Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Вкусный чай. В жаркую погоду- то, что нужно! В этом году урожай.

Этот рецепт размещен здесь исключительно для того, чтобы напомнить читателям о простом.

Легкий кисло-сладкий компот. Алыча (другое название – ткемали, вишнеслива) – это разновидность.

Горячий шоколад взбодрит, подарит настроение и согреет приятным теплом вас и ваших.

Вкуснейший лимонад с малиной и голубикой с кислинкой лимона. Я делала дважды.

Горячий шоколад с тыквенным пюре, взбитым сливками и белым шоколадом.

Вкусный и полезный десерт из запеченных фруктов.

Зимний вкуснейший напиток богатый витаминами! =).

Подарите своим родным кусочек лета холодной зимой, угостив их компотом из персиков.

Полезный напиток для вас или ваших детей.

Ароматный, вкусный и полезный компот. Все сухофрукты и вишни всыпать в кастрюлю.

На мой взгляд, данный чай радикально меняет вообще представление о чае. По.

Домашний лимонад

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоДомашний лимонад — настоящее спасение в летнюю жару. Этот вкусный и полезный напиток утолит жажду и подарит дозу витамина С. Как сделать лимонад в домашних условиях?

Классический домашний лимонад состоит из лимонного сока, воды (часто газированной) и сахара. Иногда в него еще дополнительно добавляют мяту. Приготовление домашнего лимонада в этом случае не представляет никаких трудностей: нужно лишь смешать ингредиенты, подобрав пропорции по вашему вкусу, и добавить в напиток лед.

Вкус домашнего лимонада можно разнообразить за счет добавления в него других фруктов и ягод. Можно хоть каждый день готовить новые вариации этого прохладительного напитка, выбирая дополнительные ингредиенты в зависимости от месяца: в июне можно взять клубнику, в августе — арбуз и т. п.

Классический домашний лимонад

Начнем все-таки с освоения классического рецепта домашнего лимонада без посторонних ингредиентов. Нам будут нужны такие продукты:

  • 2 средних лимона
  • 200 г сахара

Моем лимоны, нарезаем тонкими кружочками, перемешиваем с сахаром и настаиваем 1-2 часа. Затем заливаем лимоны с сахаром стаканом кипятка. Когда смесь остынет, процеживаем, разливаем сироп по бокалам и по вкусу разбавляем охлажденной кипяченой водой или газировкой. По желанию добавляем в бокалы лед.

Домашний лимонад с апельсинами

Где лимоны — там и апельсины и другие цитрусовые. Чтобы приготовить домашний лимонад с апельсиновым привкусом, нам будут нужны следующие ингредиенты:

  • кожура 8 апельсинов
  • 4 лимона
  • 2 кг сахарного песка

Апельсиновые корочки заливаем кипятком и оставляем настаиваться в течение суток. Затем вынимаем корочки из воды и пропускаем их через мясорубку. Воду доводим до кипения, заливаем ей перекрученные корочки и настаиваем еще 24 часа. Полученную жидкость процеживаем, добавляем в нее сахар, доводим до кипения и добавляем сок и мякоть четырех лимонов. Полученный сироп разводим охлажденной газированной водой по вкусу.

Клубничный лимонад

Домашний лимонад с добавлением клубники обладает очень приятным вкусом. Приготовить его очень легко, для этого мы возьмем:

  • клубнику — 500 г
  • лимонный сок — 185 мл
  • сахарную пудру — 110 г
  • соль

Клубнику моем, очищаем от хвостиков. Все ингредиенты кладем в блендер и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавляем воду и взбиваем еще раз. Готовый лимонад охлаждаем и подаем к столу. Если вы планируете хранить лимонад в холодильнике, разлейте его в стеклянные бутылки.

Арбузный лимонад

В конце лета и в начале осени не упустите возможности побаловать себя освежающим арбузным лимонадом. Чтобы приготовить домашний лимонад с арбузом, мы возьмем:

  • мякоть арбуза — 800 г
  • свежевыжатый лимонный сок — 0,5 ст.
  • сахар — 0,5 ст.

Сахар заливаем половиной стакана воды и в маленькой кастрюле доводим до кипения, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Оставляем сироп до полного остывания. Нарезанную мякоть арбуза кладем в блендер и измельчаем до однородности. Полученную массу процеживаем. Сироп разбавляем тремя стаканами холодной воды и лимонным соком, тщательно перемешиваем. Стаканы наполняем льдом, добавляем арбузный сок, лимонад и осторожно перемешиваем. Соотношение арбузного сока и лимонада определяем по своему вкусу.

Ананасовый лимонад

Многим по душе приятный вкус и аромат ананаса, да и полезных свойств этот фрукт имеет немало. Так почему бы не приготовить домашний лимонад с ананасом? Для этого мы возьмем:

  • сок двух лимонов
  • ананасовый сок — 0,5 ст.
  • яичные белки — 2 шт.

Взбиваем яичные белки с лимонным и ананасовым соком. Смесь должна хорошо вспениться. Процеживаем смесь и добавляем в нее стакан газированной воды и мелко колотый лед. Разливаем лимонад по бокалам и подаем к столу.

Как сделать пирог с малиной из песочного теста

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Хотите ли вы побаловать своих близких, или удивить гостей чем-нибудь таким необычным и очень вкусным? Делюсь интересным рецептом, как приготовить песочный пирог с малиной и далее как всегда, пошаговый рецепт с фото. Десерт этот действительно очень интересный как по способу приготовления, так и по своему необычному вкусу.

Нет, песочное тесто в рецепте ни чем не отличается от большинства пирогов, приготовленных на песочном тесте. Но мне очень понравилось само оформление пирога – вот здесь все совсем не так, как в большинстве случаев.

Для теста

    Холодная вода – 20 грамм 1 яйцо Щепотка соли Масло сливочное – 90 грамм Мука – 150 грамм Сахар – 50 -70 грамм

Для начинки

    1 банка сгущенки Масло сливочное – 150 грамм Малина – 1 стакан

Сначала приготовим песочное тесто по классическому рецепту. Такое тесто можно использовать в дальнейшем для любой выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Во втором случае просто не добавляем сахар, когда будем готовить тесто.

В муку всыпать соль, сахар и все тщательно перемешать.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

В сухую смесь добавить размягченное, порезанное на небольшие кубики сливочное масло и растереть руками в крошку.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

В полученную крошку разбить яйцо.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Вылить воду и быстренько замесить тесто.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Полученное тесто завернуть в пакет и положить на 30 минут в холодильник.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

По истечении этого времени, выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем его в пласт.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоЛимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Полученный пласт выкладываем в смазанную маслом форму и равномерно распределяем тесто. Лишнее убираем. Накалываем тесто вилкой и отправляем в разогретую до 180С духовку минут на 20 – 25. Когда наш корж будет готов, достаем его из духовки и даем остыть.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоЛимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоЛимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

А теперь в готовый корж выкладываем любой крем, какой вам нравится. Можете сделать масляной со сгущенкой, заварной, сметанный и даже белковый. Если не хотите добавлять крем, то можно высыпать на дно коржа любые орешки.

Я применяла для пирога крем со сгущенкой и сливочным маслом. Соединила масло и сгущенку, взбила миксером – и крем готов.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Теперь выкладываем на крем ягоды малины.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоЛимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Сверху ягоды смазать любым джемом.Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоЛимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Готовому пирогу с малиной из песочного теста даем немного постоять, а затем, нарезаем его на небольшие кусочки и можно подавать к чаю.

Такое чудо обязательно понравится вашим детям. Ну подумайте сами, как можно не испытывать восторг от такого десерта. Мне кажется, даже взрослые не смогут удержаться, и не высказать лестные замечания в честь вашего малинового пирога на песочном тесте.

Торт «Арбуз» — рецепт с пошаговым фото

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоОчень часто мы находимся в раздумье и в поисках, чем бы удивить гостей. Оригинальным решением в этом случае может послужить очень яркий и красочный торт «Арбуз». Совсем не сложный в приготовлении и не замысловат в украшении. К тому же у тортика отменный вкус, хотя судите сами.

Торт Арбуз — рецепт с пошаговым фото:

Ингредиенты для теста:

  • банка сгущенного молока
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • Сода пещива-1/2ч. ложки
  • Какао порошок -3ст ложки
  • Сметана -100мл
  • Мука -2,5 стаканов

Ингредиенты для крема:

Для украшения:

  • Гранат
  • Цветная кокосовая стружка
  • Дражже шоколадной глазури

Приготовление:

Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром до увеличения их в объеме в два раза.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Желтки смешиваем со сгущенным молоком, сметаной, мукой и какао. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Белки аккуратно, чтобы они не опустились, смешиваем с тестом, добавляем одну чайную ложку соды, предварительно её нужно погасить уксусом. Перемешать.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото
Выпекаем коржи в предварительно смазанной форме при температуре 180 градусов примерно с полчаса.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Готовим крем, для этого смешиваем сметану с сахаром.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Выпеченные коржи остужаем и затем разрезаем на половинки в виде дольки арбуза.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Каждый корж промазываем сметанным кремом. Даем тортику настоятся не менее одного часа, затем опять каждый корж промазываем оставшимся кремом, не забываем смазать верхушку.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Даем сметане немного впитаться. Теперь можно приступать к украшению торта. Боковые края тортика обсыпаем зеленой стружкой.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

А внутренние края — красной.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Верх торта посыпаем зернами граната, из шоколадного драже делаем косточки арбуза.
Ну вот, торт «Арбуз» готов! Приятного аппетита.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Если вы подбираете блюда к дню рождению или к какому нибудь празднику то советуем обратить внимание на похожий по тематике праздничный салат «Арбузная долька».

Лимонад для детей

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фотоСочное слово, при котором многие взрослые люди вспоминают уютные названия Дюшес, Буратино, Чебурашка и улыбаются светлой детской улыбкой. Фруктовый, прохладный и красочный лимонад для детей мы чаще всего готовим в домашних условиях, чтобы избежать искусственных красителей и подсластителей. Выбор натуральных продуктов помогает нам решить несколько задач, будь то необходимость обильного питья летом, или интересный напиток на праздник.

Вреден ли лимонад детям?

Это вопрос, которым часто задаются мамы. Достаточно высокое содержание сахара в напитке и фрукты, многие из которых входят в список высоко аллергенных продуктов, настораживают нас при чтении рецептов лимонада для детей.

Именно эта разумная настороженность позволит нам выбрать полезный и вкусный лимонад для любимых крох.

Как выбрать рецептуру лимонада для детей

  • Оцените основные ингредиенты на степень аллергенности. Так, апельсин и клубника более опасны, чем яблоко, огурец или малина.
  • Готовя на детский праздник, помните, что среди гостей здорового ребёнка могут оказаться дети-аллергики. Поэтому делайте несколько лимонадов, один из которых не будет содержать сильных аллергенов.
  • В зависимости от рецептуры стакан лимонада в среднем содержит от 100 до 150 ккал. Помните об этом, если вашему малышу рекомендовано диетическое питание со снижением калоража.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

  • Если вы не посещали педиатра, но малыш очевидно плотненький, лучше поискать другие напитки для поддержания баланса жидкости. Кроме чистой воды, к вашему столу подойдет кисловатый компот из сухофруктов, слабый зелёный или ягодный чай, подслащенные стевией.
  • Учтите время, когда вы даёте детям лимонад. Используйте его для утоления жажды в период между едой или после прогулки (при этом выдерживайте не менее 20 минут до основного приёма пищи).
  • Помните о количестве! Всё хорошо в меру. До 2 стаканов в день для детей в возрасте от 3 лет. До 3 лет лимонады лучше не использовать.
  • Оцените неожиданную пользу от лимонада – готовьте вместе с детьми! Большинство рецептов очень просты, зато результат открывает широкие возможности для творчества при подаче и украшении.

к содержанию ↑

Особенности подачи домашнего лимонада

Богатство цвета, присущее многим лимонадам – просторное поле для творчества при сервировке. Несколько советов о том, как приготовить такую подачу лимонада дома детям, чтобы им захотелось ещё много раз готовить этот напиток вместе с вами.

Главное – большая прозрачная ёмкость. Идеально – кувшин не менее 2 литров, с удобной ручкой.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Но что, если вдохновение на лимонад нашлось, а ёмкости — нет? Не беда! Устройте праздник творчества ещё до начала праздника вкуса! Обыграйте 3-х литровый бутыль.

Да, вам потребуется больше сноровки при разливании лимонада, зато сервировка стола станет исключительно авторским и весёлым занятием! Тем более что для разливания по бокалам вы сможете использовать специальную воронку и ситечко, а ведь дети так любят наблюдать наши фокусы с кухонными принадлежностями.

  • Пустите побегушку из подручных материалов у горлышка. Это может быть свежая зелень или пластиковые ленточки, которые используются при оформлении цветочных букетов.
  • Прикрепите листики петрушки, кинзы или мяты на боковые поверхности, используя клеящий карандаш.
  • Оберните бутыль белой ажурной вязаной салфеткой с большими отверстиями в узоре — так, чтобы проступал насыщенный цвет лимонада.
  • Нарисуйте воздушный узор спиртовым маркером. А если ваши дети любят рисовать сами – пусть потренируются с простыми контурами жизнерадостных символов: смайлики, солнышко, облачка, сердечки, домики, ромашки и семицветики.
  • И не забывайте о вездесущих хитростях в сервировке питья: арктическая сахарная корочка по краю каждого бокала, высокие изогнутые трубочки, дольки и ягоды, надетые на край, однотонный лёд из цветных соков, чая и кофе и лёд, специально замороженный с красивыми срезами овощей и фруктов.

Воспользуемся летним изобилием ягод и приготовим несколько ягодных лимонадов.

Рецепт черничного лимонада

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • Черника — 3/4 стакана + —
  • Сахар — 1 стакана (или Фруктоза — 0,5 стакана) + —
  • Лимонный сок — из 1/2 лимона + —
  • Вода питьевая — 1 стакан + —
  • Вода минеральная с газом — 1,5 л + —
  • Лед с кусочками фруктов — + —

Приготовление

  • Делаем сахарный сироп: питьевую воду соединяем с сахаром, в небольшой кастрюльке ставим на огонь и, помешивая, нагреваем, не доводя до кипения. Сахар полностью растворился – сироп готов.
  • Моем чернику в проточной воде с помощью дуршлага и перекручиваем в блендере. Или просто разминаем ягоду вилкой в отдельной ёмкости.
  • Соединяем сироп, чернику и газированную воду, тщательно перемешиваем, процеживаем через сито и в большом сосуде отправляем в холодильник на 30 минут.
  • При подаче в бокалы лучше всего добавить лёд с кусочками фруктов контрастного цвета – лимона или апельсина, замороженных вместе с кожурой, красивый срез киви или ананаса.

Как приготовить клубничный лимонад с базиликом

Ингредиенты

  • Клубника – 200 гр;
  • Сахар – 200 гр (или Фруктоза – 100 гр);
  • Лимонный сок – из 1/2 лимона;
  • Вода питьевая — 1 стакан;
  • Вода минеральная с газом — 1,5 л.;
  • Лёд с ягодами и листиками.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления: как и в рецепте выше из черники.

Для тех детей, у которых аллергия на клубнику, можно сделать малиновый лимонад. Малина гораздо реже вызывает аллергию, а свежие ягоды обоих растений появляются приблизительно в одно и то же время. Так ваш ребёнок не будет чувствовать себя обделённым, когда вся семья наслаждается долгожданными сладкими блюдами из клубники.

Домашний лимонад из лесных ягод

Микс из сезонных ягод — тоже выгодное сочетание.

Ингредиенты

  • Малина, смородина, земляника – до 1,5 кг (в равных пропорциях);
  • Сахар – 200 гр (или Фруктоза – 100 гр);
  • Сок 1-го лимона;
  • Вода питьевая – 1 стакан;
  • Вода газированная – 2 л.

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Приготовление

  1. В кастрюле соединяем ягоды и питьевую воду и нагреваем до кипения.
  2. Добавляем сахар и, помешивая, прогреваем на медленном огне до полного растворения сахара.
  3. Получившийся сироп остужаем, после чего перетираем через сито.
  4. Соединяем сок лимона, процеженный сироп и газированную воду и тщательно перемешиваем.
  5. Подача – с бесцветным льдом, в котором заморожены листики и ягодки.

к содержанию ↑

Лимонад для детей из арбуза и орегано

Ингредиенты

  • Вода минеральная с газом – 600 мл;
  • Мякоть арбуза — 500 г;
  • Сахар – 2 ст.л. (или фруктоза – 1 ст.л.);
  • Орегано – 1 пучок;
  • Лёд – 12 кубиков.

Способ приготовления

  1. Режем мякоть арбуза кусочками.
  2. Шинкуем орегано и тщательно перетираем с сахаром.
  3. В большой сосуд укладываем смесь орегано и сахара, добавляем кусочки арбуза, заливаем минеральной газированной водой и на 6 часов ставим в холодильник.
  4. Подаём, разливая через сито, с кусочками льда.

*Совет Поварёнка
Зимой для описанных рецептов мы можем использовать замороженные ягоды или концентрированный ягодный чай. Получится немного иной вкус, но сочный цвет и полезные составляющие останутся среди достоинств любого ягодного лимонада.

Делайте лимонад для детей в домашних условиях, привлекая их к приготовлению, приучая к труду и радости от кулинарных хлопот для всей семьи! Украшайте праздники красивыми витаминными напитками, пейте их — на здоровье и живите интересно, дружно и счастливо!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Лимонад арбуз-малина, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Рецепты с арбузом

Этот крупный вкусный плод ботаники почему-то называют ягодой, хотя если сравнить размеры, то получится сравнение Моськи и Слона. В его составе очень много ликопена, мощного антиоксиданта, его сок помогает эффективно промывать почки и желчный пузырь, а мякоть способствует снижению уровня плохого холестерина в крови. Эго можно есть просто порезав, можно с его помощью приготовить самые разные блюда, он помогает организму справиться с многочисленными болезнями – печени, желчного, гастрита, атеросклероза, ожирения, сердечными нарушениями. Вы уже наверно угадали, что речь идет об арбузе, замечательном продукте, который в обязательном порядке должен появиться на вашем столе осенью. Можно долго расписывать преимущества арбуза перед другими продуктами, но лучше всего посмотреть рецепты того, что можно приготовить, чтобы из единицы продукции получить как можно больше пользы. Нужно только вдумчиво подойти к выбору арбуза, чтобы не купить товар, нашпигованный нитратами.

Рецепты приготовления лимонада

Лимонад и фруктовые напитки – это широко известные во всем мире прохладительные напитки. Они не только замечательно утоляют жажду в знойный день, но и являются простым в приготовлении, чрезвычайно вкусным напитком, который насыщает организм витаминами, содержащимися в лимоне и фруктах.

И если фруктовые напитки появились несколько позже, то лимонад известен человечеству еще начиная с 500 годов до н.э. Его тогда готовили, конечно же, без добавления газированной воды – он состоял из воды и лимонного сока (либо лимонной настойки).Только в XVII веке начали добавлять сахар в лимонад. Иногда простую воду заменяли минеральными водами из лечебных источников, однако такую роскошь, которая поддерживала здоровье, могли позволить себе только представители богатых аристократических семей. В лимонад (для разнообразия) добавляли фрукты, травы, изменяющие привычный вкус напитка до неузнаваемости.

Лимонад нередко упоминался в произведениях русских классиков, что говорит о его широкой популярности в России. Чтобы приготовить простой лимонад или лимонад с фруктами, не потребуется много времени и продуктов. То же самое можно сказать и о приготовлении фруктовых напитков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *