Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с желатином

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить блюдо «Чизкейк с желатином»

  1. Желатин развести в указанном на упаковке количестве воды и минут на 30 оставить набухать.
  2. Печенье измельчить в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом.
  3. Получившуюся массу равномерно выложить в форму и утрамбовать. Форму поставить в холодильник.
  4. Набухший желатин тщательно перемешать и поставить на огонь.
  5. Нагреть смесь, стараясь не доводить до кипения. Непрерывно помешивать, пока желатин полностью не растворится. Остудить до теплого состояния.
  6. Взбить молоко с сахаром.
  7. Добавить в смесь творог, перемешать до состояния крема, а затем влить теплый желатин и еще раз хорошенько перемешать.
  8. Достать из холодильника форму с печеньем и залить творожным кремом.
  9. Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания (часа на 2).
  • Печенье — 50 гр.
  • Творог 0% — 300 гр.
  • Сахар — 90 гр.
  • Молоко — 0.3 л.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Желатин — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк с желатином» (на 100 грамм ):

Чизкейк с клюквенным муссом

Очень нарядный чизкейк! Плотный сладкий пломбирный слой венчает легкий кисловатый клюквенный мусс.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

  • 170 г шоколадного печенья
  • 50 г сливочного масла, растопить
  • 300 г клюквы (свежей или замороженной)
  • свежевыжатый сок половины лимона
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ч. л. желатина в порошке
  • 300 мл сливок для взбивания 36%, охлажденных
  • 500 г кримчиза типа Филадельфия
  • 250 мл жирных сливок 36%
  • 3 больших яйца
  • 3/4 чашки сахарной пудры
  • 3 ст. л. муки
  • ваниль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты для сырного слоя должны быть комнатной температуры.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Ключевые слова

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной .

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие .

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, .

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и .

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото легко

Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. .

можно, все нормально будет у мусса

Спасибо за рецепт, застывает в холодильнике) подскажите, сверху на него можно шоколадный ганаш вылить, не расстает муссовый слой?

Уже второй раз делаю этот чизкейк. Он превосходный! для информации: моя форма 24 см, объем 2,5l. влезает все тютелька в тютельку 😉 в следующий раз поэксперементирую с муссом — или киви сделаю или малину или что-то еще )))

Очень здорово! На НГ планирую чиз с малиновым слоем, пока не решила, в виде мусса или желе слой делать. Если будет удачный -напишу

Елена, большое вам спасибо за рецепт! Торт удался на славу! Очень вкусно. Правда, я заменила клюкву на чёрную смородину, т.к не смогла купить ее. Получилось также нарядно, и верхний слой с характерной кислинкой

моя форма 20 см

Какой диаметр формы ?

Ингредиенты в списке разделила, в тексте поправила

В «шаг 3» указано соеденить все ингредиенты, а из чего все остальное делать. )

Ну что, мусс повёл себя прекрасно, заморозка на нём не сказалась. В отличие от сырного слоя, который дал сыворотку (немного, но все равно неприятно). К тому же он изначально показался мне слишком мягким. Может ли это быть из-за рикотты, которую я использовала вместо стандартной Филадельфии?

не знаю их состав, но желатин при разморозке течет

А как же муссовые торты, которые замораживают перед покрытием глазурью и велюром? В общем, попробую это сделать и отчитаюсь о результатах.

совершенно невозможно, желатин при размораживании просто потечет. Это как холодец, его нельзя разморозить

Подскажите, можно ли такой чизкейк заморозить без существенных потерь?

почему-то они первыми в списке стоят, перед коржами))) съехали

Подскажите, а сколько сливок в мусс? В ингредиентах на мусс из нет, а те 250мл вроде для сырного слоя.

Drivers Receptiki

Featured Post

Latest Posts

HANTEL HTP 800A DRIVER DOWNLOAD

I have bsnl cdma hantel wll. Amazon kindle e-reader – black, 6″ glare-free touchscreen display, wi-fi for sale. Welcome to […]

K42F ASUS DRIVER

Actual figures may vary in real-world situations. Too much holiday gluttony, perhaps. Even as I sit here writing this, hours […]

CANON PHOTOCOPIEUR DRIVER

Nous somme une maison de retraite et nous recherchons des fournisseurs pour eventuellement un achat ou une location d’un photocopieur […]

M2N X PLUS NETWORK DRIVER

See terms – opens in a new window or tab. Good replacement AM2 board if purchased cheap at auction. Subject […]

HP Q7814A DRIVER DOWNLOAD

Even better, it also includes networking for collaborative use. Certain items are not available for pick-up. We use only the […]

IBOOK G4 TRACKPAD DRIVER DOWNLOAD

Jumpy, inconsistent behavior MacFixIt reader Ben Markens notes that drag processes can be cut short abruptly “I have noticed erratic […]

DYNAMODE WL-700N-MOD DRIVER

Answer by Dan on 22nd December Delivery 7 days a week. I’ve read it has problems with some Dynamode dongles […]

EZONICS CAMERA P10UC DRIVER DOWNLOAD

Learn more – opens in a new window or tab. I was given the ezonics webcam P10UC with no driver […]

EN1207D-TX 5-98 DRIVER

Make Offer – Loading What does the Warranty Cover? Click here to review our site terms of use. We ship […]

855GME CHIPSET DRIVER DOWNLOAD

For more advanced trainees it can be a desktop reference, and a collection of the base knowledge needed to proceed […]

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Японский чизкейк — это более легкая, мягкая и пышная версия традиционного чизкейка. Попробуйте мини-чизкейки, испеченные в форме для мини-кексов и покрытые клюквенным соусом.

Ингредиенты блюда:

Сыр сливочный260 гМолоко коровье90 мл
Сливочное масло60 гЯйцо куриное6 шт.
Мука60 гЛимонный сок1 ст. л.
Клюквенный соус240 млКрахмал кукурузный30 г
Сахар-песок140 гВинный камень0,2 ч. л.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Растопить сливочный сыр с маслом и молоком на паровой бане, снять и отложить в сторону.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Взбивая, поочередно добавить муку, кукурузный крахмал, яичные желтки и лимонный сок. Тщательно взбить.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Взбить в другой миске яичные белки с винным камнем до образования пены. Добавить сахар, взбить до мягких пиков.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Добавить в белки сливочную смесь и аккуратно перемешать.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить тестом на 5/6.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Выпекать в водяной бане около 30 минут при температуре
160 С, пока поверхность кексов не подрумянится.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Чтобы поверхность кексов не потрескалась и не опала, выключить духовку, как только они будут готовы, и оставить остывать в духовке с чуть приоткрытой дверцей.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Достать из духовки через 5 минут и оставить в форме еще на 10 минут. Выложить кексы из формы и полностью остудить.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Нанести на кексы клюквенный соус, джем или желе, по вкусу.

Блинчики с деревенским паштетом и клюквенным соусом «лакомка»

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • молоко — 500 мл.
  • яйца — 2 шт
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • сахар, соль —
  • сода — щепотка
  • мука пшеничная — 5-7 ст.л.
  • .
  • для начинки:
  • паштет «деревенский» с маслом тм «окраина» — 250 г
  • .
  • для соуса:
  • клюква — 3 горсти
  • вода — 300 мл.
  • крахмал — 1/2 ст.л.
  • сахар —3-4 ст.л.
  • .
  • для подачи:
  • руккола, клюква

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня «Лакомка», поэтому приглашаю вас на блины с вкуснейшим домашним паштетом и насыщенным ягодным соусом!

1. Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидким, без комочков. Возможно, придется добавить немного молока (количество продуктов для теста примерное, так как все зависит от величины яиц, качества муки).

2. Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре.

3. Возьмите стопку из 4 блинов и разрежьте ее так, чтобы получилось 4 ровные длинные полоски, при этом обрезки по краям вам не понадобятся.

4. Возьмите одну полоску, положите в уголок кусочек паштета «Деревенский» с маслом ТМ «Окраина» и заверните каждую полоску треугольником.

5. Для соуса залейте водой (250 мл) замороженные ягоды клюквы, добавьте сахар и доведите до кипения, варите на среднем огне 10-15 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 30 минут. Разведите крахмал водой (50мл).

6. Жидкость слейте в отдельную кастрюлю, а ягоды протрите через сито. Соедините ягодное пюре и жидкость, доведите до кипения и тонкой струйкой влейте крахмальную суспензию. Всыпьте горсть замороженных ягод в готовый соус, перемешайте.

7. На сервировочную тарелку выложите рукколу, блинные треугольники с домашним паштетом, свежие ягоды клюквы. Подавайте с горячим клюквенным соусом. Приятного аппетита и широкой Масленицы!

Куриные отбивные с сыром и клюквенным соусом

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Куриные отбивные с сыром в духовке (отбивные из филе) с клюквенным соусом — вкусное, сытное блюдо. Клюквенный соус придаст блюду кислинку.

Как приготовить отбивные из куриного филе с сыром? Как приготовить клюквенный соус к мясу?

Смотрите рецепт приготовления куриных отбивных с сыром и клюквенным соусом, с пошаговым фото.

Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с сыром и клюквенным соусом:

  • куриное филе — 800 г,
  • клюква — 400 г,
  • сахар — 3 столовые ложки,
  • масло сливочное — 50 г,
  • растительное масло — 2 столовые ложки,
  • сыр твердый — 100 г,
  • лук — 1 шт.,
  • крахмал — 0,5 чайной ложки,
  • соль, перец.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления куриных отбивных с сыром и клюквенным соусом:

Куриное филе разрезаем пополам, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Затем отбивные из филе ставим в холодильник на 20 минут.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем отбитое куриное филе, из холодильника. Сверху на отбивные из куриного филе выкладываем кусочки сливочного масла. Ставим в разогретую духовку и будем запекать 15 минут при температуре 180ºС.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Трем на крупную терку твердый сыр.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

По истечении 15 минут вытягиваем из духовки отбивные из куриного филе и равномерно посыпаем их натертым твердым сыром. Ставим в духовку и запекаем еще 5 минут.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Пока отбивные из куриного филе с сыром запекаются, мы готовим соус клюквенный.

Соус клюквенный

Нарезаем кубиками лук и поджариваем на растительном масле.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

К луку добавляем клюкву, сахар и тушим 2 минуты.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Разводим 2 столовые ложки крахмала небольшим количеством холодной воды и выливаем в сковороду к луку с клюквой. Все перемешиваем и тушим до загустения.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Соус клюквенный готов. Украшаем блюдо и подаем на стол.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Куриные отбивные с сыром и клюквенным соусом готовы.

Если вам понравился рецепт Куриные отбивные с сыром и клюквенным соусом , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Курица с клюквенным соусом

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Те, кто уже готовил это блюдо, без сомнения, подтвердят, что курица с клюквенным соусом – это поистине праздничное угощение. И не только потому, что внешне она выглядит как настоящий художественный шедевр, но и во многом потому, что от ее замечательного вкуса праздник наступает в душе. И пусть вас не пугает столь смелое сочетание вкусов: клюква издавна соседствует с мясом не только в русской кухне. Ну, а для того, чтобы убедиться, что курица с клюквенным соусом – это на самом деле вкусно, пора приступать к ее приготовлению.

Ингредиенты для курицы:

Курица целая – 1 тушка или 6-7 куриных бедер;
Паприка – ¼ ч. ложки;
Розмарин – ¼ ч. ложки;
Семена горчицы – ¼ ч. ложки;
Чеснок – 2 зубочка;
Укроп, базилик, петрушка (сушеные) – 1 ч. ложка;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Соль – на вкус.

Ингредиенты для клюквенного соуса:

Клюква (свежая) – 200 г.;
Сахар – 100 г.;
Крахмал – 1 ст. ложка.

Как приготовить курицу с клюквенным соусом:

Прежде всего куриную тушку или бедра необходимо как следует промыть и тщательно обсушить. Если вы не любитель куриной кожи, ее можно аккуратно снять.

Все специи, которые вы подготовили для курицы, высыпать в миску, добавить к ним масло, туда же выдавить чеснок и хорошо перемешать. Курицу натереть сначала солью с внешней и внутренней стороны, а затем – смесью приправ. Чтобы куриное мясо достаточно впитало дух специй, ему нужно дать пару часиков постоять.

После того как курочка настоится, поместить ее в форму или на противень и запечь в духовом шкафу, нагретом до 200 °С, в течение примерно 1 часа.

Пока курица стоит в духовке, готовим клюквенный соус. Для этого клюкву, которую предварительно нужно хорошо промыть, залить одним стаканом воды, поставить на огонь и дать закипеть.

Затем ягоду протереть через сито и получившуюся пюреобразную массу еще раз вскипятить. После, убавив огонь, посолить, всыпать сахар и крахмал, предварительно разведенный, и уварить соус до загустения. Перед подачей его нужно слегка остудить и уже потом перелить в соусник.

Готовую курицу можно разделить на куски и подавать порционно, а можно целиком – выложить на красивое блюдо и украсить ягодками клюквы и полить клюквенным соусом. В качестве гарнира хорошо подойдет картофель фри, но это – исключительно по желанию.

Фрикадельки в сладком клюквенном соусе

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

С таким клюквенным соусом, как правило, подают рождественскую индейку. Но в данное блюдо он вписался идеально, отчего обычные фрикадельки стали праздничными. Рекомендую всем, кто любит мясо с ягодами.

Ингредиенты для «Фрикадельки в сладком клюквенном соусе»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Хлеб (цельнозерновой) — 2 ломт.
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Орех мускатный — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (свежемолотый) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус (яблочный или винный) — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый (+до 3 ст.л. при тушении мяса) — 1/2 стак.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Клюква — 350 г
  • Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 1/2 стак.
  • Мед — 1,5 ст. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый (молотый) — 1/8 ч. л.
  • Петрушка (ок.1/4 стакана рубленой) — 1/3 пуч.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2080.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
356.1 г
Порции
ккал
416.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Фрикадельки в сладком клюквенном соусе»:

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим клюквенный соус.
В кастрюле соединить клюкву, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана воды, апельсиновый сок, мед, корицу и душистый перец. Довести до кипения, убавить огонь и кипятить на слабом огне 15-20 минут до легкого загустения. Затем остудить. Такой соус можно хранить в холодильнике до 3 дней. Т. е. можно его сделать заранее, если нужно сократить общее время приготовления, например, перед праздником.
Думаю, можно сделать соус и из замороженной клюквы, в таком случае воду не добавлять.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

В миске смешать фарш, молоко, раскрошить хлеб (корочки срезать), добавить петрушку, мускатный орех, перец и соль. Тщательно перемешать.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Сформировать фрикадельки диаметром ок.3 см.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

В сковородке разогреть растительное масло, обжарить фрикадельки ок.6-8 минут.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Слить излишки жира/масла, добавить в сковороду с фрикадельками клюквенный соус, уксус, соевый соус, 1/2 стакана воды и до 3 ст. ложек коричневого сахара. Аккуратно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически аккуратно все перемешивая.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Похожие рецепты

Котлеты «Мышлетки»

Быстрые голубцы

Клубочки с секретом

Зразы с омлетом и грибами

Котлеты-оладьи мясные

Картофельные ньокки с мясным фаршем

  • 88
  • 1909
  • 40971

«Пицца» из фарша

Тефтельки с тальятелле в красном соусе

Тефтели

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Де Флер»

  • 81
  • 283
  • 16876

Оладьи из куриной печени

  • 188
  • 647
  • 36128

Ореховый торт

  • 55
  • 791
  • 13815

Комментарии и отзывы

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

21 сентября 2014 года Vinus #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

19 октября 2012 года Silverina1 #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

21 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

16 октября 2012 года нютта #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

21 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

11 октября 2012 года Фрау Марта #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

17 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Sugar #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года GreenTea #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Tasha_1980 #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Eva Grimm #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Eva Grimm #

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

Медовый чизкейк с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото

5 октября 2012 года Solen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *