Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перезвонил муж и предупредил, что вечером зайдет с другом. Нужно быстро приготовить вкусную и сытную закуску. Рулет с перепелиными яйцами – то,что нужно!

Ингредиенты блюда:

Лаваш тонкий1 листЗелень
Паштет мясной или индюшиный150 гЗеленый горошек(у меня консервированный)150 г
Яйцо перепелиное8 шт.Творожный сыр150 г
Соль,перец

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Разверните на столе лист лаваша.На готовый лаваш нанесите творожный сыр (например, с чесноком и зеленью).

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

На творожный сыр намажьте готовый мясной паштет.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Зеленый горошек измельчите в блендере, посолите и перчите, нанесите поверх паштета.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Отварите перепелиные яйца, очистите.Измельчите петрушку и кинзу. Посыпьте зеленью слой горошка. На один край лаваша выложите яйца и сверните лаваш в рулет. Положите рулет в холодильник на 30 минут.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

При подаче нарежьте рулет порционными кусочками.

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоАппетитный мясной рулет из свинины с перепелиными яйцами не только сытная закуска, но и эффектная. Такой рулет с яйцом украсит любой праздничный стол, особенно будет уместным на пасхальном столе.

Гости будут в восторге от кулинарного мастерства хозяйки, хотя ничего сложного в приготовлении этого блюда нет.

Я делаю его не только в праздники. Его удобно использовать для бутербродов в школу и на работу. Ведь домашние мясные изделия намного полезней и вкусней, чем магазинная колбаса. Вы сами сможете в этом убедиться, наслаждаясь вкуснейшим рулетом , собственного приготовления.

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

  • нежирная свинина – 1 кг;
  • фарш из свинины – 0,5 кг;
  • лук репчатый– 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • перепелиные яйца – 5-6 шт.;
  • приправа для мяса – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • черный перец – 1 ч.л.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления:

Приготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать пластами толщиной 1 см и слегка отбить.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Смешать соль, приправу для мяса и свежемолотый перец. Этой смесью намазать куски мяса с двух сторон. Оставить на несколько минут, чтобы специи впитались в мясо.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

А тем временем приготовить фарш. К готовому свиному фаршу добавить измельченный лук, чеснок, соль, перец и куриное яйцо. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца сварить и почистить.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

На доску выложить замаринованные пласты мяса так, чтобы образовался один цельный кусок.

Сверху на мясо выложить тонким равномерным слоем фарш. С одного края оставьте 3-4 см без фарша. Это нужно для того, чтобы качественно завернуть наш рулет.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца выложить плотно друг к другу по краю мяса.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Теперь аккуратно, плотненько начинайте сворачивать рулет. Старайтесь, чтобы куски мяса нигде не расходились и фарш не вылезал.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Готовый рулет переложить в форму для запекания. Практика показала, что удобней всего это делать в одноразовой форме из фольги, но если у вас есть такая керамическая, то запекайте рулет в ней. Можно готовить блюдо и в рукаве, но тогда придется весь рулет закрепить кулинарными нитками, что немного усложняет процесс готовки. А потом, снимая с готового рулета нитки, можно повредить его целостность.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Запекать рулет при температуре 180 градусов в течение часа. Перед отправкой в духовку можно посыпать рулет сухим розмарином или прованскими травами, если любите.

Мясной рулет с яйцом очень вкусный как в горячем, так и холодном виде. Приятного всем аппетита!

Слоеный рулет с ливером и перепелиным яйцом

Закусочные рулеты из слоеного теста — это отличное решение для тех, кто накрывает праздничный стол для определенного количества гостей. Такие рулеты — настоящая находка и возможность для творчества, каждый может по своему вкусу добавить в них пикантную ноту. Кто-то предпочтет завернуть в слоеный рулет не ливер, а куриный или даже рыбный фарш, кто-то вместо каперсов выберет оливки или маслины, кому-то не хватит во вкусе соленого огурчика. Главное, соблюсти главную идею — порционные небольшие рулеты со сложной начинкой, а вариантов может быть много, даже на одном столе.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Кстати, как вам идея начинить такие слоеные рулеты новогодними пожеланиями-ассоциациями? К примеру, кому попадется рулет с острым красным перчиком, у того впереди яркие приключения, у кого с соленым огурчиком — жди прибавления в семействе… Вроде всего лишь закуска на столе, но какой повод для веселого времяпрепровождения, пока главное блюдо томится в духовке!

Ингредиенты (из расчета на 1 порционный рулет)

  • 40+10 г слоеного теста
  • 2*10 г отваренных и очищенных перепелиных яйца
  • 60 г ливерного фарша
  • 10 г обжаренного лука
  • 8 каперсов
  • яйцо для смазки рулетов

Как приготовить слоеный рулет с фаршем

Подготовить все ингредиенты для рулета на рабочей поверхности, чтобы было удобнее и оперативнее работать.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Раскатать 40 грамм слоеного теста в тонкий пласт вытянутой формы. Распределить по его середине ливерный фарш, сверху выложить обжаренный лук, перепелиные яйца друг за другом, добавить каперсы.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Свернуть рулет. Край смазать взбитым яйцом, чтобы он лучше склеился и не разошелся при выпечке. С обоих концов тесто подвернуть конвертиком и также промазать взбитым яйцом.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Из оставшегося слоеного теста раскатать полоску и обернуть наискосок рулет, декорируя его. Повторить все операции с остальными рулетами. Уложить рулеты на противень, выстеленный листом для выпечки или решеткой для запекания.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Смазать рулеты взбитым яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15 минут, проверяя уровень желаемой румяности. Рулеты из духовки достать, снять лист/решетку с противня и дать полностью остыть. До подачи на стол слоеные рулеты держать в холодильнике.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Сервировать слоеные рулеты с начинкой из фарша лучше всего в нарезанном виде на листе салата, чтобы все могли оценить их красоту. Гарнировать можно каперсами, оливками или маринованными корнишонами по вкусу.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоМного разновидностей всевозможных рулетов, некоторые уже есть на нашем сайте: рулет из лаваша, рулет из омлета, и др. Хочу предложить еще один интересный рецепт: мясной рулет из фарша и бекона с перепелиными яйцами.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет мы будем готовить из мясного фарша и бекона нарезанного тонкими пластиками. Во время приготовления такой рулет не развалится и останется сочным и мягким.

Ингредиенты для рулета из фарша:

  • 10 перепелиных яиц
  • 500гр фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 200гр бекона
  • Соль
  • Приправа для фарша

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного рулета с перепелиными яйцами:

Отвариваем перепелиные яйца в соленой воде. Мелко режем лук, добавляем в фарш. Также в фарш разбиваем одно яйцо, солим, приправляем приправой для фарша и перемешиваем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

На фольгу кладем тонким пластиком бекон, сверху выкладываем ровным слоем фарш толщиной в 1сантиметр.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Вареные яйца, очищаем от скорлупы.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Яйца кладем на середину фарша.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

И заворачиваем все в рулет.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Рулет заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Готовим около 30 минут при температуре 180градусов. Когда рулет будет почти готов, его можно развернуть и немного еще прожарить до образовании румяной корочки. Остывший рулет с перепелиными яйцами разрезаем на порционные рулетики и подаем к столу.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Клубничный торт со сливочным кремом

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81

Мясной рулет рецепт из фарша с перепелиными яйцами, с яйцом
Рецепты — Блюда из мяса

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоСкорее всего – это блюдо, мясной рулет, по рецептуре похоже больше на мясной пирог. Часто хочется порадовать свою семью и себя чем-то необычным, новеньким и начинаешь выдумывать на ходу что-то красивое и аппетитное.

Мясной рулет рецепт из фарша с перепелиными яйцами

К приготовлению этого мясного рулета, меня подтолкнули мои любимые детки. Растущему организму, как известно, необходимо употребление мяса, а чем интереснее будет блюдо выглядеть, тем больше разыграется у них аппетит.

Котлетами, тефтелями, отбивными не удивить, вот и пришло в голову сделать из того же мясного рулет рецепт с фото, с полезнейшими перепелиными яичками внутри (ведь они богаты витаминами, аминокислотами, укрепляют кости, стабилизируют работу жизненно важных органов: сердца, желудка, почек, печени). Получилась большая котлета в форме рулета. Только для нежного вкуса я добавила туда пассированную морковь с луком и мелко нарезанную петрушку, укроп.

Рулет получился очень сочным и вкусным. А главное сынишки ели с удовольствием, ведь они получили не просто порционную котлетку, а кусочек необыкновенного нежного рулета.

Ингредиенты для мясного рулета:

— куриное филе – 400 г.;

— говядина – 400 г.;

— свиная грудинка – 200 г.;

— хлеб белый — 150-200 г.;

— лук репчатый – 3 шт.;

— петрушка, укроп – по 1 небольшому пучку;

— перепелиные яйца – 14 шт.;

— соль и черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления мясного рулета:

Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной воде, даем остыть под холодной водой для того, чтобы лучше снималась скорлупа.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Из говядины, свиной грудинки, куриного филе, лука и замоченного в молоке хлеба, перемалываем на мясорубку фарш.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Трем на мелкую терку морковь, нарезаем мелко лук и пассируем на сковороде.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Режим петрушку и укроп. Яичные белки отделяем от желтков, белки взбиваем до образования пены и добавляем в фарш, желтки оставляем.

Пассированные овощи, зелень, соль и черный перец кладем в фарш и тщательно его перемешиваем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху застилаем фольгой. Как у бумаги для выпечки, так и фольги оставляем с хорошим запасом края с двух сторон, для того чтобы закрыть наш рулет при выпекании. Формируем из фарша форму в виде полена, в него втыкаем очищенные перепелиные яйца поближе друг к другу.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Закрываем сначала фольгой, потом бумагой, особенно по краям, чтобы не вытекал сок. Выпекаем в духовке примерно 40-50 минут.

Достаем из духовки наш рулет, открываем и сверху венчиком смазываем его оставшимися желтками для румяной корочки. Отправляем назад в духовку и доводим до полной готовности.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Готовый, остывший рулет нарезаем на порционные куски и подаем к столу с огурчиками и помидорчиками.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет рецепт из фарша

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоВам надоело лепить скучные котлетки? Тогда удивите всех оригинальным рулетом из мясного фарша с начинкой из целых яиц. Блюдо готовится очень просто, времени на него потратится даже меньше, чем на жарку котлет, а выглядит очень эффектно. К тому же к вкусу мясных котлет добавляется приятный вкус печеного яйца.

Это блюдо может быть и повседневным для красоты и разнообразия меню, а может быть и праздничным — в виде оригинальной нарезки на закуску. Фарш для рулета готовится так, как если бы вы собрались жарить обыкновенные котлеты. А начинка еще проще — пять-шесть сваренных вкрутую куриных яиц. Можно поступить еще оригинальнее и попробовать взять для мясного рулета перепелиные яйца, но их потребуется в три раза больше. Для изменения вкуса рулета, в него добавляют различные дополнительные ингредиенты.

Например, соленые или маринованные огурчики сделают фарш более пикантным. Из 1 кг фарша получается большой рулет, длиной во весь противень.

Для фарша :

Рецепт мясного рулета с пошаговыми фото:

Фарш готовим классическим способом. К мясу, провернутому через мясорубку, добавляем измельченный лук и чеснок, сырое яйцо, специи, соль и все хорошо перемешиваем.В фарш из свинины и говядины добавляем размоченный в молоке белый хлеб. Можно к фаршу добавить куриный фарш в соотношении 1:1, чтобы фарш был более мягким. Вместо белого хлеба можно добавить одну картофелину, провернутую через мясорубку или натертую на мелкой терке.

На большой лист фольги выкладываем половину фарша и формируем основу для рулета, но не тонкую. Ширина чуть больше ширины рулета, а толщина такая, чтобы яйца оказались посередине в будущем рулете.

Яйца, сваренные вкрутую очищаем от скорлупы и выкладываем в ряд на фарш.

Оставшуюся часть фарша кладем равномерно сверху яиц и формируем рулет. Рулет именно формируем, а не скатываем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Закрываем мясной рулет с яйцами фольгой. Шов фольги должен быть сверху, чтобы не вытекал сок. Ставим в духовку на час при температуре 200 градусов.

Рулет получается сочным и хорошо держит форму. При желании его можно подрумянить на гриле. Можно выпекать рулет и без фольги. В этом случае его необходимо сформировать прямо на протвине, смазанном маслом. Такой рулет получится с хрустящей корочкой.

Нарезаем рулет кружочками острым ножом. Яйцо находится в центре рулета. Подаем на стол в качестве закуски или к любому гарниру и салату.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Это эффектное блюдо готовится достаточно просто. Для него не надо обладать какой-то особой сверхподготовкой. Следуйте за нами на каждом этапе приготолвения и всё получится.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

  • говяжий фарш – 1 кг
  • несколько ломтиков белого хлеба – 250 г
  • молоко – 0,5 л
  • яйцо ( белок ) – 2 шт.
  • перепелиное яйцо – 20 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • небольшая морковка – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • филе куриное – 2 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые .

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый .

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Рулет с яйцом — реверанс в сторону традиционного блюда шотландской кухни. Только у них — .

Не ожидал, что можно еще и такое блюдо приготовить! С яйцами можно приготовить безграничное количество блюд. Например, на Филиппинах из яиц готовят Kwek-Kwek — это непревзойденная закуска к пиву)

Супер! Правда вместо говядины взяла свинину, получилось очень даже сочно. Зелень и морковка украшают. Вместо белков, просто яйцо добавила, филе перчила, солила. Мне очень рецепт понравился, буду готовить регулярно)

Супер! Правда вместо говядины взяла свинину, получилось очень даже сочно. Зелень и морковка украшают. Вместо белков, просто яйцо добавила, филе перчила, солила. Мне очень рецепт понравился, буду готовить регулярно)

вкусно получилось очень! единственное, немного передержала в духовке, получился суховат. В след. раз учту) В фарш я тоже добавляла просто яйцо .

Вкусно получилось. Но! Морковь в следующий раз добавлять не буду — она придает ненужную сладковатость блюду.

Готовили по рецепту, только запекали чуть дольше — примерно 1 час. Получилось очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Да, согласна — филе можно посолить-поперчить.Ну а зелень с морковкой дает такую разноцветность симпатичную. Пекла тоже дольше, чем в рецепте, но может и не стоило — он был бы сочнее, просто говядина все время красная и мне казалось, что он все никак не запечется. Вкусно и красиво, а главное большой такой «батон» получился, и холодный вкусный.

Да, согласна — филе можно посолить-поперчить.Ну а зелень с морковкой дает такую разноцветность симпатичную. Пекла тоже дольше, чем в рецепте, но может и не стоило — он был бы сочнее, просто говядина все время красная и мне казалось, что он все никак не запечется. Вкусно и красиво, а главное большой такой «батон» получился, и холодный вкусный.

Получилось очень вкусно. Но: 1. вместо белка можно просто не взбитое яйцо; 2. для пикантности в фарш можно добавить 1ч.л. томатной пасты, немножко разведенной водой; 3. зелень можно не добавлять(её не чувствуется); 4. куриные пласты тоже посолить и поперчить; 5. за 10 минут до окончания готовки открытый рулет смазать такой смесью: по 1ч.л. кетчупа, соевого соуса, меда, раст.масла. Иначе рулет сверху не подрумянится. Приятного!

Получилось вкусно! Но времени для запекания понадобилось больше. У меня запеклось через 1 ч 20мин.

Очень вкусно и красиво. Продуктов брала в два раза меньше, получился рулет на 10 яиц.

Рулет с паштетом и перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фотоРулет с паштетом и перепелиными яйцами эффектнее всего выглядит в нарезанном виде. Почему, вы поймете, внимательно прочитав рецепт, и можете быть уверены, что этот рулет станет вашим коронным блюдом, хотя приготовить его совсем не сложно.

Рулет с паштетом и перепелиными яйцами готовится из следующих ингредиентов:
• 1 тонкий лаваш
• 150 г зеленого горошка
• 8 перепелиных яиц
• 150 г творожного сыра
• 150 г индюшиного паштета
• зелень петрушки, укропа, кинзы – по вкусу
• соль, черный молотый перец – по вкусу.

Рулет с паштетом и перепелиными яйцами готовится следующим образом:
1. Разложите лаваш на ровной поверхности и намажьте его творожным сыром.
2. Поверх сыра намажьте слой индюшиного паштета.
3. Измельчите в блендере зеленый горошек, поперчите, посолите и выложите из него следующий слой.
4. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
5. Сваренные вкрутую перепелиные яйца очистите от кожуры, уложите оидком на одном краю лаваша и аккуратно сверните его в рулет.
6. Готовый рулет уберите в холодильник на полчаса.

Когда вы разрежете рулет перед подачей на стол, у вас получится очень аппетитная картина – срез яйца в окружении нескольких необычайно вкусных слоев разных начинок.

Мясной рулет с грибами в рукаве пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной рулет с грибами в рукаве пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить Мясной рулет с грибами в рукаве? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. В этом рецепте показано пошаговое приготовление с фотографиями в домашних условиях. Можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы, и свежие, и свежемороженные, и вареномороженные. А сделаем рулетик хитро, чтобы он у нас не развалился в пакете для запекания. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

филе свинины — 500 г (корейка или шейка)
яйца — 3 шт.
грибы — 500 г (отваренных в подсоленной воде)
чеснок — 3 дольки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень укропа или петрушки

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Филе свинины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, делаем в центре надрез почти до конца, но не прорезая кусок мяса насквозь. А затем еще один надрез, крестообразно внутри куска, чтобы у нас получился широкий кармашек и вошла вся начинка.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Грибы рубим мелко вместе с яйцами, зеленью и чесноком. Солим и перчим по вкусу начинку и мясо. Выкладываем начинку в надрез.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Перевязываем кусок бечевкой и укладываем в пакет для запекания. Прокалываем пару отверстий для выхода пара.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем мясо в форму для запекания или на противень. Запекаем в прогретой до 200 градусов духовке не менее часа.

Мясной рулет с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Открывайте пакет осторожно, чтобы не обжечься паром! Даем немного остыть, снимаем веревку, аккуратно нарезаем рулет порционными ломтиками и подаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *