Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Рецепты из утки

Мясо утки — один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу — крупяные, овощные, фруктовые.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные грудки в глазури из коричневого сахара с соевым соусом и имбирем

В этом рецепте утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а затем отправляют в духовку, где они доходят до готовности. Особый восточный вкус и аромат утиному мясу придает глазурь из соевого соуса с коричневым сахаром, имбирем и чесноком. Ею полив.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные грудки с яблоками в сидре

Утка с яблоками – признанная классика, но если в вашем холодильнике обнаружились утиные грудки, то докупите еще и бутылочку сидра, чтобы насладиться блюдом, достойным быть поданным к праздничному столу. Рецепт утиных грудок с яблоками в сидре прост, .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утка с рисом по-португальски

Все думаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Утка с рисом по-португальски — это отличная идея, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными способностями. Не бойтесь длинного и серьезного названия этого блюда, готовится оно довольно быст.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Дикая утка, тушенная с картошкой в казане

Тушеная утка с картофелем на сливочном масле в казане — это настоящий деликатес. Мясо дикой утки придаст мясному рагу особенный аромат. Утиное мясо и овощи получаются такие мягкие и сочные, что просто тают во рту. Это блюдо подойдет как для праздничн.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Как закоптить утку

В домашней коптильне легко приготовить не только курицу, но и утку. Если тушка большая, то её предварительно разрезают вдоль пополам. Небольшую птицу, как в этом рецепте, можно коптить целиком. Как обычно, мясо перед копчением надо просолить. В этом .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Как обвязать тушку птицы бечевкой

Перед копчением и запеканием тушку птицы (курицы, утки или гуся) желательно обвязать бечевкой. Обвязка бечевкой не только способствует равномерной готовке мяса, она сохранит форму тушки, и не даст шанса уже подкопченной птице, когда волокна мяса стан.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утка с медом, горчицей, молоком и картофелем в духовке

Рецепт утки под маринадом из горчицы с медом и молоком сделает так, что в готовом виде утка запеченная утка будет не только мягкой и ароматной, но и с хрустящей румяной корочкой. Приятный бонус — утка запекается одновременно с гарниром, картофелем с .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Дикая утка в духовке, запеченная с молодой картошкой

Мясо дикой утки не похоже на домашнюю птицу. Она менее жирная, имеет свой специфический запах и вкус, так как питается рыбой. Чаще всего в такую птицу запекают, тушат или жарят. Предлагаем рецепт запеченной в духовке дикой утки с картошкой. Мясо утк.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Тажин с уткой и овощами

Рецепт утки в тажине с черносливом, инжиром и морковью понравится ценителям восточной кухни, где, как мы уже знаем, особую роль играют специи. Немного имбиря, куркумы молотой зиры и корицы, и мясо не только тушится да фантастической мягкости в глинян.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Галантин из утки с черносливом

С галантином из утки придется повозиться, но оно того стоит. И кстати, вырезать скелет из тушки не так страшно, как кажется. Свинину для начинки брать обязательно, и чтобы обязательно с прожилками сала. Тогда готовый галантин будет нежнее, чем если б.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные ножки с яблоками, луком и помидорами в духовке

Запеченные с яблоками и луком утиные ножки можно подавать и с гарниром, и без него. Печеные яблоки вполне могут заменить любой гарнир. Но если хотите, то приготовьте дополнительно картофельное пюре или сварите рис. Рецепт простой, но придется повозит.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиная грудка вяленая

Вяленые утиные грудки можно не покупать, а приготовить в домашних условиях. К тому же, специи можно выбрать по своему вкусу. В рецепте используется смесь уцхо-сунели, фенугрека, сладкой паприки, фенхеля и перца. Но вы можете ограничиться только чесно.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные грудки с грибами и сыром с белой плесенью

Для приготовления утиных грудок по этому рецепту можно использовать любой сыр, но сыры с белой плесенью (бри или камамбер), с их приятной кремовой текстурой, подойдут больше всего. Утиные грудки сначала обжаривают на сковороде, а потом доводят до го.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные ножки, тушеные с капустой

Утиные ножки можно потушить с капустой, и тогда у вас мясное блюдо будет готовиться одновременно с овощным гарниром. Кстати, иногда попадаются слишком жирные утки, но этот недостаток легко превратить в достоинство, если утиный жир срезать и использов.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные ножки конфи с малиновым соусом

Утиное мясо прекрасно сочетается с ягодным соусом, особенно если в него добавлен пряный уксус. Утиные ножки конфи с малиновым соусом — яркое тому подтверждение. Если вы не съедите все утиные ножки сразу, то храните их в холодильнике, залив жиром, в .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Индоутка, запеченная в духовке

Индоутка часто остается лежать на прилавках просто потому, что многие не знают, как правильно ее готовить. Все элементарно. Индоутка настолько вкусна, что в особых маринадах и подготовительных работах не нуждается. Мясо у нее красное, в меру жирное, .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой

Для паштета (или террина, как кому больше нравится) с утиных грудок надо снять кожу. Делать это обязательно. Я попробовала приготовить паштет из утиных грудок вместе с кожей, и после запекания получилось слишком много жира. Вместо клюквы можно взять .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные ножки с инжиром

Утиные ножки легко готовить. Главное, выбрать такой рецепт, чтобы одновременно с уткой, к примеру, мог готовиться и соус. Мой рецепт утки с инжиром как раз из таких. За то время, пока утиные ножки запекаются в глиняном горшке, мясо становится мягким.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утка с рисовой лапшой

Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу .

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утка в банке

Утка в банке — это одновременно и кусочки сочного мяса, и картофельный гарнир к нему. После 2-х часов томления в банке утиное мясо станет мягким и будет легко отставать от кости. Картошка не разварится, а пропитается мясным соком. Утка получается н.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиные ножки, запеченные с айвой

В рецепте утиных ножек с айвой одно из самых удачных сочетаний мяса с фруктами. Можно добавить немного специй по вкусу, но и то, на любителя. У печеной айвы своеобразный вкус и аромат, который не хочется ничем забивать. А за час запекания под фольгой.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Домашняя тушенка из утки

Домашняя тушенка из утки отличная альтернатива не только магазинной тушенке, но и мясному паштету. После томления в духовке утиное мясо становится мягким, распадается на волокна и его легко намазать на хлеб. Черный хлеб с корочкой с утиной тушенкой…м.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Домашние колбаски из мяса утки

Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их сле.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утиное филе с апельсиновым соусом

Утиное филе с апельсиновым соусом — простой рецепт, который подойдет и для праздников и для будней. Многие хозяйки боятся браться за готовку утки, так как считают, что приготовление этого блюда отнимает много времени и требует определенных умений. Но.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем результат еще одного кулинарного эксперимента – рецепт утки, запеченной с грушами в карамели. Чтобы сладость груш не перебивала вкус мяса, уже на конечном.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Тефтели из утки с манной крупой в томатном соусе с пряностями

Иногда хозяйки удивляются, почему у них из сочного и жирного фарша получаются жёсткие тефтели. А всё дело в тех ингредиентах, которые добавлены в мясной фарш. При добавлении большого количества размоченного хлеба тефтели становятся мягкими, но практи.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

Не скажу что я лентяйка, но уж очень люблю блюда, которые одновременно.

В настоящее время из всего мяса птицы больше популярна курятина, а утиное.

Эту утку я буду готовить по мотивам китайской кухни. Здесь используются пять.

Утка запеченая с яблоками и сухофруктами, с винно-медовым соусом и ароматом пряных.

Домашняя жареная утка в духовке без рукава для запекания.

По этому рецепту мясо утки получается очень мягким, а ничего особого в.

Если вам нужен проверенный рецепт, утка с яблоками по которому получится достойной.

Вообще, как сказали мои домочадцы, при готовке такой утки в рукаве с.

Легкость приготовления всегда признак хорошего блюда. Для приготовления утки на сковороде вам.

Блюдо родом из детства. Мама в детстве готовила утку на праздники, немного.

Это блюдо — гастрономическое воплощение мягкости. Утиная грудка средней прожарки, нежный сливочный.

Сложно найти человека, которому бы не нравилось копченое мясо, копченая птица. Когда.

Суп пюре из опят

Хочу приготовить грибной суп-пюре из замороженных опят. Надо ли их предварительно отваривать? Или сразу тушить?

  1. Суп-пюре из опят

Для рецепта вам потребуется:

картофель — 1 шт.

лук репчатый — 1/2 шт.

масло сливочное — 1/2 ст.л.

вода — 2 стакана

сливки — 1 стакан

перец (молотый) — 1 щепотка

соль — 2 щепотки

имбирь — 1 щепотка

лавровый лист — 1 шт.

зелень (для украшения).

Прежде всего, сварим в подсоленной воде опята в течение 20 минут. Если опята — замороженные (а значит, они уже были сварены), то просто разморозим их при комнатной температуре.

Поставим варить картофель в подсоленной воде. Порежем его на небольшие кусочки, чтобы быстрее сварился. В воду добавим лавровый лист для аромата.

Пока варится картофель, растопим в сковородке масло и припустим лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавим в сковородку опята, и будем тушить их под крышкой до тех пор, пока не будет готов картофель. На это уйдет примерно 20 минут.

Как только и картофель, и опята готовы — выкладываем их в блендер и измельчаем. Воду, в которой варилась картошка — не выливаем, будем использовать ее для дальнейшего приготовления супа; удалим только лишь лавровый лист — он больше не понадобится.

Помещаем измельченную картофельно-грибную массу назад в кастрюлю, перемешиваем (можно дополнительно взбить миксером), доводим до кипения и выключаем плиту. Теперь добавим сливки или молоко, еще раз перемешаем и оставляем на горячей выключенной плите еще минут на 5.

———————————————————————————

  • Я варю.Долго.
  • Я только тушила. Отваривать не стала, вроде получилось вкусно.
  • Грибной суп-пюре: рецепт с фото

    1. Если вы будете варить грибной суп из сушеных грибов, сначала их нужно подготовить.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Для этого промойте их как следует и оставьте в горячей воде на час-два. Нет возможности ждать – не беда, после тщательного промывания проварите их в небольшом количестве воды минут 30-40. Воду слейте в чашку, она нам еще понадобится, а грибы пусть пока остынут.

  • Картофель очистите, нарежьте некрупными кусочками произвольной формы. Положите их в кастрюлю, залейте кипятком так, чтобы он покрыл овощи слоем всего в пару сантиметров. Посолите по вкусу, добавьте любимые специи.
  • На сливочном масле до прозрачности обжарьте мелко нарезанный репчатый лук.
  • Прибавьте к нему морковь, порезанную крупными кружками, и пассируйте все вместе до мягкости.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    В ту же сковороду положите свежие или проваренные ранее грибы. Обжаривайте их на умеренном огне несколько минут. Они должны чуть зарумянится, но не покрыться корочкой. Если вы делаете грибной суп из замороженных грибов, их выкладывайте на сковородку без предварительного размораживания. Они дадут сок, который нужно будет выпарить. Как только это произошло, выключайте огонь под посудой.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

  • За это время должна свариться картошка. Если она стала мягкой, сливайте воду в чашку. Измельчите картофель при помощи блендера или истолките толкушкой, если такого прибора у вас нет.
  • Прибавьте к получившемуся пюре сливки и тщательно перемешайте ингредиенты. Разбавляйте его слитым отваром или грибным бульоном до тех пор, пока он не станет по консистенции, как кефир.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

  • Блендером измельчите овощи и грибы. Их также можно пропустить через мясорубку или очень мелко порезать.
  • Готовую кашицу выложите в кастрюлю к сливочно-картофельной смеси. Теперь нужно, при постоянном помешивании, варить грибной суп-пюре на маленьком огне минут 5. Не давайте ему бурно кипеть, пусть содержимое кастрюли слегка побулькивает.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

  • По истечению указанного времени накрывайте ее крышкой и выключайте плиту. Пусть первое настоится хотя бы полчасика.
  • Это базовый рецепт грибного супа. Освоив его, можно будет начать кулинарные эксперименты. Добавлять к ингредиентам шпинат, молоко, сыр или убирать некоторые компоненты, например, морковь.

    Что касается грибов, то они могут быть любыми. Так можно готовить суп-пюре из опят, маслят, шампиньонов и других, продающихся в магазинах или собранных собственноручно. Приготовление из белых грибов будет таким же по технологии, а вот вкус готового супа – гораздо более ярким и богатым.

    Рецепт суп-пюре из опят / готовим.ру

    • опята — 300г
    • картофель — 1 шт.
    • лук репчатый — 1/2 шт.
    • масло сливочное — 1/2 ст.л.
    • вода — 2 стакана
    • сливки — 1 стакан
    • перец (молотый) — 1 щепотка
    • соль — 2 щепотки
    • имбирь — 1 щепотка имбирь — многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла. » href=»/dictionary/200/imbiry.shtml»>Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото
    • лавровый лист — 1 шт.
    • зелень (для украшения).

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фотоПохлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Прежде всего, сварим в подсоленной воде опята в течение 20 минут. Если опята — замороженные (а значит, они уже были сварены), то просто разморозим их при комнатной температуре.

    Поставим варить картофель в подсоленной воде. Порежем его на небольшие кусочки, чтобы быстрее сварился. В воду добавим лавровый лист для аромата.

    Пока варится картофель, растопим в сковородке масло и припустим лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавим в сковородку опята, и будем тушить их под крышкой до тех пор, пока не будет готов картофель. На это уйдет примерно 20 минут.

    Как только и картофель, и опята готовы — выкладываем их в блендер и измельчаем. Воду, в которой варилась картошка — не выливаем, будем использовать ее для дальнейшего приготовления супа; удалим только лишь лавровый лист — он больше не понадобится.

    Помещаем измельченную картофельно-грибную массу назад в кастрюлю, перемешиваем (можно дополнительно взбить миксером), доводим до кипения и выключаем плиту. Теперь добавим сливки или молоко, еще раз перемешаем и оставляем на горячей выключенной плите еще минут на 5.

    фото-рецепты по шагам.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Гороховый суп с грибамиПохлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Суп из лисичек с макаронамиПохлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Суп из лисичек с копченостямиПохлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Морковный суп с грибами Другие рецепты:

    • Суп с грибами и тыквой
    • Гречневый суп с шампиньонами
    • Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
    • Суп грибной с овсяными хлопьями
    • Грибной суп с плавленым сыром
    • Суп перловый с грибами
    • Фасолевый суп с грибами и копченостями

    Грибной суп-пюре — рецепт с пошаговыми фото. foodclub.ru

    Белые грибы сушеные50 гЛук репчатый (100г)2 шт. Чеснок дольки3 шт.Растительное масло40 мл Шампиньоны500 гОпята200 г Соль1 ч.л.Сливки 20-22%200 мл Перец черный молотый½ ч.л.

    Суп-пюре с опятами

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Суп с фрикадельками

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Суп — по — итальянски

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Рыбная солянка

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Окрошка

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Куриный суп с фетучини

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Томатный суп

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Луковая похлебка

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Острый суп

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Супчик с огоньком

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Кудрявый суп

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Капуста в цитрусах

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Чечевица по итальянски

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Лисички под соусом

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Салат из белокачаной капусты со сладким перцем

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Салат из моркови со свининой

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Курица с шарикамииз авокадо

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Кусу с курицей и грибами

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Салат с апельсинами

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Салат из пене

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Энергетический салат

    Грибной суп-пюре с опятами. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

    Довести бульон до кипения, бросить в него 1/2 головки лука и тертую обжаренную морковь. Через 10-15 минут вынуть лук. Опята порезать довольно крупно и добавить к бульону. Варить примерно 15-20 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель. Продолжать варить до готовности картофеля.

    Снять с огня, остудить. Вынуть грибы и картофель из супа, измельчить в блендере. Получившееся пюре выложить обратно в бульон, довести до кипения, добавить майонез.

    Подавать с белым хлебом или гренками.

    Для более нежного вкуса можно добавить столовую ложку плавленного сыра с грибами

    Рецепт — суп-пюре из опят » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из опят

    опята — 200 грамм

    картофель — четыре штуки

    морковь — одна штука

    репчатый лук — одна штука

    майонез — по вкусу

    растительное масло — для жарки

    Способ приготовления рецепта Суп-пюре из опят

    Опята хорошенько помоем. Картофель почистим, помоем и нарежем брусочками. Лук почистим, помоем и нарежем на половинки. Морковь почистим, помоем, натрем на мелкую терку и обжарим до золотистости на разогретом растительном масле.

    Выложим опята в кастрюлю с кипящим бульоном и 20 минут варим. Затем добавим в кастрюлю картофель, лук и морковь. Посолим, все хорошо перемешаем и варим на слабом огне до готовности картофеля.

    Дальше снимем кастрюлю с огня, опята и картофель превратить в пюре с помощью блендера, выложим в бульон, перемешаем и вскипятим. Снимем кастрюлю с огня, разольем в суп-пюре в тарелки, добавим майонез и подадим на стол.

    Суп-пюре из опят готов!

    Рецепт Суп-пюре из опят подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

    Самые вкусные рецепты!

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фотоПоделитесь рецептом с друзьями! 🙂

    Ссылка для блогов

    Перед тем как приготовить данное блюдо Рецепт — Суп-пюре из опят, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.Все вопросы по блюду Рецепт — Суп-пюре из опят задавайте в комментариях

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Похожие статьи:

  • Рецепт — Суп из опят
  • Рецепт — Грибная икра из опят
  • Рецепт — Суп из замороженных опят
  • Рецепт — Суп из свежих опят
  • Рецепт — Рыбный суп-пюре

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Суп-пюре из опят

    АВОКАДО АПЕЛЬСИНЫ БАКЛАЖАНЫ

    БАТАТ БАРАНИНА БЛИНЫ

    БРОККОЛИ БУЛГУР

    ВИШНЯ ГОВЯДИНА

    ГРАНАТ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

    ГРЕЧНЕВАЯ МУКА

    ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА (ГРЕЧКА)

    ГРУШИ ЖЕЛТКИ

    ЗАПЕКАНКА ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК

    ЗУБАТКА (СИБАС, МОРСКОЙ ВОЛК)

    ИНДЕЙКА КАБАЧКИ (ЦУКИНИ)

    КАЛЬМАР КАПУСТА КИШ ЛОРЕН

    КЛУБНИКА КОЛЬРАБИ КОНФЕТЫ

    КРАСНАЯ СМОРОДИНА

    КРАСНОПЕРКА КРЕКЕРЫ

    КРОЛИК КУКУРУЗА

    КУКУРУЗНАЯ КРУПА КУКУРУЗНАЯ МУКА

    КУНЖУТ КУРАГА ЛИМОН

    ЛОСОСЬ (ФОРЕЛЬ, СЕМГА)

    МАЛИНА МАНДАРИНЫ МАННАЯ КРУПА

    МАФФИНЫ МИНДАЛЬ МОРКОВЬ

    НУТ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ

    ОЛАДЬИ ОТРУБИ ПАЛТУС

    ПАСХА

    ПАШТЕТ ПЕРЕЦ

    ПЕЧЕНЬ ПЕЧЕНЬЕ

    ПИРОЖНОЕ

    ПИРОЖКИ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

    РЖАНАЯ МУКА РЕПА

    РИКОТТА РИС

    РИСОВАЯ МУКА РУККОЛА РУЛЕТ

    САВОЙСКАЯ КАПУСТА СВЕКЛА

    СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА

    СВИНИНА СЕЛЬДЕРЕЙ

    СЕМЕЧКИ СЛИВОЧНЫЙ СЫР

    СЛИВЫ СПАРЖА СУДАК СЫР

    ТАРТАЛЕТКИ ТВОРОГ

    ТРЕСКА ТУНЕЦ ТЫКВА

    УТКА ФИНИКИ

    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ШАМПИНЬОНЫ

    ШОКОЛАД ШПИНАТ

    ЩАВЕЛЬ ЧЕРЕМУХОВАЯ МУКА

    ЧЕЧЕВИЦА ЯБЛОКИ

    Суп-пюре из опят — кулинарный рецепт. миллион меню

    1. Приготовьте куриный бульон.

    2. Опята очистите от земли, листьев, травы, не мойте. Крупные опята нарежьте кусочками.

    3. Лук мелко порубите, пассеруйте в разогретом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.

    Выложите грибы, выжмите сок из лимона, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

    4. Сливки (100 г) взбейте, соедините с бульоном, залейте грибы, варите при слабом кипении в течение 30 минут. Отложите несколько целых опят для оформления, остальные измельчите в пюре.

    5. Оставшиеся сливки взбейте с желтками, введите в пюре, варите на среднем огне 5 минут, не допуская закипания. Взбейте миксером.

    6. Подавайте суп, оформив оставленными опятами и веточками петрушки. ♦

    Вкусные рецепты с фото

    Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
    Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

    Рецепт — Суп из утки с белым вином, рецепты из утки с фото

    рецепты из утки с фото

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    В сковородку наливаете оливковое масло и разогреваете на огне, выкладываете туда кусочки утиного филе, репчатый лук и поджариваете до золотого цвета. После этого добавляете морковку, белое вино и протушиваете, помешиваете, на медленном огне около 5 минут.

    Затем готовую массу переливаете в кастрюлю, заливаете кипятком, перчите, кладете картофель и отвариваете около 20-25 минут.
    В конце суп солите по вкусу и добавляете пару лавровых листьев. Как только картошка будет готова, сразу же кастрюлю снимаете с огня.

    При подаче суп украшаете веточками молодой зелени петрушки.

    Необходимые продукты для приготовления блюда » С уп из утки с белым вином «:

    Ссылка для форумов

    Ссылка для ICQ и блогов

    Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Суп из утки с белым вином, рецепты из утки с фото», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Суп из утки с белым вином, рецепты из утки с фото» задавайте её автору — Торт

    Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Обязательно посмотрите харчо рецепт фото — достаточно познавательно

    суп харчо видео Видео рецепт: Суп харчо Говядину промываете, нарезаете крупными кусками, заливаете холодной водой, доводите до кипения, снимаете пену, готовите на слабом огне

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Тоже Вас заинтересует торт рецепты — крайне интересно

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Стоит обратить внимание домашняя пицца рецепт — информация очень полезная

    рецепты пиццы в домашних условиях с фото Способ приготовления блюда Пицца домашняя : Муку перемешиваете с дрожжами и добавляете теплой воды и оливковое масло. Замешиваете тест

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Не менее интересно также и статья про крем для торта фото рецепт — крайне интересно

    Способ приготовления блюда Торт с творожным кремом : Яйца взбиваете с сахаром, добавляете муку, перемешанную с крахмалом, тертую на мелкой терке морковку и перемешиваете. При

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Рекомендуем также как украсить оригинально салат с фото — Вам это обязательно понравится

    Для приготовления блюда Салат \»Оригинальный\» потребуется: 200 г постной ветчины шампиньоны помидоры яблоки апельсин лимон 100 г твердого сыра 0, 5 стакана сме

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Крайне интересная новость про рецепт шоколадной картошки — достаточно познавательно

    Способ приготовления выпечки Пирожные Шоколадная картошка : Половину порции шоколада растапливаете на водяной бане. Добавляете ликёр. Печенье перемешиваете с размягчённым маслом, п

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Загляните также и сюда утка рецепты фото — достаточно познавательно

    Способ приготовления блюда Утка по-пекински : Ошпариваете очищенную и промытую утку кипятком, обильно натераете солью и оставляете ее настояться в холодильнике на 10-12 часов. Смешива

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Тоже Вас заинтересует утка с гречкой рецепт — крайне интересно

    утка рецепты Способ приготовления блюда Утка с гречкой и мочеными яблоками : Ошпариваете изюм, нарезаете лук кубиками и трете на терке морковку. Сырую гречку промываете и зали

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Не менее интересно также и статья про салат царский рецепт — достаточно познавательно

    Ингредиенты для салата «Царский» : яйца — 6 штук картофель — 4 штуки твёрдый сыр — 150 граммов консервированные кальмары — 1 банка красная икра — 1 банка майонез

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Крайне интересная новость про recept utki — достаточно познавательно

    Ингредиенты для хрустящей утки : утка — 1 штука чеснок — 2 зубчика мёд — 1 столовая ложка вода — треть стакана сливки — полстакана соль

    LiveInternetLiveInternet

    Метки

    Рубрики

    • Здоровье (4028)
    • Кулинария (3872)
    • Рецепты (3861)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    50 рецептов творожных тортов

    Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

    Рецепты творожных тортов

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

    йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

    маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

    яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

    творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

    яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

    маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

    печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

    творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

    печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

    печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

    желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

    яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

    печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Нежный творожный десерт.

    печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

    творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

    печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

    мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

    печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

    яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

    печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Лёгкий и очень вкусный торт!

    ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

    яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

    мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

    печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

    печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

    орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

    крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

    мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

    яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

    яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

    творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

    печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

    Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

    печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

    корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

    17902

    Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

    Полезные для здоровья рецепты

    Процитировано 136 раз
    Понравилось: 34 пользователям

    Суп с уткой, зеленым горошком и овощами

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фотоВ нашей семье стало традицией готовить в начале лета блюда из уток. Мы берем маленьких утят на инкубаторе в апреле, через два месяца они вырастают. И я начинаю готовить еду из утиного мяса. Оно не сильно жирное, мягкое. Недолго варится. Готовлю первые блюда-супы, борщи, рассольник, солянку. Всем нравится. Мясо из грудинки использую на котлеты и тефтели. Ну, а сегодня я приготовлю простой овощной суп с утиными окорочками. Естественно, хочу добавить сюда побольше зеленого горошка.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 310 ккал

    Продукты для приготовления супа.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    1.Утиные окорочка промыть, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу, соль и поставить на огонь.
    2.Почистить и помыть картофель, морковь, нарезать соломкой.
    3. Очистить горох от створок, вымыть.
    4. Вымытые помидоры порезать на небольшие кусочки.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    5. Через 20 минут с момента закипания мяса добавить картофель, морковь, горох и помидоры.
    6. Варить на умеренном огне 15 минут.
    7. Перед окончанием добавить специи. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, лука. Добавить сметану.Подавать с черным хлебом.

    Салат с жареной курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фотоУкрасить свой праздничный стол хорошим салатом с курицей, оторваться от которого можно лишь тогда, когда миска опустеет, мечтает каждая хозяйка.

    Можно сколько угодно подтрунивать над любовью наших сограждан к этому сочетанию продуктов, но факт остается фактом: в преддверии праздников многие традиционно голосуют за «Оливье»! В этом рецепте салата с курицей и грибами предлагаю некоторые изменения пропорций продуктов, относительно классического рецепта советских времён, а варёную курочку заменяем небольшими кусочками обжаренного филе цыплёнка, посыпанного острым перцем. И получаем совершенно новый салат с курицей жареной.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 6

    Ингредиенты:

    • оливковое масло – 120 г;
    • яйцо (желток) – 2 шт.;
    • горчица – 7 г;
    • лимон – 1\2 шт.;
    • сахар – 3 г;
    • соль – 4 г
    • курица (филе) – 250 г;
    • перец красный молотый – 5 г;
    • шампиньоны – 100 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • яйцо – 3 шт.;
    • картофель – 3 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • огурец соленый – 2 шт.;
    • горошек зелёный консервированный – 150 г;
    • зелёный лук (для украшения) – 20 г.

    Рецепт приготовления салата с курицей и грибами:

    Делаем лимонный соус-майонез. Отделяем два сырых желтка. Добавляем сахар, соль. Кладём горчицу. Выжимаем сок из лимона. Взбиваем эти ингредиенты в блендере до растворения соли и сахара.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Постепенно, тонкой струйкой вливаем масло, миксер не останавливаем. Чем качественнее масло, тем вкуснее готовый майонез. Если все сделано правильно, то результат будет выше всяких похвал, и готовый магазинный майонез навсегда покинет ваш холодильник.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Овощная основа этого салата – отваренные в кожуре морковка и картофель. Нарезаем их маленькими кубиками.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Добавляем соленый огурец, порезанный очень мелко и зелёный горошек.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Варим вкрутую яйца. Отделяем белки от желтков. Нарезаем белки мелко.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Шампиньоны обтираем влажной салфеткой, нарезаем мелко. Обжариваем с луком.

    Мелко режем куриное филе. Приправляем его красным перцем.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Жарим кусочки филе после грибов до готовности.

    Смешиваем все овощные ингредиенты салата. Затем добавляем остывшие грибы и жареную курочку.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Заправляем салат нашим лимонным соусом-майонезом.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    На плоскую тарелку ставим большое кулинарное кольцо, заполняем его салатом и хорошо утрамбовываем. Сверху посыпаем яичным желтком.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    Снимаем кольцо. Посыпаем салат с курицей и грибами зелёным луком и подаём гостям.

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9% .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка .

    Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

    курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез .

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *