Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Сырный суп

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый фото-рецепт как приготовить сырный суп.

К обеду предлагаем легкий и согревающий, в меру насыщающий сырный суп.

Ингредиенты:

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

  • картофель — 1-2 шт.;
  • рис — 50-70 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1/2-1 шт.;
  • сыр (плавленный) — 100 г;
  • растительное масло — 1 ст. л.;
  • перец горошком — 2-3 шт.;
  • петрушка, тимьян — по 2-3 веточки;
  • соль.

Пошаговое приготовление с фото

1. Примерно 1,3 л воды ставим в кастрюле на огонь — после кипения погружаем брусок любого плавленного сыра. Здесь годятся как сливочный, так и с ветчиной, зеленью, грибами. Размешиваем, растворяем продукт и одновременно окрашиваем жидкость в белесый цвет. Отдельно отвариваем до полной готовности рис — при таком способе первое блюдо не будет напоминать кашу.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

2. Сразу же бросаем нарезанный кубиками или короткой соломкой картофель, также добавляем несколько горошин черного перца. Не солим до конца варки.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

3. Следом за картофельной нарезкой в мутный бульон отправляем нашинкованный лук и листики пряного тимьяна (сушеного или свежего). Варим наш суп под крышкой на малом огне до размягчения овощей.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

4. Параллельно пассеруем морковь. Предварительно вымыв, сняв верхний слой, мелкой стружкой трем оранжевый корнеплод, затем обжариваем с добавлением растительного масла на сковороде. Морковная заправка придаст блюду сладкие ноты и привлекательный солнечный оттенок.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

5. Перекладываем «утомленную» морковь в практически готовый суп, пробуем, солим по вкусу. Сняв с плиты, кладем большую горсть мелко изрубленной петрушки (и/или укропа, зеленого лука).

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

6. В порционные тарелки сначала раскладываем рис, затем заливаем свежесваренным супом.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

7. Подаем красочный сырный суп горячим или теплым. Приятного аппетита!

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Имбирное печенье

Ура! Вот оно — имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали — так ели.

За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным. И прекрасно хранится в течение месяца в плотно закрытом контейнере.

Тесто из этого рецепта отлично подходит для пряничных домиков — так что не робейте, пеките 😉

Ингредиенты :

Основа

Глазурь

Рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю сахар, мед, масло и все специи.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку — перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Даем печенью высохнуть и. едим или украшаем елку 🙂

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Приятного чаепития и хороших праздников!

Коктейль «оранжевый»

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • красный перец — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • апельсин — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Коктейль «Оранжевый» — это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.

1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.

2. Морковь тщательно вымыть, нарезать кусочками.

3. Апельсин вымыть, срезать кожуру, разрезать пополам (я разрезала дольками).

4. Выжить сок из всех ингредиентов. Я измельчила блендером и выжила сок.

Пошаговые фото рецепта

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Дополнительная информация

Уникальная книга «Изумительные смузи и соки» с красивым оформлением. Аппетитные фотографии, интересный дизайн, только самые интересные рецепты.
Для кулинарного эксперимента я выбрала несколько рецептов, один из них — это коктейль «Оранжевый».

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Это хороший вариант для тех, кто хотел бы извлечь полезные свойства из моркови, но не любит вкус чистого морковного сока. Поэтому морковный сок смешали с апельсиновым. Сок болгарского перца используют в качестве компонента для создания полезных напитков. В итоге получился вкусный, полезный и, что не мало важно, красивый-оранжевый коктейль.

Осенние природные поделки: пошаговые рецепты с фото

Осенние природные поделки делать одно удовольствие, поскольку они не только разнообразны, но и удивительно красивы. Как правило, большинство таких самоделок выполняется с использованием природного материала, которого осенью очень много. Это могут быть листья, шишки, овощи, фрукты, орехи, каштаны, желуди и многое другое.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Собирать такие дары природы можно практически везде, например, можно просто прогуляться по парку или скверу. Если у вас есть возможность выехать на выходных за город на прогулку, можно не только весело провести время, но и насобирать множество материалов для самоделок.

Осенние природные поделки: идеи

Осенние поделки из природного материала могут быть самые разные. Например, если вы хотите украсить квартиру и добавить в интерьер яркие краски, сделайте оригинальную вазу, используя для этой цели тыкву.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Для этого надо вязать большую тыквы и аккуратно отрезать ее верхушку. После достаньте мякоть и семечки. Это очень удобно делать обыкновенной ложкой. Затем надо оставить очищенную тыкву на некоторое время, чтобы она слегка подсохла. Такая оригинальная ваза сама по себе очень красива, но при желании вы можете ее декорировать. Сделать это можно разными способами. Например, можно использовать атласные ленты, кусочки ткани или краски. Если после высыхания краски сделать легкую потертость, можно добиться эффекта старины. Использовать такую вазу можно для букетов засушенных цветов или листьев. Если вы хотите поместить в нее букет живых цветов, начала поместить внутрь тыквы емкость с водой, а уже после этого поставьте в нее букет.

Очень красивыми получаются осенние природные поделки из листьев, причем листья можно использовать не только засушенные. Все мы в детстве наверняка делали букеты из осенних листьев, которые долго радовал всех своими яркими красками.

Немного потренировавшись, можно выполнить из разноцветных кленовых листочков оригинальные розочки, собрать их в букет и поместить в вазу. Для розочки подойдут не только кленовые листочки. Можно также использовать листья калины, вяза или любые другие листочки, с которыми вам удобно работать. Такой букет вполне может стать альтернативой традиционному цветочному букету к какому-нибудь празднику.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Наиболее популярные детские осенние природные поделки – разнообразные аппликации с использованием листочков. Для такой работы кроме разноцветных листочков также понадобятся ножнички, лист бумаги и клей. Предложите ребенку немного пофантазировать, возможно форма того или иного листочка сама подскажет ему сюжет для аппликации.

Как сделать осенние природные поделки?

Это очень просто, главное заранее запастись нужными материалами и определиться, что именно вы будете делать своими руками.

Если вы будете работать с природными материалами, вам также может понадобиться клей, пластилин, проволока, зубочистки или спички и различные декоративные элементы. Украшение готовой поделки зависит только от ваших пожеланий и фантазии. Главное, чтобы все материалы гармонично сочетались друг с другом по цвету и составляли целостную композицию.

Очень просто и быстро можно создать поделки из природного материала — красивую корзину, украшенную шапочками от желудей или целыми желудями.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Для этого вам понадобится любая старая корзина, желуди и клей. Если у вас крупные желуди, можно снять с них шапочки и использовать только их для декора корзины. Когда все нужные материалы подготовлены, можно приниматься за работу. Делается все очень просто, вам всего лишь необходимо оклеить корзину снаружи желудями и шляпками от желудей. Такой необычный предмет станет настоящим украшением интерьера, если наполнить его фруктами, веточками ягод и цветами.

Осенние природные поделки для детей

Такое занятие интересное и познавательное, а вариант самоделки следует выбирать с учетом возраста малыша. Например, самым маленьким наверняка понравятся различные аппликации или фигурки, выполненные из желудей, каштанов и шишек.

Например, вместе с малышом можно сделать веселую мышку.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Для этого понадобятся: шишка, немного пластилина, а также три горошинки черного перца для глазок и носика.

Шишку старайтесь выбирать такую, у которой чешуйки уже раскрылись. В этом случае ваша мышка получится более объемной. Туловищем мышки будет шишка, к которой необходимо прикрепить четыре лапки, вылепленные из пластилина. Для этого просто сформируйте четыре шарика одинакового размера и слегка сплюсните их, чтобы мышка получилась устойчивой. Далее вылепите мордочку, которая по форме должна быть похожа на грушу. Прикрепите мордочку к шишке, а после прикрепите на нее глазики и носик, которыми станут горошины черного перца. Если у вас нет перца, вполне можно обойтись пластилином другого цвета. Также мышке надо сделать пластилиновые ушки и аккуратно прикрепить их к голове.

Благодаря своей форме шишки являются универсальным материалом для детского творчества, поскольку могут стать основой не только фигурок животных и птиц, но также и героев мультфильмов.

Например, запросто можно сделать природные поделки из шишек — веселого пингвина. Для этого шишку нужно поставить вертикально широким концом кверху (в этом случае чешуйки будут раскрыты по направлению вниз), прикрепить к ней голову и крылышки пингвина, а после разукрасить шишку, которая будет туловищем пингвина, белой и черной красками.

Осенние природные поделки: фото

Описание процесса изготовления стрекозы.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Используя семена клена вместе с малышом можно сделать забавную стрекозу. Делается она очень просто и быстро, а для работы понадобятся: две парные семечки клена (будет очень хорошо, если одна пара семечек будет немного больше другой), ровная тонкая веточка дерева, немного пластилина и акриловые краски с кисточкой.

На один конец палочки прикрепите немного пластилина, а затем сформируйте глаза стрекозы. После этого можно прикреплять к пластилину парные семечки клена, которые будут крылышками. Ближе к голове стрекозы расположите большую пару крылышек, а на некотором расстоянии от них меньшую пару. После этого можно наносить на стрекозу краску любого цвета. Кстати, ваша стрекоза получится ничуть не хуже, если вместо краски вы будете пользоваться лаком для ногтей. Если хотите, можете выделить крылышки при помощи блесток, которые нужно насыпать на еще влажную краску. Вместо блесток можно использовать лак для ногтей с перламутром.

Забавные осенние поделки в детском саду получаются также из каштанов. Если вы мастерите с малышом фигурку человечка или животного, соединять каштаны между собой можно при помощи спичек, зубочисток или кусочков проволоки. В этом случае необходимо помочь ребенку, поскольку в каштанах предварительно нужно проделать отверстие для спичек или зубочисток.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Если же ребенок будет делать поделку-фигурку самостоятельно, лучше для скрепления деталей использовать кусочки пластилина. Например, таким нехитрым способом можно сделать веселую разноцветную гусеницу.

Детям постарше можно предложить выполнить своими руками что-нибудь более сложное.

Осенние природные поделки: фото

Описание процесса изготовления осенней феи.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Для этого понадобятся такие материалы: большая шляпка от желудя, одна шишка с раскрывшимися чешуйками, белая пряжа (или шарик, сделанный из войлока), два нешироких листочка любого дерева, отрезок крепкой нитки и немного клея ПВА.

Сначала необходимо сделать фее голову. Для этого подойдет уже готовый шарик или же пряжа, которую нужно аккуратно скатать в виде шарика и завязать, чтобы она не распалась. Сверху головы нужно прикрепить оранжевую пряжу, которая будет волосами феи. Затем возьмите шляпку желудя, нанесите на нее немного клея и прикрепите к волосам в виде шляпки. Далее можно брать шишку (она будет туловищем) и приклеивать к ее верхней части голову с волосами и шляпкой. Дополните фею двумя крылышками, которые приклеиваются сзади, после чего подвесьте на прочную нитку. Если хотите, можете нарисовать лицо феи цветными фломастерами или маркерами.

Вместе с дочкой можно сделать яркие бусы из ягод рябины.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Для этого понадобятся ягоды рябины, иголка с ниткой или тонкая гибкая проволока.

Делаются такие бусы очень просто, для этого всего лишь надо нанизать ягоды рябины на нитку. Вы можете подготовить одну нитку бус или же несколько нитей, которые после можно переплести между собой. Если основой для бус будет тонкая проволока, иголка с ниткой вам не понадобятся. А в качестве дополнения к такому необычному украшению можно выполнить такой же браслет.

Для осенних поделок также можно использовать различные овощи и фрукты, которых осенью особенно много. Делать такие осенние поделки своими руками не только очень интересно, но и весело, поэтому обязательно приобщайте к работе детей.

Единственный недостаток таких вкусных поделок — короткий срок хранения. Однако вы можете сделать фруктовые или овощные поделки, например, в качестве украшения праздничного стола. Наверняка гости по достоинству оценят ваши творения, а чтобы малыш навсегда запомнил сделанные своими руками предметы можно сфотографировать их.

Выполненные из овощей осенние природные поделки с фото.

Мальчику можно предложить вырезать красивый корабль из кабачка.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Для этого подготовьте: один кабачок (чем больше будет кабачок, тем больше получится ваш корабль), несколько листов капусты, две морковки (одна морковка должна быть тоненькой), зубочистки или бамбуковые шпажки и нож с ложкой.

Сначала надо подготовить основу для корабля. Для этого кабачок помойте и разрежьте вдоль. Разрез делайте так, чтобы отрезанная часть составляла не больше трети всего кабачка. Для корабля вам понадобится большая часть, из которой при помощи ложки необходимо удалить мякоть с семечками. При этом учтите, что передняя часть кабачка будет палубой (ее длина должна составлять примерно треть от всей длины кабачка), поэтому там снимите только неширокий слой мякоти. Морковь очистите. Тонкую морковку порежьте кружочками, которые потом будут прикрепляться к наружной части корабля в виде иллюминаторов, а один тонкий кружочек будет штурвалом, который надо прикрепить на верхней палубе при помощи зубочистки. Вторую морковь порежьте тонкими пластинками, а затем ножом вырежьте якорь и флажки.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Из шкурки кабачка, которую можно срезать с ненужной верхней части, вырежьте две небольшие лесенки. Эти лесенки устанавливаются между палубами и для надежности прикрепляются при помощи зубочисток. Также по обеим сторонам верхней палубы можете вырезать окошки.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Якорь прикрепите снаружи корабля с левой его стороны. Чтобы украсить верхнюю часть бортов, можно воткнуть в мякоть кабачка спички головками вверх.

После этого можно приниматься за паруса. Для этого из капустных листов вырежьте паруса желаемого размера и формы, а затем прикрепите их к кораблю при помощи бамбуковых шпажек. Сверху парусов установите флажки, вырезанные из моркови.

В последнее время все большую популярность обретает празднование Хэллоуина. По традиции, накануне Хэллоуина принято украшать дом всевозможными поделками из тыквы, среди которых особенно популярны различные мордочки, фонарики и подсвечники.

Если вам нравится делать осенние поделки из тыквы, не ограничивайтесь только такими вариантами. Тыква является очень удобным для работы материалом, поэтому будет красиво смотреться не только в виде светильника или осенней вазы.

Например, из нескольких тыкв разного размера можно сделать милого медвежонка, который станет настоящим украшением вашего дома или сада.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Делается такой медвежонок просто. Для этого соедините между собой две тыквы, одна из которых будет готово, а вторая — туловищем. Затем прикрепите к туловищу четыре продолговатые тыквы, которые будут лапками. После этого можно делать медвежонку нос, глаза и ушки, которые также выполняются из небольших тыкв. Скреплять между собой все части такого необычного медвежонка удобно при помощи прочной проволоки. А в качестве украшения можно надеть на медвежонка шапочку или укутать его теплым шарфом.

Живая и мертвая вода

С детских лет мы помним, что во многих русских народных сказках говорилось о живой и мертвой воде. Как погибшего богатыря окропляли мертвой, затем живой водой, и он оживал, как будто просыпался ото сна. О какой именно воде шла речь в сказаниях и былинах, нам доподлинно не известно, но современная наука позволяет нам понять, что мы можем считать мертвой воду, приближающей нас к старости и смерти, а воду, которая дарит человеку здоровье – живой.

Вода наполняет каждую клеточку нашего тела, находится между клеток, в крови, в мозгу, в костях. Это чистейшая, но не дистиллированная вода. Такая же вода есть в древних ледниках. Но будем реалистами, не все могут смотаться по-быстрому на ледник и обратно, чтобы добыть такую воду. Из близких по составу и строению молекул нам наиболее доступна родниковая и талая вода.

Родниковая вода

В природе вода поднимается над землей, испаряясь, нежится на солнышке, клубясь облаками, спускается с небес на землю дождем, изучает мир живой природы, струясь ручьями, просачивается сквозь почву, обследует подземное царство и вновь пробивается на поверхность живым родником. И во всем этом длинном путешествии вода наполняется энергией жизни, неся в себе информацию о гармонии природы.

Талая вода

Замерзая, молекулы воды выстраиваются в строгом порядке, образуя кристаллы (снежинки). Эта структура близка к структуре воды, из которой состоит наше тело, поэтому, когда мы пьем талую воду, организму не приходится совершать сложные действия по очистке и структуризации воды, чтобы напитать наши клеточки. Талая вода имеет кислотность, близкую к кислотности нашей крови, что препятствует преждевременному старению.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Что есть водопроводная вода

Не будем вдаваться в подробности, что довольно часто вода из водопровода закольцована в систему. То есть, подвергается очистке то, что мы сливаем в унитаз. Но даже если вода каждый раз берется из ближайшего водоема, то она подвергается жесткой очистке и хлорированию, затем поступает в трубы, где под большим напором мчится, совершая немыслимые зигзаги, пока доберется до крана в квартире. После такого агрессивного воздействия вода становится мертвой и пользу может принести только в качестве средства для омовения. Это даже в том случае, если трубы стерильны.

Бутилированная и очищенная фильтрами вода.

В принципе, пригодна для питья, но совершенно бесполезна для здоровья. Она мертвая изначально, так как берется из того же водопровода, о котором писалось выше. Хотя она та же H2O, но форма молекулы отличается от той, которая нужна каждому из нас. К тому же, покупая воду в бутылках, мы не знаем, когда она была разлита, где побывала, и что «видела» до нас. Попадая внутрь, такая вода вынуждает организм затрачивать массу энергии, чтобы хоть как-то приспособить ее для поддержания тела в состоянии жизни. Она не дает энергию, а расходует ее. Кстати, вода из пластиковых бутылок еще и вредна для мужского здоровья.

Зачем нужна мертвая вода?

Павшего богатыря перед оживлением окропляли мертвой водой. Подобное притягивает подобное, и мертвая вода цепляла к себе энергию смерти, и смывала ее с убитого воина. Поэтому для мытья лучше пользоваться обычной водой из крана.

Итак, человеку нужна и живая и мертвая вода. Мертвая для того, чтобы смыть с тела грязь и негативную энергию, а живая для того, чтобы пить и жить в добром здравии долгие годы.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Морковные блинчики

Издревле блины считались символом богатства и благополучия семьи. Родиной современных блинов принято считать Киевскую Русь, именно там впервые приготовили тонкие нежные блинчики, используя для теста молоко и яйца. Такие блины считались очень дорогими, и готовили их только на большие праздники, одним из которых являлась масленица. В обычные дни в тесто для блинов добавляли воду, в результате чего они получались пресными. Но ситуацию всегда спасали различные добавки, ведь блины сами по себе никогда не употреблялись в пищу…

В них часто заворачивали различные сладкие и несладкие начинки, их поливали медом, сметаной, вареньем и т.д. Соленые блины с начинкой из мяса, грибов, рыбы, тушеных или свежих овощей были прекрасной закуской, а сладкие блины – невероятно вкусным десертом.

Существует огромное количество рецептов приготовления блинов. В качестве основы для теста используют молоко, кефир, воду, сыворотку, кислое молоко, добавляют в тесто пшеничную, гречневую, рисовую, кукурузную муку. В последнее время популярным стало добавлять в тесто для блинов и другие продукты, которые усиливают и подчеркивают вкус блинов, делают их более необычными на вкус и цвет. Так, чтобы сделать зеленые блины, в тесто добавляют измельченный щавель, шпинат, для получения оранжевых блинчиков используют морковь, тыкву. Эти натуральные красители делают блины также более полезными, поскольку содержат в себе целый ряд полезных витаминов и микроэлементов.

Морковные блинчики – отличная закуска, которая может быть как соленой, так и сладкой. Сладкие морковные блины можно подавать с медом или вареньем. Мы же приготовим соленые морковные блины, в качестве соуса для которых прекрасно подойдет сметана с зеленью.

Ингредиенты для приготовления морковных блинчиков:

  • молоко – 0,5 л
  • яйцо куриное – 1-2 шт.
  • мука пшеничная – 5 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления морковных блинчиков:

Для начала нужно смешать яйцо и муку.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Затем добавить молоко…

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Взбить тесто миксером до однородности. Если для приготовления морковных блинчиков вы используете домашнее куриное яйцо, то достаточно будет 1 шт., магазинных же яиц понадобится 2 шт. То же самое и с молоком: на 500 мл домашнего молока нужно 4 ст. ложки муки, если же молоко обезжиренное, то стоит добавить в тесто 5-6 ст. ложек муки, иначе блины будут распадаться на сковороде.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

На мелкой терке натереть 1 крупную морковь, добавить морковную стружку в тесто.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

С помощью блендера сделать тесто более однородным. Полностью растворить морковь у вас не получится, да и не нужно это делать, поскольку мелкие кусочки морковки очень хорошо смотрятся в обжаренных блинчиках.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Хорошо разогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла. Масло добавляется только 1 раз.

С помощью половника вылить небольшое количество морковного теста, вращая сковороду, распределить его по всей поверхности. Жарить блины с двух сторон примерно по 2 минуты.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Готовые морковные блинчики выложить на тарелку, полить сметаной и посыпать мелкорубленой зеленью.

Оранжевый Jine, пошаговый рецепт с фото

Классические картофельные драники можно разнообразить добавлением фарша. Горяченькие, с холодной сметаной неимоверно.

Особенность этих «западноукраинских» драников в том, что вместо муки — творог! Отличный.

Очень вкусные и красивые драники с очень гармоничным соусом.

Натрите картофель на крупной терке и выжмите от лишней жидкости. Ветчину также.

Хотите научиться делать нежные драники, аппетитного оранжевого цвета? Тогда вам сюда :).

Однажды увидела рецепт этих драников в кулинарной передаче на одном из каналов.

Рецепт приготовления драников без яиц невероятно прост, но при этом в нем.

Вкусные и нежные оладушки из картофеля, белорусская кухня=).

Этот рецепт драников с мясом пришел к нам из Белоруссии, и называется.

Рецепт приготовления драников с ветчиной, который я вам предлагаю, сочетает в себе.

В обычных драниках меня всегда смущало то, что их надо хорошо жарить.

Мой кабельный провайдер транслирует на одном из каналов Белорусское телевиденье. Попала я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *