Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Вкусный , домашний бургер с рыбой, сладким перцем и хрустящим беконом. Соус карри придает бургеру хороший аромат и делает его еще вкуснее!
Норма на 3 большие бургера.

Ингредиенты блюда:

Булочки для бургеров (макси формат)3 шт.Сыр для тостеров3 пластинки
Полоски бекона6 шт.Соус карри3 ст.л.
Оливковое масло, сольКорнишоны, репчатый лук, зелень кинзыпо вкусу
Салатные листьяСладкий перецполовина
Рыбное филе3 шт.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Булочки для бургеров разделить на две части и подсушить с внутренней стороны (на сухой сковороде)

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

На оливковом масле обжарить сладкий перец, немного посолить по вкусу.
Затем быстро обжарить рыбное филе и полоски бекона.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Подготовить все для сборки бургеров.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Укладываем слои по вкусу, используя соус карри (рецепт мой и очень вкусный можно
найти здесь 🙂

Махи — бургеры

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • филе махи-махи — 1 кг.
  • соль — 1 ч.л.
  • чёрный перец — 1/2 ч.л.
  • красный перец — 1/2 ч.л.
  • паприка — 1/4 ч.л.
  • чеснок сухой — 1/2 ч.л.
  • масло авокадо — 2 ст.л.
  • сметана — 100 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • каперсы — 1 ст.л.
  • огурец солёный 50 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • кинза зелёная 1/4 пучка
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • чёрный перец — 1/4 ч.л.
  • булочки для бургеров — 8 шт.
  • сыр острый плавленный — 8 пластинок

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем только-что пойманную Махи-Махи на филе, или покупаем готовое филе любимой вами рыбы.

Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой.

Режем филе рыбы на порционные куски и натираем приготовленной смесью специй, сбрызгиваем маслом авокадо.

Для этого смешиваем сметану, майонез, каперсы, мелко порезанный огурец с луком, рубленную кинзу, сок лимона и чёрный перец.

Хорошо размешиваем и ставим соус в холодильник, даём не много остыть, пока жарим рыбу.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.

Кладём куски рыбы на решётку гриля и жарим примерно 10 — 12 минут, или по 5 — 6 минут на сторону.

Раскрываем булочки на две половинки и кладём на нижнюю половинку сыр, кусок рыбы и приготовленный соус.

Закрываем всё это оставшейся частью булочки и немедленно подаём бургеры на стол.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Имбирное печенье

Ура! Вот оно — имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали — так ели.

За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным. И прекрасно хранится в течение месяца в плотно закрытом контейнере.

Тесто из этого рецепта отлично подходит для пряничных домиков — так что не робейте, пеките 😉

Ингредиенты :

Основа

Глазурь

Рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю сахар, мед, масло и все специи.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку — перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Даем печенью высохнуть и. едим или украшаем елку 🙂

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Приятного чаепития и хороших праздников!

Как приготовить домашние бургеры

Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров
  • 400 г говяжьего фарша
  • измельченный лук (по желанию)

свежие овощи (салатные листья, помидоры, сладкий лук, огурцы)

  • кетчуп
  • горчичный соус или майонез
  • сыр чеддер (по желанию)
  • яичный желток
  • соль
  • молотый перец
  • Приготовление: Смешать яичный желток и лук с фаршем, приправить по вкусу и сформировать котлеты. Обжарить котлеты на гриле, мангале или на сковороде.

    Разрезать булочки пополам и слегка поджарить их со стороны разреза на гриле или на сухой сковороде.

    Собрать бургеры. Смазать булочку горчичным соусом и кетчупом, по желанию добавить сыр. Сверху поместить салатный лист, котлету и овощи. Накрыть второй половинкой булочки.

    Вегетарианский бургер

    Вегетарианский бургер — пошаговый рецепт приготовления с фото. Расскажем все секреты и тонкости, как приготовить вегетарианский гамбургер.

    Вегетарианский бургер — это полноценный гамбургер, которым смогут порадовать себя поклонники здоровой и полезной пищи. При этом, для нашего веджибургера не потребуется растительное мясо из сои! Итак, давайте приступать к рецепту!

    Рецепт вегетарианского бургера мало чем отличается от стандартного способа приготовления гамбургеров. Единственное отличие заключается в ингредиентах, которые мы будем использовать. Для нашего рецепта бургера для вегетарианцев мы возьмем булочки без добавления яиц, красный болгарский перец, помидоры, листья салата, красный лук и сыр Мюнстер (или подходящий для вас сливочный сыр).

    И как мы уже говорили, рецепт приготовления вегетарианского бургера мало чем отличается от среднестатистического рецепта гамбургера.

    Вегетарианский бургер рецепт

    от Максим Фролов Published: Апрель 15, 2017

    • Выход: 2 персоны
    • Подготовка: 10 минут
    • Готовка: 10 минут
    • Всего: 20 минут

    Вегетарианский бургер — это полноценный гамбургер, которым смогут …

    Бургеры с киноа по-гречески

    Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

    Для рецепта бургеров вам потребуется:

    • киноа — 1/2 стакан киноа —

    крупа, которая по вкусу напоминает нешлифованный рис. Подходит для плова и салатов. Из смолотых з. » href=»/dictionary/202/kinoa.shtml»>Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 6 шт.
  • зеленая фасоль — 45г
  • панировочные сухари — 1/4 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • тмин (молотый) — 1 ст.л.
  • соль, перец (молотый) — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • греческий йогурт — 1/2 стакана
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • лаваш — 4 шт.
  • огурец — 1/2 шт.
  • Рецепт приготовления бургеров:

    Чтобы приготовить Бургеры с киноа по-гречески необходимо.

    В небольшой кастрюле довести 3/4 стакана воды до кипения, добавить квиноа, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Варить, пока жидкость не впитается, от 12 до 14 минут. Отложить в сторону.

    В кухонном комбайне измельчить морковь. Добавить приготовленную квиноа, половину зеленого лука, фасоль, панировочные сухари, яйцо, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешать.

    Разделить смесь на 4 части и сформировать котлеты. Если масса слишком мягкая, охладите ее 10 минут.

    В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Готовить котлеты до коричневого цвета, от 8 до 10 минут с каждой стороны.

    Между тем, в маленькой миске смешать йогурт, лимонный сок и оставшийся зеленый лук, приправить солью и перцем. Подавать гамбургеры в лаваше с огурцом и йогуртовым соусом.

    Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото Мис-бургер , пошаговый рецепт с фото

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    LiveInternetLiveInternet

    Цитатник

    Дюжина советов для макияжа лица Дюжина советов для макияжа лица, которые наверняка оценят и &n.

    Элегантные и модные римские шторы: два варианта для рукодельниц Подъёмные шторы и в частнос.

    Свадебные бутылки от Шоколадницы.

    Рукавички — кухонные прихватки. [more=>>>>>>>>>>>>>>>]1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. .

    Лоскутные звезды. Открытки и прихватки Чудесная техника лоскутного рукоделия. Очень нравит.

    Рубрики

    • ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ (1904)
    • поделки из ткани (92)
    • сердечки (85)
    • коробочки,шкатулочки (81)
    • заколки ,бантики (69)
    • из ниток,веревок (62)
    • топиарий (35)
    • поделки из СД,фольги (23)
    • модульное оригами (22)
    • вытынанки (17)
    • сутаж (17)
    • кусудама (15)
    • кинусайга (14)
    • мыловарение (14)
    • поделки из пуговиц (14)
    • пейп-арт (13)
    • поделки из яичной скорлупы (12)
    • упаковка подарков (10)
    • поделки из бросового материала (7)
    • пасхальное (6)
    • валяние (4)
    • вышывка (3)
    • ангелы,бабочки (69)
    • оригами (26)
    • бижутерия (51)
    • бисер (84)
    • буффы (18)
    • декупаж (125)
    • идеи для подарков (53)
    • из пластиковых бутылок (74)
    • интересные поделки (87)
    • квиллинг (55)
    • коврики,пледы,подушки (102)
    • вазочки,бутылочки (69)
    • МК по рукоделию (11)
    • новогодние идеи (228)
    • плетение из бумаги (27)
    • поделки из бумаги (79)
    • поделки из кожи (18)
    • поделки из макарон (14)
    • природа и фантазия (66)
    • рамки для фото (27)
    • рукоделие (44)
    • свадебное (50)
    • свечи (20)
    • скрапбукинг (20)
    • МАГИЯ (267)
    • молитвы (31)
    • иконы ,обереги (28)
    • праздники и приметы (18)
    • деньги (11)
    • гороскоп (46)
    • заговоры (73)
    • магия (44)
    • феншуй (22)
    • ЗДОРОВЬЕ (250)
    • лекарства (9)
    • йога (6)
    • массаж (2)
    • здоровье (172)
    • травки (64)
    • ДНЕВНИЧЕК (211)
    • комментарии. (41)
    • открытки (23)
    • фоны,аватары (37)
    • помощь в дневнике (113)
    • ЦИТАТКИ,АФОРИЗМЫ (24)
    • ИГРЫ (1)
    • ДОСУГ (1)
    • (0)
    • АНЕКДОТЫ,ПРИКОЛЫ (19)
    • ВИДЕО (47)
    • ВСЕ ДЛЯ ДОМА И САДА (561)
    • виноград (74)
    • предметы интерьера (45)
    • ремонтик (37)
    • сад (26)
    • мебель-делаем сами (19)
    • комнатные цветы (16)
    • выращивание грибов (10)
    • дизайн и интерьер (75)
    • домоводство (55)
    • идеи для дома и дачи (76)
    • огород (58)
    • мой цветник (78)
    • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (114)
    • идеи (26)
    • уроки,МК (83)
    • шаблоны (4)
    • ВЯЗАНИЕ (204)
    • женщинам (45)
    • крючком (40)
    • шарфы,шапки (32)
    • учимся вязать (21)
    • детям (18)
    • носки,варежки (5)
    • ГОТОВИМ (1052)
    • блины,запеканки,пицы (100)
    • торты (57)
    • торты без выпечки (30)
    • Вино,наливки (15)
    • молочные продукты (11)
    • закуски (9)
    • украшение тортов (7)
    • кулинарные сайты (7)
    • готовим в микроволновке (5)
    • блюда из рыбы (58)
    • бутерброды (21)
    • вареники,пельмени,манты. (10)
    • вторые блюда (19)
    • грибы,овощи (41)
    • карвинг (9)
    • консервашки (56)
    • мясоедам (123)
    • напиточки (66)
    • несладкая выпечка (23)
    • первые блюда (1)
    • пикничек (19)
    • пироги,булочки (99)
    • праздничное меню (13)
    • салаты (71)
    • сладкоежкам (58)
    • соусы (27)
    • печенье,пирожное (47)
    • украшаем (26)
    • фуршет (17)
    • хлебопечка (9)
    • ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ (685)
    • конфетно-букетное (101)
    • из бумаги (93)
    • из капрона (44)
    • разные МК (28)
    • из молний (21)
    • из фетра (17)
    • из кожи (6)
    • цветы в технике ганутель (5)
    • твистинг (2)
    • из лент (164)
    • из ткани (138)
    • канзаши (74)
    • ДЕТЯМ (59)
    • ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ (362)
    • худеем (103)
    • лицо,тело (74)
    • макияж (15)
    • уход за волосами (8)
    • массаж (1)
    • ногтевой дизайн (35)
    • о женском (15)
    • прически (55)
    • ручки,ножки (14)
    • фитнес и т.д. (44)
    • ЖИВОТНЫЕ (18)
    • КУКЛЯШКИ (322)
    • волосы (25)
    • идеи (8)
    • глазки (17)
    • куклы,одежда,шляпы. (40)
    • лицо,нос (11)
    • примитивные куклы (10)
    • ручки,ножки (5)
    • текстильная кукла (123)
    • чулочные куклы (87)
    • ЛЕПКА (99)
    • поделки из соленого теста (70)
    • полимерная глина (6)
    • холодный фарфор (23)
    • МУЗЫКА (31)
    • НАШ МИР (54)
    • НУЖНЫЕ САЙТЫ (15)
    • ПЕЧВОРК (84)
    • журналы,идеи (35)
    • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (6)
    • РИСУЕМ (145)
    • на стекле (49)
    • на камнях (13)
    • мандалы (3)
    • точечная роспись (41)
    • учимся рисовать (41)
    • СТИХИ,ЦИТАТЫ,, (104)
    • ТРАФАРЕТЫ (104)
    • цветы,растения (33)
    • всякие (22)
    • орнаменты (21)
    • детские (16)
    • страны и континенты (14)
    • звери,птицы,насекомые (14)
    • люди (7)
    • для витражей (5)
    • УЧИМСЯ (69)
    • мой компьютер (48)
    • фотографировать (11)
    • разное (1)
    • учим языки (9)
    • ФОТОШОП (106)
    • ШИТЬЕ (748)
    • вечерние платья (49)
    • обувь (30)
    • животным (26)
    • переделкм (2)
    • головные уборы (28)
    • декор одежды (59)
    • детям (59)
    • джинсовые фантазии (6)
    • корсеты.жилеты (22)
    • мода (16)
    • помощь в шитье (87)
    • разное (57)
    • сарафаны,платья (65)
    • топы,блузы (45)
    • юбки,брюки (40)
    • сумки (90)
    • шторы (83)
    • ШЬЕМ ИГРУШКИ (286)
    • журналы (26)
    • из фетра (94)
    • кофейные игрушки (5)
    • мягкая игрушка (166)
    • ЭТО ИНТЕРЕСНО (35)

    Метки

    Приложения

    • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
    • Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

    Музыка

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Друзья

    Сообщества

    Статистика

    Джем и вино из алычи

    Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:18 + в цитатник

    Джем из алычи
    Для рецепта вам потребуется:

    алыча — 1 кг
    вода — 3/4 стакана
    для сиропа (на 1 кг алычи):

    сахар — 1.2кг
    вода — 400 мл.

    Джем варят без косточек. Подготовленные плоды проваривают 10-15 минут с водой, затем добавляют сахарный сироп и уваривают до готовности при постоянном помешивании. Горячий джем разливают в подогретые банки, закатывают, и охлаждают на воздухе, перевернув их горлышком вниз. Рецепт вишневого вина(или алычи)

    Если у вас есть 5 кг вишни или алычи и 5 кг сахара, то очень рекомендую сделать вино в домашних условиях.
    Вкус потрясающий!
    Объясняю пошагово.
    1. В ведро загрузить 5 кг ягод (руками тщательно размять) и добавить 1,4 кг сахара и 2 л сырой воды, оставить на сутки
    2. Через сутки слить жидкость (без косточек) в 20-литр. бутыль и поставить в тёплое место. В ведро с отцеженными ягодами добавить 1,2 кг сахара и 3 л воды, оставить на сутки.
    3. Сделать, как в позиции №2, добавить 1,2 кг сахара и 3 л воды, оставить на сутки
    4. Повторить поз.№2, т.е. слить жидкость в бутыль, добавить 1,2 кг сахара и 3 л воды, оставить на сутки
    5. И ещё раз повторить поз.№2, но уже без сахара, т.е. слить жидкость в бутыль, добавить 3 л воды, оставить на сутки
    6. Через 5 суток слить всю жидкость из ведра в бутыль, отделить чачу от косточек и её тоже слить в бутыль. Бутыль не закрывать, всё должно перебродить, осадок должен быть плотным, а вино прозрачным и без хлопьев (я делаю гидрозатвор на 1 месяц. Надеваю медицинскую перчатку). Для проверки готовности бросить несколько крупинок пшена. Если они сразу осядут на дно бутыля — значит можно отсифонить в чистую посуду и плотно закрыть. Я наливаю в бутылки и закупориваю пробкой. Пить можно через месяц после того, как перелили в бутылки, не раньше.
    Итак:
    1. 5 кг ягод + 1,4 кг сахара + 2 л. воды
    2. 1,2 кг сахара + 3 л. воды
    3. 1,2 кг сахара + 3 л. воды
    4. 1,2 кг сахара + 3 л. воды
    5. +3 л. воды
    Итого: 5 кг ягод + 5 кг сахара + 14 литров воды = 20 ЛИТРОВ ОТЛИЧНОГО ВИНА!

    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *