Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Оладушки из кабачков очень разнообразны, их готовят с различными добавками в виде грибов, сыра или других овощей. Я предлагаю добавить фарш индейки, получается сытно и безумно вкусно. Вполне можно подать такие оладьи как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты блюда:

Кабачок1 шт.Мука пшеничная3 ст.л.
Лук репчатый1 шт.Яйцо куриное1 шт.
Фарш из мяса индейки300 гУкроп0.3 пуч.
Масло подсолнечноеПаприка0.5 ч. л.
Перец черныйпо вкусуСольпо вкусу

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Кабачки нужно натереть на тёрке, чуть посолить и затем слить, отжать лишнюю жидкость. Соединить с фаршем индейки, поперчить, добавить измельчённый укроп и паприку.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Добавить измельчённый лук, яйцо, также просеять муку.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Смесь перемешать до однородной консистенции.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Хорошо разогреть сковороду, налить масло и выложить оладушки столовой ложкой. Убавить огонь и дать оладушкам прожарится.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Обжарить с другой стороны.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Подать оладьи можно со сметаной или с соусом.
Приятного аппетита!

Картофельные драники с луком и укропом

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

  • 10 штук средних плодов картофеля
  • 2 головки лука
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 куриное яйцо
  • Соль, молотый перец, сухой укроп – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления картофельные драники с луком и укропом

Очищенный и помытый картофель обсушите бумажным полотенцем. Далее его необходимо натереть на терке. Далее проделываем то же самое с луком. При желании можно воспользоваться блендером.

Далее соедините все ингредиенты в подходящей миске: картофель, лук, соль, перец, муку, яйцо и укроп. Все тщательно перемешайте.

На раскаленной с растительным маслом сковороде жарьте драники, формируя их ложкой как оладьи.

К драникам необходимо подать свежую сметану.

Вкусные кабачковые оладьи — рецепт овощных котлет из кабачков с фото.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Вкусные кабачковые оладьи — рецепт овощных котлет из кабачков с фото.

Самые вкусные нежные кабачки — молоденькие, со светлой шкуркой, которую можно и не чистить, без семечек, так и просятся в кастрюлю или на сковороду. И хотя они в продаже круглый год, но именно в сезон хочется готовить из них самые разные блюда, потому что они очень вкусные, нежные, со своим вкусом и ароматом (с зимними не сравнить!) и польза в них тоже есть.

Оладьи из кабачков — самое простое блюдо. Натёр кабачок, добавил чуть-чуть муки (именно чуть-чуть, чтобы не забить овощной вкус), яйцо, соль-перец и пожарил на разогретом растительном масле. Пока жаришь, они таинственно исчезают. Но, если подзадержалось немного оладий, то в тарелочку сметанку и их, вкусных кабачковых.

Однако, для многих чисто кабачковые оладьи не очень сытное блюдо, это я сейчас на мужчин намекаю. Поэтому можно добавить к оладушкам , например, картошку и сыр — получатся картофельно-кабачковые и опят таки неимоверно вкусно.

Ингредиенты:

кабачки молодые — 2
картофель — 2 средних
яйцо — 1 небольшое
зелень
сыр твердый — 50 грамм
мука — 1 ст. ложка
для жарки масло растительное
соль.

Приготовление кабачков:

Соотношение кабачков и картофеля в оладьях может быть разным, но лучше, если кабачков в два раза больше. Итак, как приготовить ( испечь ) вкусные оладушки?

Почистила овощи и

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

натерла на терке: картофель — на мелкой, кабачки — на крупной.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

И тот, и другой овощ довольно водянистый, поэтому сложила в сито, чтобы лишняя жидкость ушла. Немного присолила и перемешала. Пусть постоят.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

А тем временем, натерла мелко сыр и нарезала зелень (укроп и петрушку).

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

В миску сложила тщательно отжатые кабачки и картошку, сыр и зелень, вбила яйцо и положила муку.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешала. В сковородку налила растительное масло, нагрела и, выкладывая столовой ложкой, сформировала котлеты из кабачков (можно и руками сформировать, это, скорее, дело привычки).

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Жарить нужно с обеих сторон до красивой корочки. Огонь желательно средний, чтобы и кабачки, и картофель успели стать мягкими.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Оладушки хороши сами по себе, ведь в них и зелень и сыр. Хорошо к ним подать сметану. А если хотите остренького, то выдавите в сметану зубчик (или по вкусу) чесночка, добавьте мелко порубленную зелень.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Советы

— Кабачки и картофель можно натереть по-разному, например, оба овоща на крупной или средней терке, или же один на крупной (и не обязательно кабачок), а другой на мелкой.

— Сыр в оладьи можно добавлять любой, главное, чтобы он хорошо плавился, а вот вкус сыра — дело индивидуальное.

— Менять вкусовые акценты оладий можно, добавляя в них разные продукты и специи. Можно положить чеснок, лук, сладкий перец, зелень (не только укроп и петрушку, а например, кинзу).

— В оладушки вы также можете добавить и другие ингредиенты. Например очень популярны кабачковые оладьи с чесноком, сладкие, в духовке, без яиц, с фаршем, постные, на кефире, без муки, с манкой, с брынзой, с брынзой, в мультиварке, с морковью, с яблоками, с творогом, диетические, курино кабачковые, с овсяными хлопьями, с баклажанами , с геркулесом, запеченные, пышные, с курицей, на пару, с мясом, с грибами, низкокалорийные, с начинкой, с луком, из тыквы, в пароварке, из капусты, с колбасой, с овсянкой, из печени, по дюкану, с зеленью, с ветчиной, на молоке, на дрожжах, вареных, жареные, вегетарианские, в блендере, с плавленным сыром, с творогом, соус, с куриным фаршем, творожно — кабачковые, с майонезом, морковные, с сахаром, классические, печеные, быстрые, с патиссонами, в аэрогриле, печеночные, с отрубями, с крахмалом, цукини, капустно кабачковые, в микроволновке, замороженных, со сметаной, дрожжевые, с укропом, веганские, с фетой, с рисом, с моцареллой. Как они делаются — в следующих рецептах.

— Простые оладьи из кабачков можно жарить, печь, а также готовить в современной бытовой технике, такой как мультиварка или аэрогриль и даже в микроволновке.

В следующем мастер-классе мы расскажем как приготовить кабачковые блины и блинчики.

Оладьи из кабачков без муки

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоКаждой хозяйке известно, что оладьи принято готовить на муке. Однако если речь идет об оладушках из кабачка, то в этом случае совсем не обязательно класть муку. При этом у вас непременно получатся очень легкие, сочные и нежные оладьи, не требующие каких-то особых усилий. А готовить их одно удовольствие!
Такой летний рецепт наверняка заинтересует тех, кто желает быстро приготовить вкусное блюдо за считанные минуты. А за счет того, что в кабачках содержится мало клетчатки, такое блюдо прекрасно впишется в диетическое меню каждого. Именно поэтому блюда из кабачков идеально подходят для детей и людей, у которых имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кроме кабачковых оладьев непременно приготовьте оригинальные шпинатные оладьи, в также много витаминов и микроэлементов.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 182 ккал

1. Сначала берем кабачки среднего размера и моем их под проточной водой. Обсушиваем и натираем их на средней терке. Затем хорошо отжимаем и кладем в заранее подготовленную миску. Очищаем морковь, моем и также натираем на терку.
2. Перекладываем морковь к подготовленным кабачкам, перемешиваем и тщательно отжимаем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
3. Добавляем к полученной овощной массе куриные яйца, мелко нарезанный лучок, твердый сыр, натертый на мелкой терке, соль, молотый перец. Если вы хотите добавить в оладьи дополнительную остринку, то можно положить немного чесночка, измельченного с помощью чесночницы.
4. Выкладываем приготовленную овощную массу на сковороду и обжариваем кабачковые оладьи по 5 минут с обеих стороны, пока не образуется золотистая румяная корочка.

К таким оладушкам можно дополнительно подать сметану, йогурт, майонез или какой-нибудь другой любимый соус. Если же вы хотите приготовить какое-то оригинальное дополнение к данному блюду, то на нашем сайте в разделе: “Рецепты для соуса” представлено множество интересных рецептов.

Оладьи из кабачков, рецепт с фотографиями

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Добрый день. Сегодня мы готовили оладьи из кабачков, рецепт с фото, как всегда. Делюсь я маминым рецептом. Мама у нас живет в своем доме, поэтому выращивает еще и кабачки, они с папой очень любят оладьи из кабачков и кабачковую икру.
Рецепт довольно прост, но оладьи получаются вкусные, нежные, мягкие. Блюдо получается легкое, в сезон кабачков, то что надо. А если вас интересует рецепт кабачковой икры, то рецепт можно посмотреть здесь , рецепт с пошаговыми фото для удобства приготовления. Мы в прошлом году сделали две порции икры и уже перед Новым годом кабачковой икры уже не было, у нас дочка очень любит такую икру, раньше нам мама давала несколько баночек икры, а в прошлом году у мамы взяли рецепт и сами решили приготовить. Попробуйте, получается вкусная икра. Ну а теперь вернемся к оладьям из кабачков. Рецепт у нас с фотографиями, как всегда, об этом знают все постоянные читатели нашего блога.
Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера
  • 1 яйцо
  • 0.5 чайной ложки соды, погасить уксусом
  • 3 ст. ложки муки с небольшой горкой
  • соль

У меня один кабачок среднего размера, примерно грамм 250-300. У меня кабачок молоденький, в нем мягкая шкура и нет семян, но если у вас в кабачке есть семена, то их нужно удалить. Можно чистить шкурку, если она грубая, так оладьи будут гораздо нежнее. Кабачок я мою под проточной водой, вытираю бумажным полотенцем и натираю на крупную терку. Добавляю в натертый кабачок щепотку соли, вбиваю одно яйцо. Также нам нужно пол чайной ложки соды погасить небольшим количеством уксуса. Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Можно конечно в кабачковые оладьи порезать немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук). Можно выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока. Это по вашему желанию.

Далее я все хорошо перемешиваю и добавляю понемногу муки. Муки нужно примерно 3 столовых ложки с небольшой горкой. После того как хорошо перемешаем наши оладьи, начинаем готовить сковороду. Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

На огонь ставлю сковороду, наливаю в нее немного растительного масла. Когда сковорода разогреется, столовой ложкой я выкладываю наши кабачковые оладьи, пока точнее не оладьи а кабачковую смесь на оладьи. Жарим на небольшом огне, чтоб сверху они не подгорели, а внутри не оказались сырыми. Из-за соды, оладьи у нас получаются пышными. Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Жарим оладьи из кабачков с двух сторон до румяной корочки. Я сильно не зажариваю кабачковые оладьи, так как люблю слегка поджаренные, да и последнее время нам жаренного не желательно. Мы летом решили придерживаться диеты для поддержания печени и желчного. Подавать оладьи из кабачков можно со сметаной или майонезом.

Кабачковые оладьи: рецепты с пошаговыми фото

Кабачок — этот овощ уже давно стал одним из самых любимых и востребованных продуктов на нашей кухне.

За что же его так уважают кулинары всего мира?

Кабачок: пищевая ценность продукта, применение в кулинарии

В состав кабачка входят такие ценные элементы как: клетчатка, фосфор, железо, витамины группы В, витамин С.

Кроме того, он богат минеральными солями, которые благотворно влияют на протекание обменных процессов в организме.

Для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, сахарным диабетом, ожирением, этот овощ в меню просто незаменим.

Кулинарами разработано и опробовано много блюд, основным продуктом в которых являются кабачки: супы, икра, запеканка, салаты.

А еще из него готовят вкуснейшие оладьи, причем они могут быть и самостоятельным вторым блюдом, и закуской, и десертом.

Предназначение и вкус этого лакомства зависит от дополнительных ингредиентов, входящих в его состав.

Приготовление оладий из кабачков — дело не сложное, а главное, быстрое.

Коллекция лучших рецептов выполнения этого лакомства представлена в данной статье.

Ориентируясь на них, даже начинающий кулинар сможет быстро приготовить витаминные овощные оладьи.

Подготовка продуктов для приготовления оладий из кабачков

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоДля приготовления оладий подходят и молодые плоды, и зрелые.

Молоденький овощ имеет нежную гладкую кожуру, которую не нужно срезать.

Зрелый — имеет более плотную шкурку, которая для употребления в пищу непригодна, ее нужно будет удалить.

Цвет кабачков может быть как зеленым, так и желтым, в зависимости от сорта.

Цукини имеют пятнистый окрас кожицы в зеленых оттенках.

Для выполнения оладий подбираем свежие без повреждений плоды.

Моем под проточной водой и просушиваем салфеткой.

У старых кабачков снимаем шкурку и удаляем семена.

Измельчаем плоды на терке или в блендере.

Если они очень сочные, отжимаем часть сока.

Смесь готова к дальнейшему использованию.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

ИнгредиентыКоличество
кабачков —2 шт. (небольших)
яиц —2 шт.
пшеничной муки —5 ст. л.
рафинированного растительного масла —2-3 ст. л.
свежего укропа —2-3 веточки
соль и любые специи —по вкусу
Время приготовления: 45 минутКалорийность на 100 грамм: 89 Ккал

А теперь, собрав все необходимое, вы можете ознакомиться с тем, как пошагово приготовить оладьи из кабачков:

  1. В миску к измельченным плодам добавляем мелко нарезанную зелень укропа, яйца, соль и специи.Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото
  2. Перемешиваем продукты между собой.Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото
  3. Добавляем сюда же муку по одной ложке, не переставая переколачивать содержимое миски.Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото
  4. Консистенция теста должна быть кремообразной, без комочков муки. Если кабачки были сочными, а яйца крупными, то муки может понадобиться немного больше.Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото
  5. Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло. Выкладываем ложкой тесто, формируя нетолстые оладьи.Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото
  6. Жарим их на среднем огне с двух сторон до получения золотистой корочки.Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото
  7. Тарелку застилаем бумажным полотенцем и выкладываем готовые кабачковые лепешки.
  8. К столу подаем блюдо со сметаной, кетчупом или любым любимым вами соусом.

Совершенствуйте свои кулинарные способности вместе с нами в следующем видео:

Рецепт кабачковых оладий с луком — аппетитное, ароматное, полезное блюдо

  • один средний кабачок или 2 шт. маленьких;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • мука пшеничная (сколько возьмет тесто);
  • 2-3 ст. л. растительного масла;
  • соль и специи по вкусу;
  • свежая зелень петрушки и укропа.

Руководство по приготовлению:

К измельченным кабачкам добавляем яйцо, соль, приправы.

Мелко нарезаем лук и пересыпаем в миску к остальным продуктам.

Перемешиваем заготовку, добавляя постепенно муку.

Густота теста должна быть как и для обычных оладий.

На сухую сковороду наливаем масло, подогреваем его.

Выкладываем тесто в форму и жарим оладушки до светло-коричневой корочки — это примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

Оладьи из кабачков с фаршем — питательное блюдо для всей семьи

  • 300 г измельченного кабачка;
  • 300 г любого мясного фарша с рубленым луком и солью;
  • 2 куриных яйца;
  • мука (сколько возьмет тесто);
  • перец молотый черный и соль по вкусу;
  • масло растительное для смазки сковороды.

Руководство по приготовлению:

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

В миску кладем натертый кабачок, фарш, вбиваем яйца.

Перемешиваем заготовку, по вкусу солим и перчим.

Небольшими порциями подсыпаем муку, перемешиваем.

Сковороду с растительным маслом нагреваем, выкладываем по одной столовой ложке теста.

Жарим на медленном огне до образования золотистой корочки примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Выкладываем оладушки на бумажные салфетки, промокаем их, убирая излишки масла.

Подаем блюдо на стол в горячем виде со сметаной.

В этом рецепте мясной фарш можно заменить на рыбный, блюдо получится тоже очень вкусным и полезным.

Рецепт с укропом и чесноком — пикантное блюдо для ежедневного и праздничного стола

  • 250 г измельченного кабачка;
  • по 3 веточки укропа и петрушки;
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2-4 ст. л. муки;
  • перец и соль по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоРуководство по приготовлению:

В глубокую миску кладем натертый кабачок.

Зелень мелко рубим и добавляем туда же.

Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснокодавилку.

Вбиваем яйца, сыпем соль и специи.

Перемешиваем все продукты между собой и далее добавляем муку.

Замешиваем тесто средней густоты.

Жарим оладьи небольшого размера на сковороде с подсолнечным маслом по 3 минуты на каждой стороне.

Снимаем их на тарелку, украшаем веточками зелени и сметаной.

Оладушки с грибами — блюдо для настоящих гурманов

  • 2 маленьких кабачка;
  • 100 г сырых грибов (шампиньоны, вешенки);
  • 2 шт. репчатых луковиц;
  • 200 г муки;
  • 5 ст. л. подсолнечного или оливкового масла;
  • 1 зубок чеснока;
  • специи и соль по вкусу.

Руководство по приготовлению:

К натертому кабачку добавляем яйца и перемешиваем.

Лук и грибы режем очень мелко и перекладываем в миску к остальным продуктам.

Солим заготовку и перчим.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНасыпаем муку и тщательно перемешиваем, разбивая комочки.

В сковороду наливаем масло, нагреваем его и выкладываем лепешки.

Жарим на слабом огне до образования золотистой корочки.

Важно не делать огонь сильным, чтобы грибы хорошо приготовились.

Переворачиваем оладушки, придавливаем их лопаточкой, пока они жарятся на второй стороне.

Тарелку накрываем бумажным полотенцем, снимаем на него готовое блюдо.

Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Сладкие оладьи из кабачков — витаминный десерт для взрослых и детей

  • 2 небольших кабачка;
  • 100-150 гр. пшеничной муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль и пищевая сода на кончике ножа;
  • 30 г рафинированного растительного масла.

Руководство по приготовлению:

Кабачковую тертую массу кладем в миску, туда же добавляем яйцо, сахар-песок, соду и соль.

Перемешиваем заготовку, пока не растворится сахар.

Далее насыпаем муку и замешиваем тесто.

Нагреваем масло в сковороде, выкладываем тесто по 1 большой ложке, формируя круглые оладушки.

Поджариваем их с двух сторон по 3 минуты.

Готовность блюда определяем по образованию корочки золотистого цвета.

Снимаем оладьи со сковороды на бумажное полотенце, промокаем лишний жир.

Подаем лакомство с вареньем, медом или сметаной.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоВ поисках полезных рецептов здорового питания наши эксперты советуют остановить свой выбор на блюде из филе индейки. Этот вид мяса полезнее остальных и совсем не содержит холестерина. Филе индейки в мультиварке

А давно ли вы радовали свою семью тортиком? Предлагаем хороший рецепт «Черепаха» в статье https://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/vkysnie-retsepty-torta-cherepaha.html. Хорошее настроение от всех процессов приготовления и поедания этого торта вам обеспечено.

Вы наверняка очень много слышали о соусе «Бешамель». Пришла пора научиться его готовить. Все инструкции тут.

Рецепт приготовления в духовке — кладезь витаминов

  • 1 кабачок среднего размера;
  • половина чайной ложечки соли;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 100 г тертого сыра твердых сортов;
  • 1 сырое яйцо;
  • 4 пера зеленого лука;
  • 1 болгарский перец;
  • специи любые;
  • растительное масло для смазки противня.

Руководство по приготовлению:

В емкость к тертому кабачку вбиваем яйцо, насыпаем сухари, соль, приправы.

Болгарский перец нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кружочками, сыр трем на терке.

Эти продукты перекладываем в миску.

Если масса получилась густой, то лепешки формируем прямо руками и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Ставим форму в духовой шкаф на среднюю высоту, выставляем температуру 180 градусов.

Запекаем оладьи четверть часа.

Готовность смотрим по образованию светло-коричневой корочки.

Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем зеленью, горчицей, майонезом.

Подаем к столу горячими.

Но и в холодном виде такая закуска очень вкусная.

А за счет того, что в состав блюда входят продукты разного цвета, оладушки получаются еще и красивыми.

Рецепт оладий в мультиварке — готовим просто, быстро, вкусно

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

В мультиварке можно готовить эти овощные полезные лепешки по любому вышеописанному рецепту.

Когда тесто готово, мультиварку включаем на режим «Жарка».

Выкладываем на дно ложкой массу и жарим 3 минуты, переворачиваем и поджариваем до золотистого цвета другую сторону.

Аккуратно выкладываем на блюдо, накрытое салфеткой.

В мультиварке оладьи из кабачков получаются особенно нежными.

Советы опытных кулинаров

Приготовленную овощную смесь нужно готовить сразу же после приготовления теста.

В этом овоще много жидкости, которая выделяется быстро.

Если тесто оставить на некоторое время, оно станет жидким.

Спасти его можно, добавив муки, но оладушки из него теперь получатся более жесткими.

Формировать оладушки нужно нетолстыми, чтобы тесто на овощах хорошо приготовилось.

Дополнительными ингредиентами в тесте могут быть самые разнообразные продукты: творог, ветчина, мясо, манная крупа.

С любым из этих продуктов лепешки получатся и вкусными, и ароматными, и питательными.

Такое лакомство можно подавать и на завтрак, и на ужин, и как второе блюдо на обед.

А еще оладьи из кабачков — отличный вариант для перекусов на работе.

Надеемся, что рецепты, представленные в этой статье, обязательно станут вашими любимыми.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Как всегда мы не можем вас отпустить без бонуса, которым сегодня является рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром.

Оладьи из кабачков с зеленью, рецепт с фото, как приготовить оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоОладьи из кабачков на кефире со сметанным соусом – поистине летнее наслаждение.

В сезон кабачков мы можем наслаждаться разнообразными блюдами из этого овоща и в то же время экономить семейный бюджет — оладьи из кабачков — это самою бюджетное блюдо. Ведь кабачки являются одними из самых доступных продуктов питания в летний период. А еще кабачки можно пожарить, жареные кабачки очень вкусные. Или приготовить из них кабачковый торт.

Существует не один рецепт оладий из кабачков. Поэтому можно выбирать вариант, подходящий по вкусу. В этом рецепте используется кефир и разрыхлитель, чтобы обогатить вкус оладий на кефире и сделать их пышнее. Как приготовить оладьи из кабачков я подробно расскажу вам далее.

Набор продуктов для приготовления оладьев из кабачков:

Для теста:

  • 1 кабачок средней величины;
  • лук зеленый – небольшой пучок;
  • мука – ½ стакана;
  • кефир — ½ стакана;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • перец, соль — по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Для соуса:

  • сметана – 150 г
  • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка);
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • перец, соль.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить оладьи из кабачков:

Сейчас вы узнаете, как оладьи из кабачков готовят на кефире. Обычно их готовят из кабачка и яйца с добавлением муки. Этот рецепт оладий из кабачков готовится подобно обыкновенным оладьям на кефире. Можно кефир заменить кислым молоком.

Первый шаг приготовления оладий – измельчение кабачка с помощью крупной терки. Измельчаем и отправляем кабачок в глубокую миску. Можно натирать вместе с кожурой, если она не грубая и чистая.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Следующий шаг приготовления данного блюда – измельчение зеленого лука. Этот ингредиент добавляется для украшения оладий. Он освежает и обогащает их вкус.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Далее вбиваем в кабачок с зеленым луком одно куриное яйцо. Перемешиваем.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Теперь добавим в получившуюся массу перец и соль.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Вливаем кефир. Перемешиваем.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

½ стакана муки смешиваем с ½ чайной ложки разрыхлителя.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Всыпаем через сито муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Получаем не слишком густую массу. Если нужно гуще, добавьте еще немного муки.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Приступаем к жарке оладий из кабачков. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем по столовой ложке теста и жарим с одной стороны до румяной корочки.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Переворачиваем оладьи из кабачков и жарим с другой стороны.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Теперь приготовим сметанный соус. Для этого смешиваем сметану, соль, перец, чеснок и зелень.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Взбиваем блендером до получения однородной массы. В результате у нас получается ароматный, вкусный сметанный соус для наших кабачковых оладий. Он приобретает нежный зеленый оттенок.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Готовые оладьи из кабачков выкладываем на блюдо.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Поливаем сметанным соусом и наслаждаемся отменным вкусом летнего блюда.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Теперь вы знаете, как приготовить оладьи из кабачков на кефире. Рецепт оладий из кабачков необычайно прост и вкусен. Готовьте с удовольствием.

Оладьи из кабачков с сырной начинкой

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоДоброго времени суток, дорогие наши читатели! Сегодня будем готовить оладьи из кабачков. На улице тёплое лето. Прилавки переполнены свежими овощами и фруктами. Среди всех вкусностей затаился наш любимый кабачок. Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный рецепт оладий из кабачков с сырной начинкой. Обычно, мы готовим самые простые оладьи, а очень хочется попробовать что-то новое. Вот пришлось немного пофантазировать и приготовить это замечательное блюдо – оладьи из кабачков с сыром. Попробуйте и вы, вместе со мной, приготовить такую еду, порадуйте своих домашних. Знаете как вкусно со сметаной. Просто пальчики оближешь! Их можно подать на завтрак, обед или ужин. Процесс приготовления совсем несложный. Продукты найдутся в каждом холодильнике. Ну что же, вперёд на кухню!

Набор продуктов для приготовления оладий из кабачков:

  • кабачок 600 грамм;
  • сыр твёрдый 40 грамм;
  • мука пшеничная 3 столовые ложки;
  • яйцо куриное 1 штука;
  • соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное 3 столовые ложки

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Пошаговая инструкция для блюда «Оладьи из кабачков»:

Подготовим наш кабачок. Выбираем овощ среднего размера, можно даже с не очень большими семенами. Он должен быть плотный на ощупь, без чёрных пятен и вмятин, не вялый, ещё с нежной кожицей. Можно использовать и цукини любого цвета. Помещаем в дуршлаг, тщательно промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Обрезаем хвостики с двух сторон. Разрезаем пополам. Одну часть разрезаем вдоль на две половинки, извлекаем ложечкой семенную часть. Вторую половину нарезаем кольцами шириной, примерно 1 см. Формочкой извлекаем мякоть с семенами.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Первую часть кабачка натрём на крупной тёрке, помещаем в подходящую глубокую тарелку, в которой будем замешивать тесто. Добавляем куриное яйцо, просеянную пшеничную муку, соль и перец по вкусу. Замешиваем тесто для оладий.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем кабачковые кольца. В центр кабачкового колечка добавляем по ложечке теста. Сверху посыпаем натёртым, на крупной тёрке, твёрдым сыром.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Далее на тёртый сыр выкладываем оставшееся кабачковое тесто, чтобы оно не выходило за пределы кольца. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. Переворачиваем аккуратно деревянной лопаткой, поддерживая снизу.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем на порционные тарелочки и сразу же подаём к столу в горячем виде.

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Не забудьте захватить сметанку или любой подходящий соус.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фото

Кабачковые оладьи рецепт с фото

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления кабачковых оладий:

2 зубочка чеснока;

зелень (петрушка, укроп);

Как приготовить оладьи из кабачков:

Для приготовления кабачковых оладий фото, зелень следует хорошо промыть, обсушить и измельчить. Аналогичные действия необходимо провести и с чесноком. В глубокую тарелку разбить яйца, немножко добавить перца и затем взбить их с помощью венчика. После этого добавить измельченную зелень и чеснок и повторно взбить всю массу.

Далее следует вымыть, обсушить и измельчить кабачок при помощи мелкой терки. Если кабачок будет не молодой, то желательно срезать внешнюю, грубую кожицу и очистить от семян. Натертый кабачок нужно добавить к яичной массе и хорошо перемешать. После этого следует добавить муку и опять все перемешать. Добавлять соль необходимо перед жаркой, так как кабачок может выделять много жидкости, в результате чего тесто может получиться жидким.

Оладьи из кабачков мы можем приготовить немножко иначе:

На терке натереть кабачок посолить и оставить примерно на пятнадцать минут. Далее образовавшуюся жидкость следует слить, а кабачковую массу отжать. Добавить яйца, чеснок, перец, муку, соль – всю приготовленную массу следует тщательно перемешать и начать выпекать оладьи.

На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом с помощью ложки выкладывать кабачковую массу средними горками. Пользуясь деревянной лопаткой, слегка прижать сверху, чтобы они были плоскими и таким образом придавать оладьям желаемую форму.

Обжаривать оладьи необходимо на среднем огне, на протяжении нескольких минут, до образования румяной корки. Затем их нужно перевернуть, накрыть сковородку сверху крышкой, уменьшить огонь и еще три-четыре минуты продолжать готовить, до тех пор, пока нижняя сторона хорошо не обжарится. Готовые кабачковые оладьи следует выложить на салфетки, таким образом удаляться излишки масла. Подаются оладьи в горячем состоянии, со сметаной.

Оладьи из кабачков с луком

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с луком:

Как приготовить кабачковые оладьи:

Для приготовления оладий из кабачков фото, которых вы найдете ниже, на мелкой терке следует измельчить кабачок и лук. Разбить яйцо, взбить его венчиком, добавить кабачковую массу, перец, соль и хорошенько все перемешать. Затем добавить муку и опять все перемешать.

С помощью ложки выкладывать тесто на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить на протяжении пяти минут с каждой стороны. Приготовленные пышные оладьи из кабачков нужно подавать вместе со сметаной.

Оладьи с кабачков и фаршем

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с фаршем:

мясной фарш – 350 грамм;

Пошаговая инструкция для блюда «Оладьи с кабачков и фаршем»:

Нужно мелко порезать лук или измельчить при помощи мелкой терке и вместе с солью и перцем добавить к мясному фаршу. Затем на этой же терке следует натереть кабачок. К полученной массе нужно добавить фарш, муку, яйца, специи и все тщательно перемешать.

В сковороду следует налить подсолнечного масла и выложить ложкой тесто. Обжаривать оладьи нужно до появления с двух сторон румяной корки. Готовые оладьи следует подавать сразу, так они будут иметь замечательный вид и вкус.

Сладкие оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления сладких оладий из кабачков:

500 грамм кабачков;

25 грамм сахара;

сода на кончике ножа;

Пошаговая инструкция для блюда «Сладкие оладьи из кабачков»:

Необходимо взять кабачки, которые необходимо предварительно очистить. Разрезав кабачки на куски, следует очистить их от семян, после этого нужно измельчить их на при помощи терки. К полученной таким образом кабачковой массе следует добавить муку, яйцо, сахар, соду, соль и сразу перемешать все содержимое.

На разогретую сковородку нужно вылить растительного масла. После этого, ложкой выкладывается тесто и обжаривается до появления корочки, золотистого цвета. Такие оладьи подаются теплыми, с вареньем, медом, сладким соусом, маслом или сметаной.

Кабачковые оладьи с чесноком

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с чесноком:

3 зубочка чеснока;

Пошаговая инструкция для блюда «Кабачковые оладьи с чесноком»:

На мелкой терке следует натереть кабачок вместе с луком, а также очистить и измельчить чеснок. Смешать тертый кабачок и лук, чеснок, муку, яйцо, соль, перец и образовавшуюся массу хорошо перемешать. Полученное тесто выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжаривать с обеих сторон до появления румяной корки. Подавать приготовленные оладьи можно со сметаной или в качестве гарнира к мясному блюду.

Кабачковые оладьи с творогом

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с творогом:

230 грамм творога;

Пошаговая инструкция для блюда «Кабачковые оладьи с творогом»:

Кабачок нужно измельчить при помощи мелкой терки. Молодой и свежий кабачок, можно натереть со шкуркой, если попадется старый, то кожицу следует обрезать. В полученную кабачковую смесь, необходимо вбить два яйца и добавить творог. После этого нужно добавить муку, смешанную с солью. Тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно получилось однородным по своей структуре.

На разогретую сковородку с добавлением масла подсолнечного выложить тесто при помощи ложки. Обжаривать с обеих сторон на протяжении нескольких минут до образования золотистой корочки. Приготовленные кабачковые оладьи и сыром лучше подавать к столу в теплом виде со сметаной.

Кабачковые оладьи с сыром

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с сыром:

450-500 грамм кабачков;

200-240 грамм муки;

50-60 грамм твердого сыра;

60 грамм творожного сыра;

3 зубочка чеснока.

Пошаговая инструкция для блюда «Кабачковые оладьи с сыром»:

Чтобы приготовить оладьи и кабачков с сыром, кабачки нужно очистить от кожуры и измельчить при помощи терки. После этого аналогичные манипуляции провести с твердым сыром. Зелень следует хорошо промыть и измельчить ножом или с помощью блендера. После этого все смешиваем в одной миске. Полученную массу нужно поперчит, посолить и добавить яйца, а потом все тщательно перемешать.

Муку следует добавлять небольшими порциями, постоянно при этом перемешивая. После приготовления теста, следует приступить к приготовлению начинки. Для этого нужно взять помидоры и очистить их от кожуры, после этого нарезать их кружочками. Твердый сыр, также нужно нарезать пластинками. Творожный сыр следует смешать с чесноком.

Теперь берем сковороду, наливаем в нее растительного масла и на среднем огне хорошо ее разогреваем. Пользуясь ложкой, выложить тесто на сковородку. Сверху положить помидор с сыром или творожно-чесночной массой. Сверху начинки следует положить ложку теста и сформировать оладушек. Затем нужно обжаривать до возникновения корочки золотистого цвета. Готовые оладьи лучше выложить на бумажное полотенце, таким образом можно убрать излишки масла. Подавать их можно в любом виде со сметаной.

Кабачковые оладьи с яблоками и корицей

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с яблоками и корицей:

2 средних размеров кабачка;

60-80 грамм муки;

15 грамм сахара;

¼ ложки гашеной соды;

ванилин (добавлять по вкусу).

Пошаговая инструкция для блюда «Кабачковые оладьи с яблоками и корицей»:

Кабачки и яблоки следует очистить от кожуры и вырезать семена. Затем натереть их на мелкой терке. Яйцо разбить в миску и взбить венчиком. Далее следует добавить кабачковую и яблочную массу, муку, соль, сахара, корицу и ванилин, и получившуюся смесь тщательно перемешать. Выкладывать массу ложкой на разогретую сковороду с разогретым маслом подсолнечным. Жарить оладьи с обеих сторон до готовности. Подавать следует со сметаной, вареньем или медом.

Кабачково-лимонные оладьи

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с лимоном:

300-350 грамм кабачков;

120-150 грамм муки;

1 ложка разрыхлителя;

Пошаговая инструкция для блюда «Кабачково-лимонные оладьи»:

Кабачки следует очистить и натереть на мелкой терке, после чего образовавшуюся кабачковую массу отжать от сока. Потом, используя мелкую терку снять с лимона цедру, не задевая при этом белую часть. Далее полученную цедру следует смешать с натертыми кабачками, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и перемешать до однородного состояния. Муку нужно добавлять постепенно, помешивая при этом. Жарить оладьи нужно на разогретой сковороде, с двух сторон, пока не образуется золотистая корочка.

Диетические кабачковые оладьи без муки и с морковью

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков без муки с морковью:

2 средних по размеру кабачка;

2 зубчика чеснока;

зелень (укроп, петрушка);

Пошаговая инструкция для блюда «Диетические кабачковые оладьи без муки и с морковью»:

Кабачки необходимо помыть и вырезать из внутренней части семена. Морковь, также необходимо помыть. После этого взять среднюю терку и натереть кабачки и морковь. Полученную массу необходимо смешать между собой и отжать, чтобы удалить излишки жидкости. После этого следует добавить взбитые яйца, измельченный лук, зелень, перец и соль, и все тщательно перемешать.

Образовавшуюся массу нужно выкладывать с помощью ложки на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до готовности. В такие оладьи еще можно добавить сыр, в этом случае масса будет лучше держать свою форму. Готовые оладьи вы можете подать со сметаной или натуральным йогуртом.

Кабачковые оладьи с грибами

Оладьи из кабачков с луком и укропом, пошаговый рецепт с фотоНабор продуктов для приготовления оладий из кабачков с грибами:

200-250 грамм муки;

зелень – 1 пучок;

Пошаговая инструкция для блюда «Кабачковые оладьи с грибами»:

Кабачки почистить, удалить семена и измельчить при помощи терки. После этого следует мелко нарезать шампиньоны и перемешать с кабачковой массой. Затем добавить взбитые яйца, специи и тщательно перемешать. Взять и мелко нарезать и вместе с мукой добавить к образовавшейся массе и снова хорошо перемешать. Выкладывать нужно на разогретую сковороду ложкой. Обжаривать в масле с обеих сторон на протяжении нескольких минут. Готовые оладьи подают теплыми со сметаной.

Оладьи из кабачков

Рецепт как приготовить протеиновый коктейль для похудения в домашних условиях своими рукамиРецепт как приготовить протеиновый коктейль для похудения в домашних условиях своими руками В очередной раз девушка звезда расскажет про современный способ как похудеть без жестких эффективных диет, рассказав все известные рецепты приготовления протеинового коктейля для похудения своими

Запеканка из творога рецепт приготовления творожной запеканки как в детском саду Идея узнать рецепт приготовления творожной запеканки как в детском саду пришла не просто так — ребенок попросил, а я то и не в курсе. Купив обезжиренного творога девушка звезда вспомнив свой детский сад задумалась, как приготовить диетическую низкокалорийную творожную запеканку для себя и

омлет с молоком и помидорамиКак приготовить омлет Всем знакомый с детства кулинарный шедевр омлет приготовить очень просто, да и список продуктов в данном рецепте не велик. Многим это блюдо запомнилось с детства и дети просили родителей приготовить омлет как в детском саду, но он готовиться в духовке. Сегодня девушка звезда расскажет рецепт как приготовить обычный омлет на

самса с курицей рецептУзбекская самса с курицей. Восточная кухня во все времена находила своих поклонников и Девушка звезда решила пополнить раздел рецепты с фото очередным кулинарным деликатесом и рассказать как приготовить самсу из слоеного теста с курицей. Следуя этому рецепту узбекской самсы у Вас получиться 15 аппетитных и сытных треугольничков с начинкой из куриной

Как приготовить сырники с манкой без мукиКак приготовить сырники Сегодня пополнив раздел рецепты с фото, научит Вас дорогие читатели нашего онлайн журнала для женщин как приготовить сырники с манкой из творога без добавления муки. Я предпочитаю печеные сырники из духовки — ведь этот рецепт приготовления я помню с детства, когда я на все лето уезжала из города к любимой

как приготовить блины на молокеРецепт блинов на молоке. Как приготовить тесто для блинов на молоке Сегодня Девушка звезда научит Вас как приготовить блины с дырочками рассказав простой рецепт приготовления вкусных блинов из 1 литра молока. Этот рецепт блинов на молоке очень популярен не спроста, такие ажурные блинчики не только вкусны, но и красивы, а как известно

котлеты из кабачков с овсяными хлопьями рецептКотлеты из кабачков с овсяными хлопьями Котлеты из кабачков и овсянки очень полезный и вкусный вариант для праздничного застолья не только для разнообразия диетического стола. Зажаренные до румяной и хрустящей корочки котлеты из кабачков с геркулесом нравятся даже мужчинам, ведь по вкусу очень тяжело распробовать, что они

рецепт мороженого в домашних условияхДомашние мороженое рецепт приготовления в домашних условиях О пользе молока сказано много, сегодня научит Вас как приготовить мороженое пломбир в домашних условиях, но прежде, чем Вы узнаете рецепт, немного истории. Еще в детстве, когда приезжая на лето к бабушке в деревню жарким летним днем очень хотелось мороженого, а продавали его

говядина в мультиварке рецептКак приготовить говядину в мультиварке Приготовленные блюда из говядины в мультиварке выходят очень вкусными, а мясо мягким и сочным. Сегодня пополнит раздел кулинарии очередным рецептом с фото и расскажет как приготовить говядину в мультиварке. Тушеная говядина в мультиварке даже целым куском будет расползаться на волокна и таять во рту. А

бутерброды к праздничному столуБутерброды на праздничный стол Бутерброды на праздничном столе, это не только быстрая и вкусная закуска приготовить которую просто любой хозяйке. Оригинальные и красивые бутерброды украсят любой праздничный стол, даже «бутерброды со шпротами» в качестве закуски — гренка с шпротинкой и маринованым огурчиком порадует любого гурмана напомнив о

драники картофельные рецептКак приготовить драники картофельные рецепт с фото В этот раз пополнит раздел журнала очередным рецептом с фото и расскажет как приготовить картофельные драники из тертой картошки. Как видно на фотографии жареные картофельные оладьи получаются очень вкусными с хрустящей корочкой, а готовить их можно с добавлением начинки в виде рубленного мяса,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *