Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Манные биточки

17 февраля 2016

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоХочу предложить новый для меня рецепт биточков из манки. На приготовление этих биточков вы не потратите много времени и сможете удивить своих домочадцев необычным и вкусным лакомством. Биточки из манной крупы можно подавать с различными сладкими соусами, а также со сметаной, сгущеным молоком, медом или вареньем.

Количество порций: 14 шт.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 130 ккал / 1 шт.

Молоку необходимо дать закипеть, а манку смешать с сахаром. В закипевшее молоко тонкой струйкой всыпать манку с сахаром, постоянно помешивая, и варить примерно 5 минут. В готовую манку можно добавить сливочное масло (это необязательно) и все хорошенько перемешать. Готовую манку необходимо накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Далее перекладываем кашу в миску, даем ей остыть. Яйцо необходимо взбить с ванильным сахаром и подмешать в манку.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Из остывшей манки мокрыми руками делаем круглые шарики, обваливаем их в сухарях. Перекладываем биточки на разогретую сковороду, слегка приминая, и аккуратно обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Переворачивать биточки нужно очень аккуратно, так как корочка у них очень нежная. При подаче каждый биточек можно полить любимым вареньем и украсить ягодкой.

Гранатовый браслет салат 🥝 классический пошаговый рецепт как сделать рубиновый салат

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

В моей семье никто особо не любил гранат, пока однажды я не решила поэкспериментировать и приготовить салат. Всем известно, что этот фрукт полезен, продлевает молодость и укрепляет работу сердца. Перечислять преимущества можно долго, но речь не о том. Мы поговорим о вкусе — насыщенном, богатом и неповторимом, о вкусе салата с красивым названием «Гранатовый браслет».

Его оригинальность отмечается во всем — от формы до сочетания продуктов в блюде. «Гранатовый браслет» всегда выглядит нарядно и украсит любой стол. Признайтесь, где бы вы ни пробовали это блюдо, всегда как-то даже боязно нарушать его идеальную форму и начинать пробовать первым. Наверное, это сравнимо с праздничным тортом: с нетерпением ждешь, когда же хозяйка дома отрежет первый кусочек. У вас уже проснулся аппетит? Тогда немедленно приступаем к приготовлению.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Что нам понадобится для приготовления салата

Я влюбилась в классический рецепт салата с первой вилки. Именно его и будем готовить. Для начала запасаемся ингредиентами. Отыскать их в магазинах не составит труда. Если вы живете в частном доме и имеете рядом с домом овощную грядку, еще лучше. Гранаты продаются круглый год. Мне нравится, когда все продукты под рукой. Поэтому перед приготовлением, я представляю, что веду кулинарное шоу и выстраиваю все необходимые ингредиенты на столе. В нашем случае это будет:

Настоящий мужской бутерброд

Ингредиенты

  • колбаса вареная без жира — 300 г
  • сыр — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйца — 3-4 шт
  • помидор — 2-3 шт
  • масло растительное — 2 ст.л
  • хлеб — 4 куска отрезанных через всю булку.

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу трем на средней терке ( я брала самую простую куриную вареную колбасу без жира), на мелкой терке трем сыр и чеснок. Все соеденяем и добавляем майонез ( майонез добавляется для того, чтобы масса была немного клейкой, так ее удобнее класть на хлеб).

Берем хлеб большой кусок, кладем на него полученную массу. Также поступаем и с остальными кусками. Укладываем бутерброды на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Я делаю бутерброды большие массивные поэтому им требуется столько времени.

Пока бутерброды в духовке, режем помидор.

Смазываем сковороду маслом и обжариваем нарезанные помидоры.

Взбиваем яйца и выливаем их к уже потомившимся помидорам, все перемешиваем и стараемся, с помощью лопатки, придать омлету форму и размер бутерброда. У меня большая сковорода, поэтому получается омлет сразу на все бутерброды.

К этому времени достаем бутерброды из духовки и кладем на них сверху наш помидорный омлет.

Подаем на тарелочке украшенной порезанным свежим огурцом, т.к. он необходимое дополнение к бутербродам.

Ленивые вареники

Апдейт фото к рецепту от 19.07.2008

Мой муж не ест некоторые блюда только потому, что они напоминают ему детский сад или школьную столовку 🙂 К этой категории относятся, в частности, щи, тефтели, плов и еще несколько блюд, которые я сходу и не припомню. У меня все несколько по-другому — я со школы обожаю макаронную запеканку, винегрет и ленивые вареники. О последних и пойдет речь в этом посте.

Ингредиенты на 2 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Подаем о сметаной или джемом. У меня — сметана с черничным джемом.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Творожная запеканка

Творожные оладьи

Пышные вареники с вишней на пару

Сырники с сушеной вишней

Утренние творожные пончики

Нежная творожная запеканка в гриле

Нежная творожная запеканка на манке

Гречневик с изюмом

Толстые овсяные блинчики

Тыквенно-творожная запеканка

Гречаники — белорусские гречневые блины

Домашний сыр из творога

Комментарии

Именно с этого рецепта началась моя любовь к этому блогу! Помню, очень долго искала рецепт таких вареников. Люблю их с детского сада, мама готовить такие не умела, не знала как. И только здесь я нашла то, что искала. С тех пор “Вкусный блог” у меня в постоянных закладках. Спасибо, Татьяна!

    Голос против

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Татьяна,подскажите пожалуйста. Можно ли чем-нибудь заменить яйца?Муж их не ест,а вареники хочет))))

    Голос против

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Можно попробовать вместо яйца положить 1 ст.л. сметаны. Но есть риск, что вареники при варке развалятся.

    Голос против

Спасибо большое за рецепт, пару лет назад осчастливила мужа этими варениками, он о таких мечтал очень долго) Я к ним делаю соус из замороженых ягго(в сезон из свежих), таких как клубника, вишня или малина с добавлением сахара и небольшого кол-ва крахмала. Соус подаю со сметаной, на манер зебры-внутри сметанного “круга”-“круг” из соуса.

    Голос против
    Голос против

Классное блюдо на завтрак! Моя бабушка называла эти вареники ласково “линивчики”…

    Голос против

Татьяна, нет ли у вас рецепта вареников с картошкой?

    Голос против

мой сынуля любит творожные вареники))) Только я вместо муки манку ставлю…и делаю их соленые,сладкие мы не любим и больше сметанки!!)))

    Голос против

А я вот думаю: можно ли такие вареники приготовить в пароварке?)
За рецепт огромное спасибо, обожаю такиую вкуснятину!

    Голос против

Так. Тесто приготовила, нарезала и поставила до завтра вхолодильник. Уже пред вкушаю!

    Голос против

Обожаю ленивчики, с детства! Именно так, как тут описано, всегда делали в нашей семье. Ммм…

    Голос против

Таня, а как модифицировать рецепт под ленивые вареники с картошкой? Тут тесто только под сладкие подойдет)

    Голос против

Думаю, что никак. Картошка из теста при варке “уйдет”, творог – нет. Вообще, никогда не слышала про ленивчики с картошкой, это всегда было чисто творожное сладкое блюдо…

    Голос против

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

В рамках эксперимента, наверное, можно рискнуть – есть же картофельные ньокки – из них ничего не “уходит”, если не переварить 😉
Вы можете попробовать вот этот рецепт: http://www.vkusnyblog.ru/smak/10937

    Голос против

Спасибо за этот рецепт, Татьяна! С него и началась моя любовь ко Вкусному блогу!

    Голос против

получила ваш рецепт по рассылке, не удержалась и приготовила на ужин это великолепие . ммм… вкуснятика бесподобная, спасибо вам за вкусные и простые рецептики

    Голос против

Рецепт из детства. Побежала готовить своей дочурке и мужу. И присоединяюсь к комментарию, ждем рецепта домашних пельменей:)))

    Голос против

Оочень вкусноО. Использовала творог домик в деревне 0%. Пропорции как в рецепте, тольку муки чуть меньше ушло – думаю около 140г. Варила тоже меньше около 4мин, т.к. люблю когда тесто чуть сырое. Супер вкуснятина! Спасибо! =)

    Голос против

небольшой комментарий..милые девушки, если мужчинам ваша стряпня напоминает школьную столовую, университетский буфет или армейскую кухню – у вас руки из жопы, смиритесь с этим и не переводите продукты, спасибо..

  • mentalborders
  • + 5 гостей

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

А у нас в школьной столовой и университетском буфете кормили очень вкусно. Мы иногда даже рецепты у повара брали.

    Голос против

Очень люблю творог,но сколько не делала ленивые вареники все не то,уже бросила эта дело,уже разочаровалась и поняла что это не мое.но вот решила еще раз попробывать-это супер. обажаю их теперь. только этот рецепт. Спасибо.

    Голос против

Сегодня приготовила! Первый раз в жизни! Настоящие варенички из детства. Вкуснятина.
Скоро полечу к бойфренду в Америку,обязательно приготовлю,и не только это,а многие блюда с вашего сайта Танюша – спасибо.
С вами во мне проснулся кулинар,а я даже не подозревала об этом)
Здоровья вам.

    Голос против

они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Это так просто и так ВКУСНО!!
Просто нет слов!
Спасибо огромное за рецепт!

    Голос против

у меня получились слишком крутые… как будто много муки. наверное это из-за обезжиренного творога. хотя, по консистениции он был не сухим

    Голос против

а мне вкуснее когда в тесто не добавляют сахар. потом уже готовые вареники поливают сливочным маслом и посыпают сахаром – такой контраст получается на тонком творожном слегка кислом вкусе вареника и сладкой подливки. супер как вкусно! а сладкое со сладким я не ем.

    Голос против

Скажите, а можно ли такие вареники замораживать? Или они потеряют в качестве? Спасибо.

    Голос против

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Думаю, вполне можно заморозить. Только размораживайте потом медленно – в холодильнике, а не при комнатной температуре.

    Голос против

Не слушайте его ))) Замораживать можно, всегда так делаю. Не вздумайте размораживать постепенно! Получите не пойми что! Сразу из иорозилки в кипящую воду. Как всплывую, минутку поварить и готово. Если не из морозилки, то готовы сразу, как только всплывут.

    Голос против

спасибо, оч вкусно))) и главное быстро!

    Голос против

сегодня приготовила,здорово вышло,а главное-быстро.Ели с размороженной клубникой.

    Голос против

Спасибо огромное, вареники получились чудесные! Я добавила в тесто пакетик ванильного сахара – получилось оч вкусно, и совсем не по-детсадовски)))

    Голос против

Сделала “на потом”, лежат уже в морозилке, нужно было спасать творог, а их кушать пока не хочется )) Уже не первый раз делаю по этому рецепту, очень нравится, только я ещё по чуть-чуть сахара ванильного добавляю и растительного масла.

    Голос против

Сделала.)) На 2 пачки 5%-ного творога я взяла меньше муки – 4 столовых ложки, тк хотелось чувствовать вкус творога. По совету Татьяны сухость творога смягчила пачкой филадельфии. Получилось очень нежно. Сахара положила вдвое меньше, чтобы “оттенить” вкус сладкой ягодно-сметанной заправкой. Буду теперь делать ленивые вареники, спасибо за науку!

    Голос против

Татьяна, потрясающие вкусные и простые рецепты) Мужчине завтраки готовила по ним неделями, был в восторге.
У меня такой вопрос: можно ли муку заменить отрубями пшеничными? Сижу на низкоуглеводной диете, и муку нельзя. Я понимаю, что вкус изменится, но хотя бы форму можно сохранить?

    Голос против

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

В отрубях нет клейковины в том виде, в каком она есть в муке. Сомневаюсь, что отруби смогут скрепить тесто в данном случае.

    Голос против

Муж вчера не смог купить мягкий творог на завтрак, купил в пачках. Я сразу про ленивые вареники подумала. Как хорошо, что у Тани есть проверенный рецепт! 🙂 позавтракали уже кашей, вареники на полдник сделаем, как в садике )))))

    Голос против

Рецепт супер! Первый раз готовлю такие вареники, очень просто, быстро и вкусно! Танечка, спасибо!

    Голос против

А мы уже сделали и сьели и все в течении 40 мин,да еще на завтра, на утро заморозили,перед школой самое то.ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО. Делали двойную норму 5ст.лмуки и 5ст.л манки,варились ровно 1 мин как всплыли,ну оооочень. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

    Голос против

Все гениально и просто! 10 минут и я уже ем ленивые вареники! ))) Так случилось, что в нашей семье их не готовили, поэтому я не могу сказать, что вкус знаю с детства. И именно сегодня я попробовала их первый раз! Очень вкусненько! А с натуральным йогуртом и земляничным вареньем, просто чудесно! И вроде пообедала и тут же десерт съела! ))) Спасибо, Татьяна!

    Голос против

Спасибо большое за рецепт! Варенички получились с первого раза и очень вкусные!

    Голос против

Здравствуйте! Начитавшись некоторых комментов про то, что все развалилось, очень переживала, поэтому перед варкой положила их в морозилку на 20 мин. Все получилочь превосходно. Рецепт замечательный, вареники очень вкусные, ничего не разваривается! Большое спасибо!

PS тут кто-то спрашивал про заморозку. У меня получилось больше, чем нужно, остатки заморозила. Через сутки варила вторую партию, вкусовые и прочие качества остались прежними.

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Добрый вечер, уважаемые читатели блога Кушать подано!

Как вы помните, раньше были торты не такие как в настоящее время и к таким тортам я хочу отнести торт «Прага». Сейчас в магазинах есть просто всё что угодно и любой торт можно купить без проблем, но вот вкус этих сегодняшних продуктов очень далёк от настоящих, хотя на этикетке будет написано что рецептура один в один соответствует оригиналу, но после снятия пробы мы понимаем что и близко не сопоставить оригинал с сегодняшней подделкой. Я хочу предложить вашему вниманию тот, настоящий рецепт тортика «Прага», изучайте и готовьте на здоровье!

Для бисквита понадобятся:

Мука — 130 грамм

Сливочное масло — 40 грамм

Сахарный песок — 170 грамм

Какао-порошок — 25 грамм

Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Яйца разбиваем в миску.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Смешиваем муку и какао и потом я несколько раз просеиваю эту смесь и последний раз смесь просеивается прямо в тесто.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Яйца требуется взбить венчиком, затем всыпаем сахар, нельзя добавлять сахар в яйца если они плохо разболтаны, это может привести к тому что оставшиеся крупинки будет невозможно растворить вообще. Дальше нашу яичную смесь нужно хорошо прогреть, для этого ставим её на водяную баню и нагреваем до 40-45°. При этом миска с содержимым должна полностью закрывать кастрюлю, что бы водяные пары не попали в смесь из яиц и сахара, нагреваем при постоянном помешивании. При нагревании следим за тем что бы полностью растворился сахар, проверяем это так: двумя пальцами возьмём немного смеси и перетрём её между ними, если почувствуете крупинки, то значит раствор плохо промешан.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Снимаем нашу смесь с огня и взбалтываем сначала венчиком, а потом миксером, начиная с малых оборотов и заканчивая большими, до образования кладкой, пышной массы. Если масса готова то, при взбивании миксером должен оставаться след, который не исчезает сразу.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Вот, наша масса и готова. Для проверки готовности возьмите лопатку, зачерпните смесь и если она стекает ленточкой (как показано на фото) то значит готовность стопроцентная.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Далее в смесь вводим муку с какао. По правилам нужно вводить в три приёма.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Постепенно помешивая круговыми движениями, делайте это аккуратно, сохраняя повышенный объём. Следите что бы не осталось непромеса и комочков.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Вот такое получилось красивое, лёгкое и воздушное тесто.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Растопите кусок сливочного масла до жидкого состояния.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Далее вводим жидкое масло в тесто. Следует его вводить ещё тёплым, аккуратно, по краю ложечкой наливаете часть масла и круговыми движениями при помощи того же венчика перемешиваете так что бы масло распределилось по всему объёму.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Теперь давайте приготовим сахарную помадку. Для этого нам понадобится 160 грамм горячей воды и 500 грамм сахара.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Ставим кастрюлю с сахаром и водой на газ и варим помадку. На первом этапе нам нужно добиться того, что бы весь сахар перешёл в раствор.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Перед началом кипения закрываем кастрюлю крышкой и первые пару минут варим на сильном огне под крышкой. Если вы увидели что под крышкой образуется много пены, обязательно снимите её.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Варим до температуры 115 — 117° при наличии термометра или если у вас его нет, то до лёгкого загустения в конце добавьте несколько капель лимонного сока.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Остужаем будущую помадку в подготовленной за ранее миске с ледяной водой до температура 40-50°.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Взбивайте сироп до образования сахарной помадки, прозрачный сироп должен превратиться в белого цвета массу, взбивать нужно около 10 минут.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Накрываем тарелочкой и оставляем остывать.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Выливаем бисквитное тесто в форму и слегка прокрутим форму в одну и другую сторону для равномерного распределения оного. Затем ставим его в духовку нагретую до 200° и готовим в течении 40-50 минут, первые 20 минут духовку не открывайте, иначе бисквит осядет, готовность проверьте зубочисткой или спичкой.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Наш бисквит готов.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Для того что бы при вынимании бисквита не поломать его, воспользуйтесь ножом, проведите по краям формы перед тем как вынуть его.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Теперь разрежьте готовый бисквит на три равные части, лучше это сделать большим ножом или специальной нитью. Если вы делаете это ножом, но держите его всегда параллельно поверхности, тогда корж будет ровным.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Теперь займёмся приготовлением крема: для этого нам понадобятся сгущёнка и вода. Сгущёнку требуется разбавить водой в соотношении один к трём, я взяла 150 грамм сгущенного молока и 50 грамм воды.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Так же для крема нам нужны два яичных желтка.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Затем сюда же добавляем раствор сгущёнки и будем уваривать до загустения.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Не в коем случае крем нельзя доводить до кипения! Очень интенсивно мешать крем во время варки не стоит, варим до загустения. Затем готовый крем перелейте в другую ёмкость и оставьте до полного остывания.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Продолжаем готовить крем. Для этого нам понадобится 250 грамм сливочного масла, не замороженного а слегка мягкого, для того что бы была возможность его взбивать.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Во взбитое масло добавляем какао 12 грамм. Добавлять его нужно постепенно, небольшими порция, промешивая качественно каждую добавку миксером.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Вводим охлаждённый заварной крем потихоньку, при постоянном промешивании. В конце добавляем несколько капель ванильной эссенции.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Промазываем коржи кремом.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Слегка смазываем торт с боку тоже.

Джемом, обязательно горячим, нужно обработать верхнюю часть торта, для выравнивания поверхности. Наилучшим вариантом будет абрикосовый джем. Торт отправляется в холодильник.

Переходим снова к помадке. Застывшую помадку ставим на огонь и разогреваем до жидкого состояния.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Затем в помадку вмешиваем 20 грамм какао.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Доводим её до нужной густоты, для покрытия торта в дальнейшем. Помадка не должна быть очень густой, иначе она будет плохо стекать с верха торта и неравномерно покроет ваш тортик с боку.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Горячую помадку выливаем сверху на бисквит, при этом она должна самостоятельно стечь покрывая боковую часть торта. Торт «Прага» готов. Перед подачей его нужно остудить и затем выдержать в холодильнике не менее трёх часов, это минимум.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Вот такая красота у нас получилась, а вкуснятина какая!

Пошаговые рецепты с фото

Сырники с мармеладом

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото
Руки не доходили сделать подписку новых рецептов на почту. Но подвиг vkontakte подвигнул меня и на это. Теперь все желающие, а их много, я знаю, могут подписаться и своевременно получать от меня рецепты на свою электронную почту. Буду очень рада всем подписчикам. А вот и субботник завтрак – сырники с мармеладом.

Ингредиенты:
— творог (250 г.);
– яйцо (1 шт.);
– сахарный песок (3 ст. ложки);
– мука (3 ст. ложки);
– мармелад (4-5 шт.);
– ванильный сахар (щепотка);
– соль (1/3 ч. ложки).

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Мы очень любим сырники на завтрак. Но чтобы не было скучно, иногда мы стараемся их украсить и разнообразить. Здесь, на «33 рецепта» уже есть несколько рецептов, теперь и этот, с мармеладом.

Итак, добавляем в творог сахарный песок, яйцо, соль, ванильный сахар и чуть-чуть муки.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Мармелад режем на маленькие кусочки.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Добавляем в творог.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Внимание – мармелад не должен соприкасаться с дном сковороды, иначе он вытечет. Поэтому можно либо положить его в середину творожника, либо очень хорошо обвалять в муке, перед тем как обжаривать.

Итак, обжариваем сырники с одной стороны.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

И кормим близких вкусным и красивым завтраком.

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Также на завтрак можно приготовить:

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоСырники в духовке

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоСырники с бананом

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоСырники с курагой

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоЯичница в духовке

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоГренки с яйцом и сыром

Салат с соленой семгой и икрой «НЕПТУН» — простой салат на Новый год 2013!

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Салат с семгой и икрой «НЕПТУН»

Вот такой простой салат на Новый год можно приготовить потратив минимум времени, а получить настоящий шедевр кулинарии. Уверена, что салат с соленой семгой и икрой , а еще и украшен в таком стиле, самый актуальный в год Черной Водяной Змеи! Спасибо Людочке Лаптевой за идею — записывайте в свое новогоднее меню.

Продукты для салата с семгой:

  • 200-250 грамм соленой семги
  • 4-5 яиц
  • 1 огурец свежий длинно плодный или 2-3 маринованных огурчика
  • 1 банка икры красной
  • 1 банка маслин (для украшения)

Способ приготовления салата с семгой на Новый год:

Салат выкладываем слоями:

  • 1-й слой — мелко порезанная соленая семга,
  • 2-й слой — натертые в мелкую терку желтки,
  • 3-й слой — свежий или маринованные огурцы,
  • 4-й слой — тертые белки.
  • Все слои промазываем майонезом.

Для украшения можно использовать идею Людмилы, а можно, кроме всего, выкладывать новогодний салат в форме змеи, как здесь>>> , что будет еще интереснее.

  • Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Еще один крайне простой, но очень интересный салат на Новый год Змеи! .

Замечательный новый салат «Мужской каприз» можно приготовить еще одним способом — пальчики оближите, .

Украсить свой новогодний стол можно вот такой красивой зимней Елочкой от Людмилы Лаптевой .

Похожие статьи
Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото
Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото
Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Другие классные статьи:

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фото

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

2 комментария к Салат с соленой семгой и икрой «НЕПТУН» — простой салат на Новый год 2013!

Салат — завтрак олигарха

Вы меня заставили улыбнуться:) почему бы так не позавтракать один раз в году, на Новый год и почувствовать себя алигархом, Сергей?:)

Праздничные пошаговые рецепты блюд с фото: простые домашние и оригинальные, а также очень вкусные

Праздничные рецепты – это особая категория блюд, которую к обыкновенной кулинарии уж никак не отнесешь. Тут надо не просто всевозможные кулинарные способы обработки продуктов задействовать, но и фантазию. Вкусовые сочетания праздничных кушаний банальными быть точно не должны, а об оформлении блюд и говорить не приходится!

Настоящий мужской завтрак, пошаговый рецепт с фотоЧто касается праздничного меню, то подобрать его не составить труда. Во-первых, следует ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и предпочтения своих гостей. Во-вторых, следует учитывать часть дня, на которую запланирована торжественная трапеза. Так, например, романтический завтрак для своей второй половинки явно не стоит начинать с жирной и тяжелой пищи. Подойдет что-нибудь легкое, как в плане приготовления, так и в плане нагрузки на пищеварительную систему. Например, сырники в форме сердечка с чашечкой ароматного чая станут идеальным решением. Обед же должен быть более существенным, он должен изобиловать всевозможными праздничными блюдами. Рецепты же их приготовления, явно не подходят под категорию «на скорую руку», как в случае с завтраком. Праздничный ужин должен быть изысканным. Состоять он может из нескольких блюд, но при этом стоит понимать, что тяжелую пищу в эту часть дня лучше не подавать. Еще одним фактором, который поможет определиться с праздничным меню, это непосредственно сам праздник. Так, например, на некоторые торжества главенствующее место на столе занимают традиционные для конкретного праздника блюда, как, например, кулич и вареные яйца на Пасху.

Особое внимание следует уделять подбору блюд для детского праздника. Меню для малышей существенно отличается от меню взрослых. Это вызвано и различными вкусовыми предпочтениями, и мировосприятием в целом. Что касается первой причины, то очевиден тот факт, что бутерброду с красной икрой ребенок предпочтет кусочек торта. Кроме того дети видят мир совершенно другими глазами, а потому Вы вполне можете создать на праздничном столе самую настоящую сказку!

Если у вас на носу торжественное мероприятие и роль шеф-повара возложена на Вас, а интересных и оригинальных идей по поводу приготовления блюд нет, то милости просим к нам на сайт! Здесь для Вас подобрана целая коллекция пошаговых фото рецептов, среди которых Вы, наверняка, найдете те самые особенные кушанья, которые идеально подойдут для праздничного стола. Кроме того хотим обратить Ваше внимание на то, что все рецепты снабжены поэтапными фотографиями, которые посредствам визуализации, упростят процесс готовки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *