Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп с мидиями (Марсель)

рыба (филе), лук репчатый, чеснок, помидоры, лука-порей, фенхель (корень), оливковое масло, мясной бульон, сухое белое вино, лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушка, мидии, шафран, соль, перец

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Зимний суп — королевское козидо

устрицы, бекон, репчатый лук (мелко нарезанная), картофель (кубиками), молоко, сметана (или сливок), оливковое масло, петрушка (мелко нарезанная зелень), черный перец (молотый), соль

раздел: Бразильская кухня, Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп с устрицами и шпинатом

устрицы, шпинат (свежий), яйцо, бульон (рыбный или куриный), соль

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп из устриц с молоком

лук репчатый (на 4 части), сельдерей (очищенный и мелко нарубленный), молоко, сливки, сухое белое вино, устрицы (из банки), масло (замороженное), лук-порей (рубленный юный), кайенский перец, соль, белый перец

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп из устриц со сливками

устрицы (свежие, с жидкостью), масло, лук репчатый (мелко нарубленный), сухое белое вино, рыбный бульон, сливки, белый перец, лук-порей (рубленого молодой), лимонный сок, соль, белый перец (молотый)

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп рисовый с мидиями

мидии (вареные), рис, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, маргарин, соль, петрушка или укроп (мелко нарезанная зелень), черный перец (горошек)

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп из стручков бамии с креветками

подсолнечное масло, репчатый лук (кубиками), сладкий перец (красный, кубиками), сельдерей (черешок, кубиками), чеснок (давленный), петрушка (нарубленная), мука, тмин (молотый), орегано (сухое), помидоры (спелые, нарезанные), колбаса чоризо (ломтиками), рыбный бульон, бамия (ломтиками), креветки (очищенные), кайенский перец, соль, черный перец

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Бульон с лапшой соба и гребешками

вода, порошок даши (растворимый), соевый соус, имбирь (тертый свежий), морковь (брусочками), лапша соба (тонкая), гребешки (свежие, удалить икру), зеленый лук (порезанное по диагонали)

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп рисовый с морским гребешком

морские гребешки (вареные), рис, репчатый лук, помидор, соль, специи, зелень (мелко нарезанная)

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп-крем из лука-порея с гребешками

лук-порей, сливки (33%), морские гребешки (консервированные), соль, масло сливочное

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп вермишелевый с кальмаром

кальмары, вермишель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок

лук-порей, морковь, чеснок, растительное масло, белое вино, рыбный бульон, морской коктейль

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп с фасолью и гребешками

гребешки, горох, красная фасоль, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), растительное масло, лавровый лист, мясной бульон, сок, укроп, петрушка, сельдерей (зелень), черный перец (молотый), соль

раздел: Супы из морепродуктов, Фасолевые супы

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп с лапшой удон и креветками

соус соевый, мирин (японское вино), сахар, шпинат, горох, креветки, лук-порей, лапша удон, бульон даши, яйцо, мука, масло растительное

раздел: Супы из морепродуктов, Лапша удон, Суп-лапша

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп с красной икрой и кунжутным маслом

куриный бульон, крахмал кукурузный, вода, яйцо, кунжутное масло, красная икра, зелень, соль, перец

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Легкий суп с кабачками и креветками на сливках

кабачки, лук репчатый, вода, зеленый лук, петрушка, креветки, сливки (10%), имбирь (молотый), мускатный орех (молотый), соль, перец черный (молотый), оливковое масло или сливочное (для обжаривания).

раздел: Супы из кабачков, Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Раковый суп по-венгерски

раки, сливки, бульон, сливочное масло, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, белое вино, перец (горошек), веточка укроп и лук порей, коньяк (жженый)

раздел: Венгерская кухня, Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп рисовый с креветками

осетр (голова и хвост), лук репчатый, креветки, рис, укроп (мелко нарезанная зелень), соль

раздел: Рисовые супы, Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Прозрачный суп с тофу и водорослями вакамэ

даси, тофу, вакамэ

раздел: Супы из морепродуктов, Японская кухня

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп овсяный с мидиями

мидии, овсяные хлопья (геркулес), морковь, петрушка (корень), масло сливочное, сметана, зелень, соль и специи

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп с мидиями и бадьяном

мидии, рис, морковь, лук репчатый, сок лимонный, сельдерей (корень), петрушка (корень), бадьян, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Суп из спаржи с морепродуктами

спаржа, масло сливочное, рыбный бульон, вино белое, сыр камамбер, мука, устрицы, королевские креветки, отваренная спаржа (для украшения).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, крахмал, вода, лук зелёный (мелко нарезанный)

раздел: Супы из морепродуктов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Кукурузный крем-суп с креветками

куриный бульон, сливки, морковь (крупная), лук репчатый (крупный), сладкая кукуруза (консервированная), креветки (очищенные), куркума, сливочное масло

раздел: Супы из морепродуктов, Суп-крем

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый)

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов

Киш с курицей и брокколи, пошаговый рецепт с фото

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоКиш — это блюдо французской кухни. По-другому это блюдо можно назвать открытым пирогом. Тесто у такого пирога песочное.

Долгое время я экспериментировала с тестом. Перепробовала множество рецептов открытых пирогов, пока не нашла свой.

Начинка для киша может быть самой разнообразной: мясной, грибной, овощной или ассорти.

Киш с курицей и брокколи я пеку довольно часто. Это очень удобное блюдо для перекуса или как дополнение к ужину. Кусочек такого пирога с курицей станет отличным вариантом для полдника ребенку.

Сегодня я предлагаю вам рецепт киша . Вот увидите, делается это очень просто, а результат впечатляет!

Итак, для приготовления киша с курицей и брокколи диаметром 24 см нам понадобится следующее.

Ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла (лучше взять соленое);
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. ледяной воды
  • 200 г брокколи;
  • 150-200 г куриного отварного филе;
  • 1 отварная морковь;
  • 150 г смеси болгарского перца и помидоров (у меня замороженные);
  • 170 мл сливок (жирность 20% или больше);
  • 2 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • соль;
  • черный перец.

Рецепт приготовления киша с курицей и брокколи:

Холодное сливочное масло порубить с просеянной мукой. Это легко можно будет сделать в чаше блендера или кухонного комбайна.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Добавляем яйцо и ледяную воду. Ещё раз включаем блендер на 1 минуту.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Тесто готово! Оборачиваем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением начинки. Брокколи (я использую замороженную капусту) отвариваем 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.

Замороженную смесь сладкого болгарского перца и помидоров оставляем размораживаться.

Отварную морковь режем небольшими кубиками. Остывшую брокколи делим на небольшие соцветия.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Вареное куриной филе режем на небольшие кусочки.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем в тонкий пласт, затем выкладываем в форму. Делаем бортики (у меня высота формы чуть больше 3 см). Излишки теста срезаем.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем на тесто лист пергамента. Сверху насыпаем груз. В качестве груза можно использовать бобовые: фасоль/горох/чечевицу.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Отправляем заготовку из теста в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. Через указанное время убираем груз и пергамент и оставляем в духовке ещё на 5 минут. Основа для киша должна получиться полусырая. Тесто допечется полностью уже вместе с начинкой.

Пока готовится основа киша, сделаем заливку.

Яйца взбиваем со щепоткой соли. Добавляем сливки и перемешиваем.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем к заливке.

На дно основы из теста выкладываем кусочки курицы.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Затем выкладываем брокколи, кусочки моркови, помидоров и болгарского перца.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Вливаем заливку и посыпаем черным молотым перцем.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 С на 20-25 минут.

Готовый киш с курицей и брокколи вынуть из формы и немного остудить. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Блоги

Гречаники

Мидии в томатном соусе

Фриттата со спаржей

Голубцы

Халва из кунжута с маком

Кунжут или сезам (симсим), как и семена мака являются рекордсменами среди продуктов питания по содержанию кальция. Для лучшего усвоения семян рекомендуется тщательно их пережёвывать или употреблять в пищу измельчёнными, что мы и делаем для приготовления вкуснейшей халвы из кунжута с маком.

Гранола из зелёной гречки

Запечённая утиная грудка

Соус «Сальса» из яблок

Сальса — это мексиканский соус, который имеет множество вариантов приготовления, начиная с термически обработанных овощей, фруктов, заканчивая свежими. Так же ингредиенты могут быть перемолоты очень мелко или взбиты в однородную массу, либо нарезаны на кубики, всё это конечно меняет вкус готового блюда и зависит от того, с чем планируется подача соуса.

Предлагаю сегодня Вам очень простой и быстрый рецепт соуса «Сальса» из яблок, который очень удачно по вкусу сочетается с белковой пищей.

Крамбл с вишней без сахара

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейший и полезный вариант завтрака, полдника, угощения к чаю — крамбл с вишней без сахара, но при этом он получается достаточно сладкий и аппетитно пахнет. А ещё это прекрасный способ подать необычным способом овсяную кашу Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Шоколадный коктейль из овса

Голозёрный овес содержит в себе важные для нашего организма аминокислоты, витамин E, известный своим антиоксидантным действием, а также каротин, витамины группы B, витамин K, С и другие. Стоит отметить, что данный вид злаков богат селеном, железом, серой, фтором, йодом, марганцем, хромом, никелем и цинком. Весь этот сбалансированный состав очень актуален в весенне-осенний период, когда много вокруг вирусов и необходимо поддержать иммунитет.

А если прорастить зерна овса, то содержание витамина C в 100 г увеличивается с 0,88 мг до 13,82 мг, а количество антиоксидантов изменяется с 34 мг на 334 мг, а значит пользу коктейля из пророщенных семян можно увеличить аж в десять раз.

В рационе питания детей присутствие овса обеспечивает энергией их активно развивающийся организм, позволяет дольше чувствовать сытость и легче справляться с интеллектуальными задачами. Эти злаки приносят пользу также и пожилым людям. Они легко перевариваются и не создают нагрузку на организм, давая при этом силы и энергию. А спортсмены, регулярно употребляющие голозёрный овес, отмечают, что их выносливость возрастает, а тренировки проходят эффективнее.

В данном рецепте шоколадного коктейля из овса финики и кэроб ещё больше обогащают коктейль энергетическими компонентами для выносливости организма, а банан благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты

Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;

Сыр «Гауда» — 120 граммов;

Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;

Соль, черный молотый перец;

Растительное масло для смазывания формы.

  • 374 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой — весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось сочным.

Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см и отбейте.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

С консервированных ананасов слейте жидкость.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Каждый кусок свинины с обеих сторон посолите и посыпьте черным молотым перцем. На середину положите тертый сыр и несколько кусочков ананасов.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Переложите рулетики швом вниз.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем смажьте рулетики майонезом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Буженина с миндалем и мидиями

Ингредиенты

Свинина (баранина)1 кг
Мидии замороженные100 гр
Майоран сухой1 ст.л.
Перец черный, душистый1/4 ст.л.
соль1 ч.л.
Миндаль20 гр
Чеснок2 зубчика
Кунжут1 ст.л.
Зерна горчицы0.5 ч.л.
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоИнгредиенты
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоШпиговка
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоПрисыпка
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоНатирание
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоУпаковка
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоЗапекание
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоГотовое блюдо

Буженина с миндалем и мидиями

Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 шт.

1 – Необходимые ингредиенты

Стандартов в начинке нет. Ароматнее всего с чесноком и лимоном. В этот раз я экспериментировала, добавила мидии и кунжут.

В кусочке мяса с одно стороны делаем косые (для того, чтоб «начинка» не вылезла, и красивей легла горизонтально) надрезы, в них помещаем миндаль и чеснок по разные стороны. С другой стороны сделать глубокие надрезу и нафаршировать мидиями замороженными ( иначе они как кашицы расползутся и в надрезы не пройдут).

Соединяем майоран (любые ароматные сухие травки), толченый перец (в ступке или в лист бумаги завернуть и скалкой побить), зерна горчицы (лучше французской).

Натираем мясо солью и сделанной присыпкой.

Отрезаем нужного размера рукав для запекания, швом вверх, на дно в качестве «антипригарной» подстилки кладем кусочки бекона (можно лист капусты, ломтики лимона, орехе…), сверху мясо.

Зажимаем края пленки, чтоб в середине был вакуум и мясо не касалось ее.

Ставим в духовку на 180 градусов на 15 минут.

Когда буженина почти пропеклась разрезаем спайку рукава сверху и оставляем в духовке еще на 10мину, для образования легкой корочки.

7 – Блюдо готово

Вынимаем из духовки, нарезаем ломтиками, украшаем овощами, зеленью.

Вам так же будут интересны

  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоБуженина, маринованная в аджике
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоШашлык маринованный в уксусе
  • Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фотоМясо с обманом

Овощной суп с брокколи (фото-рецепт)

Как известно, брокколи — это кладезь витамина С и фолиевой кислоты. Близкой родственницей брокколи считается цветная капуста. Поэтому блюда из этих растений особенно рекомендуют будущим и молодым мамочкам. Также эти овощи прекрасно подходят для приготовления супов-пюре, которые занимают не последнее место в рационе питания не только взрослых людей, но и младенцев (например, суп-пюре с брокколи). Короче говоря, супы — это одна сплошная польза. Наш овощной суп из брокколи, с пряным вкусом карри, хоть и не суп-пюре, но тоже отличный рецепт для всей семьи.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

В рецепт овощного супа входят следующие компоненты:

  • крупный картофель — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • брокколи — 1 кочан;
  • стручковая фасоль — 150 гр.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кокосовое молочко — 1 баночка (250 мл);
  • приправа карри — 3 ст. л.;
  • консервированные помидоры — 1 баночка;
  • соль,перец — по вкусу.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить овощной суп.

В первую очередь подготовим овощи. Лук, стручковую фасоль, морковь и болгарский перец мелко нарезаем.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Брокколи разбираем на соцветия и также мелко нарезаем.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Картофель нарезаем кубиками, чеснок измельчаем.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем лук и консервированные помидоры. Помидоры можно взять и свежие, только нужно удалить с них кожицу.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Затем добавляем кокосовое молоко, приправу карри и измельченный чеснок. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Далее добавляем картофель и стебли брокколи. Доводим до кипения и варим минут пять.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Потом отправляем в кастрюлю морковь, болгарский перец и стручковую фасоль.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Когда овощи приготовятся, солим, перчим по вкусу. Добавляем соцветия брокколи и еще варим минут 5-7. Дольше варить не стоит, брокколи должны слегка похрустывать. Суп получается довольно густым, но очень вкусным.

Лингвини с песто из миндаля и брокколи и мидиями, пошаговый рецепт с фото

Такие овощные супы можно кушать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *