Пицца фритта с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
«пицца» с морепродуктами.
Ингредиенты
- для теста:
- кефир-1/2 ст.
- яйцо-1 шт
- масло оливковое-1 ст. л
- мука-3 ст. л с горкой
- соль-щепотка(морская)
- начинка:
- помидор-1 шт. крупный
- лук бордовый-1 шт. маленькая луковица
- перец болгарский -1/2 шт
- соль морская-
- перец-
- укроп-2 веточки
- морепродукты(мидии и кальмары)-150 г(мороженный коктейль)
- сыр твёрдый-50-70 г
Пошаговый рецепт приготовления
. ну конечно не ПИЦЦА,но всё-равно душевно)
Сделать тесто,чтобы можно его было выложить ложкой в форму.Яйцо ,соль и кефир подвзбить вилкой,добавить масло,размешать и понемногу добавить муку.
Противень смазать маслом кисточкой и выложить тесто ложкой,разравнять по форме.
2.лук кольцами бордовый
3.перец болгарский соломкой
присыпать солью и перцем
5.морепродукты(мидии и кальмары)
Коктейль был замороженный.Положила его в посуду и налила кипятка-слила.Опять залила кипятком,немного постоял,слила,выложила на бумажное полотенце,чтобы ушла вода.
Разложила поверх укропа.
6.Сыр твёрдый натертый в тёрку
Поставила в духовку на 15 минут при т-180С.
Пицца с морепродуктами: рецепт для режима «конвекция»
От разнообразия начинок для пиццы голова, порой, просто идет кругом – ну как выбрать между пиццей с колбасой или грибами, между пиццей с морепродуктами или свининой. Этого сделать просто не возможно, хочется со всем и сразу 🙂 . И если, например, готовить не одну большого размера, а, скажем так, порционные, то испечь с разными начинками вполне реально. Однако у большой, которую режешь на кусочки есть свой неуловимый плюс.
Поэтому отложив муки выбора, давайте сделаем ту, которую предлагаю я – пицца с морепродуктами, рецепт, куда входят креветки, кальмары, крабовые палочки.
Вы можете сделать свой набор морепродуктов, заменив или добавив мидий, каракатиц, омаров, морских гребешков и др.
Помимо простого и вкусного рецепта, бонусом идет способ приготовления – блюдо можно сделать в любом месте, где есть доступ к микроволновой печи, которая вдвойне сократит время ожидания. А это так актуально, когда весь дом наполнен соблазняющим ароматом и так хочется поскорее откусить кусочек пиццы, наполненной морепродуктами, застывшими под сырной корочкой.
Ингредиенты для рецепта
- 350 г пшеничной муки высшего сорта;
- 30 г растительного масла;
- 10 г сухих дрожжей;
- 15 г сахара;
Начинка для пиццы с морепродуктами:
- 100 г крупных креветок;
- 1 тушка кальмара;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 сочный помидор;
- несколько пёрышков зеленого лука;
- 30 г кетчупа;
- 150 г сыра.
Как готовить по рецепту
Подогрейте в микроволновке стакан фильтрованной воды в течение 30 секунд и вылейте ее в емкость, в которой замешиваете тесто.
Высыпьте в воду дрожжи и мешайте ложкой до тех пор, пока они полностью не растворятся.
Высыпьте муку, пропущенную дважды через сито.
Заместите мягкое тесто и поставьте его в теплое место, где оно сможет хорошо подойти.
Подготовьте морепродукты. Помойте и просушите их.
Раскатайте тесто и поместите его на широкую тарелку, на которой пицца будет выпекаться в СВЧ печи.
Смажьте тесто кетчупом.
Тонко порежьте лук и равномерно распределите его.
Измельчите помидор и разложите овощи поверх лука.
Порежьте кальмар и выложите красивым слоем.
Мелко порежьте крабовые палочки и положите их в середину колец кальмара. В центре блюда положите креветки.
Посыпьте измельченным зеленым луком блюдо.
Укройте сырным покрывалом и отправляйте тарелку в микроволновку на 35 минут, установив режим «конвекция».
Не удивляйтесь, если к Вам в гости нагрянут ваши соседи с вопросом чем так вкусно пахнет. Простое и быстрое приготовление дает вам возможность устроить пир на весь мир, угостив всех вкуснейшей пиццей с морепродуктами.
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Пицца с морепродуктами
С удовольствием представляем рецепт быстрой в приготовлении пиццы для любителей морепродуктов. Особый, специфический запах мидий, кальмаров, креветок, осьминожков, которые входят в традиционный состав коктейля из даров моря невозможно заменить другими компонентами. Менее сытная и калорийная, чем с мясными добавками, эта пицца с морепродуктами станет отличной альтернативой для сторонников диетического рациона и тех, кто стремится к поиску новых вкусов и/или гастрономическим экспериментам.
Ингредиенты для приготовления пиццы с морепродуктами (диаметром 23-25 см):
- мука – 200 г
- сухие дрожжи – 1 ч.л.
- вода – 100 мл
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соль (предпочтительно крупнокристаллическая) – по вкусу
- крем-сыр – 100 г
- сыр твердых сортов – 200 г
- томатная паста – 1 ст.л.
- ассорти/коктейль из морепродуктов – 300 г
- лук репчатый – ½ шт.
- перец чили – ½ стручка
- орегано – по вкусу
- лимон – несколько долек для украшения
Рецепт приготовления пиццы с морепродуктами:
Сухие дрожжи, высыпав в растительное масло, залить теплой водой – перемешать до растворения гранул.
Масляно-дрожжевой раствор вылить в просеянную и соединенную со щепоткой соли муку.
Замесить руками мягкое эластичное тесто и поставить его в тёплое место на 20-30 минут.
Тем временем репчатый лук и перец чили нарезать кольцами. У острого перца обязательно удалить семена и внутренние перегородки. Твердый сыр натереть на терке.
Тесто раскатать скалкой в круглый пласт толщиной около 3-5 мм, вокруг сформировать бортик.
Поверхность основы для пиццы смазать томатной пастой и посыпать сушеным орегано.
Равномерным слоем распределить пастообразный сыр и стружку твердого.
Выложить на пиццу кольца лука и перца.
Последними выложить ассорти из морепродуктов.
Поставить пиццу в духовку и выпекать минут 15-20 при температуре 180-190 градусов. Рядом на противне или решетке положить дольками нарезанный лимон.
Готовую пиццу декорировать обуглившимися кусочками лимона и, разрезав на порции, подавать к столу. Пицца с морепродуктами готова!
Тесто для пиццы
Замечательный рецепт для пиццы. Я его нашла в одной немецкой кулинарной книге. Пользуюсь уже много лет. Раздала уже рецепт всем знакомым, вот и вам предлагаю. Простое и вкусное тесто.
Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи (можно взять 20 г свежих или сухих 2 пакетика по 7 г) — 2 пакет.
- Сахар — 1 ч. л.
- Молоко (тёплое) — 1 стак.
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2475.3 ккал | белки 53.6 г | жиры 107.1 г | углеводы 329.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 13.6 г | углеводы 41.8 г |
Рецепт «Тесто для пиццы»:
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
20 июля 2019 года NEVER 79 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года virgola71 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Лиса Петровна #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Просто Мэри #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Лилек3011 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года jannasimf #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
7 апреля 2019 года lioliy1967 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
17 февраля 2019 года lioliy1967 #
17 февраля 2019 года Т-пушка #
17 февраля 2019 года lioliy1967 #
17 февраля 2019 года Т-пушка #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года virgola71 #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года lina0710 #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Vicentina #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года felix032 #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года mazziadri #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Просто Мэри #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Dama-Lorik #
25 сентября 2018 года jannasimf #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года jannasimf #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года jannasimf #
26 марта 2018 года Vehhh #
2 апреля 2017 года АннушкаО # (автор рецепта)
14 августа 2016 года kling76 #
15 августа 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
21 мая 2016 года SerValeri #
22 мая 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года SerValeri #
3 апреля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
5 марта 2016 года natas od #
7 марта 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Натася727 #
7 марта 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года vermishelka89 #
14 февраля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
30 января 2016 года mariana82 #
1 февраля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
26 января 2016 года sima3373 #
27 января 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Zarima87 #
21 декабря 2015 года АннушкаО # (автор рецепта)
28 сентября 2015 года АннушкаО # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года korol a n 2014 #
4 сентября 2015 года АннушкаО # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Ksymur #
13 июля 2015 года Valiamotek #
13 июля 2015 года АннушкаО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца фритта с морепродуктами
Необходимые ингредиенты для приготовления пиццы:
— пакет сухих дрожжей;
— 100 грамм мидий;
— 200 грамм сыра моцарелла;
— орегано;
— половина столовой ложки сахарной пудры;
— 1 зубчик чеснока;
— 12 креветок;
— 100 грамм кальмаров;
— половина столовой ложки морской соли;
— растительное масло;
— 400 грамм консервированных томатов;
— базилик;
— черный перец;
— соль;
— оливковое масло;
— 100 грамм осьминогов;
— 500 грамм пшеничной муки.
Просеиваем соль и муку на рабочую поверхность. Перемешиваем 325 мл воды, дрожжи и сахарную пудру. Оставляем настояться 5 минут, потом добавляем муку.
Замешиваем тесто. Из теста делаем шар, посыпаем мукой, заворачиваем в пищевую пленку и даем настояться 15 минут, чтобы тесто поднялось. Делим тесто на 4-6 кусков.
Посыпаем стол мукой и один кусок теста растягиваем до толщины в половину сантиметра. Аналогичным способом подготавливаем другие куски теста. Каждый круг присыпать мукой и накрывать пищевой пленкой.
Готовим соус. Сковородку с 1-2 столовыми ложками масла разогреваем на плите и добавляем чеснок. Закидываем орегано, базилик, томаты, перец и соль. Готовим на небольшом огне около 20 минут.
На раскаленную сковородку выливаем масло, слой которого должен быть около 2 см, жарим на сковородке лепешки, на каждую сторону тратим по 30 сек. Выкладываем обжаренные лепешки на противень, мажем соусом и посыпаем сверху сыром моцарелла. Укладываем морепродукту. Ставим в духовку на 4 минуты при температуре 250°С.
Готовим домашнюю пиццу в духовке с нуля: от теста до начинки
Жизнь порой ставит людей перед очень сложным выбором. Семья или карьера? Любовь или дружба? Сиюминутный порыв или здравый смысл? Суши или пицца? Ответы на эти вопросы нередко предопределяют дальнейшую судьбу. Ну или, как минимум, то, что будет на ужин. И в этом плане я больше склоняюсь к пицце. Хотя бы потому, что суши нужно есть какими-то дурацкими деревяшками и готовить с помощью коврика, сделанного из других дурацких деревяшек. С пиццей же все намного проще. Вкусное тесто, фирменный соус и любимая начинка — вот и весь секрет. А теперь давайте я расскажу подробнее о том, как готовится настоящая пицца. Любой рецепт в домашних условиях в духовке (пошаговый рецепт с фото из представленных ниже) позволит вам приготовить эту итальянскую выпечку намного вкуснее, чем в большинстве пиццерий. Я предлагаю вам два бесподобных варианта пиццы — на кефирном и на дрожжевом тесте. Первый — быстрый, второй — традиционный. Но оба очень вкусные.
Пицца с начинкой из морепродуктов на бездрожжевой основе
Если у вас всего полчаса до прихода шумной компании друзей, однозначно готовьте эту пиццу. Замес теста занимает буквально 5 минут. Еще немного времени на начинку — и в духовку. У вас еще даже останется вагон времени, чтобы привести себя в порядок после готовки.
Возьмите (на 2 пиццы):
Для теста:
кефир средней жирности — 250 мл | пшеничная мука высшего сорта — 300-380 г (+/-) |
куриное яйцо отборной категории — 1 шт. | растительное масло — 1 ст. л. |
сода пищевая — 1/2 ч. л. | сахар — 1 ч. л. |
соль — щепотка |
Для соуса*:
молоко или нежирные сливки — 250 мл | сливочное масло — 25 г |
чеснок — 1 зубчик | дезодорированное растительное масло — 1/2 ч. л. |
пшеничная мука высшего сорта — 1 ст. л. без горки | соль — 1/4 ч. л. |
мускатный орех — 1/3 ч. л. | черный или белый молотый перец — щепотка |
твердый сыр — 50-70 г |
Для начинки**:
кальмары свежемороженые — 100 г | красный лук — небольшая луковица |
сыр моцарелла — 50-70 г | коктейль из морепродуктов — 150-200 г |
креветки свежемороженые или варено-мороженые — 100 г | оливки маринованные без косточки — 10-15 шт. |
*Вы можете использовать другой соус по своему усмотрению.
**Начинка для этого теста подойдет любая.
Как готовится пицца в домашних условиях в духовке (пошаговый рецепт с фото):
Кефирное тесто по этому рецепту замешивается моментально, не требуется подъема и расстойки. Но при этом пицца получается воздушной, мягкой, с хрустящим краешком. Кефир немного подогрейте. Или просто выньте из холодильника за полчаса до начала готовки. Влейте его в глубокую большую миску. Добавьте яйцо. Перемешайте ручным венчиком или вилкой. Пока отставьте в сторону. В муку добавьте пищевую соду. Она будет взаимодействовать с кислой средой кефира, поэтому дополнительно гасить ее кислотой не нужно.

Туда же всыпьте мелкую поваренную соль. Перемешайте.

Просейте муку. Пересыпьте половину в кефир.

Влейте растительное масло без запаха. Лучше, конечно, оливковое. Но подойдет и подсолнечное. Добавьте сахар.

Тщательно перемешайте, чтобы сухие ингредиенты не сбивались в комочки. Постепенно засыпьте оставшуюся муку.

Когда тесто станет настолько густым, что будет сложно проворачивать венчик, перейдите на ручной замес. Чтобы оно не приставало к рукам, смажьте их тонким слоем растительного масла или смочите в воде. Возможно, вам понадобится чуть больше муки, чем указано в рецепте. Ее количество зависит и от жирности кефира, и от размера яйца, и от содержания клейковины. Если тесто будет ОЧЕНЬ прилипать к столу и рукам, добавляйте по столовой ложке муки. Но не переусердствуйте, потому что кефирную основу для пиццы можно легко «забить». Тогда выпечка получится слишком жесткой, и плохо поднимется во время приготовления в духовке. В принципе, тесто полностью готово к дальнейшему приготовлению домашней пиццы. Но если у вас еще не готова начинка или соус, оберните его пищевой пленкой и положите пока в холодильник.

Соус я делала на основе бешамеля с чесноком и сыром. Его очень легко приготовить в домашних условиях. Но по желанию или для экономии времени вы можете смазать пиццу уже готовым соусом или сделать свой фирменный. Чеснок мелко нарубите. Обжарьте в минимальном количестве дезодорированного растительного масла до золотистого цвета.

Положите кусочек сливочного масла. Полностью растопите его.

Добавьте столовую ложку просеянной муки. Она сделает белый соус для пиццы густым.

Помешивая, прогрейте массу на среднем огне 1-2 минуты, чтобы избавиться от мучного привкуса. Тонкой струйкой влейте на сковородку молоко или сливки минимальной жирности. Одновременно интенсивно перемешивайте массу лопаточкой, чтобы она не получилась комковатой.

Всыпьте мускатный орех, соль и черный или белый молотый перец. Держите массу на слабом огне, пока она не загустеет. Уберите с плиты. Твердый сыр (лучше, конечно, пармезан) натрите на средней терке. Переложите в немного остывший соус и перемешайте.

Приготовьте начинку. Я выбрала морепродукты. Но вы можете приготовить домашнюю пиццу с любым другим наполнителем. Оливки нарежьте в меру тонкими колечками.

При условии, что кальмары замороженные, разморозьте их. Очистите от пленки и внутренностей. Как это быстро сделать, я уже рассказывала вот здесь. Нарежьте кольцами.

Вообще морепродукты желательно использовать свежие или свежемороженые, чтобы пицца после приготовления в духовке получилась более сочной. Но у меня креветки были уже отваренными. В любом случае очистите их от панцирей. Отрежьте головы. Удалите пищевод — прожилку на «спинке». Нарежьте небольшими ломтиками, как на фото. Если креветки мелкие, можете их класть в пиццу целиком.

Красную луковицу очистите. Нарубите тонкими кольцами или половинками колечек.

Моцареллу нарежьте ломтиками.

Тесто раскатайте. Переложите в форму, смазанную растительным маслом, или на специальный камень. Он лучше сохраняет тепло, поэтому пицца, приготовленная в духовке с этим приспособлением, получится почти такой же, как в традиционной печи. Даже и не скажешь, что она выпечена в домашних условиях. Сформируйте небольшие бортики. Распределите по основе соус.

Выложите начинку в любой последовательности.

Поставьте пиццу в духовку, разогретую до 220-230 градусов. Запекайте 7-15 минут или дольше, в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. Готовую пиццу нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

Пицца на дрожжевом тесте с баклажанами
Это тесто получается мягким, тонким, с хрустящей корочкой и золотистым краешком. Готовится оно чуть дольше, чем первый вариант. Но ожидание того стоит.
Необходимые ингредиенты (на 1 небольшую пиццу на две персоны):
Тесто:
мука пшеничная — 200-250 г (сколько возьмет тесто) | вода питьевая — 125 мл |
сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. | сахар — 1 ч. л. |
растительное масло (дезодорированное) — 1 ст. л. | соль мелкого помола — 1/2 ч. л. |
домашний или магазинный кетчуп — 3 ст. л. | сушеный орегано — большая щепотка |
Начинка:
баклажан — 1/2 небольшого плода | свежие шампиньоны — 3-5 шт. |
копченая грудинка — 100 г | сыр моцарелла — 70 г |
помидоры среднего размера — 1 шт. | репчатый лук — 1/2 средней луковицы |
растительное масло — 1-2 ст. л. для жарки | соль — для засыпки баклажанов |
чеснок — 1 зубчик (по желанию) | черный молотый перец — щепоть |
Пошаговый способ приготовления домашней пиццы на дрожжевом тесте в духовке (рецепт с фото):
Муку просейте в глубокую миску или чашу кухонного комбайна. Пока будет достаточно 200 граммов.

Туда же добавьте быстродействующие гранулированные дрожжи.

Всыпьте немного сахара.

Чистую воду подогрейте примерно до 30-36 градусов. Влейте к сухим ингредиентам.

Перемешайте. Должно получиться однородное рыхловатое тесто. Пока муки больше не добавляйте. Накройте будущую основу домашней пиццы чистым вафельным полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место. В таких условиях она должна провести не менее получаса и увеличиться минимум вдвое.

А пока приготовьте начинку. Не обязательно использовать эту. Подойдет любой набор сочетаемых между собой продуктов. Но если вы решили следовать пошаговому рецепту, то возьмите молодой баклажан и нарежьте его тонкими ломтиками. Сложите кусочки в миску и пересыпьте их солью среднего или крупного помола. Перемешайте. Пока отставьте в сторону минут на 10, чтобы баклажан пустил сок.

Грибы промойте, очистите. Нарежьте пластинками.

Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. В конце добавьте немного соли и черного перца.

С баклажанов слейте сок. Промойте их от соли и отожмите. Обжарьте до легкой золотистости. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Моцареллу нарежьте тонкими слайсами.

Порежьте копченое мясо. Его можно заменить любыми колбасными изделиями, а можно вообще сделать пиццу вегетарианской.

Помидор помойте и превратите в тонкие кружочки.

Лук очистите и нарубите тонкими, почти прозрачными полукольцами, чтобы он успел пропечься в духовке одновременно с другими компонентами пиццы.

А вот и подошедшее тесто.

Переложите его на стол. Введите оставшуюся муку. Если потребуется, добавьте еще. Месите тесто 2-3 минуты до однородности и гладкости.

Тонко раскатайте дрожжевую основу для пиццы. Выложите ее в форму или на камень. Сделайте бортики.

Серединку смажьте томатным соусом.

Выложите начинку. Я кладу в такой последовательности: сыр, баклажаны, грибы, грудинка, лук, помидоры. Делать пошаговые фото я не стала, потому что и так все ясно.

Выпекайте пиццу в духовке при 200-230 градусах 15-20 минут до готовности. Когда края зарумянятся, а основа станет мягкой и воздушной, выпечку можно доставать. Такая пицца, приготовленная в домашних условиях, получается даже вкуснее, чем в пиццерии.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Здоровье (4028)
- Кулинария (3872)
- Рецепты (3861)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
50 рецептов творожных тортов
Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Рецепты творожных тортов
Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.
йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье
Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!
маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.
яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная
Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)
творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог
Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).
маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон
Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.
печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе
Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!
творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье
Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.
печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника
Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))
печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый
Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.
желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин
Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.
яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага
Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.
печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый
Нежный творожный десерт.
печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды
Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».
творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок
Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.
мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин
Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!
печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная
Лёгкий и очень вкусный торт!
ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин
Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.
яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная
О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.
мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар
Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.
печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый
Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)
печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех
Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.
орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный
Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.
крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин
Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.
мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона
Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!
яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк
Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк
Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.
творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль
Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.
печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор
Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.
печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное
Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!
корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин
Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂
Полезные для здоровья рецепты
Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям
Пицца с морепродуктами
Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- для начинки:
- морепродукты варено-мороженые — 300 г.
- помидоры черри — 200 г.
- сыр пармезан — 15 г.
- сыр типа гауда — 150 г.
- моцарелла — 200 г.
- листья базилика — 2 веточки
- томатная паста — 2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- специя «Итальянские травки»
Способ приготовления:
В ступке смешать томатную пасту, оливковое масло и специи до образования однородной массы.
Морепродукты отваривать в кипящей воде около 3 минут, затем вытащить, остудить. Помидоры нарезать на четы части. Базилик измельчить. Моцареллу нарезать кусочками. Пармезан и Гауду натереть.
Тесто для пиццы раскатать и выложить в смазанный маслом противень.
Смазать тесто томатной смесью с пряностями.
Посыпать немного пармезаном.
Равномерно распределить морепродукты.
Выложить томаты и базилик.
В промежутках между продуктами разместить кусочки моцареллы.
Посыпать пиццу сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и полной готовности.