птица — рецепты, статьи на

птица — рецепты, статьи на

Блюда из птицы

На Руси блюда из птицы подавались как основные и назывались не иначе как барские. Редкое торжество обходилось без горячих блюд из птицы. Куропатки, перепела, дикие голуби, тетерева и другая дичь, добытая на охоте — всегда готовились по праздникам и в будни. В данном разделе нашего сайта собраны самые разнообразные рецепты блюд из птицы. Подробные описания приготовления и пошаговые фотографии блюд из птицы, помогут вам сделать настоящий кулинарный шедевр в домашних условиях, прямо у себя на кухне. Приятного Вам приготовления и аппетита!

Блюда из птицы:

птица - рецепты, статьи на

птица - рецепты, статьи на

2 января 2017 — Елена М — 2 — 3298

Назначение: На ужин, На обед
Cостав: Курица, Рис, Кинза, Фасоль, Бульон
Кухни: Перуанская

Птица рецепты с фото

птица - рецепты, статьи на

птица - рецепты, статьи на25.11.2015

Состав:

Розмарин — 2-3 ветки
Майоран — 0,1 ч. л.
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Цукини — 1 шт

птица - рецепты, статьи на22.11.2015

Состав:

Цыплята — 2 шт
Сливки 22% — 175 мл
Масло сливочное — 6 ст. л.
Вино белое сухое — 150 мл
Куриный бульон — 400 мл

птица - рецепты, статьи на21.11.2015

Состав:

Отварное куриное мясо — 200 г
Куриный бульон — 150 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ч. л.

птица - рецепты, статьи на20.11.2015

Состав:

Куриная печень — 300 г
Яблоко — 2 шт
Имбирь корень — 2,5 см
Сахар — 2 ст. л.
Вино — 125 мл

птица - рецепты, статьи на26.08.2015

Состав:

Филе куриное — 500 г
Кабачок — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Творог — 200 г

птица - рецепты, статьи на21.06.2015

Состав:

Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Филе курицы — 500 г
Яйцо — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соус соевый — 1,5 ст. л.

птица - рецепты, статьи на25.05.2015

Состав:

Филе куриное — 1,5 кг
Орехи грецкие — 400 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт

птица - рецепты, статьи на15.04.2015

Состав:

Утиное филе — 1 шт
Желудок утиный — 150 г
Свекла — 200 г
Чеснок — 1 головка
Лук-шалот — 1 шт

птица - рецепты, статьи на03.03.2015

Состав:

Филе куриное — 500 г
Лук — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидоры — 4 шт
Чеснок — 4 зубчика

птица - рецепты, статьи на22.01.2015

Состав:

Филе куриное — 300 г
Рис — 350 г
Лук — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Сладкий перец — 1 шт

Колдуны по-деревенски с мясом птицы: пошагово с фото

11 октября 2015

птица - рецепты, статьи наОчень вкусное и сытное блюдо, традиционное для белорусской кухни.
У меня это блюдо в числе “блюд на черный день”. Когда готовлю котлеты, всегда оставляю “жменьку” в морозилке. И на экстренный случай всегда можно приготовить хороший и сытный ужин.

Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 225 ккал

Картофель почистить, снять кожу с кабачков, выбрать семена. Если кабачки маленькие, то просто нарезать.

птица - рецепты, статьи на

С бедра снять кожу, вырезать косточки.

птица - рецепты, статьи на

Лук (2шт.) нашинковать, можно не очень мелко. Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.

птица - рецепты, статьи на

Мясо с луком и морковью перемолоть в фарш. Посолить, добавить специи.

птица - рецепты, статьи на

Картофель, кабачок и луковицу натереть на мелкой терке. Слить сок. Добавить соль, специи, яйцо и муку до консистенции сметаны (15%). Количество муки зависит от сочности кабачка и картофеля. У меня ушло где-то 4 ст.л.

птица - рецепты, статьи на

На хорошенько разогретую сковороду выкладываем 1 ст.л. картофельной массы. Сверху 1 ст.л. фарша.

птица - рецепты, статьи на

Сверху накрываем картофельной массой, как бы “обмазывая” фарш.

птица - рецепты, статьи на

Жарим с каждой стороны по 3 минутки на среднем огне (у меня 4 из 10).

Рецепт холодца

птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Грибные блюда
птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Блюда из овощей
птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Мясные блюда
птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Рыбные блюда
птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Блюда из птицы
птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Рецепты из кальмаров
птица - рецепты, статьи на» width=»7″ height=»9″ />Каши
птица - рецепты, статьи наптица - рецепты, статьи на

Как готовить холодец или студень.

Что за блюдо такое холодец?

Это застывший мясной бульон. Прозрачную желеобразную структуру ему придают вяжущие вещества, содержащиеся в свиных или говяжьих косточках. Эти компоненты благотворно влияют на суставы человека. Кроме того холодец является сытным и вкусным блюдом, пикантность которому легко придать с помощью горчицы или хрена.

Холодец используют, как закуску перед основными блюдами. Его разновидностью является заливное, которое немного птица - рецепты, статьи наотличается по вкусу от холодца, т.к. готовят его в основном из рыбы (щуки).

Для приготовления холодца сначала нужно выбрать мясо. Определитесь, из чего вы будете готовить: из говядины, свинины или птицы.

Если нужен прозрачный холодец, то используйте говядину. Холодец из свинины будет мутным, хотя если добавить при варке лук и удалить сверху жир, то холодец получится прозрачным. Можно сочетать говядину и курицу, свинину и индейку. Пробуйте и остановитесь на том варианте, который вам покажется вкуснее.

Варите холодец в кастрюле или в скороварке. Если варите в скороварке, то мясо, кости и овощи нужно класть сразу, чтобы не вскрывать ее в горячем виде.

Свиные, говяжьи, куриные ножки или голову, (можно также использовать хвосты) замочите на 5-10 часов, затем тщательно очистите верхний слой. На 1 часть мяса или ножек потребуется 2 части воды, чтобы бульон не выкипел быстро. Постарайтесь не подливать воду в процессе варки, иначе бульон окажется мутным.

Когда бульон начнет кипеть, добавьте немного мяса без костей. Когда появится пена, сделайте огонь минимальным. Холодец не должен бурно кипеть. Когда бульон проварится 2-3 часа, добавьте лавровый лист, перец горошком, две луковицы и 1-2 моркови.

Варите еще около 3-4 часов, пока мясо не будет отделяться от костей, посолите за час до окончания варки. Солить нужно так, чтобы холодец был немного пересолен — когда он застынет, вкус будет нормальным. Остудите бульон, выньте мясо и кости, отделите мясо от костей. Чтобы отделить самые мелкие косточки, нужно процедить бульон через ситечко, марлю.

Чтобы определить, правильно сварен холодец или нет, капните на пальцы бульон: если пальцы слипаются, то холодец застынет без желатина.

Холодец из птицы готовят так.

Налейте в кастрюлю около 10 литров воды, которая при варке немного выкипит. Добавьте 1 килограмм лапок курицы для связки и 3-4 голени индюшки или половину тушки курицы. Лапки сначала окуните в горячую воду, чтобы они были мягкими, чистим и удаляем пленку, обрезаем коготки. Далее добавьте лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Варите все около 2 часов, иногда снимайте сверху пену и жир, за 30 минут добавьте соль по вкусу. Когда все сварится, остудите, отделите мясо от костей, в лотках дно заполните мясом, сверху залейте бульоном. Добавьте специи и овощи по желанию и поставьте в холодное место.

птица - рецепты, статьи наВам нужен холодец, выполненный красиво?

Тогда его заливают по частям. Сначала налейте на дно немного бульона и поставьте в холодное место для застывания. Когда застынет, обмакните в бульон красиво порезанные овощи или зелень (морковь, яйцо, гвоздику, петрушку, укроп, сельдерей) и уложите их на застывший слой.

Лотки для заливки холодца заполните на треть мелко нарубленным мясом, добавьте к нему мелко нарезанный, либо раздавленный чеснок. Мясо можно разделить на волокна вилкой, прокрутить через мясорубку, либо мелко порубить. Залейте все это теплым бульоном.

Если холодец никак не застывает, то вы не выдержали пропорцию (мясо : водя) или использовали неклейкую часть. Чтобы исправить ситуацию, можно добавить для связки крылышко индюшки или куриные лапки.

Если не нравится жир на поверхности холодца, снимите его перед подачей на стол. Чтобы холодец лучше отделился от посуды, перед подачей донышко лотка нужно немного подержать в горячей воде. Не забудьте подать к холодцу заправку: хрен или горчицу. Сочетается с вареным картофелем, маринованными грибами.

Как бы вы не сочетали мясо, специи и режим варки мяса, главное — делать это с любовью и добром, тогда холодец получится вкусным и доставит удовольствие вашим близким и гостям.

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт — Соус для птицы

Способ приготовления блюда Соус для птицы :
Горчицу перемешиваете с растительным маслом и соком лимона. Смородину или бруснику пропускаете через мясорубку, далее растераете через сито и слегка провариваете. Кладете ягодное пюре в горчичную массу и перемешиваете.

Необходимые продукты для приготовления блюда » Соус для птицы «:

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Соус для птицы», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Соус для птицы» задавайте её автору — Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

птица - рецепты, статьи на

Обязательно посмотрите рецепты соусов с фото — информация очень полезная

готовим дома рецепты с фото Способ приготовления соуса Ткемали : Ткемали заливаете водой, чтобы она лишь слегка их накрывала. Доводите воду до кипения, уменьшаете огонь и проварив

птица - рецепты, статьи на

Обязательно посмотрите блюда из щуки рецепты фото — Вам это обязательно понравится

Ингредиенты для фаршированной щуки : щука — 700 грамм хлеб — 100 грамм молоко — 200 миллилитров яйца — 1 штука репчатый лук — 150 грамм варёный рис — 2 столовые ложки зе

птица - рецепты, статьи на

Не менее интересно также и статья про Рецепты салатов из субпродуктов — крайне интересно

салаты на скорую руку с фото Для приготовления блюда Закуска на скорую руку потребуется: 100 гр сыра 300 гр помидор зелень по вкусу 2 зубчика чеснока чипсы принглз майонез

птица - рецепты, статьи на

Не менее интересно также и статья про Рецепты на ужин — почитайте — интересно!

Способ приготовления блюда Спагетти Ужин холостяка : Ставите воду для спагетти, добавляете в воду 2 столовые ложки оливкового масла и соль, ждёте пока прокипит, а в это время нарез

птица - рецепты, статьи на

Рекомендуем также рассольник рецепты — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Рассольник ленинградский с перловой крупой : Крупу заливаете горячей водой доводите до кипения, воду сливаете. Снова заливаете крупу горячей водой и отва

птица - рецепты, статьи на

Рекомендуем также рецепт простые пельмени — достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Домашние пельмени : Мясо и лук нарезаете кубиками и пропускаете его через мясорубку. Далее вымешиваете обычное тесто из стакана воды и щипотки соли. Раск

птица - рецепты, статьи на

Крайне интересная новость про фаршированная курица просто — информация очень полезная

Способ приготовления блюда Фаршированная курица : Нарезаете лук с морковкой, как на зажарку, прожариваете, перемешиваете с отварным рисом, добавляете зелень, солите по вкусу.

птица - рецепты, статьи на

Не пропустите также мясо в сметанном соусе — почитайте — интересно!

Ингредиенты для мяса в сметанном соусе : говядина — 500 грамм солёный огурец – 1 штука сметана — 100 грамм майонез — 2 столовые ложки кетчуп соль зелень &nbsp

птица - рецепты, статьи на

Не менее интересно также и статья про курица с горчицей и медом — почитайте — интересно!

Способ приготовления блюда Курица с медом и горчицей в апельсиновом соке : Перемешиваете мед и горчицу. Трете этой смесью курицу. Курицу натрите солью и черным м

птица - рецепты, статьи на

Стоит обратить внимание вкусные сибирские пельмени — информация очень полезная

пельмени рецепт Способ приготовления блюда Пельмени сибирские (старинные): Мясо свинины и птицы дважды пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный лук, сп

Коктейль из мяса птицы.

птица - рецепты, статьи на

Ингредиенты

  • 1/2 вареной курицы ( у меня было 2 филе курицы), 100 гр. огурцов, 3 крутых яйца, 4 ст.л. водки.
  • для соуса – 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. острого томатного соуса, 1 лимон (цедра и сок), соль, сахар и молотый перец – мне показалось, что соуса будет много и сделала всё в два раза меньше – хватило.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы сварила, вынула из бульона и поставила охлаждаться.

Сначала сделала соус – смешала все продукты ( цедру лимона натёрла на тёрке, сок выжала).

Мясо курицы нарезала кубиками, огурцы полосками, яйца на яйцерезке (кубиками), перемешала и залила водкой, ещё раз перемешала.

В бокалы выложила подготовленный салат и залила соусом – не перемешивать. Закрыть фольгой и поставить в холодильник на час.

Через час снять фольгу, на край бокала прикрепить ломтик огурца, в коктейль накапать несколько капель острого томатного соуса.

Метка: блюда из мяса птицы

Жареная утка с квашеной капустой

Жареная утка с квашеной капустой

Я хочу вам сегодня рассказать, как готовится жареная утка с квашеной капустой. Вместо утки можно взять и гуся.

  • Утка (гусь) — 1 штука
  • Квашеная капуста — 1 килограмм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Соль по вкусу

Как потушить утку кусочками

Как потушить утку кусочками

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Для того, чтобы потушить утку кусочками с черносливом (а можно и без него) нужно сначала подготовить следующие компоненты:

  • Утка (1,8 кг) — 1 шт.
  • Сливочное масло — 0,15 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Столовый уксус — 1 ст. ложка.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Вода — 3 стакана
  • Соль по вкусу
  • Чернослив — 0,3 кг.

Как приготовить рубленные куриные котлеты

птица - рецепты, статьи на

Здравствуйте, уважаемые друзья!

О том, как приготовить рубленные куриные котлеты я хочу Вам сегодня рассказать. Если не брать в расчет время маринования мяса, на их приготовление понадобится всего 20 минут. Итак, давайте посмотрим, что нам будет нужно взять для рецепта:

Как приготовить котлеты из индейки

Как приготовить котлеты из индейки

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Чтобы приготовить котлеты из индейки по этому рецепту, Вам понадобятся 45 минут времени и следующие продукты:

птица - рецепты, статьи на

Рулеты из индейки с грибами и печенью на пару

Рулеты из индейки с грибами

Приветствую Вас, уважаемые друзья!

Сегодня я хочу представить Вам рецепт «Рулеты из индейки с грибами и печенью на пару».

Время приготовления рулетов 1 час 20 минут.

птица - рецепты, статьи на

На 4 порции нужно взять:

Запеканка из куриного фарша

Приветствую вас, дорогие друзья!

Вчера готовил очень вкусное блюдо. Называется оно запеканка из куриного фарша с мускатным орехом . Запеканка получилась очень нежная и вкусная. Хочу сегодня поделиться этим замечательным рецептом.

птица - рецепты, статьи наДля приготовления нам будут необходимы самые простые продукты:

  • Отварная курица – 0,5 килограмма
  • Белый хлеб – 2 кусочка без корок
  • Молоко – 2/3 стакана
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 4 штуки
  • Сметана – ? стакана
  • Соль – по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Мускатный орех
  • Зелень петрушки

Биточки из курицы

Приветствую вас, уважаемые друзья!

Сегодня наше меню пополнится еще одним замечательным рецептом. Это биточки из курицы фаршированные. Наши биточки мы будем фаршировать белыми грибами. Также для фарша прекрасно подойдут шампиньоны.

птица - рецепты, статьи наЧто нам необходимо подготовить:

  • Мякоть курицы – 500 – 600 грамм
  • Свежие грибы – 200 – 250 грамм
  • Толченые или панировочные сухари – 1 стакан
  • Соль, масло
  • Сырой желток

Как приготовить фаршированного гуся

птица - рецепты, статьи наПриветствую вас, уважаемые друзья!

Перебирая в очередной раз свои рецепты приготовления блюд из мяса птицы, я сегодня обнаружил рецепт, о котором я вам еще не рассказывал. Речь пойдет о том, как приготовить фаршированного гуся со свиным салом. Это очень «богатый» рецепт и я думаю, что он вам обязательно понравится. Такой гусь отлично подойдет к торжественному семейному, и не только, столу. Фаршировать гуся мы будем гречневой кашей с грибами.

Для начала давайте подберем все необходимые нам ингредиенты.

  • Одна тушка гуся.
  • Белые грибы (сухие) – 15 – 20 штук.
  • Гречневая крупа – 2 – 3 стакана.
  • Яйцо – 1 – 2 штуки.
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки.
  • Одна морковь.
  • Два корня петрушки.
  • Две луковицы.
  • 150 грамм свиного сала.
  • Зелень укропа, петрушки и конечно соль. Всего этого по Вашему вкусу.

Как сварить утку

птица - рецепты, статьи наПриветствую Вас, уважаемые друзья!

Я Вам уже рассказывал о том, как пожарить утку в духовке, о том, как приготовить утку по-деревенски, а сегодня я хочу Вам поведать о том, как сварить утку и сделать для нее соус. Отварная утка по этому рецепту получается на редкость вкусной.

Для приготовления я использую самые простые продукты:

  • Одну тушку утки
  • Одну луковицу
  • Один корень петрушки
  • Одну морковку
  • Одну столовую ложку муки
  • Одну – две ложки сметаны
  • Соль и лимонный сок по вкусу.

Как жарить утку в духовке

птица - рецепты, статьи наПриветствую Вас, уважаемые друзья!

Расскажу я вам сегодня о том, как жарить утку в духовке с фруктами. Есть знаменитый на весь мир рецепт – утка с яблоками, я же считаю, что для по-настоящему вкусной жареной утки, кроме яблок, просто необходим чернослив.

Начнем с подготовки всех необходимых для рецепта ингредиентов:

  • Утка – 1 штука (около 2-х килограмм)
  • Чернослив – 200 грамм
  • Кисло-сладкие яблоки – 8 штук
  • Лимонный сок (по вкусу)
  • Слив. масло – 3 столовые ложки
  • Перец и соль по вкусу

Актуальные статьи

Гренада: где находится, климат, отдых и достопримечательности острова

Гренада имеет массу природных достопримечательностей. Все острова имеют вулканическое происхождение. Здесь есть и горы, и равнины, и леса. Также на Гренаде есть горные реки и озера, водопады и даже горячие минеральные источники.

Декабрист: фото, уход в домашних условиях

Декабрист очень хорош собой и совсем не требователен к уходу. По этим двум причинам он заслуживает вашего пристального внимания.

Гваделупа: где находится, климат, достопримечательности, отдых и туризм

Гваделупа – это один из островов Вест-Индии, он расположен в восточной части Карибского моря. Остров поражает своей красотой. Помимо удивительной природы здесь очень интересна культура.

Элькар для похудения: как принимать, отзывы и инструкция

Для похудения сейчас используется всё возможное и невозможное, а лекарственные и витаминные препараты в этом смысле особенно популярны. Почему? Да потому, что они часто обещают «быстрое похудение без проблем». Поэтому свойствами и эффективностью препарата Элькар интересуются многие из желающих похудеть.

Домашний уход за руками: правила и средства

Ничто так не украшает женщину, как красивые изящные руки. И какая женщина не знает, что ухоженные руки, красивые, гладкие, с аккуратным маникюром, являются показателем истинной элегантности и аристократичности. Руки постоянно требуют от нас домашнего ухода.

Искусство высокой моды: дизайнерская вышивка

Наряд Haute Couture всегда был самой желанной вещью в гардеробе. Один из элементов, который способен во много раз поднять ценность дизайнерской работы, — вышивка. Именно она является яркой отличительной особенностью, демонстрирующей профессионализм и искусство мастера.

Зефирантес: фото, уход в домашних условиях

Первоцветы весной радуют взор всех тех людей, что неравнодушны к прекрасному. Среди них особенно выделяются нарциссы. В клане комнатных растений есть весьма похожие на нарциссы экземпляры. Это нежные, миниатюрные цветы с мелодичным именем «зефирантес».

Куба: где расположена, климат, достопримечательности и отдых

Куба является островным государством. Основная часть страны находится на одноименном острове, который расположен на границе Карибского моря и Мексиканского залива.

Современная имплантация зубов: процедура, показания и противопоказания

К счастью, неприятные проблемы с зубами сегодня довольно легко решаются с помощью такого изобретения, как протезирование зубов. Наука не стоит долго на одном месте, и сегодня есть прекрасная альтернатива протезированию, установке традиционных мостов и коронок – имплантация зубов.

Люблю двоих мужчин: что делать?

Любовь, как известно, зла. Полюбишь и. двоих. И хотя мы твердо знаем, что третий в отношениях — лишний, бывает так, что мы не можем сделать выбор между двумя мужчинами. Оба имеют длинный список достоинств, оба заботятся и, как нам кажется, любят нас. Что же делать, если я люблю двух мужчин?

Зебрина: фото, уход в домашних условиях

Наверняка вам знакомы такие замечательные комнатные растения, как золотой ус, алоэ, каланхоэ, герань. Они достаточно целебные и имеются почти у каждого увлеченного цветовода. В эту компанию удачно вписывается и зебрина – тропическая культура, обладающая к тому же довольно эффектным внешним видом.

Здоровые волосы: домашние рецепты и маски

Используя домашние средства, можно сделать волосы не только здоровыми и красивыми, но и помочь им быстрее расти. Сегодня я хочу с вами поделиться, как можно отрастить здоровые волосы в домашних условиях, приведу самые эффективные рецепты, которые помогают всем и всегда.

Острова Пуэрто-Рико: где находятся, климат, язык и достопримечательности

Пуэрто-Рико входит в Антильский архипелаг в Карибском море. По сравнению с такими гигантами как Куба или Гаити, которые расположены западнее острова, он просто малютка.

Эфирные масла для тела: лучшие рецепты

Средств для ухода за телом сегодня предлагается множество, но женщины стали интересоваться древними рецептами красоты – в том числе и действием эфирных масел. Тем более, что способов их применения для красоты нашего тела очень много.

Ямайка: климат, туризм и отдых

Конечно, на Ямайку чаще приезжают для отдыха, а не для посещения туристических мест и достопримечательностей. Однако, если побывав на этом удивительном острове, Вы не осмотрите его природу, это будет большое упущение.

Что можно съесть перед сном при похудении

Диетологи постоянно твердят, что последний прием пищи должен происходить не позже 19.00 вечера. В действительности же существуют лакомства, которые разрешено употреблять диетологами при похудении даже непосредственно перед сном.

Как сделать жизнь ярче и интереснее

О том, что жизнь должна быть ярче и интереснее, любят говорить почти все, но когда речь заходит о конкретных действиях, часто наблюдается «откат назад». Даже в ответ на предложение заняться спортом или завести новые знакомства человек начинает говорить, что «и так всё нормально».

Зантоксилум: уход в домашних условиях

Мало кто знает, особенно из неопытных растениеводов, о том, что в качестве изящного комнатного деревца можно возделать не только березу, сосну, клен и подобные им гиганты, но и экземпляры поменьше, причем экзотические. Яркий пример – зантоксилум.

Как правильно питаться в 30, 40 и 50 лет

Многие дамы старше 30 лет замечают, что поддерживать форму, оставаться лёгкой и стройной становится гораздо труднее, чем в юности. Однако не стоит отчаиваться: рекомендации компетентных специалистов, учёных и диетологов, помогут дольше сохранить форму и остаться молодой. Читайте секреты здорового питания для женщин 30, 40 и 50 лет.

Бермудские острова: где находятся, климат, туризм и отдых

Бермудские острова – это отличное место для отдыха. Бесчисленные пляжи с розовым песком, чистое теплое море и разнообразие культур – о чем ещё можно мечтать?

Как поднять иммунитет ребенку в домашних условиях

Как же поднять иммунитет ребёнку, если он не успев вылечиться от одной болезни, тут же подхватывает новый вирус или микроб? Есть комплекс вариантов, который обязательно поможет укрепить здоровье малыша.

Зеленая чечевица — калорийность и польза

Польза зеленой чечевицы определяется ее богатым составом и калорийностью. Поскольку у зеленой чечевицы много лечебных свойств. ее следует есть регулярно всем. Зеленую чечевицу с удовольствием добавляют в салаты и готовят из нее гарниры – она красивая и яркая. Очень полезный получается суп из зеленой чечевицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *