Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты с фото

Рогалики с мармеладом

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Обновляю фото рецепта.

Эти рогалики – лакомство из детства. Наверное, когда-то их рецепт опубликовали в популярном журнале «Работница», и все мамы готовили его своим деткам. Я уже не раз пробовала готовить что-то «из прошлого». И, к сожалению, избалованный современными лакомствами вкус говорил – «чего-то не хватает». Рогалики с мармеладом – исключение. Они безупречны. А рецепт выкладываю – для Яночки, подруги моей Алёны

Общее время приготовления: 1 hour, 20 minutes

Порций: 55-60 штук

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

  • — сливочное масло (200 г.);
  • — сметана (200 г.);
  • — мука (3 ст.);
  • — сахарный песок (2 ст. ложки);
  • — мармелад бутербродный (200 г.).

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Масло оставляем при комнатной температуре и разминаем вилкой. Или можно растворить на водяной бане. Добавляем сметану, сахарный песок.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

и вымешиваем тесто.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Что мне нравится в таком тесте, так это то, что оно легко раскатывается. Мягкое, поддатливое. Вот все процедуры, которые идут дальше, делала моя дочь. Итак, делим тесто на 4 части, каждую раскатываем в тонкий кружок.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Мармелад для рулетиков режем на дольки:

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Режем кружок теста ножом на треугольнички – на 16 или больше. Чем больше получается треугольников, тем короче будут готовые печененки. Я предпочитаю длинные – рулетики будут выглядеть лучше. На широкий край кладем дольку мармелада.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Делаем рогалики -скатываем каждый треугольник к центру, стараясь прижать плотнее края, чтобы отверстие было как можно меньше, иначе во время выпекания мармелад вытечет из рогалика.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Выпекаем минут 30-40 при температуре 160-180 градусов.

Подаем рогалики с мармеладом к чаю. А детишкам понравится найти печенинку с сюрпризом, например, изюминкой.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Также очень вкусно:

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоЗаварные пирожные с вареной сгущенкой

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоСырное печенье с овсяными хлопьями

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоЧерно-белое печенье

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоБезе

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоШтрудель вишневый

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоШоколадный брауни

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Рогалики с мармеладом

Чтобы пасмурными осенними днями наполнить дом теплом и уютом, советуем испечь ароматные рогалики с мармеладом. Рецепт приготовления рогаликов очень прост, а получается их довольно большое количество. Тесто в этом рецепте не совсем привычное – смесь песочного и дрожжевого. Благодаря этому рогалики получаются рассыпчатыми, но при этом очень мягкими и нежными. В качестве начинки вы можете использовать любой мармелад, который найдете в магазине или сумеете приготовить самостоятельно. В данном случае использовался домашний яблочный мармелад.

Ингредиенты для приготовления рогаликов с мармеладом (32 шт.):

  • мука пшеничная – 320 г
  • сахар – 2 ст.л.
  • дрожжи свежие прессованные – 20 г
  • молоко – 80 мл
  • масло сливочное (маргарин) – 150 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мармелад – 300 г

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом:

В молоке комнатной температуры соедините сахар и прессованные дрожжи. Размешайте, дрожжи и сахар должны полностью раствориться. Пока отложите смесь в сторону.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

В миску или чашу комбайна всыпьте просеянную муку. Добавьте нарезанное кубиками масло (можно заменить качественным маргарином) и щепотку соли (по желанию).

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Руками или с помощью комбайна измельчите масло с мукой до состояния крошки. Делайте всё быстро, чтобы масло не успело нагреться и не начало плавиться. Если замешивать будете вручную, тогда для начала охладите руки под холодной водой и уже холодными руками замешивайте тесто.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

В масляную крошку вбейте одно яйцо и влейте дрожжевой раствор.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Быстрыми движениями замешайте мягкое тесто. Переложите его на рабочий стол и соберите в шар. Вымешивать такое тесто не нужно.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Полученный шар теста переложите в пакет и отправьте на 1-2 часа в холодильник. Перед формовкой рогаликов тесто должно «отдохнуть».

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Мармелад нарежьте небольшими брусочками.

«Отдохнувшее» тесто разделите на 4 части (так с ним будет удобней работать).

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Каждую часть теста раскатайте в круг толщиной около 3 мм. Полученный круг с помощью ножа разделите на 8 сегментов. Кстати, если круг получился слегка не ровным, то можете его подравнять, воспользовавшись подходящей по диаметру тарелкой или формой для выпечки.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

На каждый сегмент выложите по брусочку мармелада.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Заверните мармелад в тесто, таким образом сформируйте все рогалики.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Полученные рогалики выложите на противень, оставляя небольшое расстояние между ними.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте рогалики с мармеладом при 180-200 С около 12-15 минут или до тех пор пока они со всех сторон не покроются красивой румяной корочкой.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Готовой выпечке дайте немного остыть и подавайте к столу.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Простые и вкусные рогалики с мармеладом готовы!

Рогалики с мармеладом

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • для теста:
  • сметана – 200 гр.
  • сливочное масло – 200 гр.
  • сода — ½ ч.л.
  • мука – 500 гр.
  • сахар
  • начинка:
  • мармелад разноцветный – 250 гр. – 300 гр.
  • для посыпки:
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 3 ст.л.
  • для выпекания:
  • растительное масло – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть размягченное сливочное масло со сметаной и содой, добавить муку и замесить тесто.

Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

Разделить тесто на 4-5 частей, раскатать на коржи.

Каждый корж разделить на 8 сегментов.

Нарезать мармелад на пластинки, кубики.

На каждый сегмент теста выложить мармелад, свернуть в трубочку.

Уложить рогалики на смазанный растительный маслом противень, смазать яйцом и сверху посыпать сахаром.

Выпекать в разогретой духовке до 170° 15-20 мин, в зависимости от желаемой румяности.

Рецепт рогаликов с мармеладом

Я уже как-то готовила рогалики с жидким яблочным повидлом, а вот сегодня мне хочется приготовить что-то новое. Рогалики с мармеладом я до сих пор еще не готовила, хотя рецепт уже давно лежит в кулинарных записях.

Кстати, а вот почему рогалики так называют? Не знаете? Предположительно это название происходит из-за их изогнутой формы, напоминающей рога. Так гласит Википедия.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

По рецепту для рогаликов с мармеладом нам понадобится:

  • 200 сливочного масла или маргарина,
  • 200 грамм сметаны,
  • 0,5 чайные ложки соды,
  • 450 грамм муки или 3 стакана,
  • мармелад,
  • сахарная пудра для посыпки.

Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом.

В большой емкости смешаем соду со сметаной, добавим размягченное сливочное масло и муку, замесим тесто. Затем уберем его в морозилку на 40 минут.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Пока тесто остывает, нарезаем мармелад на брусочки.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Достаем тесто из морозилки, разделяем его на 4 примерно равные части. Каждую часть раскатываем в пласт, предпочтительно круглой формы.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоМамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Разрезаем круг на 8 секторов и кладем брусочки мармелада на широкую часть. Заворачиваем в рогалик от края в центр.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоМамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Складываем рогалики с мармеладом на противень и выпекаем в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 30-40 минут.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоМамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Можно пить чай.

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт рогаликов с мармеладом, рецепты выпечки рогаликов фото

рецепты выпечки рогаликов фото

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для рогаликов с мармеладом :

мука — 3 стакана
сливочное масло — 200 грамм
сметана — 1 стакан
сахар — 2 столовые ложки
сода — полчайной ложки
соль – четверть чайной ложки
ванильный сахар — 2 грамма
мармелад
сахарная пудра — 2 чайные ложки

Разотрите в глубокой посуде масло и сахар. Всё время взбивая, положите сметану, соль и ванильный сахар.

Просейте муку, смешайте её с содой и постепенно всыпайте в смесь из сметаны с маслом. Замесите тесто и оставьте его на 15 минут.

Потом разделите тесто на 5 частей. Раскатайте каждую часть, чтобы получилась круглая лепёшку 3-5 миллиметров в толщину.

Разрежьте лепёшку от середины на 8 частей. На каждую лепешку выложите дольку мармелада и, начиная с широкой стороны, сверните её в рулетик.

Затем выложите рогалики на противень, немного смоченный водой и выпекайте при температуре 230-240 градусов на протяжении 12-15 минут.

Когда рогалики будут готовы, присыпьте их сахарной пудрой и можете подавать к чаю.

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Рецепт рогаликов с мармеладом, рецепты выпечки рогаликов фото», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Рецепт рогаликов с мармеладом, рецепты выпечки рогаликов фото» задавайте её автору — запеканка

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Почитайте также рецепт салата зимний — достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Салат Зимний : Корень сельдерея и яблоки очищаете, из яблок удаляете сердцевину. Сельдерей и яблоки нарезаете соломкой, бананы – кружками

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Крайне интересная новость про рецепты песочного печенья с фото — крайне интересно

Способ приготовления выпечки Песочное печенье : Перемешиваете все ниже перечисленные продукты. Замешиваете тесто. Делаете из него специальными кулинарными формачками печенье

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Не пропустите также рецепт приготовления кролика в сметане — достаточно познавательно

Способ приготовления блюда Тушеный кролик в сметане : Тушку кролика нарезаете на куски, промываете, солите и прожариваете в растительном масле. Добавляете куски в кастрюлю, заливае

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Стоит обратить внимание лимонник рецепт — почитайте — интересно!

Ингредиенты для пирога «Лимонник» : сметана — 100 грамм яйца — 3 штуки сахар — 150 грамм лимон — 1 штука мука — 1 стакан разрыхлитель теста — 1 пакетик

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Стоит обратить внимание рецепт салатов с фото здоровое питание — почитайте — интересно!

салаты на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Ацтека : Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Не менее интересно также и статья про рецепт домашнего печенья с фото — достаточно познавательно

выпечка домашнего печенья Способ приготовления выпечки Домашнее печенье : Муку перемешиваете с маслом, добавляете молоко, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешиваете до о

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Не пропустите также рецепт кексы — информация очень полезная

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Рекомендуем также как приготовить торт с творожным кремом фото — достаточно познавательно

Способ приготовления выпечки Торт клубнично-творожный : Песочное тесто: Муку перемешиваете с кусочками масла, сахаром, ванильным сахаром и желтком, вымешиваете тесто. Заворачиваете

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Рекомендуем также сырники — достаточно познавательно

сырники рецепт фото Способ приготовления выпечки Мамины сырники : Творог тщательно перемешиваете с сахаром и солью так, чтобы не образовались комочки. Добавляете ваниль, яйцо,

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Рекомендуем также кекс «три желания» — очень интересно!

кекс с шоколадом Способ приготовления выпечки Кекс с шоколадом и изюмом : Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваете слегка вилкой, добавляете сметану и подсолнечно

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Крайне интересная новость про новогодний салат кролик — информация очень полезная

Творожные рогалики с мармеладом на быструю руку, рецепт

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоВаши домашние любят разную выпечку, а у вас мало времени, чтобы сделать её? Советую вам приготовить ароматные и сладенькие творожные рогалики.

Иногда в холодильнике, бывает, залежится немного несъеденного творога. Он ещё не плохой, но в свежем виде уже дети его не хотят кушать. Обязательно попробуйте приготовить эти рогалики из творожного теста.

Рецепт творожных рогаликов с начинкой довольно прост. Изюминкой здесь будут конфеты — мармеладки, которыми будете наполнять рогалики.

Мне нравится, что начинка не будет растекаться, как бывает со случаем джема или варенья.

Время подготовки: 30 минут.

Время выпечки: 20-25 минут.

Количество порций: 3 порции.

Ингредиенты:

  • творог 200 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • сливочное масло (маргарин) 150 г;
  • мука 2,5-3 стакана;
  • лимон 1 шт.;
  • разрыхлитель щепотка;
  • сода на кончике ножа;
  • сахар 0,5 стакана;
  • соль щепотка;
  • сахарная пудра 70 г;
  • мармеладные конфеты 150 г.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления творожных рогаликов с мармеладом:

Сливочное масло подержите немного при комнатной температуре. Для этого рецепта оно нужно в мягком состоянии. В глубокую ёмкость положите творог. Жирность его не имеет значения. Если в твороге чувствуется зернистость, лучше протирайте его через металлическое сито. К творогу добавьте сливочное масло, яйцо и сахар.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Взбейте всё на средней скорости миксером 3-5 минут.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Теперь в творожную массу всыпьте щепотку соли и разрыхлителя. Погасите соду лимонным соком и вылейте к тесту. Натрите лимонной цедры, чтобы рогалики приятно пахли.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Дальше всыпайте порциями пшеничную муку и замешивайте творожное тесто. Для приготовления теста муки уходить всегда по-разному. Доводите консистенцию теста до состояния пластичного, которое не будет липнуть к рукам.

Обмотайте тесто в плёнку. Положите его отдохнуть в холодильник на 10-15 минут.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Тем временем очистите от обвёртки мармелад, разрежьте каждую конфетку пополам, если она большая.

Раскатывайте тесто на припыленном столе в пласт (2-3 мм). Затем разрежьте этот пласт на сегменты.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Духовку следует нагреть до 180 градусов. На каждый сегмент с краю положите мармелад, сверните рогаликом. Сложите все рогалики на противень, предварительно посыпав его мукой, или смажьте маслом.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Выпекайте до светло золотистого оттенка творожные рогалики 20-25 минут.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Остудите готовые рогалики из творожного теста 5-10 минут, переложите их на тарелку.

Присыпьте выпечку сахарной пудрой. Внутри тесто получается мягким. Подавайте творожные рогалики тёплыми с компотом, чаем, или с кефиром.

Творожные рогалики с шоколадом

Этот рецепт, наверное, знаком очень многим, но, зная, что мой сайт посещают и начинающие хозяйки, я все же решила его разместить. Приготовление таких рогаликов не займет у вас много времени и сил. Вы можете готовить их с шоколадом, как это делала я, или взять в качестве начинки шоколадно-ореховую массу, размоченные сухофрукты, фруктовый мармелад для выпечки или приготовить их и вовсе без начинки. Попробуйте!

Растопите маргарин или масло. Разотрите творог с сахаром до однородной массы. Добавьте растопленное масло, яйцо. Размешайте. Добавьте манную крупу, ванильный сахар. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавляя муку порциями в творожную смесь, замесите негустое тесто. Возможно, вам потребуется чуть больше муки, чем указано в рецепте, но постарайтесь не добавить ее слишком много. Готовое тесто не должно быть очень крутым, оно должно остаться достаточно мягким и немного липнуть к рукам. Излишняя мука сделает ваши рогалики более плотными, что не очень желательно. Поставьте тесто в холодильник как минимум на 30 минут, а лучше на час.

Возьмите кусочек теста и раскатайте его в круг выбранного размера. Не раскатывайте тесто очень тонко. Толщина раскатанного пласта должна быть около половины сантиметра. Вырежьте из теста круг, разрежьте его на равные сектора. На толстый конец каждой части положите кусочек шоколада.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Скатайте кусочки теста в рогалики.

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Обмакните верх рогаликов в сахар или смесь сахара и корицы. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой до 180°С духовки до румяного состояния. На это у вас уйдет около 20 минут.
Приятного вам чаепития!

Печенье пальчики с мармеладом

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоЗдравствуйте, уважаемые читатели. Представляем вам второй рецепт Брянцевой Натальи. Сегодня Наталья делится рецептом печенья пальчиков с мармеладом. Передаем слово Наталье.

Этот рецепт я узнала от маминой сестры почти 20 лет назад. Тогда еще мало кому было известно модное нынче слово «круассаны», поэтому этот рецепт назывался «Пальчики». В моей старой тетрадке а-ля кулинарная книга (когда-то практически у каждой хозяйки была такая тетрадка) так и записано – «Пальчики».

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина
  • 500 г муки
  • дрожжи – сухие (10 г) либо «сырые» (20 г)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 400 г мармелада в виде брусочков (не в виде апельсиновых долек, как он иногда бывает)
  • пол стакана теплой воды

Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Активное время приготовления – 1 час

Примечание:

Так как я очень люблю многовариантные рецепты, позволяющие заменять в них разные компоненты, то скажу, что мармелад – это чисто моя выдумка.

Изначально в рецепте использовались карамельки с жидкой начинкой, разрезанные пополам. Да, с ними получается интересный вкус, но также и много проблем из-за того, что начинка очень сильно вытекает при нагревании в духовке и начинает подгорать. Кроме того, если у человека проблемы с зубами и он не ест карамельки, то угощать его такой выпечкой будет издевательством.

Недавно мне попался в интернете похожий рецепт, там для начинки было взято варенье. На мой взгляд, это тоже неплохо, но тогда нужно брать то варенье, которое не растекается, например, клубничное в виде целых ягод, абрикосовое или любое другое подобное.

Другие варианты начинки:

  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
  • изюм
  • цукаты

Не подходит: шоколад, так как при нагревании тает и вытекает.

Печенье пальчики с мармеладом рецепт

  1. В половине стакана теплой воды разводим 1 столовую ложку сахара и дрожжи, хорошо перемешиваем.
  2. Растапливаем маргарин, даем ему немного остыть до теплого состояния, добавляем 2 столовые ложки сахара, раствор дрожжей из предыдущего пункта и муку.
  3. Замешиваем тесто. Оно должно быть не слишком жестким, например, как на пельмени, а чуть мягче.
  4. Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фотоБерем небольшую (примерно с кулак величиной) часть теста и раскатываем на столе в форме круга.
  5. Ножом делим этот круг на 4 части.
  1. Каждую часть делим еще на 2 части. В итоге получается круг, разделенный на 8 частей-треугольников.
  1. На основание каждого треугольника кладем мармелад. Если куски мармелада слишком большие, их можно разрезать на две или три части в зависимости от размера. Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото
  2. Закручиваем мармелад в тесто по типу круассанов, от широкого края к узкому. Получаются вот такие рогалики.
  1. Раскладываем полученные рогалики-пальчики на противень, покрытый бумагой для выпечки, и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов. Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото
  1. Время выпекания – около 20 минут. В итоге получаются симпатичные завитушки.

Я их ничем не украшала, но вы при желании можете их полить сахарным сиропом, посыпать кокосовой стружкой или декоративными бусинами. Полностью зависит от вашей фантазии. Мамины рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Одна моя знакомая, которую я научила этому рецепту, смазывала эти рогалики крепким раствором кофе с сахаром – этаким кофейно-сахарным сиропом. В итоге они ярко блестели и имели интересный привкус кофе.

Все зависит от наличия свободного времени, сил, желания и фантазии. Самые активные могут обмакнуть их в шоколадную глазурь 🙂

В любом случае, рассматривайте этот рецепт как основу для кулинарных экспериментов и приготовления сладких шедевров на свой вкус.

Всем удачных экспериментов и вкусных «Пальчиков»!

И не забывайте, что у нас еще можно участвовать в конкурсе без рецептов. Всего навсего надо активно прорекламировать конкурс, и получить возможность выиграть 500 рублей в номинации «Активный промоутер». На данный момент 6 участников. Это Ольга Андреева, Зоя Белоусова, Ольга Смирнова, Таисия Филиппова, Елена Курбатова, Брянцева Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *