Пирожные «Шу» с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Пирожные «Шу» с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Компот из красной смородины

У красной смородины есть одно замечательное качество — способность повышать иммунитет благодаря высокому содержанию витамина С. Поэтому совсем не лишним будет запастись на зиму компотом из красной смородины. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото. Общее время приготовления – 30 минут, в том числе на подготовку ягод и банки.

Ингредиенты для приготовления компота из красной смородины (на одну трёхлитровую банку):

  • красная смородина – 500 г
  • сахарный песок – 2 стакана
  • вода – 2,5 л

Рецепт приготовления компота из красной смородины:

Сначала ягоды красной смородины необходимо промыть в большом количестве воды прямо с веточками, затем отделить ягоды от веточек.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Банку тщательно вымыть, прополоскать и стерилизовать. Стерилизовать можно по — разному. Если у вас есть посудомоечная машина, проще всего промыть банку в ней. Если нет — можно обдать банку кипятком. Можно использовать давно апробированный метод – поставить банку на кипящий чайник с открытой крышкой вниз горлышком и пропарить её в течение пяти минут. Чистую банку наполнить ягодами смородины приблизительно на треть.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Всыпать в банку сахар.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Хорошо встряхнуть, чтобы сахар распределился между ягодами.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Залить кипятком. На 3-х литровую банку потребуется приблизительно два с половиной литра воды.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Закрутить банку с компотом металлической крышкой с помощью консервного ключа.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Перевернуть вверх дном и накрыть полотенцем.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Когда остынет, банку можно будет перевернуть. Хранить такой компот можно даже при комнатной температуре. Компот из красной смородины готов!

Пирожное » облачко» с миндалем и красной смородиной

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • масло сливочное – 300 г
  • песок сахарный – 150 г
  • ванильный сахар – 1 ст.л.
  • яйца – 3 шт
  • желтки – 4 шт
  • мука – 400 г
  • миндаль – 50 г
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • для начинки:
  • смородина красная — 200 – 500 гр. ( количество по желанию)
  • белки – 4 шт
  • песок сахарный – 200 г
  • соль щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром добела до консистенции гладкого блестящего крема.

Отделить белки от желтков.

Миндаль смолоть в блендере в крошку.

К масляной смеси добавить по одному яйца и желтки, каждый раз тщательно вымешивая.

Муку просеять, смешать с миндалем и разрыхлителем и соединить с яично-маслянной смесью.

Тесто выложить на выстланный пергаментом противень и разровнять.

Красную смородину вымыть и хорошенько обсушить.

Ягоды равномерно распределить по тесту ( количество ягод брать произвольно, в зависимости от вкусовых предпочтений). Ягодки немного прижать рукой.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пока основа выпекается, холодные яичные белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить тонкой струйкой сахарный песок. Взбивать до получения стойких пик.

Пирог вытащить из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.

На готовый пирог ложкой или при помощи корнетика выложить белковую массу, запекать еще 15 минут.

Дать готовому пирогу остыть разрезать на порционные пирожные.

Пошаговые фото рецепта

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром добела до консистенции гладкого блестящего крема.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

2. Отделить желтки от белков. К масляной смеси добавить по одному целые яйца и отдельно желтки, каждый раз тщательно вымешивая. Белки поставить в холодильник.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

3. Миндаль смолоть в блендере в крошку.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

4. Муку просеять, смешать с миндалем и разрыхлителем и соединить с яично-маслянной смесью.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

5. Тесто выложить на выстланный пергаментом противень и разровнять.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

6. Красную смородину вымыть и хорошенько обсушить.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

7. Ягоды равномерно распределить по тесту ( количество ягод брать произвольно, в зависимости от вкусовых предпочтений). Ягодки немного прижать рукой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

8. Пока основа выпекается, холодные яичные белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить тонкой струйкой сахарный песок. Взбивать до получения стойких пик.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

9. Пирог вытащить из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

10. На готовый пирог ложкой или при помощи корнетика выложить белковую массу, запекать еще 15 минут.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

11. Дать готовому пирогу остыть разрезать на порционные пирожные.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

12. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Маффины с красной смородиной (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Скоро Пасха. Конечно, к этому празднику хозяйки пекут пасхальные куличи. Но я хочу предложить немного разнообразить привычные правила подготовки праздничного стола. К куличу приготовьте эти ароматные маффины с красной смородиной. Они такие красивые получаются.

Готовила я маффины в этот раз по измененному рецепту. В основе теста – сыворотка. Кексики получились приятными на вкус, пышными и нежными. А смородинка красная придала приятную кислинку. Смородину я добавляла из морозилки. Только, конечно, перед использованием ягодки нужно разморозить. Тесто я делала не очень сладким. Мне хотелось, чтобы маффины получились не приторные, с едва заметным соленым послевкусием.

Этапы приготовления:

» src=»/news/wp-content/uploads/380/2013_4/maffiny-s-krasnoi-smorodinoi/maffiny-s-krasnoi-smorodinoi-2-600pech.jpg» alt=»1) Сначала нужно венчиком взбить яйца с сахаром. Сюда же положить соль.
» width=»»/>

1) Сначала нужно венчиком взбить яйца с сахаром. Сюда же положить соль.

» src=»/news/wp-content/uploads/380/2013_4/maffiny-s-krasnoi-smorodinoi/maffiny-s-krasnoi-smorodinoi-3-600pech.jpg» alt=»2) На водяной бане растопить сливочное масло. Добавить его в яичную массу и перемешать.
» width=»»/>

2) На водяной бане растопить сливочное масло. Добавить его в яичную массу и перемешать.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

3) В отдельной посуде смешать сыворотку и муку. Важно, чтобы не было комков. Перемешать. Соединить с яйцами и замесить тесто. В конце добавить соду, погашенную уксусом.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

4) Тесто готово, приступаем к начинке. Начинкой будут у меня курага, изюм и красная смородина. Смородина – замороженная, поэтому перед использованием ее нужно обязательно разморозить. Изюм залить кипятком и позволить ему набухнуть. Курагу помыть и при помощи ножа порезать мелко. Добавить изюм с курагой в тесто, перемешать.

» src=»/news/wp-content/uploads/380/2013_4/maffiny-s-krasnoi-smorodinoi/maffiny-s-krasnoi-smorodinoi-6-600pech.jpg» alt=»5) Наполнить формы для кексов на 2/3 тестом. В каждую ячейку положить ложку ягодок смородины. Пусть они сами, если захотят, опускаются на дно маффина. Отправить в разогретую духовку.
» width=»»/>

5) Наполнить формы для кексов на 2/3 тестом. В каждую ячейку положить ложку ягодок смородины. Пусть они сами, если захотят, опускаются на дно маффина. Отправить в разогретую духовку.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

6) Выпекаются маффины с красной смородиной при температуре 210°C 15-20 минут. Готовые маффины извлечь из формы и, присыпав сахарной пудрой, подать.

Ингредиенты:

Для теста:

Сыворотка 1 стакан, масло сливочное 100 г, мука 1,5 стакана, сахар 4 ст. ложки, яйцо 3 шт., сода 1 ч. ложка (гашеная уксусом), соль 1,5 ч. ложки, сахарная пудра (для присыпки) по вкусу.

Для начинки:

Смородина красная 0,5 стакана, изюм 50 г, курага 100 г.

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт — Пирожные, пирожное рецепты с фото

пирожное рецепты с фото

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты для приготовления выпечки » Пирожные «:

Для крема:
50 грамм размягченного сливочного масла
пара капель розового пищевого красителя (при наличии)
100 грамм сахарной пудры

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт — Пирожные, пирожное рецепты с фото», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт — Пирожные, пирожное рецепты с фото» задавайте её автору — Торт

Просмотрено: 0 раз | Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Тоже Вас заинтересует фото рецепты — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Салат Ацтека : Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные напополам, нарезаете пластинками. Болг

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Стоит обратить внимание рецепт подсолнух — информация очень полезная

Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолну

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Не менее интересно также и статья про наполеон рецепт — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления выпечки Наполеон домашний : Лист слоенного теста раскатываете примерно на весь противень. И нарезаете его на четыре части.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Крайне интересная новость про как приготовить манник фото — очень интересно!

Способ приготовления выпечки Манник : Берёте один стакан манки, один стакан сахара а также стакан кефира, одно яйцо, перемешиваете всё это, добавляете около 50 грамм размягченного

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Загляните также и сюда едим дома рецепты с фото праздничные салаты — достаточно познавательно

праздничный стол на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Крайне интересная новость про рецепт простых в приготовлении тортов с фото — очень интересно!

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Стоит обратить внимание рецепты домашнего печенья с фото — информация очень полезная

выпечка домашнего печенья Способ приготовления выпечки Домашнее печенье : Муку перемешиваете с маслом, добавляете молоко, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешиваете до о

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Не пропустите также оформление праздничных блюд фото — почитайте — интересно!

детские рецепты блюд с фото бесплатно Способ приготовления выпечки Торт Праздничный : Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешивае

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Загляните также и сюда заварные кольца — очень интересно!

Способ приготовления выпечки Заварные кольца : В кипящую воду (1 стакан) добавляете немного соли и доливаете масло. Когда масло растает аккуратно насыпаете в воду муку. Затем сним

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Не пропустите также детские салаты с фото — очень интересно!

Способ приготовления напитка Детский ягодный коктейль Растрепка : Смородину промываете, пропускаете через мясорубку или комбайн, перемешиваете с простоквашей или кефиром, добавляет

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Крайне интересная новость про новогодний праздничный стол — информация очень полезная

Способ приготовления выпечки Печенье из крекеров : Разогреваете духовку до 180 °С. Смазываете жиром противень. Измельчаете крекеры в кухонном комбайне до образования мелкой крошки

Заварного теста и изделий из него

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно заварного теста и изделий из него, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — ЗАКУСКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С СЫРОМ

На 35 штук
100 грамм тертого сыра Грюйер (швейцарского, твердого)
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
Также понадобится:
кондитерский мешок или шприц с простой

Рецепт — пирог с цветной капустой и шампиньонами

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Для заварного теста:
120 грамм сливочного масла
мука
150 грамм
яйцо четыре штуки
120 грамм тертого сыра чеддер одна чайная ложка дижонской горчицы
соль, свежемолотый перец
Для начинки:
400 грамм рубленых томатов одна столовая ложка подсолнечного масла
масло сливочное
15 грамм
лук репчатый
1 луковица
120 грамм шампиньонов
1 небольшой кочан цветной капусты
1 веточка тимьяна
соль, свежемолтый перец

Рецепт — вареники с вишнями

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

тесто:
3 стакана муки
2 желтка
0.5 стакана воды
начинка:
1 килограмм вишен
1 стакан сахара

Рецепт — вареники из заварного теста

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Яйцо — одна штука
Вода (кипяток) — 100 миллилитров
Мука — 1,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)

Рецепт — торт Наполеон

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

масло сливочное или маргарин
400 грамм
яйцо две штуки
вода холодная
150 миллилитров
мука
650 грамм
водка или коньяк три столовых ложки
уксус одна столовая ложка
соль
на кончике ножа
Для заварного крема
яйца (только желтки) семь штук
молоко
1,5 л
сахар
360 грамм
сахар ванильный две столовых ложки или 0,5 стручка ванили
масло сливочное жирностью 82,5 %
150-200 грамм
мука
100 г

Рецепт — торт Наполеон сметанный

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Для крема заварного
сахар (песок)
1,5 стакана
яйцо три штуки
сахар ванильный
1 пакетик
молоко
3,5 стакана
крахмал кукурузный одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
350 грамм
Для крема сметанного
сметана жирностью не менее 20%
пудра сахарная
сахар ванильный
1 пакетик
Для теста
масло сливочное
300 грамм
яйцо три штуки
сахар (песок)
3/4 стакана
сметана жирностью 15-20%
200 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
сахар ванильный
1 пакетик
мука просеянная
4 стакана
Для украшения
шоколадная крошка

Рецепт — торт «Шоколадный соблазн»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье

Рецепт — баскский пирог с вишней (черешней) и заварным кремом

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Сахарная пудра с ванилью 50 грамм Яичный желток семь штук
Мука пшеничная 450 грамм Молоко 500 миллилитров
Сахар-песок 230 грамм Сливочное масло 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Ром светлый 40 миллилитров
Вишня 200 грамм Миндаль 50 г

Рецепт — пироЖные «choux»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
Для теста:
250 грамм воды
60 грамм сливочного масла
125 грамм муки
3 яйца
соль
Для начинки:
200 грамм взбитых сливок
200 грамм заварного крема
100 грамм клубники
Для украшения:
150 грамм сахарной пудры
50 грамм какао
1 яичный белок

Рецепт — пирожные «Шу» с красной смородиной

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

24 готовых профитролей из заварного теста
250 миллилитров сливок
пудра сахарная
сахар ванильный
300 грамм красной смородины

Рецепт — пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки

Рецепт — пирожки из заварного теста с картошечкой и луком

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

молоко- 250 грамм
мука- 150 грамм
масло сливочное- 80 грамм
яйцо- три штуки
соль-1/2ч.ложки
сахар-1/2 ч.ложки
растительное масло для жарки
начинка:
картофель- 400 грамм
сливочное масло- 50 грамм
лук-1гол. соль,перец

Рецепт — оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

на 10 булочек :
Тесто :
Сливочное масло 75 грамм
Мука 95 грамм (просеять)
Яйцо большое три штуки
Щепотка соли

Рецепт — заварное тесто

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Вода 1.5 стакан ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мука пшеничная 1.5 стакан ;
Яйца куриные четыре штуки ;

Рецепт — заварное тесто

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для заварного теста:
стакан молока ( 200 миллилитров
половина пачки сливочного масла ( 90-100 грамм
стакан муки ( 160-170 грамм
три крупных яйца

Рецепт — заварное тесто

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

молоко — 125 миллилитров
вода — 125 миллилитров
сливочное масло — 100 грамм
мука — 150 грамм
яйца — 3-4 штук
щепотка соли,
сахар — 1/3 чайной ложки (не обязательно)

Рецепт — МАНТЫ С КАРТОШКОЙ, ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Я готовила картофельные манты с заварным тестом. Рецепт и технологию приготовления такого теста вы можете посмотреть на страничке, посвященной приготовлению мясных мант . На этой же страничке я описывала и все преимущества заварного теста, благодаря которым я и готовлю манты именно с ним.
Для теста вам понадобится (для приведенного ниже количества начинки будет достаточно примерно половины теста, приготовленного по этим нормам):
Молоко – ? стакана
Яйцо – 1 штука
Мука
Соль
Я не буду приводить точных количеств ингредиентов для начинки т.к. определяющими в данном случае являются только ваши вкусовые предпочтения. Если вам нравится, когда начинка скорее капустная, чем картофельная, то возьмите больше капусты и немного картошки, а если вы предпочитаете в начинках картофель, то берите больше именно его. Более того, по такому же принципу вы можете готовьте манты только с картошкой или только с капустой…. Иными словами, все зависит только от вас. Ниже я приведу количество продуктов, которое я использовала в этот раз.
Для начинки вам понадобится:
Сырой картофель – 1 большой клубень
Лук репчатый – 1 штука
Шампиньоны – 2 штуки
Капуста квашеная – около 100 грамм
Соль
Масло сливочное – около 50 г

Рецепт — чебуреки из заварного теста

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Мука — 2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло (для жарки)
Фарш (любой)

Рецепт — слоеный «Наполеон»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло
400 грамм
Мука
4.5 стакана
Светлое нефильтрованное пиво
250 миллилитров
Мука (для крема) две столовых ложки
Крахмал одна столовая ложка
Желтки шесть штук
Сахар пять столовых ложек
Молоко
800 миллилитров
Сливочное масло (для крема)
100 грамм
Ваниль
по желанию

Рецепт — «Наполеон» из сливочного слоёного теста

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Тесто №1
Мука 1,5стакана
Масло сливочное размягченное 250 грамм
Тесто №2
1 яйцо 1/2 чайные ложкисоли
1стакан сметаны две столовых ложки уксуса
2,5 стакана муки
для крема:
1 яйцо
1/5 стакана сахара три столовых ложки муки
2стакана молока
300-400 грамм размягченного слив.масла три столовых ложки ликёра
ванилин или корица по вкусу.

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про заварного теста и изделий из него – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

пирожные шу с фотками

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти пирожные шу с фотками, то — Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта пирожные шу с фотками нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото — Кокосово-клубничное пироженое

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Рецепт с фото — Пирожное «Картошка»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Новогодний рецепт пирожного Картошка из печенья

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

печенье — 400 граммов

грецкие орехи — 200 граммов

сгущённое молоко — 1 банка

горький шоколад -150 граммов

сливочное масло — 50 граммов

какао – 1,5 столовые ложки

бренди — 2 столловые ложки

Рецепт ламингтонов

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для ламингтонов:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука — 2 стакана

разрыхлитель — 1 чайная ложка

соль – четверть чайной ложки

сливочное масло – три четверти стакана (предварительно выньте из холодильника и подержите около 10 минут при комнатной температуре)

сахар – три четверти стакана

Греночки — пирожные к завтраку

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Орех мускатный
  • Яйцо — одна штука
  • Сахар (коричневый, можно и обычный, будет вкусно, но по-другому) — четыре чайных ложки
  • Приправа (к кофе)
  • Сыр плавленный — одна штука
  • Молоко — четыре столовых ложки
  • Клубника (по желанию)
  • Батон (ломтики) — четыре штуки

Пирожные «Шоколадное безумие»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Масло сливочное — 150 грамм
  • Крупа манная (для обсыпки формы) — две столовых ложки
  • Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
  • Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) — 200 грамм
  • Сливки — 1 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Масло растительноe (для смазки формы) — одна столовая ложка
  • Ра

Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Вода (для пропитки) — 60 миллилитров
  • Крахмал (тесто) — 1/4 стак.
  • Сметана (густая или сливки, крем) — три столовых ложки
  • Творог (домашний, крем) — 100 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 грамм
  • Мука (тесто) — 1/2 стак.
  • Яйцо (тесто) — три штуки
  • Джем абрикосовый (в крем

Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Белок яичный (тесто) — одна штука
  • Сахар (тесто — 50 грамм карамель — три столовых ложки
  • Ванилин (тесто)
  • Желатин (крем) — 1, 5-2 чайных л.
  • Молоко (тесто) — 50 миллилитров
  • Лимон (карамель) — одна штука
  • Сливки (жирные, 33% — крем) — 100 миллилитров
  • Маскарпоне (крем) — три столовых ложки
  • Мука (тесто) — 100

«Шоко-корн»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Хлопья кукурузные (не глазированные) — 150 грамм
  • Шоколад черный (десертный) — 150 грамм

Заварные пирожные «Черепашки»

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Яйцо (не крупные) — четыре штуки
  • Вода — 2/3 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука — 1 стак.
  • Сахар ванильный — 15 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное ( 250 грамм для крема + 100 грамм для теста) — 350 грамм
  • Шоколад молочный

Нежные пирожные с орехами и черносливом

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Сметанa (с горкой, 15-20 процентная) — пять чайных ложек
  • Сахар (1 стакан в тесто, 1 стакан в помадку) — 2 стак.
  • Яйцо — две штуки
  • Мука (примерно 200-250 ) — 200 грамм
  • Сода — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Чернослив — 100 грамм
  • Маргарин — 60 грамм
  • Молоко сгущ

Пирожные «Смак» для Тани Ивановой

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

  • Разрыхлитель теста (без горки) — одна чайная ложка
  • Яйцо — три штуки
  • Молоко сгущeнное — 0,5 бан.
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая — 60-70 грамм
  • Конфеты (Ириски сливочные) — 150 грамм
  • Масло сливочное — 250 грамм
  • Мука — 1 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Сахар — 1 стак.

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирожные шу с фотками — это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Пирог с красной смородиной

Для основы:

Для белкового крема:

Неплохой рецепт простенького незатейливого пирожка. Пирог очень быстро и легко готовится. Для его приготовления используется красная смородина, которая в изобилии растет на наших дачных участках. Но, не смотря на всю простоту рецепта, пирог получается очень вкусным, с приятным сочетанием кисленькой основы и сладких запеченных белков. Он вполне может украсить и семейное чаепитие, и праздничный стол. Попробуйте приготовить!

Единственный минус этого пирога в том, что в нем чувствуются ягодные косточки. Чтобы косточки меньше чувствовались, готовьте пирог с крупной красной смородиной.
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Добавьте к ягодам красной смородины крахмал, размешайте. Добавьте ягоды в тесто, аккуратно размешайте.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте в разогретой до 180°С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 20 минут.
Взбейте белки с сахаром в устойчивую массу. Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога, с помощью ложки создайте на взбитых белках пики.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Поставьте пирог в духовку под гриль до зарумянивания белков.
Приятного вам чаепития!

Пирожные «Шу» с миндальными хлопьями

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Интересная разновидность эклеров, если готовите для детей, вместо рома и кофе добавьте какао.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото
Белки46 г
Жиры82 г
Углеводы62 г

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Натуральный кофе — изысканный горячий напиток, приготовленный из молотых поджаренных кофейных зерен.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Ром у многих из нас ассоциируется с пиратами и приключенческими романами, но мало кто знает, что это за напиток, из чего его делают, чем запивают и закусывают.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Пирожные "Шу" с красной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *