Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

кабачки в духовке пошаговый рецепт с фото

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Милые девушки! Если Вы хотели найти кабачки в духовке пошаговый рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта кабачки в духовке пошаговый рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт жареного сыра с овощным гарниром

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

сыр российский — 300 грамм

мука — 2 столовых ложки

сухари панировочные — 2 столовых ложки

масло для обжаривания сыра — 70 грамм

морковь — 100 грамм

кабачки — 100 грамм

капуста белокочанная — 100 грамм

Кабачки, запеченные с сыром

  • Кабачок — 500 грамм
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Мука — две столовых ложки
  • Сыр (тертый) — две столовых ложки
  • Укроп

Рыба с овощам в конвертиках

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Соль
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Морковь — одна штука
  • Филе рыбное (у меня был палтус) — 500 грамм
  • Лимон — одна штука
  • Базилик
  • Апельсин — одна штука
  • Кабачок — одна штука
  • Имбирь — одна штука
  • Вино белое (я добавила мускатное) — две столовых ложки
  • Картофель (крупный) — две штуки
  • Масло растительное — 2

Закуска «Башенки из кабачков»

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Фарш мясной — 300 грамм
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Кабачок — одна штука

Турецкие котлетки «Kefte» с овощным гарниром

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Фарш мясной (ягнятина, баранина) — 500 грамм
  • Паприка сладкая (или сладкий перец) — 1/2 штук ук
  • Кунжут (семечки) — 1-2 столовых ложки
  • Перец сладкий (для гарнира: свежий или сушеный) — 1/2 штук ук
  • Соль (по вкусу)
  • Кинза (свежая) — 1 пуч.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пряности (черны

Супчик сытный в горшочке

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • — 150 грамм картошки;
  • — 100 грамм курицы;
  • На 1 порцию:
  • — специи по вкусу;
  • — четвертина репчатого лука;
  • — 2 стакана кипятка.
  • — 80 грамм моркови и 80 грамм кабачков;

Запеканка из макарон с овощами

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • 25 грамм кедровых орешков
  • 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 200 грамм макарон в форме больших ракушек, они называются conchihlioni)
  • 2 больших кабачка-цуккини мелко порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 ст л сахара
  • 2 литров уковицы-ш

Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • 425 грамм сыра рикотта
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 2 средних яйца соус маринара
  • 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
  • веточки базилика
  • 14 каннеллони
  • 1 маленькая луковица
  • одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
  • 125 гс

Кабачки, фаршированные мясом — 2

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • 100-150 грамм майонеза,
  • 2 литров уковицы репчатого лука,
  • 100 грамм сыра.
  • 1/2 килограмм фарша,
  • две штуки моркови,
  • 1 кабачок,

Кабачки, запеченные с сыром

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • полстакана сметаны.
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка муки
  • масло для жаренья
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 500 грамм кабачков
  • 2 столовые ложки тертого сыра

Кабачки фаршированные пальчики оближешь

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Кабачки фаршированные 2

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • две столовых ложки риса
  • 2 моркови
  • Кабачки некрупные — шесть штук
  • 1 литров уковица
  • 500 грамм Мясной мякоти
  • три столовых ложки растительного масла
  • корень петрушки
  • Соль
  • 100 грамм Сметаны.
  • одна столовая ложка муки
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Кабачки с рисом

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Кабачки с винным соусом

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • растительное масло- 150 миллилитров вино-1/2 стакана, чабер- 2 грамм томатная паста — 1 столовая ложка, чеснок — 5 зубков, зелень петрушки,
  • 5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук- 1 головка,
  • соль и перец по вкусу.

Кабачки жареные

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • сметана 1 стакан
  • укроп зелень.
  • соль по вкусу
  • яйцо 1,
  • кабачки 500 грамм
  • мука 3 столовые ложки,
  • масло растительное 1/2 стакана,
  • молоко 2 столовые ложки,

Баклажаны и кабачки по-петербургски

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • 500 грамм лука,
  • перец
  • 150 грамм растительного или сливочного масла;
  • 500 грамм баклажанов,
  • соль
  • четыре столовых ложки муки,
  • 500 грамм помидоров,
  • 500 грамм кабачков,

Запеченные овощи под пикантным соусом

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Помидор — одна штука
  • Сахар (если сливы кисловатые) — одна чайная ложка
  • Картофель (средняя, сырая) — одна штука
  • Паприка молотая
  • Имбирь молотый — 1/4- 1/3 чайные ложки
  • Прованские травы (любые, какие есть) — 0, 5-1 чайных л.
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Вода (больше или меньше, в зависимости от к

Кабачки с фаршем

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Хлеб белый (или батон) — 200 грамм
  • Лук репчатый — 2-3 штук ук
  • Сыр твёрдый — 150 грамм
  • Кабачок (крупные) — 2-3 штук ук
  • Молоко — 3-5 столовых ложки
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Соль (по вкусу)

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Помидор — одна штука
  • Кабачок — две штуки
  • Грудка куриная — одна штука
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Вермишель — 1 стак.
  • Сыр — 50 грамм
  • Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый — одна штука

Суфле из кабачков

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • Мука пшеничная — две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (маленькие(около 600 грамм ) — четыре штуки
  • Рикотта — три столовых ложки
  • Вино белое сухое — две столовых ложки
  • Сыр (твердый, натертый) — четыре столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное — две штуки

Надеемся, что подборка рецептов по теме кабачки в духовке пошаговый рецепт с фото — являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Пошаговые рецепты с фото

Саганаки с креветками

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото
Саганаки — общее название греческих блюд, основу которых составляет жареный сыр. Моя вариация сегодня — саганаки с креветками. Ну и, наверное, это последний рецепт в уходящем году. Всех с наступающим!

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

  • — креветки очищенные (150-200 г.),
  • — сыр фета (100 г),
  • — помидоры (1-2 штуки),
  • — чеснок (2 зубчика),
  • — специи (у меня был свежий укроп и сушеный орегано),
  • — немного оливкового масла.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Первым делом возьмем аромат чеснока. Для этого раскалим на сковороде растительное/оливковое масло и добавим туда предварительно разрезанные вдоль дольки чеснока. Обжарим 20-30 секунд и удалим дольки из масла. Аромат потрясающий!

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавляем креветки и обжариваем 2-3 минуты.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Теперь нам нужно сделать томатный соус, в котором мы будем томить креветки. Никакой томатной пасты, воспользуемся свежим помидором. Но сначала нам нужно избавиться от кожицы.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Для этого сделаем крестовой разрез и на 10 секунд опустим помидор в кипящую воду. После этого кожицу легко удалить. Нарезаем помидор и добавляем к креветкам.

Добавляем орегано и томим 5 минут.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Нарезаем фету на кубики или просто ломаем беспорядочно.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

В керамическую форму для саганаки выкладываем нашу томатно-креветочную массу, а сверху кладем кусочки сыра.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 10 минут. Сыр должен расплавиться и запечься. У меня он только немного начал плавиться и совсем не запекся. Но саганаки всё равно получился отменным.

Паста с курицей и соусом, рецепт пасты с фото

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фотоЕсли вы желаете приготовить невероятно аппетитное блюдо с интересными оттенками вкуса, то данный рецепт пасты с курицей вам обязательно пригодится.

Этот вид пасты с соусом удивит даже самых требовательных гурманов.

А теперь, расскажем поподробнее, как приготовить пасту с курицей и соусом.

На приготовление такой пасты с курицей уходит 40 мин, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г;
  • куриное филе – 600 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • соль – по вкусу;
  • соевый соус – 2 ст. л.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления пасты с курицей в соусе:

На этапе подготовки нужно промыть и разделать куриное мясо. Для соуса понадобится мед и жидкая соя. В качестве основы лучше использовать разноцветные макароны-спиральки, которые хорошо удерживают соус. Они предназначены для приготовления блюд с неоднородными мясными или овощными соусами.

Куриное мясо надо разрезать на небольшие кубики. Чем мельче вы нарежете филе, тем больше соуса оно впитает.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Растопить кусочек сливочного масла в глубокой сковороде. Накалить его для обжаривания мяса. Чтобы сливочное масло не подгорело, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Выложить в емкость со сливочным маслом ломтики куриного мяса. Готовить филе на слабом огне около 5 мин. Мясо должно побелеть и покрыться едва видимой золотистой корочкой. Благодаря использованию сливочного масла, куриное филе будет поджаристым, но не жестким.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Ввести в сковороду соевый соус и мед. Количество добавок можно регулировать исходя из собственных вкусовых предпочтений. Желательно использовать мед без ярко выраженного цветочного аромата.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

На слабом огне тушить мясо в медово-соевом соусе до готовности (не более 20 мин). Если за это время жидкость практически испарилась, то можно добавить чуточку воды (лучше использовать в этом случае ту воду, в которой вы отварите макароны).

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Набрать в большую кастрюлю 4 л воды. Довести ее до кипения. Всыпать немного соли и добавить макаронные изделия. Варить пасту до состояния «аль денте» не более 7 мин. Макароны должны полностью приготовиться, но при этом сохранить упругость.

Отбросить пасту в дуршлаг. Дать воде полностью стечь. Выложить пасту в сковороду с мясом и соусом.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Готовить все вместе на маленьком огне около 2 мин. Затем дать блюду несколько минут настояться, чтобы макароны немного пропитались соусом.

В тарелку выложить готовое блюдо. Обязательно полить пасту с курицей соусом, который образовался в процессе приготовления мяса. Тарелку для подачи можно украсить веточкой петрушки или базиликом.

Кулинарный привет из Италии: паста карбонара в домашних условиях

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Говоря об итальянской кухне, в воображении моментально возникает два образа — пицца и паста. И если пицца плавно перекочевала в широкие ряды мирового фастфуда, то в приготовлении пасты жителям Апеннинского полуострова просто нет равных. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с одной из самых популярных вариаций настоящей итальянской пасты — карбонара. В нашей статье вы найдете не только традиционный вариант приготовления этого блюда, но и другие оригинальные варианты вкуснейшей пасты карбонары (например, из сырых яиц (белок), чеснока и пр.).

Классическая паста карбонара с ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Сразу оговоримся, что в изначальном варианте пасты карбонара вместо ветчины использовалось гуанчиале — вяленные свиные щеки. А вместо пармезана был овечий сыр пекорино. Оба ингредиента довольно традиционные для гористой местности, в которой по легенде трудились угольщики, придумавшие рецепт карбонары. Если вам удастся раздобыть столь редкие для наших широт продукты, то смело используйте их в приготовлении. Если нет, то не беда — с ветчиной и пармезаном карбонара получается не хуже!

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • спагетти — 225 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • натертый пармезан — 1/2 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • черный перец
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем ветчину средними кубиками. Особо не измельчайте, в традиционном варианте карбонары должны хорошо чувствоваться кусочки нежного мяса.Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото
  2. Когда вода закипит отправляем в кастрюлю спагетти. Варим макароны примерно 5-7 минут. Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Острая паста карбонара с беконом и кукурузой — пошаговый рецепт с фото

Вариаций карбонара существует множество. Но одним из самых удачных является интересный рецепт карбонары с беконом и кукурузой. Готовится такая паста довольно быстро, а благодаря необычному сочетанию кукурузы и бекона получается вкусной и сытной. Кроме того, этот рецепт оценят любители остренького — перец и чеснок добавляют пасте особой пикантности.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • яичная лапша — 250 гр.
  • бекон — 150 гр.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банка
  • острый перец — 1/2 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • тимьян — 1 ст. л.
  • петрушка — 30 гр.
  • сухое белое вино — 1/2 стакана
  • желтки — 3 шт.
  • натертый пармезан — 1/2 стакана

Пошаговая инструкция

  1. Ставим воду на огонь и ждем пока закипит, отправляем туда лапшу или спагетти. Тем временем мелко нарезаем бекон и высыпаем его на раскаленную сковородку. Когда бекон поджарится добавляем к нему кукурузу, чтобы она пропиталась ароматом. Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паста карбонара с курицей и сливками в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Изначально в рецепте карбонары не было сливок. Характерная сливочная консистенция пасты достигалась исключительно с помощью нежного овечьего сыра, который таял от прикосновения с горячими спагетти. Но постепенно рецепт расширялся разного рода новшествами, главным из которых стали сливки. Приготовить нежную карбонару со сливочным соусом мы предлагаем вам с курицей. А чтобы ускорить процесс приготовления, рекомендуем использовать мультиварку.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • спагетти — 250 гр.
  • куриное филе — 200 гр.
  • сливки — 250 мл.
  • бекон — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • пармезан — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • зелень
  • перец
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Для начала ставим кастрюлю с водой для спагетти: в кипящую воду засыпаем макароны и варим до готовности 5-7 минут. Тем временем режем куриное филе небольшими кубиками, бекон нарезаем мелко. Готовим мясо вместе с беконом на оливковом масле, выбрав режим «Жарка», время 10 минут.Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото
  2. Добавляем в чашу мультиварки сливки, смешанные со взбитыми яйцами, солим и перчим. Сверху высыпаем тертый сыр пармезан и мелко нарубленную зелень.Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото
  3. Добавляем спагетти и измельченный чеснок. Перемешиваем, выбираем режим «Плов», время 5 минут.Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото
  4. Готовую карбонару подаем обязательно горячей, посыпав немного сыром и украсив зеленью.Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паста карбонара с копченой скумбрией — пошаговый рецепт

Бесспорной изюминкой карбонара является ее копченый вкус «с дымком», который паста получает от бекона. Но вместо этого традиционного компонента можно использовать и копченую рыбу. Именно любителям морепродуктов посвящается наш следующий рецепт — карбонара с копченой скумбрией.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Необходимые ингредиенты:

  • макароны пенне — 320 гр.
  • лук — 1 шт.
  • большой кабачок — 1 шт.
  • свежий розмарин — 2 веточки
  • филе копченой скумбрии — 130 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • нежирное молоко — 100 мл.
  • пармезан — 40 гр.
  • лимон
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. Отварите макароны пенне в подсоленной воде согласно рекомендациям на упаковке.
  2. Почистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Кабачок очистите от кожуры, удалите мягкую сердцевину. Нарежьте кабачок небольшими пластинами под углом примерно 1 см. Кусочки овоща должны напоминать по форме макароны пенне.
  3. Розмарин вымойте и измельчите.
  4. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками.
  5. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложите лук и кабачок, хорошо поперчите и посолите. Примерно через 5 минут, добавьте розмарин и скумбрию, перемешайте. Продолжайте готовить еще примерно 5 минут.
  6. Тем временем взбейте яйца с молоком, немного поперчите смесь.
  7. Слейте лишнюю воду с готовых пенне. Горячие макароны отправьте на сковородку к скумбрии.
  8. Залейте пасту яично-молочной смесью, добавьте мелко натертый сыр и перемешайте.
  9. Накройте сковороду крышкой и выключите огонь. Дайте пасте карбонара настояться примерно 2-3 минуты.
  10. Выложите пасту карбонара на тарелку с небольшим количеством пармезана. Сверху выдавите немного лимонного сока и украсьте зеленью по желанию.

Интересные рецепты приготовления пасты карбонара можно встретить на таких веб-сайтах, как блог Анастасии Скрипкиной, Белоника, Афиша-Еда, Арт-Ланч и др. Мы же предлагаем вам ознакомиться с лучшими видеороликами приготовления данного блюда.

Рецепт пасты с креветками

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт пасты с креветками

Сливочная паста с креветками — это классика! Креветки в сливочном соусе с макаронами -это объедение!
Как приготовить пасту с креветками?

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото паста с помидорами и креветками

Ингредиенты:

Вода питьевая – 1 литр;

Бульон мясной, куриный, рыбный, овощной (или вода или сливки 20% жирности) – 100 мл.;

Макароны (спагетти, пене, лапша) — 500 г.;

Сливочное масло — 2 ст. л.;

Оливковое масло — 2 ст. л.;

Чеснок — 4 зубчика;

Креветки — 250 г.;

Помидор крупный -1 шт.;

Перец чили цельный – ½ шт. или в виде хлопьев – ¼ ч.л.;

Лавровый лист – 1 шт.;
Пармезан или любо другой тертый сыр — по вкусу;

Соль, черный молоты перец и петрушка — по вкусу.

Рецепт приготовления пасты с креветками:

Возьмите большую кастрюлю.

Налейте в кастрюлю чистую воду и доведите ее до кипения.

Подсолите воду по вкусу.

Можно капнуть в воду немного оливкового масла.

Готовьте макаронные изделия (спагетти, пасту, пенне, рисовую стеклянную или яичную лапшу, а также другие всевозможные макаронные изделия, которые Вам больше по вкусу) до состояния аль-денте.

Не в коем случае не переваривайте макаронные изделия.

Примерное время варки макарон – 5 минут, а там дальше пробуйте и решайте.

Пока варится паста, займемся соусом для спагетти с креветками.

Режем мелко лук.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото как готовить пасту с креветками Обжариваем лук на смеси сливочного и оливкового масла.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото паста с сыром и креветками

Как снять кожицу с помидора

Чтобы снять кожицу с помидора, надо залить помидор кипятком на 1 минуту, а затем ножом аккуратно снять кожицу, с ошпаренного помидора кожица слазит легко.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото как снять кожицу с помидора Режем мелко помидор.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото как сделать пасту с креветками Когда лук немного обжарится до золотисто корочки – кладем в сковороду помидор и тоже обжариваем до размягчения.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото рецепт приготовления пасты с креветками Во время обжарки кладем в лук и помидоры перчик чили.

Солим, перчим, добавляем лавровый листик.

Если Вы используете цельный перец чили, то его можно достать, когда помидор будет готов.

Кладем в сковородку креветки (свежие или размороженные).

Добавляем бульон и тушим на медленном огне под крышкой совсем недолго.

Вместо бульона можно добавить воду или сливки.

Со сливками получается интереснее всего.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото паста с креветками и томатами Затем, готовые спагетти вываливаем в сковороду с креветками и овощами, добавляем помидорки черри, порезанные пополам и нарезанный базилик.
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото паста с черри и креветками Если свежего базилика у Вас нет, тогда сухой базилик лучше добавить в спагетти с креветками и помидорами вместе с перцем чили на стадии обжарки лука.

Готовьте томатную пасту с креветками примерно 1 минуту, посыпьте готовые макароны с креветками мелко натертым пармезаном и мелко нарубленной петрушкой – и вуаля, сливочная паста с креветками и помидорами готова!
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото паста с креветками фото Приятного аппетита!

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паста с креветками, приготовленными в соусе из белого вина с чесноком, спаржей, вялеными помидорами и пармезаном.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Обрезать жесткие концы спаржи, нарезать спаржу кусочками по 2-3 см.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Бросить в кипящую воду пасту и варить до аль-денте. За минуту до готовности добавить спаржу. Слить воду, оставить пасту со спаржей в дуршлаге.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Пока паста варится, нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавить измельченный чеснок и чили и обжаривать, помешивая, 1 минуту.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавить вино и тушить 1-2 минуты.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавить креветки и тушить до готовности, 1-2 минуты.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавить тонко нарезанные вяленые помидоры, соль и черный перец.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавить пасту и спаржу, перемешать. Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли и перца.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Добавить тертый пармезан и петрушку, перемешать.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Разложить по тарелкам и сразу подавать, посыпав тертым сыром.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.

Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Хотя запекание перепелов в духовке покажется сложным процессом, но поверьте готовить перепелов — очень легко. В этом случае мы хотим показать рецепт приготовления их в духовке, с беконом и ягодами винограда: истинное наслаждение! Хотите узнать рецепт? Мы расскажем как готовить перепелов завернутыми в ломтики бекона: вам очень понравится это блюдо!

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Перепел — птица, принадлежащая к семейству фазановых, имеет тонкое, вкусное, нежное мясо. Перепелиное мясо допускает многообразные кулинарные приготовления: жареное, вареное, с различными соусами, гриль, запеченное и фаршированное. Это мясо, которое не требует большого количества времени приготовления, так как следует избегать того, чтобы оно не слишком прересыхало.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Горшочек с морепродуктами. Морепродукты — питание с низким содержанием жиров и богатое протеинами, так что насладится ими в домашнем рецепте горшочка даров моря — отличный выбор. Горшочек морепродуктов «касуэла де мариско» — идеальное блюдо, для специальных семейных случаев.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Паэлья — вкуснейшее блюдо, которое стало традиционным блюдом всей испанской кухни, при том что паэлья марискада — это исключительно блюдо Валенсии. Красивое испанское слово «mariskada» означает ассорти из морепродуктов. Вкуснейшие гребешки, чёрные мидии, омары, кальмары, креветки — всё это может присутствовать в данном рецепте.

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото

Рецепт кальмаров тушеных с киноа. Киноа — отличный продукт питания, который известен, как злак, хотя это не совсем так, содержит много питательных веществ и — хороший выбор для тех людей имеюших непереносимость к глютену. Киноа — очень практичный продукт в кухне и его можно использовать для замены риса или пасты. По этому рецепту научитесь шаг за шагом, как готовить кальмаров с киноа, восхитительное и очень полезное блюдо.

Креветки заливные (видео-рецепт)

Когда речь заходит о креветках и о блюдах, которые можно с ними приготовить, то на ум сразу же приходят холодные закуски. Действительно, креветки идеально подходят именно для холодных блюд. Существует огромное множество разновидностей холодных закусок из морепродуктов и все они хороши по-своему. Отличная идея приготовить заливное из креветок. Получается очень красивое, вкусное и легкое блюдо. А как его приготовить. Проще простого, смотрим видео-рецепт.

В рецепт приготовления заливных креветок входят:

  • креветки — 300 гр.;
  • рыбный бульон — 800 мл;
  • лимон — 1/4 шт.;
  • морковь отварная — 1/2 шт.;
  • петрушка — 2-3 веточки;
  • оливки фаршированные — 2 ст. л.;
  • желатин — 40 гр.

Как приготовить креветки заливные:

В первую очередь следует приготовить рыбный бульон. Как правило он вариться из рыбных голов и плавников с добавлением соли, перца горошком, лаврового листа. После чего готовый бульон процедить и остудить до комнатной температуры. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Если полет фантазии не ограничен, то можно вырезать какие-нибудь фигурки. Оливки порезать тонкими колечками. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 2-х минут.

В готовом рыбном бульоне растворить желатин, добавить лимонный сок и хорошо перемешать венчиком. В специальные формы для заливного равномерно разложить кружочки моркови, листики зелени и колечки оливок. Затем добавить креветки и все залить подготовленным бульоном. Отправить формы в холодильник, как минимум на 3 часа, до полного застывания.

Креветки заливные готовы! Перед подачей опустить формочку с заливным на несколько секунд в горячую воду, чтобы оно легко отстало и не потеряло форму. Выложить на блюдо. Можно украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита.

Москотіна Ксенія Павлівна бухгалтерськы послуги https://buh.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый рецепт с фото