 г

Масло подсолнечное для жарки — 100 мл

Сметана 15% — 300 мл

Лук репчатый — 1 шт.

  • 200 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Пошаговый рецепт с фото

После удачного похода в лес перед грибниками встает вопрос, что же делать с добытыми трофеями? Часть грибочков можно замариновать, часть засушить, часть заморозить, а частью полакомиться прямо сейчас, как же без этого?

Заядлые грибники, конечно же, знают, как приготовить грибную подливу, супчик, жульен или соус. Ну и те, кто лесные грибочки имеет нечасто, тоже легко справятся с задачей.

Моя грибная подлива со сметаной хороша тем, что даже если грибов совсем немного, то и тогда можно приготовить достаточное ее количество, увеличив долю сметаны или сливок в блюде.

Аналогичным образом можно сделать грибную подливку из замороженных лесных грибов. Ну а если таких запасов нет, то вполне можно полакомиться подливой из шампиньонов, которые есть в продаже круглый год.

Итак, нам понадобятся грибочки (сколько есть), сметана (можно заменить густыми сливками), лук, масло для жарки и укроп.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Лесные грибы прекрасны – красные подосиновики, крепыши-боровики (их еще нужно постараться найти), стройные подберезовики. Осенью они практически все чистенькие – без червей.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Каждый грибочек нужно обработать, почистить. Со шляпок удалим лесной мусор, а с ножек снимем верхний покров.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Вот такие у меня крепыши – просто загляденье!

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Почищенные грибы нарежем кусочками и хорошо промоем, несколько раз меняя воду. Затем зальем водой, посолим и поставим вариться на 1 час от момента закипания.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Отваренные грибы еще раз промоем и выложим на сковороду. Жарить грибы можно на сливочном или растительном масле. Я предпочитаю второй вариант. Обжарим грибочки минут 5, затем добавим к ним нарезанный лучок. Жарим вместе с луком, пока лук слегка не подрумянится. Пробуем, если нужно – подсаливаем.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Добавляем сметану, перемешиваем и прожариваем минуты 2-3. В конце добавляем свежий укроп.

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Грибная подлива со сметаной готова. Можно использовать ее к картофельному пюре, макаронам, гарниру из рассыпчатых каш.

Грибной жульен со сметаной

27 октября 2013

рецепты со сметаной - рецепты, статьи наЖульен – это хорошая альтернатива любому мясному блюду. Достаточно сытное блюдо и, плюс к тому, сами по себе грибы содержат мало калорий. Согласитесь, мяса хочется не всегда, а приготовить что-то быстро и чтобы потом было вкусно – это стоит того, чтобы хотя бы попробовать. Да и приготовление такого незамысловатого блюда требует куда меньше времени, чем любимые нами мясные котлетки. А еще сметанка, как по моему рецепту, добавит любому блюду какой-то необычный вкус.

К примеру, моя знакомая сметану добавляет к жареной картошечке. М-м-м, это насколько аппетитно! Казалось бы, самая простенькая жареная картошечка, а добавьте немного сметаны – и все, за уши не оттянуть.

Я надеюсь, доводов достаточно, чтобы попробовать и приготовить предложенный мною грибной жульен со сметанкой.

Чтобы приготовить грибной жульен со сметаной, вам понадобится:

лук – 2 шт.
шампиньоны – 0,5 кг
пшеничная мука – 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
сметана – 1 ст.
панировочные сухари – 1 ст.л.
сыр – 100 г
подсолнечное масло – 2 ст.л.
соль
перец

Как приготовить грибной жульен со сметаной:

1. Очищаем, моем и мелко нарезаем лук.
2. На разогретую сковородку с растительным маслом высыпаем нарезанный лук и лишь слегка прожариваем. Он просто должен стать прозрачным и ни в коем случае не пережаренным, чтобы избежать горечи в блюде.
3. Чистим грибы, мелко нарезаем. Ошпариваем горячей водой.
4. На разогретую сковородку с растительным или сливочным маслом выкладываем нарезанные шампиньоны и обжариваем до полной готовности.
5. Следующим этапом будет приготовление сметанного соуса. Наливаем в разогретую сковороду немного масла и обжариваем на нем муку. Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметаной. Добавляем обжаренную муку. Солим и перчим по вкусу.
6. Соединяем обжаренные лук и шампиньоны. Выкладываем в подготовленные формочки (кокотницы, горшочки).
7. Заливаем содержимое горшочков сметанным соусом, который мы приготовили.
8. Мелко натираем сыр. У меня это пармезан. Вы можете заменить его другим сыром, главное, чтобы он нормально плавился. Смешиваем натертый сыр с панировочными сухарями и посыпаем наш жульен.
9. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем до появления золотистой корочки.

Подаем к столу блюдо горячим. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Пасхальный кулич на сметане «Бабушкин»

Рецепт кулича на сметане. Проверенный рецепт кулича. Пасхальный кулич тесто со сметаной.

  • мука — 1,2 кг
  • молоко — 0,5 л
  • сахар — 2 стакана
  • яйца — 5 шт
  • сметана — 3 ст.л
  • изюм — 300 г
  • дрожжи свежие — 100 г
  • масло сливочное — 250 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • соль- 1 ч.л
  • белок яйца — 1 шт для глазури
  • сахар — 1 стакан для глазури

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

Начинаем приготовление вкусного пасхального кулича на сметане.

Сначала необходимо приготовить опару.

Смешать молоко, дрожжи, половину муки и 1 ст.л сахара.

Поставить в теплое место на 30 минут.

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, добавить в опару, размешать.

В тесто ввести растопленное масло и сметану, добавить муку и замесить тесто.

Добавить в тесто изюм, осторожно размешать.

Тесто накрыть полотняной салфеткой и оставить в теплом месте на 1 час подходить.

Тесто разложить в формы для куличей, смазанные маслом, на 1/3 объема, прикрыть салфеткой и дать увеличится в два раза.

Выпекать в духовке, нагретой до 200*С, в течении 30-40 минут.

Для глазури взбить белок с сахаром.

Готовые куличи остудить и смазать глазурью, украсить цукатами и цветной стружкой.

Торт “Графские развалины” со сметаной

рецепты со сметаной - рецепты, статьи на

С самого детства совершенно любой праздник у меня всегда ассоциировался, в кулинарном плане, с чем-нибудь очень сладким и очень шоколадным. И на сегодняшний день, я считаю, нет ничего слаще и вкуснее домашнего торта.

Рецептов тортов во всем мире настолько много, что каждый из нас не перепробовал и сотой доли всего их разнообразия. Но самое интересное, что несмотря на весьма ограниченный список попробованного, у каждого из нас есть свои любимые торты. Я точно не ошибусь, если скажу, что среди них наиболее популярны “Медовый” и торт “Графские развалины”.

Сегодня я предлагаю Вам порадовать свою вторую половинку или друзей вкуснейшим десертом. Кстати, этот рецепт торта “Графские развалины” со сметаной. Лично на моей памяти это уже четвертый или пятый вариант рецептуры данного торта.
В этом конкретном случае торт получается очень нежным, хорошо пропитанным сладким кремом и с небольшой шоколадной горчинкой. К чаю в самый раз!

Для приготовления торта “Графские развалины” со сметаной Вам потребуется:

Яйцо 3 шт
Сметана 200 гр
Сахар 1 ст
Сода 1 ч. л
Уксус 1 ст. л
Мука 1,5 ст
Какао 2 ст. л

Сметана 500 гр
Сахар 1 ст
Грецкий орех 150 гр

Какао 3 ст. л
Сахар 3 ст. л
Сметана 2 ст. л
Масло сливочное 50 гр

Приготовление:

  • Яйца взбить миксером. Добавить сметану и сахар, все тщательно взбить.
  • Соду погасить укосом и добавить в тесто вместе с мукой. Все еще раз взбить.
  • Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао и взбить.
  • Тесто влить в формы для запекания и выпекать на медленном огне до готовности. Готовность проверить зубочисткой.
  • Готовые коржи остудить.
  • Сметану и сахар перемешать.
  • Грецкий орех мелко нарубить.
  • Белый корж разрезать на половину и выложить первым слоем. Смазать сметаной и посыпать рубленными орехами.
  • Остальные коржи разрезать на куски и промокнуть в сметану. Выложить на нижний корж горкой. Все слои посыпать орехами.
  • Сварить глазурь. Смешать сахар, какао и сметану, перемешать. Поставить на маленький огонь, и постоянно помешивая довести до кипения. Затем добавить масло и варить до растворения масла, снять с огня.
  • Глазурь охладить до комнатной температуры и облить ею торт.

Оставить комментарий

© 2013 Простые кулинарные рецепты с фотографиями. All Rights Reserved.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *