Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото
Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото
Вкусный , домашний бургер с рыбой, сладким перцем и хрустящим беконом. Соус карри придает бургеру хороший аромат и делает его еще вкуснее!
Норма на 3 большие бургера.
Ингредиенты блюда:
Булочки для бургеров (макси формат) | 3 шт. | Сыр для тостеров | 3 пластинки |
Полоски бекона | 6 шт. | Соус карри | 3 ст.л. |
Оливковое масло, соль | Корнишоны, репчатый лук, зелень кинзы | по вкусу | |
Салатные листья | Сладкий перец | половина | |
Рыбное филе | 3 шт. |
Булочки для бургеров разделить на две части и подсушить с внутренней стороны (на сухой сковороде)
На оливковом масле обжарить сладкий перец, немного посолить по вкусу.
Затем быстро обжарить рыбное филе и полоски бекона.
Подготовить все для сборки бургеров.
Укладываем слои по вкусу, используя соус карри (рецепт мой и очень вкусный можно
найти здесь 🙂
Махи — бургеры
Ингредиенты
- филе махи-махи — 1 кг.
- соль — 1 ч.л.
- чёрный перец — 1/2 ч.л.
- красный перец — 1/2 ч.л.
- паприка — 1/4 ч.л.
- чеснок сухой — 1/2 ч.л.
- масло авокадо — 2 ст.л.
- сметана — 100 гр.
- майонез — 50 гр.
- каперсы — 1 ст.л.
- огурец солёный 50 гр.
- лук репчатый — 50 гр.
- кинза зелёная 1/4 пучка
- сок лимона — 1 ст.л.
- чёрный перец — 1/4 ч.л.
- булочки для бургеров — 8 шт.
- сыр острый плавленный — 8 пластинок
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем только-что пойманную Махи-Махи на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы.
Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой.
Режем филе рыбы на порционные куски и натираем приготовленной смесью специй, сбрызгиваем маслом авокадо.
Для этого смешиваем сметану, майонез, каперсы, мелко порезанный огурец с луком, рубленную кинзу, сок лимона и чёрный перец.
Хорошо размешиваем и ставим соус в холодильник, даём не много остыть, пока жарим рыбу.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.
Кладём куски рыбы на решётку гриля и жарим примерно 10 — 12 минут, или по 5 — 6 минут на сторону.
Раскрываем булочки на две половинки и кладём на нижнюю половинку сыр, кусок рыбы и приготовленный соус.
Закрываем всё это оставшейся частью булочки и немедленно подаём бургеры на стол.
Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото
Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS
Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS
Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей
Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!
VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами
Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!
Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов
Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.
Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.
Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .
Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.
Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.
Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.
Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.
Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.
Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.
Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.
Хостинг и серверы
Создание сайтов
регистратор и хостинг-
провайдер в России
более 2.2 млн
клиентов
Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!
Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.
Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.
Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!
В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.
Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!
Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.
Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки
Имбирное печенье
Ура! Вот оно — имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали — так ели.
За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным. И прекрасно хранится в течение месяца в плотно закрытом контейнере.
Тесто из этого рецепта отлично подходит для пряничных домиков — так что не робейте, пеките 😉
Ингредиенты :
Основа
Глазурь
Рецепт приготовления:
Кладем в кастрюлю сахар, мед, масло и все специи.
Доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.
Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку — перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.
Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом.
Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.
Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.
Даем печенью высохнуть и. едим или украшаем елку 🙂
Приятного чаепития и хороших праздников!
Как приготовить домашние бургеры
Ингредиенты:
- 4 булочки для бургеров
- 400 г говяжьего фарша
- измельченный лук (по желанию)
свежие овощи (салатные листья, помидоры, сладкий лук, огурцы)
Приготовление: Смешать яичный желток и лук с фаршем, приправить по вкусу и сформировать котлеты. Обжарить котлеты на гриле, мангале или на сковороде.
Разрезать булочки пополам и слегка поджарить их со стороны разреза на гриле или на сухой сковороде.
Собрать бургеры. Смазать булочку горчичным соусом и кетчупом, по желанию добавить сыр. Сверху поместить салатный лист, котлету и овощи. Накрыть второй половинкой булочки.
Вегетарианский бургер
Вегетарианский бургер — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить вегетарианский гамбургер.
Вегетарианский бургер — это полноценный гамбургер, которым смогут порадовать себя поклонники здоровой и полезной пищи. При этом, для нашего веджибургера не потребуется растительное мясо из сои! Итак, давайте приступать к рецепту!
Рецепт вегетарианского бургера мало чем отличается от стандартного способа приготовления гамбургеров. Единственное отличие заключается в ингредиентах, которые мы будем использовать. Для нашего рецепта бургера для вегетарианцев мы возьмем булочки без добавления яиц, красный болгарский перец, помидоры, листья салата, красный лук и сыр Мюнстер (или подходящий для вас сливочный сыр).
И как мы уже говорили, рецепт приготовления вегетарианского бургера мало чем отличается от среднестатистического рецепта гамбургера.
Вегетарианский бургер рецепт
от Максим Фролов Published: Апрель 15, 2017
- Выход: 2 персоны
- Подготовка: 10 минут
- Готовка: 10 минут
- Всего: 20 минут
Вегетарианский бургер — это полноценный гамбургер, которым смогут …
Бургеры с киноа по-гречески
Для рецепта бургеров вам потребуется:
- киноа — 1/2 стакан киноа —
крупа, которая по вкусу напоминает нешлифованный рис. Подходит для плова и салатов. Из смолотых з. » href=»/dictionary/202/kinoa.shtml»>
Рецепт приготовления бургеров:
Чтобы приготовить Бургеры с киноа по-гречески необходимо.
В небольшой кастрюле довести 3/4 стакана воды до кипения, добавить квиноа, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Варить, пока жидкость не впитается, от 12 до 14 минут. Отложить в сторону.
В кухонном комбайне измельчить морковь. Добавить приготовленную квиноа, половину зеленого лука, фасоль, панировочные сухари, яйцо, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешать.
Разделить смесь на 4 части и сформировать котлеты. Если масса слишком мягкая, охладите ее 10 минут.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Готовить котлеты до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.
Между тем, в маленькой миске смешать йогурт, лимонный сок и оставшийся зеленый лук, приправить солью и перцем. Подавать гамбургеры в лаваше с огурцом и йогуртовым соусом.
средний бал: 0.00
голосов: 0
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Дюжина советов для макияжа лица Дюжина советов для макияжа лица, которые наверняка оценят и &n.
Элегантные и модные римские шторы: два варианта для рукодельниц Подъёмные шторы и в частнос.
Свадебные бутылки от Шоколадницы.
Рукавички — кухонные прихватки. [more=>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. .
Лоскутные звезды. Открытки и прихватки Чудесная техника лоскутного рукоделия. Очень нравит.
—Рубрики
- ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (1904)
- поделки из ткани (92)
- сердечки (85)
- коробочки,шкатулочки (81)
- заколки ,бантики (69)
- из ниток,веревок (62)
- топиарий (35)
- поделки из СД,фольги (23)
- модульное оригами (22)
- вытынанки (17)
- сутаж (17)
- кусудама (15)
- кинусайга (14)
- мыловарение (14)
- поделки из пуговиц (14)
- пейп-арт (13)
- поделки из яичной скорлупы (12)
- упаковка подарков (10)
- поделки из бросового материала (7)
- пасхальное (6)
- валяние (4)
- вышывка (3)
- ангелы,бабочки (69)
- оригами (26)
- бижутерия (51)
- бисер (84)
- буффы (18)
- декупаж (125)
- идеи для подарков (53)
- из пластиковых бутылок (74)
- интересные поделки (87)
- квиллинг (55)
- коврики,пледы,подушки (102)
- вазочки,бутылочки (69)
- МК по рукоделию (11)
- новогодние идеи (228)
- плетение из бумаги (27)
- поделки из бумаги (79)
- поделки из кожи (18)
- поделки из макарон (14)
- природа и фантазия (66)
- рамки для фото (27)
- рукоделие (44)
- свадебное (50)
- свечи (20)
- скрапбукинг (20)
- МАГИЯ (267)
- молитвы (31)
- иконы ,обереги (28)
- праздники и приметы (18)
- деньги (11)
- гороскоп (46)
- заговоры (73)
- магия (44)
- феншуй (22)
- ЗДОРОВЬЕ (250)
- лекарства (9)
- йога (6)
- массаж (2)
- здоровье (172)
- травки (64)
- ДНЕВНИЧЕК (211)
- комментарии. (41)
- открытки (23)
- фоны,аватары (37)
- помощь в дневнике (113)
- ЦИТАТКИ,АФОРИЗМЫ (24)
- ИГРЫ (1)
- ДОСУГ (1)
- (0)
- АНЕКДОТЫ,ПРИКОЛЫ (19)
- ВИДЕО (47)
- ВСЕ ДЛЯ ДОМА И САДА (561)
- виноград (74)
- предметы интерьера (45)
- ремонтик (37)
- сад (26)
- мебель-делаем сами (19)
- комнатные цветы (16)
- выращивание грибов (10)
- дизайн и интерьер (75)
- домоводство (55)
- идеи для дома и дачи (76)
- огород (58)
- мой цветник (78)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (114)
- идеи (26)
- уроки,МК (83)
- шаблоны (4)
- ВЯЗАНИЕ (204)
- женщинам (45)
- крючком (40)
- шарфы,шапки (32)
- учимся вязать (21)
- детям (18)
- носки,варежки (5)
- ГОТОВИМ (1052)
- блины,запеканки,пицы (100)
- торты (57)
- торты без выпечки (30)
- Вино,наливки (15)
- молочные продукты (11)
- закуски (9)
- украшение тортов (7)
- кулинарные сайты (7)
- готовим в микроволновке (5)
- блюда из рыбы (58)
- бутерброды (21)
- вареники,пельмени,манты. (10)
- вторые блюда (19)
- грибы,овощи (41)
- карвинг (9)
- консервашки (56)
- мясоедам (123)
- напиточки (66)
- несладкая выпечка (23)
- первые блюда (1)
- пикничек (19)
- пироги,булочки (99)
- праздничное меню (13)
- салаты (71)
- сладкоежкам (58)
- соусы (27)
- печенье,пирожное (47)
- украшаем (26)
- фуршет (17)
- хлебопечка (9)
- ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ (685)
- конфетно-букетное (101)
- из бумаги (93)
- из капрона (44)
- разные МК (28)
- из молний (21)
- из фетра (17)
- из кожи (6)
- цветы в технике ганутель (5)
- твистинг (2)
- из лент (164)
- из ткани (138)
- канзаши (74)
- ДЕТЯМ (59)
- ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ (362)
- худеем (103)
- лицо,тело (74)
- макияж (15)
- уход за волосами (8)
- массаж (1)
- ногтевой дизайн (35)
- о женском (15)
- прически (55)
- ручки,ножки (14)
- фитнес и т.д. (44)
- ЖИВОТНЫЕ (18)
- КУКЛЯШКИ (322)
- волосы (25)
- идеи (8)
- глазки (17)
- куклы,одежда,шляпы. (40)
- лицо,нос (11)
- примитивные куклы (10)
- ручки,ножки (5)
- текстильная кукла (123)
- чулочные куклы (87)
- ЛЕПКА (99)
- поделки из соленого теста (70)
- полимерная глина (6)
- холодный фарфор (23)
- МУЗЫКА (31)
- НАШ МИР (54)
- НУЖНЫЕ САЙТЫ (15)
- ПЕЧВОРК (84)
- журналы,идеи (35)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (6)
- РИСУЕМ (145)
- на стекле (49)
- на камнях (13)
- мандалы (3)
- точечная роспись (41)
- учимся рисовать (41)
- СТИХИ,ЦИТАТЫ,, (104)
- ТРАФАРЕТЫ (104)
- цветы,растения (33)
- всякие (22)
- орнаменты (21)
- детские (16)
- страны и континенты (14)
- звери,птицы,насекомые (14)
- люди (7)
- для витражей (5)
- УЧИМСЯ (69)
- мой компьютер (48)
- фотографировать (11)
- разное (1)
- учим языки (9)
- ФОТОШОП (106)
- ШИТЬЕ (748)
- вечерние платья (49)
- обувь (30)
- животным (26)
- переделкм (2)
- головные уборы (28)
- декор одежды (59)
- детям (59)
- джинсовые фантазии (6)
- корсеты.жилеты (22)
- мода (16)
- помощь в шитье (87)
- разное (57)
- сарафаны,платья (65)
- топы,блузы (45)
- юбки,брюки (40)
- сумки (90)
- шторы (83)
- ШЬЕМ ИГРУШКИ (286)
- журналы (26)
- из фетра (94)
- кофейные игрушки (5)
- мягкая игрушка (166)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (35)
—Метки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Сообщества
—Статистика
Джем и вино из алычи
Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Джем из алычи
Для рецепта вам потребуется:
алыча — 1 кг
вода — 3/4 стакана
для сиропа (на 1 кг алычи):
сахар — 1.2кг
вода — 400 мл.
Джем варят без косточек. Подготовленные плоды проваривают 10-15 минут с водой, затем добавляют сахарный сироп и уваривают до готовности при постоянном помешивании. Горячий джем разливают в подогретые банки, закатывают, и охлаждают на воздухе, перевернув их горлышком вниз. Рецепт вишневого вина(или алычи)
Если у вас есть 5 кг вишни или алычи и 5 кг сахара, то очень рекомендую сделать вино в домашних условиях.
Вкус потрясающий!
Объясняю пошагово.
1. В ведро загрузить 5 кг ягод (руками тщательно размять) и добавить 1,4 кг сахара и 2 л сырой воды, оставить на сутки
2. Через сутки слить жидкость (без косточек) в 20-литр. бутыль и поставить в тёплое место. В ведро с отцеженными ягодами добавить 1,2 кг сахара и 3 л воды, оставить на сутки.
3. Сделать, как в позиции №2, добавить 1,2 кг сахара и 3 л воды, оставить на сутки
4. Повторить поз.№2, т.е. слить жидкость в бутыль, добавить 1,2 кг сахара и 3 л воды, оставить на сутки
5. И ещё раз повторить поз.№2, но уже без сахара, т.е. слить жидкость в бутыль, добавить 3 л воды, оставить на сутки
6. Через 5 суток слить всю жидкость из ведра в бутыль, отделить чачу от косточек и её тоже слить в бутыль. Бутыль не закрывать, всё должно перебродить, осадок должен быть плотным, а вино прозрачным и без хлопьев (я делаю гидрозатвор на 1 месяц. Надеваю медицинскую перчатку). Для проверки готовности бросить несколько крупинок пшена. Если они сразу осядут на дно бутыля — значит можно отсифонить в чистую посуду и плотно закрыть. Я наливаю в бутылки и закупориваю пробкой. Пить можно через месяц после того, как перелили в бутылки, не раньше.
Итак:
1. 5 кг ягод + 1,4 кг сахара + 2 л. воды
2. 1,2 кг сахара + 3 л. воды
3. 1,2 кг сахара + 3 л. воды
4. 1,2 кг сахара + 3 л. воды
5. +3 л. воды
Итого: 5 кг ягод + 5 кг сахара + 14 литров воды = 20 ЛИТРОВ ОТЛИЧНОГО ВИНА!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю