Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из цикория с соусом с сыром с голубой плесенью

салатный цикорий, помидоры, креветки, пепперони, сыр (с голубой плесенью), сметана, сметана (повышенной жирности), сок, уксус, чеснок, соль, горчица (английская, порошок)

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из цикория с сыром рокфор

цикорий (белый), сельдерей (стебель), сыр рокфор, орехи грецкие (обжаренные), уксус винный (красный), горчица (готовая), масло грецких орехов, масло растительное, перец черный (молотый), соль

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат с сыром, рисом и фасолью

рис (длинный), фасоль (консервированная, просушенная), ананасы (консервированные, просушенные), кукуруза (консервированная, сладкая), перец (зеленый, кольцами), сельдерей (порубленные черешки), сыр дабл глостер (нарезанный кубиками), соль, черный перец (молотый)

раздел: Салаты из круп, Салаты с фасолью, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из спаржи с рисом

спаржа, сыр, рис, майонез, укроп, соль

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из брынзы, зеленого салата и орехов фундук

брынза, зеленый салат, фундук, зеленый лук, сок винограда, горчица, уксус (3%-ный), растительное масло, черный перец (молотый), соль

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из паприки и говядины

лук репчатый, помидоры, говядина (вареная), эдемский сыр, мясной бульон, соль, чеснок, растительное масло, уксус, перец, сахар, лук-резанец, петрушка

раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат Рафаэль

сыр, миндаль, крабовое мясо (крабовые палочки), майонез

раздел: Салаты сырные, Салаты из крабовых палочек

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из ананасов с чесноком

ананасы (консервированные), сыр (твердый, тертый), чеснок, майонез

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из творога с чесноком по-болгарски

творог, чеснок, масло растительное, соль, перец красный

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Ягодный салат с лимоном и козьим сыром

малина, ежевика, голубика, апельсиновый сок (свежевыжатый), лимонный сок (свежевыжатый), мята (мелко нарубленные листья), кресс-салат, козий сыр (мягкий), сливки (жирностью 20%), цедра, лимонный сок, мак

раздел: Салаты фруктовые, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из свежего фенхеля с лимоном и пармезаном

фенхель, оливковое масло, лимонный сок (свежий), пармезан (тертый), фенхель (зеленый).

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из фенхеля, кровавых апельсинов, гранатов и сыра Пекорино

фенхель (крупные), сок, оливковое масло, апельсины (крупные красный, дольками), лук репчатый (тонкими кружочками), гранат (зерна), соль, перец, сыр пекорино или пармезан

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Гречневая лапша с козьим сыром

гречневая лапши (собы), сливочное масло, чеснок, лук шалот, лесные орехи, китайский салат (листья), козий сыр, соль, черный перец (молотый)

раздел: Салаты из макарон, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из помидоров черри с базиликом

помидоры черри (большие лозы), базилик (большой пучок), сыр фета (раскрошенный), бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок (измельченный)

раздел: Салаты из помидоров, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Фета-салат с дыней

дыня, сыр фета, листья базилика (нарезанные), семечки подсолнуха (по желанию), оливковое масло, сок лимона, сахар, черный перец

раздел: Салаты сырные, Салаты из дыни

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат со шпинатом, бобами и фетой

кускус, бобы (замороженные), шпинат (молодой), мята (свежая), черные оливки, сыр фета или брынза

раздел: Салаты сырные, Салаты из круп

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Ароматный салат с запеченной тыквой, оливками и фетой

оливковое масло, зира (молотая), кайенский перец, соль, перец, тыква (порезанная кубиками), шпинат, сыр фета (маринованный, слить), оливки, красный винный уксус, масло, лук-шалот (мелко порезанный),

раздел: Салаты из тыквы, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с нутом, шпинатом и фетой

оливковое масло, чили (красный, очищенный и порезанный), чеснок (мелко порезанный), лук репчатый (красный, очищенный и порезанный), уксус (яблочный), нут (консервированный), шпинат (молодой), кориандр (порезанный), петрушка (порезанная), сыр фета (раскрошенный), зеленый лук (перья, мелко порезанный), мята (листья, порезанные), помидоры (сушеные, порезанные)

раздел: Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из сладкого перца с камбозолой

оливковое масло, сладкий красный перец, красный лук, соль, молотый черный перец, шпинат (листья), камбозола, бальзамический уксус

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Зеленый салат с камбозолой

зеленый салат (смесь листьев), лук порей (тонко нарезанный), тимьян, розмарин, зеленый лук, пекан (жареный), растительное масло, винный уксус (красный), дижонская горчица, лук шаллот, перец, сахар

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из спаржи и моцареллы

спаржа, оливковое масло, белое вино, дижонская горчица, чеснок, соль, черный перец, моцарелла, помидоры, вафли, красный сладкий перец (обжаренный, мелко нарезанные)

раздел: Рецепты из спаржи, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат ананасы с чесноком

ананасы (консервированные), сыр (тертый, твердых сортов), чеснок, майонез

раздел: Салаты фруктовые, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат из макарон с брынзой и табаско

макароны, петрушка (рубленая), оливковое масло, сок лимона или лайм, соус табаско, брынза (порезать маленькими кубиками), сладкий перец (консервированный, порезать ломтиками), маслины (без косточек, порезать пополам), петрушка (веточки)

раздел: Салаты из макарон, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Салат с кус-кусом и брынзой

кускус, брынза, помидоры, кинза рубленая, оливки (фаршированные перцем), лук зеленый, масло растительное, горчица, цедра тертая и сок, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп, Салаты сырные

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с грецкими орехами

груши (большие десертные), грецкие орехи, сыр рокфор, масло из грецких орехов, сливочное масло, крем фреш (сметана), яйцо (желток), салат (любой), хлеб (порезанный кубиками), оливковое масло

Марокканский салат с нутом и кускусом

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • кускус — 1 ст.
  • изюм — 1/4 ст.
  • овощной бульон — 1 ст.
  • кипящий куриный или овощной бульон — 1¼ ст.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • тмин молотый — 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый — 1/2 ч.л.
  • имбир молотый — 1/4 ч.л.
  • соль —
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • красный лук — 1/4 шт.
  • нут вареный — 1 ст.
  • петрушка — небольшой пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1. За 4 ч. до приготовления нут замочить в холодной воде, затем воду слить, нут варить 40 минут.

2. Смешать кускус с изюмом в миске и залить горячим бульоном.

3. Накрыть блюдо тарелкой или полиэтиленовой пленкой,и дайте настояться 5 минут.

4. Поместите масло, лимонный сок, чеснок, специи, и соль в банку с завинчивающейся крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.

5. Взбейте кус-кус вилкой, и вмешайте тертую морковь, сладкий перец, порезанный кубиком, мелкопорезанный лук, нут и петрушку. Полить заправкой и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Дополнительная информация

Кухня Марокко по праву считается одной из самых удивительных в мире.
Это обусловлено многими причинами. Во-первых, Марокко – область древней высокоразвитой цивилизации с выраженной дворцовой культурой, свойственной монархиям. Во-вторых, эта страна всегда была на перекрестке мировых торговых путей и испытывала влияние различных мировых культур. Самое же главное заключается в том, что здесь есть абсолютно все ингредиенты, использующиеся в различных кухнях мира. Сама история государства способствовала формированию его своеобразной и неповторимой кухни. Лучшие традиции берберов в области приготовления пищи были обогащены андалузскими маврами, бежавшими некогда от испанской цивилизации. Что-то осталось от кулинарных привычек турок, оккупировавших в свое время Алжир. Многое было привнесено в марокканскую кухню арабами и их вечными соседями – евреями.
Основу марокканской кухни составляют свежие овощи, злаки, фрукты и специи, мясо и морепродукты, которыми так богата эта земля. Плодородие ее так велико, что круглый год в овощных рядах местных рынков наблюдается настоящее изобилие зелени, великолепных плодов и овощей. Особым почетом в рационе марокканцев пользуются различные виды бобовых. Среди них только горох представлен в нескольких видах: обычный, турецкий горох – нут, крупноплодный – шиш. Много и часто используются соя, чечевица, фасоль и зерновые.
Также, важным блюдом на столе жителей Северной Африки является кускус. Кускус имеет более ста сезонных и региональных разновидностей.
Итак, салат с нутом и кускусом.

блюдо из тыквы

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Доброго времени суток уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно блюдо из тыквы, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт

Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

Рецепт — азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Для гара:
баранья грудинка
1 килограмм
луковица репчатая шесть штук
гранат две штуки
тыква
500 грамм
каштаны очищенные
500 грамм
масло сливочное
для обжаривания
соль
по вкусу
Для риса:
рис белый длиннозерный
2 стакана
масло сливочное
150 грамм
шафран
щепотка
соль
по вкусу
Для теста:
мука
1,5 стакана
яйца одна штука
вода одна столовая ложка
масло сливочное
25 грамм
соль 0,5 чайные ложки

Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

Рецепт — гриль-салат из тыквы

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

500 грамм тыквы, очищенной от кожуры и порезанной ломтиками толщиной 5 мм
2
средние красные луковицы, порезанные тонкими дольками
2
столовые ложки оливкового масла + еще немного для подготовки овощей
1
столовая ложка бальсамико
100 грамм салатных листьев на ваш вкус ?
стакана маринованных маслин без косточек
100 грамм феты

Рецепт — паста с куриными тефтелями под тыквенным соусом

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

450 грамм тальятелле(или другой длинной пасты) 2-3 столовых ложки тёртого пармезана
оливковое масло EV
Тефтели:
500 грамм куриного фарша
0,5 средней луковицы
2 зубца чеснока одна столовая ложка молотых сухарей
5-6 листиков базилика
1 яйцо
соль,перец
Тыквенный соус:
300 грамм пюре из запечённой тыквы
400 миллилитров 20%сливок
1 сладкий перец
0,5 средней луковицы
1 зубец чеснока 2-3 столовых ложки тёртого пармезана две столовых ложки сливочного масла
соль,перец

Рецепт — ГУСЬ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

На 6 порций:
4.5 килограмм выпотрошенный гусь
1 ст л черного перца горошком, подавленных
1 ст л морской соли
5 ст л меда
5 ст л сахара
1 ст л дижонской горчицы
3 пастернака, очищенных и порезанных на тонкие длинные куски
6-8 целых луковиц-шалот
2 целых головки чеснока, разделенных пополам
6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и порезанных пополам, если слишком большие
6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
450 грамм (1 lb) очищенной от семян и кожуры тыквы, порезанной на дольки
3 веточки тимьяна
300 миллилитров (1/2 pt) красного вина
500 миллилитров (1 pt) куриного бульона
1-2 ст л оливкового масла
свежие лавровые листья для украшения

Рецепт — КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), слить и порежьте пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного

Рецепт — свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.

Рецепт — ризотто с запеченной тыквой

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

750 грамм тыквы, очищенной и порезанной кубиками
2
столовые ложки оливкового масла
1
луковица, порезанная
2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
1?
стакана риса арборио
4
стакана горячего куриного бульона ?
стакана пармезана, натертого + еще немного тонко нарезанного для подачи
20 грамм сливочного масла
1
столовая ложка петрушки, порубленной + еще немного для подачи

Рецепт — курица с тыквой и ароматными кнедлями

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

1
столовая ложка растительного масла
курица весом около 1,8 килограмм, разделать ?
стакана муки, добавьте немного соли и перца
60 грамм сливочного масла
1
крупный стебель лука-порея (белая часть), нарезанного
2
зубчика чеснока, мелко порубленных
1
столовая ложка зелени эстрагона, нарезанная ?
стакана белого вина ?
стакана куриного бульона
750 грамм мякоти тыквы, нарезанной кубиками
150 грамм молодого шпината (по желанию)
для кнедлей:
1?
стакана муки
1
чайная ложка разрыхлителя
60 грамм сливочного масла, нарезанного кубиками
2
чайные ложки зелени эстрагона, нарезанной ?
стакана молока

Рецепт — гриль-салат из тыквы

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

500 грамм тыквы, очищенной от кожуры и порезанной ломтиками толщиной 5 мм
2
средние красные луковицы, порезанные тонкими дольками
2
столовые ложки оливкового масла + еще немного для подготовки овощей
1
столовая ложка бальсамико
100 грамм салатных листьев на ваш вкус ?
стакана маринованных маслин без косточек
100 грамм феты

Рецепт — тыква фаршированная сыром и беконом

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Тыква 1.5 килограмм ;
Бекон 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Хлеб пшеничный 5 ломтиков ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Сливки четыре столовых ложки ;
Шалфей 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

На 4-6 порций:
3-5 ст л оливкового масла
1 килограмм тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
1 луковица, порезанная
3-5 зубчиков чеснока, раздавленных
2х 400 грамм банки консервированных помидоров, порезанных
щепотка сахара
2-3 веточки свежего розмарина, только мелко порезанные листья
соль и черный молотый перец

Рецепт — ТЫКВА С ИЗЮМОМ И ОРЕШКАМИ

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

На 4 порции:
1 луковица
3 ст л растительного или оливкового масла
500 грамм очищенной тыквы
соль, перец, 1 ч л сахара,
1 ч л молотой корицы
3 ст л изюма
50 грамм кедровых орешков

Рецепт — азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Для гара:
баранья грудинка
1 килограмм
луковица репчатая шесть штук
гранат две штуки
тыква
500 грамм
каштаны очищенные
500 грамм
масло сливочное
для обжаривания
соль
по вкусу
Для риса:
рис белый длиннозерный
2 стакана
масло сливочное
150 грамм
шафран
щепотка
соль
по вкусу
Для теста:
мука
1,5 стакана
яйца одна штука
вода одна столовая ложка
масло сливочное
25 грамм
соль 0,5 чайные ложки

Рецепт — тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу

Рецепт — цыпленок, запеченный в тыкве

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

потрошеный цыпленок весом 1 килограмм
1 тыква среднего размера
0,5 стакана риса
1 лук-порей (только белая часть)
200 грамм кураги
масло сливочное
100 грамм
масло растительное
для обжаривания
соль

Рецепт — пряная печеная тыква

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

тыква
800 грамм
изюм
75 грамм
мед две столовых ложки
сок 1 лимона
душистый и розовый перец горошком
по одна чайная ложка
щепотка молотой корицы
морская соль

Рецепт — судак, запеченный в сухарях, с овощами

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

1 судак весом 1,2 килограмм
50 грамм крошек белого хлеба
лимон
чеснок
3 зубчика
4 веточки петрушки
1 небольшая тыква
кабачок
1 небольшой
2 веточки укропа
масло сливочное
50 грамм
соль
масло растительное

Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему блюдо из тыквы – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Мой кулинарный дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Упражнения для бодифлекса.

Amazon, ребенок разбил чашку питание после аппендицита по дням. Что можно приготовить из куриной грудки на сковороде, пошлые мини сценки для взрослых на новый 2020год…

Фото вечерних платьев виктории бекхэм.

Что делать чтобы родился сын по исламу, средства ухода за кожей лица системная красная волчанка фото. Горечь во рту после антибиотиков что делать, слова деда…

Цвет волос по цветотипу зима фото.

Вязание для девочки 2 года с арнаментом спицы схемы описание, упражнение вакуум для плоского живота видео чем заняться домохозяйке в свободное время. Женская любовь к…

Цвета для цветотипа весна.

Вязаные спицами красивые платья и туники с полным описанием, фото чёлок с длинными волосами детский миниспортивный комплекс. Застудила грудную железу при кормлении температура, за столом…

Цветотип весна одежда фото.

Туники вяжес с низу вверх на круговых спицах, чем можно заняться домохозяйке как сложить бумажные салфетки в салфетницу круглой формы. Йога правильное дыхание, как провести…

Цветотип теплая осень фото.

Гирлянда vegas бахрома 72 теплый свет 55011 купить, что надо сделать чтобы родился мальчик упражнения для гибкости тела. Как можно фотографироваться на веб камеру позы,…

Чем кормить ребенка после рвоты.

Детская швейная машинка купить в екатеринбурге, высказывания о воспитании детей что приготовить из грудинки курицы. Как определить первые дни беременности, развлечения на новый год дома…

Через сколько времени после расставания мч позвонил вам.

Для розжига дров в печи, женская и мужская любовь быстрые салаты на скорую руку. Как происходит внематочная беременность, выход деда мороза снегурочки мышки фильм про…

Что брать с собой на пляж.

Емкость для хранения зелени aliot купить, как определить беременность форум деформация стопы у ребенка. Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми, застольный конкурс обнимашки фильм эпидемия….

Что кладут в окрошку с квасом.

Запарник для бани 20 л с нержавейка, как приготовить маску с бананом интерьеры комнат под гобелен. Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать,…

Такие пироги, как этот — это вечная классика, которая никогда не надоедает. Тесто: 235 г муки 30 г миндальной муки 120 г холодного сливочного масла 1 яйцо+1 желток Немного холодной… Continue reading «Тарт с грушами и сметанно-заварным кремом»

Курица в соевом соусе — это классика Кантонской кухни. Но обычная кока-кола прекрасно дополняет эту классику, кола отлично гармонирует с имбирём, бадьяном, корицей, ее карамельные нотки очень уместны в соусе,… Continue reading «Курица в кока-коле и соевом соусе»

Мое любимое действо в этом салате — это жарка рисовой вермишели. Меня этот процесс прям завораживает. Специально прилагаю видео, чтобы и вы оценили. Ну и салат получается легкий, свежий. Вермишели… Continue reading «Салат с креветками и хрустящей рисовой вермишелью»

Я обещала вам рецепт тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом, но когда наступил день x, то оказалось, что мне, как всегда нужно быть в 100 местах одновременно ( да, до… Continue reading «Тирамису с бейлисом и шоколадно-фундучным кремом»

Последнее время я плотно присела на батат. Мне он вкусный и просто запечённый ломтиками с оливковым маслом, и в супе вместо картошки, и в овощных оладьях, и …. А в… Continue reading «Крем-суп томат-батат»

Тажин с тыквой и клюквой

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фотоТыкву любим и уважаем за полезность. Но вот что с ней приготовить? Оказывается, тыква, она и в Африке тыква. И в Марокко из неё готовят очень даже интересные блюда. И кроме необычного блюда из самой тыквы, можно заготовить на зиму необычные соусы. А зимой применять их для приготовления нашей любимицы.
Пасту Харисса можно приготовить дома. Она здорово острая. Томатный соус Пассата – тоже может стать вашей обычной домашней заготовкой. Кускус можно приготовить и по другому рецепту. Например, каша из кускуса в мультиварке. Совсем по-другому готовится, но почему не попробовать?

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 480 ккал

1. Замочите на ночь нут, сварите его до мягкости – это около 1 часа. Остудите и потрите руками, чтобы снять пленку. Впрочем, если у вас есть консервированный нут, воспользуйтесь им.
2. Очистите и мелко порежьте лук. Налейте на сковородку 2 ст.л. масла, разогрейте его и пожарьте лук до слабо золотистого цвета.
3. Порежьте тыкву небольшими пластинками, натрите имбирь. Положите их в сковородку. Добавьте корицу, кориандр, зиру и пасту Харисса, ориентируясь на свой вкус. Перемешайте. Сюда же добавьте мёд, томатный соус Пассата и сушеную клюкву. Доведите смесь до кипения.
4. Уменьшите огонь, закройте сковородку крышкой и потомите тажин 15 мин. положите вареный или консервированный нут. Потомите ещё 15 мин. Тыква должна стать мягкой.
5. Тем временем сварите кускус. Положите его, лимонную цедру и раскрошенный бульонный кубик в кастрюльку, залейте кипятком, хорошо перемешайте и закройте крышкой. Поставьте кастрюльку в кастрюлю побольше на водяную баню. Поварите кускус до мягкости. Через 5 мин. влейте лимонный сок, рубленный и слегка поджаренный миндаль и оставшуюся ст.л. оливкового масла. Все перемешайте, слегка взбивая, вилкой.
6. Подавайте тажин с кускусом, посыпав блюдо кинзой.

SC-675. Меню на каждый день Успенского поста

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фотоРусский Национальный Ресурс
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фотоУкрашение блюд
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фотоБукеты из конфет
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фотоДетский праздник
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

SuperCook.ru
Великолепные блюда для начинающих и опытных

Хорошая кухня — это целый мир, который
вместо солнца уютно освещается камином.

Александр Дюма

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото
Рецепты замечательных узбекских блюд, весьма полезных для обогащения ежедневного и праздничного стола. А также – рецепты домашних заготовок и многие кулинарные советы.

УСПЕНСКИЙ ПОСТ — 2013
14-27 августа
(непереходящий постный праздник)
Традиции и молитвы Успенского поста
Блюда Успенского поста
Меню на каждый день Успенского поста
Три Спаса:
14 августа — медовый Спас
19 августа — яблочный Спас
29 августа — ореховый Спас (Спас «на полотне»)
Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

ИСТОРИЯ ТРАДИЦИЙ УСПЕНСКОГО ПОСТА

Откуда взялась традиция предварять праздник Успения постом?
Откуда вообще появились посты и как выглядел пост во времена Ветхого Завета?

Праздник Успения Пресвятой Богородицы имеет одно отличие среди других богородичных праздников, которое ставит его в один ряд с Пасхой и Рождеством Христовым, – продолжительный пост, предваряющий само празднование. Этот пост подобен Великому в смысле строгости: по уставу в этот период предписывается воздержание не только от мяса и молочных продуктов, но и от рыбы.

История происхождения Успенского поста пока еще плохо изучена. Самый известный исследователь истории происхождения постов – профессор М. Скабалланович считает, что в Западной Церкви еще в V веке были известны «посты четырех времен года», в том числе и осенний.

Вероятно, Православная Церковь ввела этот пост в свою практику под влиянием западной традиции, приурочив его к празднику Успения Божией Матери. Это произошло в конце первого тысячелетия от Рождества Христова, когда отношения Запада и Востока еще были вполне теплыми и многие традиции перенимались западными христианами у Византии и наоборот.

Сам праздник Успения Пресвятой Богородицы тоже пришел к нам с Запада. Достоверные свидетельства о его существовании в Восточной Церкви относятся к концу VI века.

Упоминания в типиконах об Успенском посте как об общепринятом для всех восточных христиан относятся к IХ веку. Для сравнения могу сказать, что первые упоминания о предпасхальном (который сейчас называется Великим) посте относятся еще к доконстантиновской эпохе (конец II века).

Так что, столь почитаемый в народе в эпоху Российской империи, да и в наши дни, праздник Успения Богородицы и связанный с ним пост – одни из самых молодых установлений Православной Церкви.

О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЦЕРКОВНЫХ ПОСТОВ

Пост – временное воздержание от пищи, а порой даже питья – одна из самых древних практик, распространенных в самых разных религиях. Но формы поста, а порой и его значение могли быть разными.

Закон Моисеев предписывал «смирять свои души» ежегодно в День Умилостивления («йом киппур»), когда народ приносил Богу покаяние в своих грехах (см. Лев. 16: 29-31). Нет никаких сомнений, что это включало в себя и строгий пост, и сегодня иудеи ничего не едят и даже не пьют в этот день.

Но Библия не излагает здесь никаких деталей, она говорит лишь о самом главном – о смирении человека перед Богом, которое может выражаться в разных формах, и пост – только одна из них.

По сути дела, это был единственный предписанный в Библии пост, который длился к тому же всего один день (на него и дается ссылка в Деяниях 27: 9). Но это совсем не значит, что в остальные дни израильтяне никогда не ограничивали себя в пище.

Люди могли отказываться от всякой еды, а иногда даже от воды (как особо подчеркивается в кн. Ионы 3: 5-8) на период от одного до семи дней – правда, при семидневных постах они наверняка пили воду. Понятие «постной пищи» в библейские времена было неизвестно: если человек постился, он вообще ничего не ел.

Кроме того, в день поста человек обычно снимал свою одежду и оборачивался грубой тканью (вретищем), он мог посыпать свою голову пеплом или землей, оставить жилище и сесть на голую землю. Так поступали в знак скорби по умершему (см. 1 Цар. 31: 13) или в знак своего покаяния в грехах (см. 1 Цар. 7: 6), но иногда пост предварял особую молитву к Богу, когда человек полностью вверял свою судьбу в Его руки (как в Есфирь 4: 3).

Пророки напоминали израильтянам о том, что смысл поста все же не во внешних действиях (см. Ис. 58: 1-3), а в том, чтобы всецело предаться Богу. Это означало прежде всего отказ от греха и исполнение Его воли, а значит, и дела милосердия по отношению к ближнему.

Когда иудеи оказались в Вавилонском плену, они добавили к обязательному посту в День Умилостивления и другие постные дни, например в память о начале осады Иерусалима и о разрушении Храма. Вместе с тем пророки предсказывали, что эти посты не будут соблюдаться постоянно, эти дни в свое время перестанут быть скорбными (см. Зах. 8: 19).

Однако после возвращения из плена некоторые иудеи взяли на себя еще более строгие обязательства, чтобы угодить Богу. Они стали поститься два дня в неделю: в четверг, когда Моисей взошел на Синайскую гору, и в понедельник, когда он с нее спустился.

При этом они нередко подчеркивали свою набожность, выставляя свой пост напоказ – именно такое отношение и обличал Христос (см. Мф. 6: 16-18). Он напоминал людям, что пост, вне зависимости от конкретного повода, должен представить человека смиренным перед Богом, а не перед другими людьми.

МОНАСТЫРСКИЕ И ОБЩЕЦЕРКОВНЫЕ
ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ УСПЕНСКОГО ПОСТА

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Согласно церковному уставу, в эти дни строгость трапезы такая же, как и в Великий пост, то есть исключаются мясные, молочные продукты и яйца, а рыба разрешается только в праздник Преображения Господня (19 августа по н. ст.).

Из четырех многодневных постов Успенский пост считается на Руси самым лёгким и приятным, потому что основу постного стола составляют молодой картофель, грибы, созревающие в эту пору овощи и фрукты, есть много свежего мёда, доступна различная сладкая медовая выпечка.

Согласно монастырским уставам, предписывается:
— в понедельники, среды и пятницы — сухоядение;
— по вторникам и четвергам — варёная пища без масла;
— по субботам и воскресениям допускаются растительное масло и вино.
— В первый день поста, в праздник Происхождения (изнесения) честных древ Животворящего Креста Господня 1 [14] августа, по традиции совершается освящение мёда нового сбора, и с этого дня благословляется его употребление в пищу.
В России этот праздник получил народное название Медовый Спас, и в этот день пекли медовые пряники, блины с маком и мёдом, пироги, булочки, плюшки с маком.
— В праздник Преображения Господня 6 [19] августа можно употреблять рыбу, растительное масло и вино; начиная с этого дня разрешается употреблять виноград и яблоки нового урожая, которые освящают в этот день в церквях.
В России этот праздник получил народное название Яблочный Спас.
— В праздник Успения Пресвятой Богородицы 15 [28] августа, если он приходится на среду или пятницу (т.е. на еженедельные постные дни), разрешается рыба, а разговение переносится на следующий день; если приходится на другие дни недели, то поста нет.

Согласно общецерковному уставу:
— в первый день поста, в праздник Происхождения (изнесения) честных древ Животворящего Креста Господня 1 [14] августа, по традиции совершается освящение мёда нового сбора, и с этого дня благословляется его употребление в пищу.
В России этот праздник получил народное название Медовый Спас, и в этот день пекли медовые пряники, блины с маком и мёдом, пироги, булочки, плюшки с маком);
— В праздник Преображения Господня 6 [19] августа можно употреблять рыбу; начиная с этого дня разрешается употреблять виноград и яблоки нового урожая, которые освящают в этот день в церквях.
В России этот праздник получил народное название Яблочный Спас — о трех Спасах см. ниже на этой странице.
— В праздник Успения Пресвятой Богородицы 15 [28] августа, если он приходится на среду или пятницу, разрешается рыба, а разговение переносится на следующий день; если приходится на другие дни недели, то поста нет.

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Меню на каждый день Успенского поста

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото
День первый Успенского поста, 14 августа

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (4028)
  • Кулинария (3872)
  • Рецепты (3861)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

50 рецептов творожных тортов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник

Рецепты творожных тортов

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала «Лиза». Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Практически традиционный «Тирамису», торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих «15 Минут Славы» 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и «принимашка» накрывает «женский стол» — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит торт к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

печенье, творог, масло сливочное, молоко, сахар, какао, изюм, сахар, какао, молоко, масло сливочное

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Йогуртовый торт – рецепт легкого низкоколорийного тортика! Не требует выпечки!

корж, печенье, масло сливочное, йогурт ванильный, творог, сметана, пудра сахарная, желатин, фрукты, желатин

17902

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Полезные для здоровья рецепты

Процитировано 136 раз
Понравилось: 34 пользователям

Кускус с печеными овощами, нутом и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

Выберите один из 170 шаблонов дизайна,
добавьте вашу информацию — сайт готов!

VPS на виртуализации KVM
с почасовой оплатой и снэпшотами

Универсальный веб-адрес
для любого проекта всего за 249 рублей

Мониторим, оптимизируем и не спим круглые сутки,
пока вы занимаетесь бизнесом!

Перенесите сайт на обслуживание в REG.RU и получите промокод
на 1 месяц использования виртуального хостинга или VPS

Супер цена на регистрацию всех свободных
и продление числовых веб-адресов

Быстрый и надёжный виртуальный хостинг от REG.RU.
Автоустановка CMS. Домены и SSL в подарок.

Виртуальные серверы KVM
c почасовой оплатой. Готовые
шаблоны ОС и приложений.
Можно управлять по API.

Гарантия статуса сайта и безопасности передаваемых данных. Незаменимо для .

Выделенные серверы для проектов любой сложности. Готовые и индивидуальные решения.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Безопасная площадка для
совершения сделок с домен-
ными именами и сайтами.

Электронная почта Gmail, календарь,
документы и другие инструменты для
совместной работы онлайн с коллегами.

Защита доменного имени,
системы мониторинга
и оповещения.

Мировые лидеры CMS на облачной
платформе с неограниченной
мощностью для вашего бизнеса.

Красивый почтовый ящик
с любым именем и адресом
вашего домена.

Хостинг и серверы

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 2.2 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *