Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Вкусное и популярное блюдо – сладкий перец, начиненный мясным фаршем. Предлагаем приготовить его в сметанной заливке.

Ингредиенты для фаршированного перца

10 шт. сладкого перца
500 гр. (0,5 кг) мясного фарша
1 стакан очищенного сухого риса
3 ст.л. сметаны
2 средних помидора
1 шт репчатого лука
1 морковь
соль

Фаршированный перец рецепт приготовления

Вымыть и почистить перец, удалив с него ножку и все внутренности. Залить его подсоленной водой, поставить на небольшой огонь, после закипания варить еще 2 минуты. Получившийся отвар не выливать. Отварить до полуготовности промытый рис , остудить его, смешать с фаршем, все посолить. Когда перцы остынут, начинить их фаршем и уложить в емкость с глубоким дном. Лук измельчить, морковь натереть, помидоры нашинковать – все вместе слегка обжарить, затем 10 минут тушить. В конце жарки влить 200 мл отвара от перцев и сметану, все перемешать, закипятить. Залить получившейся заливкой перцы и оставить тушиться 40 минут. И вот, фаршированный перец готов!

Салат с запеченным перцем и маслинами.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • перец болгарский цветной – 1,5-2 шт.
  • маслины – 25 шт.
  • соус:
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • уксус малиновый(можно белый винный уксус, или бальзамический белый) – 2 ч.л.
  • чеснок – 1 зуб.,
  • кинза (можно заменить на зеленый базилик)– маленький пучок,
  • соль,
  • перец черный свежемолотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец вымыть, разрезать попалам, отчистить от семян.

Положить, срезом вниз, на противень застеленный фольгой, и запечь в духовке под грилем(примерно, минут 20).

Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет, на 15-20 минут, очистить от кожуры, и нарезать кубиками, размером, примерно, 1*1 см.

Если маслины без косточки – нарезать на 2-3 части, если с косточкой – плоской стороной ножа надавить на маслинку, выдавить косточку, нарезать произвольно.

Для заправочного соуса смешать оливковое масло, малиновый уксус, нарезанную кинзу, нарубленный чеснок, соль, перец.

В чашку положить запеченные перцы, маслины, заправить соусом, перемешать, дать постоять минут 15, чтобы все ингредиенты «подружились» и подавать, как закуску.

Этот салат может спокойно простоять в холодильнике пару дней, только не забудьте до подачи вынуть его минут за 15-20.

Перец, фаршированный индейкой

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить блюдо « Перец, фаршированный индейкой »

  1. На растительном масле обжарить лук.
  2. Филе индейки порезать небольшими кубиками.
  3. Болгарский перец разрезать вдоль и вычистить семечки, оставить зеленые хвостики.
  4. К филе добавить сметану, обжаренный лук, черный молотый перец, тимьян, соль и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать.
  5. Нафаршировать дольки перцев фаршем и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
  6. Сыр натереть на мелкой терке.
  7. Достать перцы из духовки, присыпать тертым сыром и отправить ещё на 15 минут.
  8. Перцы фаршированные индейкой готовы.

Перцы можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например с рисом. Для этого рецепта лучше подойдут болгарские сладкие перцы жёлтого и оранжевого цветов.

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр — 100 гр.
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Перец, фаршированный индейкой» (на 100 грамм ):

Конверты из индейки, фаршированные маслинами, томатами и перцами, под сыром

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

  • Нам понадобится:
  • Филе индейки (3 кусочка, порезанных на стейки)
  • Перец болгарский (половина среднего)
  • Маслины без косточки (10 шт.)
  • Помидор (половина некрупного или 2-3 «Черри»)
  • Укроп (несколько веточек)
  • Оливковое масло (1-2 ст.л.)
  • Яичный желток (один)
  • Сыр твёрдый (грамм 50-70)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Чеснок и перец
  • Базилик

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Пошаговое описание рецепта

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

1. Филе индейки размораживаем, режем пластинами. У меня уже было готовое: охлаждённое и нарезанное как на стейки. Использовали для приготовления данного блюда только 3 кусочка (на фото больше, так как параллельно готовили ещё одно блюдо).

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

2. Хорошенько отбиваем каждый кусочек.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

3. Посыпаем кусочки индейки специями, хорошенько их втираем.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

4. Собственно, все специи, которые мы использовали.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

5. Болгарский перец моем, очищаем от семян. Разрезаем на половинки.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

6. Одну половину болгарского перца режем тонкой соломкой.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

7. С маслин сливаем сок.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

8. Режем кольцами (одну маслину на три части).

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

9. Перец и маслины выкладываем на кусочки индейки по центру.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

10. Небольшой помидор моем, разрезаем на половины.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

11. Режем на некрупные кубики.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

12. Выкладываем помидор на кусочки индейки.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

13. Укроп мелко рубим и выкладываем на филе индейки поверх остальных овощей.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

14. Противень для запекания выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

15. Сворачиваем наши конверты и тщательно закалываем зубочистками, чтобы конвертики при запекании не развернулись. Я вот немного перестаралась в этот раз с зубочистками: можно использовать меньшее количество, так как дальнейшее смазывание яичным желтком дополнительно «скрепляет» «швы» конверта.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

16. Выкладываем конверты в противень.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

17. Яичный желток отделяем от белка, тщательно взбалтываем.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

18. Обмазываем яичным желтком конверты из индейки, уделяя особое внимание «швам».

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

19. Сверху посыпаем специями (теми же самыми).

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

20. Накрываем противень фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 200-а градусов на 50 минут.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

21. Натираем сыр на крупной тёрке.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

22. Достаём противень из духовки, аккуратно снимаем верхний слой фольги, чтобы не обжечься.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

23. Посыпаем конвертики сыром и снова отправляем в духовку до расплавления сыра.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

24. Вынимаем, созерцаем результат. Осторожно вынимаем зубочистки, чтобы не обжечься и не испортить форму конвертика.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

25. Сервируем и подаём!

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

26. Данное блюдо прекрасно подходит как в качестве второго, так и в качестве закуски. Пикантный и ароматный вкус. Ммм.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

27. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • Филе индейки (3 кусочка, порезанных на стейки)
  • Перец болгарский (половина среднего)
  • Маслины без косточки (10 шт.)
  • Помидор (половина некрупного или 2-3 «Черри»)
  • Укроп (несколько веточек)
  • Оливковое масло (1-2 ст.л.)
  • Яичный желток (один)
  • Сыр твёрдый (грамм 50-70)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Чеснок и перец
  • Базилик
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие фаршированные перчики. Оригинальная начинка.

Ингредиенты блюда:

Рис2 ст. лож.Зелень4 вет.
Помидоры черри6 шт.Майонез3 ст лож.
Шампиньоны150 гСыр твёрдый120 г
Лук1 шт.Сыр плавленый200 г
Масло растительное2 ст. лож.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Обжариваем на растительном масле. Охлаждаем.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

К ним натираем плавленый сыр, который на пол часа нужно положить в морозильную камеру, чтобы легче было натирать. Тщательно перемешиваем.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Массой начиняем перцы. Сверху выкладываем помидор.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Затираем твёрдым сыром. На дно наливаем 2 столовые ложки растительного масла и 50 миллилитров воды.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Ставим в заранее прогретую духовку при температуре 180*, на 7 минут. Вытаскиваем.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Смазываем майонезом, или сметаной, если майонез не любите и отправляйте ещё раз в духовку на 10 минут

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Перец готов. За счёт того, что сыр плавится во время запекания, а на донышке вода и масла, получается сырный, очень вкусный соус.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем на тарелочки и угощаем родных и близких.

Салат с пекинской капустой и маслинами (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очень простой и обычный этот салат. Но не спешите с выводами и мнением, что салат с пекинской капустой и маслинами совсем не достоин внимания. Напротив, очень даже достоин.

Новогодние праздники позади. Но впереди еще Масленица, день влюбленных, мужской и женский праздник. К чему я? За зимние праздничные дни, я уверена, многие набрали лишние килограммы. Избавиться от них не так уж легко. Тем более, что праздники один за другим надвигаются. На то, чтобы прийти в форму, дается всего несколько недель. И это реально.

Не стоит мучить себя диетами, пить целыми днями одну только воду или давиться пресной овсянкой. Есть способ и повкуснее. Вот такой салат я рекомендую кушать на ужин (не позднее 18 часов). Уверяю, что всякий желающий с этим салатиком быстро сбросит лишнее — то, что набрал за новогодним и рождественским столом.

Этапы приготовления:

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

1) Пекинскую капусту нужно нашинковать покрупнее. В этом есть тайный умысел. Чем крупнее (конечно, в меру) порезана капуста, тем больше вы будете жевать, быстрее насытитесь и меньше пищи съедите в итоге. А это первое правило в сбрасывании веса. Капусту сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

2) Далее понадобятся консервированные маслины без косточки. Их можно разрезать пополам, но красивее и аппетитнее они будут смотреться, если порезать их колечками. Соединить маслины с капустой. Добавить семечки кунжута и перемешать.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

3) Третий компонент волшебного салата для желающих похудеть – это сладкий перец. Я использую замороженный. Сладкий перец – уникальный продукт, который обязательно нужно ежедневно употреблять тем, кто хочет избавиться от лишнего веса без вреда своему здоровью. В нем содержится компонент, который способствует уничтожению подкожного жира. Сладкий перец можно порезать соломкой, но мне больше нравится кубиками или короткими брусками.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

4) Следующим добавляется в салат лук. Мне нравится, когда еда выглядит красочно и ярко на тарелке, поэтому я использую красный лук (но не сладкий ялтинский, а обычный, только красного цвета). Лук порезать полуколечками и отправить в салат. Заправлять я советую подсолнечным маслом – только домашним и с запахом. А также соевым соусом, который не только приумножит вкус, но и восполнит отсутствие в блюде соли. Вот и готово. Салат с пекинской капустой и маслинами остается перемешать и сервировать. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Капуста пекинская 200 г, перец сладкий 2 шт., лимонный сок 30 мл, маслины 10-12 шт., лук красный 1 шт., соевый соус 50 мл, масло подсолнечное по вкусу, кунжут по вкусу.

Фаршированные баклажаны. Бадымджан долмасы. Рецепт с фото.

Бадымджан долмасы. Рецепт с фото.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы будем начинять фаршем овощи: помидоры, перцы и баклажаны. Это блюдо летнее, но при этом очень сытное и жирное, т.е. достаточно тяжелое для желудка. В северных широтах только летом есть свежие овощи. У нас сейчас все необходимое для этого блюда продается круглый год. Болгарский перец нужно брать именно зеленый, выбирать наиболее сочный и желательно правильной формы.

Баклажан, демьянка, синенькие(синеньки), бадымджан — все это названия одного и того же овоща. В русском языке баклажан является заимствованным словом из турецкого и персидского языков(Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера). Демьянкой называли этот овощ по имени святого Демьяна, т.к. раньше плод созревал в день его памяти (демьянка). Вспомните, что у актера, который сыграл Шурика в комедиях Гайдая, была фамилия Демьяненко. Синенькими называют баклажаны в южных регионах России.

Почему в шапке указано название бадымджан долмасы? Бадымджан — так звучит на азербайджанском языке название овоща баклажан. В азербайджанской кухне есть такое блюдо бадымджан долмасы, т.е. долма из демьянок, или баклажанная долма. Таким образом, долма бывает не только из виноградных листьев.
В Азербайджане это блюдо готовят в основном из баранины. Но нам ничто не мешает приготовить его из свинины с говядиной. Учтите, что баранина — самое тяжелое мясо для желудка. Если есть проблемы с желудком или другими внутренними органами, возможно лучше приготовить это блюдо только из говядины.

  • Баклажаны, болгарский перец, помидоры
  • Мясной фарш. Фарш смешанный
  • Топленое масло
  • Куриный бульон
  • Соль, перец
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фотоПерец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны лучше выбирать поменьше, перец не больше среднего, т.к. в него идет больше всего фарша, а помидоры нужны крепкие, чтобы при приготовлении они не развалились совсем. Фаршируются все овощи жареным фаршем. Для фарша я беру пополам говядины и свинины, также обязательно добавляю свиное сало, чтобы фарш получился пожирнее. Подготовка фарша у нас уже есть в отдельном посте в блоге: фарш мясной, фарш смешанный. Если вы будете готовить из баранины, тогда в фарш добавляется курдючный жир.
Перед тем как приготовить фаршированные баклажаны, фаршированный перец и фаршированные помидоры, нужно обработать все овощи, и подготовить фарш для начинки.

Первым делом нужно заняться баклажанами (синенькими, демьянками). Делаем продольный надрез и солим.

Надрезанные и посоленные баклажаны нужно выложить в миску, залить кипятком и положить под гнёт. Для этого я обычно использую старинные железные утюги.

Следующими обрабатываются помидоры. У помидоров нужно отрезать крышечку, но не срезать полностью, оставить место скрепления с основной частью помидора. Сердцевину помидора нужно вырезать и измельчить.

Теперь у нас есть все компоненты для начинки: фарш, измельченная мякоть помидоров, топленое растительное масло, соль и перец.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Выкладываем фарш на сковороду и оставляем тушиться, постоянно помешивая.

Пока фарш тушиться (без масла и соли с перцем), обрабатываем перцы так же, как и помидоры. Срезаем крышечку, но не полностью отрезаем от основной части перца. Вычищаем сердцевину и все семечки из перца.

Не забываем все время помешивать фарш, пока из него не выпарится вся жидкость.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Когда жидкость выпарилась, можно добавлять измельченную мякоть помидоров.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Мякоти помидоров оказалось маловато, я очистила от кожицы еще один целый помидор, вырезала все твердые части, остальное измельчила.

Этот измельченный помидор также добавляем в фарш и перемешиваем.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Пришла пора посолить и поперчить фарш.

Сразу же добавляем в фарш топленое растительное масло.

Пока мы занимались фаршем, помидорами и болгарскими перцами, наши баклажаны отдали всю горечь воде. Убираем гнёт и видим черную воду.

Баклажаны нужно отжать, чтобы по возможности вся жидкость вышла из них. Лучше всего попросить мужа приложить силу и хорошо отжать баклажаны. Не забудьте удалить мякоть с семечками.

Пока вы занимаетесь овощами, не забывайте постоянно помешивать фарш.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Фарш поджарился и все овощи подготовлены.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Чайной ложкой начиняем баклажаны.

И, наконец, пришла очередь фаршировать перец.

Выкладываем фаршированные баклажаны на дно, затем фаршированный перец и фаршированные помидоры.

Добавляем куриный бульон. Я добавила 3 половника бульона. Получилось примерно 1/4 кастрюли, но не больше 1/3 кастрюли нужно заполнить бульоном.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Накрываем крышкой, или можно миской, если у вас овощи выступают над краем кастрюли. Тушить час-полтора на тихом огне.
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Выкладываем на тарелку. Обычно порция бадымджан долмасы или баклажанной долмы состоит из всех начиненных овощей по одной штуке. Но у нас демьянки были маленькие, поэтому я кладу по две демьянки на одну порцию.

При подаче обязательно полейте жидкостью, которая осталась в кастрюле. С такой подробной инструкцией и пошаговым рецептом Вы точно сможете приготовить бадымджан долмасы по азербайджански!

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита!
Как видите это блюдо достаточно трудоемкое и затратное по средствам, но ваши близкие оценят приложенные вами усилия.
Проще и быстрее можно приготовить блюдо похожее только по названию, но не по вкусу : перец фаршированный , помидоры фаршированные.

Салаты из индейки

Салат из индейки – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить множеством способов. Питательное мясо индейки прекрасно сочетается с такими продуктами, как рис, перловка, помидоры и маслины, но существуют хорошие рецепты салатов из индейки и с фруктами: например, с киви. Из подобных блюд особенно рекомендуем попробовать кресс-салат с индейкой, киви и апельсином. В приготовлении салатов из индейки может использоваться как жареное, так и вареное или копченое мясо, которое смешивается с остальными ингредиентами и заправляется в простейших случаях майонезом или сметаной. Для заправки салатов из индейки также часто применяют растительное масло, смешанное с различными соусами и специями, что придает блюду особый аромат и вкус. Подавать салат из индейки к столу лучше всего сразу же после приготовления.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с картофелем и кукурузой

Очень вкусный салат, в котором только привычные, обычные продукты, которые очень хорошо между собой сочетаются.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Оливье с индейкой

Для салата оливье филе индейки лучше запечь, чем сварить. Тогда мясо получится сочнее, а если предварительно вы слегка замаринуете его в смеси специй, то ещё и ароматнее. В остальном рецепт оливье с филе индейки мало чем отличается от обычного мясног.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат с индейкой и чипсами «Муравейник»

Если осталось немного чипсов, даже поломанных, то их можно использовать для приготовления мясного салата «Муравейник». Кроме чипсов, в рецепт салата входят отварная индейка, помидоры, сладкий перец и свежая зелень. Салатную заправку смешивают из смет.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с луком

Рецепт нежного, остро-сладкого салата с луком-шалот и сладким перцем, заправленного необычной медово-кунжутной заливкой. Приготовление салата из индейки с луком займет совсем немного времени, особенного. Мясные кусочки обжариваются за считанные минут.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с ананасами

Вкусный салат с жареной индейкой, черносливом и ананасом обязательно понравится вашим родным и близким. Такой салат можно подать на праздничный стол или просто на ужин. .

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с грецкими орехами

Легкий салат из мяса индейки очень быстро готовится, а своим вкусом понравится абсолютно всем. Филе индейки для салата можно отварить заранее, тогда приготовление займет еще меньше времени. Для заправки подойдет майонез или смесь майонеза со сметаной.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с гренками

Нежное и полезное мясо индейки очень хорошо сочетается с отварными яйцами, листьями салата и гренками, поджаренными на растительном масле с ароматным чесноком. Рецепт этого мясного салата настолько прост, что его дольше описывать, чем готовить по нем.

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из филе индейки и помидорами

помидоры, филе индейки, сыр, йогурт, зеленый лук, кетчуп, лимонный сок, сметана, майонез, сахар, соль, перец

раздел: Салаты из индейки, Салаты из помидоров

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки, макарон и окорока

филе индейки (отварное), макароны (отварные), копченый окорок, помидоры, салат, майонез Altero Oliva, соль, мускатный орех

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с апельсинами и бананами

индейка (вареное мясо), апельсины (очищенные дольки), бананы, консервированная черешня, майонез

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с перловкой

готовый рулет из индейки, сметана, морковь, зеленый горошек, лук репчатый, базилик, куриный бульон

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат с индейкой и рокфором

копченая индейка, макароны, йогурт, майонез, сельдерей салатный, яблоки, салат-латук, сыр рокфор

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат итальянский с индейкой

индейка (филе), соль, перец, растительное масло, салат латук, помидоры «черри» (половинки), растительное масло, соус «Ворчестерский», сладкая горчица, каперсы, чеснок

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат с индейкой и ананасом

индейка, ананас, майонез, чернослив, зеленый салат, зелень, соль.

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат рождественский из индейки

жареная индейка, перец сладкий, яблоки, майонез, салат, чернослив, грецкие орехи

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Кресс-салат с индейкой, киви и апельсином

кресс-салат, индейка (филе), кокосовое молоко (несладкое), овощной бульон, жгучий красный перец, апельсины, киви, апельсиновый сок (свежевыжатый), абрикосовый конфитюр, лимонный сок, растительное масло, красный перец, молотый имбирь, соль, сахар, зелень

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с гренками

индейка (филе), яйцо, майонез, салат латук, гренки из тостового хлеба, чеснок, соль, перец, зелень (петрушка, укроп и т.д.)

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Холодная индейка с калифорнийским салатом

индейка (филе), шалфей, сливочное масло, цветная капуста (вареная), зеленая фасоль (отварная), апельсины, ананас, листья салата, несколько вишен, соль, перец.

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат столичный с индейкой

индейка, картофель, яйцо, огурцы или помидоры, маслины, салат зеленый, майонез или сметана с майонезом, соль.

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с грецкими орехами

индейка (вареная), яйца, майонез, орехи грецкие (очищенные), петрушка (зелень)

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат с печенью индейки

салат латук, индейка (печень), шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, уксус винный

раздел: Салаты из индейки, Салаты из печенки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки по-венгерски

индейка (отварная), сладкий перец, яйца (вареные), ягоды клубники или земляники, майонез, соль.

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из мяса индейки с овощами и яблоками

индейка (вареная или жареная), лимонный или яблочный сок, яйцо, картофель, помидоры, яблоки, майонез, листья салата, соль.

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат с грудкой индейки

лук шаллотт, горчица, ароматизированный уксус, оливковое масло, индейка (филе грудки), морская соль, свежесмолотый черный перец, рэдичио, листовой салат, помидоры, базилик

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из филе индейки и помидорами

индейка (филе), помидоры, сыр, йогурт, зеленый лук, кетчуп, лимонный сок, сметана, майонез, сахар, соль, перец

раздел: Салаты из индейки

Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами, пошаговый рецепт с фото

Салат из индейки с рисом и маслинами

1 измельченный зубчик чеснока, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки белого винного или яблочного уксуса, 1 чайная ложка лимонного сока, молотый черный перец, 500 г готовой индейки (грудки), порезать полосками, 250 г отварного длинного белого риса, 120 г маслин без косточек, порезать пополам, 2 большие тертые моркови, 1 большой сладкий зеленый перец, очистить от семян и порезать кубиками, 2 черешка сельдерея, тонко порезать, 1 средняя красная луковица, мелко нашинковать, 60 г салями, нарезать кубиками, 2 чайные ложки каперсов, листья зеленого салата, кольца красного лука, полоски моркови и целые, маслины для украшения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *