Папарделле, паппарделле, папарделли — рецепты

Папарделле, паппарделле, папарделли — рецепты

Папарделле

Ни для кого не секрет, что среднестатистический житель Италии просто не смог бы прожить без своих столь обожаемых макаронных изделий. Но далеко не всем известно о том, что современная итальянская пищевая промышленность сейчас предлагает более трехсот разновидностей пасты и макарон, которые различаются между собой по многим параметрам.

Знаменитая итальянская паста, по сути, представляет собой всем нам хорошо знакомые макароны — то есть, вкусные и питательные изделия, изготовленные из теста. Как правило, макаронные изделия содержат в своем составе два ингредиента — воду, а также высококачественную пшеничную муку. Правда, в настоящее время существует много разных и интересных разновидностей макаронных изделий, в основе которых находится рисовая или гречневая мука, либо мука, приготовленная из бобов мунг. Также нередко макароны могут содержать в своем составе некоторые пищевые добавки или специальные красители, имеющие растительное происхождение. При приготовлении итальянской пасты часто используют шпинат, свежую зелень, яичные желтки, томаты, а также чернила каракатицы.

В настоящее время существует огромное множество разных видов итальянской пасты, которые различаются между собой по вкусу, цвету, форме и размеру. Более того, каждая разновидность макаронных изделий предназначена для приготовления блюд, принадлежащих к определенной категории блюд.

Внешний вид имеет очень важное значение при выборе итальянских макаронных изделий. Они могут быть длинными или короткими, крупными или мелкими. В отдельных категориях представлена паста, предназначенная для приготовления супов, для простого отваривания, а также для запекания.

К категории макаронных изделий относятся знаменитые итальянские равиоли, каннеллони, тортеллини, а также тесто с начинкой.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Одним из самых популярных и известных видов макаронных изделий относится папарделле. Это достаточно длинные макаронные изделия, для которых характерна плоская форма. При этом ширина папарделле составляет два сантиметра.

Паста папарделле очень гармонично сочетается с густыми и вкусными соусами, а особенно, с соусом, приготовленным из белых грибов. Кроме того, на основе папарделле готовят невероятно вкусные и питательные запеканки. По внешнему виду папарделле очень похожа на тальятелле — именно поэтому некоторые нередко путают между собой эти два вида макаронных изделий.

По мнению истинных гурманов, итальянская паста папарделле является идеальным гарниром для блюд, приготовленных из мяса или дичи.

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Паста папарделле: сливочно-грибное удовольствие

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты
Италия является рекордсменом по поеданиям и рецептам приготовления пасты. В любом ресторане Италии ни одно меню не обходится без блюда с макаронами, итальянцы знают в них толк и готовят их потрясающе. Одним из любимых ее видов является паста папарделле. Это длинная лапша, которая имеет ширину в 2 сантиметра. Если вам знакома паста феттучини, так вот папарделли в два раза шире.

Рецепты с папарделле очень разнообразны, с чем только ее не готовят. Очень вкусным получается блюдо папарделле с грибами под разными соусами.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

К счастью, и вы можете приготовить это лакомство самостоятельно, особых кулинарных навыков не потребуется. Даже если вы никогда не были в Италии, вам под силу приготовить папарделле с грибами даже в домашних условиях, к тому же мы с радостью предоставим вам пошаговую фото-инструкцию процесса приготовления. Готовка не занимает много времени, поэтому вы можете приготовить папарделле с белыми грибами к приходу гостей.

В чем секрет итальянской пасты папарделле?

Все прекрасно знают насколько итальянская паста популярна по всему миру, она настолько вкусная, что сами итальянцы употребляют ее и на обед, и на ужин, и даже на завтрак.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

  • Секрет 1: Вы видели когда-нибудь толстую и необъятную итальянку?! Не припомнить, правда? А ведь они ежедневно потребляют макаронные изделия, и при этом остаются стройными. По статистике, итальянцы в год потребляют около 25 килограмм этих мучных продуктов. В этом и кроется первый и главный секрет итальянской пасты – готовятся макароны из твердых сортов пшеницы и всегда употребляются в пищу в недоварреном виде- Al dente, что вовсе не способствует увеличению веса.
  • Секрет 2: Любой вид итальянской лапши всегда сочетается с соусом. Вариантов соусов для пасты папарделле очень много, но об этом позже.
  • Секрет 3: Пасту надо уметь правильно готовить. Варить ее лучше в большой и просторной кастрюле с большим количеством воды. Даже не думайте ломать лапшу пополам, как делают это некоторые. Просто опустите ее в кипящую воду, и постепенно погружайте под воду.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Определить готовность можно просто ее попробовав. Итальянцы проверяют готовность так: если паста мягкая снаружи, но немного твердая внутри, то ее можно доставать из воды. Сразу после того, как вы положили сваренную лапшичку, тщательно ее перемешайте, чтоб она не прилипла. Кстати, еще один секрет итальянок, они добавляют немного холодной воды в кастрюлю с пастой, чтоб она не переварилась, так как когда вы выключаете огонь, лапша в кипящей воде продолжает вариться. Но если вы привыкли макароны сразу откидывать на дуршлаг, то так и продолжайте, единственное, никогда не промывайте макароны холодной водой, так они плохо станут контактировать с соусом.

Соусы для пасты папарделле

Рецепты с папарделе, как правило, не обходятся без соуса, поэтому предлагаем вам рецепты нескольких знаменитых соусов:

  • Соус Песто – классическая итальянская заправка к макаронам. Для его приготовления необходимы оливковое масло, сыр, базилик, чеснок, кедровые орешки и соль.
  • Соус Карбонара – идеален для спагетти, феттучини и папарделле. В состав рецепта входят: оливковое масло, чеснок, яйца, пармезан, бекон, сметана и специи.
  • Сицилийский соус – готовится из томатов и лука, которые томятся в смеси оливкового масла, чеснока, сардин, маслин и каперсов.
  • Чесночный соус – самый простой, так как готовится в два счета. Чеснок жарится на оливковом масле с добавлением специй, трав и чили.
  • Соус Болоньезе – самая сытная заправка, готовят его из мясного фарша, овощей, мясного бульона и красного вина.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Рецепт пасты папарделле с белыми грибами

  • Лапша паппарделле – 1 упаковка (200 гр.);
  • Грибы белые (шампиньоны свежие) – 150 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Оливковое или сливочное масло – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливки жирные– полстакана;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Специи (тимьян, петрушка, соль, перец, итальянские травы) – по вкусу.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

  1. Схема, как правильно отваривать паппарделле представлена немного выше.
  2. Промойте шампиньоны под проточной водой и залейте на 10 минут их кипятком. Нарежьте грибы на небольшие кусочки.
  3. Почистите лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле, затем к ним добавьте грибы.
  4. Когда грибы немного поджарятся добавьте сметаны, сливок и специй. И потушите все на медленном огне.
  5. В полученный грибной соус добавьте отварную папарделле и продолжайте тушить около 2 минут, не забывая помешивать.
  6. Когда грибное блюдо будет готово, выложите его на тарелку, посыпьте тертым пармезаном и свежей петрушкой. Итальянское блюдо можно. Приятного аппетита или Buon Appetito!

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Со сливочно-грибным соусом можно готовить не только папарделли, но и другие виды макаронных изделий. Такое лакомство подойдет как для повседневности, так и при приеме гостей.

Папарделле с курицей и шампиньонами

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Для рецепта вам потребуется:

  • папарделле — 600г папарделле — Папарделле — это плоская лапша шириной около 2 см. Внешне похожа тальетелле, но более шероховатая, . » href=»/dictionary/207/papardelle.shtml»>Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты
  • курица (филе) — 2 шт.
  • шампиньоны — 500г
  • сметана — 200г
  • майонез — 100г
  • оливковое масло — по вкусу
  • карри или приправа к макаронам
  • чёрный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Папарделле с курицей и шампиньонами необходимо.

Необходимо отварить куриное филе. На оливковом масле обжариваем шампиньоны, нарезанные средними кусочками. Когда грибы дойдут до полу готовности, добавить к ним мелко нарезанное кубиками куриное филе и посолить.

Соус к заправке: сметану смешиваем с майонезом, добавляем карри или приправу к лапше и перец.

После полной готовности заправку снимаем с огня и добавляем в неё соус. Тщательно вымешиваем курино – грибную массу с соусом. Должна получится жидковатая масса.

Отварить макароны (папарделле) с добавлением соли и оливкового масла. Макароны должны оставаться чуть твердоватыми, лучше взять что-то из твёрдых сортов пшеницы. Слить воду, промыть горячей водой.

В глубокую ёмкость необходимо выложить папарделле и добавить к ним заправку. Хорошенько вымешать. Лапша должна вся купаться в соусе.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

средний бал: 0.00
голосов: 0

Папарделле, паппарделле, папарделли — рецепты

Паппарделле ( pappardelle ) – один из самых широких видов плоской яичной пасты. Название этой лапши происходит от глагола «pappare«, что на тосканском диалекте означает «есть с удовольствием и радостью». Ширина свежих паппарделе может достигать 3 см, сухие поуже – 1.3-1.5 см. Домашние паппарделли приготовить совсем несложно, а получаются они невероятно вкусными и ароматными.

К такой крупноформатной, «деревенской» пасте и соусы подходят соответствующие, например, настоящее густое мясное рагу, рагу из дичи или крупные жареные креветки.

В Тоскане, которую считают родиной этого вида пасты, есть два традиционных блюда с папарделле: паппарделле с тушёным кроликом, Pappardelle sulla leper , и паппарделле с соусом из тушёной утки, Pappardelle al ’ anatra . Однако эта паста прекрасно сочетается и с бобовыми, и с припущенным шпинатом, и с грибами. Более того, иногда ее добавляют в супы.

Паппарделле часто отваривают не до полной готовности, а лишь до мягкости, затем перекладывают в соус и доводят до готовности. Таким образом, широкая паста пропитывается ароматами соуса и становится ещё вкуснее.

Вот некоторые рецепты с паппарделле.

Паста папарделле

Коллекция рецептов с ингредиентом — паста папарделле.

Паппарделле с весенними овощами

Эта паста буквально наполнена сочными весенними овощами: хрустящая молодая редиска, нежный зелёный горошек, свежий шпинат и душистая зелень. Всё это перемешивается на сковороде с отваренной широкой пастой паппарделле, а редиска предварительно — читать далее

Паста паппарделле с рагу из свинины

Секретный ингредиент этого блюда – время (хотя, пожалуй, и тимьян тоже). Оставьте свинину медленно тушиться в томатном соусе с овощами, пряностями и красным вином на пару часов, и вы удивитесь насколько богатым и сложным получится вкус рагу. Мясо — читать далее

Паста паппарделле с рагу из говядины в медленноварке

Широкая итальянская паста паппарделле смешивается рагу из говядины, приготовленным в медленноварке. Говядина помещается в кастрюлю с помидорами, красным вином томатной пастой и пряностями и готовится при слабом нагреве в течение 7 часов, чтобы все — читать далее

50 рецептов пасты

Выберите соус и попробуйте новый рецепт для пасты на ужин. — читать далее

Папарделле с кукурузой и помидорами черри

Паппарделле – итальянская паста в виде лент шириной 2 – 3 см. Как и любую пасту, её отваривают до состояния аль денте, а затем доводят до готовности вместе с соусами, паста получается невероятно аппетитная благодаря своей форме лент с нежной — читать далее

Тесто для домашней итальянской пасты паппарделле

Паппарделле – это разновидность традиционной итальянской плоской и широкой пасты родом из Тосканы, в ее состав входит мука, манка и яйца. Ингредиенты вполне доступные, да и приготовить в домашних условиях несложно. Сочетайте пасту папарделле с — читать далее

Папарделле с шафраном для ужина при свечах

Подробный рецепт приготовления с фото.

Рагу из говядины и свеклы с лапшой паппарделле

Подробный рецепт приготовления с фото.

Мясная запеканка с сыром чеддер

Чтобы убедиться в непревзойденном вкусе этой мясной запеканки, смешайте только что приготовленную лапшу со сметаной и пармезаном, затем добавьте в эту смесь помидоры с приправами и дополните все это сыром чеддер. — читать далее

Лапша папарделле с лобстерами и кукурузой

Рецепт приготовления отваренной лапши папарделле с мясом лобстера и кукурузой. Макароны с мясом и овощами доводятся до готовности в соусе из рыбного бульона, белого вина, сливок, томатной пасты, специй и пряных трав. — читать далее

Папарделле с лососем

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим папарделли с лососем в сливочном соусе

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами соусов, но я предпочитаю к ним именно сливочный соус с нежным вкусом без контрастного вкуса пармезана. Веточка розмарина добавит интриги.

Сливки лучше взять либо для соусов, либо очень жирные.

Как приготовить «Папарделле с лососем» пошагово с фото в домашних условиях

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Для приготовления потребуется паста папарделле, лук, сливки, масло оливковое, соль, перец, розмарин, рыба красная.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Пасту поставить варить до состояния аль денте. Опустить в кипящую воду и варить примерно 5-7 минут на среднем огне.

Папарделли с белыми грибами

Папарделли с белыми грибами — 1 марта 2008 — великие шеф-повара (рецепты от известных кулинаров)

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Соус песто 20гр.

Сыр дорблю 25гр.

Белое вино 20гр

В подсоленной кипящей воде при постоянном помешивании отварите широкую лапшу. Варите лапшу примерно 5-7 минут, но не переваривая, а оставляя некоторую сыринку, «аль-денте», что называется. При варке паст следуйте правилу 1000:100:10, где 1000 – это объём воды, 100 – вес пасты, а 10 – количество соли в граммах. Соответственно, если вы захотите сварить 500 грамм пасты, то вам надо будет взять пять литров воды и 50 грамм соли.

Нарежьте лук кубиками и жарьте до золотистого цвета на сливочном и/или оливковом масле. Заранее замоченные в молоке сушёные белые грибы положите в сковородку, где жарится лук и обжарьте грибы. После того, как грибы обжарятся, положите лапшу, добавьте натёртый сыр пармезан и накрошенный сыр дор-блю.Дождитесь пока расплавится сыр и добавьте белого вина и сливок. Добавьте тмин и базилик и доведите соус до загущения. Выкладываем все на блюдо. Посыпаем края блюда красной паприкой, карри и чёрным перцем. Для декорирования применяем соус из измельчённого в блендере базилика, взбитого с оливковым маслом. Посыпаем оставшимся тёртым сыром пармезан и украшаем блюдо.

Папарделле с белыми грибами и травами

Желаете чего-нибудь ароматного, вкусного и с грибами за 20 минут? Ваше желание будет исполнено, если вы приготовите пасту «Папарделле» с белыми грибами и травами. Конечно же сейчас не грибной сезон, но когда нам это мешало. Если нет свежих белах грибов, можно заменить их на сушеные. Готовим?

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Папарделле с белыми грибами, фото – barilla-mania.livejournal.com

Ингредиенты:

  1. Паста (итал. Pappardelle)* – 200 гр.
  2. Оливковое масло – по вкусу.
  3. Грибы белые** – 200 гр.
  4. Помидоры черри*** – 4-5 шт.
  5. Сливки – 200 мл.
  6. Сухое белое вино – 1 бокал.
  7. Репчатый лук- 1 головка.
  8. Пармезан – по вкусу.
  9. Тимьян – 1 веточка.
  10. Розмарин – 2 веточки.
  11. Соль – по вкусу.

Как приготовить пасту с белыми грибами:

  • Нарезать белые грибы ломтиками, толщиной примерно 1 см., а лук нарезать мелкими кубиками.
  • В разогретое масло положить лук и слегка обжарить, через 3-4 минуты добавить розмарин и тимьян, потомить в масле несколько минут, нужно чтобы травы отдали маслу свой аромат.
  • Когда лук станет прозрачным добавить порезанные грибы, и помидоры черри (помидоры по желанию) и все обжарить до легкого золотистого цвета.
  • Влить бокал белого вина и выпарить его на среднем огне (на дне сковороды должно остаться немного ароматного соуса.). Когда все вино выпарилось, добавить сливки и хорошенько перемешать.
  • Добавить 2-3 щепотки пармезана в процессе перемешивания и затем добавить пасту.
  • Отварить пасту, в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке.
  • Не выключая огонь перемешать грибной соус с пастой, чтобы он равномерно покрывал папарделле.
  • Выложить на тарелки, посыпать пармезаном и украсить веточкой розмарина.

Подавать Папарделле с белыми грибами и ароматными травам с белым вином.

* Паппарделле (итал. Pappardelle) — плоские ленты лапши шириной 13 мм, родом из Тосканы, идеально подходят к сливочным соусам.

**свежие грибы можно заменить сушеными (их нужно заранее замочить в холодной воде и обязательно промыть).

*** Помидоры черри, можно готовить и без них. С черри паста получается сочнее.

Вам также может понравиться:

Грибные папарделли с белыми грибами, второе блюдо. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Паста с грибами

В эти выходные удалось выбраться в лес, за грибами, и среди прочего попалось несколько крепышей-боровиков. Тут уж я ни минуты не колебался, что из них приготовить: разумеется, пасту, ведь паста с белыми грибами – одна из самых вкусных вещей, которые существуют на свете. Часто в грибной соус к пасте добавляют сливки – например, пасту тальятелле с лисичками я готовил именно так – но со свежими белыми грибами это ни к чему, ведь их благородный, тонкий вкус великолепен сам по себе. Мы лишь слегка подчеркнем его, ароматизировав масло чесноком в начале и добавив немного петрушки в самом конце.

Папарделле с белыми грибами

200 г. папарделле (или другой широкой пасты)

2 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

50 г. сливочного масла

150 мл. белого вина

несколько веточек петрушки

2 ст.л. тертого пармезана

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Очистите грибы от земли, листьев и веточек, при необходимости оботрите чуть влажной салфеткой, но вообще мочить свежие грибы нужно как можно меньше. Нарежьте белые грибы ломтиками толщиной чуть меньше сантиметра и пока отложите в сторону. Раздавите пару зубчиков чеснока плоской стороной ножа. Нагрейте оливковое масло в сковороде, и добавьте чеснок – пусть он обжарится со всех сторон, отдаст весь свой аромат маслу, после чего его можно достать и выбросить. Добавьте на сковороду сливочное масло, и когда оно растопится – кладите грибы. Приправьте солью и перцем и, периодически помешивая, обжаривайте грибы на среднем огне около 10 минут. Увеличьте огонь, влейте вино, и как следует его выпарьте – на дне сковороды должно остаться лишь несколько столовых ложек густой, ароматной жидкости.

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Для этого блюда лучше всего подходит плоская, широкая паста – такая, как папарделле, фетуччини или тальятелле. Но даже если такой пасты не нашлось, а есть обычные спагетти – разве это веский повод отказываться от столь чудесного блюда.

Отварите пасту, в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, переложите пасту на сковороду, добавьте туда же тертый пармезан и мелко нарезанную зелень петрушки. Как следует все перемешав, без промедлений разложите пасту с белыми грибами по тарелкам, и подавайте с вином – тоже белым. При желании уже на столе можно добавить еще немного тертого сыра и зелени, прямо в тарелку.

Паста «папарделле» с белыми грибами — рецепт с пошаговыми фото. foodclub.ru

Паста «папарделле» с белыми грибами (фото)

Паста «Папарделли»150гМасло оливковое15гБелые грибы70гЛук10гБелое вино30гБульон овощной150гЗелень петрушкипо вкусуТоматы «Черри»6штМасло сливочное10гСыр «Пармезан» (тертый)10гСольпо вкусуПерецпо вкусу

Папарделли с белыми грибами — кулинарный рецепт. миллион меню

Варим пасту до состояния \«аль денте\».

Готовим соус: обжариваем лук-шалот, добавляем грибы, обжариваем все и солим грибы, если при варки не солили, добавляем сливки, доводим до загустения, соль перец добавляем по вкусу.

Выкладываем пасту, перемешиваем и выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»

Гранд Афон 4*

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Отличный новый отель высокого уровня размещения. Находится в городе Новый Афон на своей огороженной территории, в непосредственной близости с водопадом. Рядом находится вся инфраструктура курорта: Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский монастырь,грот Симона Канонита, а также магазины, кафе, бары.

Пляж расположен в 600 метрах от гостиницы, песчано-галечный, собственный, оборудованный. Лежаки, зонтики на пляже – бесплатно.

К услугам гостей номера с видом на горы, бассейн и бесплатный Wi-Fi. В номерах есть балкон.

Отель рекомендуем парам и компаниям для активного и комфортного отдыха.

Alex Beach Hotel 4*

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Современный, уютный отель входит в состав гостинично-санаторного комплекса «Alex». Отель европейского уровня находится в живописном районе Старой Гагры, в непосредственной близости от набережной на собственной охраняемой территории.

Общественный пляж находится в 30 м от Черного моря.

Территория небольшая, но ухоженная.

Поблизости городской рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, недалеко от отеля знаменитые рестораны «Гагрипш» и «Магнолия».

К услугам отдыхающих: бассейн, санаторно-курортное SPA-отделение «Четыре жемчужины», ресторан «Alex» с изысканной кухней, обустроенный конференц-зал, SPA салон «Лагуна», спортивно-развлекательный центр «Сфера», ночной Хемингуэй бар, гриль-кафе «Mangal».

Отлично подойдет для комфортного отдыха семейных пар, молодежи, проведения медового месяца и общего оздоровления организма.

Пансионат Самшитовая Роща

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Пансионат «Самшитовая Роща» расположен среди вечнозеленой самшитовой рощи и субтропического парка, на берегу моря в поселке Пицунда. Пансионат является одним из лучших в Абхазии. В 7 км от пансионата располагается центр Пицунды.

Это один из самых комфортабельных и современных пансионатов на черноморском побережье Абхазии. В отеле имеется общая система кондиционирования. Пляж галечно-песчаный с пластмассовыми шезлонгами и зонтами, советуем ходить в обуви, есть камни. Есть также крытая зона для любителей загорать в тени.

На территории пансионата есть открытый и закрытый бассейны с подогреваемой морской водой. А также дискотека, бильярд, парикмахерская, фитнес-центр, массаж, сауна, турецкая баня, хамам, теннисный корт, волейбольная площадка, настольный теннис, предоставляются услуги талассотерапии.

Развлекательные программы для детей и взрослых проводит анимационная команда «Choco Holidays».

Для детей также есть детская игровая комната.

Пансионат рекомендуем абсолютно всем!

Рица 4*

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Эта гостиница — настоящая «визитная карточка» города.

Отель расположен на набережной Махаджиров, в самом центре г. Сухум, возле Абхазского драмтеатра и Сухумских знаменитых фонтанов с грифонами, в 50 м от городского мелко-галечного пляжа с песчаной полосой.

На территории и в окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, включая верховую езду, пешие походы и дайвинг.

Персонал в отеле отзывчивый и доброжелательный.

Гостиница идеально подойдет для туристов, которые приехали с культурной целью, а также для тех, кто любит сочетать активный и пляжный отдых.

Пансионат «Литфонд»

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Пансионат «Литфонд» расположен на берегу моря, в г. Пицунда между озером Инкит, парковой зоной и морским побережьем.

Удачное расположение пансионата на мысе Пицунда не позволяет проникать холодным течениям и ветрам, что создает уникальный благоприятный микроклимат. Территория пансионата очень зеленая и ухоженная, есть открытый бассейн.

Пляж собственный песчано-галечный расположен в 75 м. Оборудован лежаками, зонтиками, кабинками для переодевания, душем.

Для детей есть детская анимационная программа; пляжные игры; вечерние шоу-программы и ночные дискотеки; детский клуб.

Пансионат особенно рекомендуем семейным парам, для отдыха с детьми.

Гостевой дом Сказка

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Современный комфортабельный гостевой дом.

Отель расположен на горе между Старой и Новой Гагрой, до моря спускаться минут 10. Но данный нюанс сглаживает открывающийся вид на море и горы.

Поднявшись к отелю, можно охладиться в чистом бассейне, расположенном на территории отеля.

Весь персонал, во главе с хозяином дома, доброжелателен и готовы решить любые ваши вопросы.

К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Гостевой дом рекомендуем для активных туристов, без детей.

Отель Ла Терраса

Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты

Отель представляет собой деревянное строение в стиле французского шале, с красивейшими хвойными насаждениями и местными декорациями. Территория отеля очень маленькая.

Отель Ла Терраса расположен в центре города Гудаута, в 50 метрах от парковой зоны и в 100 метрах от городского пляжа.

Расположение отеля также радует — рядом рынок, магазинчики, не большой парк развлечений, кафе.

На территории отеля работает бар. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Персонал приветливый и заботливый, питание качественное и вкусное.

Отель рекомендуем для семейных пар и отдыха компаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *